X



日柱と年柱でみた命式[四柱推命]
0128L ◆HBQp2JMyho
垢版 |
2021/04/16(金) 16:19:41.17ID:qlISTM+i
日主(日柱10干)によって、合っている性格の音(日本語50音)が判断できる。

清原和博(1967年8月18日)[11-7-44][甲寅-申-丁未]の性格の音は「カキク」となる。
姓名の最初の音は「キ」と「カ」であり、両方性格の音のストレートであるといえる。
清原和博の強力さの要因の1つである。
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2021/05/10(月) 12:46:45.15ID:g1VZZkzj
癸卯年、丁酉日生まれ
見事に天戦地冲!
2023年還暦になるけどめっちゃ怖い!
何が起きるんだろうか?
0130L ◆HBQp2JMyho
垢版 |
2021/05/14(金) 20:07:12.05ID:66V/RrVf
>>129
四柱数位術では
年柱 02 [56不在]
日柱 4J [56不在]
年柱・日柱差 +54

となり、年柱・日柱とも[56不在]となり、大物タイプにもなりえます。
[56不在]の現在の10年期は相当好調なものになることも考えられます。
(「好事魔多し」ではあるかもしれません)
2017年と2023年前後は大きい変化(いい意味でも)がみられる可能性が考えられます。
天戦地冲はそれほど気にされなくて良いと判断します。
スマートな性格で、合う動物は鹿とかでしょうか。
0132L ◆HBQp2JMyho
垢版 |
2021/06/03(木) 09:36:45.88ID:7IdwVL6t
岡庭由征
19941216 3P-18[7J不在-7J不在] +02 月齢13 [1] 13/16-15/16 +14 金曜日

7J不在の同レーンで、+02のコンポジション周りと、一定以上みられる類型。
月齢も満月にやや近い。
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:33.16ID:kYDTidpc
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況