東京駅西の丸の内側の再開発あれは風水考慮して再開発しているのかね?
最近はあのあたりに本社がああ三菱業績悪いし、郵政、製鉄も同様だね。
都内はいろいろと再開発してるが、悪いと経済も底抜けしてくよ。
皇居に隣接してる場所だから、少なくとも何らかの配慮がないと駄目なんだが。
目先の利益だけの今の世代では都市開発など無理だろう。

今度は日本橋再開発するらしいが、川底の地下に穴掘って首都高通すとか。
東京の風水破壊するようなことするらしいね。馬鹿だと思う。
あそこは野村や三井や東証があるから崩壊レベルやばくらいになると思うけどな。
日本橋から空眺めたいから再開発するらしいが、100円拾って1兆円損するような
貧乏くさい発想では国際競争も無理だろうな。