X



トップページ占術理論実践
1002コメント300KB

世界情勢を占うマンデン占星術37(研究者用)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:01.74ID:Kh3JwkTg
マンデン占星術の研究者用スレッドです。
四季図、新月図、満月図、日食図、月食図などのマンデンの基本を押さえつつ、
国内政治や世界情勢を語りあいませんか。
日本のマンデン占星術はまだまだ発展途上なので、海外の参考になるようなサイト
へのリンクや情報、またはマンデンの参考書情報も大歓迎です。
各国のバースチャートの情報もよろしく。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40053/1420706537/

マンデン占星術(古典中心)その1
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1455072832/

世界情勢を占うマンデン占星術36(研究者用)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1563540584/
0799名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:02:18.15ID:57S+5Vqs
>>798
お前が賢くなれば、全部チャラになる
0801名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:03:10.91ID:57S+5Vqs
>>800
善人ではないよ。
0802名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:03:46.33ID:57S+5Vqs
善人ではないよ。何度も繰り返している。
0804名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:04:08.13ID:57S+5Vqs
無意味。
0805名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:04:16.07ID:57S+5Vqs
NG
0807名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:05:18.03ID:57S+5Vqs
善人ではないよ。不快すぎる。そんなバカにはなりたくない。
0808名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:07:12.21ID:57S+5Vqs
他人から与えられた価値観をなぞるだけのバカ。それが善人。
0809名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:07:48.25ID:57S+5Vqs
おれは、バカが嫌いなだけ。
0810名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:08:46.30ID:krZOViCR
妄想は荒らしの免罪符にはならない
キチガイ演じれば荒らしを正当化できると思ったか
0811名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:10:08.75ID:57S+5Vqs
>>810
この偽善者
0813名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:13:09.31ID:XUou8eax
どうもスレ住人が脳内極悪組織に洗脳されているって妄想もあるらしいな
まさか自分が自分に洗脳されてることには気づかない・・・
0814名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:19:07.99ID:XUou8eax
社会とスレ住人達をスレに巣食う悪の組織(知人)から救うためには
毎日根気よく暴れることも必要だ それが例え悪と見なされようとも構わない
信念のためなら喜んで悪の十字架を背負って行こう

あー行動力のある患者がなんで暴れるのか分かった気がする
カルト系のテロリストとも似てるんじゃないかな
0815名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:19:08.44ID:57S+5Vqs
カルト地下人脈朝鮮半島占いキチガイ
0816名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:19:55.60ID:57S+5Vqs
OTOの件は逃げられないよ。
0817名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:20:30.05ID:57S+5Vqs
>>814


無能だなぁ
0818名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:21:17.30ID:57S+5Vqs
また、オウム事件が起きたら、責任とらせろよ。こいつに。殺せばいいよ。それだけの覚悟あるんだろうから。
0819名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:23:16.26ID:57S+5Vqs
みんな、あれだけは嫌なんだよね。
0821名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:23:42.32ID:57S+5Vqs
>>820
お前だよ。カルト
0822名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:24:28.00ID:57S+5Vqs
NGにする。まだ事件が起きたら、こいつの自宅に銃弾でも撃ち込んでやれ。
0823名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:25:04.25ID:57S+5Vqs
飯田橋の、中国のスパイ養成所みたいにだよ。
0824名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:26:34.00ID:57S+5Vqs
ホント、ダメな奴ら。
0826名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:27:08.55ID:57S+5Vqs
>>825
お前も同類だ。
0827名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:28:17.87ID:57S+5Vqs
なんだかな。全て、お話と思ってるんだろ。アホだよ。
0828名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:33:23.82ID:57S+5Vqs
結局さ。暴力で押さえつけられないと、理解できないなら、それバカだよ。
0830名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:33:44.19ID:57S+5Vqs
>>829
ハイハイ
0831名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:34:27.39ID:57S+5Vqs
いい加減のことをやってると、暴力が出てくるよ。
0832名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:35:06.99ID:57S+5Vqs
あのですね。それ理解してます?

お前らだけが暴力を持ってるなんて誤解はないでしょ。
0833名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:35:57.73ID:57S+5Vqs
暴力では持続性がない。だからみんな避ける。でも、きちんと話すつもりがないなら。
0834名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:36:38.50ID:57S+5Vqs
最後はそうなるよ。
0835名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:37:08.48ID:57S+5Vqs
みんなわかってる。
0836名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:38:21.30ID:57S+5Vqs
最初から暴力を見せる奴は、知性がない。
すくなくとも、我々はそこまで落ちたくない。
0837名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 16:41:34.77ID:57S+5Vqs
ヤクザがどうこうと電話口で語った物書きを本当に軽蔑している。
0838名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 17:10:28.68ID:XUou8eax
実在する小道具(知人等)を使って妄想をそれらしく演出してるが
全くリアリティを出せていない 妄想はあくまで妄想でしかない 

このスレには悪の組織が勧誘し騙したくなるほど占星術に造詣が深い住人など
一人もいないw つまり、編み物が上手いおばさん達はいるけど皆さん編み
針で人を殺す必殺技なんぞ身に着けてないw
悪の組織にとっては無価値で無能なの烏合の衆で本当に良かったw

私が悪の組織なら患者の妄想を誘導してこのスレに足止めしておく
自分達がここにいると思い続けて粘着荒らししてくれるなら好都合
今頃本部はとっくに拠点を移して今日も元気に活動中だろう
0839名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 17:50:21.57ID:kTxw3pN8
カルトとか十字架とかもう中二病満載で腹痛いw
ところで彼の主張する「隣の板」とは具体的にどのスレを指してるのか
理解できる人いませんかー?
0840名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 17:58:15.67ID:BH+bnGDU
オカルト板?
サピリチアル板?
ベニヤ板?
0841名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 17:59:51.44ID:BH+bnGDU
新着レス199とか
書き込み過ぎでマンデーン
0842名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:23:03.26ID:kTxw3pN8
あれ?書き込みが止まってる

>>840
サピリチアル板をマジで探してしまったw
なんか薬の名前でありそうなところが盲点でした
0844名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:38:33.76ID:MQWL2cHV
事態の展開が早すぎる。
最低でもICJ提訴か自衛隊出したほうがいいと思うけど

韓国軍部隊が訓練で竹島に上陸

 【ソウル共同】韓国国防省関係者は25日、竹島(韓国名・独島)などの防衛を想定した訓練で、軍部隊が竹島に上陸したと明らかにした。

共同通信 2019/8/25 17:33
https://this.kiji.is/538275226023822433
0845名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:39:28.39ID:57S+5Vqs
>>839
ん?

カルトだよ。韓国のセックス教団の摂理とか、知らない?
知人が、関わってしまった女の子を助けるために動いていたけど。
0846名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:40:24.82ID:57S+5Vqs
>>844
戦争になるね。むこうはやるきだろうな。
0847名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:41:31.90ID:57S+5Vqs
こりゃ憲法改正になるだろね。
0848名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:42:27.58ID:57S+5Vqs
安倍とか、ニッコリしてそう。歴史に名前が残る。
0849名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:47:08.39ID:57S+5Vqs
韓国はとうとう狂ってしまった。どうすんの。お前ら。
0850名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:47:16.58ID:7tTvDjeQ
南朝鮮による武力侵攻と捉えていいよね
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:47:47.87ID:57S+5Vqs
>>850
建前はね。でも、現実はそう簡単ではない。
0852名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:48:43.59ID:57S+5Vqs
とりあえず、憲法改正からだろな。
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 18:49:15.03ID:57S+5Vqs
やれやれ。
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 19:18:46.67ID:MQWL2cHV
アメリカは北をそれほど敵視しなくなってるから同時に日米韓の連携も必要じゃなくなってきたな。
というか仮想北朝鮮のポジションに韓国がスライドしていってるw

日本の対韓経済制裁は南北統一に向けて韓国の経済をある程度破壊する意味もあったりして。
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:00:15.98ID:57S+5Vqs
>>854
南北統一とか無理だろ。
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:12:38.24ID:t8Z9JRm6
>>855
北に流してたじゃない?
プルトニウム濃縮に使うやつ
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:19:17.38ID:57S+5Vqs
>>856
そりゃそうだけど、あっちの人たち、本音では経済的に落ち込むのが嫌なんでしょ?
民族意識が実は希薄という話だけど、変わったの?
0858名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:24:02.08ID:57S+5Vqs
いやー。占いカルトだよ。ここ。
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:35:02.85ID:57S+5Vqs
あと、誤解してるのは、マンデンを潰すのではない。占星術そのものを無効化する。
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:35:54.63ID:57S+5Vqs
ここにお前らが集まってるからこのスレが伸びてるだけ。おかしなブラックプロパガンダをやってるし、手頃なんだよ。
0862名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:38:34.33ID:57S+5Vqs
朝鮮半島のエージェントみたいな奴もいるしさ。

今日の日経読んだ?
韓国の国家情報院の幹部が中国に機密情報を渡しているのを、日米は把握していたとか。

韓国、どうすんの。見た感じ、旧西側から離れるつもりなんだろうけど。
0863名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:39:20.59ID:57S+5Vqs
>>861
いや、そういうのは通用しないんだよ。
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:40:31.10ID:57S+5Vqs
こいつらが、心理汚染する誤情報を伝搬するウイルスキャリアの役割を結果として担っているんだよね。
0865名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:43:53.35ID:57S+5Vqs
ここに韓国人、います?
いたら、現状をどのように分析してるか、教えてよ。
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:46:16.28ID:57S+5Vqs
事態は急展開してるし、韓国は本当に潰されるかも。
イランに横流ししてた件でイスラエルを激怒させたという話は、どうも本当っぽい。
0867名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:49:53.85ID:57S+5Vqs
国が滅ぶってのは、ちょっと前だとイラクか。韓国は安穏とかまえてるのかもだが、そんなに楽観視できないかもよ。
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:54:28.22ID:57S+5Vqs
竹島なんかに韓国軍が行くとか、そんなのやっても経済破綻させられたら終わりだろ。
0869名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:55:40.66ID:57S+5Vqs
竹島問題で、気勢を上げるのは、オナニーだよね。韓国国内向けのオナニー。ホント、なんだかなって感じ。
0870名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:59:29.19ID:mgwCB6V6
>>865
日本人は悪くない、安倍さんが強硬なだけと思っているみたい。なので日本人が国民レベルで韓国人嫌ってるの知ると悲しむみたい。
うちの地元、観光地だけど、韓国のお客さん来てて、楽しそうですよ。

文さんがアメリカのシマからプルトニウム原料をよその組に流したから、編み物クラブが迷惑するんです。
0871名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:01:21.37ID:mgwCB6V6
韓国大統領にとってやばいのはアメリカやロシアや中国や中東や日本じゃなくて、自国民なのでは。
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:02:30.73ID:mgwCB6V6
>>858
ちはやふる。観た?

あれなんて、かるたカルトだよ。
0873名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:04:13.56ID:mgwCB6V6
>>842
えっ
0874名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:07:08.09ID:mgwCB6V6
>>858
いやー。一六タルトだよ。
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:12:43.94ID:mgwCB6V6
とりあえず、原田健司は、僕らの握っているDAISOで買った編み棒は国家を転覆させ人類を洗脳支配する魔力が秘められている事実を遂に明かしてしまった。

我々はワンドを手に銀河革命へと立ち上がらねばならなくなった。凄く嫌だけど。
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:29:25.58ID:57S+5Vqs
>>871
韓国のインフラにも、日本と同じくアメリカが仕込んでる。

スノーデン情報を半信半疑だったが、ウクライナの発電所がロシアのサイバー攻撃を受けたのを知って考え改めた。

韓国が裏切ったら、最悪、アメリカのサイバー攻撃で社会インフラを潰されて経済破綻するだろ。
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:30:04.74ID:57S+5Vqs
>>875
君ら、暢気すぎだよ。
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:32:27.84ID:57S+5Vqs
占いカルトだよ。やってるのは、悪質な心理戦争。
0879名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:33:20.13ID:57S+5Vqs
韓国、潰されちゃうよ。困るのは、韓国国民だ。
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:34:26.16ID:57S+5Vqs
日本だってアメリカを裏切ったら、潰される。韓国政府はホント、国民のことを考えていない。
0881名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:35:22.87ID:mgwCB6V6
>>876

アメリカはカード切らないで窺ってるね。
落とし前は日本につけさせるんやない?
ホワイト国認定してたお前らがシメろみたいな。
それで開戦とか来たら面倒臭いな。
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:35:52.22ID:57S+5Vqs
>>881
そんなわけあるかよ。ホント、暢気だな。
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:36:26.36ID:57S+5Vqs
アメリカの怖さを知らないんだよ。ここだってがっつりみてるぞ。
0884名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:38:56.98ID:57S+5Vqs
あのですね。生きてきた世界が違うのかもだが、匿名なんてない。

おれは、護られてきた立場だけど、逆に言えば監視されてるってこと。
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:41:58.93ID:57S+5Vqs
こんな話を君らにしても仕方がないとは思うよ。
だけど、何か変わるかもしれない。

韓国は裏切ると分析されてる。ちゃんと考えないと。
己の身の振り方もだよ。
0886名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 22:46:13.82ID:57S+5Vqs
おれは、監視されてるのを逆手にとった。
でもそれなりにヤバい橋を渡ることになった。過去形だけど。
0887名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/25(日) 23:03:15.66ID:57S+5Vqs
あのね。北朝鮮と核込みで統一してとか、あり得ない。その瞬間、韓国は潰される。発電所が同時多発的にストップして経済破綻で大混乱。

こんなのすぐにわかるじゃん。
0889名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/26(月) 00:15:57.54ID:YazmD5XT
がっつり見てるとこでそんな情報出したらいけないんじゃないの?

編み物でいいんだよ。
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/26(月) 00:17:34.23ID:nHcrFS6F
邪悪なお前らだけがこまるだけだろ。
0891名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/26(月) 00:23:19.18ID:nHcrFS6F
ウソばかりついてきたお前らだけが困る。おれは困らない。
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/26(月) 00:50:02.36ID:HDQ1KMdc
悪の組織本部と手芸クラブの位置情報を取り違えたまま事実を受け入れずに
何年も何年もクラブを攻撃し続けている孤独なヒーローとその被害者達・・・(´;ω;`)

北朝鮮が弾道ミサイルまた発射。「わが国には影響なし」と政府
https://www.2nn.jp/newsplus/1566620630/
最近日本が北朝鮮のミサイル打ち上げに対して急に目くじら立てなくなった
のも南北統一(トランプもこっそり応援)を見越しての事だろうな・・・
最初っから影響なんかないのに見え透いた演技で大騒ぎしたよなw
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2017/07/post-f180.html

あれで国民騙せると思ってたのかねw 手芸クラブ暗殺教団説で国民を
洗脳するのとどっちが難しいかw

金正恩「トランプへ。韓国が戦争ゲームしてるみたいなのが嫌」
トランプ「俺、米韓合同軍事演習は要らないと思う」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190825/k10012048141000.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0893名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/26(月) 02:14:08.19ID:OGOoddwR
今年の北のミサイル発射はほぼ短距離のみだから韓国用のミサイル。
元々日本には直接の影響ないのよ。
問題は同盟国韓国の脅威に関して日本もアメリカも無関心になってるとこだな。

ミサイル情報をあてつけのように日本が先に発表した。
ホントなら一番影響ある韓国が情報掴んでるべきだったのに。

青瓦台「北ミサイル、日本の情報使ったことない」…日本、なぜ韓国より先に発表したか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190825-00000001-cnippou-kr
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/26(月) 02:42:32.22ID:HDQ1KMdc
短距離ミサイルは普通に日本届くよw
むしろ韓国に着弾させると風向き次第で自国もベクレるw
韓国も日本同様に同じ理由で北のミサイルを気にしなくなった。
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/26(月) 03:15:46.78ID:OGOoddwR
>>894
短距離ミサイルについてkwsk
今回のミサイルは日本向けではないという政府の分析だが
領海に着弾する可能性もないので短距離ミサイルではJアラートは発動しない
0897名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/26(月) 06:44:05.96ID:Hoo/5bA2
>>895
無意味
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/26(月) 06:49:45.11ID:Hoo/5bA2
誰も韓国政府なんか信用してない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況