X



トップページ占術理論実践
1002コメント476KB

皇族を占う  第32控え室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/09(土) 12:38:47.47ID:rr1F4CT0
ここは「天皇陛下と皇族ゆかりの方々を占う」を本スレとする雑談専用スレです。
皇族占い系の雑談をしながら控え室のようにのんびりマタ〜リお過ごし下さい。

 *  『 占 術 理 論 実 践 板 』 の趣旨から逸脱しない程度のマタ〜リ推奨です *

本スレに投稿するまでもないような占いレスの投稿もOKです。
雑談の一環として、ほどほどにでしたらweb自動占いの投稿もOKです。(自動占いと明記して下さい)
占術は東西・流派・様式を問いません。
占いに関する皇族のデータは本スレのテンプレを参照して下さい。

◆このスレのルール◆
・占断を書き込むときには占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須)
・皇族占い系の話題からあまり逸脱しないこと(スレチ発展に注意)
・感情のみを推測する占いは検証困難なので基本的に推奨しない
・ここへ投稿された占断を本人に無断で本スレへコピペしないこと
・アンチ・マンセーの感情で占断や占い師を理不尽に攻撃しないこと
・スレ違いの話題や釣り師、荒らしはなるべくスルーする
・霊視や夢に基づく話はオカルト板ですること
・データ提供および指摘は歓迎する
・ソースの無い妄想ネタの投下は禁止
・占いの依頼(占ってチャン)は原則禁止 (カードの丸投げ含む)
・書き込むときには対象に最低限の敬意を払うこと(必須)
・呼び捨てやネットスラング的な略称は全面禁止
・sage進行でお願いします
・占断を引用しての新解釈も、その根拠を示すこと

過去ログは>>2-3参照
※前スレ
皇族を占う  第31控え室
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1575817811/
0245名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 22:50:42.77ID:IK4prXY8
美智子様御成婚直後には伊勢湾台風の大惨事
平成の三十年間は天災に次ぐ天災
0246名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:14.81ID:rOTzZ9va
このタイミングで愛子さまが蚕を育てている、今年から皇后陛下が養蚕の実務に関わっている、の報道
ちと気になるけど、占い的にはどこを捕まえるといいのかよくわからない
歴代皇后による養蚕は、もともとは産業の奨励の意味合いが強いようだし
0247名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:54.32ID:uDwXMGOR
>>243
ベクトルの方向が真逆なんだよね
美智子さんは無駄に動きすぎ、雅子は動かなさ杉w
でもこれって大きな目で見たら発達障害とか自律神経異常というおなじくくりなのよ
夢遊病と金縛りみたいなものね、どっちも睡眠障害

>>246
明治の富国手段が糸方面で、それをアマテラスの神話と結びつけたものでしょ
別に自分で蚕育ててるわけじゃなし
パフォーマンスでやってるだけだからどうでもいいわ
0248名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:27.11ID:uDwXMGOR
>>241
いくらなんでもそれはかんけーねーだろw

>>242
考え方が逆
世界が激動期にはいったので昭和天皇は殺されたの
文芸春秋と井上ひさしは天皇が再び倒れる日を知っていたっぽいぞ
0250名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 05:49:57.34ID:5wYtJWsn
>>244
コロナ禍も相当だがかといってこれらの出来事をカス扱いは失礼際なりないだろ。
第二次世界大戦以降では教科書にのる様な大事件だから。
そんなに雅子さまが憎いのなら絶対●●してやるって思ってそうだし、
そういう輩も必ず居ても不思議じゃないよな。
いくら相手が皇族だからとは言えどもな。
0251名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 07:33:37.42ID:/ulua8Yf
>>249
皇室関係だったらやっぱり眞子様の結婚関係かなあ
上皇御夫妻はそれこそもう"上がり"なんだしどうでもいいよ、やたら粘着してる人いるけど
今上陛下はなー、コロナで御言葉なぜやらぬみたいな声がぽつぽつ出ててやべーなって思うけど
それ占うことじゃない&占うまでもないもんね、御進講受けてまーすっていう報道(させてるの)だけが空回りしてる

雅子様は長命ってのは星回りでも四柱推命でもそうらしいから、物騒なことにはなんないんじゃないの
0252名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 09:49:23.71ID:5wYtJWsn
令和になって確実に変わった事をあげるなら、我が国をバカにした場合のブーメランの破壊力が凄まじくなった点だろうな。
ダイプリの対応で欧米(メディア)が上から目線で批判したところ、その後コロナで凄く大変な事になったのが正にそれ。
東京が無理ならロンドンでって言ったイギリスは今や欧州で最悪の状況。
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:00.33ID:5wYtJWsn
×長く続かない
○長く続いて欲しくない

昭和並はあり得ないとして平成と同じ位かと言われてたら陛下の年齢からしてキツそうではあるが。
20数年ってとこでしょうよ。
0255名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:29.67ID:8DKcxAYz
>>251
結婚関係だったら愛子様の結婚も気になるけど
やっぱり傍系の三笠家彬子39歳三笠家瑶子37歳高円家承子35歳がいつ結婚で皇室を出て行くかが気になるかなあ
傍系は役職もつかない&皇族として必要な仕事もないのに、これからも毎年何十億円もの税金がつぎ込まれるのはなあ
国民の生活に直撃することだから、国民としては気になるよね
0256名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:03.24ID:/ulua8Yf
>>255
三人とも無理でしょ
庶民だって39とか結婚より老後の身の振り方考えるレベル
庶民みたくお金の心配ないんだからなおさらよ
ワンチャンあってつぐちゃんかなー目指せ石油王の第二夫人
デビさんよりは見映えも格もあるやろ
0257名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 11:02:02.59ID:ybmxHOjK
>>254
占断にも令和は長くは続かないってきっちり出てるし個人的にも令和は長く続いて欲しくないわ
あんたがこき下ろす平成よりもずっと呪われてるよこの元号
市井の人達からも改元しろ平成に戻してって声が大きくなってるしね
0258名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 11:10:09.77ID:X9euOLub
>>250
雅子を●●すなんてやだよあの女の血は穢いし怨霊化しそうだもん
愛子を担いでの女系天皇なんて無理だとあの女と薄汚い勢力のバックが諦めて
大人しく神々を鎮める祭祀に真面目に取り組めばこの世界規模の厄が収まるんだからそうしろと言ってるだけ
まだ祭祀に取り組むのが嫌でヒステリーを起こしてるのなら雅子も自滅の未来しか残されていない
0259名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:55.55ID:yAPP/Rju
お隣の勢力やそれを動かしてる中国やアメリカは日本から皇室をなくしていこうとあれこれ工作していたらしいが今盛大に呪い返しに遭っている状態かもな
0260名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 11:30:26.17ID:5wYtJWsn
>>257
その占断具体的話して
0261名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:59.01ID:OiPeeAq0
>>255
いいね
雅子様や愛子様は占いネタ切れ気味だけど
傍流は全然取り上げられてないから新鮮じゃないの
夫を若くして亡くして高円宮家を一人で切り盛りされてる久子様や
父を亡くして三笠宮家の跡継ぎに手を挙げられた彬子様は
東京五輪の大舞台でこれから注目が集まると思うしね
0262名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 11:53:24.44ID:P60ZSwwI
本当に改元せよって声が上がっていれば、
とっくにヤフーニュースのトップに改元絡みの記事が上がっていなければいけないし、
ましては改元すべきかどうかについてのアンケートも既に実施されててもおかしくないありません。
後、スッキリ等の情報系番組でも改元についての話題が取り上げられてないといけませんよね?
0263名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 12:26:49.41ID:b+atJjOK
>>262
令和始まったばかりで公のメディアがそんな報道出来るわけないでしょ
面子を潰された煎餅や害務省が黙っていないだろうし不敬警察が潰して回るだろうし
ただ人々の口に塀は立てられないのは確かでツイッターなどでは令和で調べたら
一般人からすら呪われてるという嘆きと改元を求める声がたくさんあがってるよ
ヤフコメの動員と違って国民の実生活に多大な影響が出てるからか正直で切実な声がわんさか聴こえてくる
中には上皇様と比べて今上天皇は…と先代と比べて幻滅する人も出てきている

ところであなたのその口調雅子さまや妹達がヒス起こしたみたいで面白いね
令和一家が真面目に潔斎やってなかったの神司さんからバラされてたことからも雅子が仮病なのバレてるんだよ
真面目に祭祀出来ないなら神様に失礼だからはよ皇后やめりゃいいんだよ
0264名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 12:30:05.20ID:pRf3wwHY
潔斎嫌い祭祀嫌い水俣への慰霊にも行きたくない
こんな女がどうして皇室に入り込んでしかも皇后なんて地位に就いてしまったのかね
皇室制度そのものをなくす為に遣わされたんだろうけど呪いが強烈過ぎて先に世界が終わっちゃいそうね
0265名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 12:39:08.29ID:P60ZSwwI
>>263
だからそうした声をメディアが既に取り上げてないといけないだろって言ってんでしょうが。
取り上げられてからこそそういう声が上がってると世間一般で認識されるって意味が分からないのか?
ネット上だけで燻ってるだけじゃそうとは言えないだろ。
0267名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 13:00:47.99ID:P60ZSwwI
>>266
皇室関連のスレでいきなりめぐみさんの話題ってお前頭大丈夫?
0268名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 13:11:24.81ID:P60ZSwwI
改元するなら一体何が良い?
「安久」それとも「安始」?
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 14:19:35.75ID:VV9S9vng
>>245
更にその翌年にはチリ地震津波があったよね
0271名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 15:36:35.46ID:MClpZHVs
>> 264 皇室制度そのものをなくす為に遣わされた。
小室圭氏もそうだろうね。
0273名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 15:50:10.48ID:MClpZHVs
>>263 ネットの皇室関連の意見で一番多かったのは眞子さまは小室圭氏との婚約を破棄して別の男性と結婚した方が良いというもの。
確かに結婚は本人たちの自由という側面があるけど小室氏は皇室の品位を貶め国民からの反発も強いし、借金問題の対応からみても小室親子が将来的にトラブルを起こす可能性だって高い。
0274名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:48.06ID:/ulua8Yf
>>265
公のメディアでなんてできるわけないじゃん21世紀だからって不敬の極みだよ
Twitterでさえほぼ身元さらしてよく言えるなとハラハラする
(キチ扱いにしてもらってスルーされてれば大丈夫だけど)

ただなんかれーわになってからイマイチだよねって薄らぼんやり呟いてたり
こういう時って陛下のお言葉とかないのって素朴な疑問出してたりはぼちぼち見かけるようになったよ
出てきたところで火に油だし隠れてる方が皆良いように解釈してくれるから出てこないほうがいいとは思うけど
なんか星回りもそんなんだったよね、外は大荒れでも引きこもってぬくぬく暮らせる、みたいなの
0275名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 16:32:27.79ID:P60ZSwwI
ネットでずうっと燻ってたらやがて何らかの形で表面化するのがれーわじゃないの?
燻ってる程度で(無理矢理)抑え込まれていたのがへーせーなら。
木村花の自殺が正にそれではないの?
0276名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 16:45:51.90ID:uMG48AG7
>>272
傍流、調べてみれば調べてみる程イタイ人罪の宝庫らしいし
どうしてこんなイタイ人罪だらけなのか占ってみて欲しい

傍系の筆頭、三笠宮家の女帝百合子妃は、経済苦ながら愛人を抱える放蕩三昧で詐欺を働いて逮捕されるところを皇室特権で免罪
しかし所持していた青酸カリを持ち出して帝銀大量●事件を起こしたので、首吊り自殺で処理して揉み消され
女帝百合子妃に逆らえなかった夫の崇仁殿下は、南京大虐殺捏造に関わり、津野田クーデター事件で東条内閣打倒を計画したものの皇室特権で逮捕されなかった
法律で決まっている上限を遥かに超える高額の謝礼を貰いすぎてたことが大問題になり、返金させられたのもこの一家
長女の近衛ィ子は、代々ソ連コミュニストの近衛文麿の孫、近衛忠Wに嫁ぎ、伝統を否定して、夫は両親をパパママ呼び、兄は朝日新聞、自分は日本赤十字社長として北朝鮮への制裁逃れに積極的に親北シンパ
次女の千容子は性に奔放で、フランス留学中に作った現地のアーティストが金を集りに日本にやってきたので、フランス人男に金を渡して関係清算
0277名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 16:46:55.70ID:uMG48AG7
次女の千容子は性に奔放で、フランス留学中に作った現地のアーティストが金を集りに日本にやってきたので、フランス人男に金を渡して関係清算
嫁ぎ先の裏千家は脱税で国税庁の捜査が入る寸前だったが、皇族が嫁ぐことで脱税を見逃してもらっている
長男の寛仁殿下は、イギリス留学中の違法行為の罰金を払わなくて、逮捕状が出たので、平民に肩代わりさせたり、妻へのDV虐待、障害のある若い女性を拉致して暴行監禁した現場で、別の事件が起きて発覚したモーテルジャック事件をもみ消し
娘は女性宮家を目指して母と当主争い、母の生活費年間千五百万円を自分の物とした上に、自宅から母を追い出したので、母は税金で別居中、この家は一軒当たり約八億円固定資産税ゼロ円を二軒分持っている状態
三男の高円宮憲仁は、赤坂プチエンジェルに皇太子を斡旋、治外法権のカナダ大使館地下の高級会員制秘密クラブに夜な夜な出入りして急死
妻久子は異常に多すぎる海外旅行で高額請求をして、キックバックを貰い続けていたのが発覚したが揉み消し
娘承子は五年間の私的留学中に、世界中の男とナマハメ日記を発表して批判殺到するも、「平民ウザイ貧乏人タヒね逮捕させるぞ」と恫喝した事件をバックレ
卒業の見込みがないのに税金で留学延長申請しようとした図々しさと、大学卒業に十年もかかって現在はアグネスチャン日本ユニセフで他人の金で善行
娘典子は、持参金一億円を持って出雲に嫁ぐも、田舎に馴染めないと病気の夫を放り出して実家に居候中
娘絢子は、一般人になっても皇室特権意識が抜けず、女系の孫の出産を宮内庁で発表させたり、名誉総裁を持ち出しも妊娠ですぐ休み、夫を公務先に連れ回して倍額謝礼ゲット
0278名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 16:51:50.29ID:uMG48AG7
>>276
>>277
卑しい顔に、だらしない体型、公の場で肘をついたり足場の悪い所でオープントゥー等、ド派手なファッションセンス等
占断を聞いてみたい

週刊現代 2007年2月24日号<発掘スクープ 高円宮久子さまイギリス留学独身時代の仰天「芸者ガール写真」 承子さま「赤裸々ホームページ日記」の奔放さは母親ゆずり>記事
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1284549208151.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1409687320900.jpg

女性セブン 2007年3月15日号<承子さま(20)ブログ騒動に続く波紋 高円宮妃久子さま(53)と日本サッカー協会川淵三郎会長(70)前例なき「2人ゴルフ」「モンローダンス」 / 皇太子さま「お誕生日の装い」愛のペアルック>
女性セブン 2007年3月15日号<広がる懸念 高円宮妃久子さま(53)と日本サッカー協会川淵三郎会長(70)前例なき「2人ゴルフ」「モンローダンス」 長女・承子さま(20)ブログ騒動には反論を――>
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1284549405034.jpg
0279名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 16:54:08.84ID:uMG48AG7
彬子38
http://www.dosuko.com/bbs/img/1475668032.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGcP8urUYAA5IlR.jpg

瑶子36
http://www.mdn.gov.mm/sites/default/files/articles/Capture4_0.JPG
https://i.imgur.com/dZJqdgp.jpg
https://i.imgur.com/Hzqhp7I.jpg

http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1548628121568.png
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1284549552349.jpg
http://www.dosuko.com/bbs/img/1450064220.jpg
立膝
http://www.dosuko.com/bbs/img/1450064233.jpg
0280名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 17:00:24.78ID:MClpZHVs
>>49 >>50 秋篠宮様が叩かれるのは今の天皇の子供が女子だからだと思う。
バッシングの一番の原因は小室圭さんに対する不満。
正直小室さんとの婚約を破談にすればバッシングはなくなるし、国民からの皇嗣両殿下の評判も良くなる。
0281名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 17:14:46.96ID:hHYLcKT9
秋篠宮家の医療用ガウン寄付で
出しゃばるな何様のつもりだって小和田雅子擁護が批判してるけど
さすがにこれを批判するのはお里が知れるというもの
出来が悪い方に合わせるとその組織は滅びる
0282名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 17:19:55.37ID:Uj1y4OsC
>>279
声だけ異常にでかいノイジーマイノリティが妄想してる
小室と結婚した将来は、全部、守谷絢子守谷慧夫妻が、現に実践してるんだよね。
皇族の財産を結婚祝いとして勝手に持ち出すわ、
旦那の守谷慧も準皇族気取りで公務に出るわ、
できた息子は女系なのに、命名も宮内庁経由で発表させるわの皇族気取りで、
久子も、高円宮家を守谷穣に譲らせるつもりじゃないの。
そのときに、小室よりマシだからに使う前振りでしょうね。
0283名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 17:31:48.16ID:gCX1Yo78
>>281
さも心配してる親切面で保守偽装は愛国無罪の中国の特徴ですね
同じidでコピペ荒しがばれたのに開き直ってる執念深くて粘着気質な五毛の特徴

【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ578回目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589116480/
787 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換[]:2020/06/07(日) 21:17:51.16 ID:TbiozpHo0
★ 花王とNPO ★
788 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換[]:2020/06/07(日) 21:36:17.48 ID:TbiozpHo0
★ 花王とNPO ★
790 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換[]:2020/06/07(日) 22:04:04.40 ID:TbiozpHo0
★ 花王とNPO ★
791 :花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換[]:2020/06/07(日) 22:30:14.50 ID:TbiozpHo0
http://hissi.org/read.php/ms/20200607/VGJpb3pwSG8w.html
0284名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 17:48:04.93ID:/ulua8Yf
>>282
> 旦那の守谷慧も準皇族気取りで公務に出るわ、
なにそれやばくね婿じゃないのにね
親御さん亡くなってるとそんなとこまでバカにされるんだろうか気の毒
0287名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 18:47:34.08ID:pItOJr7w
>>278
天皇皇后と秋篠宮家、どちらも上皇陛下の跡継が異なる理由で同様の叩かれ方をしてるのは秋篠宮家よりも皇位継承順が後になる傍系や旧宮家にとって、邪魔だからだと思う。
愛子天皇も、真の狙いは愛子の婿狙いだからだと思う。
終戦後、皇籍離脱して辛酸を嘗めさせられてきた旧宮家の男子が愛子の婿になれば、昭和帝、上皇陛下、今上、秋篠宮皇嗣殿下、秋篠の若宮で続くの皇統を断絶させて、自分の家で合法に乗っ取れる。
ネットが発達したことで、誰もが容易くバッシングが目に入りやすくなっただけで、上皇上皇后両陛下とその跡継御一家は、小室よりはるか前、昭和時代からずっと激しいバッシングをされている。
つまりバッシングの原因は、皇統を独占していると思い込んでる傍系の、昭和帝の血統に対する不満。
美智子上皇后陛下の皇太子時代の激しいバッシングや、大内糺も知らない、最近バッシングがひどくなったと思っている人は、今まで皇室に興味がなかった人か、若い人か、21世紀になって日本に移住してきた外国人。
0288名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 20:15:20.69ID:npjkY+6q
>>282
雅子を皇太子妃に押しつけたのと同じ手口だから
小室もニューヨークにいる間に、正式に元交際相手になったと発表されたら
雅子の元交際相手デイヴィッド・カオのように消されるのでは?
デイヴィッド・カオは
名前からコリアン系と推測
ハーバード大学で雅子と交際
雅子のトップレス写真所持
ニューヨークで事故死
これを小室で上書きするつもりでしょ
海外で口封じは、ヤフオク関係者の守谷母がカンボジアでもされてる

小室に口封じの金を渡している黒幕は、元交際相手が確定するまで
金を渡さないといけないから、早く元交際相手にして欲しがってるけど
秋篠宮家は、小室に何一つ便宜を図ってないのだったら
黒川検察法改正反対と一緒で、相手の自滅を待てばいい
水地比五爻はそういういうことでしょ
0290名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 21:16:22.68ID:dJRL3+s3
>>287 竹田恒泰や八幡和郎など男系男子派は眞子様が小室圭さんと結婚することに反対している人がほとんど。
それに対して愛子天皇賛成派は眞子様が小室圭さんと結婚することに賛成している人も少なくないが結婚に反対している人もいる。
0291名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 21:23:30.55ID:1zpMRi7y
>>282
守谷さんのお父さんはノーパンしゃぶしゃぶの顧客
お母さんはカンボジアで不審死してるのに
守谷家の闇には一様に口を閉ざすマスゴミと信者でお察し
0292名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:34:57.49ID:fzlU3Qtw
なんか訳ありでとても日本人とは思えないような
人たちが皇室に関わってるね
0294名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:04:19.11ID:GXExG7m/
>>280
ことはそう簡単じゃないのよ
一般庶民と皇族(上流様含め)は別な倫理で動いている
天皇が一度裁可をおろしたことは絶対なんです
それを覆せるのは現天皇だけです
0295名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:11.13ID:GXExG7m/
つまり上皇は天皇時代に眞子ちゃんとKKの婚約に裁可を降ろしたことになってる
それは今となっては上皇ですら覆せない(すでに天皇じゃないから)
眞子ちゃんは結婚もできない婚約解消もできないわけです

今上天皇は婚約解消の裁可を降ろせますが
降ろさないでしょう
今のママの方が自分にとって都合がいいので
0296名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:18:51.26ID:dJRL3+s3
>>264 宮内庁としては「ご裁可はハウスルールなので、ご裁可の取り消しを俟たずに秋篠宮殿下が破談を宣告しても問題ない」とのことだけど。
殿下が小室圭さんとの破談を宣告できないのは眞子様が小室圭さんとの結婚を強く望んでいるからでしょう。
0297名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:26:43.76ID:InnbtRhA
>>295
このままで都合が良いというのは、どこまでですか?
眞子さま宙ぶらりん→小室問題継続→秋篠宮家批判継続→
女性宮家議論進まず→愛子さま活躍→愛子さま適齢期…結婚??

トンチンカンなことを書いているかもしれませんが、
よろしければ教えてください。
0298名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:18.03ID:iKASfsUw
>>287
黒川氏は、総理と仲が良いから安倍総理の忖度人事に反対と言ってたけど
本当は朝日や産経と賭けマージャン接待をする位、マスコミとズブズブだった。
マスコミをまるっと信じてる情弱がまだ多いのが問題。
そんなマスコミの扇動にのせられた情弱が誤った正義感で起こしたのが、木村花さんの悲劇だった。
0299名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:31:16.13ID:iKASfsUw
保守で有名な、悠仁さまより血の濃い旧皇族が、天皇にふさわしいと言ってた水間さんも
デマを広めて、それを信じた人達が政府をバッシングしたものだから
武漢肺炎対応で忙しい政府が、対応せざるをえなくなるほどの大騒動になってしまった。
0300名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:32:37.26ID:iKASfsUw
皇室に関わったせいで不幸になってしまうのは、望ましくないので
誰も不幸にならない、落としどころが見つかることを願いたい。
皇室を悪用しようとした人には、それなりに報いがあってしかるべきだけど
人が神に成り代って成敗してやるとばかりに、自分勝手な正義感で騒いでる輩は
木村花さんを追いつめた下衆と一緒。
そういう下衆は戒めないと、悲劇を繰り返す。
0301名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:40:28.11ID:iKASfsUw
なんかずれてたみたいなので。
>>288
>>298 で書いたけど、マスコミが報道したのが100%本当とは限らない。
なのに、マスコミをまるっと信じて、悪を成敗してるつもりの正義厨が、木村花さんの悲劇を起こしたのは忘れてはいけない。
0302名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:07.55ID:dJRL3+s3
>>297 男系男子派は女性宮家自体に反対。
それと小室問題は眞子様が小室さんと結婚すれば永久に続くことになる。眞子様がどうしても小室さんと結婚したいというのなら小室さんがニューヨーク州の弁護士試験に合格して定職に就いてから結婚宣言でもすればいい。小室さんが定職についていないまま結婚宣言をすると国民から小室さんは皇室から金を集ろうとしていると思われる。
0303名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:33.12ID:iKASfsUw
皇族は公人だけど、小室氏は一般人で、皇族になることもない。
そこは気をつけないと。
0304名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:58:03.72ID:dJRL3+s3
>>303 竹田恒泰氏は小室さんは一般人だからこそ批判しても問題ないと言っていたけど。
皇室の方は批判されても訴えることは難しいでも小室さんは一般人で批判されれば訴えることもできる。
0305名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:58:42.95ID:rlyCFA+x
>>291
公私混同の高円久子女性宮家の中の人による投影性同一視でしょう
久子の同胞韓国人に多い病気です
0346:20/06/1321:47:06ID:qv8jEzro0
>>341
高円宮形式で私物のティアラ()にしとけば
降嫁後も持ち出し自由
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/10/22/20191022hpj00m040045000q/9.jpg

0348:20/06/1321:53:54ID:HOLv4W2x0
絢子さんは降嫁後に百合子さまのドレスまで
持ち出しててやりたい放題

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/201911/20191117at14S_o.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/9c/caf7406e2ba99396b0782418f4ede6b5.jpg

眞子さまが降嫁後に上皇后陛下のドレスなんか
儀式で着たら週刊誌が騒いで大騒動よね

0349:20/06/1321:56:36ID:62M9cP8LO
>>348
婆ちゃんのドレスがジャストフィットって凄いな〜w
0306名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 23:59:52.61ID:rlyCFA+x
>>291
0353:20/06/1322:08:52ID:nhknU7NN0
>>348
母親が私物と言い張るであろうネックレスを改造したティアラとか
本人が皇族時代に誂えたドレスやスーツは着ても別に良いと思うけど
自分より身位の高い今も皇族の祖母のドレスを着るってどうなの?
華子さまのドレスをリフォームして着てる彬子女王(←皇族)と同列気分?

0357:20/06/1322:22:18ID:62M9cP8LO
>>355
高齢の祖母用の色・デザインが違和感無いアラサーって
絢子さんハツラツとした若さは無いもんね
絢子さんは大学卒業の袴着る時の帯は三笠宮さまの帯を借りたというし、
挙式の小袿も百合子さまのお下がりだったし
告期の儀の服は久子さんの独身時代の服
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000136529_640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqbrCcsU8AAxOPC.jpg
0307名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 00:06:35.74ID:gc2rCUwL
>>305
竹田恒泰さんって裁判官でしたっけ
明治天皇の玄孫をアピールして保守系インフルエンサーの地位を確保しておきながら
ちょっと批判されたら、言論で対抗しないで、法廷に持ち込むぞと恫喝した人だよね
しかもお父さんは、電通と組んでJOCを私物化して
東京五輪招致の贈収賄罪でフランスから捜査を受けてるよね
そんな法律家でもない人を安易に信じちゃって大丈夫?
0308名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 00:14:48.56ID:QOXSTj7N
捕まらない犯罪者は法の抜け穴を熟知してる
皇族は誰を逮捕させるか自由に決められる

何これ?どうなってるの??? キモチワルイんだけど!!!
get the fuck away from me って感じ!
no-> 00000080 handle-> つぐ

 -> 平民うざいし、■ね <-
date-> Sun Feb 04 14:10:29 2007

お前達貧乏人が騒ぐから、あたしの 自由がなくなるそう・・・。
マジで■ねよ。
偉い人に言いつけて逮捕させるわよ。
no-> 00000252 handle-> つぐ
0309名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 00:16:01.66ID:pOaBG2ZF
>>307 小室圭さんの批判が駄目なら雅子様に対する批判はもっと駄目でしょう。ネット上で天皇陛下や雅子様に対する批判をたまに見かけるけどあれはよろしくない。小室さんは人から440万円もお金を借りておきながら贈与だと言い張りお金を一切返す気もない。
これじゃ批判されても当然。それに小室さんはもし仮に眞子様と結婚すれば1億5000万円くらいの持参金が入るし民間人でも皇室関連の行事に参加することになるので純粋な一般人とは違う。
0310名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 00:23:44.34ID:kfbsJZgA
>>302
ありがとうございます。つまり、天皇家は男系男子派に慮っているから?
女性宮家の議論が進まない現状が「都合がよい」わけですね。

ところで、天皇家としては、小室氏問題をどう考えているのでしょうか。
悠仁さまの将来、皇室の将来を考えたときに、
降嫁にせよ・女性宮家設立にせよ眞子さまの結婚相手が、
いくらなんでもあのような人物・親族関係では、
結婚後「それみたことか」と前代未聞の大バッシングを受け、
天皇制や皇室が全否定されかねない、と危惧なさらないのでしょうか。

つまり、一時的な人気取りや情報操作のためではなく、
危機管理意識から、天皇家が大局的な判断をすることもあるのでしょうか。
それとも、皇族や皇室の将来に関わる事項も「個人の幸せ」に委ねて、
その結果、国民の総意が皇室はもはや不要であるとするなら仕方がない、と
他人事みたいに考えているのでしょうか。
イギリス王室にもしょっちゅう、スキャンダルやダメ王子の不行状がありますが、
ある程度は女王の判断でコントロールが効いていることと比べると、
日本の皇室にはダメージコントロールについては無策なのかと心配です。
0311名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 00:30:35.69ID:BeTZILrl
>>300
204 :本当にあった怖い名無し:2009/06/19(金) 03:18:01 ID:EaKeJP9B0
畏れおおい思いはたくさんあるけど書いておく。
これから3度の弔いがあり
順序通りでないものが先にゆく。
長女は2人とも嫁せず
次女三女全ていずれ敵してしまう。
それでも、皇統は続く。奇跡的に。
それで思い出したのがこの予言
三女は三笠宮の大殿下の孫の守谷絢子さんだけで
2009年6月からの「これから3度の弔いがあり」は
三笠宮の長男次男最期に父親の死で三笠宮家の男子ばかりが三人だったんだよね
0312名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 00:33:56.72ID:BeTZILrl
>>311
それで三笠宮家ばかりがなんでと思ったが
こんな裏があったそうなんだよね
荒らしが令和は嫌だから改元しろと駄々をこねてるのも
令和という言葉が自分の罪を炙りだしてるからだろうね
512本当にあった怖い名無し2020/06/06(土)17:49:54.95ID:lbyXaYqq0
>>480
>>425
>近衞忠W氏の姪は女性宮家を渇望してる三笠宮の彬子瑶子高円宮の承子。
>三笠宮家か高円宮家が女性宮家として残れば、かつての藤原摂関政治のように、
>天皇に対する強い影響力を皇室内に残しつづけることができる。

長屋王が無実の罪で一家全滅させられた原因は、藤原四兄弟が姪の阿部内親王を女帝につけるのに邪魔だったからなんだけど
藤原の四兄弟の姪の阿部内親王にあたるのが、近衛の姪で、しかも近衛は藤原四兄弟を先祖とする藤原北家の嫡流。
近衛の姪の子で皇統を独占する為に、邪魔なスレタイと弟宮を除外すべく藤原北家が暗躍していることを安倍首相は知っているという、三笠宮家と近衛に対する楔が、元号令和だったんだね。

もし2006年に秋篠宮家に若宮殿下がご誕生にならなかったら
25歳三笠宮の孫で近衛の姪の彬子が一番目に女性宮家を作る
23歳三笠宮の孫で近衛の姪の瑶子が二番目
21歳三笠宮の孫で近衛の姪の承子が三番目
19歳三笠宮の孫で近衛の姪の典子が四番目
17歳三笠宮の孫で近衛の姪の絢子が五番目に女性宮家を作る
15歳秋篠宮内親王
13歳秋篠宮内親王
5歳敬宮愛子内親王
三笠宮の孫にして近衛の姪が先に結婚して男児を沢山作って、後継者の心配はなくなったから女性宮家はこれ以上必要ないと、内親王に女性宮家を辞退させて
秋篠宮殿下の次は、三笠宮の子孫で皇統を独占する計画を立ててたんだろうね。
秋篠の若宮殿下のご誕生は近衛の姪の子で三笠宮の子孫が皇統を独占する計画を大きく狂わせた。
だから近衛の姪は、秋篠の若宮殿下のご誕生を寿がなかった。
0313名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 00:38:20.12ID:BeTZILrl
>>311
予言の引用との境目がわかりにくそうだから
予言だけ抜き出してみた

204 :本当にあった怖い名無し:2009/06/19(金) 03:18:01 ID:EaKeJP9B0
畏れおおい思いはたくさんあるけど書いておく。
これから3度の弔いがあり
順序通りでないものが先にゆく。
長女は2人とも嫁せず
次女三女全ていずれ敵してしまう。
それでも、皇統は続く。奇跡的に。
0314名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 01:00:01.37ID:pOaBG2ZF
>>310 皇室の方が具体的にどのようなお考えなのかは分からない。ただ女性皇族の婚約者がここまで国民から批判されるというのは普通はない。黒田慶樹さんや守谷慧さんは国民から普通に祝福を受けていた。小室さんが批判されるのは決して国民からの妬みとかではなく人間性と定職につかないで結婚しようとしているなど小室さん自身に問題があるから。
0316名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 01:20:53.22ID:2aLt5Syt
占いはどこですか?

100位遡りましたが、辛うじて占い系の話題になってそうなのが
>>226
>>288
しか見当たらないんですが。
0317名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 01:24:44.67ID:2aLt5Syt
>>315
被りましたが、思う事は同じですね。

>>278
占いの依頼は原則禁止されてます。
>>1
◆このスレのルール◆
・占断を書き込むときには占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須)
・皇族占い系の話題からあまり逸脱しないこと(スレチ発展に注意)
・感情のみを推測する占いは検証困難なので基本的に推奨しない
・ソースの無い妄想ネタの投下は禁止
・占いの依頼(占ってチャン)は原則禁止 (カードの丸投げ含む)
0318310
垢版 |
2020/06/14(日) 01:28:00.60ID:kfbsJZgA
占術から離れた書き込みをして、すみませんでした。
レス下さった方々、ありがとうございました。
0319名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 01:30:48.83ID:hGErGQ6V
神社本庁と今上両陛下の関係を見たい。
神社本庁(組織としての総意、主要メンバー達の思惑)は今上両陛下をどう見ているか、接しているか。
自動ウェイト系タロット78枚スリーカード

過去金貨9
現在金貨5
未来棒9

逆位置無しでかなりシンプル。
最初は(過去は)好意的だし、あわよくばうまく使ってやろうってくらいに思っていたかもしれないが
現在、とんでもないババ引いた(残念な物に当たってしまった)ことに気付いた。
この先、ものすごく警戒して…腫れ物にでも触るような扱いをすることでしょう。
利用なんてとんでもない、下手に関わると損をする…近付きたくない……そんな感じ。
0320名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 01:31:58.82ID:hGErGQ6V
こんぴらさんが神社本庁から脱退したのが少々気になった。
何かやらかしたのかも。
0322名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 02:00:55.46ID:tsl+ZM8r
>>321
占いの依頼は原則禁止の文字が読めない文盲?
>>317
占いの依頼は原則禁止されてます。
>>1
◆このスレのルール◆
・占断を書き込むときには占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須)
・皇族占い系の話題からあまり逸脱しないこと(スレチ発展に注意)
・感情のみを推測する占いは検証困難なので基本的に推奨しない
・ソースの無い妄想ネタの投下は禁止
・占いの依頼(占ってチャン)は原則禁止 (カードの丸投げ含む)
0323名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 02:09:34.70ID:tsl+ZM8r
ああそうか
>>317 さんは
>>278 さんを注意したんであって
>>321 は自分が注意されてないから良いと思った?
いや駄目だから
MClpZHVs
dJRL3+s3
pOaBG2ZF
一日中アカの他人を気にしてる暇があったら占いの勉強をしてみたら?
0325名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 02:49:26.59ID:h+nyUOK8
コロナ禍は今上天皇が在位する限りずっと続くってさ
逆を言えば今上天皇が退位すればコロナは収束するということだと
0326名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 02:50:32.72ID:gI4rDRjl
>>297
295です
302の人が答えていますが私の見解を述べます

このまま放置の方が秋篠宮家の瑕疵が目立つからです
皇族は天皇の裁可に絶対に逆らえないという掟みたいなものを
気付いている国民があまりいないので
今の状態は当主のボンクラ加減、長女のまたゆる加減が
いかにもわかりやすい
こんな家で育った息子が後継でいいのか、という疑問を
国民に突き付け続けることになりますから

>>302
そのあたりはすでにみなさん承知のことと思います
0327名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 02:54:36.27ID:gI4rDRjl
>>296
そのハウスルールが「天皇家にとって」なにより大切なんですよ

皇族というのはただの家族でもありながら
家族のありようがもう「法」そのものなんです
普通の家庭とはちがいます
当然のこtですが宮内庁の出る幕ではありません
0328名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 03:00:33.99ID:gI4rDRjl
>>299
>悠仁さまより血の濃い旧皇族

そんなことはありません
皇位継承は常に「天皇からどれほど離れてるか」が
基本になります
今上天皇は皇太子時代は1はなれている
秋篠宮も上皇から1離れている
三笠の大殿下も大正天皇から1離れている

と言うことでこの三人は天皇からの位置は全員1です
次に今の天皇からの離れ方に変わります
つまり現段階で秋篠宮より血が濃い旧皇族なんていません

女系を計算にいれるとなるとまた別ですが
それを言いだしたら今上天皇すら否定することになる
そんな理屈はあり得ないですよ
0329名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 03:05:01.58ID:gI4rDRjl
>>310
>天皇家としては、小室氏問題をどう考えているのでしょうか

ざまかんかん、と思っています
というか、この騒動そのものの仕掛け人が
平成時代の東宮ですから
0332名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 11:32:39.27ID:OOwdgFUR
ヤフコメの秋篠宮家バッシングの動員って今上天皇が裏で糸引いてるの?それって国民の血税でだよね?
0333名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 11:56:55.54ID:pOaBG2ZF
>>332 裏で糸を引くとかはないだろうけど、
一つだけ言えるのは眞子様と小室圭さんの婚約を破談にすれば秋篠宮家バッシングはなくなる。
スレチだからこれくらいにしておく。
0335名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 12:27:52.44ID:mDUc2+I0
>>316
大荒れの原因は、どれも三笠宮のラスボス百合子さんに関わってたのねw
百合子さんと直系親族に関する話が荒らしのトリガーで
美智子様ガー雅愛ガー小室ガー中国ガーのテンプレを使い回して
二行から三行程度の多投で三笠宮一族の不都合な話題から逸らす工作が得意ないつもの嵐だったのね
>>283
0336名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 12:36:25.52ID:mDUc2+I0
とうとうバッシングは自分が作りだしてるやらせ告白までしてw
こうしてidコロコロして世間の声を水増し工作してるのね
>>323
ID:MClpZHVs 271-280
ID:hHYLcKT9 281
ID:dJRL3+s3 290-304
ID:pOaBG2ZF 309-333
>>283
しかも別idでコピペ嵐w
こんな水増し工作が得意な嵐が暴れる目的は三笠宮家を守るためw
占いができないのに、必死に小室ガーで話を逸らそうとしてるのは
三笠宮のラスボス百合子さんや親族を占われたくないからでしょ
0337名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 12:57:07.96ID:b1G0DKtU
なんとなく…

神社本庁(組織としての総意、主要メンバー達の思惑)は三笠宮系統の方々をどう見ているか、接しているか。
自動ウェイト系タロット78枚スリーカード

過去剣A
現在金貨2R
未来聖杯AR

もともとはうまく扱ってやろう、手玉にとってやろうと思っていたはずなのに
いつの間にやら形成逆転、手玉に取られて困ってしまっているので
できれば手を引きたい(しかし、そうさせてもらえない)

といったところでは。
こちらの方が関係深そう…
0338名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 13:09:37.47ID:b1G0DKtU
仮に陰のゴタゴタが表沙汰になったり、代替わりが早くに訪れたとしても
それでも皇統は続くのか
自動78枚ヘキサグラム

過去聖杯8
現在皇帝
未来棒A
対策剣ナイト
周囲棒キング
願望剣6R
最終金貨2

「それでも皇統は続く」のでしょう。
奇跡的に……ではなく、皇族だけではなく宮内庁や支援者、ボランティアの方々など
皇室をめぐる多くの人々との連携を大事にすることが鍵となるので
雅子さま的なスタイルでは無理。
いろんな人と親身に接していった方が良い。
0339名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:09:59.70ID:HMqyX6p5
>>337
心游舎かな
あの顧問にも、渦中の石清水八幡宮宮司が名を連ねてる

あれを始めた時、彬子さんはまだ20代の女子だったから
でもバックにあのラスボスに近衛の魑魅魍魎が憑いてることを甘く見積もり過ぎたね
心游舎では最近は彬子さん本人をかわいくデコルメさせた
ゆるキャラマスコット雪姫ちゃんまで作って売らせてるらしい
https://store.line.me/stickershop/product/7163168

本人とのギャップやばい
https://pbs.twimg.com/media/EGcP8urUYAA5IlR.jpg
0340名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:50.62ID:HMqyX6p5
>>312
オカ的にも曰くつきらしい

【神社本庁激震!】“こんぴらさん”が離脱、「本庁は天皇陛下に不敬極まる」 ★2
46不要不急の名無しさん2020/06/13(土) 02:58:28.49ID:yFwQZ+eE0
>>20(「これは金の亡者の争いか?」と問いかけ)
これ伊勢神宮の大宮司だった上皇様の義理の叔父鷹司統理に腐敗を批判され退任しかけた
神道政治連盟とか政治活動側に近い強権の現総長の石清水八幡宮宮司の意地の戦いが元らしいで
こんぴらさんは総長批判なんだろう
怪しい巨額不動産取引とかセクハラモラハラで揉めに揉めてるらしく
643本当にあった怖い名無し2020/06/13(土) 21:51:52.37ID:FnVl9dVX0
>>610
石清水八幡宮といえば彬子女王が「御花神饌」で関わってる。
646本当にあった怖い名無し2020/06/13(土) 23:25:16.35ID:ewHR7TDx0
>>643
彬子女王は全国の神社を三笠宮家の陣営に取り込もうとしてる
あの団体は天皇につくか三笠宮家につくかを迫る小道具
しかし三笠宮家と関わると法則が発生するからあそことは関わらんほうがええ
靖国神社もトラブル続き
三笠宮崇仁殿下が植樹をした松戸神社も神社関係者が境内で母を56して自殺という凄惨な事件が発生した
あの呪われた血を入れてはあかんかったんや
0342名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:11:56.80ID:IjtTwArZ
>>341
やはりそうですか。
2010-2011まで雅子さんの妹がICU勤務
小室氏が元東宮の車に乗車
もう1人の妹が当時NY在住で
元東宮の関りが取りざたされていたから
0343名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:32.42ID:ViIXGgPE
ここ占いスレなんだけど、いつになったらスレチを止めるのかパート2
>>315
>>316
◆このスレのルール◆
・占断を書き込むときには占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須)
・皇族占い系の話題からあまり逸脱しないこと(スレチ発展に注意)
・感情のみを推測する占いは検証困難なので基本的に推奨しない
・ソースの無い妄想ネタの投下は禁止
・占いの依頼(占ってチャン)は原則禁止 (カードの丸投げ含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況