X



冬の競技を占う☆5
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/24(火) 00:22:01.41ID:66Yyw6FS
ここは自分で占うスレです。他の人に占いを依頼するスレではありません。
占断方法は板のローカルルールに沿ってください。

前スレ
冬の競技を占う☆4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1374547444/
0169名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/11(月) 08:58:05.03ID:T+XaoS9M
そういう意味で言えば兄がとか弟がではなく家単位ね

これは余談だけど、同じ家で動物を飼ってたら普通に家族の一員で
家族の中の誰かの所有物という感覚が自分にはまるで理解出来ない
今まで沢山動物を飼ってきたが家族のうちの誰かが飼ってるという認識はなくてうちのペットという認識だった
0171名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/22(月) 21:03:11.93ID:3eRritpe
ルール改正が大国の圧力のせいで反故になっても
ネイサンが北京で金を取れる運気じゃないせいか、占い関連は静かだね
0172名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:38.91ID:s0t0Jkq5
レジェンドちゃん今Ve-Ma、人生で一番の婚期っぽいね
年末年始あたりかな
お幸せに
異常干支があるからちと心配ではあるが
0174名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/17(金) 17:02:50.82ID:PYIvm2/F
藤井くんと紀平
藤井くんは生まれた時間が出てるから占いやすい
星の配置はほぼ同じだけど月の位置でこんなに違うのかって感じ
外部の占いで去年だったかな
ソラリタが凄く良いからタイトル取ると断言してた人がいたよ
その通りになった
0175名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/07/26(日) 00:22:15.91ID:kBLEw3KR
藤井君はインドで良いマハダシャー続くから二十年くらい一線で活躍すると思う
0177名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/26(土) 02:55:07.44ID:5wqXtes0
過疎っとるね・・・フィギュア全日本選手権やってるのに
フィギュア詳しくないからワンオラで占っておくよ

SP首位の羽生結弦はこのまま優勝できる?運命の輪(逆)できない
鍵山優真は宇野昌磨に勝てる?魔術師(逆)勝てない
ということは宇野が逆転Vか
一応、男子SP順位は羽生結弦が103・53で首位
17歳鍵山優真が98・60で2位、V5目指す宇野昌磨は94・22で3位なのだが
0178名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/26(土) 03:31:25.65ID:csHir8Gx
>>177
男子でその点差は大きいものではないから普通にあり得る結果ではあるよ
でもフィギュアは審判の意向に左右される競技だから確率は正直高くないと思う
とにかく占い落としてくれてありがとね
0180名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/26(土) 23:02:31.28ID:jeb68uut
>>177
はずれ
羽生くんやはり凄いんだな
合計319・36点で5年ぶり全日本V
宇野は284・81点で2位、鍵山は278.79点で3位
0181名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/27(日) 02:23:53.62ID:1hsfL8Mg
宇野くんはディスティニーナンバー(D)7、ライフパス(LP)1なんだけど
D7とLP1は良くないんだよね
バースデーナンバー(B)8だから7+1+8=16 1+6=7で
3つの数を合計して7になるのも良くない
7の否定的な面が出やすくなるんじゃないかな
ムン・ジェインみたいに現実を見ずに理想を追うことに執着したり
本心を明かさないとか引きこもりになりやすいとか
変な宗教や占い師にどハマりするとか・・・
あと不名誉運もありそう
0182名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:39.16ID:+A+D7cap
紀平は大舞台に弱いね
オリンピックに縁が無いと言われてたけどワールドもそうなのか?
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/27(土) 08:56:37.32ID:QDawGxyA
そうは思わないな
全日本では4s初めて跳んで決めてたし
ショートはさほど悪くなかったのに点数が伸びなかったのはジャッジの欧米連合による嫌がらせだと思う
坂本も凄く下げられた
フリーはいきなり調子悪くなってたみたいで練習でも4Sや3Aを跳んでなかったとか
何かあったとしか思えない
0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/27(土) 09:28:48.66ID:QDawGxyA
とにかく今回はアジアンには塩採点だと思う
ショートだって普通に紀平が1位だったと思う
0186名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:16.30ID:06n04Zy5
いや日本選手だけ異常な下げっぷりだよ
韓国の選手そんな下げられてないし
0187名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/27(土) 10:02:09.83ID:+A+D7cap
紀平はSPに2つマーク付けられたのが心に残ってたんじゃ?
枠確保のためのプレッシャーもあったかも
坂本ははSPから下げられてた印象
ジャッジは紀平と宮原がここまで崩れるとは思ってなかったんじゃないのかな
流れとしては雨の3枠のために調整されたね
0188名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/27(土) 10:10:48.89ID:QDawGxyA
>>187
雨3枠のため同意するわ
ペアではロシアワンツーにするために雨が頑張ってた印象あるし

男子はどこが米露の手先か分からないがどうなることか
0189名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/03/27(土) 16:58:45.93ID:mwpg9Rtj
ここは占術理論実践板です
自分で占う・占術の勉強をしている人が書き込む板にあるスレです
占いと関係無い雑談はご遠慮下さい
※占断方法は板のローカルルールに沿ってください
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/04/17(土) 10:39:52.34ID:X8Av0EJH
ここはガチガチに詳しく占える人の為のスレ
本スレも占えないのがわんさか雪崩れ込んでるよね
0194名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/22(土) 00:10:13.42ID:ApOzeEzz
もうすぐ北京五輪なのでage
0195名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/28(金) 14:45:04.37ID:E0QjsB4w
ネイサンのホロ見ると平常時はうまくいくのに
ここ1番の大勝負でコケる傾向あるよね
雑談だらけのスレだと荒れそうなのでここに書きましたw
0199名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 22:29:07.74ID:NmHBn77H
>>195
世界選手権は「ここ一番の大勝負」ではないと…?
0200名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/29(土) 22:33:17.82ID:pciaVBXU
世界選手権は五輪で金取れないようなのでも優勝できるから
今は羽生のお陰で注目浴びるけど通常は覚えてる人は少ないな
0201名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/30(日) 20:55:49.29ID:/D2I7K9G
スケートの高木美帆さん、絶好調だけどきついホロだね…。
1つは金メダルとれると思うけど、前回より金メダル取れないかも。
0203名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/30(日) 23:57:18.65ID:9LldQwu+
ネイサンは本人がアレでもアメリカが金と権力かけまくってるからな
18で失敗したからルールや採点も手を加えたし
0205名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 00:39:03.55ID:PKqY6KG2
うわずっと監視してんの?
国策選手は占いでは見れないところもあるまして採点は
ネイサン陣営が賄賂送ってるとばらされてるとか言うしね
0206名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 00:46:41.19ID:Bn/wZpBi
噂どおりだね
0208名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 06:12:45.94ID:8brQzPKr
北京五輪男子フィギュア、誰がメダル取るかをフォーオラクル
メダル取るのは羽生と鍵山かな

羽生@過去 月(正)A現在 運命の輪(正)B未来 魔術師(逆)Cアドバイス 恋人(逆)
宇野@魔術師(逆)A隠者(正)B力(逆)C吊られた男(正)
鍵山@死神(逆)A月(逆)B力(正)C教皇(正)
0210名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 16:44:21.83ID:XiFKxIZF
>>195
>>200
なんだ、結局ただの願望占いか
こんなのに応援されてる羽生くんが気の毒だわ
0214名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 18:54:12.71ID:Pq5IZZq4
読めるなら判断ポイントを詳しく書きなよー
詳細書かないと読めてるフリに見えますよん
ホロのどこを見ての判断なのか思う存分語ってください
0217名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:07.38ID:oNCvEctY
× 書かない
◯ 書けない
0220名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/01(火) 14:13:37.40ID:PmTJKYZN
羽生とオーサーの火星の位置が重なってて
あしたのジョーの矢吹丈と丹下段平みたいだと思ったw
0221名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/02(水) 14:55:49.49ID:hbYTfHRz
五輪スレで当ててた人、北京は占わないのかな
0222名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:27.41ID:mIQdJNxe
>>221
フィギュアについては腰が引けてたね
何となくだけど元々フィギュアも占ってたんじゃないかと感じた
今やってるか知らんけど
0225名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/02(水) 17:47:52.04ID:SOcCzCb5
ホロ読みの勉強になるし当たるかすごく楽しみだった
スケート以外でいいからまたやってほしい
0227名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:33:14.69ID:G7N8ozBw
メダルはどのくらい取れそうなの?
0228名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:36:41.24ID:VABXc/VH
川村あんり選手ホロ派手そうだけどどうかな
他の選手を見てないので金までいくかは自信ないけどメダルは取りそう
sa木星n太陽合、決勝の時間はn太陽t月オポ、ネイタルとトランジットで合わせるとグラクロができる
p太陽も色々ハードだけど強いアスペクトができてるとも言える
金星域の年齢でn金星がt金星t天王星でグラトラなのは良さそう
モーグルは採点競技でもあるので彼女の滑りが評価されやすいとかあるかも
堀島選手はn月にt土天スクエアが絡んでるかもしれないのでプレッシャーが心配
決勝の日はt牡羊座なのでそこまでいけばなんとかなるかも
今回の五輪で気になるのは去年の12月から1月にかけてt火星射手座期だったのが
五輪前にt火星が山羊座に入ったので調子の変わる選手がちらほらいるかもしれない
0229名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 00:42:07.76ID:G7N8ozBw
期待できそう
0230名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:05:38.23ID:VABXc/VH
ついでに原大智選手も見たけど意外と良さそうで悩むなー
平昌の時はピッタリn太陽t海王星合だったけど今回はt木星がゆるく合
ただn金星にはピッタリ合なんだよね
予選良かったのはt月とt木星のどっちのおかげかだろ
n火星t冥王星トラインもあるけどゆるいのでこれも判断が難しい
0231名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 01:30:55.43ID:x8DbAYLt
スノボは人工雪でカチカチ氷らしい

練習中に負傷し脊椎損傷で大会欠場の芳家里菜選手
n火星にt天王星がオーブ1度のオポジション

大事に至らないことを祈ります
0233名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:15.31ID:IEqtxYzc
>>228
>今回の五輪で気になるのは去年の12月から1月にかけてt火星射手座期だったのが
>五輪前にt火星が山羊座に入ったので調子の変わる選手がちらほらいるかもしれない

12月1月に調子良かった選手が変ってくるのかな?
0240名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/06(日) 22:25:58.49ID:dZpd3BIx
>>239
小林選手金メダルすごいね、船木さん以来か
ホロ見たら今n太陽にt土星がほぼぴったりのスクエアだわ
やっぱ土星のハードってしんどいだけじゃなくて、蓄積してきた努力が形になって報われるパターンも多いね
0241名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/06(日) 22:29:07.97ID:dZpd3BIx
それで言うとフィギュアスケートの鍵山選手、ネイサン・チェン選手も今ちょうどn太陽にt土星スクエアだけど果たしてどうなるかな
0243名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/06(日) 23:51:14.06ID:dZpd3BIx
>>242
個人的にはあんまりアッパーとロウアーで分けて考えてないな
分ける説の人が言うには「努力の結実」はアッパーのほう、んで今アッパースクエアなのはネイサン選手、鍵山選手のほう
けど現実にロウアースクエアの小林選手が金メダル獲ったわけだし
0244名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:09.08ID:b1ZECv0i
>>235
高梨沙羅ちゃんの4位は残念でしたね
ホロ見て一瞬、n火星t太陽土星オポで力の抑制、ずっとしんどかったのかな?と勘ぐったりしましたが、風の運もあるしトップ3が強すぎたのかも

モーグル堀島選手もスピード感があり調子も良かったのに後の2選手が異次元で…。でも銅メダルが獲れて良かった。
川村あんりちゃんも善戦でした。まだ若いので4年後に期待
0245名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/07(月) 01:41:02.94ID:b1ZECv0i
スキージャンプは女子モーグルに気を取られているうちに決勝が終わってて見逃しましたorz

小林陵侑選手はn火冥スクエアにt木星がオポ、難しい局面で力を集中して乗り切った感じですかね
もともと五輪前から第一線で活躍しているので今回に限ったことではなさそうですが…

ntは一見するとハードだらけだけど、n木星とn金星の間のルーズなトラインをt金星t火星が繋ぎ、n太陽t天王星オポでゆるいカイトができる。またn火星t木星でもカイトがもう一つできる
n太陽とn火星に土グラトラが加勢したのかな

ラージヒルも楽しみですね
0246名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/07(月) 04:35:34.38ID:r16Dbq4G
火星の星座移動は大きいと思う
国内の代表選考では2番手以下であまり期待されてなかった選手が
本番で覚醒して金メダル!的な展開多そう
その反面金メダル期待された選手が失速のケースもままありそう....
0247名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:58.56ID:proErcCK
堀島君は宇野と誕生日が6日くらいしか違わないけど見てる感じかなり性格が違いそう
堀島君めちゃくちゃ穏やか
その分体を動かす方で凄く発散してるような発言してた
0253名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:59.89ID:1ACbjB3L
個人戦に続き混合団体での失格
高梨沙羅ちゃんの、この運に見放された感じは何なんだろう
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:09:05.23ID:4qfAifTP
全く分からないけど今のとこ期待されてた女子がイマイチなのは
山羊座に星が集まってるせいかな?
風の時代に突入したと言われてるけど今回の五輪のホロは
ちょっと戻って地の時代の空気を感じる
地の時代は男性や権威優勢の社会でもあったので
開会を宣言した瞬間のホロもt太陽t土星合でコロナ禍なのもあってガチガチに制限された大会という感じ
t太陽が土星合から離れたりt水星が水瓶座に入る来週あたりから良くなるかな
高木選手も来週ならt水星トラインもあるし1000mも狙ってほしいけど
外れたらすいません
0256名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:37:34.32ID:z9Dq81Mp
>>254
東京五輪でも大阪なおみ、瀬戸大也、内村航平、桃田賢斗、男子サッカーら、メダルの期待がかかる人ほど駄目だったからね

天体が山羊座に集中してはいるけど、開会式のハードは東京五輪から続くt土星天王星のみ(でも夏に比べればルーズ)
5〜6日にt月がスクエアに入っていたど、これも全世界の選手に公平な影響だから山羊集中だけでは何とも言えないかな
0264名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 10:51:58.26ID:GQ4wsrmp
サッカー当たったので羽生の3連覇カード引いてみた

北京五輪 3連覇なるか?

羽生
過去:世界
現在:正義
未来:審判R
環境:愚者R
無意識:隠者
方法:魔術師R
最終:月R
ショートフリー揃えてノーミス出来そうにない
4A挑戦は無謀な挑戦と思われ評価されない模様
彼はチームプレイより1人で突き詰めるタイプなので団体戦は初めっから出るつもりなかったね
ミスが出て慎重になり過ぎるとかえって良くないが突破口開けるカード出てるので、そこまで崩れないと思う
ただ3連覇するには弱いカード並び
五輪後引退はないんじゃないかな
0268名無しさん@占い修業中
垢版 |
2022/02/08(火) 15:02:53.86ID:2PILBCJU
>>252
このあたり?

羽生結弦 宇野昌磨 鍵山優真
小平奈緒 高木 菜那 郷 亜里砂
戸塚優斗 平野 流佳 村瀬 心椛

試合日程知らんから終わってたらごめんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況