X



トップページ占術理論実践
1002コメント397KB

芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/28(木) 11:11:09.56ID:kTlA/HT4
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

4.他人の迷惑になる過度の連投禁止


次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※前スレ
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart88
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1571361001/
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart89
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1572329361/

※長文さん原田さん専用スレ
西洋,四柱限定】芸能,話題の人を占う90【短文禁止
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1574501776/
0213名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/25(水) 17:54:20.85ID:3E4v6FDW
>>210
こわ!
0216名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/25(水) 19:38:23.21ID:lRZ5ZUFV
小泉進次郎の不倫スキャンダル
この人ネイタルは太冥オポのカイト持ちですごい強力なのに
今のトランジット見るとめっちゃ大変そう
太冥オポにt土冥スクエアだもんなぁ
クリステルとの結婚だけで終わるわけないよなぁ
0217名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/25(水) 20:06:11.55ID:5BcG3YCg
>>206
自身を現すアセンルーラー月と、病気を現す6室ルーラー木星のミッドポイントが、海王星(原因不明)

この時間だと、月が10室でカルミネートしてて、人気運っぽい

所詮は、素人のお遊びです。
0218名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/25(水) 21:37:32.82ID:ikx3mIQY
長文やっと消えた?
占ってるのは良いけどいかんせん文が長過ぎるのと、
「この人、強運の持ち主。トランジットがアレコレで現在人生の大転機。」
こればっかりのテンプレ化したワンパターンで簡単で安直な占断、
極めつけはたま〜に普通にキレて悪態をついてたのが敗因だな

まあ罪を憎んで人を憎まず

ここは更に一段と大きく成長し、簡潔かつ多面的な占断をする
実力派占術師として戻って来ることを願うよ
0219名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:12.32ID:ep/MS90o
>>215
風水的にフジテレビのビルは良くないっていわれているわな

あそこでかつて人気あったラジオの塚越孝氏も自ら命絶っている
0220名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/25(水) 21:56:08.95ID:Sal7K6KV
>>218
自分、長文の占い嫌いじゃなかったがただ一点
〜かも
〜かも
が多くてせっかく一生懸命占ってるのにごじゃごじゃしていたね
0221名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/25(水) 22:05:25.03ID:lRZ5ZUFV
>>210
小林麻央ってフジのアナじゃなかったけど
めざましテレビ出てたっけ?
0223名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:30.82ID:rbppH3D+
トンキンは癌多そうだな
西日本の外れで良かったわ
0226名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:45.39ID:b+XlKH8U
>>218>>220
わざわざ話題にして呼び込むようなことすんな
それともお決まりの?

>>222>>224
ちっとはフジで調べてみなよ
0228名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/26(木) 00:19:35.11ID:6s7746LB
日枝はライブドア買収騒動の頃の社長。
小林麻央はめざましどようびでお天気お姉さんをしてた。
新社屋はあの球体の展望台が風水でダメという話は聞くね。
wikiに1997年3月10日に新社屋に移転と載ってるけど、この場合0時と12時どっちで見る?
0233名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/26(木) 18:18:16.29ID:0aXq4Hgf
 小泉進次郎環境相(38)の下半身スキャンダルが止まらない。
26日発売の「週刊文春」が、2015年ごろに人妻の実業家Aさんと不倫関係にあったと報道。
同時期には復興庁の元職員との“ホテル密会”で世間を騒がせている。この時点で二股が濃厚だ。
しかも逢瀬に使用したホテルの代金は政治資金から支出した疑いが…。
国民の税金で政治ならぬ“夜の性治活動”にいそしんでいたのか? 疑惑はまだあった。
本紙取材によると、同時期に別のフリー女子アナとも交際していたという“三股交際疑惑”までが急浮上している。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17584123/
0235名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/26(木) 19:59:41.09ID:VGWd+HBn
とーちゃんがグアンタナモで処刑されたとかいう怪情報があるね
後ろ盾がなくなった?
0236名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/26(木) 20:02:06.31ID:TD0PQ4RO
小泉進次郎さんのホロスコープなかなかすごいね!
冥王星ハードがだいぶ効いてる!
0238名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:33.86ID:j2ORkRGP
>>234
ぽいね。
中出し固めきめたクリステル、彼女が政治家になった方がましだったりして。
小泉の子供産んで離婚、クリステルのステップの一つになるか?ダルの子産んだ紗栄子みたいにさ。
0239名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/26(木) 21:28:13.84ID:j2ORkRGP
>>227
ほーしゃのー出す様な?
0240名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/26(木) 22:32:21.60ID:aaVZI8UJ
>>235
それガセらしいよ
0241名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/26(木) 22:58:06.52ID:j2ORkRGP
一回連行されたとか
アメリカの傀儡
0242名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 00:06:23.59ID:j6UzKGPb
>>232
そんな亡くなり方してたなんて知らなかったショック…
小学生の時塚ちゃんの番組で話してた事を詳しく知りたくて局に電話してみたら
塚ちゃん本人がわざわざ電話に出てくれたうえわからない事はその場で一生懸命調べてくれながら結構な時間相手してくれた
子供心になんて素晴らしい人なのだろうと感謝したよ
今更ながらご冥福を祈ります
占いじゃなくてごめん
0243名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 03:23:30.25ID:wt/08B3x
>>235
親父さん今日の昼にテレ朝の生番組に出て反原発について語ってたよ
元気そうだった
0244名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 08:39:26.31ID:qztFwowD
>>235
サルも騙せないような胡散臭いネタを無きにしも非ずとばかり信じちゃう人って精神薄弱なのかなって思う
0246名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 11:14:23.42ID:F1izrQ7U
>>242
そういう生真面目な人だったからこそ、なんだろうね
いい人から先にリタイアしていってしまうのが世の常だが、寂しいな
0247名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 12:18:57.33ID:ec+UBYFx
ラジオで生きてた人がいきなりテレビに行かされてもね。
しかもあれは堀江のニッポン放送買収に対抗してフジテレビとニッポン放送が一体で有る事を過剰に示そうとして、ニッポン放送のアナウンサーをフジテレビに大量出向したのがこの結果を招いてしまった。
0248名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 14:29:51.25ID:pu94ELed
ジャガー横田の旦那の木下医師。
生まれ時間わからないけど、月乙女と冥王星ハードかね?
月乙女ってモラハラなイメージ。
0251名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 16:47:42.40ID:UxBE0YUj
>>248
モラハラなのは月乙女じゃなくて月冥ハードの方じゃないの
0253名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 18:15:11.37ID:E3gmzai0
>>247
フジの社員にされた上にアナウンス業務から外され
全く関係ない部署に飛ばされた直後に自殺
0255名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 19:38:32.13ID:7mETSV8x
>>237
塚ちゃん不憫
0256名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 19:56:43.70ID:UTM4rZcb
>>249
堀江が買収した後にソフトバンクが買い取ったんだよね
それまでは、中韓寄りのテレビ局じゃなかった。
孫正義がテレビ局に関わってから会社がガラッと変わった
0257名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 20:30:43.30ID:/G5kJu85
>>254
>>248が個人的にイメージする『モラハラ』というものが
重箱の隅をほじくり返して揚げ足取るタイプのやつってだけで
普通に考えて、月のサインによってモラハラやらかしやすいなんて無いでしょ

もし254がモラハラやったら、モラハラのやり方に月乙女的な性質が出るかもね
それだけの話
0258名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/27(金) 21:06:48.74ID:VxCSjbCp
NHK(初の仮放送の日時を採用)を占ってみたら2022年4月中旬のチャートがやばい。
これまでやってきた事のごまかしが効かなくなる暗示かも知れない。
化けて出てやるという言葉が思い付く。
0259名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/28(土) 02:35:24.01ID:y/o83EPs
太陽乙女ってだけで揚げ足取りのモラハラ臭いの沢山いる
なぜ太陽乙女はあれほど他人をヲチりたいのか
気持ち悪くなる
0264名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/28(土) 11:24:03.73ID:qxkXbldZ
>>256
めちゃめちゃ論調は自民のケツナメじゃね?
0265名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/28(土) 11:24:31.34ID:Z6btgn5P
>>258
高市が日本郵政やかんぽをぶっ壊したみたいにNHKもぶっ壊すか。イギリスのBBCが受信料制度止めちゃうとNHKも立つ瀬が無くなるし。
0267名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/28(土) 11:50:17.82ID:bJfFn5ra
>>259 >>260
隣板からようこそ
0269名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:48.99ID:/roqgunV
政治ネタはスレチだと言ってるのに何故理解できない?
頭と日本語の不自由なお仲間が沢山いる専スレに移動すれば?
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:22.74ID:yyecuFxM
>>259
自分が最高でありたい、取り締まりたい、そういう欲が強い
いい方に向けば善たる責任感で
0273名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/28(土) 17:33:55.62ID:UzRkOAt/
>>269
おしゃべり好きのおばちゃん達は人の迷惑になろうと道路やスーパーの通路占領して退けようとしないだろ?
それと同じ、恥ずかしいという感覚抜け落ちちゃってるから
0277名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/28(土) 19:45:17.32ID:0L0xPteH
M-1で優勝したミルクボーイが、いかにも木星山羊座に好かれそうなコンビだった
山羊座っぽい要素を列挙しとく
・落研出身の良く言えば伝統的な素養を、悪くいえばやや古臭さを感じるスタイル
・M-1史上最高得点という数字での明確な成果を出す所
・優勝しても「いやいや僕らなんかが…嘘でしょ?」みたいな妙に謙虚な態度
0278名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/28(土) 19:48:51.23ID:0L0xPteH
ミルクボーイの二人のホロスコープに山羊座要素があるのか確認してないが
木星山羊座期は、社会がこういう存在を好む「空気」になるんだろうなと感じたのでメモ
0284名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/28(土) 22:56:32.89ID:bJfFn5ra
>>283
まあ有名人と言えば有名人だけどwww
恒星スレがあるからそっちの方が適切では?
0285名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/29(日) 06:40:53.41ID:fupjbyX2
>>282
テンプレ読めない馬鹿ほど自治厨が〜っていうけど脳みそついてんのか。
0287名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/29(日) 10:05:11.08ID:ubM+c0Dj
山羊座に謙虚さなんてあったっけ?傲慢ならわかるけど。
0288名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/29(日) 11:13:14.40ID:QNIjg3zz
>>278
動きが遅い木星〜冥王星を、世相として総合的に解釈すれば
言わんとしていることは分からなくもないけど
それらの意味を山羊座木星1つに詰め込むのはちょっと無理してるんじゃ?と思った

木土冥が山羊座に集まったのと、イングレス直後の木天トラインで
木星イングレスが山羊座(というか土サイン?)の雰囲気を強調する結果になった気がする
さらに太陽も山羊座に入ってこの後水星も山羊座入りで、山羊座オーバーロードだし
ってかこの手の話はこのスレよりも、トラサタ世相スレやトランジットスレ向きか
0290名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/29(日) 19:13:45.22ID:NSPYFWcM
 年末のネタ枯れ時に報じられた国会議員の不倫と怪しいカネの流れ……とくれば、
テレビのワイドショーは大騒ぎしてもおかしくないはずだ。しかも、渦中の人物は進次郎氏で、
相手の女性は妻でタレントの滝川クリステルさん(42)とも親しかったというのだから、お茶の間の関心を集めるのは間違いない。

 ネット上では、文春記事の写真をもとに女性も特定されていて、
すでに“祭り状態”となっているのだが、どういうわけか民放各局とも静かなまま、まったく進次郎氏のネタを扱う気配がない。
一体、どういうことなのか。民放キー局のディレクターがこう明かす。

「進次郎さんの不倫ネタを扱えば、もしかしたら自分の局にもブーメランになりかねない。
というのも、どの局の女子アナも進次郎さんと頻繁に合コンしていたため、ヘタに放送すると身内から何が出てくるのか分らないのです。
ベテラン政治部記者ですら知らない進次郎さんの携帯電話の番号を、若い女子アナが知っていたことがあり、
局内でも問題になったことがありましたからね。絶対、数字(視聴率)は取れるのにスルーしているのは、そういう理由もあるのです」

進次郎氏の危機管理能力が高かったということか?

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/266935/2
0291名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/29(日) 20:55:27.88ID:57RX/2rU
>>278
ミルクボーイの2人のホロを見たが山羊座はどちらも海王星のみ。
むしろ射手座要素が濃かった。
昨年のチャンピオンの霜降りの方が山羊座要素濃い。
0292名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/29(日) 22:05:11.70ID:wZMhysVW
農水省だかの政治家と愛人契約してて、手切金ユスった結果値切られて逆ギレし、週刊誌に情報売ったら自分が身バレしてしまうブーメラン食らった女子大生のホロが凄かった。
水瓶座下旬の太陽火星合に射手座上旬の月冥王星合がスクエア。…ライツぼろぼろ
0293名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/30(月) 01:25:40.38ID:3FxXjCOT
白木夏子     1981年8月29日 鹿児島
小泉進次郎   1981年4月14日 神奈川
滝川クリステル 1977年10月1日 パリ
0294名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:23:51.16ID:n4lsCBEF
>>286
逆切れするなクソ野郎。
開き直ったら雑談していいとでも思ってんのか
いい加減にしろ低能パヨク。芸スポにでも行け。
0296名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/30(月) 07:33:39.63ID:n4lsCBEF
年末年始や長期休暇になるとそこら中から占い出来ないけど
雑談だけしたいお客さんがワンサカ押しかけてきて
テンプレも読まずに開き直るから今一度 

>>1 ※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

政治がらみは主義主張の擦り付け及び主観でこじつける馬鹿が多いから
真っ先に禁止になったテンプレ違反の代名詞。政治家絡みの案件は専スレへ。
そういう連中ばかり集まって買沿ってるけどそこで思う存分やるがいい。

政権・政局を占う25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1461490968/l50
0299名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/31(火) 02:13:02.39ID:wemrbn8Y
>>287
権威に対して謙虚、目下に対しては傲慢。
謙虚と傲慢は矛盾しないよ。
0301名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/31(火) 05:51:33.34ID:VyMkCKAU
駆け込み離婚・結婚ラッシュで
また賑わうだろうから書き込む前に >>1 見てほしい。
見たところで理解できない人は占術を読み解く力も
無いだろうから芸スポに帰ってほしい。
0302名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/31(火) 07:20:36.94ID:W7RGLdln
木下優樹菜離婚だー
大運で甲が去年辺りから去ったけど乙卯だしどうかなと思ってた
しかも今年己亥で、更に来年庚子だからね
庚だから多少今年よりはマシかも
でも子だからね
乙卯運の間に再婚があってもおかしくない気はする
0303名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/31(火) 09:02:23.67ID:OcpSCv7T
 ◆藤本 敏史(ふじもと・としふみ)1970年(昭45)12月18日生まれ、大阪府出身の49歳。血液型AB。
 ◆木下 優樹菜(きのした・ゆきな)1987年(昭62)12月4日生まれ、東京都出身の32歳。血液型A。
0306名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/31(火) 10:51:31.44ID:Jvmr77hp
“フジモン&木下優樹菜離婚”でゲッターズ飯田が話題 2019年12月31日 8時48分 ナリナリドットコム

ゲッターズは(フジモンに)「2020年はいろんなことを失うという年になりそうですし、人との縁が切れる」と切り出し、
「収入が落ちるっていうか、落ち着くかなと」「仲良くしていた仲間とかスタッフがちょっと離れる。極端に言うと裏切られる」と占い、
2020年の過ごし方として「去った人のスペースに誰かが入ってくるのを待つ。
2021年から運気が上がりますんで、2020年の1年間はあんまりガツガツ動かず、なにが良いか、悪いかを仕分けする流れに」とアドバイスを送っていた。
https://www.narinari.com/Nd/20191257783.html
0307名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/31(火) 11:27:38.31ID:sZHUSD4h
ゲッターズの場合は占いの結果ではなく事前に業界関係者や広告代理店経由で噂を知ってたんじゃないの
0308名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/31(火) 12:23:49.92ID:U3HtXWsK
>>293
進次郎
プライベートは裏切りと欲望で破滅
仕事では期待を裏切って政治資金使う欲深さで破滅
化けの皮が一気に剥がれたな
0309名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/31(火) 13:56:00.05ID:VvNQnsxy
ttps://k-knuckles.jp/1/9396/?page=2/


「哀れなバツイチキャラでタレントの返り咲きを狙う。そしてほとぼりが冷めた頃に、やっぱり一緒になりたいと復縁再婚すれば、リバイバル夫婦として更にまた仕事が増える」
0310名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/31(火) 15:03:21.31ID:mWmSQKBz
>>251
月冥王星ハードは家庭内モラハラ。精神的なモラハラ圧力の相
旦那からモラハラされてると相談をうけたんだけど
旦那さんは妻や子供を大事にする穏和な月
この月で?とまず怪しいと思った
相談者の女は月冥王星ハード。しかもゆるくグラクロなんだよね
絶対に嫁側の問題だと思って内緒で旦那に連絡を取ったら嫁が問題抱えてた
旦那に隠れて借金までしてるし他も聞いてた話と全然違った
0312名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/31(火) 16:06:35.02ID:H9VOivOC
ユッキーナとフジモンの出生時間とか、
さすがに、わからんかw
四柱とアセン、月の位置が見たいわ
もう今年の初めから別居だったんだね
タピオカはあんま関係無いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況