X



トップページ占術理論実践
1002コメント342KB

芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/05(月) 14:44:03.59ID:hQv7BCqN
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

4.他人の迷惑になる過度の連投禁止


次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※前スレ
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart84
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1560273953/
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart86
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1562506840/
0229名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/12(月) 22:55:24.42ID:bXsALe0r
易最強と聞いて、滝川さんところの結婚に関してヘキサグラムひいたよ。
過去→カップ8
現在→ソードエース(サブ→ワンドキング、ペンタグルキング、ペンタグルクイーン、ペンタグル6R)
未来→カップエースR(サブ→運命の輪)
進次郎の気持ち→ソード8R
クリステルの気持ち→女帝
対策→月
総合結果→ソード5
気持ち悪い位コートカードばっかり出るからサブ引きまくった結果、登場人物が凄く多い感じに…。第三者、第四者の影がチラつくんだが、大丈夫なんだろうか。総合結果ソード5で嫌な奴カードだし、略奪とまでは言わないけど競争を勝ち抜いた結果の結婚なのかなぁ。
会見は計算され尽くしたセリフかと思いきや、進次郎のカードがソード8Rなところを見ると本当かも。八方塞がりな状況から抜け出すためにはこの結婚が必要だった。滝沢さんの女帝は、強いカードだから「できちゃった(テヘ)」では確実に無いだろうね。
0231名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/12(月) 23:19:52.20ID:xKiWGoP9
>>218
男で月ベスタあると厄介な印象つくよね
本人の運が弱い場合は女系家族に長年意識を支配されてたりこき使われたり
0233名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/13(火) 00:29:07.82ID:SXL3k6v8
>>230
妻も夫も満足しているでしょ
政治の世界でやっていく
進次郎は嘘をついていない、言った通りなんじゃね
0234名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/13(火) 02:43:36.90ID:eaZmaYZT
>>211
火星冥王星ハードはdvの典型的サイン
思い込みじゃないだろ
0237名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/13(火) 06:03:09.08ID:KfAdkmb0
マツコはn月土星合にt海王星がスクエアになってるから、これかなあ?
土星海王星ハードで犠牲に合ったのかね
0239名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/13(火) 08:37:27.70ID:4hkqKMuY
『出生時間がわかる有名人スレPart4』の
『198番』の書き込みに、
マツコデラックスがTV番組で占い師に占いを受ける時、出生時刻を聞かれ、
『朝8時頃』と答えていたことが書かれている。
1972年10月26日朝8時頃生まれ千葉市稲毛区出身
『頃』だから分単位の正確さではないのを前提として、これでホロ作ると
12室頭あたりの蠍座2度太陽(蠍座9度リリス、10度ジュノーが近い)だから、
昨年から今年、順行逆行のなかでトランシット天王星がネイタル太陽にオポを何度も通過し(今年3月にトランシット天王星は完全牡牛座入り)
人生大変革エネルギーは最近ずっと動いてた。

アセンダントは蠍座27度台。(朝8時『頃』だからアセンダント星座が蠍座かは微妙だが)
蠍座23度水星に10室冥王星がセクスタイルで
毒舌もある鋭い表現パワー感じる。

ネイタル2室(かも)山羊座3度木星(冥王星とスクエア)だから金運は本来いいのが
ブレイクと共に現実化したか。

ネイタルで10室に天秤座3度冥王星、乙女座24度金星があり、スイッチが入ると
魅力ですごいステータスを得る運あり。
(10室冥王星の人は、狭いピンポイントな本人の才能が発動するまでは、冥王星から来るステータス運の極端さが、場合によっては
社会に不適応になり、ひきこもりになる場合もあると聞く。マツコも一時千葉の実家で何もしないで過ごしていた時期があったと述懐している)
0240名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/13(火) 08:38:31.43ID:4hkqKMuY
(239の続き)
マツコデラックス

ネイタル11室天秤座16度火星、19度天王星の合にまさに今、トランシット山羊座の冥王星、土星それぞれが逆行中で割りとタイトにスクエア形成中。
今N国党の人間絡みでいろいろ起こってるのはこれも要因か?

ネイタル7室双子座20度ピタリ合の月土星の合(双子座15度ベスタと合、ネイタル11室火星天王星合とトライン)だからプライベートではいろいろ抑圧感覚もあるのかも。
活発さやプライベートの独特さも。
月土星ベスタ合だから大衆や年配者(実力者も多い)をとりこにする運も。

今、逆行中で魚座18度海王星(マツコさんネイタルの4室内)がネイタル7室双子座20度月土星合に最近スクエア形成していたし、順行になったらまたタイトなスクエアになっていくのでプライベート、感情や本人の現実的枠組みを揺らがす作用もあるかも。
これもN国党関連の混乱と関係か?

確かに転機変化エネルギーが最近動いてはいるが、穏やかにおさまってマツコさん長く活躍して欲しい。
0241名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/13(火) 09:28:09.76ID:9j8JKA0L
>>229
政治家は、個人じゃなくて集合体の代表/アイコンみたいなもので
表に出てくるのは政治家一人でも、その裏には大勢の人(意志)がある
と自分は考えてるので
タロット分からんけど、登場人物が多いというのはそういう状況なのかなと思えた

西洋でネイタルやシナストリで冥王星や土星が効いている(多分)のは
大勢の意志を統率して貫くためのアイコンであることを、二人は求められてんのかな?と
政治家の場合、幸せな家庭を築くために結婚、みたいな至極個人的な目的よりも
集団の目的達成のための共同体、って意味合いが強くなる気がするんだけど
西洋だと月の位置とアングルが分からないので、そこいらへんは占術的には何とも…
0242名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/13(火) 13:36:50.30ID:4hkqKMuY
(240の追加)
朝8時頃生まれとTVで占い師に占ってもらう時、自ら言っていたというマツコデラックス。


2室山羊座19度がドラゴンヘッド。蟹座19度がドラゴンテイル。

また出生時刻と出生地がわかると計算できる計算上のポイントであるアンチバーティクス(Av)とバーティクス(Vt)(常に180度関係)は
西洋占星術では少なめな『宿命的なポイント』と言われると聞く。
マツコさんはアンチバーティクスが
山羊座14度。
今、トランシット山羊座冥王星、土星(共に逆行中)がアンチバーティクスを通過している感じのタイミングである。

アンチバーティクスやバーティクスをトランシットやプログレスの天体が通過する時は
割りと宿命的なことが起きる、
特にマレフィック天体(土星、天王星、海王星、冥王星)が通過する時は
きついことが起こりやすい、
特に冥王星は闇でもあるから
『なんでこんなことになるの?』という目に遭いやすいと言う。
私の知り合いにもアンチバーティクスをトランシット冥王星通過時、ストーカーに悩み、一時自宅から避難した人を知っている。
他の10大天体の配置を見ても、その時期にそんな目に遭う配置は見られなかったから
不思議だったが、アンチバーティクス、バーティクスを知って調べてみたらまさに上記のタイミングだったから納得したそうだ。

マツコさんは今、アンチバーティクスに
トランシット冥王星、土星が逆行中で通過気味タイミングなので、N国党関係の
ことで嫌な思いをしている現実と合致と言えるかも。

またマツコさんはドラゴンヘッドとアンチバーティクスが5度違いの合で、180度反対でドラゴンテイルとバーティクスも合。

だから普通より、本人の宿命的にやるべき方向性が強く狭く決まっている傾向が強い人に思える。
0245名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/13(火) 21:02:44.40ID:m4SQfrnT
>>225
マジですか?
元々全く好きじゃなかったし、息子の方も全く好きではない

真偽不明だけど、アメリカさんの傀儡っていう説があまりにもイメージとピッタリ過ぎる
同じ傀儡でも、愛国右翼のソレですらない
政治詳しくないのでアレですけど、イメージとしてはピッタリですw
0246名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:32.65ID:fGmg/CuO
>>245
この噂10年位前から2ちゃんでずっと流れてる
ぐぐったらもっと詳しく出てくるよ
本当かどうかはわからないけど
0249名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 02:15:26.18ID:q5Lhs0oj
ソースなしの噂を断定口調で話しさらに反日呼ばわりって
気違いじみててお察し案件なのかと思った
0251名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 05:55:00.47ID:jWOaspEa
>>180
保活の為に春夏産む人が多いから、少しは冬生まれが増えても良いかな
しかしこの日、数秘学的にもなんか在りそう
0252名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 06:02:39.08ID:jWOaspEa
>>218
小泉家の繁栄の裏で犠牲になった女性達の象意が月ベスタ合なのかな
としたら、火星冥王星ハード持ってる滝川さんはそのアスが誘発されなければ良いのだけれど
0253名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 06:04:34.18ID:jWOaspEa
>>222
男は大体そういうところあるけど、わざわざ噂になる位だから、小泉家のDNAは女性に厳しそうだ
0255名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 10:29:35.24ID:J3TsRAwm
N国・立花党首、マツコ&MXに毎週月曜突撃宣言「謝罪するまで毎週お邪魔する」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000025-sanspo-ent
同席した丸山穂高衆院議員(35)も
「番組に立花党首を呼べということ」と付け加えた。

マツコ・デラックス 1972年10月26日 千葉県
立花孝志      1967年8月15日  千葉県
丸山穂高      1984年1月10日  大阪府
0256名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:04.02ID:g+6Ofsyq
マツコのネイタル蠍座頭の太陽と、
N国党の立花(明日8月15日52歳誕生日)の
ネイタルドラゴンテイルが重なり気味。

こういう星配置関係だとやはり天敵みたいになりやすいのか?
または相手のことがお互い気になるのか?
0257名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 12:30:45.01ID:mSjiLY2p
 立花 vs マツコ
 ししのサインでの太陽合テイル以前に合うわけがない
 ヘッド&テイルの影響は諸説紛々
 立花氏(太陽)は、マツコを反社会的(テイル)とみなすということのようだ。
マツコのテイルを支配する太陽はさそりのサインだから太陽□太陽となって持久戦となる

 立花 月いて オポ マツコ 土星R&月ふたご
 立花 土星おひつじ オポ  マツコ 火星てんびん
 オポ は敵対(悪意)のアスペクト
 月が支配する月曜日の番組だから余計に刺激される
 マツコ=火星は土星が嫌い、デトリメントなので、おもてなしの義理はない
 土星は、本件をプロパガンダとして利用するつもり。土星は天秤では傲慢なので
0260名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:32.88ID:g+6Ofsyq
明日15日52歳誕生日のN国党の立花。
15日21:30に満月やから立花の太陽に満月の太陽が合で月がオポか。
やはり誕生日あたりっていろいろ起こるんだなあ。
0262名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 21:47:33.42ID:AAyy31FB
>※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。

いい加減テンプレ守ろうと言う気はないの?
指摘したらお前がウザいとか言って逆切れ居直りしたもん勝ちなの?
0263名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 23:35:41.35ID:BLpuWtbR
トランジット月双子の日に受胎すると多胎児になるって本当ですか?
とある占星術家に言われました。なんかそういうデータとかありますか?
0264名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/14(水) 23:47:58.06ID:bCvx/CkG
立花のホロを一目見て思ったけど
元NGT山口真帆のホロに似てる
やられたら大げさにしてやり返す力がある
0269名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:00:14.61ID:sa8aFpn3
N国党の立花氏。

1967年8月15日生まれ大阪出身
本日15日は52歳誕生日。

本日15日21:30満月の太陽がネイタル太陽に重なり、満月の水瓶座月がネイタル太陽にオポになる。

立花氏のネイタル獅子座21度太陽(セレス合)と16度木星が合、
木星は獅子座11度水星と合。

木星水星合は牡羊座12度土星とトライン。

太陽は正午生まれとして射手座20度月とトラインの可能性高い。
自然体な感情傾向もあり、基本的に楽天家。
社会的立場を得やすかったり、基本的にチャンスに強く運は強い。

火の星座に太陽木星水星、月があり自分からなにかを立ち上げぶちあげて目立つのが好き。
トランシット射手座(火の星座)木星の今年は発展期で議員当選。

獅子座木星水星は蠍座13度火星とスクエア。
獅子座太陽木星は蠍座21度海王星とスクエア。
ノリが良すぎる、無頼派みたいな
後先考えない勢いもある人。
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/15(木) 09:01:29.71ID:sa8aFpn3
(269の続き)
N国党の立花氏。

ネイタル乙女座13度金星(ジュノー合)は蠍座13度火星とセクスタイルで異性モテエネルギーもある。
金星は乙女座19度冥王星と合っぽく、好きなことや趣味嗜好に徹底的にこだわるパワー。

冥王星は乙女座22度天王星とは合。
この合は正午生まれなら射手座20度月とスクエアかも。
おおらかで明るく楽天的な感情傾向もあるが、
独特で極端なプライベート傾向や感情傾向も内包している人か。

総合的に見ると、結構運のいい人だが
いろいろ極端になりやすい傾向も持つ男性という感じ。

ドラゴンテイルが蠍座頭で、騒動になってるマツコデラックスのネイタル蠍座頭太陽と重なっている。

トランシット魚座海王星がネイタル射手座月にスクエアを形成したらどうなるか?

2020年8月15日の53歳誕生日頃以降、順行のトランシット天王星が牡牛座10度あたりにいて、
ネイタル獅子座11度水星にスクエア形成するから仕事などなんらかの大転換期になりそう。
0271名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/15(木) 12:28:17.61ID:1fjTbRMM
トランジット月双子の日に受胎すると多胎児になるって本当ですか?
とある占星術家に言われました。なんかそういうデータとかありますか?
0273名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/15(木) 14:05:19.61ID:n3eR6K5S
蟹座(キャンサー)に癌(キャンサー)が多いのか?みたいな話ね
そういう傾向があると解釈してる本結構多いけど
0277名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/16(金) 09:13:19.21ID:Ymcck4pG
最近、大ブレイク中の俳優、モデル、歌手
『横浜流星』。
現在日テレ人気ドラマ『あなたの番です』第2部に、事件の謎を田中圭演じる男性と共に解いていく重要人物として出演中。

8月23日(金)NHK総合TV『あさイチ』生放送プレミアムトークのゲスト登場予定。

1996年9月16日生まれ神奈川県横浜市出身

『横浜』は本名だが横浜市にいたのはわずかの間で、父親の出身地の青森県東北町周辺に横浜姓が国内で一番多いのだそう。横浜姓は青森県横浜町が発祥の名字。

特技は極真空手。中学三年時、世界大会優勝。

小6で原宿でスカウトで芸能界入り。モデル、CMなどで活躍。
2011年『仮面ライダーフォトーゼ』に出演し、2013年連続ドラマ『リアル鬼ごっこTHEORIGIN』にレギュラー出演し、一気に知名度が上がる。所属事務所はスターダストプロモーション。同事務所男性タレント集団EBiDAN元メンバー(Wikipediaより)


ネイタル乙女座23度太陽、26度水星が合。
この合は射手座0度冥王星とセクスタイル、山羊座25度海王星、水瓶座0度天王星の合とはトラインの小三角形成。
抜群の社会運、仕事運、
また極真空手で世界一になったこともある技術力の資質も納得。
ネイタル太陽、水星にトランシット山羊座冥王星、土星が最近トラインを形成しているから
今年から特に大ブレイクしているのも納得。
0278名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/16(金) 09:14:48.57ID:Ymcck4pG
(277の続き)
大ブレイク中の『横浜流星』。

ネイタル獅子座3度火星、9度金星の合で華やかでモテエネルギー抜群。
この合の内、火星は射手座0度冥王星とはトライン、金星火星合は牡羊座4度土星とトラインでグランドトライン形成。
安定してパワー溢れ何があっても復活してくる
華やかなモテ魅力エネルギー満載の人。
今年、トランシットの射手座木星がネイタル獅子座火星金星にトラインなのも今年特にブレイクをはじめた要因のひとつか。

ネイタル獅子座3度火星にはトランシット牡牛座上旬天王星が最近スクエアを通過し刺激でブレイクパワーか。
2020年には獅子座9度金星にトランシット天王星がスクエアになり刺激し、これがどう出るか。

山羊座8度木星は牡羊座土星とスクエア。

仮に正午生まれとしてホロ作ると
ネイタル月は天秤座29度台(天秤座23〜蠍座5度あたりまでネイタル月の可能性あり)
はネイタル山羊座25度数海王星、水瓶座0度天王星とはスクエアかも。
またネイタル月は獅子座3度火星、9度金星とスクエアかも。
ネイタル天王星とネイタル火星はオポ。

月×金星火星×海王星天王星のTスクエアの可能性はあり。
活発で、思い切りがよく、ノリがよく、女性に夢を見させたりハッとさせる資質抜群。
本人も恋愛体質的な面も多々あるし、女性を惹き付ける。
Tスクエアだから必ずしもバランスがいいわけではないから時期的なことも含め恋愛的なことには人気芸能人だし気をつける必要はありか。

ますます大活躍して欲しい。
0279名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:19:03.80ID:fE5qDogT
N国幹事長、崎陽軒援護のダルビッシュに対し反論
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190816-08160609-nksports-soci
「マツコ・デラックスさんを起用した企業は
危機管理に対して、それなりの責任が生じる」

上杉隆 1968年5月3日 福岡県

マツコ・デラックス 1972年10月26日 千葉県
立花孝志      1967年8月15日  千葉県
丸山穂高      1984年1月10日  大阪府
0280名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/16(金) 17:44:09.35ID:4dntXKR1
伊藤詩織と 愛知トリエンナーレの反日イベンプロデューサー津田大介 の2ショット写真もある



この元NHKのプロデューサー永田浩三が
2019年8月 表現の不自由展 実行委員なのよ

望月衣塑子(東京新聞社会部記者)
伊藤和子(弁護士・NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長)
青木理(ジャーナリスト・共同通信ソウル特派員)
南彰(朝日新聞記者・新聞労連委員長)
新崎盛吾(共同通信記者・元新聞労連委員長)
永田浩三(武蔵大学教授・元NHKプロデューサー)
藤田早苗(英国エセックス大学人権センターフェロー)
後藤弘子(千葉大学大学院専門法務研究科教授)
伊藤詩織(言わずと知れたBlackBox)
0281名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/16(金) 19:19:49.26ID:uzmDTaLU
NHKは官邸/内閣/総理の息がかかってるわねw
0283名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/17(土) 08:19:21.96ID:e32W52Jo
煽り運転
43しかわかんないけど
木星牡牛土星獅子世代かな
天蠍海射手冥天秤とか
不動にライツあればtの金火獅子が関連ありそうだ
ちょうど水瓶満月頃に話題ピークだったし
獅子になんらかの星はありそうやね
0289名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/17(土) 17:55:43.69ID:iy9blB26
ふかわりょうにストーカー女芸人を逮捕
かつてお笑いコンビ「にわとりとたまご」で活動
佐分利彩(さぶり あや、1978年5月1日 - )
0290名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/17(土) 18:16:21.32ID:tgK1Dh+E
>>283はガイジ
0291名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/17(土) 21:51:42.88ID:x5kwUX5N
スリムクラブ内間、「家庭崩壊&住宅ローン危機」を明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190817-00000017-pseven-ent
>実は1か月ぐらい前に奥さんと子供が
>実家に帰っちゃって……今は連絡とれない
>謹慎中、毎日俺が家にいたから、俺のこと
>気に食わなかったんだと思いますよ
>娘からは『かかわっちゃいけない人とかかわっちゃったんだよね?』、
>『今仕事できないんだよね?』って聞かれて……

内間政成 1976年6月19日 沖縄県
内間長女 2011年4月3日
0292名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:26.92ID:b8mIVaJ0
>>287
NHKが現法人になったのは1950年6月1日だよ
0293名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:21.62ID:4DFO7kS2
> ※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
> (OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。
0294名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/18(日) 00:27:01.20ID:NDKE019p
飯塚幸三
1931年6月1日東京都出身
日柱と月柱が天戦地冲
加えて今年は日支と年運支が亥同士の自刑か

そういえば只今暴走中の立花孝志も今年は亥の自刑の年廻りだったな
0297名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:58.26ID:HUuv7kLk
野性爆弾くっきー、再び改名 「!」付き「くっきー!」として活動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190818-00000316-oric-ent
『くっきー』は7画のため1画足したほうが良く、
同番組に出演していた占い師によると、
記号は1画とみなすため『くっきー!』へ変えたほうが
良いという助言を受け、そちらの案を採用

くっきー! 1976年3月12日 滋賀県
0298名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/18(日) 15:32:41.34ID:OrVu+uKh
>>295
政治厨は指摘されても逆切れか無視を決め込む。
都合が悪いことは理解も出来なければ文字も読めないらしい。
0299名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/18(日) 18:27:37.73ID:Un4RLmVC
>>289
佐分利彩の土星がふかわの太陽水星に合か
ふかわ側からしたらまあ鬱陶しい相手だろうな
あとは火星金星の絡みや金星海王星の絡み
ハーフサムの金星天王星の軸にふかわの太陽が合
ストーカー行為まで発展したのは佐分利の天王星のせいだろうね(ふかわの火星木星土星とでカイトができる)
ノードやらリリスも絡んでるけど、検証するのメンドクセ

ふかわの月木星オポはストーカーの原因ではないけど、何処かなめられやすいところあるかもね
0302名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/19(月) 00:56:30.75ID:JKpt0aJT
>>299
ふかわりょうは8月19日の今日誕生日。
やはり誕生日あたりってニュースになりやすい
転機になりやすい?
今回はふかわさんをストーカー
してた女性が
捕まったということで、ふかわさんに
とってはとりあえず一安心なんだけど。
0304名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/19(月) 02:02:07.17ID:OWIye578
ふかわは木星ジュノーセレス合が月火星合とオポ
これだけでもトラブル起こしそう(というか巻き込まれそうだけど)
ノードがスクエアでちょっとしたグラクロ状態になる

確かストーカー女のリリス海王星オポがふかわのノードに乗ってた気がするけど、効いてるのかコレ?
0305名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/19(月) 08:58:40.47ID:ee9Wx9dT
>>116
ちなみに平山あやさんは同じ栃木県出身の
女性芸人・大島美幸さんと親戚だそうである。

ここまで顔が違う親戚もすごいね

>294
囚獄がない
だから逮捕されないのか
0306名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/19(月) 09:24:30.20ID:hIAYZLyX
ニュースと生年月日だけ落としてく人って、「占って」っていうルール違反だよね
0310名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/19(月) 15:48:34.91ID:75CSdo7n
上から乞食、雑談政治厨、連投厨
を制限したら9割方スッキリするレベルで過疎ってしまった。
以前は大きな騒動があると1日でスレ消費するくらい賑わってたのが懐かしい。
0312名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/19(月) 16:40:22.60ID:253hEpMM
マンデンでやってるよ 
てか、あの二人は同一だから 
なんとか仙人はヤバすぎ触れたらあかん
0313名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/19(月) 17:35:52.15ID:g2NWLSGs
>>306
話題の情報提供は大昔からある
占ってよとか言わない限りただの情報提供でしかない
それを見て占断を落とすかどうかは占者の自由
0314名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:13.46ID:75CSdo7n
前小中学生の地下ドルの生年月日を大量に貼るロリコン乞食が連投しまくってから、
AKB系アイドル禁止クレクレすんなとテンプレが強化されるようになった。
たまに反応して占う人が出てくると調子に乗るから絶対にスルー推薦。
0315名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/20(火) 03:50:32.24ID:2/quBQMD
山羊座か獅子座に個人惑星ある人ヤバいな
冥王星と土星が効いてんのかな
0317名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/20(火) 06:08:32.90ID:OCudtBHs
>>313
>>1
>1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
>  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

話題提供って実質占ってちゃんと同じだよ
>>1にもある通り
0318名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/20(火) 10:48:55.64ID:oIPKUt9w
ユニクロのブラトップのCMに出ている人気モデル『松島花』さんが自宅マンション階段で転び、あご等を強めに負傷。しばらくお仕事を休養とのニュース。

1989年8月5日生まれ東京出身

ネイタル乙女座14度金星に冥王星セクスタイル、土星海王星とはトラインの小三角。
清楚な女性の魅力の抜群さでモデル活躍納得。
仮に正午生まれとしてネイタル乙女座22度で
出生時刻によっては
金星月乙女座の合で清楚な感じの良さがさらに強化されてるかも。

また金星の持つ小三角に月も絡んでるかもしれず、そうだとますます女性として、またプライベートの魅力、運の強さが増大。


今、トランシット魚座逆行中の海王星が
ネイタル乙女座金星(月もかも)にオポの可能性高く、これが負傷の占星術的要因?

ネイタル獅子座太陽は冥王星スクエアて、華やかで目立つの好き、自他に厳しく
男性の尻も叩くタイプか。プロ意識も高い。

ネイタル乙女座頭の水星火星合は天王星トライン、木星とセクスタイルで、活発でハッとするような品の高い表現力が評価を受けやすい。
モデルとして成功要因のひとつか。仕事運もよい。

早く全快して、また活躍して欲しいです。
0319名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:16.63ID:oIPKUt9w
(318の訂正)
仮に正午生まれとしてネイタル乙女座22度で

(正)仮に正午生まれとしてネイタル乙女座22度月で

『月』が抜けてました。
0320名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/20(火) 15:39:47.70ID:ufckootQ
5ちゃんになって初書き込み。
興味ある人いるかな?と。

話題の煽り運転、同行女性。
8/4生まれの様子。
51歳と出てるから1968年かな。

今情報番組聞き流してたら、お友だちが
「今月4日の彼女の誕生日に送ったおめでとうラインに既読がつかない」
と言っていた。

4日(よっか)と8日(ようか)を聞き間違えてたらごめんなさい。

ちなみに学生時代の写真が某木嶋さんと瓜二つでした。ぶ
0322名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/21(水) 02:17:42.13ID:HMMkkWHK
33名無しさん@占い修業中2019/08/17(土) 22:41:44.44ID:RtlfKgPf
白石真菜   1998年4月7日(火)HA 牡羊座(火星)

白石マナ

マナさんにホワイトデーを返して直後に生まれてる

このような私事と絡んだ神秘もよく書きます




大変申し訳ございません
このような文章があったかと思いますが
勘違いでした
1年ズレておりました
1999年3月14日ごろのお話です
なので神秘学的関連性はなく幻想です

ここが事実と異なったために
巡り巡って削除されることに繋がったのでしょう
0323名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/21(水) 02:28:08.81ID:HMMkkWHK
このスレの続きとなる削除された
神秘学園10シーズンは埋め込みました
⇒1 なんでもあり 落書き帳
⇒2 夢・独り言 テスト
0324名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/21(水) 02:31:04.75ID:HMMkkWHK
おそらく消し去った容疑者は
ZD=ST(聖書の冒頭に化けて出てくる諸悪の根源)
直後にNHKニュース7でいじめの本の売名に出てたので
雷雨をもたらす主神Zでもあり天気とシンクロ
0325名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/21(水) 02:32:58.89ID:HMMkkWHK
この僕が書かなくなる=MT記録しなくなると
代わりに世に湧いて出てくるパターンは
何度も繰り返されました

そして必ず触れることで誕生冒頭で寄生される

NHKでさえ悪魔に騙される 
人間はどうしようもなくバカだと思った
0326名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/08/21(水) 02:34:23.49ID:HMMkkWHK
勇者のリュウ退治は相変わらず
人間に伝わるまで続くということか

意味が完全に通る文章になったので役割は全うした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況