X



トップページ占術理論実践
1002コメント342KB

芸能人・有名人・話題の人物を占うスレpart81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/11(木) 19:17:07.07ID:iYSz2h/U
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。

※前スレ

有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart80
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1553497890/949?v=pc
0229名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 18:40:53.59ID:vICT9VWN
誕生日がANからちょうど4ヶ月後

陸上! ほう 初恋の女の子の部活

クレヨンしんちゃんの地 これもまたGB
 
0230名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 18:43:05.54ID:vICT9VWN
51も僕にとっておなじみの
てゆうか僕のナンバーともいっていい
冒険行進曲ライトナウナンバーだな
0231名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 18:45:55.36ID:vICT9VWN
光と反する闇のように
♪ロリポップかけてるときに
ミュージックフェアでSRがトークしてた

でも2人のロリエピソード紹介するきっかけとなった
架空の曲 ♪思い出すたびに好きになる
はSRの歌詞から影響うけてひらめいた
0232名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 18:49:48.07ID:vICT9VWN
カラオケは音楽でも微妙に内容が違うので
こちらがスレに沿ってると思い
大人の分別しました
0233名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 18:54:11.79ID:vICT9VWN
バランスが崩れても
実力者がさらなる飛躍をしてしまうのは
現実の結果なのだからしょうがない

今日も新しい女子生徒が知れるきっかけできて良かった
この調子で52人を把握したい

カードで入ってでもないととても興味もてないので
0234名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 18:58:11.43ID:vICT9VWN
ゆりりん似が結膜炎なって眼帯つける流れになったの一緒すぎた

見逃した・・・

さらに最初に先駆けて出てて3番だった!

長月のグループにいたのきのうようやく認識した

一緒に踊っているのに気付いてなかった
0235名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:00:28.66ID:vICT9VWN
いいなあ 東京いけて

僕もみたかった

ただURな強い日差しだと引きこもる

ルクスが強い写り
0236名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:01:56.23ID:vICT9VWN
また 歩く 
これはVS AL なのか

公式の光で歩くことはAEか
0237名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:04:33.68ID:vICT9VWN
話題がラストアイドルばかりで申し訳ないが
光ある有名人を追っかけたい意味でそうなる

興味ない知らないのに無理に語れない

神秘を絡めると書けます
0238名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:07:48.67ID:vICT9VWN
きょう、すごい長い渋滞に巻き込まれて
URの刑を感じた

そこはみ出して狭い道に挑戦しようとすると
SMの狭いロードになるし

きのう一方通行のものすごい狭い道をさまよってた
前から来たら終わりのギャンブルロードだったがG勝利した
0239名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:10:31.61ID:vICT9VWN
もうほどほどに距離を取りたい気分なのに
シンクロが続いてしまう

僕、GB系専門の人形じゃないのに

0、1、2、3軍 無所属だから 特に素は0
0240名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:15:29.20ID:vICT9VWN
365はMTRなのにANも

コーラとみかんが共通点
0241名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:23:28.31ID:vICT9VWN
CDのブックレットの
グラウンドで52人写ってるの見た時
失われた下敷きが復活した気分だった

上記で語った
創立○周年記念の

そこに月の髪飾りのような白いカチューシャつけた
初恋の女の子が左上に写っている

学年1つ下でバス遠足で一緒になって
クネクネ坂道で僕が隣できもくなって
手を握って暫く看護された
伝説の天使

この愛と異性の肌の感触に包まれた
地上天国の想い出が
GB系のアイドル握手会になった一説

そしてこの天使がルーガに似てて(特に子供時代)
ANがルーガに似てて2号機扱いしてる
0242名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 19:50:08.51ID:vICT9VWN
は! 17pと17% 17シンクロ! みるきー

先程、ドッキリデート 理想とウソのHの日らしかった
0243名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/20(土) 20:02:36.49ID:vICT9VWN
渡辺美優紀  1993年9月19日(日)CD 乙女座(水星)

確かに古典的ベタな展開CでのD変化ハプニング対応

19日もドッキリの改めて立て直し
0247名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 03:04:42.46ID:OEjF5UoY
1931年生まれで、まだ今年誕生日きてない事しかわからなかったです
高齢者すぎて身近な人もネットユーザーじゃないから
なかなか情報はあがらないですね
0249名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 08:29:14.18ID:jbrMWlFF
FB速攻削除依頼してたらしいし早めに見つからないと他のページも消されるかも
0251名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 13:09:02.37ID:2S2CCtgY
>>250
ネイタルの木星冥王星、天王星、土星ベスタに事故時のt月がハマってグラクロになってたね
t月ハマったくらいじゃ普通は大事故起こらないけど、他も良くなかった
人生3度目のサタリタ、t冥王星もTスクエアに重なってる
あと約90歳だからプログレスのTスクエアが90度動いてネイタルに重なりつつある
これからどんどん厳しくなるだろうね

3度目のサタリタでこんなことになるなんて、普段から素行よくない人だったと思う
愚かな人間が人生のツケ払わされるのは別にいいけど、巻き込まれた母娘がかわいそうすぎる
0252名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 13:20:31.46ID:PgXT6eL1
>>250
おつー
ところが1931年6月1日は月曜日なんだなw
5月末の週末に生まれて、役場に出生届出した日が6月1日なのかもしれない
田植えの時期に生まれるとしばらく放置されるとか、昔の人あるあるだからね
0253名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 13:28:15.40ID:2S2CCtgY
確かに四柱推命の方はこれじゃないなだろうなって感じだった
5月30日だとしっくりくる
仮の従殺格で20代からずっと大運がいい、晩年が悪く今年は破格
大運もちょうど今年の4月で切り替わり
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 14:37:32.27ID:g5pBHvGT
西洋じゃ月以外の位置はそう変わらないからね。
恒星をいうと不名誉、高名、名声を表す蟹座のカストールに冥王星木星がある。

たしかに裏方分野とはいえ社会的に評価されてきた人が人生の結末に
こんな大事件引き起こして名声から一気に不名誉に転じるって珍しい。
よほど業が深いのかなと思ってしまう。長生きも考え物だな。
0255名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 14:52:39.90ID:g5pBHvGT
フェイスブック以外にもツイッターもやってて垢二つ持ってたとか
何か二面性感じるな。ただ双子座ってのとは違う意味で。

https://Matomame.jp/user/FrenchToast/1464c88f330aa420e5cc?page=3
0256名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 14:55:21.86ID:g5pBHvGT
↑NGでそのままリンク貼れない。初めのMを小文字に直すか、
「飯塚幸三 ツイッター バッハ老人」でググれば検証サイトに行きます。
0257名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 15:19:38.95ID:2S2CCtgY
>>254
運勢が悪い時に起こる不幸って大抵その人のウィークポイントや欠点に表れるよね
この人は普段から自分だけは大丈夫って慢心の持ち主で、周囲の声に耳を傾けず、
事故後の息子への対応からして隠蔽体質なんだろう
官僚時代に相当なことやってきたと思う
0259名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 16:18:13.65ID:76t04tPQ
これをきっかけに高齢者の車運転免許については厳しく制度改正されるだろう
0260名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 16:47:40.63ID:a+y0am39
>>250
その日付のチャート+経歴から察するに
ポジション取りの嗅覚やアピールの上手さがありそうで
t海王星とt木星で無駄に調子の良さが拡大されて、そこへサタリタ
無責任に逃げる調子の良さを咎められたイメージが湧く

最近は杖で歩行するようになって、運転やめると言って自覚はあったにも関わらず
まぁいいやとなぁなぁにして運転し続けたのを、t土星に無責任だと咎められた
一言で言えば、調子に乗ってやらかした、って感じがする
0261名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 17:28:36.49ID:ZexYezau
本人も家族もリアルに調子に乗ってやらかしたくらいしか思ってないかもね
亡くなったお母さんと3歳の女の子とひとり遺されたお父さんが気の毒過ぎる
怪我をされた方たちもね
0263名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 17:51:36.98ID:SchtRQ+9
サタリタだろうと反省しない奴は何が起きても反省しない
必死に働いて稼いで買ったモノを手放さなきゃいけないのは本人にとって辛いかも知れないが反省しない奴は反省しない
0264名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:12:27.77ID:2S2CCtgY
>>258
逆にのうのうと生きてるからこういう目にあったんだと思う
普通の人は3度目のサタリタ迎える前に病気や介護で苦難強いられるから
0265名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:35:48.52ID:ZeBBCtgS
僕、ニコ生見てキレる 2012年のLCニコ生再来

大人=物・金・酒・老は×

高橋真由   2002年9月17日(火)CB 乙女座(水星) 金
池松愛理   1996年8月28日(水)FF 乙女座(水星) 酒
朝日花奈   1997年7月13日(日)G@ 蟹座(月)    酒
松本ももな  2002年10月12日(土)CG 天秤座(金星) 物
大森莉緒   2001年12月22日(土)B@ 山羊座(土星) 金
栗田麻央   2002年12月22日(日)CA 山羊座(土星) 金
山本琉愛   2003年12月28日(日)DH 山羊座(土星) 金
畑美紗起   1996年3月27日(水)F@ 牡羊座(火星) 酒
小田中穂   2001年10月10日(水)BD 天秤座(金星)  金
岩間妃南子  2000年11月16日(木)AA 蠍座(冥王星) 金
高橋みのり  1995年12月12日(火)EB 射手座(木星) 金
篠原望    1996年9月20日(金)FH 乙女座(水星) 金
高木美穂   2000年8月25日(金)AG 乙女座(水星) 老
木村美咲   1999年6月3日(木)@@ 双子座(水星) 物
籾山ひめり  2004年3月22日(月)EC 牡羊座(火星) 金

僕、キレよう!

魔王LC化

→集めたばかりの写メ491個削除

→集めたばかりの記事捨て

→ブックレット破り捨て 

→縁切り(KL)に外出
0266名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:39:32.11ID:ZeBBCtgS
アイドルモンスターに深入りしすぎたわ

人は信頼できない

曲は信頼できるから相変わらず

他も大差ない 量的な違い
0267名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:41:28.67ID:ZeBBCtgS
52人を抱えようとする先生の重荷から解放された

キレて、楽になった

秋元は理解者か 予言者か 策士の作詞家
0268名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:43:36.09ID:ZeBBCtgS
新曲をひらめいた

♪深く知るたびに嫌いになる

♪好きになったら憎みだす
0269名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:45:45.34ID:ZeBBCtgS
まあ、犬人種としてバリエーションの違い

僕は何回、間違いを繰り返してるか

ほんとアホやろ アホです

アイドルの紙類と画像集め=グッズには今後も縁は無いわ
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:47:14.62ID:ZeBBCtgS
大人の価値観・発想の違いにより
大雑把に破局を迎えました

めでたしめでたし MT出たし
0271名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:48:59.57ID:ZeBBCtgS
本当のオタクは
偶像崇拝ではなく
文化崇拝

曲 ふりつけ 人形の上辺

中身に踏み込んだら傷つくだけ
0272名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:51:00.42ID:ZeBBCtgS
犬のワンパターンな心は
今後も受け付けない

本能的に毛嫌いする 
0273名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:53:58.52ID:ZeBBCtgS
トップやベストで
しぶしぶ妥協できる程度

優しくなったときは

今は、みんな嫌い
0274名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:54:08.56ID:a+y0am39
>>260に付け足し
n月のアスペクトは分からんものの、それ以外のn個人天体は傷無しっぽいので
トラサタやハードアスペクトを使って困難に立ち向かうタイプじゃなくて
明るく人当たりも良いけどナチュラルに要求を通す手八丁口八丁のヤリ手で
交渉というか折衝が得意で地位を得たのかな、ってイメージが湧いた
0275名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 18:56:05.44ID:ZeBBCtgS
もう色が受け付けないから
善悪 清い・邪道の問題だけではない

心の画一的な無個性なセンスが大嫌いで
無縁でありたい
0276名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:01:45.22ID:ZeBBCtgS
罪深い魂を持つ囚人に与えられた慈悲と恩恵の神曲
にも感じてくる
0277名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:03:05.56ID:ZeBBCtgS
ホテル教会の計6か所
またKLの暴走か
0278名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:05:02.06ID:ZeBBCtgS
神曲を歌わせたくないは正解

選ばれていないサクラたちだった

でも延長線上にある気もする
0279名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:07:37.02ID:ZeBBCtgS
人間性はNGT解体メンバーと大差ないと思う
下位メンバーは
0280名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:08:26.13ID:ZeBBCtgS
僕を獣に魔王にさせる
穢れた魂たち
0281名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:10:05.11ID:ZeBBCtgS
クレジットやら大人買いやらおごりやら
傲慢なクソ女子どもだな
0282名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:12:45.69ID:ZeBBCtgS
酷い価値観の中でそこをカバーするように
成金の悪い大人の典型をあげる間島は真面目な希望だった

かといって結局、大差ない
0283名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:14:30.39ID:IhWp0jU7
キチガイ湧いてるね
0284名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:01.55ID:ZeBBCtgS
×○メンバーはMTの仕掛け
○以上でいいのに

天皇さえ否定する僕に
ほんとに心から合う犬なんていないか
0285名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:23:25.91ID:ZeBBCtgS
二十歳になったら
あたりまえのように
飲酒する人種だ

飲酒は覚醒剤と大差なのに
正当化されてる

なぜ頭を壊し狂いたがるか

僕にはわからないよ(渚オマージュ)
0286名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:25:06.29ID:ZeBBCtgS
穢れた人種はさっさと滅べ
0287名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:27:31.81ID:ZeBBCtgS
間に合っているのに
さらに強欲に増やそうとする

女は3日殴らないと狐になる
0288名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:30:30.25ID:ZeBBCtgS
あっちはキャハハと笑ってはしゃいでるのに
こっちは機嫌悪くなり落ち込んでいる 

すごい温度差 温と冷
0289名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:35:10.56ID:ZeBBCtgS
令和

水野舞菜   2000年11月8日(水)AB 蠍座(冥王星)
0290名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:36:46.71ID:ZeBBCtgS
追加

・口きらら  2000年2月10日(木)AD 水瓶座(天王星)


この神秘学園では、STの化身リュウ・タツの漢字は使用禁止とされています
0291名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:39:59.71ID:ZeBBCtgS
オーディションの審査員の気分になった

半分は落としたい 52人から25名に

戻ってしまう だいたいサクラだったのか
0292名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:41:14.04ID:ZeBBCtgS
そんなに本物のアイドルが
たやすく増えるわけないんだよ

ポツンと〜♪加入するのがリアル
0293名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:42:36.85ID:ZeBBCtgS
MTRの新しい店で聴いた曲

最初に梅が飛び込んできた

次にララクラッシュ
0294名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:45:37.04ID:ZeBBCtgS
白石真菜   1998年4月7日(火)HA 牡羊座(火星)
石川夏海   1996年6月15日(土)F@ 双子座(水星)

この2人も、生涯の伴侶だとか結婚妄想で寝ぼけていた

なんでそれが大人だよ
0295名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:48:24.79ID:ZeBBCtgS
宇田川桜夢  2004年2月21日(土)EA 魚座(海王星)

今度、夜景のキレイな場所でディナーしませんか?

などとまたべたべたなデート幻想に溺れてて、つまらなくて嫌い
0296名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:51:58.13ID:ZeBBCtgS
高橋美海   1999年7月17日(土)@F 蟹座(月)

助手席に乗ってく?

みみちゃんらしい

<みんなをどっか連れてってあげるように

みみちゃんは名前どうり天使な方で安心した
0297名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:54:56.69ID:ZeBBCtgS
延命杏咲実  2003年11月15日(土)DC 蠍座(冥王星)

延命治療

老けてる発想だったけど、おもしろいから見逃す

もうおまえら夢のある若いアイドルが早々に老後とか考えるなよ
0298名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 19:58:11.62ID:ZeBBCtgS
やはり所詮、ニコニコやABMに追い出される
マイナーな無個性なアイドルだと感じた

妥協するだけ僕は僕でなくなっていった

乃木坂の歌にこんなのあったな
0299名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 20:04:41.06ID:ZeBBCtgS
うーん 有名人一覧も限界を作るべきかな

有名でもないのに加えられるのもおかしいし


浦田直也   1982年11月10日(水)AD 蠍座(冥王星)

コンビニの水曜 平手のプチ感 魔が差す10日
A言葉につっかかりDハプニング展開 刹那衝動の蠍座

てゆうか 誰だよおまえ 知らねーよ 有名人じゃねーよ
0300名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 20:11:21.64ID:ZeBBCtgS
ラストアイドルは本当に僕にとって
ラストアイドルになりそうです

虚像であるアイドルにふりまわされてたら
自分がいなくなってしまいそう

夢なんか見なければ傷つかないのに
夢を見なきゃ生きられない
0301名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 20:39:32.34ID:U8OJA9zD
バスの運転手は即逮捕、池袋プリウスの塚原はさん付けされていたり、丁寧な報道

なんだこの格差は人殺しが!
0302名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 20:54:08.56ID:ZeBBCtgS
 ☆ラストアイドル
.
鈴木遥夏   2003年6月29日(日)DC 蟹座(月)
.
篠田萌    2001年5月21日(月)BA 牡牛座(金星)
吉崎綾    1996年6月3日(月)FF 双子座(水星)
.
清原梨央   2000年11月14日(火)AH 蠍座(冥王星)
.
畑美紗起   1996年3月27日(水)F@ 牡羊座(火星)
小澤愛実   2003年4月9日(水)DH 牡羊座(火星)
間島和奏   2000年4月26日(水)AD 牡牛座(金星)
長月翠    2000年5月17日(水)AE 牡牛座(金星)
池松愛理   1996年8月28日(水)FF 乙女座(水星)
水野舞菜   2000年11月8日(水)AB 蠍座(冥王星)
.
安田愛里   1999年6月24日(木)@C 蟹座(月)
.
阿部菜々美  2002年5月17日(金)CG 牡牛座(金星)
大石夏摘   2004年6月18日(金)EB 双子座(水星)
山本愛梨   2002年11月8日(金)CD 蠍座(冥王星)
.
西村歩乃果  1995年1月28日(土)EG 水瓶座(天王星)
石川夏海   1996年6月15日(土)F@ 双子座(水星)
橋本桃呼   2003年6月28日(土)DB 蟹座(月)  
高橋美海   1999年7月17日(土)@F 蟹座(月)
松本ももな  2002年10月12日(土)CG 天秤座(金星)
0303645
垢版 |
2019/04/21(日) 21:23:18.32ID:oXLT+C3X
>>301
それ思った
容疑者にさん付け??てどういうこと??
何か権力者と繋がりのある人なの?
ホロ見たら金星と水星がおうし座の真ん中にあって
金の執着凄そう〜と思ったw
工学者とか書いてあったけど学者っぽくないね
学者仲間からは陰でヒソヒソされてんだろうなー
0304名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 21:33:58.72ID:ZeBBCtgS
山口真帆   1995年9月17日(日)ED 乙女座(水星)  秩序の日曜 全体影響

https://i.imgur.com/cXzFMOt.jpg
詳しくない人へ

秋元はもうとっくにAKSの決定には関与してない
秋元はAKBの創設者3人の内の一人だったけど
今は100%株を握ったパチンコの京楽から実権を奪われた
雇われプロデューサーにすぎない
他の2人の創設者も追い出されたし、孤立無援の状態
秋元も取締役会から追い出されてて
AKS運営からは後から報告を受けるだけ
なので、NGTの結成すら秋元は発表直前まで教えてもらえてなかった
だから最近はAKBに興味なくして、
秋元の事務所が直接運営に参加してる欅坂や日向坂に入れ込んでるw
0305名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 21:37:05.43ID:ZeBBCtgS
どんなグループにも
天使と悪魔が混在してるようだ

上記の生き残ったラストアイドルも
ちゃんと天使を選んで悪魔を消してるだろうか?

天使なのに消えてたらごめんね
0306名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 21:47:46.19ID:ZeBBCtgS
ラストアイドルも将来
大人の常識だよ 
と枕営業の勧誘がありそうで不安です

AKBGやら乃木坂はそういう世界だから
0307名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 21:53:00.81ID:ZeBBCtgS
大人買いや大金を出すことを大人扱いするようでは
今後も悪い大人に染まってゆくと決まってるようなもの

指原はそんな悪い大人でした
0308名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 21:55:20.49ID:ZeBBCtgS
ランキング上位になるために
無駄にCDを買ってくださいと煽っていた
大量の悪魔アイドルたち

そんな不良にラストアイドルは堕落してほしくない

僕だったらことごとく処刑します
0309名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 21:57:37.83ID:SVnUPXNK
自宅電話番号……変更
フェイスブック……アカウント削除
ツイッター……アカウント削除
ストリートビュー……自宅にモザイク
ウィキペディア……編集ページをロック
経済産業省の勲章贈呈ページ……削除
本人は仮病で入院

救護活動に入る前にこれだけのことをやってのけたらしい飯塚幸三さん
0310名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 21:57:57.67ID:ZeBBCtgS
キャバクラ嬢 ホスト という職業は
システムそのものが極悪で
全員ゴミクズです

性格のいい 優しい ゴミクズだってたくさんいるんです
0311名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 21:59:51.24ID:ZeBBCtgS
たとえ誘惑できる魔性の魅力があっても
悪用して、貢がせるように促したら
悪魔の仲間入りです

親不孝です

絶対、避けてください
0313名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 22:19:04.90ID:3+6uz3Ad
池袋の犯人は入院してんだろ
犯人がそのまま入院(逃げられない状態)なら退院してから逮捕が普通じゃボケ
0314名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 22:24:09.93ID:oXLT+C3X
入院する前に随分周到に準備したんだねえ
入院しててまだ容疑者じゃないなら
年齢と男性だけ出して「回復を待って話を聞く方針」じゃないの?

ストリートビューにモザイクかけられるなんて知らなかったわあ
0315名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 22:26:55.51ID:J0lYBmXd
赤江
太陽山羊、月射手、水星水瓶、金星水瓶、火星射手、アセン牡羊
大吉
太陽魚、月獅子、水星魚、金星水瓶、火星射手、アセン双子

相性も良いが
どちらも結婚しちゃいかんだろってホロだな
0317名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/21(日) 22:31:55.76ID:U8OJA9zD
>>309
塚原酷い
0320名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/22(月) 00:34:04.65ID:3KgF2uxd
>>314
こういう一族なんだから日常的にそこそこの弁護士なりコンサルなりリスクマネージメントがついてるでしょ
知らされた息子が即依頼しただけじゃないの
0321名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/22(月) 01:06:56.54ID:F1r8XEoS
AAAの浦田も蠍座か
木星去ってから調子付いた蠍座の暴挙が目立つなぁ
0323名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/22(月) 10:56:03.62ID:nlMbcVHg
【速報】歌手・岡村孝子さん「急性白血病」と発表 コンサートツアー休止し治療へ
0325名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/22(月) 11:38:15.65ID:z/MgSiaf
>>321
ミートゥー運動で虚偽の訴えや歪曲して己の利益の為に
邪な思惑で騒いでた人にもボロが出てきそうな気がする。とふと某件で思った。
0326名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/22(月) 12:31:29.03ID:13AtVVfq
岡村さんにもここの規制厨どもにも不幸だけど、戌亥空亡当たってしまったな。
あみんは82年戌年に大ブレークしたけど83年亥年に解散。85年丑年にソロデビューだったかな。
0327名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/22(月) 13:51:26.76ID:MA0RNdA1
岡村孝子
1962年1月29日 愛知県岡崎市
丁辛辛
卯丑丑

元夫の石井浩郎
1964年6月21日 秋田県八郎潟町
辛庚甲
丑午辰
0328名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/04/22(月) 14:12:17.52ID:5AdLvONr
>>327
岡村孝子の水瓶座ステリウムが異常だ
水瓶座=天王星=ウラニウム放射線原子力etc

現在牡牛座の天王星と太陽でグラクロ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況