X



トップページ占術理論実践
1002コメント444KB

有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/09/18(火) 07:25:49.07ID:YjtVc5xe
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。
※前スレ
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart72
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1522893976/
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart74
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1529210320/
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1533627545/

有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1526533966/
0548名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/09(火) 19:42:43.96ID:QEP+fHBU

0550名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/09(火) 23:44:52.23ID:BjKfizqL
>>527 DA PUMP気になっていたのでサンクス+乙です。
グループやバンドの運勢を読むときはどの年月日基準にするか悩ましいね。
「結成」「デビュー」「メジャーデビュー」「メンバー生年月日(メンバー同士の相性)」
どれが効くかはグループの状況やパワーバランス、周辺の環境によるね。
自分が贔屓のバンドは結成年月日が状況的に効いてるようだが
グラトラとライツ含む強いスクエア持ちが2人もいてその2人の個人運も注視している。
DA PUMPは結成からこれまでの経緯をみると唯一残っておりかつボーカルのISSAでみるのが効いてそうだね
メジャーデビューは1997/6/11
土星冥王星世代で冥王星アスペクトはソフトもハードも色々あるな。
タイトなのが水星冥王星オポ、次が太陽木星トライン。
火と風で結構強力そう。
0552 【豚】
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:14.81ID:XH7c7meV
>>542
守りに入らなければならない時期に誤った判断する芸能人はほんとに多そう
経済的にも潤っているから仕事以外の何か新しい事業を起こすにしても容易だろうな
0555名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 01:11:49.90ID:Ooxmy3kE

0558名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 03:38:03.05ID:pZ/ibUhv
根拠書けないならレスする意味無しやんかw
そんなのオカルト脳と変わらんわ
0559名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 07:51:05.21ID:kbOh+8rK
>>557
そんな事言う人は僻みで言ってるので是非書いて欲しい。
0560名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 09:37:09.01ID:XZRqwr+b
NHK朝ドラ『まんてん』ヒロイン『安藤サクラ』。
現在幼児のお子さんを大阪(大阪放送局収録なので)に連れていき、周囲のサポートを受けて朝ドラ収録に臨んでいる。
母方の曾祖父は総理大臣を務めた犬養毅。
両親、姉(映画監督)、夫も夫の家族もみな芸能界の芸能一家。
カンヌ国際映画祭最高賞を得た『万引き家族』で家族の母親演じ、その演技を審査員が賞賛した。

1986、2、18生まれ東京出身

水瓶座29度太陽木星ピタリ合。
基本的に運がいい人。チャンスに強い。

魚座6度金星は山羊座海王星セクスタイル、蠍座冥王星トラインの小三角。
また金星は射手座9度火星8度土星合とはスクエア。
芸能の金星がイマジネーション豊かな魚座で、アスペクトする星やアスペクトのバリエーションも豊かなのが演技力の豊かさにつながっているよう。

魚座12度水星は射手座火星土星合とスクエア。
正午生まれとして双子座13度月ともスクエアかもしれず、そうだとTスクエア成立。
表現や言葉や仕事運の水星がイマジネーション豊かな魚座で、やはりアスペクト豊かなのが
彼女の、作品により違った雰囲気で
暗い役、激しい役、楽天家の役など陰影豊かで深みある演技の源泉か?

魚座ネイタル金星、水星にトランジット蠍座木星が2017年下旬以降2018年トラインになり、出演映画
カンヌ国際映画祭最高賞受賞、演技激賞、
朝ドラヒロインオファー(今回はオーディションでなく直接オファーだったそう)など
一気に2018年にかけて注目されたのも時期的な星配置としても納得。
今年下旬にトランジット木星が射手座に入るとネイタル双子座月にオポになりネイタル魚座水星金星にはスクエアになり、
トランジット山羊座上旬土星はネイタル魚座金星水星には今年から来年にセクスタイルになり
ますます運気に勢いが出そうである。
トランジット魚座海王星がネイタル双子座月(正午生まれなら13度)にはスクエアになるかもしれないが、(すでにスクエア過ぎてるかもしれず、またはこれから先にスクエアになるかだが)それがどうでるか。
これからの活躍に大いに期待!
0561名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 10:02:37.28ID:XZRqwr+b
(560の追加)
安藤サクラさん、水瓶座29度での太陽木星ピタリ合で、この合には他の星とはメジャーアスペクトがないようである。
人生観が基本的に楽天的で実際運がよくスイッチ入れば際限なく活躍できる人。
朝ドラヒロインではすごく明るく楽天的なキャラクターを演じているが、太陽木星の合が活きている気がする。
0563名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 15:58:43.89ID:WyMYdBBC
芸能人として成功する人は太陽と木星の合がある人が多いように思う
藤本美貴もそうだしアイドル時代も結婚しても仕事切れないし旦那とも仲良さそう。

全然話違うけど日本に起こる災害とか予測するのは
日本の建国記念日「1966.2.11」を日本の誕生日としてホロつくるべきか
もしくは
来年2019,5.1に新しい年号になるからこれを現在の日本の誕生日としてホロを
作りみるのとどちらがいいのでしょうか?
0565名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 16:41:14.32ID:ML6WxgU7
何かの番組で自分の遺伝子情報を暴露された途端殺し屋の目つきに変わったあれか
0568名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:24:00.48ID:jHIwd8Hy
これが自演連投が趣味のニート
0569名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:49:06.75ID:Iw5owlqp
>>551
えwwなんで?
井川遥個人的にすきだからいきなり登場に気になるw
0572名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:31:04.21ID:NIBnmwfZ
姉歯のホロというレア物があったので見てみたw

耐震偽装する犯人てどんなのかなあと思ったけどなんか自主的に悪いことしたというよりは
自分の甘さと仕事のプライドの無さとかに付け込まれた感じかなあ
月と金星がソフトで派手だから女性にモテてたみたい
もしかして逆玉であの豪勢な家で暮らしてたのかな
これは自分の感覚だけど金星海王星の強いアスペクトがあると
横領に関係しやすい傾向があるかもしれない
愛情を得やすいから自分は何やっても許されるという
根拠の無い自信とか感覚が培われて罪悪感無く他人の物をくすねるようになるのではと思う
全員がそうというわけではないけど姉歯は太陽と土星が浮いてて
責任感とかルールを守る感覚が希薄なのと
水星とテイルがかなりゆるいけど合で書類の不正に関係しやすい環境にいたのも問題
奥さんが車椅子生活をしていたけど事件の最中に自殺したのも
月冥王星スクエア的だなと
数字を使う仕事の才能はあったけどルールを厳守する
自己管理能力は乏しかった性質があの事件を引き起こしたのでしょう
0573名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:34:50.85ID:DvryR0z0

0574名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:24.78ID:NIBnmwfZ
>>571
ということはカイヤが離婚を拒否してるのか
意外〜
子供も成人しててもう親権争いする必要もないし
離婚して自由に生きればいいのにw
裁判費用だけが無駄に出て行くだけだよね
0575名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:08:58.74ID:DZW47x1T
上原多香子、再婚&妊娠 SPEEDメンバーの現在は…今井絵理子は交際宣言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000065-dal-ent

上原多香子 1983年1月14日
コウカズヤ  1977年6月10日
(TENN 1978年12月11日 - 2014年9月25日)

今井絵理子 1983年9月22日
橋本健    1980年2月16日
(SHOGO 1980年3月24日)

島袋寛子   1984年4月07日
早乙女友貴  1996年5月14日

新垣仁絵   1981年4月7日
0577名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/11(木) 00:25:33.49ID:WRSPiliR
海外はカイヤみたいな女がゴロゴロいる
日本がどれだけ男性天国か分かるだろう
にも関わらず日本の女に難癖付けてる底辺喪男はアジア嫁すら貰うことは出来ないよ
アジア嫁は金があれば我慢するがなければゴミ扱いする
全て女が悪いと思い込んでる基地害男尊女卑喪男は子孫を残さず淘汰されてくれ
この世に残る必要のない遺伝子だから
0578名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/11(木) 00:39:41.06ID:GAYhtK+C
577みたいな基地害の遺伝子は残ってほしくないし縁遠いだろうから残らないだろう良かった

>>576
その手の噂信じ込む奴って大体本人が卑しいからなんだよね
0581名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/11(木) 07:19:19.34ID:egUf/5pr
>>575
上原多香子は来年本厄
コウは今年本厄

やるな
0582名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:22:29.62ID:GAYhtK+C
579
同意しないと全員男認定?浅はかかよ
私は女だバーカw

上原多香子とコウテツヤ、ちらっと見たけど上原多香子がまた不倫して離婚しそう
0583名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:22:52.16ID:eegHy1s9
コウテツヤと上原多香子正午で見ていいと思ったところ
コウテツヤの太陽木星合に上原の金星がトライン
コウテツヤの月に上原の木星天王星合がトライン
コウテツヤの金星火星キロン合に上原の土星冥王星合(アウトオブサイン)がオポ
コウテツヤの冥王星に上原の金星がトライン
コウテツヤの水星に上原の太陽月リリス合がトライン
2人の水星がタイトにトライン


金冥でお互い絡みがあるけど全体的に男から女の方へのアスが少なくて上原の方が好きそう?
男木星と女金星アスはいいと思うが男の金火キロン合と女の土星のオポがタイトで大丈夫かね
0584名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:09:35.22ID:L29q/xUd
だれか、上原が12月11日に子供を産むか占ってほしい
0585名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:59.40ID:KsJQEUbn
上原とコウは相克相性だからまた離婚するよ
上原が自由人だから一人の男と添い遂げるのは無理。
もしかしたら離婚したらおとこのほうがこどもひきとるかも。
コウは援助運少な目だから今後何かで大ブレイクは難しい人。
上原がそのうち冷めて離れていくかも。
今年子供が生まれるなら上原とは相性が悪くスレ違いも多い関係になりそう。
0586名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:17.71ID:3f4Cs/6b
上原多香子は悪女過ぎる
0589名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:41.90ID:kmtRinq4
太陽も月もリリスも水星も山羊座か。
狡猾で自分の目的のためなら、他者を傷つけようがどうでもいいくらいドライ。
t冥王星で旦那も私生活もめちゃくちゃにしたが、子供ほしいという目的達成した。
n冥王星水星のスクエアで言葉や思考に破壊力を持ってる。
それを元旦那にエゲツナイ方法をナチュラルに実行できた。
怖すぎる。
リリスいるから、子供いようがいまいが多分また不倫するに100ペリカ。
0591名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:13.19ID:UdMvBGLt
>>575
仁絵はヨガだったかのインストラクターに
なり都心に教室持ってると以前聞いたが
スピードでは一番穏やかかな?

島袋寛子も恋愛いろいろあったが
すごく年下の早乙女くんと結婚して
今はいい感じだね。

確か解散の時、占い記事で、スピードは
全員エネルギーが強すぎるから
解散やむ無しだったという記事見たな。
0592名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:46.13ID:UdMvBGLt
スピードの仁絵は
牡羊座16度火星、17度太陽金星が『カジミ』という特殊な吉作用のある合のよう。
太陽金星が近すぎると『コンバスト』で金星の良さを損なうと言うが
『カジミ』までぴったり近いと『太陽の玉座に金星が座る』と言われ、特別な喜び事
エネルギー持つらしい。
テレビ朝日アナ、ミス慶応出身でMステサブ司会を長く務めた竹内由恵(10月からは報道ステーションレギュラー)も確か太陽金星が『カジミ』。
その火星太陽金星の合に最近トランジット冥王星スクエアだったけど、すでに一般人と結婚して地道にやってるようだから大丈夫そうかな?

正午生まれとして牡牛座19度くらいのネイタル月でトランジット冥王星がトラインだから
いい強いエネルギーが出てきそうな時期だしね。

スピードの一番のお姉さんが一番穏やかな
幸せをつかんでいるのかも。
0593名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 00:34:44.07ID:Q6AUZLqN

0594名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 01:18:57.45ID:kPByquIm
カジミってワード初めて知った
いいこと聞いてしまったなあ
0597名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:27.02ID:S4AzRb7E
カジミ、合・コンジャンクションスレにあったね。

111>>1082017/05/07(日) 21:24:40.20ID:3IoRMvKt

すみません。うろ覚えで答えましたw
お詫びに↓

カジミ(cazimi)

太陽とある惑星が0.17度以内、つまりほとんど重なった状態になること。
その重なった惑星の持つ意味が、きわめて強くなる。


コンバスト(combust)

太陽とある惑星が0.17度〜8.5度の間にある事。
惑星によって、影響のでかたに違いがあります。

水星・金星・月は太陽によって焼かれてしまい
元の力が出せない(そうじゃないって、考え方もあります)。

火星はより暴れん坊になり、木星は影響を受けず

土星と海王星は逆さまに、太陽の影響の方を抑えてしまう。冥王星は、太陽を強くします。


サンビーム(sunbeam)

太陽とある惑星が8.5度〜17度に間にある事。

太陽に照らし出され、惑星の意味が強まる。
0599名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 14:10:56.56ID:HbqUPAkf
>>597
サンビームはアンダーザサンビームという名前で
意味が弱まるという真逆の解説も見かけるんだけど
結局どっちなんだろうか
0600名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:06.68ID:I7IG85Ee
>>599
太陽の合って結局「クリスマスが誕生日」みたいなもんだと思う
プレゼントを2個or2倍もらえる子もいれば1個しかもらえない子もいる
全くもらえない子もいる
0601名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:49:05.50ID:i0UHJ4/y
>>595
全然良くないのでは
太陽も魚と双子でスクエアだし
カイヤの月に麻世の土星が合
カイヤは米うまれだから、月は時差分調整して考えてね
0602名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:51:12.05ID:i0UHJ4/y
双子、魚、射手座は二度以上の結婚って暗示があるし
カイヤ、麻世共に太陽冥王星スクエアで我が強いもの同士、派手なぶつかり合いも納得
0603名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:16.76ID:BIWK3b70
坂口杏里さん「もう一度、芸能界に戻りたい」 SNSで繰り返し訴え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000153-dal-ent
坂口杏里さん「アホくさ」芸能界復帰への批判に反論
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00358924-nksports-ent
坂口杏里さん 芸能界復帰どころか「元有名芸能人」の肩書で堂々と風俗ブログ更新
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000000-tospoweb-ent

坂口杏里 1991年3月3日
0604名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:42:20.46ID:MTEvWide
>>598
結婚発表したものの誰も旦那さんを見たことないって言われてたけど離婚しちゃったか・・
0607名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:02:13.21ID:sGQKioBj
桃田カイト持ちか
金星がハードなんね
まぁ、女が夜這いに来たと言えるしモテるのも分かるし、バレた以上怒られるだろうけど賭博と違ってそんな目くじらを立てるようなもんじゃないな
0608名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:10:25.74ID:x0YHnNuk
>>607
今回はかなりどうでもいいかな
桃田だから話題になってるだけで多分他の選手も日常的にある話なんじゃないの?
0609名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:38.36ID:HbqUPAkf
>>600
う、うーんわかるようなわからないような
ここのホロの違いに依存しない共通解釈ってないんだろうか
カルミネートのr水星が当てはまるからとても気になるんだよね
太陽獅子で強いし

そして家族にクリスマス誕いるけど羨ましかったよ
0611名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/13(土) 08:06:48.85ID:7Wm+rw66
上原多香子って星で見ると専業主婦や今みたいに劇団に差し入れ持っていったり夫の仕事の補佐する内助の功が向いてなくて外で自分で仕事バリバリするタイプだもんな
多分別れる
0612名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:01.37ID:9MTPndB1
女には嫁して三年子なくば去れ、って仕打ちして当然だった日本人が
上原叩いてる図って醜くて面白い
0617名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/13(土) 17:04:27.33ID:vTvR2Rk5
>>616
名前:陽気な名無しさん Mail: 投稿日:2018/10/08(月) 20:31:43.59 ID:QU4BZYph0

お前のかーちゃんデベソ、みたいなこと言ってないで、意見で反論しなさいよ。
0620名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:23.36ID:jTKFhFJ9
アホみたいに外国人呼び込んで何を企んでるのかと思えばコレですわ

●安倍首相が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明 ●
在日外国人の「地方参政権付与」を明記へ ←
安倍も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html


●外国人移民なのに移民という言葉を使わず国民をだまして日本人の仕事を奪う外人を増やす日本政府●

【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539386386/l50
高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://www.sankei.com/politics/news/161225/plt1612250019-n1.html
【グローバル化】日本企業就職の留学生15%増 国籍別では中国が最多 ベトナム、ネパールが高い伸び−17年
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1539267992/l10?guid=ON
【移民】韓国人の日本就職急増…2万人突破 雇用環境悪化で韓国政府も後押し、目標は今後5年で1万人...
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/premium/amp/180907/prm1809070004-a.html
【調査】だから韓国は嫌われる・・・週刊文春読者1200人アンケートでは「韓国が嫌い」87%★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381928732/
【調査】 男性ビジネスマンの80% 「韓国嫌い」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387330472/
【調査】 主婦の7割が「韓流は好きではない」というアンケート結果に、「韓流はメディアが作り上げただけ」の声
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340182187/
【韓国の反応】中国人「日本人は印象がいい42%」 日本人「中国人は印象がいい13%」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1072840012.html

日本は移民を受け入れるべきか?アンケート結果
https://www.youtube.com/watch?v=2We6NP2mqDs&;feature=youtu.be
結果
@思う 1842P
A思わない 4683P
0621名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:20.28ID:jTKFhFJ9
★★★★国際常識となりつつある・外国人移民反対★★★★

アメリカ: 国民の雇用を奪うだけで国益化しない低レベル移民に反対の声が高まる。
       →元々移民の国ゆえ規制難航。不満が燻り、暴動の度に移民が殺される。
イギリス: 移民のコミュニティが英国の価値観と正反対に向かい、治安悪化。

       →国民の不満を受けて、財政負担軽減と英国民の雇用拡大を目的に
        政府が外国人受け入れを制限することに。
       →キャメロン英首相 「イギリスでの多文化主義は失敗した」。

スイス : 宗教・治安など国民の不満により国民投票が行われ、26州中20州の
      賛成により国民の意思によって外国人犯罪者の国外追放を承認。
カナダ : 中国移民がやりたい放題で都市の治安風紀が激悪化、移民規制の声強まる。
フランス: 失業問題や移民の暴動多発で、国民は移民規制強化を要求。

       →政府、妨害を押し切り粛々と強制送還を開始。
オランダ: 不法移民に国民の怒り。政府は不法移民を金を出して追放。
オーストリア:不法移民に国民の怒り。移民は数年内にドイツ語習得しないと国外退去。

ドイツ : 移民がコロニー化&やりたい放題でコントロール不能に、移民規制へ。
       →メルケル独首相「多文化主義は完全に失敗した」。

イタリア: 中国移民が下水道にまでコロニー化し、社会問題化。規制の機運高まる。
スペイン: アフリカ系・中国系移民の急増&失業問題で移民規制へ。
ロシア : 東欧・中国からの違法移民問題続発などもあり、規制続く。
キルギスタン:中国人移民急増、雇用や産業の軋轢と中国依存への警戒で政治問題化。
オーストラリア:中国の大量移民政策で人口の少ない同国の政治経済を掌握。手遅れ。
0622名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/13(土) 20:45:34.92ID:UBakpgY5
>>589
これだけ山羊座が強いと現実的で厳しい感じがする
出生時間が判明しないけど案外ASC魚だったり
0623名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/13(土) 21:30:03.35ID:A9od6dHA
TBS『サンデーモーニング』にも出演していたことがあり、それでメガネ美人ぶりが有名になったフリーアナウンサー『唐橋ユミ』さん(43歳)、
映像作家、脚本家の成瀬氏(55歳)とマンション同棲、と週刊ポストが伝えるとのエンタメニュース。
唐橋さん所属事務所は『チャンスを大切にしなければならない年代ですので、温かく見守ってください』とのコメント。

唐橋さんの実家は福島の有名酒造会社『ほまれ酒造』。

唐橋ユミ
1974年10月22日生まれ福島県喜多方市出身(Wikipediaより)

ネイタルで天秤座28度で太陽と天王星ピタリ合、
天秤座24度金星、25度火星も合で
天秤座下旬で太陽、天王星、金星、火星が合。

我が道を行く独立心豊かな、バランス感覚豊かなモテ運も抜群女性。

ネイタル水星は蠍座5度で魚座8度木星とトライン。探求心豊かな知的幸運さ。才能。

トランジット木星が天秤座、蠍座を動いてた2017〜2018あたりに異性関係等のチャンスをつかんだであろうことも納得。

ネイタル天秤座24度金星25度火星の合に
トランジット山羊座冥王星がスクエアを
形成しようとしてるので異性関係についての激変エネルギーも動いてる。だから同棲に踏み切り、同棲まで至ったのがスクープされた?
成就させるために慎重対応も必要か。

正午生まれとして山羊座17度のネイタル月で、
山羊座11〜23度の月の可能性もあり、
最近トランジット冥王星がネイタル月を通過だった可能性も。
遅い時刻生まれならトランジット天王星がネイタル月に最近スクエアだった可能性も。

プライベートや感情、妻としての姿などが激変期でもある可能性ありで、結婚へ進むか?

ぜひ唐橋さんにとって幸せな形になっていただきたいです。
0625名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:22:02.11ID:Gfj4XWbO
>>616
性悪の哀れなオカマ乙
0626名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:24:19.62ID:Gfj4XWbO
>>582
オカマでしょ?性転換しても男は男だし
0630名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:26:17.66ID:xpCuvs0f
ここのフェミBBAみたいなののせいでますます女が馬鹿にされるんだよねマジ迷惑
0633名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 02:11:15.38ID:3l3JiM13
>>632
あなたが接するランクの男がゴミなんでしょ
ネットでもその思い込みに当てはまる記事しか
読みに行かないから偏りがより固まる

単に男がー女がーと大きい主語で
話す人達は知能が低いんだと思う
少し考えれば分かる誤謬でも
バカな頭しか持ってないから
問題自体を認知できない
0634名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 06:22:09.37ID:CrpD9iRH
フェミや女叩き拗らせるような人は
大体モテなすぎて妄想募らせネットの情報で悪い部分だけを
鵜呑みにしたり、振り向いてくれない異性に憎悪をぶつけるようなボッチか
理想が高い割に自分の実態が伴ってない人(中年以降)が多い。
0636名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:06.49ID:W6beGd/7
>>633
そうですねー
あなたは上級国民の女性様のようですから
男もそのようにせっするんでしょうね
内心はどう思ってるかわかったもんじゃないですけどw
0637名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 09:59:13.85ID:HwzgkBXC
バドミントンの福島由紀も淫乱の相が出ているんだろうな
0639名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:57.85ID:C2ekI8Ln
安藤美姫とかは?パッと見でそう見えるけど(笑)
スケートでもう1人離婚した人は?
0641名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 13:47:49.94ID:BwpQC+54
朝テレビでやってた進撃のノアというキャバ嬢、
1995/1/12生
らしいけど、山羊の太陽、海王星、天王星合
射手座金星は冥王星、木星合
きっと底なしの夢を見させてくれるんだろう。
でも本人リアリストで情に流されないし、キャバ嬢より管理職的な仕事が向いていそう。
まあキャバ嬢は誕生日誤魔化してるひと多いだろうし当てにならないな。
0642名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:59.85ID:GNENvqH+
>>641
彼女の本当の生年月日なら阪神淡路島大震災の
5日前ですね。
確か大震災当日に一旦トランジット冥王星が
射手座入りして、その後逆行順行経て改めて本格的に射手座入りしたはず。
良くも悪くも
スピリチュアルブームが起きました。
射手座だから理想を追う、宗教性、哲学性の激変だったのか。
グランドクロスも近い時期にできてたはずで、
この女性も『動乱の英雄』的な運勢なのかも。
0643名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 18:32:04.59ID:aDC6LvHt
ASKA容疑者の愛人で、覚醒剤その他の非合法薬物の使用容疑で逮捕された

栩内香澄美容疑者を目当てに、パソナグループの政・官・財の接待のための秘密の館
「仁風林」に通って不適切な接待を受けていた自民党の小野寺五典・防衛大臣については
、前の記事『「覚醒剤逮捕!」ASKAの女に異常接近していた小野寺防衛相』で書きましたが、

●秘密のパーティーを取り仕切っていたのは、パソナグループ代表の南部靖之代表の
“右腕”といわれる元高級官僚、上斗米明。
理由は定かではないものの(たいていの場合、スキャンダル)、国税庁総務課長に就いた後、辞職。
2010年に執行役員としてパソナに天下りした。
パソナ内の去年8月の人事異動では、「公共戦略事業・特命担当」(内部事情通)というのですから、笑わせてくれます。
不適切な接待に励んでの昇進。語るに落ちた飼い犬とは、このこと。

●このスキャンダルまみれの男、上斗米明が、霞が関とパソナとの橋渡し役になって
、ゴミ官僚たちを秘密の金銭女まみれ接待に呼び込んだ、ということ。

●接待の目的は、パソナのような人材派遣業者が、(登録スタッフの)保険料の支払いを緩くするための日雇いや
請負といった規制緩和に政界工作を仕掛けるため。
つまり、派遣業者は保険料の支払いをなくすか、大幅に少なくするために、
労働者の実質的な奴隷制度を合法的に国に認めさせようと画策しているということ。


「パソナの官僚接待はすごいですよ。局長以上の幹部の多くは、“仁風林パーティー”を認知してま

パソナを含む派遣業界は90年代、業界全体で数十億〜数百億円規模といわれた派遣社員の社会保険料の未納の
扱いについて頭を痛めていました。
0644名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/14(日) 18:33:53.51ID:aDC6LvHt
続き

98年には会計検査院が、全国の派遣会社の約400の事業所で、約35億円の社会保険料の
徴収漏れがあったことを指摘しています。

保険料徴収が厳格化されれば、業界はたちま ち火の車。
そこで保険料の支払いを緩くするための日雇いや請負といった規制緩和に政界工作を仕掛けた。
課長クラスもパーティーに来ていて、南部代表の腰巾着といわれているエリート官僚は大勢います」

安倍と仲のいい竹中平蔵はパソナの取締役についている。




●福島みずほ

ボランティアを派遣するのは パソナ。
ではパソナにはいくら払うのかと聞いたが民間なので言えないという回答。
税金を使うのだから言うべき。さて、パソナにはいくら払うのか。ボランティアには、払わない。
0645名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/15(月) 01:58:25.81ID:cUv4hp/2
中間搾取ピンはね業種全て潰れないかな
マジでこいつらのせいで大量に非正規が増えたし給与も上がらなくなった
自分は働かず他人を動かすだけで儲けるんだからね
職業の流動性なんてそんなに必要だった?そこまで必要なかったでしょ
今は人の人生の一番良い時期だけ無駄に働かせて要らなくなったらポイ捨て
どうせ終身雇用でもないから捨てた後どうなろうが知ったこっちゃないと雇ってる間は最大限無理をさせる
日本を壊す一つの手段として規制緩和させたとしか思えないよ
0646名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/15(月) 04:35:05.46ID:NgH/0UIf
〓〓〓〓
〓〓〓〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況