X



トップページ占術理論実践
1002コメント372KB
■トランジットについて■part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/05(火) 18:04:42.47ID:VkX+nJG8
トランジットについて

次スレは>>980が立てて下さい
・事前にスレ立て宣言し、新スレのURLを貼って誘導して下さい(重複を避けるため)
・この手順に沿っていない場合はスレ立て荒らしとみなして新スレを落とすことがあります
・次スレが立つまで>>981-1000はレスを控えて下さい

※前スレ
■トランジットについて■part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1578659434/

過去スレは>>2-3
0380名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/04(木) 16:04:52.55ID:u4SbovOI
嘆きだけでもなんなのでこのスレ的な話も

N太陽土星合にT木星が合
NASC海王星合にT土星合、T海王星スクエア
1室T冥王星-4室T天王星-8室N月木星リリス合-10室N金星火星冥王星合のグラクロ
上記のホロ時にガンで臓器全摘した

T冥王星1室に入った頃から複数事故に巻き込まれるわ家無くなるわ他にも色々あって一見散々だけど、事故のおかげでその当時の会社のブラックさが見えて無事抜け出せて慰謝料でいいところに引っ越せた
その後事故のせいで理不尽に家追い出されたけどその次もまた更にいいところ引っ越せた
上記の手術2日前に私がガンだと知った大家が死人出て資産価値下がると困るからと追い出そうとしてきたけど弁護士さんがちゃんと動いてくれて無事入院手術も終えられた
その後大家がまた追い出そうとしてきたけどまた弁護士さんが上手いことやってくれて全くお金かからず家賃が大幅に安くていい条件のところに引っ越せた
ガンも全摘してからガン細胞ふたつめ見つかったから臓器温存してたら危なかったこともあとで判明

色々あったけどそのたびに状況は好転してるし、冥王星はよろしくないもの強制的に取り除いていいものを引き寄せてくれるのかなと思った
長らく療養しててT冥王星あたりの山羊座群が2室移動して仕事につながりそうな資格試験受けたり出来るようになり今後もっと働けるようにしたいと色々動いたり勉強してるところ
0381名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/04(木) 16:41:08.19ID:jGTq3peg
上に個人天体絡みまくりTスクやでと書いた者だけど
可もなく不可もなく過ぎてるw
ヤケドと数日前に刃物で怪我した
恋愛問題絡み
火星絡むと嫌な思いするか怪我ヤケドになるわ
0382名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/04(木) 17:11:40.75ID:8hNbebY8
今日は
第1室n金星火星合に、第3室t火星が矩で第7室t太陽が衝、
第3室土星に、第3室t火星が合、
第11室n太陽には第2室t木星合t土星合t冥王星が矩、
という日で、第12室にt月が入ったこともあってかとても怠く、休日だから家で寝ていたのだが、
社長から直々に、もっと営業努力しろ、という電話があったくらいで他には何もとりあえず起きてない
0383名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/04(木) 17:22:51.36ID:e+QpmO70
>>379
ツイッターに流れたってのは占える人たちがツイッターに行ったのかなーって
まあ想像でしかないけどね
私もなんかあったらちまちま書きに来てるし、初心者の人たちも読めるようになって板らしいレスが増えるといいね
0384名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/04(木) 17:39:44.01ID:8hNbebY8
そうそう肝心な事を書き忘れてた、社長の説教は、
ごちゃんに書くな、あんなものに集合知はないし時間と知識の浪費だ
ブログやYouTube、SNSでの発信をもっと強化しろ、顔の見えるコミュニケーションを作り出せ、
ということでしたので、ここでの話題とシンクロしているなーと思い書き込んだ次第です
0386名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/04(木) 18:39:50.10ID:wbvdZ7Lf
どれのことだかわからんが、客観的に見てどんなアス組んでるかわかる情報書いとけば大丈夫だろ
0389名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/04(木) 18:49:13.98ID:xJbK+Tq/
俳優の大東俊介が実は隠し子が3人いて、しかもその間に水川あさみと不倫してたと。
奥さんと別居してたらしいけど別居の理由は自分がネグレクト家庭で育ったから家族を持つ自信がなかったと語ってるからホロ出してみたけど月はむしろソフアスなのね
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/05(金) 19:18:33.05ID:qT3mwAnw
芸能人なんて話題作って注目されるのが仕事
どれだけ話が盛られてるかもわからんのに、よく真面目にホロなんか読む気になるな
0393名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/05(金) 21:02:48.55ID:HFaGpir5
盛られているからこそホロスコープを読めば本性がわかるのさ
占い師もそうじゃん
売れてるふりしたババアとか性悪なのにニコニコ善人ぶったババアとか
ホロみたら本性はわかる
0395名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 07:58:03.94ID:kVL/9Upy
でも、芸能人の本性見抜いたような鋭い書き込みなんてほぼ見ないけどな。
ここに書かないだけって言われそうだけど。
0399名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 12:30:11.77ID:fBKYUEsK
わざわざホロ作らなきゃ中を見抜けないって
逆にホロ解釈に依存することで判断を見誤ることにもなるよ
芸能事務所のHPやwikiの誕生日なんて嘘の情報も多い
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 12:51:59.35ID:fBKYUEsK
占術の際にも現実的な知識や洞察力も必要だよ
占術に偏った人は浮世離れしすぎてる
0402名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 13:22:38.69ID:lNIyk6i3
わざわざホロを作らなきゃ中を見抜けない、ってホロ全否定やん
ぱっと見た感じの予想とホロの感じが違うことだってあるから出す意味があるのに
0403名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 13:35:59.14ID:961YIIFx
>>402
ホロの判断だけじゃなくて現実的な洞察力も必要っていってるじゃない
いつ全否定なんてしたの
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:04.35ID:ntF9xunE
たしかに
っつーか会ったことない人でも当てられるんだから洞察力なんかいらない
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 16:52:35.84ID:KDu7QP+L
双子座太陽と射手座月の満月ですね。アレクサに満月の日付聞くと微妙に間違ってるんだが、米国仕様なんだろうか。
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:35.31ID:465e+ku4
年末のグレートコンジャンクションがめっちゃタイトに
ネイタルのトリプルコンジャンクションとASCとでグランドトライン作るんやけど
どうなるやら・・

グレートコンジャンクションは9ハウス
創作の資料のために英語の本読めるようになりたいなとか
海外と繋がり持ちたいなとか思ってたところだから、やはりその方面かな
それと
上の階のリフォームで、自分の階の浴室のむき出しの排管が微妙にズレてきたのに
リフォーム業者が責任の所在を曖昧にしようとしてるんで
「日付つき写真など証拠揃えていざとなったら法的手段取るで」と対抗したので
そういうのも含むかもしれない
グランドトラインだから、まずい結果にはならんと思うが

昔から、月や太陽よりも
ASCとタイトなトラインのトリプルコンジャンクションとのアスペクトの方が
影響大きいのよね
0408名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 18:49:14.91ID:KDu7QP+L
アセンって複合アスに加えるの?本には惑星と違ってエネルギー発しないから複合アスには加えないって書いてあったけど。
0409名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 18:53:03.26ID:465e+ku4
それを言い出したら
MCとT土星やT冥王星のコンジャンクションも影響ないってことになるで?
POFとか感受点リリスとかは影響ないかもしれんが
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 18:56:56.11ID:465e+ku4
個人的に
ネイタル「ASCとトリプルコンジャンクション(個人天体2個)」のトライン効果も強く感じていて
だからこそ、トリプル合とT冥王星がスクエアとった時にダイレクトに身体の方に強く影響が出たと思ってる
月とT冥王星合の時より遥かに影響が大きかった
0411名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 20:32:06.70ID:YIsXze/j
ちょっと前までネイタルASCとトリプルコンジャンクションのトラインだったけど
何も無かったよーーーwwwww
なんで?
0412名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 20:47:42.68ID:ip0eY9s0
>>408
パワーの流れが一方的だからちょっと違うんだろうね
感受点はパワーを受ける一方で投げ返す事はないから、グラトラ間でパワーのキャッチボールは成り立たない
天体からアセンへの影響はあるが、アセンが天体に影響を与える事はない理屈だから
0413名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/06(土) 21:28:24.66ID:ntF9xunE
複合アスにアングルは含まないとかいう話もあるけどまあ文中で読み取りやすいからいいんじゃない?しらんけど
アングルがエネルギーを吸収するという意味では丸切り無視するのもおかしい
0414名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 01:01:22.54ID:6mU9Cltw
複合アスの一片欠けにt天体に乗るとかなら
一時的に複合アスになると思うけど
それがアングルなら影響は半端ないって感じかな
0415名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 01:40:00.20ID:QOmdrBG7
月牛なんだけどt土星水瓶〜便秘がひどくなってる
便秘外来へ行きたいんだけど適した日とかどうやってみる?便は土星だよね?
体重も70キロ近くなり口臭もひどくなってるから早めに改善したいよ
医療占星術はどれくらい当たるのかな?トランジットも使える?
0416名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 04:45:06.16ID:RlXFzNAV
便は土星なの?排泄は蠍や冥王星だと思ってた
医者はよ行ってらっしゃい
カルシウム&マグネシウムも効くかも
蠍(排泄機能)ー牡牛座天王星(サプリ)ー水瓶土星(停滞or医療)とか解釈してみた
知らんけど
0419名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 06:22:59.39ID:RlXFzNAV
>>416で適当書いちゃったけどまず医者で摘便しなきゃ下手にサプリ飲んでも余計酷い目に遭うかも
スクエアだししんどい目に遭わなきゃ治らないよね多分
今日にでも行きなはれ
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:26.52ID:SpbbVZlk
蠍がおまた&下腹部、土星というか土は皮膚や消化器…医療というと乙女座のイメージがあるけど身体や健康だと月や火星なかんじも
>>415
トランジット使えなくもないけども何にせよよくもわるくもホロにこじつけ出来るから早めに行ってみては
上で出てないのも多少無理でもそれっぽく…水星は情報や医者とのやりとり、金星は楽しさ食とかの喜び
あとはドクターの生年月日て意外と見れるから先生のネイタル見てみるとかかなあ
0421名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 08:11:43.61ID:SpbbVZlk
星回りも重いんだけど世相もあって消化器や皮膚呼吸器あと精神科もわるくする人が多いんだって
家にいて食べるわりに動かない、睡眠が不規則、自粛でも動かない、スポーツやカラオケあとライブとかもないし急に暑くなったし雨が多いし
0424名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 09:57:10.22ID:RlXFzNAV
飯食って自分の細胞になって要らんもん排出するのは死と再生の蠍
死体と同じようなもんと考えると便は冥王星なんじゃ?
なんで土星と思ったのか勘違いなら訂正するかソースあるなら紹介してほしいところ

ただ便秘という症状自体は腸や神経が関わる乙女座かも
乙女だと逆行中のt双子金星がスクエア
0425名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:52.96ID:3ycUdLcz
>>416
ビオフェルミンとか飲んだら ヨーグルトでもいい
マグネシウム多い食品意識的に食べて 
海藻 ココア きな粉 アーモンド
豆乳 納豆 とか
0426名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:49.26ID:/fvSGsHv
もうすぐ水星逆行だし、その時にあっさり治ったりしてね。
そして順行になったらまた再発。さらにt土星からの圧力で生活改善することに?
0427名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:32.88ID:EqxY5Q3T
便秘をt水瓶土星のせいって…
冗談だよね?
ホロ眺める前にできることたくさんあるでしょ
いちじく浣腸でもしてそれでもだめなら医者行きなさいよ
下手したら死ぬからね
0431名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 14:11:31.62ID:TudECUAy
土星はうんこそのものではなく固そうなうんこなイメージはある
小さくてコロコロ固いやつ
0432名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 17:19:21.55ID:eQwfXyG9
t土星が水瓶座にいる間ずっと便秘に苦しむことになるの?
そんな馬鹿なw
もともとネイタルで便秘に相当するアスペクトでもあるんじゃないか?
0433名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 20:28:43.82ID:aYYBlWjz
占星術でもなんでもないけどオリーブオイルを小さじ一杯1日1回くらい飲んでみな
0434名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 20:30:55.96ID:ZT1oPqGs
   彡⌒ミ シュバババ
   (`・ω・) =つ==∈
   /つ==つ====∈
   し─J ==つ=∈
ウ◯コ退散!
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/07(日) 21:58:17.82ID:9aH2jwrz
太陽土星乙女で合だけど生まれつき腸が長すぎて子供の頃から便秘で一度本格的に出なくて胃が潰されて死にかけたことある
便秘は乙女だからと思うし、他にもっと深刻な病気したのは1室支配星と6室支配星と8室絡みだった

T土星とスクエアになる月がアセンや6室12室絡みとか何かしらネイタルと絡んでるならあるかもしれないけどそれ以外だとどうかなあ

何にしてもかなりこじらせてるし他の病気の初期症状の可能性あるから病院行こう
医療占星術とかあくまで通院とセットでないと重病見逃しかねないから危険
0439名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/09(火) 16:42:51.20ID:MTadYuyD
t冥王星が山羊座入りしてから既に10年。
数年前までは牡羊座t天王星やら蟹座天秤座に入る色々なトランジット惑星の影響もあって、
もっと月牡羊にとってハードな時代が続いてきたのだけど、
なぜ今更牙を向いたわけ?
0441名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/09(火) 17:38:57.05ID:Vd4FgP5W
>>388
おすすめの本ありますか?トランジットを更に深く学びたくて色々調べているのですが、ネットでは出てこなくて…。
0442名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:15.55ID:RlbR24kP
アンジャッシュ渡部、何があったのかわからないけど太陽天秤月牡羊の活動だね
0443名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/09(火) 22:27:25.13ID:qRa6ljtJ
妻の佐々木希は、水瓶座か。
土星の影響もあるんかな。

2月8日産まれだからだいぶ、土星とは離れてるが
0445名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/10(水) 10:49:55.14ID:9urVM38j
        --- 、            ´  ̄ ̄ `      / ---- 、
      /: : : : : ぃ :,        /           \‐{― 、      / ̄ ̄ ヽ
   ____j: : : : : : : o :,        ,:   /             :,=い、 :,    /: :(/: : : : : : }__
. /: : : : : : : : : : : : : ::i      ′     |   i| .:|..:i | j**;  l   /: :o: : : : : : : : : : `ヽ
{: : : : : : : : : : : : : : : ::|       i  i.斗-|-j| j|  ji| .:|..:| | 〈ij|トヘ l   .:′: : : : : : : : : : : : : : ::,
 、: : : : : : : : : : : : : : ゜     |  | |j八八リ{ リ「/「「` . | L|L|  |   i: : : : : : : : : : : : : : : : : }
  \: : : : : : : : : : :..:/       |  |,〃灯h  ∨ 八八!| l彡   .i |   |: : : : : : : : : : : : : : : : /
   ` : :,,_;_;_;_;_; ィ′        (| | Vツ    -==ミ | | i|   i l   乂: : : : : : : : : : : :,. '゙
                  / /゙| |    ′     .  | i|   ∨     ー――‐ ´
                    / / .j| ト   「  7  イ/ ∧{   { 太陽系全惑星の皆さんは
                / / .人 ∨〕r _ー_ ィ{ {/ / j{   :. 全惑星の支配者冥王星様を
        --- 、___,,,... ―<⌒ヽ>.j| i {ノ   tァ、_j  :--- 、____:,_応援しています!!!
    __/     \\: : : : : : : : ∨| |∧-―-/  .| | /: : : :/: :./ ̄ /   ` .,_
   (   ィ 、     ヾ: : : : : : : } v| | .∧¥/   | |:′: : : : : :.:{::{ _       、  ー 、
    `¨´/  ー --   }::}: : : : :/: ::{ハ{  ∧/  ィj八: : : : : : : : {::{/     /   \ー‐′
     / / / /   ,ノ}::}: : ::ィ: : : :ゝ|ニ=-r‐r==ニノ___: :、 : : : : ::{::{   ⌒    、  ,
.    / / / /  ..::'⌒7:// : |: : : 〈     厂{    〉: : : :厂\: : い、   ヽ \  :, ‘,
0446名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/10(水) 16:06:15.76ID:RCs5JK4M
そもそもt冥王星山羊座の影響って何だろう?
特権や利権の暴走やそれが露呈しても、それが崩壊して再生をしてるとは思えない。
ただ特権や利権が絡んだ後ろ盾がある奴らが暴走して、それの被害者がとことん辛い目にあってる。
部外者視点でもそれは異常な状態だから、それに疑問を抱いた人たちの意識の変化はあるんだろうけど。
0447名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:19.28ID:2iNDOvdG
冥王星の破壊は次のサインにイングレスする直前じゃないと分からないと思うわ
リーマンショックなんかは丁度本格的に山羊座にイングレスする前だったね
カーディナルだから強く出たというのもあるが
0448名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:13.24ID:t7z7TltJ
海が牡羊入り冥が水瓶入りあたりが水瓶時代の本格的なスタートかな
それまでは序章って感じしかしない
0449名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/10(水) 22:06:11.92ID:U5QS0Egw
>>446
いろんな解釈があると思うけど、たとえば
10室冥王星では、目的達成するために権力が暴力のように発揮されていたり
使えるはずの権力がまったく使えないレームダック状態になってることに
疑問を感じる人が増える=注目されるようになって
その後、11室(10室を支える人や資金=団体組織)に木土冥が入ることで
人材や資金が離れたりその逆で集まったりと
権力を支える組織の見直しや再編成が起きるんじゃないかと思った

例えるなら、テレビ番組の影響力/権力に注目が集まって
その力の行使に疑問を持つ人が増えるなら
番組を支える企業スポンサーの動向に影響が出て
結果的に番組が変わって、その影響でさらにスポンサーも変化する、みたいな感じ
0450名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/11(木) 00:04:22.74ID:2MZQbkc8
なるほど
冥王星だと奥深くに燻ってて見えないのか
でももう変化は済んでいて顕になるタイミングはまた別のトランジット、と

>>449の例だと隣国のイアンフ団体とか気になる
あれが崩壊したら野党が復権できるかなあ
0451名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/11(木) 10:39:16.99ID:YXS0Qkh4
給付金の通知書全然届かないなーと思ってたけど、t太陽がちょうど8ハウスにインした今日やっと届いたわ
ホロスコープっておもろいな
0452名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/11(木) 12:17:14.05ID:1IuqOMxt
上下関係を離れた、同じ立場での交流なども表し、差別を一番嫌う性質でもあると言えそうな水瓶座に、トランジット土星が入ったことも、アメリカの事件をきっかけに差別反対の動きや気運が世界的に広がっている情勢と関係あるのかもしれない。
0453名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/11(木) 15:21:18.84ID:8tjazEac
>>451
毎年この時期に何か贈り物があるとかならまだしも、t太陽だけでそこまで深読みするのはおもろいな
0455名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:00.64ID:yUiQdCIa
>>454
他にはt月が木星と天王星のミッドポイントを通過した
0456名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:40.19ID:SZHQcxfU
>>442
渡部は太陽乙女座だよ?
まあ有名人スレにいらっしゃい
0458名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 13:06:16.17ID:Qzbvhcrf
毎年のトランジットが違うことなんか言われなくてもわかることなのに書かれた情報だけで判断して腐すとかダサすぎるw
0459名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 15:53:51.62ID:qqJ3+FJZ
明日お昼頃に月火星海王星の3つが合になるけど
社会的な事象として何が想定されるだろう
0460名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:20.60ID:7G1mnYAL
>>456
生時ソースでもあるのかと思ってスレ見に行ったら
そんなものはなかったw
渡部は境でどっちも断言できない
0461名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 18:15:50.06ID:SZHQcxfU
>>460
渡部2時生まれらしいから太陽ギリギリ乙女座だよ
0464名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 20:29:00.21ID:qqJ3+FJZ
>>463
それはちょっとよくわかんないけど個人的には昨日の豪雨にさらされたiphoneが
どうやら水没で故障した様子…もうアスペクト形成してるっちゃあしてるのかな
ちなみに3星合はN8ハウスで起こってる
0466名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:20.31ID:SZHQcxfU
>>462
ネットでいろんな人が2時でホロ出してるよ
あとこの話題ネイタルだけなら芸能人スレに移った方がいい
スレチになるから
0467名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/12(金) 23:54:50.37ID:wC7+xoRm
なんか水瓶座に着々と進んでるせいか今までの常識だったものが壊れるような予感が少しずつしてる
木星と土星が水瓶座に進んだとき牡牛座の天王星とスクエアを取るタイミングが少しなにか起こりそうね
0469名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 13:41:09.55ID:n0D3pNc2
ついさっき頭痛がすごくて、火海その他だとするとこの先もって恐々するなど
0470名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 14:30:15.28ID:LI6CJ6B1
>>464だけど月火海3星合の最中この2〜3日の間に起こったこと
アブにさされた その後炎症
火傷による水膨れ
雨によるスマホ水没
これらのことが連続で起きた
一見スマホは関連なさげだけど水トラブルなら有りか
0471名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 19:51:47.10ID:xVchsSAq
ネイタルアセン海王星にT月火星海王星スクエアの自分、今日はやたら耳鳴りがひどい
ネイタル月とはトラインだからかヨガや筋トレはやたらはかどる
スマホやWiFiも数日調子わるいけどそれは水星逆行前で既に速度落ちてるからと思われる
0472名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 20:26:10.69ID:8SdzmWYD
ネイタルにハードあるけどトランジットと片やハードなら他はソフトなのであまり辛くない
0473名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 20:35:29.25ID:oilU9RJ4
>>459
今日ものすごい不安だったわ
そろそろ終わって欲しい
0475名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:19.53ID:LI6CJ6B1
この数日アマプラで特撮ヒーロー物ばかり食い入るように見てたけど、海王星火星のエネルギーはちょっとは昇華できたのだろうか
0477名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/14(日) 07:27:32.08ID:6ScgUkPl
自分の思い通りにならないといちいち噛みつく人って冥王星水瓶座時代についていけないだろうなってここ見て思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況