トップページ占術理論実践
1002コメント365KB
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:51.53ID:kNsWomWK
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

4.他人の迷惑になる過度の連投禁止

5.政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
  (OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※長文さん原田さんは引き続きスレチです※
書きたいならご自分でスレを立てて書いてください

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※前スレ
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart92
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1583887209/
0337名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:19.86ID:Q4dwPbPb
連投神秘学キチが居る間は次スレはしばらく立てない方がいいと思う
立ててあげるとまた居座るから
0338名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/10(金) 16:37:33.95ID:LLiSXGvh
>>337
長文と原田のコンビ荒らしが酷くて暫く沙汰してた時期があるけど
建てなけりゃ建てないでテンプレ改悪されて建てられる。
おそらく躁鬱周期みたいなのがあって、一度発作が起こればしばらく続いて
ある時期を境に見かけなくなるの繰り返し。
0339名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/10(金) 17:29:17.09ID:A+09Jad/
嵐のチャートと嫁と子供たちのを同時に鑑定したら今の発狂ぶりがわかるよ 

空き死の仲間必死やな
0342名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/11(土) 00:37:33.21ID:I4tsl925
一気に北
精度の高い検査と治療が出来るようになる

島津製作所、1時間で感染を検査 20日からキット発売
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202004/0013261183.shtml

キヤノンメディカルと長崎大学が共同開発した新型コロナウイルス迅速遺伝子検出システムが行政検査として実施可能になりました
https://jp.medical.canon/News/PressRelease/Detail/56033-834


ファビピラビル(アビガンR)投与により速やかな症状改善とPCR陰転化を認めたCOVID-19肺炎
http://www.kansensho.or.jp/uploads/files/topics/2019ncov/covid19_casereport_200409_1.pdf
・投与から4日で平熱に回復
・発症から6日以内なら効果
・妊婦に投与すると奇形児(催奇形性)の可能性が
・投与から1週間以内に中田氏して妊娠すると精子にアビガンが残っているため
 ⇒病気が治ったからってすぐに中田氏S○Xするわけねぇーよw
・それ以外の副作用無し
0343名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/11(土) 01:25:10.56ID:hbGoLP7K
映画監督の大林宣彦氏が10日午後7時23分に肺がんのため死去したことが分かった。82歳だった
0344名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/11(土) 01:42:16.94ID:ufr925IK
【コネクティングルーム】和泉首相補佐官との不倫疑惑報じられた女性官僚・大坪寛子さん、内閣府の4つの役職クビに
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586478433/

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%9D%AA%E5%AF%9B%E5%AD%90
大坪 寛子(おおつぼ ひろこ、1967年8月24日 - )は、日本の医師、医学者(内科学)、厚労官僚。厚生労働省大臣官房審議官(危機管理、
科学技術・イノベーション、国際調整、がん対策、国立高度専門医療研究センター担当)。

東京慈恵会医科大学医学部助教、国立感染症研究所血液・安全性研究部研究員、環境省総合環境政策局企画課特殊疾病対策室室長、
厚生労働省医政局総務課医療安全推進室室長などを歴任した。

とりあえず年運空亡中だね。近いところで清原和博8月18日、あの岡田有希子8月22日。
0346名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:40.99ID:6rBiSYzW
富川も年運空亡中
0348名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 01:49:21.22ID:7IJ2JMdR
>>347
富川アナはネイタルホロはモテそうで
仕事も有能なパワー溢れる強運配置に見える。
出生時刻不明(仮に正午)でホロ作っても
特に悪い時期には見えないが。
(ただ正午で作ると、宿命的意味があるというバーティクス、アンチバーティクス180度ラインが
蟹座18度台と山羊座18度台だから
割りと最近トランジット冥王星、土星、火星が通過している。
トランジット木星も通過している)

また牡牛座5度台のネイタルドラゴンテイルに今、トランジット天王星がピッタリ重なっているのは気になるなあ。
0349名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 01:54:19.15ID:7IJ2JMdR
富川アナは乙女座太陽と、山羊座上旬の月がトラインの可能性高い。
堅実な自然体?

またネイタル太陽はネイタル海王星とスクエア。
海王星は伝染病にも関係あるから、
コロナウィルス感染で話題になってしまった感じも。
TVに出る仕事は向いている感じ。
0351名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:19.53ID:dbf06aAx
きょうは怒られてキレてロボット壊した
0352名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:02.18ID:dbf06aAx
グラサンに似てて偽の神だと思った
0353名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:42.69ID:dbf06aAx
Dr○○編みたいだった
0354名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:18.56ID:dbf06aAx
全く理不尽な法規制だわ
0355名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:25.13ID:dbf06aAx
165人に減ったのは良いな
ただ検査した人の数なので絶対に10倍はいる
0356名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:01.11ID:dbf06aAx
神に寄生するポンコツロボットじゃね?
0357名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:55.22ID:dbf06aAx
33年ぐらい前から居座ってた
SMみたいなゲーム
0358名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:16.71ID:dbf06aAx
たけし73 2013I風立ちぬ ばー似
0359名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:58.71ID:dbf06aAx
食糧難でノー業回帰まで懸念の記事
それは土曜時代らしい原点回帰でいいね

自分らの畑で米作って
野菜作ってやってゆく

僕は腰曲げたくないので無理

その精神は忘れないように
急にできてるわけではない

これも老人世代の相応しい職業だった
0360名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:15.99ID:dbf06aAx
ロボットの前は
オレンジかぶったミッフィー捨てた

×を導く恐れがあるために念のために
0361名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:03.84ID:dbf06aAx
きょうは前に2台
こいショッキングピンクの車が目立ってた
前の・×・縁
0362名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:36.11ID:dbf06aAx
20超えてコンピューターゲームに熱中
するのは本当にまずい

それなら食料作る企画の方がずっと教育にいい
0363名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:34.20ID:dbf06aAx
クッキーとかケーキとか
役に立たない娯楽お菓子作って
イメージ保ってる時代ではない

もっと実利ある役に立つ料理
紹介したほうがいい今の時期は
0364名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:31.69ID:dbf06aAx
前、TKTK見れたのに、今、静止画で見れない
あとセンスが受け付けない
早いのと音楽
0365名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:38:44.04ID:dbf06aAx
僕は16ぐらいでRPGツクールで
作る側になってて
もはや既存ゲーム卒業時期だった

そんな人の作ったにすぎない
狭い架空世界より
神の作った現実世界の方が
ずっと繊細で楽しくなる

大人になるってことだ

ゲームなんて子供のあそび

まだ、すべりだいの方が現実で大人

ガキばっかの時代になった
0366名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:39:51.01ID:dbf06aAx
たまごはトマトアピってて既に
家庭菜園の魂あった
0367名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:41:39.59ID:dbf06aAx
スーパーが3密みたいになりそうで
TDLのにぎわいになってて
マジ危険を感じる
0368名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:43:55.32ID:dbf06aAx
ブラック運営〜ラグビー〜ゴルフときて
五輪でついに神ブチ切れという感じ

運動を原点回帰させてる

あとリフティングアピール大嫌い
筋トレみたい 無機質
0369名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:46:07.59ID:dbf06aAx
1992にゲーム〜アニメになった隙間に入って
現実回帰させようとしたようだ

続番組も既に魂で理解してた
0370名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:47:03.36ID:dbf06aAx
僅か10年程度の輝きを
だらだらリメイクして継続してる
GAME MT神かね
0371名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:49:43.16ID:dbf06aAx
犬人種は特に
機械ゲームではなく
土いじりに帰った方がいい
原点がそれだから
0372名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:04.50ID:dbf06aAx
犬人種はほんと
仕事で命令されないと
暇人になりなんもできないんだな

少しは見下していた無職ニートの気持ちを
思い知ることだな
0373名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:55:32.82ID:dbf06aAx
るんがどーぶつの森やりすぎてる
ゆきみを悲観して
ゲーム機を水に沈めていたのに
なんも学んでないわ
0374名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:56:49.64ID:dbf06aAx
母性優しさかわいさ清楚さ
月の髪飾りからも中村が相応しい
0375名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 17:58:37.36ID:dbf06aAx
返済に追われる金策ゲームだと聞いた
小奇麗な化けの皮被った
悪魔女子にぴったりなわけだ
0376名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:02:23.83ID:dbf06aAx
BIをやればすぐめでたしになるのに
いらない頭脳が回りくどくさせる

そもそも政治の第一がBIとなるべき
最低限、死なない金を無償で永久にあげる
簡単なことなのにな
0377名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:03:28.88ID:dbf06aAx
コロナ疲れはしてないけど
コロナ記事疲れる まとめで

犬人種で逆に休むと弱るんだな
ねこは休み続けても元気明るい
0378名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:04:46.40ID:dbf06aAx
犬人種は逆に休むと弱るんだな
ねこ人形は休み続けても元気明るい
0379名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:08:35.75ID:dbf06aAx
リア充のくせに
ひきこもりアピール
マジうざかったな
0380名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:09:38.34ID:dbf06aAx
きょうも家にずっといましたー
外でてませーん

出ろやボケ 安全地帯いくらでもあんだろうが
0381名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:10:35.07ID:dbf06aAx
デジタルあたまの
カクカク人間ばっか
0382名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:12:08.55ID:dbf06aAx
バランスとして
太陽に挨拶は普遍的行動で
かかせないぞ

月ばっかりに偏るな
0383名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:17:48.00ID:dbf06aAx
水瓶座時代の影響で
記号絵ばかりに偏った

改めて肉付けも重要な絵の表現
0384名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:20:10.65ID:dbf06aAx
あと理科のグラフィックなんとかと
数学U 破り捨てた

星座の名前うざくて
数学は ? なにこれ
なんで専門知識を国民全員に押しつけられんの?
って苛立っていらないと判断

あと世界史 死んだ知識
0385名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:21:52.77ID:dbf06aAx
テストのための勉強なんてゴミ
将来、職業につく勉強だけでいい
0386名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:33.77ID:dbf06aAx
この機に及んで
学校通わす勉強させることにこだわる親ってバカ

そんなのいらないから
就職したい必要な情報だけ取り込んで
採用する側も学歴スルーしないといけない
0387名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:25:18.21ID:dbf06aAx
ついつい他人事ながら
バカ社会を憂いてしまった

少しでも改善されたらいいわ
0388名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:28:31.35ID:dbf06aAx
人形は頭弱い意見でも
人間に魂が響いて影響与えるから
とりあえず書いた方がいい
0389名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:32:01.48ID:dbf06aAx
○○ノマスクが来たら
速攻で捨てそう

こいつが受け付けない
信者のようになりたくない
0390名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:32:54.94ID:dbf06aAx
ポストにたまにくる
邪魔な広告葉書みたいなもんか
0391名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:36:26.42ID:dbf06aAx
LIの企画て○読のせいか
言葉に偏ってる気がする
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:38:20.53ID:dbf06aAx
YOSHIKI
GACKT
HYDE
ビジュアル系みんな前に出てきてる
ビジュアル系まとめにHYDEはカチンときます
0393名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:40:40.58ID:dbf06aAx
世界が末期的だとゆうのに
相変わらず自分らの夢の達成で能天気な姿は
がっこうぐらしのよう
0394名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:42:36.87ID:dbf06aAx
世界が言葉でできてると思い込んでる
×+教信者は時代遅れになる

世界は繊細な事象でできているのが真理
0395名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:46:54.82ID:dbf06aAx
記述は絶対ではない
ゲームの説明書みたいに二の次
説明書なしでゲームできるように
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:48:13.82ID:dbf06aAx
1992の件は
KM罪人どころか
救世主MTRだったようだ
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:48:57.39ID:dbf06aAx
幻想に溺れた人類を救う
現実
0398名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:50:22.75ID:dbf06aAx
こざかしいルールで
しょっちゅう空気壊してる
スポーツなんて、もういらねーよ!
0399名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:54:07.29ID:dbf06aAx
ゴルフは一番しょーもない

異常に贅沢な広場を
小人数が独占し
単純な打ちで
一つの穴に入れるだけ

バブル時代錯誤の
一番いらない迷惑スポーツ

そんなあそびは
限りなく小さくやってくれ
0400名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:32.10ID:dbf06aAx
そのゴルフ場を一般解放しろ

そしてゴルファーを追い出せ
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:57:34.12ID:dbf06aAx
ラグビー 野蛮なボールの奪い合い
バスケ 限定された場所に球いれ

ちょっとスポーツ的に破綻してる感じ
0402名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 18:58:51.19ID:dbf06aAx
無駄に飾って気取ってかっこつけやがる

スラムダンクも無駄にドラマ作って
写実的に描いてリアリズムつけて

きらーい
0403名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:18.18ID:dbf06aAx
相変わらずのCDの無駄遣い
競争に利用されるCD

罰当たりどもが
0404名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:09:33.00ID:dbf06aAx
しょちゅう聴きたいから買うんだよ!!!

それ以外に買ってるようなファンは消えろバーカ
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:10:40.12ID:dbf06aAx
やっぱ暫く買わない運動しようかな

流行期に貢献したくねーから
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:11:05.32ID:dbf06aAx
ランキング1位とることに
狂ってる俗物どもに協力したかねー!!!
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:12.88ID:dbf06aAx
ぶっきらぼーな言い回し文化を
大切にしております
0408名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:14:32.49ID:dbf06aAx
かわいいアイドルも
やってることは邪道だから
距離を置く
0409名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:09.37ID:dbf06aAx
みなさんたくさんCD買ってくださいねー

1人10枚ノルマね〜

こうゆうアイドルはおわり お水と一緒
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:12.80ID:dbf06aAx
宝物である曲に
害虫がついてるから
退治してるようなもの
0411名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:20:13.82ID:dbf06aAx
悪い事でも
上から命令されたらなんでも従う
なんのプライドもない奴隷犬人種
リスペクトはできない
0412名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:21:42.50ID:dbf06aAx
堕落すると食い物の話ばっかになる女子
0413名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:24:25.05ID:dbf06aAx
握手目的にCD買って捨てる奴をまず逮捕しろ
0414名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:27:56.89ID:dbf06aAx
物を無駄遣いしてまで
経済を回さなくていい
0415名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:30:30.64ID:dbf06aAx
人が心から改心しないと収束しないのかも
0416名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:37:05.09ID:dbf06aAx
アイドルのCDは普通は良くて2万枚が妥当な売れ方
曲の良さに気づいてる人は2万しかいない

100万枚も無駄に売ってはならない
AKB 乃木坂は罰当たりでその地の業で規制していい
0417名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:39:23.32ID:dbf06aAx
CDとグッズは完全に別にしたほうがいい
目的が違いすぎる

CDに紙類入れるの禁止ぐらいに
歌詞カードのみで
0418名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:33.79ID:dbf06aAx
本当はそのたった2万枚の売り上げで
貧しく生きてくのがアイドルなのに

邪道な握手会商法とグッズで
荒稼ぎして贅沢させてる
0419名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:43:06.08ID:dbf06aAx
アイドルは究極、
愛と夢さえあれば
生きていけるので
金や物などいらない
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:45:49.10ID:dbf06aAx
握手会の日と分けること禁止にして
本業のlive終了後にCD物販でオマケの慈悲で
握手おしゃべりベースにしてほしい
0421名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:47:00.12ID:dbf06aAx
1枚30秒しゃべれるから
何枚も買うなど許されてはいけない

本末転倒やわ

水商売より真っ先に規制しろ
0422名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:48:22.44ID:fGTYYhPg
星野源、国家ぐるみのトバッチリを受ける
0423名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:49:16.54ID:dbf06aAx
ファンと会話は否定しないが
水商売の邪道システムと一緒で
システムが邪道で規制対象

CD購入を介することさえやめればよい
0424名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:52:51.59ID:dbf06aAx
現実のマスクが制限されるのに
夢のCDは2枚以上であってはならない
0426名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:54:54.06ID:dbf06aAx
ファンとの交流はSRで間に合っている

心無い八方美人なファン客さばきなら
あってもなくてもいい
0427名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:57:52.86ID:dbf06aAx
繰り返しでも定期的に
何回か訴えないと変わらない
0428名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 19:58:52.19ID:dbf06aAx
CD再生する機械ないなら
CD買う資格もない
0429名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 20:01:42.98ID:dbf06aAx
自然の怒りにはいろいろな分野あるだろうけど
この一部のCD無駄遣いバカも一つでしょう
0430名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 20:03:39.99ID:dbf06aAx
家に引きこもる今こそ
昔ながらの添え置きのTVゲーム

なんで家にいるのに携帯するんだか

ちっさい画面で近くで
みんなメガネになるわ
0431名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 20:07:14.78ID:dbf06aAx
人間てなにかとコミュしたいんだね

コロナを餌に語り合い

なんでもいいんだよな
0432名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 20:10:17.14ID:dbf06aAx
花見という人の意味でくくられないと
自然に見向きもしなかったり
人の価値に感動してるだけで
自主的に自然に感動してるわけではない
0433名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 20:13:28.07ID:dbf06aAx
ただの石でも
誰かが神の石と意味づけすると
扱い変わったり
人はそんな見えないものばかり
ふりまわされている
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 23:09:26.94ID:dbf06aAx
水に顔を沈めていた
水に沈める
一致
0436名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/04/12(日) 23:11:48.85ID:dbf06aAx
BCGスレで希望をもらう
記憶が曖昧だが小学時代に
その名前の注射があった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況