X



トップページ占術理論実践
1002コメント375KB
世界情勢を占うマンデン占星術42(研究者用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/01/19(日) 15:25:51.20ID:dMqDVM+X
マンデン占星術の研究者用スレッドです。
四季図、新月図、満月図、日食図、月食図などのマンデンの基本を押さえつつ、
国内政治や世界情勢を語りあいませんか。
日本のマンデン占星術はまだまだ発展途上なので、海外の参考になるようなサイト
へのリンクや情報、またはマンデンの参考書情報も大歓迎です。
各国のバースチャートの情報もよろしく。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40053/1420706537/

マンデン占星術(古典中心)その1
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1455072832/

前スレ
世界情勢を占うマンデン占星術40(研究者用)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1575028782/
世界情勢を占うマンデン占星術41(研究者用)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1577866894/
0762名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:14:58.35ID:BH7f3vmY
中国はウイグルで人間臓器牧場をやってる国だぞ。生物兵器を作らないって考える奴らは平和ボケだろ。
0763名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:15:50.11ID:BH7f3vmY
人間臓器牧場を実現しているあいつらに、日本人的な素朴な善意の感覚が通用するかよ。
0764名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:18:05.16ID:BH7f3vmY
日本や朝鮮半島がウイグルみたいになって、占いでウソばかりついてきたお前らが強制収容所に閉じ込められて、臓器を生きたまま抜かれる未来が見えるようだよ。

中国を舐めすぎ。あいつらが、倫理観ゼロで斜め上を全力でやってのけるの怖いって。
0765名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:24:09.49ID:3+peB0uF
流れ無視して

アメリカの2020年春分図
やっぱ2室。山羊座の4星集中が入る
淘汰とバブる部分が極端に分かれて出てくる
4室に海王星と太陽。選挙の年ということもあって内向き、感染症が気になる配置
新B型インフルエンザかコロナか、6室の天王星からまた別の病気の可能性?
同じ6室の金星がよくないのは、保険にからむ医療の貧しさが顕現するとみた。
3室の月と水星からネットで一般人になにか流行しそう。選挙がらみかな?
全ての星が地平線の下。引きこもった印象です
0766名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:27:41.61ID:CMO2Lzsv
ホロスコープやってる人のブログでイランやアメリカについて予測してる人がいたけど
今のところまさに的中って感じで怖いわ
0767名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:30:33.11ID:8VFhbMsm
宗教結社の奴らと渡り合ってわかったのは、あいつらは、サイコパスだってこと。

>>766
ホント騙されやすいよな。
0768名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:34:45.00ID:8VFhbMsm
占いを悪用してるやつらの背後には、宗教結社や宗教団体がいる。

誰だって、統一教会を警戒するだろ。それと同じだよ。
0769名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:39:45.60ID:8VFhbMsm
サイコパスの奴らは、ウソをつくことを躊躇しない。表ヅラだけはいい。信用しないこと。
0770名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:40:43.55ID:8VFhbMsm
お前らも、ウソをつくことを躊躇しないだろ?

サイコパスなんだよ。

俺みたいな狂った奴から眺めても、お前らは精神的に壊れてますよ。
0771名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:42:24.24ID:8VFhbMsm
ヒトには良心などない。そう考えるヒト以外の上位存在が、見えないけど居るとしか思えない。

おれは、見えないがヒトと融合して精神を乗っ取るそいつらと争っている。単なるヤクザものなんか、相手にするかよ。
0772名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:43:55.64ID:8VFhbMsm
調べてみろ。ヒトの独自進化を目指す。最初から書いているよ。
0773名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:45:30.97ID:8VFhbMsm
薄氷を踏むようなリスクがあるが、支配を拒否するにはこの道しかないんだよ。あいつらのレベルにいつかは、ヒトも至れるはずだ。
0774名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:46:19.23ID:8VFhbMsm
おれの中にもダイモーンがいて、囁くと。ずっと語ってきたよ。
0775名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:47:21.32ID:8VFhbMsm
仕事を辞めろと、囁く。先は見えないが、いまの職場からは去ることになる。おれもね。自由ではない。
0776名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:49:17.13ID:8VFhbMsm
何か、役割があるんだろ。十分休んだよな、というメッセージが飛んできた。
0777名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:12.95ID:8VFhbMsm
職場や仕事関連の人が、ここを読んでいるよ。

わかっていて書いている。
0778名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:51:45.07ID:8VFhbMsm
思想的にあわないともね。
0779名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:18.76ID:8VFhbMsm
大学時代の友人の一人に、彼の父のことを投げかけた。
やりたくなかったよ。わかるってのは、辛い。


三上も最初期にはここに居た。
0780名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:39.69ID:8VFhbMsm
こう言うのをね。超能力というのは、間違い。何かと通じている存在が、俺を行動を支配しているだけだ。生き死になど関係なく。
0781名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:37.67ID:8VFhbMsm
おれも、何かに束縛されている。自由ではないですよ。
0783名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 20:57:38.67ID:8VFhbMsm
>>782
お前は、暢気だな。
0784名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:02.21ID:8VFhbMsm
1つだけ言いたいことがある。

おれが心を許している人たちを傷つけるな。
0785名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:01:52.58ID:8VFhbMsm
それを占いにかこつけてやられたから。

マスコミを悪用するお前らとは、袂を分かつことになった
0786名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:02:16.59ID:8VFhbMsm
絶対に許さない。
0788名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:03:49.25ID:8VFhbMsm
>>787
ふざけんな、バカ。
0789名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:08:40.49ID:8VFhbMsm
ここまで手の内を明かした。おれも転機なんだろ。
0790名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:09:22.22ID:yIAY+DE3
早速ワイの占いのファンが連投してるやんけ〜
人気者は困りますなぁ(´゚◞౪◟゚`)
0791名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:09:31.82ID:8VFhbMsm
中曽根さんが最初期にはここにいた、話したっけ?

小泉内閣の頃だよ。
0792名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:10:40.12ID:8VFhbMsm
ここはね。我が国の未熟さを相対化しようと、名もない人タチが、もがいた。そういう場として記憶して欲しい。

未来の歴史学者にはね。
0793名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:12:08.77ID:8VFhbMsm
やっぱりさ。昨年の三月に三十年ぶりに、大学の友達と会ったのが本当に大きかった。
0794名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:13:51.31ID:8VFhbMsm
我が国で生活する人たちを守る。我が国を、傷つけないなら、国籍も民族も関係ない。日本政府への批判はご自由に。
0795名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:16:07.86ID:8VFhbMsm
反日。それを批判して、潰すつもりなのは、人々の生活を毀損するからだ。
0796名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:17:26.97ID:8VFhbMsm
反日は、潰すよ。一切、迷いはない。
0797名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:24:14.31ID:8VFhbMsm
何か質問は?

あまり日常では見せない顔を見せている。
0798名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:01.05ID:8VFhbMsm
おれはね。仕事は仕事なんだよ。割り切ってやっているだけ。
0799名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:51.60ID:8VFhbMsm
おれの人格的な未熟さが理由で、おれに反感を抱いている人たちも守る。それが生き死になど頓着しないダイモーンの意思だよ。
0800名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:27:42.28ID:8VFhbMsm
全ては、最初から決められていたのだろう。最近、そう感じている。
0802名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:56.35ID:8VFhbMsm
>>801
わからんな。何か、情報があるなら、ここに投げて。ただ、ここは、アメリカの奴らが監視してることを忘れないように。 

リアルに向き合っていない奴ほど、上から目線なんだよ。
それは、ホント、殺されかねない目に遭ったら、余裕なくなるのに。
0803名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:51:24.10ID:8VFhbMsm
ウソは言わないよ。ただし、全ては見せないり
0804名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:51:55.18ID:8VFhbMsm
認識は悲しみなのだ、と、以前、書いたはずだ。
0805名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:52:32.72ID:8VFhbMsm
わかることは、深く深く。傷つけられること。
0807名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:53:12.37ID:8VFhbMsm
盲目だからこそ、信じていられる。その繰り返しだけですよ。
0808名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 21:54:24.72ID:8VFhbMsm
そろそろ、サヨナラかもな。ホント。
0809名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 23:39:15.12ID:x9xdH3/a
新型肺炎患者が発生して間もない頃の満月図では世界のどこでも太陽と月と海王星が
Tスクエアで木星とキロンがスクエア。
海王星が伝染病の象意になるので何を暗示してるかはお察し。政府(太陽)にも民衆(月)にも
海王星(伝染病)は等しく葛藤をもたらす。それはどこの国でも同じ。幸いなのは、海王星と木星が
アスペクトしていないので伝染病の拡散(流行)それ自体が世界的に深刻な結果をもたらす可能性は
そこまで高くないんじゃないかってこと。スペイン風邪みたいなことにはなるまい。

キロンと木星のスクエアは「傷の拡大(拡散)」その国にとっての傷はまちまちだろう
けど、中国にとっては新型肺炎の対応で浮き彫りになった諸々だろう(それと文革のトラウマ)。
武漢満月図ではキロンと海王星が共に12室だ。太陽は9、月は3hにある。
隠蔽された伝染病が外交と流通・交通に障る傷をもたらす・・・

アメリカの場合、キロンが7hで木星が4hだから2国間関係に生じた傷(溝)が広がる感じ。
恐らく米中関係が新型肺炎の件で一層溝を広げることを意味してるのかな。それと同時に、
日米関係の距離も広がっていく感。米にとっての傷の一つが7hの分野にあり、それが人々
の間に周知される(拡散される)感じかも。
米満月図だと海王星は公衆衛生の6h、月はMCと合、太陽がICと合。IC太陽合がまるでトランプ政権
や民衆とは相いれない影の政府(野党側に回ったディープステート)を表してるようで草生えたw
新型肺炎やインフルエンザの流行は両者にとって等しく葛藤もたらすらしいので、新型肺炎が
アメリカの仕業ってことは考えにくいかな?
・・・と思ったんだけど、海王星って伝染病だけじゃなく陰謀って象意もあったっけねw
因みに6hカスプは水瓶座。サビアンは「スミレで満たされた古代の陶器」解釈例は
「昔から普遍的に活用されている表現法の中に、自分の主張を紛れ込ませて伝えることを好む」
0810名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/07(金) 23:39:45.72ID:x9xdH3/a
日本の場合、12月満月図のキロンは12室。12hは病院や隔離施設や人権も意味するので新型肺炎の
対応は特に隔離面で瑕疵があるってことか。のみならず12hはスパイとか機密漏洩の意味も
ある。実際起きた。情報漏れまくりな無防備さが日本の傷の一つなのかもしれない。
木星が9hカスプと合なのでこの傷が外交問題にまで拡大する感。
公衆衛生の6hには星が無いから日本の場合はスパイとか機密の問題の方が厄介かもしれない。

因みに6hカスプは乙女座(首相の星座)で「読んでいる書物から秘密の知識を得る男」
というサビアン。解釈例に「物事の隠された真実を読み取る(鋭い分析力)」
この6hカスプは天秤座(中国星座)に近い乙女座にあるので何について察したかはお察し。
そしておそらく、米の6hカスプにある「昔から普遍的に活用されている表現法の中に、
自分の主張を紛れ込ませて伝えることを好む」←ここから読み取ったんだと思う・・・

この「スミレの花」は>>461の職員自殺図の水星サビアンと同じなのね。スミレの花は弔花か。
水星ってメッセージとか使者って意味あるよね? まさかね・・・
お弔いのスミレに見えるけど、もしかするとあの職員さん・・・
0812名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 01:20:36.93ID:jUW7LejV
陰謀論で星読みを自分好みに占う奴って無能だと思うな
好みに寄せて占ってるだけだろ
そしていつも長文

間違いなく当たらないタイプの占い師
0813名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 01:53:20.20ID:h28nYkqb
>>812
長文なのは自分の世界に入り込んでるからだよ。心の安定を図っているんたよ。
ところが、このスレにはそいつの頭では考えつかないレスをする他者達がいっぱいいるわけだ
心地よくないリプする奴、意見に同意してくれない奴、頭おかしいレスするやつもいっぱいいる。
そういうのと接するのが楽しさだと気付ければ成長だろうな
0817名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 02:56:32.36ID:uzEGFA8K
>>816
物事には両面あるもんだし立場や使い方次第で毒にも薬にもなる・・・

以下、気になるニュース:
カナダのMedicom社は、新型コロナウイルスを1分で死滅させる殺菌スプレーを販売。
米国のInovio社は、ノルウェーの国際官民パートナーシップ機関CEPIから約10億円の
助成金を受けて新型コロナウイルスワクチン「INO-4800」を開発、これから人への
第1相試験が開始されます。
https://project.nikkeibp.co.jp/behealth/atcl/news/19/00120/

CEPIは厚労省も創設に関わってて、日本もInovio社と連携していくみたい
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_09087.html

(・・・新型コロナが死ぬスプレー出来上がるの早いな)
0818名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 03:20:54.48ID:11IUIhSm
惑星が並列してるときは何かが終わるっていうサイト見ました
それによると新型コロナは流行して、更に来年も酷いことになると書かれてました
0819名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 03:43:51.43ID:2FvXMdzY
お前らは、すべてウソ
0820名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 03:44:02.13ID:2FvXMdzY
>>810
ニセモノ。
0821名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 03:45:03.19ID:2FvXMdzY
>>816
思うのは勝手。

占星術がオモチャだと気が付いたか。
0822名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 03:45:37.17ID:2FvXMdzY
>>818
バカも休み休み言え。
0823名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 05:52:04.91ID:h947AMBu
>>816
木星がマレフィックなのはよくもわるくもだ。
木星の効き目が濃過ぎれば火星と土星で
バランスを取ればいいコトだ。

木星程度でマレフィックなんていったら
海王星は大凶星だろう
0825名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 08:33:40.48ID:jUW7LejV
>>823
でもね
木星が凶星として働くとタチ悪いよ
人が亡くなる時も木星が関わってる事が多いし、芸能人の悪事がバレて炎上して地位を追われるとか
土星なんて多少試練を与えるぐらいだけど、木星は悪い事もどんどん広げる事がある
0826名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 08:51:04.92ID:2FvXMdzY
>>825
占星術がオモチャだと気が付いたか。
0827名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 08:51:32.82ID:2FvXMdzY
>>824
まだバカなことを言ってるのか
0828名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 10:06:31.97ID:2FvXMdzY
>>818
騙されやすい愚か者。
0829名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 10:46:26.88ID:Ak1xDlmn
>>817

用意が良く見えるなw
0830名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 11:48:51.73ID:pWYuOwB4
>>823
土星はともかく火星と木星のコラボは怖いだろ

>>825
社会構造が変わったせいで木星が凶意を帯びるようになったと思う
グラトラが大吉だったのが歓迎されなくなったのと同じ流れ
0831名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:46.36ID:zgK0iQ2K
>ある意味、ソ連にとってのチェルノブイリが中国にとっての新型肺炎かもね・・・

我が国にとっての総量規制からのバブル崩壊的なやらかしにも通じそう。
それをきっかけに経済が昭和から一転してダメになって世界的な影響力も低下した様に
中国もまたコロナウィルスをきっかけに世界から中国を充てにするのはアカンって具合に
距離を置かれる様になって行きそう。
中国もダメ、EUもダメ、他も何だかなぁってなって感じで消去法で行ったら
我が国に世界が目を向けざる得なくなるって事になりそうだな。令和だと。
0832名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 12:22:46.30ID:DmG8gIK2
>>831
それまでにどの程度の病院の混乱が起きるかだな
今の中国の状況とか日本の防疫のずさんさ考えると日本全国が武漢状態になる絵しか浮かばないわけだが
0833名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 12:43:01.87ID:AzGNFFcw
せめて日本でコロナが流行するまでには有効な治療法が見つかるといいんだがな
臨床実験のデータも揃ってきてるみたいだしワクチンが間に合わなくても対症療法が改善すればいいが
0834名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:00:57.83ID:AUphYTg5
海王星山羊座時代は「独裁体制の後身国に資本主義を導入して経済発展させたら、
国の精神性も向上して民主化されるだろう。」って願望があって、
天王星と合になってた時期だとその願望実現のために一気に動いていったよな。

しかしそれから20年以上経った冥王星山羊座時代では、
そんなのは幻想に過ぎなかった事が段々はっきりするようになり、
木星、土星とも合の今だとコロナウィルスの一件で
これでもかって言わんばかりに示してる感が半端ない。
0835名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:03:07.61ID:pFKu0Q4A
ついに日本人の犠牲者が(´;ω;`)
安倍さん経団連よ、コレを期にいい加減中国依存はやめてくれ
0836名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:03:26.93ID:2FvXMdzY
>>830
くだらない。NG
0837名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:07:59.90ID:2FvXMdzY
ホント、おれの大学時代の知人友人たちのようなまともなマスコミの奴らに言いたいけど、こんな占いマスゴミなんかマスコミと認めるなよ。
0838名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:09:04.65ID:2FvXMdzY
これは、ブラックプロパガンダ。心理戦争のプアーな道具。その程度にしか、用いられていない。抽象度の高い領域には、ほとんど誰も参画しない。
0839名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:09:55.66ID:2FvXMdzY
カネを稼ぐのは何やってもたいへんだよ。だから隣の板は見逃す。だが、こっちはダメだ。
0840名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:10:41.62ID:2FvXMdzY
占いマスゴミは、マスコミの中で専門家ぶるなってこと。適当なのは、自分が一番わかってるだろ?
0841名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:11:54.16ID:2FvXMdzY
あと。みんなわかってることだけど、紙媒体はもう終わりですよ。
0842名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:13:07.08ID:2FvXMdzY
半年くらい前に、新聞の奴らと話してハッキリわかった。

ちょっと長いスパンでながめると、読売だって危ない。
0843名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:15:10.16ID:2FvXMdzY
印刷する前の段階、取材のノウハウそのものをどこが引き継ぐんだ?という話になるんだろうけど。

紙媒体はおれが生きているうちはまだ保つかもだが、縮小していくことは間違いない。
0844名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:19:30.76ID:2FvXMdzY
みんな問題意識が違う。自由に話して欲しいけど、ウソはつくなよ。

言えないことは言わないと。おれも黙っていることがたくさんあるよ。だが、ウソはつかない。
0845名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:20:32.36ID:2FvXMdzY
なぜなら、社会を変えるキッカケを作るのは、こういうくだらない場所だってわかってるから。
0846名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:21:17.29ID:2FvXMdzY
何度も何度も別のテーマで実践してきた。

ここだけが、本当にずっと残ってる。
0847名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:21:39.96ID:2FvXMdzY
占いマスゴミのお前らだけは、変わらないよね。
0848名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:29:45.96ID:T7PxAapo
中国の民主化ではなく第二次世界大戦の戦勝国史観の存続が
目的としたら納得がいく

永久にあの理不尽な体制が続くはずがない
さあ今年の秋の米国大統領選挙が楽しみだ
誰かが指摘していた3期連続共和党政権に向けての
基盤が作られるよ
0849名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:31:49.80ID:2FvXMdzY
中国の背景には国際資金資本がいるんでしょ?
0850名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:32:44.49ID:2FvXMdzY
華僑ネットワークってのは、本当はなんなの?
おれが接触してたやつらも、その一角だったが。
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:33:55.54ID:2FvXMdzY
これさ。書いたことあるかないか忘れたが、フーチーを行う彼らと同じ祭壇を皇室が使っていると、彼らは語っていたぞ。
0852名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:35:18.43ID:2FvXMdzY
天皇晴れはあったでしょ?

よのなかにはホンモノがいるんだよね。台湾の奴らもおそらく、現象はホンモノ。

ただしあの抑圧感は、ちょっと受け入れられない。
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:50:05.26ID:2FvXMdzY
占いマスゴミのお前らは、ニセモノ。
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 13:50:40.08ID:2FvXMdzY
当たりもしない予測技術。占いマスゴミのお前らは、ガチ勢からは、小馬鹿にされてるんだよ。
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 14:02:23.53ID:2FvXMdzY
占いマスゴミのお前らは、ニセモノ。おれは、この辺は、ハッキリ言うよ。おれは、ホンモノになりたいからな。
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 14:02:56.79ID:2FvXMdzY
>>855
読まなくて結構。お互い、すれ違いましょう。
0858名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 14:07:28.98ID:2FvXMdzY
おれは、ニセモノを認めないんだよ。一切認めない。
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 14:08:19.06ID:2FvXMdzY
価値判断の部分では、一切、妥協しない。
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/02/08(土) 14:15:42.86ID:2FvXMdzY
あのね。価値判断の部分で妥協するなら、占いマスゴミの仕事をいまもやっていた。

続けなくて良かっただろ? 騙したほうが良かったですか?

そりゃ占いマスゴミで騙せばおれは儲かるけど。お前らは、迷惑だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況