X



トップページ占術理論実践
1002コメント338KB

世界情勢を占うマンデン占星術43(研究者用)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 19:33:22.67ID:h28nYkqb
マンデン占星術の研究者用スレッドです。
四季図、新月図、満月図、日食図、月食図などのマンデンの基本を押さえつつ、
国内政治や世界情勢を語りあいませんか。
日本のマンデン占星術はまだまだ発展途上なので、海外の参考になるようなサイト
へのリンクや情報、またはマンデンの参考書情報も大歓迎です。
各国のバースチャートの情報もよろしく。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40053/1420706537/

マンデン占星術(古典中心)その1
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1455072832/

前スレ
世界情勢を占うマンデン占星術42(研究者用)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1579415151/
世界情勢を占うマンデン占星術41(研究者用)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1577866894/
0201名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 17:39:59.01ID:j3nL1sZD
>>199
日本は7h太陽1h月の満月。
火星は5hで孤立気味だし6h山羊座祭りな上にMCが牛天王星と合。
9hカスプと金星キロン合が合。6hカスプ付近に射手木星。その木星が8h海王と
一緒になって大衆に対する演出や世論誘導をするかも。
1h月「興奮しながら鶏が飛ぼうとする:極端な目標に熱中する」←浮足立った隙に
足元をすくわれる愚民にならない注意。

天王「虹のたもとの金の壺:分の従うべき運命がどんなものかわわかるような啓示的体験
をするでしょう。そのことで自分が属する伝統について強い愛着を抱くことになります。
他の人と置き換えのきかない人生です」
MC「開いた墓の前にいる未亡人:先天的な恩恵を使い果たし、自分が依存するべき価値が
空っぽになった状態ですが、この中で自分に与えられた素質によりかかって生きることの
無意味さを知ります。人生の価値は自力で作り出すべきであるという自覚がある人。」
別解釈だと「束縛から解放され自分の足で歩きだす」
この二つが11h蟹DHと8h水星で小三角。思い切った事するね。

多分、隔離された人々(クルーズ船やホテル三日月や患者)の体験談を
脚色し大げさに宣伝し注目を集めて注意逸らししそうな感じはあるw
いい注意逸らしにもなるかな。
0203名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 19:18:56.83ID:iIJ6Wixe
>>201
勝手に妄想するのは勝手だけど日本は中国に並んで汚染大国扱いされてます
CNNが日本政府の批判を繰り返して日本はイメージダウン
もうどこの国も船引き取りたくないですよ
0204名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:04.79ID:fFenTfL4
海外に住んでる日本人Youtuberが日本人のことを心配しつつ、政府はなにやってんの?って論調で本当に不思議がってた
そりゃまあそうだわな
五輪に向けて感染広げるスタイルで望んでるから意味わからんよな
0205名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 19:46:08.92ID:nMJQ44Ws
>>185
前もコロナ関連で読み間違えてなかった?
人の命に関わることだし適当な発言はしない方がいいかと…
0206名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 19:57:16.55ID:j3nL1sZD
英国、新型コロナウイルスは「重大かつ差し迫った脅威」と宣言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-00000061-reut-cn

>>203
政府としてはその現状を注意逸らししたいだろうねw
(必要以上に恐怖を煽る報道も違和感あるが)
下手な対応すると「日本が五輪を通して世界にウイルスを広めたいのだ」とか
「細菌兵器の陰謀に参加した日本はわざとずさんな対応で患者数を増やして
アリバイ作り&人体実験している(731部隊の前科が云々)にだ」
とかゆう陰謀論が流行してしまうw

>>205
前回コロナが流行った頃はマンデンスレにいないんだが、外れた占断というのは
星読みさん達にとって非常に参考になるデータなのでどの占断の事か教えて欲しい。
0207名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 20:33:10.69ID:IsyZyzcX
>>187
まあ、深刻になると言ってる人もいるな。
いまの対応みてるとそっちになりそうな雰囲気しかないんだが。
0208名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 20:42:15.51ID:bYXjd9XO
>>198
日本では満月前にバスの運転手はじめ4人全快して退院してるね
タイでも重症患者が回復してウイルスが検出されなくなったり、アメリカでも回復例があるから、ある程度情報は回ってるんじゃないかね
0209名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 21:29:58.03ID:uZxkGKgX
>>207
クルーズ船で100人超える感染者を出したんだから十分深刻だよ
これからどんどん出てくるのかね
最悪日本も都市封鎖ありうる?
0210名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 21:35:36.73ID:0ngoz16S
無意味。ホント、お前らは、反日エージェントだよな。
0211名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 21:37:09.22ID:0ngoz16S
占いは無意味だよ。
0212名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 21:41:39.18ID:j3nL1sZD
月と人体のバイオリズムと感染者数の関係を研究すると面白い発見があるかもね。
体がウイルスに対していくらかは対抗できるようになってきている可能性もある。
また、肺は悲しみを司る臓器とも言われている。
中国の初期対応ミスや初期に新型肺炎を警告した勇気ある若い医師の死(死後は
隠蔽側から都合よく英雄に仕立て上げられて利用されている)人民が中国の悲しみに
ついて思いを馳せた時期でもあったと思う。
月も感情を司る天体だから、悲しみの臓器と感情の天体が共鳴したのが12月の双子座満月。
呼吸器が満月と共鳴する上に呼吸器を司る双子座での満月だからとりわけ呼吸器に影響
しやすい運勢が発生したと思う。今はあの時ほど人々の呼吸器は反応してないと思う。

因みに2月の満月は獅子座。星座に対応する部位は目や循環器系や心臓。五行なら火の臓器だ。
五行だと今の中国は五行なら火剋金という現象が発生している。12月の満月は金の臓器、
今月の満月は火の臓器・・・火と金がそろったことになる。
これまでよりも肺炎など呼吸器への運気的影響は低下するかもしれないが、中国に関しては
油断禁物の運勢だと思う。特に政治と外交。
月のある獅子座は覇道、覇権、覇者の象徴だしICが天秤座(中国の星座)だ。

ICサビアン「ユダヤ人のラビ」。解釈例は
「後に続くもの達に奉仕し、鼓舞するために先祖の力を呼び起こす能力」あるいは
「逆境にあるときでも、日々の繰り返しの行為は心を強くします。誰一人参加しなくても、
自分の信念に従って行動することを毎日繰り返すことで、いつのまにか鉄の意志を持つようになります。
集団意識に迎合しない強い人です」

亡くなったお医者さんや当局の初期対応を批判した清華大学(習近平の母校)の教授に続く人達が出て来るかも
知れないし、香港の人達を象徴しているようにも見えるサビアン解釈。
(ICに対するMCの様子が>>201。意味深だ)
0213名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:16.92ID:1yGrgCTU
>>209
既に感染していた人達が検査によって顕在化しているのか、新たに拡大しているのか見極められれば良いんだよね
食事を配っているクルーの中に感染者がいた場合が最悪だけど
最初から各国にチャーター機飛ばしてもらって連れ帰ってもらってから、その国の管理のもと検査と隔離ってのが良かったのかもね
今の感じだと隔離反対の人権派に良いように利用されかねない
0214名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 21:55:17.35ID:iNCIHPYX
>>209
官僚には電車通勤禁止令が出たそうだし実際はそんな楽観されてないかも?
でも医療現場では賛否両論みたい
0215名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 21:57:20.66ID:iNCIHPYX
>>213
このウィルスは空気感染するらしいから、当のクルーズの換気方法は室内の空気を循環させる方法らしいので、全室に行き渡りヤバイと思う
0216名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 21:58:38.77ID:iNCIHPYX
緊急時なわけだから直ちにクルーズ旅行中止し帰国させれば良かったのにと思う
0218名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 22:02:39.46ID:0ngoz16S
これ完治するまで降ろせないだろ。
0220名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 22:38:17.65ID:yl9MoSgZ
コロナ騒動はいつ頃落ち着きそう?
やっぱりオリンピックまでは終わらないのかな
0222名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 23:17:23.11ID:MVl9Rtm9
習近平の誕生日って6月1日説と6月3日、中旬説あるけど、どっちで見てますか?
0223名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 23:33:47.19ID:PCv4y1AH
>>221
日本が終息してたりして
0224名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 23:35:42.66ID:4uB3drQM
Wikipediaより
ダイヤモンドプリンセス号 2004年3月13日就航
火星キロンが山羊座w
0227名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/10(月) 23:57:47.95ID:BZAd1Mb8
そういえば今月半ば過ぎだっけ?
山羊座に火星が入るのは

人生を決定する「気づき」があるっていうけど
国際社会も影響あるの?
0229名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 00:31:54.17ID:m7AKkxZK
ウソばかりついてきたお前らは、売国奴。
0230名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 00:42:14.67ID:m7AKkxZK
ホント、気持ち悪い奴らだよな。お前ら。
0231名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 00:51:42.75ID:IxUEFAsb
3月満月図は太陽と海王星が合な満月。中国では魚太海合が3h、乙女月が9h。
3月になると中国人が自分達の経験したことや現状をどんどん発信していって
海外でもそれが報道されて国境を超えた支援の輪ができるかな(希望的観測)。

3月の満月はとりわけ腸が反応しやすいので新型肺炎と腸(下痢)との関係が
フォーカスされるかもしれない。安倍さんの持病も注意。
4hカスプが「成功しなかった爆弾の爆破 :失敗を糧にして何かを学ぶ」という物騒なやつw
当局の内側では世論対策でいろんなアイデアが考え出されているかもしれない。
多くの中国人が自由に身動きをとれなくなったことで内面に意識が向き、集合無意識規模で
何か変化するかも。それこそ新しい風潮や流行が生まれたりして。
0232名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 01:34:51.03ID:tufKxV2N
あーよかった
火星山羊座に入るから久々に働きモンになれるわ
0233名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:38.18ID:MvvNTPTb
コロナ船のトランジット見ればこの船だけ隔離になるのも納得
海王星も結構良い味出してます
0234名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 02:10:07.17ID:m7AKkxZK
占いなんかでウソついている奴らは、売国奴。
0235名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 03:59:20.58ID:eqSvBct5
やっぱりエンタメもメディアも政治と洗脳の道具だと実感。
5chもアメリカの管理下に置かれてからその洗脳メディアの一部になりつつある。
いま自分が以前から繰り返し主張してきた監視管理社会と繋がるもう一段階深い陰謀論が頭に浮かびつつあるのだが
うーん
0236名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 05:17:01.05ID:9YnJQr+K
うーん、とトイレでやってスッキリしたら、爽やかに深い陰謀論を占術に絡めて語ってくれたまへ
0237名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 05:41:59.11ID:m7AKkxZK
お前らは、売国奴。
0238名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 05:44:22.73ID:m7AKkxZK
>>235
占いなんか、特に洗脳の道具だよ。

ここ眺めていたらわかるだろ。こいつら、カルトじゃん。
0239名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 05:48:21.56ID:piHRL1tG
>>201
五室の火星は一室月とトラインだから孤立はしてない
0240名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 05:55:16.79ID:m7AKkxZK
>>239
ほら、こんな奴、何考えて発言してるか意味不明。アタマの中、昆虫レベルなんだよな。
0241名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 05:55:53.47ID:m7AKkxZK
くだらない
0242名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:09:30.79ID:m7AKkxZK
この掲示板は、最初から匿名ではないよ。
0243名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:10:31.60ID:m7AKkxZK
個人の思想信条を調査する場でもあり、洗脳する場でもある。

この掲示板そのものがね。
0244名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:20:36.68ID:m7AKkxZK
この掲示板の裏には松村の関係者がいる。少なくとも最初期にはいた。2ちゃんねるのときにはね。
0245名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:21:13.71ID:m7AKkxZK
IPアドレスを最初から補足していたよ。そいつらは。
0246名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:25:34.76ID:hmICBrn2
wをつければ客観視している自分を演出できると思ってるらしいが
陰謀論を書かずにいられない時点でもうあなた歪んじゃってるよ…
0247名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:30:37.47ID:m7AKkxZK
陰謀はあるだろ。というか、この世界、一枚めくればサイコパスだらけだよね。
0248名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:35:02.34ID:m7AKkxZK
筑波大学の初代学長が統一教会の幹部と知ったとき、やっぱりクラッとくるモノがあったよな。

この国、なんか変。
0249名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:38:33.37ID:m7AKkxZK
統一教会なんか、どう眺めたってカルトだろ。そういう集団がこの国にはやたらと入り込んでいる。

おれが関わっていた台湾の宗教結社や、OTOも世間的にはカルトだよ。

海外に根っこがあるその手のカルトが、日本国内の水面下にいるわけだよ。
0250名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:40:27.99ID:m7AKkxZK
ホント、特にOTOは、この界隈とはとても近いからな。

本当にビックリする。どうやって、引き込んでるんだろ?と。
0251名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:43:13.92ID:m7AKkxZK
自分が精神の独立性を保てているのは、結局、その手の集団を拒否したからなんだよな。

リスペクトできなかった。
0252名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:45:36.74ID:m7AKkxZK
占星術なんかをぶん回している奴らとか、さすがにリスペクトできませんよ。幼稚で愚かな詐欺師としかね。
0253名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:45:57.64ID:m7AKkxZK
くだらない。
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:46:19.00ID:m7AKkxZK
統一教会とか、リスペクトできないだろ。それと同じ。
0255名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:49:20.07ID:m7AKkxZK
占いなんかでいい気になってるお前らは、ホント、マジレスするけど、馬鹿野郎としかね。
0256名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 06:50:00.19ID:m7AKkxZK
カルトだよ。カルト。
0258名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 10:53:41.81ID:RdADX3g7
>>254
我が国の権力者達は、その統一教会の教祖様に、勝共連合を作らせて乗っかったわけだが。
0259名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:02:30.59ID:m7AKkxZK
>>258
冷戦構造の中でね。
0260名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:04:35.11ID:m7AKkxZK
我が国は何なんだ?となるよ。

ずっと言ってるだろ? 人々を分断する見えない壁があると。
乗り越えたとき、騙すか、騙さないか、選択をリアルで突きつけられると。
0261名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:18:21.52ID:m7AKkxZK
占いでウソをつくお前らは、だたす側に回った。
おれは、騙さない側に立った。

それは、たまたま。別におれが善人だからではないよ
0262名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:19:22.14ID:m7AKkxZK
騙す側にお前らは、立ったんだよ。それを認められないのは、弱いからだ。

最初期の奴らは、平然と、騙されるほうが悪いと言ってのけてたぞ。
0263名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:20:02.32ID:m7AKkxZK
ここが匿名ではないと知って装っているなら、勝てるわけがない。
0264名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:20:38.21ID:m7AKkxZK
おれについて、もう騙せなくなったともかいていた。
0265名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:21:40.23ID:m7AKkxZK
だから、ここには近寄るなと書いてんの。

占星術がオモチャだと気が付いたか、なんだから。
0266名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:27:25.73ID:m7AKkxZK
全てを疑うのは、難しいよ。おれ、大学の時の知人が新聞社勤めしてるとき、個人情報保護法案の背景について花見の席で尋ねたことがある。

改正住民基本台帳のことしか語らなかった。EU指令について気が付いていなかった。

情報が集まる中心の1つにいても、いるからこそ、情報の土石流から逃れられなくなる。新聞報道含めて、公的な発表の穴に1度でも自力で気が付けば、ちょっと立ち止まる。

今回、占いなんかウソだ、これは単に金集め人集めの手段だ、裏には宗教がガッツリ絡んでると知ったとき、それでもなにも思わないのは、そりゃバカの誹りを受けても仕方がない。
0267名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:30:46.39ID:m7AKkxZK
相手のちょっとした仕草や、カネに対する強度の執着や、そういうもので最初は疑問を抱くしかない。
0268名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:36:11.61ID:m7AKkxZK
お前はみたいなの、本当に社会悪だと思うよね。オレオレ詐欺と変わらんよ。マスコミを悪用してウソばかり垂れ流してるだけ。

妥協してるだろ? 騙すなら隣の板へ行けと。あっちまでは追いかけないと。侮蔑されて、ウソつきながら、飯を食ってりゃ良いんだよ。
0269名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:38:45.01ID:m7AKkxZK
ウソをつく自由もあるとまで言ってるし、これ、実はアメリカの民主主義の考え方に近い。

ただし、見抜かれたウソは、その時点でダメだよ。しかも最初からウソだとわかってウソついてるんだから。

ここを見逃したら、全てが崩れるし、事実、安倍のちゃらんぽらんな答弁でも辞任に追い込めてないから、我が国は変な感じになってると思いません?
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:39:37.48ID:m7AKkxZK
ウソをつくなら見抜かれない高度なウソをつけよ。それ、凄まじく難しいよ。
0271せんにん 風邪でダウン
垢版 |
2020/02/11(火) 11:39:47.83ID:cOiUWqPw
今日は半分は寝て休んでおります。どっちみち建国記念日だけど、、、。

体がだるいはな、、、、ちょっとと寒気もあるし、、、、。

コロナでなければ良いのだが、、、、。

みなさん、デデマルのために念力を送ってくだされ、、、・おながいすます。
0272名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:40:08.75ID:m7AKkxZK
>>271
お前は、NG
0273名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:41:11.81ID:m7AKkxZK
ホント、隣の板がお前の場所だろ。こっちへ戻ってくるなよ。

お前のようなのが、一番危険。蛇の狡猾さだよな。そのキャラ設定
0274名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:41:46.98ID:m7AKkxZK
感情を一切見せない狡猾さ。それは、蛇だよ。
0275名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:45:09.44ID:m7AKkxZK
人なんて、別に正しくもないし、潔癖でもないから、ウソつかないなんてなくて、間違わないこともない。その上で社会を回していきましょうと。

ただし、ウソとわかってることを、それと知りながら、相手にも悟られながら、ばら撒くのはアウトでしょ。見抜かれた時点で、終わり。そうでないと、先に進めない。

事実、ここ、20年も堂々巡りになってるだろ。
0276名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:46:05.14ID:m7AKkxZK
お前らは、我が国の真の敵だよ。
0277名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:46:55.56ID:m7AKkxZK
マスコミを悪用して、社会を前に進めないような、悪さばかりやってる。
0278名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:47:34.51ID:m7AKkxZK
邪悪だよね。普通は、警戒するよ。
0279名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:53:04.19ID:m7AKkxZK
お前らがやってることを認めたら、社会なんか沈滞するだけだよ。

もの凄い悪影響を与えている。
0280名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 11:59:41.84ID:S3qy6Pik
先月末以前に中国人と接した人達が明らかに新型肺炎の症状が出始めたのに
保健所からコロナの検査してもらえないしきちんと診て貰えないって声を上げる人が増え始めたな
国はまだオリンピック諦め切れないのか感染人数を誤魔化し続けるつもりなのかね?
このまま放置しとくと武漢の二の舞になりそうだが…
0281名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 12:02:08.53ID:S3qy6Pik
その人達の症状見てると明らかにみんな辛そう
肺炎って軽く見てるけどめちゃくちゃ苦しいもんな…なんとか救われて回復して欲しい
0282名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 12:15:45.37ID:m7AKkxZK
安倍ってなんで評価されるのがわからない。

権力を持ってるから、皆に阿諛追従されてるだけじゃないの?
0283名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 12:16:48.41ID:m7AKkxZK
政治業界にコミットメントしていない人たちからは、安倍にみんな従ってるのがわけわからんよね。
0284名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 12:17:25.77ID:m7AKkxZK
そりゃどこの業界でもそうだろうけどさ。
0286名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 12:24:40.51ID:m7AKkxZK
なりません。
0287名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 14:27:45.20ID:eqSvBct5
ハロー、トイレの神様だよ
建国記念日なので地元の神社に親拝してきた
この国の権力者の劣化が激しく国民を傷つけてるので
日本の神々に助力を乞うてきたぞ
0289名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 14:54:26.93ID:xhktYzgr
日本限定だと今のところは対症療法で重症にならずに軽快してる人がほとんどなのね
ただクルーズ船は高齢者の持病持ちが多いからここから重症患者出てきそう(日本にはカウントされないから出ないかも知れんが)
既存薬でいくつか効くのがあるってデータも出揃ってきたし流行のピークまでにそれが間に合ったらいいね
0290名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 14:58:54.20ID:Nqq0Gz+W
>>288
回復というのが後遺症なしかどうか気になる
肺が線維化して酸素ボンベが必要になるという話もあるから
0295名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 18:47:04.02ID:tz1kr0b6
前回の土星天王星海王星山羊座の時期に中国は天安門事件をしでかして国際社会から総スカンを食らった。
今回の木星土星冥王星山羊座で今度はコロナウィルスをしでかして国際社会から集中砲火をくらいまくり。
前回の天安門事件の時は3年後の1992年(土星水瓶座の時期)に
上皇陛下の訪中と言う起死回生の一手を使ってその後世界の工場まで登り詰めたが、
今回の場合は果たしてどんな一手を使うのか。
0296名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 18:52:42.65ID:Vtwyz2wX
>>281
二度目の感染で重症になる説もあるし心配よね
0297名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 19:18:21.63ID:sxBbIMhI
半分オカルト入るけど今年の諏訪神社の粥占いは三年連続で三分五厘(三行半)で最悪なんだな
神事のトップである今上天皇の即位礼の時は普通は晴れるのに殆ど雨で近所でトラックの事故
しかも前日には白虹貫日なんていうモロな凶兆が出てたから
もしかすると今の天皇皇后だと日本に対する守りが弱いのかも知れない
0298名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/11(火) 19:56:56.46ID:x0ypn6PF
ヤフオクに皇室の宝を横流しして出品した夫婦に守りの力w
天皇自ら出品物にカメラ構えてる姿写っていたからね

ヤフー皇室の宝出品 皇太子で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況