トップページ占術理論実践
1002コメント379KB

【一般人OK】話題の人物事を占い学ぶスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/03/27(金) 18:14:26.15ID:IlkDnm+N
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレの派生スレとして作成してみました
基本のルールは同じでそれに関する雑談はもちろん、それに関する一般人の話題もOKです
人だけでなく物事の占いもOKとしてみました
似たホロの自分はこうだ、同じ誕生日の知り合いはこうだなどの情報でより知識を深めるのが目的のスレです

以下芸能人・有名人・話題の人物を占うスレのテンプレを引用しておきます

1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

4.他人の迷惑になる過度の連投禁止

5.政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
  (OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※長文さん原田さんは引き続きスレチです※
書きたいならご自分でスレを立てて書いてください

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:24:06.74ID:s2ONDyrw
人一人から出てくる
色なんて限られている

全色を持った神にはなれない
0852名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:26:24.58ID:s2ONDyrw
なるべく読者の人生を浪費させない
高価な文章作りを心がけたい
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:30:25.55ID:s2ONDyrw
不格好な文体でも
若い時の文章の方が
情熱もあるし
心に響くものがあるだろうな
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:32:33.49ID:s2ONDyrw
今は抑制力かける大人すぎて
過激さが足りない
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:33:42.31ID:s2ONDyrw
人生の成長は間違いがより少なくなること
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:37:22.00ID:s2ONDyrw
きょう、久しぶりに
壁を続くのCDから聴いたら
たまごが
壁を続くがカラオケに入ってることに気づき
2日歌うらしくシンクロ
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:18.69ID:s2ONDyrw
あと久しぶりに
ストックメモを2曲から始めてて
3曲目に入れたとこ
0858名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:43:18.80ID:s2ONDyrw
39回目は全部、即興選曲でした
ストックメモなし
行き当たりばったり
奇跡の流れを信じて
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:44:44.47ID:s2ONDyrw
大声で叫ぶ系は
念の為、最後の方がいいかもね

最初は飛沫量少ない曲
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:46:30.56ID:s2ONDyrw
HYDEもKL枠だからシンクロ

♪シンクロEveryday

って曲だしたいくらい
0861名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:49:48.47ID:s2ONDyrw
希望的リフレインも
偶然なんとかとか書いてた
0862名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:52:42.76ID:s2ONDyrw
密かに僕のWIKIに加筆
0863名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:55:52.60ID:s2ONDyrw
誰か天国で僕のWIKIや大辞典
作っててくれてるかもしれない

時代の選ばれし人形だからな
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:58:15.44ID:s2ONDyrw
僕が公開を許してる過去を鑑賞して
ブルーレイDISCより高画質に
立体的に歴史がまとまってるかもしれない

天国入りのときにプレゼントされるのか
0865名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 23:59:32.47ID:s2ONDyrw
やはり天国はずっとハイテクで
全人類分、記録があるでしょうね
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 01:57:38.28ID:qXDf7FLL
気持ち悪いって言われた、ぴえん

芸能人は批判も批評も誹謗中傷も区別がつかない
もしくはつかないフリをしている

という誹謗中傷定期

人として気持ち悪いってこれ以上ないくらいの誹謗中傷しとるやんけ

ネットの庶民の反応がいやなら、
マスメディアの仕事はしないのがいいと思うよ
マスメディアにでて、大々的に広告宣伝をして、
かおだししないサラリーマンよりはるかに稼いでいるなら
ある程度仕方がないでしょ
芸能人って傲慢。頭悪い。
もう売れてないのだから裏方になれば

テレビで仕事してるならワイドショーに文句言えやw
顔が見えないネットには苦言言えるけど、同業には何も言えないヘタレw
お前もネットのアホと一緒って気付けよ

ヤクザにビビっててワロタ

たいして知りもしないのによくこんなに誹謗中傷できるなこの人

背も小さければ、器まで小さいと思われるやんか

人として気持ち悪いって言われた
ツラい…死のう
0867名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 01:59:22.71ID:qXDf7FLL
「人として本当に気持ち悪い。見ていて本当に耐えられない。
人として、モラルとして」
これも人に対しての誹謗中傷じゃん

勝手に誹謗中傷だけでまとめるなよ。

はい、誹謗中傷

おうおっさんよ、
じゃあ何かい音楽番組で素人相手に
めちゃくちゃ言ってる審査員はどうなんだよ
お前は同じ様に誹謗中傷コメントしてんのかよ、
自分達だけは特別だと勘違いしてないか?
TV出演者や野党政治家にも同じ事言えよ差別主義者かお前は。

>僕は名前を伏せて誹謗中傷するのは、人として本当に気持ち悪いと思う。
誹謗中傷やめなさい

意見や批判と誹謗中傷は別物だけどな

芸能人ってなんで「名前を伏せて」というところにこだわるんだろうねw
誹謗中傷って匿名かどうかに関係なく悪いことなのにw

ステマも規制しないとね。

チビチビ言われて切れちゃったんだろう

>カッコ悪いヤツ
>人として本当に気持ち悪い
これも誹謗中傷をしている奴に対しての誹謗中傷やで?
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:00:03.31ID:qXDf7FLL
つまらない曲だな。聞くに耐えない。
という作品に対する批評もそのうち誹謗中傷とか言い出しそう。

要するにチビと言われて怒ってる、っと

低スペックで生まれてきた奴の気持ちも考えたれ
何をやっても小さい時からうまくいかない人生を歩んできたら
世の中に毒を吐きたくなるんだろ

落ち度のある人間を正義の意思で叩くときは
誹謗中傷してる自覚が無いものだ
ちょうど>>1のHYDEのようにな

気持ち悪いとか排他的なんだから同類やろ
なに自分は違うみたいなアピしてんねん

これまでこういう世俗的な話題について公言してこなかった人だから、
よほど嫌な気分になったんだろうね

個人を特定できるものは芸名でも個人情報。
人権もある。
一方、ここのIDは個人を特定できないので
個人情報ではないし、人権がない。
例 お前に「お前はブサイク」と書いても
誹謗中傷にも侮・罪にもならない。

他人に対して気持ち悪いって自分は使っていいのかよw

ロックなんか不満や怒りを叫んだり汚い言葉も言うよね
0869名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:01:30.45ID:qXDf7FLL
細かいこと気にしすぎ
ちいせえ奴だなw

汚い言葉で罵るなんて見ないけどな
そんなスレには人がいなくなるから

ビジュアル系って誹謗中傷でもなく事実だけど
怒って帰ったよね…

こういうのわざわざ言って欲しくなかったな

やっぱ身長の事だろうな
かなり気にしているようだから身長の話はやめてやろうぜ

と罪もない人間を誹謗中傷してるHYDE

言ってることが普通過ぎてwww反社会的な歌を歌ってたのにwww

ネット掲示板は人の心の裏側だろ。
建前なしの人間の本音が書かれてる場所
そこをまず認識しろ。
そこが愛溢れるお花畑な書き込みばかりだったら逆に気持ち悪いわ。

hydeはこういう発言しないほうがいい
過去の評価まで下がっちゃうぞ

hydeって結構こういうのに参戦してくるよね

気持ち悪いって誹謗中傷じゃん

身長いじりは誹謗だとは思うけど
0870名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:03:43.66ID:qXDf7FLL
こいつらって何でもかんでも賞賛されないと気が済まんのかね?
ファンの数からしたら塵みたいな小数のアンチに過剰反応して
バカみたい

ワイドナもサンジャポもそうだけど、
芸能界の人は批判も全て誹謗中傷として賛美しか受け付けないのね…
片や政治のことになると言論弾圧とか真逆のことで騒いでアホ草

そのうちお笑い芸人のネタ見て
「つまらない」ってのも誹謗中傷扱いになりそう

なんで良いアンチの部分省いたの?
発言の切り取りじゃん

芸能人なんて、目立ちたがりの承認欲求の塊だからな
そこへもって法外の金を稼げば、
俺はお前らとは違う特権階級と世間への見下しも加わるモンスター

なるほど百五十六糎のことで怒ってるわけか
この程度なら有名税と思ってあきらめろ

結局そこなんだよね
芸能人じゃない雑魚のおまえらは黙ってろってことよ
0871名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:07:20.84ID:qXDf7FLL
問題になってるのって、匿名掲示板じゃなくね?w
Twitterとかブログのコメ欄を罵詈雑言で荒らされる実害でしょ?w

この手の話題で残念なのは
「誹謗中傷してるバカは病んでいて救いを求めている」という点には触れずに
「悪いことはするな基地外ども」としか言わない所
まあサンドバッグにされる側からすれば「知るかボケ!」って話だけど

いつからロックはいい子ちゃんが偉そうな事言う音楽になったんだよ

気持ち悪い という言葉も誹謗中傷だけどな
同じ穴の狢
そして「かっこいいか 悪いか」が基準になってるのが草

ハイドさんは美形すぎる

自分の暴力行為に「無自覚」な芸能人ってほんと笑える

hydeさん大好き!!!

優等生か
生徒会長か青年の主張か
メガネかけろメガネ

名乗っていても誹謗中傷はダメだけどね
匿名だけ悪いみたいに言うのは間違い
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:14:21.33ID:qXDf7FLL
人としてって何か変なの
人ってそんな高潔な生き物なの?

誹謗中傷は良くないね、本当に誹謗中傷ならね

誹謗中傷だけに目がいくんだろうな
ちいさい人間だったな
落胆したよ

自分はネットは人間の本性の表れだと思うけどw
人間なんて本来それほど崇高なものでも理性的なものでもない
ただ、他人の監視の目があるから理性的にふる舞っているだけ
そういう意味では人間の本性を暴き出したネットのの功績は大きい

こういう奴は現実社会とネットを分けて考えてるから話が通じない
ネットユーザーはある程度選別された奴ばかりだと無意識に思ってんだよな

その人に非がある場合はある程度しゃーないって思うわ

でた誹謗中傷w
なんか女々しい

漠然と誹謗中傷やめろは説得力ないんだよな、
バカだの死ねだのはあまりにも低俗でハイハイソーネって感じだし
言われた人がどう傷付いたかをきちんと話す事が大事なのでは
0873名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:17:55.18ID:qXDf7FLL
誹謗中傷はよくないが
批判されるようなことを人前でやっておきながら、
都合が悪くなると泣き出すってのはどうなんだろうね、
まぁ今に隠語や黙殺されるようになるんだろうとは思うけど、
もう少し考えてから行動したほうがいいんじゃねーのって事例が多い。 
都合よすぎ。

お前、自分は生まれながらに無法状態だって歌ってただろww
確か作詞もお前だったはずだが???

V系は別に誹謗中傷ではないのに
何故かV系と呼ばれただけでブチ切れたV系おじさん

まあビジュアル系って存在的に仮面かぶってるようなもんだなら
こういうリアルな感じの発言は説得力ないね

現実社会の、上下関係による
暴行、恐喝、恫喝、叱責等のパワハラに比べれば
ネットは平等とも言える

自分の言葉が世の中を動かす大物が言う妄言の方が怖いけどな
一人の発言で人を右往左往させられる

批判と誹謗中傷の違いがわからない馬鹿ばかりだからな
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:23:49.46ID:qXDf7FLL
この手の人達ってなんでステマや誘導マーケティングを無視するんだろ
何言っても説得力ないよ

叩かれて芸能界引退するやつもいるけど
そうなれば
一般人を脅迫するような有名人がひとり減る
ということで悪いことでもないのではないかと

全然ロックじゃないじゃんコイツw

すごーいまるで正義の味方みたいっすねw

気持ち悪いって言われて悲しい
「気持ち悪い」は悪口ではないのか?

とりあえず、新譜なりちゃんと出してから喋ろうぜ
ベストばかり出して汚い金儲けしてるイメージしかないぞ

匿名掲示板が悪いって話にしようとするのは辞めて欲しいね
誹謗中傷なんて結局する人が悪いわけで
匿名じゃなかったら起きないのかっていうとそんなわけないよね
いじめ嫌がらせが学校職場近所で普通に起きてるのが現実
結局のところ強者の意見にしか過ぎないんだよ

いい年してヤクザを例に挙げてイキってるのか
こんない痛い人だったの?
けっこう年食ってるよね違ったかな
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:27:06.51ID:qXDf7FLL
匿名だからこそ相手が誰だかわからない思考における裸の付き合い
ネットというツールだからこそ
身分のわからないもの同士で好きなこと言いあえる
そういうことができるのがネット

実名では所詮こいつも
テレビ局やマスゴミやスポンサー側に都合良いことしか言わないだろうな
干されるし言うこと聞かない使いにくいタレントはNGだから

カッコ悪い、キモチワルイと、
さんざんディスりまくって火病中傷してるやん?
俺様のディスはカッコイイけど、
お前らのディスはカッコ悪い

俺様が世間を批判するのはOKだけど
世間が俺様を批判するのは許さない
というのが芸能人の基本的スタンス

今まで絶対的に優位な立場にいた芸能人どもが、
周囲をイエスマンで固めてやりたい放題やっていたのに、
ネットでそいつらへの正直な感想が流れるようになった途端
「誹謗中傷だ!」ってアホかよ、ダサすぎ
ロックミュージシャンって世の中や既得権益への反抗が売りだろ?
お前は既に反抗される既得権益側になりその代弁者にまで
落ちぶれたんだよ、ミュージシャンさんw
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:30:16.19ID:qXDf7FLL
その人がどうすることもない容姿や能力を中傷するのと
ネットで人の悪口ばかり書き続けるような奴らを嫌うことは
そりゃ違うでしょうよ

気持ち悪い
キンモー
キモッ
きめえ
キモすぎ

なんかタレントが一斉に言い出してるけど
2ちゃん時代にこういうこと言わなかったのはなんで?
どこかに依頼されたの?
最近こういうことが多いよねタレントが一斉に同じ話題を出すの

僕は車とかで煽られても文句言わないんですよ。
誰に対しても平等でありたいから。
かっけー

底が浅い文章だな
いい歳してこの程度の問題提起の仕方しかできないのはガッカリだな

ほんと人として小さく見えるよね

誹謗=悪口
中傷=根拠の無い悪口
そこら辺ごっちゃにすんなよ
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:39:36.42ID:qXDf7FLL
ラルクの「Round and Round」は、まさに誹謗中傷してる人間に向けての曲

お前らが身長のことばっか言うから、こじらせてんじゃねーかw

芸能人てもしかして自分の発言が挑発的なのでは問題があるのでは
というプロセスをスルーして
お前らが悪いんじゃーっでひたすら独善的だから
こういうのは素直に応援出来ないな

汚い言葉…156と言われて汚い!汚い言葉!って思ったんだ
この人156以外は言われてないよねえ今まで
やっぱ男さんは身長とハゲが一番堪えるんだねえ

手越なんかと仲良くしてるんでしょ?
すごくガッカリ

ネットに対しては偉そうなことを言う癖に、
〜に対しては何も言わない。
権力に媚びている。ださっwwwww

ファンからすれば浮世離れした存在であってほしいのに、
こういう俗世間の話題に首突っ込んでくること自体が違和感

チビって言ってごめんなさい
0879名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:06.56ID:qXDf7FLL
ちょうどメグたん3話3回目前s
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:40:59.85ID:qXDf7FLL
テキストで時系列が脱線してたために
MTがALにHYDEを派遣させたようだ
0881名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 02:42:14.44ID:qXDf7FLL
つまりMステ出演のせいかな

闇を背負ってきたからきっといた
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:14:44.75ID:qXDf7FLL
よし、文字起こしおわったよ

今、流行のファッションしてて
8年先取りしてたみたい
肩のひらひらとボタンとか
0884名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:16:36.12ID:qXDf7FLL
0時頃、パソコン重くなったんだ
KLの仕業だな

匿名を幽霊扱いして戦った時と
似てたから
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:19:18.71ID:qXDf7FLL
メンドクサクて消しちゃって
GB RF UR KLのスレの文章とか
僕は残してないのです

かといって、今更ふりかえらない

遠い将来にすごく暇だったら
そのための忘れないための言葉をここに
0886名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:20:43.15ID:qXDf7FLL
前のスレを見る を繰り返して
すごく大変そうで拾ってられない
0887名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:21:39.34ID:qXDf7FLL
ほんとに今でも錆びない飽きない
永遠のかわいさと格だよ
0889名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:22:16.86ID:qXDf7FLL
↑あだち充モードにならないように
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:23:42.28ID:qXDf7FLL
限られた時間
ふりかえるのは少しにして
前へ進もう
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:25:09.27ID:qXDf7FLL
白馬の王子がふと連想させた
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:25:57.10ID:qXDf7FLL
しかしなあ
競馬から競艇に変わっただけで一緒だな
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:27:04.41ID:qXDf7FLL
これ埋もれたら95作れよ

ALの維持も必要だぞ
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:28:04.29ID:qXDf7FLL
こないだは正反対の発言だったな
そのくらい軽い気持ちで
全体的にできてる
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:30:24.10ID:qXDf7FLL
スレが始まって
反比例するように光の文章が
逆転する展開で行こうか

などと約束すると契約になるから
しませーん
0899名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:31:54.88ID:qXDf7FLL
すべては気まぐれによる
自然や神とはそういうものだ
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:32:08.53ID:J3QYe4Nf
IDはその日限りだからね
三好達治の昨日はどこにもありませんっていう詩おもいだしたわ
0901名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 03:33:39.24ID:qXDf7FLL
5ちゃんねるはDで動いてるから
Eでかっこつけて美しく終わるより
中途半端が自然
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 09:01:31.79ID:rS7QFUua
>>588
働き方にしても今までの人生の選択が自分で選べたものかにしても
本人としては他殺のようなものだとまでは言わないにしても似た主張をしたい部分もあるだろうから
非常に妙なことを言うようだけど実際それでもいいとは思うよ

これで終わりにするキリがないから
ご冥福をお祈りします
0908名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:10:29.76ID:qXDf7FLL
BW Atype きました!

そこには重大な秘密が隠されていた!

歌詞占い
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:27.01ID:qXDf7FLL
SRやらない時間にさっさとネタを
提供しちゃおう!
0910名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:10.45ID:qXDf7FLL
念が地に落ち着く
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:58.16ID:qXDf7FLL
前にも愛しか武器がないで
畑が盾になると書いたね

そこから殺陣かね
0912名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:18.02ID:qXDf7FLL
紛れもない本心が書いている

その存在の裏側に
0913名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:16:03.69ID:qXDf7FLL
アナログに透けさせて
重ねて見ます
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:46.77ID:qXDf7FLL
1曲目 AN

陽は)

在する
欲しいものとは?
て譲れないものだ
あの日(あの日)心・えた
れか?
伸ばし諦めて
れでも また夢見て
(そんな)
だけが教えてくれる
なんか見なければ
かないのに…
なきゃ
れない
0915名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:57.83ID:qXDf7FLL
厳密にやりすぎたけど
要はここら辺の歌詞に
魂がこもってるということだな

太陽にも近い
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:47.91ID:qXDf7FLL
2曲目 AN

きっと私になら
るって舐められたからやって
Oui!Oui!
女の座は ずっと私
ら 実力で
私にとって きっと最後の
なには熱くなれない
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:28:13.93ID:qXDf7FLL
特に顔の中央には

座はずっと実力で

と核心が書かれている
0918名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:22.73ID:qXDf7FLL
そして 3曲目の裏はスタッフとメンバー一覧

涙は錯覚 自惚れているのか?
思い出も記憶違いだ

足元にしがみつくみたいに
僕の心の闇に埋もれた大切なもの思い出した

ここのメッセージがあれにリンクするようで
感動しました
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:35:17.64ID:qXDf7FLL
錯覚 記憶違い だというのが
強いメッセージ性

そして 思い出した 令
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:36:16.49ID:qXDf7FLL
芸術だから厳密に解釈する必要はないが
そんなニュアンスを
歌詞に載せてる気がした
0921名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:37:15.03ID:qXDf7FLL
彼女にこだわりがなく
女の座に強い念があることに
好感度アップ
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:40:36.20ID:qXDf7FLL
記憶を正しく思い出したことにより
オセロのように黒は白になった
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:45:26.86ID:qXDf7FLL
メンバー一覧の名前

AN 本音で

稲妻の位置に集合してる

そこに念がある
0924名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:46:50.37ID:qXDf7FLL
ビジュアルで表現すると

+ +

死んでるんだけど復活する表現
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:48:38.33ID:qXDf7FLL
もう一つあった

AN 思い もの
大切なもの 思い出した
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:49:37.90ID:qXDf7FLL
神の涙
にも繋がる
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:53:36.44ID:qXDf7FLL
涙の仮面で大雨降って
BWで雨上がりみたい
0928名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:57:27.10ID:qXDf7FLL
古賀が最初にいるのは
○○がはじまりだから

僕が虚を公言することになった人

虚像と虚言=アイドルの魂
0929名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 19:58:53.65ID:qXDf7FLL
朝日て高崎&ちえ似だな
0930名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:00:57.97ID:qXDf7FLL
くりいむなんちゃらで
上から言わされてる感じとかぶる
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:02:55.98ID:qXDf7FLL
僕個人として因縁があるから
最初にセンターの子のカードきたのかな

BWは血族の規模だから
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:03:46.27ID:qXDf7FLL
それは最初のMステ出演と共演で暗示された
0933名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:05:00.86ID:qXDf7FLL
涙の仮面のMV観てたら
感動で泣きそうだった

その壮大な縁に
0934名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:32.23ID:qXDf7FLL
2人目の子もやろうかな

Ah
僕が欲しい
た一つ
と(ずっと)
に飲
どこかで見
(絶対)

どうぞ
ラスアイ
ポジシ
よろしく
ラスアイ こ
私 どうし
どっち
0935名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:11:04.37ID:qXDf7FLL
グループの念が強いね
しかも2回も
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:28.68ID:qXDf7FLL
泣いちゃうかものMVにも似てるかも
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:16:03.40ID:qXDf7FLL
稲妻の話は
既に2013年9月に起きた気がする

カミナリ落ちてパソコン壊れて
新しいパソコン買ってもらった
0938名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:17:13.22ID:qXDf7FLL
そしてそのパソコンが末期的で
使えなくなったのがハラ〆の頃だった
0939名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:33:40.59ID:qXDf7FLL
やっぱりCDで聴くのが
一番感動する

RECの愛が究極だから

レク ルカ ルールカ
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:36:56.44ID:qXDf7FLL
自惚れ LCかな

だから自分責めず歩き出しなよ

あ!ここも 
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:42:34.14ID:qXDf7FLL
GBファッションの気づきと
ファッションデザイナーの訃報s
0942名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:49:48.34ID:qXDf7FLL
きょうMT記録 粉々に砕け散ったんだろうか
その断末魔の叫び 神様になりたかった
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:51:53.59ID:qXDf7FLL
だからMTR系を標的にした

約束の地の近くでも事故でZD系が

その後、消防2台まで光らせて本気で
0944名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:53:22.49ID:qXDf7FLL
SN DAYも兼ねてるか
元SN系だった記憶がある
0945名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:54:46.92ID:qXDf7FLL
もう何年経っただろう
腐食こそ真の終わりだがな
0946名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:55:39.51ID:qXDf7FLL
ようやくDQNのゴミ捨ての因縁が
消えるかなあ 
0947名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:55:48.86ID:jvcg10GQ
>>754
自宅外で死んだことにしたいんだってさ
賃貸だと心理的瑕疵物件になってしまうからね
賠償しなきゃいけなくなったり、いろいろ面倒なんだよ
大島てるのサイトにも一旦載ったけど、その後削除されたね
0948名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:56:40.75ID:qXDf7FLL
荒療治だけどMTRに救われたのか

曖昧なものを白黒ハッキリ公言したせいで
0949名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 20:58:47.51ID:qXDf7FLL
今日も緊急で
ポツン ポツン と
わかりやすく白いゴミを2つ拾った
マスクではなかった 濡れティッシュか

仕掛けがストレートw

最後のゴールだったらいいんだけど
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:00:41.68ID:qXDf7FLL
いい加減で 適当で はみだす
MT文書 
いなくなって少しさみしさがあった

野良猫も東からきたよ
0951名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/27(月) 21:02:34.98ID:qXDf7FLL
つまりブログの全カラフルコピー
当時はコピー機が大活躍だった
コピー機に顔描いてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況