X



トップページ占術理論実践
1002コメント269KB
■トランジットについて■part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/10/29(火) 20:30:37.18ID:Fb/bV2ss
トランジットについて

次スレは>>980が立てて下さい
・事前にスレ立て宣言し、新スレのURLを貼って誘導して下さい(重複を避けるため)
・この手順に沿っていない場合はスレ立て荒らしとみなして新スレを落とすことがあります
・次スレが立つまで>>981-1000はレスを控えて下さい

※前スレ
■トランジットについて■part18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1560648192/

過去スレは>>2-3
0002名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:29.49ID:Fb/bV2ss
過去スレ
トランジットって当たるね
http://itest.5ch.net/hobby5/test/read.cgi/uranai/993039361/
トランジットって当たるね!Part2
http://itest.5ch.net/hobby8/test/read.cgi/uranai/1093401418/
■トランジットについて■part3
http://itest.5ch.net/namidame/test/read.cgi/uranai/1144726417/
トランジット
http://itest.5ch.net/yuzuru/test/read.cgi/uranai/1227375994/
■トランジットについて■part5
http://itest.5ch.net/engawa/test/read.cgi/uranai/1301366048/
■トランジットについて■part6
http://itest.5ch.net/engawa/test/read.cgi/uranai/1349047856/
■トランジットについて■part7
http://itest.5ch.net/maguro/test/read.cgi/uranai/1386845318/
■トランジットについて■part8
http://itest.5ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/uranai/1409298985/
■トランジットについて■part9
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1432913510/
■トランジットについて■part10
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1455764539/
■トランジットについて■part11
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1477603352/
■トランジットについて■part12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1493901862/
■トランジットについて■part13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1509959420/
■トランジットについて■part14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1525509816/
■トランジットについて■part15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1540664141/
0011名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/10/30(水) 21:15:53.02ID:gN+BTKw6
惹慍縛鈴
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/10/31(木) 00:01:51.88ID:NbnP2p6c
むいみ
0016名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/10/31(木) 12:18:23.11ID:CyrKaVyV
祇園芸者の鬨の声 諸行無常の響きあり
浄蔵が正殿炎上を示唆しているぞ。

@t火t土スク
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/01(金) 12:54:17.48ID:9KtvR8yx
蠍t水逆行 さっそくやらかした。 
うかつに書き込むもんじゃないな。 
細心の注意が必要。
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/01(金) 15:49:03.38ID:Fq4L+CIN
ネータル不動のグラクロ持ち。
急に仕事の成績が落ちた。体調も悪くなった。
t太陽が蠍に来ただけでこんなに変わるとは。
間も無く火星が蠍入室か…

占いのことなんて忘れてたのに。
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/02(土) 21:51:21.53ID:g40/1KeG
>>26
確かインド占星術では太陽は凶星の扱いだったから影響あってもおかしくない
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/02(土) 23:10:10.51ID:bJEe1EX5
誕生日前後に死ぬ人が多いというのは、やはり何らかの影響があると考えて間違いないよ
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/04(月) 13:40:53.75ID:EtF6z/MF
t木がずっとn火土にTスク 毒が駄々流れ しゃれにならん。 人間関係をリセットする勢い。
それでも苦笑いで付き合ってくれる人たちはとても貴重だ。
0034名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/04(月) 13:59:58.81ID:6WerDEgy
>それでも苦笑いで付き合ってくれる人たち
それは柔軟ハードだから可能なのだ。
不動ハードは誰一人ついてこないからね。
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/04(月) 19:36:49.66ID:EtF6z/MF
>>34 ありがたやありがたや
0038名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/05(火) 12:10:30.42ID:1yUo3li0
タイトな不動2重グラクロだけど
t柔軟や活動グラクロ(天王星冥王星スクエア含む)の時は心がすこぶる穏やかで何事もわりとうまく行っていたなぁ。
0039名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/05(火) 12:12:32.68ID:ZZlBcJHE
t金n木カルミの調和。 エロ方向に膨張する。 やれやれだ。
0040名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/05(火) 12:15:47.76ID:ZZlBcJHE
t陽t月に一喜一憂するのはステリウムが三か所にあってタイトにアスっているからだ。
すべての星がアスを形成する。

ばらんばらんなら気にもなるまい。 
n月とかn海が悪さしてないなら。
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/06(水) 00:28:09.06ID:DuHsrYqv
大学入試英語試験
五輪マラソン

大惑星の逆行の影響かね
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/06(水) 14:44:00.39ID:DuAM2Vgr
t金n木カルミの調和二日目。
手持ちを売った。 さてさてまだ上がるかな。 もういいけど。
0047名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/06(水) 19:39:20.19ID:T8aiqUBa
参考にして自制するのは良いけど、何でもホロスコープのせいにして自分を律しない人にはならないように気をつけたいね
0049名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/06(水) 21:10:48.70ID:zenC0duS
昨日今日と続けて大きな忘れ物が続いた
気になってホロチェックすると案の定
n水星にぴったりt火星が載ってる
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/06(水) 21:26:04.49ID:DuAM2Vgr
占星術が真実と未来を示すかどうかは知らないが
未来と真実を占星術で見通せると信じている人たちを知っている。

そして世の中はなんとなく占星術を信じて動く人たちで構成されている。
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/06(水) 21:28:52.97ID:DuAM2Vgr
占星術が真実を示すかどうかは知らないが
事象や気分や言動を考察する側面を提供すると考えれば実に有用だ。
0058名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/11(月) 00:18:08.93ID:y6ZHsPBL
↑無意味NG自己紹介カルト
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/11(月) 20:18:51.69ID:y6ZHsPBL
 ↑無意味NG自己紹介カルト
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/11(月) 21:52:32.30ID:y6ZHsPBL
 ↑無意味NG自己紹介カルトH田
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/12(火) 10:05:53.76ID:RukdrpqH
一生遊べる有用な玩具。 
暦がネットで手に入る今となっては実に安上がり。
15ではまって以後そのまんま。

太陽回帰が近づいてn海で隠していたガサツで粗暴な本性が顕れる。
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/12(火) 10:58:50.73ID:Jw7daupO
今日これから数日間のうちに生まれる子は
太水合-月オポを土冥合と海が調停してる強力なクレイドルだね
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/12(火) 21:33:15.93ID:1o6C8S09
占星術がオモチだと気が付いたか。H田
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/13(水) 06:56:08.01ID:L8U6j6c0
占星術がウンコだと気が付いたか。H田
0072名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/13(水) 07:02:42.02ID:nGYuE993
昨日の満月
先輩が来年辞めると主任に言っていた
さらにいろいろなことも発覚

木星山羊に入ると本当に厳しいことになりそう
ま、今でも十分厳しいが
0074名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/13(水) 08:06:07.16ID:okSVNquq
小曾根は、二重三重に悪質。

お前らは、騙されていた。騙していたのなら、時間論にも心理戦争にも目を向けられなかった。
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:14.98ID:AMCHiwHO
ハーフGセクを構成するから山羊t木を切望する。 不動で安定は正義。
0078名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:47.68ID:YVT1tlhO
富士山滑落の人47歳だったんだね
氷河期世代か
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/13(水) 21:57:25.50ID:L8U6j6c0
占星術がオモチャだと気が付いたか。小曾根より原田へ☆
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/13(水) 22:17:05.12ID:L8U6j6c0
YES!!
高須クリニック!
0086名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/13(水) 22:35:21.13ID:L8U6j6c0
YES!
YES!!
YES!!!

MY favorite toy HARADA☆(^ε^)-☆Chu!!
0087名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:37.12ID:pR3Gkvp1
伊藤綾子が今ちょうど火星にt冥王星が来てるみたいだけど
各方面から攻撃されるというのが如実にでてるね
0089名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/13(水) 23:03:18.54ID:L8U6j6c0
>>88
YES!
YES!!
YES!!!

MY favorite toy HARADA☆(^ε^)-☆Chu!!
0090名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/14(木) 11:47:59.81ID:1p7iWIrD
>>87 自業自得&ブーメラン&闇の力で確実に葬られるコースじゃん。 
生まれ変われるといいが、霊魂レベルからじゃシャレにならん。
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/14(木) 12:04:28.93ID:iY3B0xXZ
原田洗脳装置が占いマスゴミ。

原田がオモチャだと気が付いたか。
0093名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/14(木) 14:46:36.15ID:yTI59WWF
>>90
ジャニーズファンで伊藤綾子が嫌いなのかもしれないけどさ、n火星にt冥王星合でみんな魂が葬られるとでも思ってるのか
自分も経験したことあるけど、闇の力とか馬鹿過ぎる
0094名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/14(木) 14:58:17.35ID:nTLnYQUR
えなりかずきもn火星にt冥王星合で、泉ピン子と共演NG&橋田先生大激怒からの共演強要パワハラされててすごく大変そう
0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/14(木) 16:46:00.69ID:iY3B0xXZ
占いは、原田洗脳装置です。
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:41.41ID:iY3B0xXZ
>>97
原田が占星術界のおもちゃだと気づいたか。
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/15(金) 00:26:39.97ID:xzejPhRx
ここ最近、仕事辞めたくて心が狂いそうで辛い…!!
なぜか急に仕事場の人が大嫌いになってきた、元々好きでもなかったけど。
MCが山羊の22度にあって、二ヶ月後には私のMCの真上でT冥王星とT土星がコンジャンクション。
そして現在T天王星がN太陽とトライン、アセンとコンジャンクション、、、
辛い…本当に辛い…
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/15(金) 09:25:41.41ID:ehpixBq7
>>94 組織的にハブられて社会的に抹殺されるコースじゃんね。
彼もまた霊魂のレベルで黄泉帰るのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況