X



大石眞行を語ろう★2

0319名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 00:10:25.47ID:2DQmCWde
>>318
でたー全部雨宮さんのせいにする人
0320名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 00:18:10.25ID:2DQmCWde
>>318
思い込みってやばいな。都合悪いことは全部雨宮さんのせいにしたいってか。
0321名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 00:27:07.58ID:2DQmCWde
>>320
ひがみやばいな。能力あるなら雨宮さんみたいに世にいでよ。
0322名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 01:11:14.68ID:WlSj0/wZ
>>317
単にお仕事がお忙しいだけではないでしょうか?これから年末ですし。
0324名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 01:24:58.33ID:2DQmCWde
>>322
消されたんだよ。ついったでもアップしなくなったしな。
0325名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 01:25:28.03ID:2DQmCWde
>>323
すきじゃないなら書き込みしねえから
0326名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 01:34:11.98ID:naDrrda0
2DQmCWde 一人で養護頑張ってるけど、内容グダグダで大石雨宮サゲにしかなってない件
0327名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 01:38:36.77ID:2DQmCWde
>>326
妄想乙
0328名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 02:13:54.36ID:WlSj0/wZ
>>317
どなたに?
0329名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 02:50:30.47ID:zymu8Xol
>>324
11月は休日出勤ばかりで休みがないってツイートしてんじゃん
本業は某大手広告代理店?のマネージャーらしいから寝る暇もないくらい忙しいでしょ
九星と上級コースの写真は上がってるし、休日出勤とかぶるワンデーは出席できない(=写真上がらない)ってことなんじゃね
0330名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 04:54:29.12ID:PeJro5yo
>>310
玄さんが雨宮さんの誕生日の段取りを実況さんに頼んだだけじゃないかと
講座の事務方で気心知れてるし実務能力高い人に頼むのは自然だと思うは
0331名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 15:21:25.94ID:em5CV2fu
>>329
Twitterのbioからお世話係の名前が消えたことになんの意味がないとも??
0332名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 15:22:04.37ID:em5CV2fu
>>330
やたらお前実況さんよいしょするな
0333名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:38:54.14ID:Mcv27n6M
>>331
直接本人に聞けばいいんじゃない?
0334名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:43:42.62ID:hoQOqHuX
em5CV2fuよりはるかに優秀なのは間違いないなw
掲示板で吠えるだけの無能に事務係の打診はされないだろw
0335名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 17:43:37.53ID:em5CV2fu
>>334
お前はどうなんだよ
0336名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 17:49:29.96ID:em5CV2fu
>>334
きたーーーーーーーーーー
実況さん悪く言ってもないのに擁護
0337名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:27.99ID:em5CV2fu
>>336
実況さん部外者なのに煽りやばない?
実は嫌われてんの?
0338名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:53.31ID:7HonTPYg
そうせい堂主催 きりん先生の講座は今日だったから、何か上がってくるかな?
0339名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:08.43ID:oGGtp02+
すごい自演だな…

アマミヤさんか誰かしら写真上げるんじゃない?
0340名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 23:03:11.20ID:em5CV2fu
>>339
情報ドロボー!知りたきゃ金払えよ
0341名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:08.88ID:em5CV2fu
>>339
アメミヤだからな
0342名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/24(日) 00:02:46.53ID:qNfX2ceZ
>>339
わざと名前間違えてんじゃないか?
0344名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/25(月) 00:19:40.29ID:UwrHDbWa
>>343
あなた様に認定される名誉
0345名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/25(月) 00:25:02.38ID:aISJrfPo
>>295
昨日のうらうれ君で、大石さんが解説してます。あ「め」みやさんは何も仰ってませんが。
0347名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/25(月) 06:17:52.41ID:tsvl/goG
九星の陽遁隠遁以外の話で逃げ切るのかな
他もズレてる&間違ってるけど…
0348名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/25(月) 06:19:40.26ID:tsvl/goG
雨宮さんの暦なのに大石さんが言い訳してるのも違和感
0350名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/25(月) 19:01:14.90ID:Uh3TrG8X
ここは敢えて無視した方が良いかもよ。両方の洋の暦に詳しい占術家は探せば案外いるから、そういう人に教えてもらう方がモヤっとが解消するよ。
0351名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/26(火) 09:10:06.23ID:Y/Y3+bR1
>>347
そこまでいうならあなたが矛盾をつく責任があると思う
0352名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/26(火) 09:40:13.62ID:/5EkTFmF
え、間違いってみんな隠遁の切替日だけだと思ってたの?
>>347 じゃないけど単純なコピペミスのところ複数あるよね?
0354名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/26(火) 10:59:03.47ID:LQUujT2b
記載ミスぐらいなら暦代の損くらいで済んで良かったじゃない
実際の鑑定でこんな凡ミス起こったら2万円以上の損害…
0355名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/26(火) 12:59:57.05ID:iHS9BOqs
>>353
聞かなくてもここ見てるから大丈夫
0356名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/26(火) 20:03:22.72ID:K97El1DV
>>355
お二人ともエゴサーチごくろーさん
0357名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/27(水) 01:50:04.70ID:781QIMq8
>>355
ここみただけじゃ真実は不明ではないの?
0358名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/27(水) 11:51:00.94ID:g8nDkcTk
来年のたくじつたくびかいうん早世帖は来年1月下旬販売開始だそうな
0359名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/27(水) 12:27:52.85ID:7UJiqTbW
>>357
個別のお問い合わせの返信が大変なので、うらうれで都合の良いことだけ言います
0361名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:45.27ID:G2Xk2TL+
校正頼めばって言われてるけどまた実質校正なしで出して間違ってる祭になるのかね
0362名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/28(木) 08:21:23.74ID:lE+0zKS6
>>360
市販の万年暦や風水暦やら通書をきちんと参照したほうが良いよ
0363名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/28(木) 11:33:23.91ID:c0oN41BF
流派とかの違いで暦に差が出るんじゃないの?
アメミヤさんの暦のそういう間違いじゃない?
0364名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/28(木) 11:33:24.36ID:c0oN41BF
流派とかの違いで暦に差が出るんじゃないの?
アメミヤさんの暦のそういう間違いじゃない?
0365名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/28(木) 12:33:32.46ID:7MvffVei
すごいぼやけて書くけど(察してくれ)
術友が質問したら間違えたごめんねと言われたそうだ
だからミスがあるのは知ってるはずだが訂正が出ない
もちろん九星閏の話じゃない
0366名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/28(木) 12:45:33.17ID:F7vQ0sAp
もう気に入らないなら買わないでよくね?
0368名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/28(木) 14:05:55.72ID:QYpji2Sp
>>367
それは御徒町の占い館でですか?
0370名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/28(木) 16:24:53.28ID:u+nCCK3b
>>366
買わない。仮に買っても買わなくてもここで共有する
ここはそういうところだから
書かれたくないならお前がちゃんとするかさせるかしろ
耐性がないなら読むな
0371名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/28(木) 17:22:58.34ID:SC/sx/Xd
買わなかったら書けないだろwwww
0372名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/28(木) 23:39:44.32ID:UVh1jPy5
>>365
占い師やっちゃいけないでしょ…
0373名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 05:47:42.78ID:mnW/X734
>>371
買った人と中身を話し合うこともあるだろ
お前は一点だけしか見えないのか
0374名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 07:34:08.48ID:iLsPlDGa
自分で暦や通書から手帳に転記するのが一番早いってことでおk?
0376名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 10:48:58.98ID:3ISGrLAS
>>372
客が決めることなんだよ
0377名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:51.63ID:3ISGrLAS
>>369
業務妨害もいいとこだな!
0378名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 17:21:33.47ID:3ISGrLAS
>>366
そうそうクレーマーは誇張する傾向あるしね。嫌なら買わなきゃいいだけの話。問題あるならどこでも訴えろよ。
0379名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 17:30:09.12ID:3ISGrLAS
>>365
察するってことはミスなんてわかってなんだろ?
ただ批判したいだけなんじゃないか?
0380名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 17:33:22.45ID:3ISGrLAS
>>358
しつこいな
0381名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 18:09:42.88ID:3ISGrLAS
>>361
祭りってなんだよ
0382名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 18:11:18.58ID:3ISGrLAS
>>365
負け惜しみやばいな
お前も暦出せばいいだけのことだよ
0383名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 19:44:48.18ID:3ISGrLAS
>>368
粘着質きもいよ
0385名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 22:33:38.78ID:3ISGrLAS
>>374
お前は買わないでいいぞ
0386名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/29(金) 23:04:11.87ID:3ISGrLAS
>>384
どういういみ?
0387名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/30(土) 20:57:24.26ID:hma73Rc9
違うとこあんならここで具体的にしたら?できないんなら言いがかりとしか思えないよ。それがマナーというものです。
0388名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/11/30(土) 21:26:38.49ID:O+E7ICcu
>>387
なんのマナーだよw
わかってて何もしない方がマナー悪いだろw
違うところここで書いてもらって、またうらうれでぼやかすのかw
0389名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/01(日) 01:20:05.34ID:mE8LTt/m
>>388
妬みやばいぞ
虫唾が走る
0390名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/01(日) 13:43:21.51ID:UY4UUd/5
>>388
お前はやはら喧嘩腰でくるな
親でも殺されたか?執着しすぎなんだよ
0391名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/01(日) 18:12:22.65ID:UY4UUd/5
>>388
きんもっ
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:50.85ID:UY4UUd/5
>>388
嫉妬は何も生まない
0394名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/01(日) 22:27:55.03ID:/geqIUfT
>>393
二度と想星堂に関わるな
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/02(月) 05:51:45.46ID:H1v0FttB
>>394
ここ大石さんのスレだけど?
アマミヤ本人?
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/02(月) 12:48:11.36ID:VQSOqVLX
>>396
大石さんのスレなら雨宮さんのこと書くのやめようよ
0398名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:04:24.18ID:MhlWZ2eM
想星堂は二人でやってるんでしょ
大石先生の弟子でマネージメントもしてるのに雨宮さんのこと避けて通れないでしょ
0399名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:27:51.43ID:VQSOqVLX
>>398
第三者の立場からみて大人げない書き込み多いから忠告したまでのこと
0400名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:04.53ID:x6sB3wXZ
やたら言葉遣い荒い擁護の人が来てからギスギスしてるよねここ
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:47:46.68ID:x6sB3wXZ
擁護の人?連投の人?まあどっちでもいいや
0402名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/02(月) 19:50:43.50ID:MhlWZ2eM
>>399
第三者を装ってるただの擁護に見える
大人げない書き込みがあればそれに返しなよ
0403名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/03(火) 00:50:52.62ID:zKxzlS04
>>402
あなたこそ擁護?
0404名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/03(火) 17:20:08.43ID:B0I8Jqyn
実況さんはよ実況してや
勉強すすまないやんか!
お世話かがりならお世話してほしいわ
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/03(火) 19:30:34.55ID:cAWWQGn4
九星講座って月一だから講座自体がないんでしょ
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/04(水) 01:01:03.52ID:O08hPX7x
>>405
他の講座も取ってほしいわ
そしたら便乗できるのにね
0408名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:06.94ID:yYwTRgHI
えるふぃん出るね
0409名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/04(水) 18:01:27.86ID:Wad/xqGb
>>408
よい占い師を見分けるコツ→常識的な部分で信用できる人物である と書いてあるからには、信用されてないと話にならない
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/04(水) 22:50:03.86ID:UoVCZko0
>>408
これは絶対買いだよ
0411名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/04(水) 23:30:06.36ID:T912mnjo
>>410
説話社さんカツカツだしね
0412名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/05(木) 06:25:24.33ID:VrCYbQxh
学研じゃないの?
0413名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/05(木) 11:50:19.84ID:Y6anlO7t
そうでした、失礼いたしました
0414名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/05(木) 12:20:14.54ID:4yu6EwD3
どこも出版不況だからねえ…
0415名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/06(金) 18:34:11.22ID:O/HDiy9v
新春お年玉講座やってよ
0416名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/06(金) 22:19:48.61ID:/ja1gNOA
>>415
雨宮さんも大石さんもスケジュールがパツンパツンじゃないかしら?
0417名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/12/07(土) 03:59:58.75ID:dKIslpR1
>>416
よくスケジュール知ってるね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況