X



トップページ占術理論実践
1002コメント501KB
世界情勢を占うマンデン占星術51(研究者用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/09(土) 23:22:58.16ID:H+h7alRk
マンデン占星術の研究者用スレッドです。
四季図、新月図、満月図、日食図、月食図などのマンデンの基本を押さえつつ、
国内政治や世界情勢を語りあいませんか。
日本のマンデン占星術はまだまだ発展途上なので、海外の参考になるようなサイト
へのリンクや情報、またはマンデンの参考書情報も大歓迎です。
各国のバースチャートの情報もよろしく。

※したらば掲示板
世界情勢を占うマンデン占星術(研究者用)避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40053/1420706537/

※占い板
世界情勢を占うマンデン占星術32(避難所)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1539864553/

※前スレ
世界情勢を占うマンデン占星術50(研究者用)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1587872608/
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:49.44ID:bRPjQZSQ
>>58
この手のカードは国民の身分証明として世界各国で広く用いられています
北欧の一部では体内(手の甲など)に数ミリの円筒形チップを埋め込むタイプが普及してきている国もあります

韓国の知人に「韓国ではとうに普及している、日本より進んでいる」と言われて理由を尋ねたら、
「低所得者や年金の給付を迅速にするため」だと言っていました
もちろん高所得者の財産把握の目的も果たしているようですが
日本のように役所で申請手続きをしなくても、該当者にはすぐ紐付されている口座にお金が振り込まれるそうです

日本ではどちらかといえば配当や副業収入を把握する目的であるような説明や報道があり、
実際に記載義務が証券会社あたりから始まったため、普及が遅れたように思います
0149名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/11(月) 23:31:13.21ID:gSIhB7bJ
>>139
占星術では国が無くなってもおかしくない時期と言われてたよ
むしろこの事態を一番予測してたのは占星術師
だから、あまりこの状況は驚かない
プロなら普通に予言してた
ただウイルスだとハッキリ言ってた人は見かけなかったけどね
0150名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/11(月) 23:33:59.34ID:gSIhB7bJ
>>138
監視社会は山羊座の要素が強い時期だからね
問題点が明確になってるとも言える
しかし、この後大きく変わると出てるから
監視社会ではなくなると思うよ
0151名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/11(月) 23:34:57.04ID:1Educalt
戦争か疫病って言われてたよね
自分もそれを思い出して思わず10年以上ぶりにここに来た口だよ
0152名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/11(月) 23:47:01.09ID:gK4tLaEm
>>150
水瓶座も監視社会の性格が強いけど山羊座のように支配するためではなく
あくまでも市民に効率的に情報や支援を行き渡らせるための便利なシステムになるってことかな
中国や韓国などでの国民を国の管理下に置くために作られた筈の監視制度が
今回のコロナ禍では感染者の行動歴といった情報や補助金を迅速に国民に行き渡らせる為に使われたのが
山羊座時代から水瓶座時代への移行の前準備に見えたよ
0153名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/11(月) 23:52:27.05ID:gK4tLaEm
新型コロナは軽症患者も容体が急変することがあるので患者の健康状態を把握した上で迅速な救命措置が必要だとされてるよね
だからスマートウォッチやマイクロチップから被験者の位置情報や健康状態のデータが医療機関に送られてすぐに救急車が来てくれる
そんなITシステムの需要が急速に高まっていくと思う
0154名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/11(月) 23:52:52.44ID:E7fUk9xF
>>128
軍産複合体の対立陣営(多極派)にいたニクソンは意図的にベトナム戦争を泥沼化させて
PTSD患者量産した大統領なのでその頃ヒッピー文化流行ったのはお察し
その旗頭にされたジョンレノンは大統領選でレーガン(ニクソンと同じ陣営)
が当選した翌月に殺されたのは偶然かな・・・

レーガンとジョンレノンが多極派向けの仕事したらすごかったろうね。
0155名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/11(月) 23:58:50.32ID:w7c+pD7h
>145

はい、いい曲ですよ

1969年の予想の通りにはならないでしょう。

予言や予知のこと全体を書くのはスレチになるが、、、。

ワシは、カバラ数秘術も見て、タロットの意味も少し取り入れ、
聖書の予言の部分も入れて、あとは信用できる占い師や予知能力の
ある人意見も入れて・・・・忙しいなw

特に聖書は知ってたほうがいいよ。
黙示録の中に「救世主は頭は冠、緋色の衣をまとい・・・・」という
記述があるが、インドの高官のアドバイスで、サイババは42歳の時までは
褐色の衣服、頭は長髪だったがアフロではなかったが、1968年の
11月ころから、神の化身を名乗り衣の色も真っ赤っかで髪はアフロに
した。

聖書の予言も、終末の時には、「地震、疫病、戦争、毒が世界を覆い川も海の水
も汚くて飲めない、星が落ちる、太陽が3日間輝くなる」などがあるよ。
もっとも、その時に神の子が空の雲に乗って信者を救いに来る、という
救世論がかかれているのだが、、、

あと、今年の星読みで、解散選挙あると思う
与党は少し減るだけでしょ。Aちゃん続投だと思う。
0156名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:15.79ID:+Ppf2nWd
>>148
ヒント:マイクロチップが流行するスウェーデンは軍需産業が大きい国

>>153
社会福祉や生命を守るためという口実で監視社会化進めてるのが今かもw
多分、その流れは長く続かない。
ビルダーバーグ会議に土星の力が働きだしたから。
0158名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:41.62ID:OgMzTg5e
管理監視社会って中国と少しかぶるんだよな。
巨大な権力に支配されるけど一応庶民同士は平等を目指すっていう。
管理社会、便利、平等は紙一重な気がする。

信じるか信じないかはあなた次第m9っ`Д´)
0160名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 00:39:35.35ID:U9zJn4Y7
>>156
コロナを利用して地球全体を監視社会にしようとしたお偉いさん方の思惑がなんらかのトラブルで外れる一方で
残された市民はこのシステム便利だしもらっとこっかwってちゃっかり利用するのかも知れないね
0161名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 01:13:18.76ID:+Ppf2nWd
下水管工事中、硫化水素を浴びた可能性 作業員1人死亡
https://www.asahi.com/articles/ASN5C4670N5CTZNB006.html
首相が三権分立を破壊しようとしてるこのタイミングで自民党のお膝元にて
海王星の象意。これはシンクロニシティーだと私のゴーストがささやく。

ちなみに5月の満月図はMCと海王星が衝。
MC「オランウータン :これまで避けてきた現実に直面する」
4h海王「海王 小さな白い羊と子供と中国人の召し使い:理解されなくても自分の直感や信念で進む」
4hカスプ「閃きの流れ:アイデアを社会現象にまで広める」←検察庁法改正に反対するツイートが芸能人
等の間にも広がっている様子は4hと海王星も効いたっぽい。海王は12h月とトライン。
12h月「豪華な秋色の森:見えない積み重ねがいつのまにか変化をもたらす」
12hカスプ「豪華な秋色の森:見えない積み重ねがいつのまにか変化をもたらす」
12h月は6h太陽水星コンバスと衝。定年延長問題は雇用の6hにも注目すべき。
6h太陽「太陽 古いバックを虫干しする女:自己中心的な欲望の浄化」
6h水「開いた本を指す指:先人たちが残した経験や文化を採用・実践する」←浄化対象?
6hカスプ「ウインドウショッピングをする人々:社会的に作られた欲望/仕掛けられた流行・文化・風潮」
↑先人たちが残したものはこれに関する手口らしい。
司法の天秤座はドンピシャで議会も司る11hカスプを担当。そのサビアンは
「引退した船長:過去の体験に対する客観的で静かな理解・消化を獲得する能力」

黒川の定年延長はそう簡単に行かないかもしれない。
0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 01:18:51.51ID:+Ppf2nWd
>>160
そういうシステムは災害に弱いのでそれほど便利じゃないと思う。
原発利権、核融合発電利権とも密接だろうしね・・・
0164名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 03:08:22.55ID:IdfXQpF1
オバマゲート始め頭から爪先まで真っ黒な米民主党に負けると?
まあ確かにトランプ個人の星回りはキツそうだが
それよりいくら頭を挿げ替えても破滅一直線の日本を憂う
やはり元号の呪いはガチな上に強力だ
0165名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 04:47:38.00ID:0z0WRnzC
>>149
>占星術では国が無くなってもおかしくない時期と言われてたよ

誰先生?雑誌やブログに載ってた?
0166名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 05:43:37.50ID:Aoset786
イスラエル首相のネタニヤフが、マイクロチップを何よりも最初に子供につけたいとか言い出して
専門家にそんな情報網にペドが侵入して利用されたら大変なことになるって即否定されてたな
0168名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 06:32:19.35ID:YHTQibpz
>>165
冥王星水瓶座時代なら、散々このスレで言われてた
国境があやふやで、共同体みたいになる可能性があるって
アジアがEUみたいになるのかね?
0169名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:06:54.07ID:gmP+Z0QJ
>>155

> あと、今年の星読みで、解散選挙あると思う


どうも師走どん詰まり選挙はなさそうなので、
解散は9月から11月の間とみますがどうでしょう?
0171名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:10:21.72ID:gmP+Z0QJ
>>161

> 黒川の定年延長はそう簡単に行かないかもしれない。


それでもなんとか定年延長に成功するとみますが。

ただしそのあと黒川氏が心労で体調不良→入院→辞任 のコースをたどる可能性もちょこっとあるとみます。

いずれにしても黒川検事総長は短命に終わるでしょう。
0172名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 07:52:27.53ID:3DC3V3MS
第二波が来るときは集団免疫路線やむ無しところが入りそうだな。
第一波のパンデミックでロックダウン敢行して経済が取り返しつかない様相を帯びてるからね。
そんなんで第二波でロックダウンかましたら経済までもガチで死ぬ。
0173名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:05:39.73ID:Aoset786
日本は医学・科学的思考が皆無だから
集団免疫路線=自然放置
って本気にやりそうで怖いわ
0175名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:41:28.30ID:vGarpV92
>>152
なんで、水瓶座は監視社会なのよ?
あなたいつもそれ言ってるけど
根拠は?
0176名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:51:29.65ID:BGpNR6yS
>>172
果たして集団免疫というものが獲得可能なウィルスなのかどうか、
そもそもそれが判明していないのでは無いでしょうか
0177名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:56:39.89ID:vGarpV92
>>152
それに前準備っていうのも意味がわからない
単なる今の情勢から自分の希望的観測に則って判断してるだけじゃないの?

監視社会が個人の自由と共存できるない
中国の監視体制を考えてるなら、水瓶座や風の性質とは相入れない
個人の自由は迫害弾圧されてる

完璧な風の時代を迎え始めるのは今年の後半からだよ
それから数年にかけてなる事
今はまだ山羊座的な責任、抑圧が効いてる時期だと思うがね
0178名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:58:45.34ID:n+uIc8Vg
コロナ禍で都合のいい法案を通しちゃうなんて、3.11禍の民主政権と何も変わらんやんw
0179名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 08:59:02.35ID:vGarpV92
>>177
誤字訂正
監視社会は個人の自由と共存できない
0180名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:06:48.18ID:vGarpV92
>>165
マンデン占星術をやってる人のページなら
たいてい書いてあるよ
グレートコンジャンクション、ミューテーション、その他
色々な時代の境目に来てる
0181名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:15:49.02ID:76XxZCji
グレートコンジャンクションやミューテーションは占星術の基礎みたいな
「稀に必ず有る」特殊な星の巡りなので
何なら200年以上前から「次は2020年にこの大災厄が起きる」みたいな認識されてるよ
自分達だって「2200年頃から大いなる変わり目が来るね」とか言える
0182名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:22:12.84ID:vGarpV92
>>164
トランプの星はきついけど当選しそうな配置になってる
選挙の当日の配置がまたマスコミの勘違いが起きる様な配置になってようだ(何回か他所で読んだ)

ただトランプさん、体が悪くなるか狙われる可能性がある
その辺は心配だけどね
当選する可能性の方が少し上かな
実は習近平も
習近平って中国どガチガチに繋がってる
お二人とも体的には良い暗示ないね
ハッキリと当たると断言はできないけど
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:37:29.12ID:ZRmphcgy
2020〜2021年末か2022年中旬→コロナ
2023〜2024年→特になし
2025年→大阪万博で再びパンデミックか?
2028年→3月に軽いパンデミック?
0184名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 09:53:35.69ID:vGarpV92
監視社会と水瓶座で考えて見たけど
個人の侵害がない監視は国民主導、法がある程度ガードしてる必要があると思う
ITが強い時代になるので、国民の権利が守られてる監視システムはあるかもしれない
それなら共存可能だと思うけど
まず中国型は無い
もし中国共産党が無くなってるのなら別だけど


>>183
これから火星が凄いからね
コロナだけで終わればいいが

火星が本来の部屋で半年も強められる事はなかなかない
これから金環日食が台湾やチベットで見られる
米中の衝突や台湾での揉め事が心配
0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 12:16:34.09ID:MGxuTXON
グレートコンジャクションは核兵器だと思ったんだけど、コロナか占いは難しいな
0186名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 13:02:43.79ID:LQ/kmVt0
>>176
経済と違って命は取り返せないって要領でやっていったら、
命に比重起きすぎて経済も同じくらい取り返しつかなくなりだしてるやん。
命と経済のバランスを考えたらマイルドな形での集団免疫もやりだす気がしないでもないわ
0188名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 13:33:13.17ID:bkzAVcZ/
海外と同様の検査体制に移行することと
(キーポイントは唾液検査と全自動PCR)
病院での防具増産が必須だな
厚労省が隠ぺいを捨てて許可することしか解決はない
0190名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 13:54:38.32ID:IupdUiVj
>>176
もし可能でないなら中国もヨーロッパもいつまでたっても罹患者数減らないはずだから
免疫の獲得は可能でしょ
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 14:21:25.91ID:+Ppf2nWd
2019年9月の日本国内採血から新型コロナの抗体発見
https://twitter.com/ranranran_news/status/1259514493861756928
新型コロナの治療薬に光明 感染抑制能を有するVHH抗体を取得 北里大学・EME・花王の研究で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00010001-shokuhin-bus_all
新型コロナウイルス収束への道 最後は「集団免疫」しかない|免疫学の権威は語る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589253817/

あ、これは集団免疫策来ますわ。
要は重症者や死人を量産せず医療崩壊させない速度で集団免疫を獲得すればいい。
(ただし原始的なブラジル式でやると集団免疫の獲得速度は速いけど大勢死ぬ)
個人的には安全な集団免疫策に振動医学の活用も検討の余地ありと思う。
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2020/04/post-b1bd99.html

集団免疫を獲得させないロックダウン策による感染拡大の再会と再自粛の繰り返しを
使って経済を痛めつける路線はひとえに米連銀や先進国の市場経済をダメにして
米覇権衰退(&現在投資が集まって経済成長してる多極派国台頭)を狙う背後の思惑
があるからだという説もある。
もしそれが本当で、背後の思惑とやらがビルダーバーグ会議から出たのであれば、そこには
土星の力が働くだろう。何しろ春分図土星サビアンが「秘密のビジネス会議」だからw
春分図ではそんな山羊座の土星が太陽とガチセキで日本じゃASC(サビアンの意味が
『経験と直観を使いバランスよく判断』)とオポ。要するにそういう事。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 14:45:55.72ID:+Ppf2nWd
センニンさん、数か月前に体調悪いとかおっしゃってましたが今は全快ですか?
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 14:56:30.67ID:oV7NAvhy
>>189
今年はヤバいとかあの年はヤバいって話は腐る程耳にしてきたこと
0195名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 15:13:30.06ID:fcpggjZY
>>181
2200年頃に大革命があるっぽいね
5000年代に人類の終わり
0197名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 15:24:24.45ID:U9zJn4Y7
>>193
今年は木星と土星のグレートコンジャンクションに冥王星も加わってトリプルコンジャンクションだからたびきりやべー年
0199名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 15:43:19.62ID:IupdUiVj
グレコン自体は20年に一度来るしなぁ
やっぱ冥王星が加わってトリプルになってるのが不気味
冥王星=核とも読めるし
0200名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 16:20:37.71ID:ZRmphcgy
その割には2000年は何もなかった
仕組みが変わった部分があったかも知れないけどコロナに比べたら毛がチョロっと生えたレベル…
0201名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 16:31:13.39ID:EUajM4UG
>>190
自粛したから減っただけで
以前の状態に戻せばまた増えるのでは?

一回目は重症化程度で済んだ人も、二回目三回目では命を落とす事になる、
今はまだ、そういう可能性を否定しきれない段階にいるのではないでしょうか
もしコロナがその手のウィルスだった場合、集団免疫というのは無理な話に思えます
0202名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 17:38:34.84ID:+Ppf2nWd
>>198
ドイツはともかく日本では医学として扱うことができないので利権は成立しない
ただ、少しでもパンデミックと経済ダメージを乗り越える一助になるものが欲しい
経済を壊滅させるまで絶対に集団免疫獲得を許さない自粛策こそ利権目的
いたずらにコロナ不安を煽るカルトや霊感商法業者に憤りも感じてる

>>186
>>199
今年入って核関連のニュースも出てきてるのでグレコンに核の暗示が0とは言えないかも。

>>201
元に戻るようなら自粛策は現実的ではないということ。
0203名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 17:54:45.74ID:suq9Cs+5
冥王星が惑星降格した件を占星術界では放置してるままなんだよな
いまだに惑星として扱ってるからこその重いマレフィックなんだが
突き詰めるとその辺も不穏
0206名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 19:04:21.15ID:9OGTWi8s
>>149
>むしろこの事態を一番予測してたのは占星術師

誰が予測していたのかな?
もしくは星をどう読めば今回の世界大混乱を予想できるの?
冥土木の接近かな?
0207名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 19:05:02.10ID:3DC3V3MS
火星が牡羊座に入るけど、これってコロナが一旦落ち着いて、
世界各国が中国にブチ切れで大荒れって流れか?
0208名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 19:05:28.35ID:msOMXXR9
>>206
ぐぐって出てくる占星術入門ページでも読んどきなよ
グレートコンジャンクション、ミューテーションでぐぐってもいいよ
0209名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 19:07:48.30ID:WZLM2X3S
まじめにこのスレの過去ログ見るのお薦めする
ちょっと前にもこのマンデンスレで掘り返されてたけど
2000年代には住人同士でやり取りしてたよな
0216名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 21:06:38.42ID:sf0u7uJ6
11月の大統領選挙でトランプ再選したら対中国も対中東も全力でいくだろ
今は選挙があるから戦争しないだけ
0217名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 21:08:03.42ID:wnsOCNSJ
>>210占断できるのなら、第二波が来るのか来ないのか、いつなのか占断してみてw
0219名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:19.05ID:80WV0LfO
第2波は今年の冬至から3月末って言われてるな
コロナパンデミックを当てたインド占星術の少年は5月末で一旦コロナは治まって
その後もっとやばいパンデミックが来るって言ってた
0223名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 22:47:39.57ID:U9zJn4Y7
>>220
コロナかどうかは知らん
とりあえずそれまでに有機野菜食べて免疫力上げとけってさ
ウコンやカテキンなんかもいいらしいぞ
0224名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 22:53:38.78ID:rLf6KQg6
大統領や首相の健康状態が下がるって話聞くと、高齢者のリスクが高まるのかなというイメージなんだよね
0225名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:38.97ID:HPqXhXDb
今回のパンデミックを的中させた14歳のインドの少年の予言てあるけど占星術なんだね
今年2020年12月〜来年2021年3月が本番とあるけどマンデン的にはどう?
0227名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/12(火) 23:19:14.48ID:U9zJn4Y7
海藻のフコイダンでサイトカインストームを阻止
青魚のオメガ3で血栓防止
理に適ってるね
0229センニン
垢版 |
2020/05/12(火) 23:46:01.54ID:sMSYEpHI
>>191

すごいことですね。アッシは2019年初頭に上陸してたと推測していますよ。

>>192

ありがとうさん。
今は80%良くなっています。もう少しです。
0230名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 00:24:56.15ID:owCzo7ib
>>191
>2019年9月の日本国内採血から新型コロナの抗体発見

これの唯一のソースのFacebookアカウントは過去を掘ったら
以前もデマ流してる人らしいから鵜呑みにしないほうが
0232名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 06:47:59.63ID:ODEXUz+M
>>202
自粛には一定の効果が見られるようですが、
集団免疫獲得出来るかどうかは、今の段階では誰にも分からないという事です
0233名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 07:51:27.17ID:yQMcBDnA
第二波が来るときってアビガン等の特効薬が既に承認されてる時だよね。
強毒化してたらどうなるか分からんが。
0239名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 10:46:21.57ID:HU4/OTyK
>>225
このインド少年の動画少し見たけど何言ってるか聞き取れないけど
交通機関がだめになるとか、金持ってる先進国が特に被害を受けますってこの時点で言ってるな
5月半ばから少し減少しはじめるが7月までは落ち着かない
で12月中旬から3月が本番だって
0240名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 12:56:42.44ID:FRtydY+q
>>232
解除したら水の泡になるものを「効果あり」とは言いません。
未来永劫自宅に引きこもって暮らすつもり?

>>234
何のソース?

>>238
情報ありがとう。
詳細確認するためだけにいちいち会員登録したくないから助かったw
0241名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 13:13:22.26ID:FRtydY+q
>>191の中段に「新型コロナを振動医学で波動調整する」という趣旨の動画(娯楽扱い)
や肩こりに効く的な趣旨の動画があるのでネタとしてどの程度効くか試してみてくれw

インチキじゃないガチの振動医学に関しては、水瓶座の時代に注目される分野だと思う。
0242名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:27.85ID:+p3j8O3B
>>240
なんのソースじゃないよ
あなたが書いたその情報のソースはどこ?って言ってるの
ソース無しに書き込んだの?
0244名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 14:24:38.28ID:BaZTZmzJ
先生方にお聞きしたいのですが、
もし数年後に米中戦争が起きたとしたら、
日本はアメリカ側につくのでしょうか?
0245名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 14:30:55.02ID:agFY0q/B
安心しろ!令和の国際社会は「世界の正位置」
なんでこのカードが出たのか不思議だったが
現在の状況を考えれば納得がいく。

人類はこの危機を乗り越える。中国とロシアを見捨ててね。
0246名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 14:37:13.40ID:Orpj4RIY
>>244
先生って誰だよ
板名とスレタイ100回音読してそれでも意味が分からなかったら
オカ板でスレ立ててろ
0247名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/13(水) 14:56:04.99ID:OS1+nrwV
なんだか、五毛みたいなのがいるね
こんなところまで来て、余程焦ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況