X



トップページ占術理論実践
1002コメント330KB

芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/27(月) 08:34:20.96ID:py8S+atX
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

4.他人の迷惑になる過度の連投禁止


次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※前スレ
芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart82
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1557013306/
0249名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:20:55.42ID:hXv6KY2Z
その、まともさは
まともなレスを拾い上げる
まとめ作業で存分に発揮されてます

Twitterのような
たった一人のレスをポツンと拾うのはしょぼすぎて
視野が内輪のDQN仲間並みに狭い
0250名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:16.88ID:hXv6KY2Z
世界一 まとも

だから誰も僕には逆らえない

誰も論理では僕に勝てない

もしも反論あるなら、かかってこい
0251名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:35.91ID:hXv6KY2Z
有名人だから

偉人だから

という肩書に意見をふりまわされるな

そういうブランドに左右されないのが 匿名 の良さだ

意見だけで評価されるからな

そこわかってないバカリア充多くて困るわほんと
0252名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:46.49ID:hXv6KY2Z
僕が冷静になってまともさを全力で発揮すれば

政治家いらずで、僕たった一人だけに国を世界を任せてもいい

僕は@言動 だけで、世界が良くなるばかり

ゴミ人間は掃除される
0253名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:29:17.91ID:hXv6KY2Z
まさに新世界の神か

くっくっく 魔王みたいだな

しかしキャラにふりまわされるなよ 印象を
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:32:34.52ID:hXv6KY2Z
有名人になると
とても本音では生きれない

自分を偽りストレス溜まり酒と覚醒剤に溺れそうです

無名人の有名人叩きの役割で
大幅に改善されている時代に
なんも批判されることない
0255名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:08.28ID:hXv6KY2Z
みなさんは
特定の誰か よりは
意見の一つ として吸収すればいいだけ

それがほんとにまともだったときに

カリスマにする時代でもなく
宝もゴミも生み出す 

ゴミのような宝ばかりっぽい
0256名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:15.69ID:hXv6KY2Z
匿名は
邪悪な権力ある有名人から身を守るための防衛対策

個人情報を正直に表沙汰にして
意見言ってたら、すぐ権力者からやられるだろ

それにTwitterでさえほとんど仮名にすぎず匿名と一緒です
0257名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:48.01ID:hXv6KY2Z
坂上とかバイキングの連中とか
顔出して意見いってるだけで
5ちゃんねらーと大差ない仕事

そこまで自己顕示が優遇されなきゃならないのか?

それじゃ見た目いいやつほどやりやすいに決まってんだろバカ

そこが差別的で理不尽

意見いってるだけで金もらっててどこが芸能だよ
0258名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:13.13ID:hXv6KY2Z
他人の不幸を餌にして
正論言って暇つぶししてるだけじゃねーか

TVのコメンテーターのだいたいの人なんて
5ちゃん民と変わらんよ

偉そうに肩書だけは立派なやつらばっか
0259名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:46:10.74ID:hXv6KY2Z
バカな有名人なのに
賢い多くの名無しの無名人を見下す
さらに愚かな現象まで起きてる

有名人は傲慢な自覚がない

有名人は有名人のゆうことは聞き
無名人は雑多にアンチにまとめあげて
ゴミのように扱ってる

そこにはたくさん宝物の言葉が溢れてたことに気づかずに
0260名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:52:40.77ID:hXv6KY2Z
初期は匿名への差別が酷かった有名人

時代が経て、ようやく匿名でもいい人いるよ
みたいに受け入れてきて、マジ遅いし鈍感
0261名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:08.33ID:hXv6KY2Z
サラ金みたいな貧困者を苦しめてる悪魔が
長者番付になってる地獄社会

どこに天国らしき良心あるんだよ

この世界は紛れもなく地獄だよ
0262名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:11.16ID:hXv6KY2Z
天使のサラ金だったら
返せるときに返していいよ
みたいなシステムにするわな

悪魔を擁護してる国ごとしね
0263名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 21:57:39.47ID:hXv6KY2Z
この世が地獄だと実感するには

夏か冬に野宿すればいいだけ

家があるから、かりそめの幸福感じてられるんだよ
0264名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:11.67ID:hXv6KY2Z
デスノート持ってたら
サラ金関係者

リボン永作を除く って書くわな
0265名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:02:49.91ID:hXv6KY2Z
有名でも匿名でも
媒体に罪はなく
問題は善意か悪意で精査される
0266名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:43.70ID:hXv6KY2Z
ここは間違って生み出されたエラースレのために
好き勝手に有効活用してます

ニセモノのスレだけど逆にホンモノの魂が輝く
0267名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:36.73ID:hXv6KY2Z
サラ金に恨みがあるのは
やはり一番僕にとって身近な重い現実だから

せめてネットで不特定多数に訴え残したい

儲けるためにサラ金やってないで
弱者を救うためにやれよ
0268名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:19.75ID:hXv6KY2Z
おそらく天使かぶった悪魔どもも
サラ金の悪行の点が一番気に入らないんだと思うよ

それで正論叫んでるから説得力ないとか

邪魔やイジメやゴミくず扱いにためらいないとか
0269名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:19.59ID:hXv6KY2Z
そうやって人間のゴミくずを見つけては
上から嘲笑する態度が悪魔的悪趣味

たとえゴミくずだったからって
過剰にイジメ嫌がらせに開き直れる道理なんてない
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:40.60ID:hXv6KY2Z
2005年の過ちを
2019年

14年もひきづってるし
今後もひきづる

返しても返しても減らない
恐ろしきサラ金

危うく返済無理で
僕は逮捕されかけたよ

ふざけるな 
ゲームで悪人になってたまるか!
0271名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:16:27.49ID:hXv6KY2Z
イルカなんてゆうプロ女衒感覚の地雷悪魔に関わったばかりに・・・

離婚の慰謝料みたいだよ・・・
0272名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:17:55.43ID:hXv6KY2Z
もしもイルカに絡んでなかったら
もっと楽な展開になってたはず

自分の中の幼稚さが地獄を選んだ

幼稚さは悪魔だ 大人になろう
0273名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:44.82ID:hXv6KY2Z
僕は合法を盾にして
卑怯な悪行に開き直ってるやつの方が
ずっと悪人だと思います

合法は絶対に善ではない

所詮、未熟な人間の発想だから
間違ってばかりです
0274名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:21:33.90ID:hXv6KY2Z
適切な追跡行為でしたと
なんら罪悪感を感じないパトカー白バイもその合法の邪悪 ZD=ST系

人の人生を些細なスピード違反とかで終わらしてる

酷い腐った人間失格たちだよ ことごとく死ねばいい
0275名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:22:54.13ID:hXv6KY2Z
この世は、ウソをついてでも違反してでも
ほんとの善を貫かないといけないこともあるよ

ここが僕のCS法の革命色
0276名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:24:18.86ID:hXv6KY2Z
形骸化した一時停止無視しただけで
7000円ぶんどっていった
交通警察はマジで
どっかで7000円返せよ

罪要素0だわ 形式主義のゴミくずやわ
0277名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:26:19.65ID:hXv6KY2Z
心苦しいけど
極端に自重して
今の人生を浪費できないし
バランスの気遣いです
0278名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:55.87ID:hXv6KY2Z
じゃあ返せるように頑張って働いたらどうだ?

働けないし、働きたくない

合わない 向いてない できない ことはしない

ねこが犬みたいに真面目に頑張って働いたら
それこそ、おわりだと思う

その手段の選択肢は考えていないね
0279名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:58.83ID:hXv6KY2Z
犬が喜ぶような展開は
直感で絶対に間違い

更生してくれたんだ!

それは、らしくない
0280名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:28.51ID:hXv6KY2Z
それに10年前に上から助言してたやつらは
みな悪質な態度だった

良心を感じない、 いじめ パワハラ の延長
0281名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:51.65ID:hXv6KY2Z
僕、もう罪の意識ないし

その2005のときの間違いを反省してるだけで

大罪を背負ってる感覚ないよ

かなり真面目まともに生きてるから
0282名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:04.24ID:hXv6KY2Z
努力

頑張る

このワード ねことしてだいっきらいです!!!

でも、犬は、頑張って努力すべきだよ

ただ、ねこにその価値観を押し付けるなよ
0283名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:06.43ID:hXv6KY2Z
一念発起

という四字熟語 嫌いです

MT犬神が同類の犬DQNに与える思想
0284名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:04.02ID:hXv6KY2Z
無理解な犬にはこのように多弁が必要

ほんとの理解者に会話なんていらない
0285名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:30.90ID:hXv6KY2Z
もしも僕が会話もできて見た目も良いスターだったら
あっとゆうまに金を稼ぎ、返済できます

だけど肝心の人間力・人間性が欠けていて
人間関係主体の労働は絶対にできないし迷惑かけるし
それより、つらく苦しいことが嫌でやりたくありません

しょうがないんですよね 
0286名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:50:26.43ID:hXv6KY2Z
負け犬ほどよく吠える と煽る犬がよくいる

勝敗に参加もしていないねこの叫びです

ワンワンではなく、ニャーニャーと鳴いてます
0287名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:14.29ID:hXv6KY2Z
現状の冷酷サラ金システムが継続される場合
僕はこの日本国が滅亡することを心から祈ることになる

そうならぬように慈悲深いBIとかやれよ
0288名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:31.07ID:hXv6KY2Z
犬<甘えてんじゃねえぞおおおお!!!!

ねこ<てめーは ワンピースのキャラかあああああ!!!!
0289名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:43.61ID:hXv6KY2Z
BI月7万できたら
全部、ほぼ一生減らない返済に回します

Cは−〜0が身の丈の運命
0290名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 22:59:22.91ID:hXv6KY2Z
ゴミ袋有料さっさとやれよ 年内っていつだよ

この間にもゴミがDQNによって捨てられてんだぞ

ほんま迷惑な人種やわ
0291名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:47.26ID:hXv6KY2Z
すまないな 美しい金星たち

重く汚い土星 を曝け出してしまって
0292名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:03.73ID:hXv6KY2Z
ショールームとか
ユーチューバーできる人は
ほんと人生が楽でいいよな
0293名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:06.08ID:hXv6KY2Z
ネットの言葉上ではとても表情のような感情豊かだけど
人形なので、心の中だけの話で
人形なので、全く動いてません
0294名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:00.15ID:hXv6KY2Z
そんな人形の沈黙でも
一生、耐えられる理解ある
同類の人形の女がどこかにいるはず
0295名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:48.90ID:hXv6KY2Z
自己顕示欲溢れた
目立ったもの勝ちが
恵まれる社会だから
日陰のひきこもりも
恵みを与えてほしい
0296名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:09:36.86ID:hXv6KY2Z
犬に支配された
犬に都合のいい
犬社会だから
ねこに気遣いがない
0297名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:48.72ID:hXv6KY2Z
同情するなら金をくれ!

同情するなら金をだせ!

金こそ生かすほんとの絆だ!
0298名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:30.62ID:hXv6KY2Z
別に今の車でも不満を感じない

慣れてるからか

世界にはこれよりいい車がうんざいあるんだな

死後に乗る予定です

今世では買えないクソゲー世界だからね

でも死後は空飛べて瞬間移動できて、いらねーな
0299名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:04.57ID:hXv6KY2Z
ほとんど足りてる

見えない借金だけが突っかかる問題なだけ

あ だけど、女体は無限に飽きないし
大金だったら膨大にいるわ
0300名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:18:06.75ID:hXv6KY2Z
そんな虫とか植物とか
全然違う種に興味抱いてないで
同じ異性に素直に興味持てよ

男好き 女好き を偏見で見るな
ただの自然体だろ
0301名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:53.70ID:hXv6KY2Z
新築の欲もどんな金持ちになってもいらない

それよりいろいろなラブホを巡って使いたい

まさに城を巡る勇者らしくなれる
0302名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:20:59.98ID:hXv6KY2Z
今の時代に結婚しようとすることが時代遅れに感じる

人形 男女の土曜時代なのに、人間らしく生きることない
0303名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:22:31.68ID:hXv6KY2Z
2003 LL 120
2005 LL ??

時代に素直に生きたと思う

後悔はしていない

地上で天国を再現しちゃったな

だけど地上は限界あって大罪になっちまった
0304名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:05.23ID:hXv6KY2Z
犬<たった一人の女を一生大切にしてこそ男だろ!!!

ねこ<いや、そんな理屈はないし 女を使い捨ててこそ男だ
0305名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:33:34.82ID:hXv6KY2Z
神秘学のテキストのコピーしたり
あれはまさに労力で頑張っています
0306名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:44.81ID:hXv6KY2Z
かよこー

今日の深夜ドライ○してたら
前の車のナンバーが
るのいい夫婦だったんだよ

すごいでしょ 極めたね
0307名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:48.13ID:hXv6KY2Z
無能な僕の努力は単純作業の継続にありました
確かに僕は努力家の継続の信頼のCでした
0308名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:52.46ID:hXv6KY2Z
努力や頑張りは嫌いなのに
個性のCが努力や頑張りだとゆう
0309名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:22.45ID:hXv6KY2Z
水鏡家

父シンジ − 母かよこ

長女 せつな
次女 実憂
三女 マナカ
0310名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:23.24ID:hXv6KY2Z
この設定は1999年〜2000年
2007年に実現する
0311名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:09.14ID:hXv6KY2Z
MTナンバーでちょうど間違えました

この設定は1999年〜2000年
2017年に実現する
0312名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:06.10ID:hXv6KY2Z
せつなを全力で祝ったみたいな不良風文章
0313名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:25.74ID:hXv6KY2Z
いや、背中を向ける反逆者だった

今日の規制運から あまり求めていない導き
0314名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:57.95ID:hXv6KY2Z
今の時代 言葉の方が行動より強い印象で
ねこ人形に向いてる時代だった
0315名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:54.77ID:hXv6KY2Z
成人か 僕はまだ反抗期
0316名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:46.13ID:hXv6KY2Z
反逆してこそ我が子らしくなってくれた
0317名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:19:23.94ID:Epxocy9Y
ユーチューブで会見観たら
ごく自然にいそうな男女の組み合わせに思えた

馴染んでる感じ

KLAH結婚運として確かに機能してる気もする

最近の書き込みはここに通じる予感か
0318名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:21:45.34ID:Epxocy9Y
金曜人種である芸能人は人間 人間味の極み
結局、人間性に落ち着くことはありえる
0319名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:25:04.03ID:Epxocy9Y
男気 嫌いな女子ワードだけど意味として確かにある

関係秘数○Hの要素の果てしない妥協は既に経ているのかもしれない

<大切な物なくす DB は物にこだわらない <一緒に経験に使ってほしい
0320名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:28:15.05ID:Epxocy9Y
EEが疑似結婚会見するとき
○○かけてる蒼井
0321名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:32:58.75ID:Epxocy9Y
話変わるが
エルガイムに0話(令和)あって時代が呼んでた

グリーンカレー → 緑に塗ればs
0322名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:35:09.71ID:Epxocy9Y
Eを色にすると緑のイメージ

<王道のセリフ 

KL系ですか
0323名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:45:34.15ID:Epxocy9Y
どっちも一長一短で
このレベルでの身の丈にあってる気がする
0324名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:49:05.55ID:Epxocy9Y
DBは結婚に向いてない飽き性だけど
飽きないほどバラエティーに富んでるHを感じるようです
A趣味の中で
0325名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:52:13.81ID:Epxocy9Y
芸能人は最も体裁・表舞台での見せ方がプロだから
ニュース的にはこれでいい感じ

ほんとはもっと裏事情あるんだろうけど


110 名前:名無しでいいとも! 2019/06/06(木) 08:49:44.51 ID:MWFoXHwUM0606
デキ婚なのに、妊・の発表のタイミング図っててダッセーーーー!
立ち上がった時大事そうにお腹やたら触ってるし、
マタニティ着てるしバレバレ
0326名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:54:38.17ID:Epxocy9Y
A秘密の趣味H下を感じる

122 名前:名無しでいいとも! 2019/06/06(木) 08:50:20.89 ID:MWFoXHwUM0606
数年前のラジオにて ど変態山ちゃん

山里
「性的に興奮する映画は、フラガールです。
あれは特別な見方があるんですよ。
仰向けに大の字に寝転がって見るんです。
蒼井優ちゃんがフラを踊るシーンで。
上半身や表情のどアップが多いんですよ。
小刻みな動きで。
すると、こっちは大の字で寝てますよね、
騎乗位で蒼井優ちゃんとヤってるみたいになるんです。
これ是非試して下さい。きもちいですよ…」
0327名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:56:25.20ID:Epxocy9Y
それからKL事故

明暗を感じる

一種の車テロ 爆発テロに通じる

歴史ある中東でやってくれ
0328名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 08:59:41.80ID:Epxocy9Y
せつなの日に結局、金問題で片付いた因縁と神秘
素人でも感じますね

なんか土星の地を感じた 結局、金と権力

だけど基本、SM KMは火星だよな
0329名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:01:57.36ID:Epxocy9Y
僕も金問題は究極のところまで秘めていたいのはわかる

でも、あのダンス力で、そこまで言える立場にないと思う
0330名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:03:17.05ID:Epxocy9Y
ダンスのトップかよこでさえ要求しないからな
謙虚さがなく、傲慢さを感じた

病みを抱きやすい告発した2人だった
0331名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:05:22.53ID:Epxocy9Y
弁護士使って裁判までやっちゃうようなレベルが
水のGを感じた 

確かにG勝利 A秘密のG勝利
0332名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:07:04.10ID:Epxocy9Y
やる気も感じないし、ダンスもへろへろしてるのに
金は出せとは、今までのメンバーと違う
確かに当初から裏切りスパイ的グループ精査要員だったか
0333名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:09:43.83ID:Epxocy9Y
だけどブラック運営らしき書き込みも
やめてしまった一般人のどうでもいい話題
という酷い本音が出た気がしたので
やっつけるべき邪悪だったから
敗北は妥当だった
0334名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:10:55.94ID:Epxocy9Y
元は一般人扱いの使い捨て感覚
今後も相変わらず酷いだろう・・・

この残酷さ 冷酷さ 最悪
0335名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:12:05.18ID:Epxocy9Y
この身の丈での
どっちもどっちの醜い争いです

上から俯瞰するだけで関わっちゃいけない
ガラの悪い世界観
0336名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:16:02.11ID:Epxocy9Y
過去に関するリスペクトなんぞ全くなく
ほんとに今を刹那的に消耗してる
悪い火曜生まれという感じ

歴史に関わる資格もない
0337名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:18:55.10ID:Epxocy9Y
それは正直、かよこにも感じたね・・・
横道扱いして使い捨てして
後から新規のユニットで
自分だけ輝こうとしてる感じ

だから幻想を見ているのかもね

所詮、水の流れ消耗されるレベルか

風に届かない
0338名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:21:13.90ID:Epxocy9Y
みゆう マナカ でさえ
当時の態度や扱いや対処の事実は美化されることもなく
認知していて、水を感じてます

それを火の想い出に昇華してたりした AGBによって
0339名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:22:56.43ID:Epxocy9Y
まあ、ままごとだからね

でも水のレベルも
誰もが持ってるから必要

甘い幻想に溺れることでしか生きれない水
0340名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:24:42.83ID:Epxocy9Y
いつか消えてしまうてのが
移ろいゆく儚い 言葉や写真 実体
という感じで、信頼Cがない

その場、その場でコロコロ色が変わってゆくレベル
僕のような個性ではなくて
0341名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:28:20.78ID:Epxocy9Y
Twitterやブログやインスタグラムが
ちゃんと継続されている人ほど
信頼がある

FK長いね 2009から 年長 姉貴
0342名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:29:49.89ID:Epxocy9Y
いつまでも人材を変えて
同じ繰り返しをしている
無個性たち

芸能人として向いていない
0343名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:31:56.80ID:Epxocy9Y
僕はめっちゃ続いています

2ちゃん初期から

2003年から16年

書き込みを続けています

長続き 信頼のC

信頼の数秘学 神秘学

質量ともに誰よりも先輩

これでMTも逆らえない
0344名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:34:27.58ID:Epxocy9Y
犬みたいなアメブロやミクシーは向いていなかった
あれはやはり、見た目いい人や目立ちたがり屋だけの媒体だった

ねこはひっそり言葉だけに徹する 陰口に熱心になることだ
0345名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:36:09.61ID:Epxocy9Y
ヤフー入れると2001から

だけど幼稚で気持ち悪いのでほとんどゴミになってる感じ

膨大に汚い心のうみを出してきた
0346名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:37:19.44ID:Epxocy9Y
MTに見た目は変えられないけど心は変えられる助言された

心はほどよく良くなっている
0347名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:39:01.47ID:Epxocy9Y
だけどこのMTは
数秘学をインチキ占い扱いしてたので
まるで信頼のない人物です

先輩ズラで偉そうな助言は得意なのです
0348名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:44:09.21ID:Epxocy9Y
WIKI公式にある
生命の樹の体系は
MTによるもので
自分を頂点にして
好き勝手に飾って
神秘学を独占して
良いものは俺のものとジャイアン状態

ウソ 虚像 にまみれた 
HMTなのが身の丈

全くろくでもない偽の神 →魔王→七つの大罪の嫉妬担当RV
0349名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/06/06(木) 09:47:00.31ID:Epxocy9Y
なにかと嫉妬して世界に八つ当たりして
人騒がせなニュースを導いている
STと同等の諸悪の根源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況