X



トップページ占術理論実践
1002コメント534KB
皇族を占う  第28控え室
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/09/08(土) 12:21:20.99ID:zxryYEyu
ここは「天皇陛下と皇族ゆかりの方々を占う」を本スレとする雑談専用スレです。
皇族占い系の雑談をしながら控え室のようにのんびりマタ〜リお過ごし下さい。

 *  『 占 術 理 論 実 践 板 』 の趣旨から逸脱しない程度のマタ〜リ推奨です *

本スレに投稿するまでもないような占いレスの投稿もOKです。
雑談の一環として、ほどほどにでしたらweb自動占いの投稿もOKです。(自動占いと明記して下さい)
占術は東西・流派・様式を問いません。
占いに関する皇族のデータは本スレのテンプレを参照して下さい。

◆このスレのルール◆
・占断を書き込むときには占術とその占断に至った根拠を明記すること(必須)
・皇族占い系の話題からあまり逸脱しないこと(スレチ発展に注意)
・感情のみを推測する占いは検証困難なので基本的に推奨しない
・ここへ投稿された占断を本人に無断で本スレへコピペしないこと
・アンチ・マンセーの感情で占断や占い師を理不尽に攻撃しないこと
・スレ違いの話題や釣り師、荒らしはなるべくスルーする
・霊視や夢に基づく話はオカルト板ですること
・データ提供および指摘は歓迎する
・ソースの無い妄想ネタの投下は禁止
・占いの依頼(占ってチャン)は原則禁止 (カードの丸投げ含む)
・書き込むときには対象に最低限の敬意を払うこと(必須)
・呼び捨てやネットスラング的な略称は全面禁止
・sage進行でお願いします
・占断を引用しての新解釈も、その根拠を示すこと

過去ログは>>2-3参照
※前スレ
皇族を占う  第27控え室
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1498022293/
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/03(金) 19:45:30.55ID:FYPcJNex
西洋占星術では第10室を、
ドミナント・ペアレント(最も影響を与える親)として見る、という説もあるよ。
昔だったら父親、父親の仕事ぶりを見て自分も仕事を学んだだろうけど、
現代では仕事や勉強や社会に対しての態度を教えるのは母親の方が多い、という説。
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/03(金) 20:26:16.88ID:FYPcJNex
紫微斗数では、愛子さんの官禄宮(仕事や社会的地位)には正曜なし、
その場合は正反対の宮にある星が入ってると見なすけど、
あるのがよりによって天同(不)と巨門(不)。
キーワードは「口舌と心労」。ダイアナ妃やカミラ夫人の夫妻宮にもある星。
ちなみに(不)は不得地のこと、7段階ある星の輝度の下から2番目。
関係者や周囲からいちいちイチャモンつけられたり、
何をやっても・やらなくても不平不満を言われる。
少なくとも、良好とは言えない。
現状では外野の一部が勝手に騒いでるだけ。

出生時の既定路線から大きくジャンプアップするなら、
エリザベス女王みたいに紫微(廟)破軍(旺)とか、
悠仁さまみたいに紫微天府同宮とか、
そういう華々しい(?)星が官禄宮に入ってて欲しい。

ただし、愛子さんの命宮には、太陽(廟)天梁(廟)。
周囲の思惑はどうあれ、良くも悪くもマイペースになる可能性はあるものの、
基本的にはまっすぐしっかり生きて行きそう。
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/03(金) 21:30:34.10ID:3eJGg6Y7
>>853
>基本的にはまっすぐしっかり生きて行きそう。
これはホロ見てもそう、保守的だから道を外すことはしない。
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/03(金) 21:31:28.48ID:TtNL5XHd
>関係者や周囲からいちいちイチャモンつけられたり、
>何をやっても・やらなくても不平不満を言われる。
>少なくとも、良好とは言えない。

そうなると定型発達じゃないのはかえって幸いかもね
アセン牡牛なのも周りが口を出さずにはいられない要因なのかもしれない
0858sage
垢版 |
2019/05/03(金) 22:46:55.47ID:NJocSlju
>>758,764
ホロスコープの日付がおかしくないですか
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/03(金) 23:49:36.09ID:kZ3g/uww
>>839
それ自体は合ってるんだけど
愛子さまの占断を悠仁さまに/悠仁さまの占断を愛子さまに
スライドするのはこの板だけでなくどこの板にもいらない。

そしてまともなこと言ってるのにスルーされる>>851がお気の毒…

愛子さまageのやり過ぎが本当に邪魔だわ
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/03(金) 23:52:50.57ID:xaRpTI7T
>>859
どっちかというと愛子様sageの動きのほうが強いようですが?
占術やる人ってあちらの方が多いんでしたっけ?
どうりで
0861名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/03(金) 23:55:34.60ID:kZ3g/uww
>>826
そんな大きな間違いをしていたら、当時だって即レスで
間違いを指摘してたはず。
826に乗っかってるおバカさんもスライド言いたいだけでしょ。

そんな嘘、誰が引っかかるのよ。悪意あり過ぎ。
占術板なめとったらあかんよ
何気に呪術で稼いでる奴も混ざってるからね…
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/03(金) 23:58:20.84ID:xaRpTI7T
>>862
それは世の中の自然な流れだからしょうがないよ
工作ばかりしてる人たちには残念な結果だけど
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 00:55:18.06ID:bbIo1Lr0
何と言おうが、現状愛子様はカスタネット登校とか高校生になってもおむづかりとかバラされてるからインド占星術は当たってるわ。
これから公務見習いで露出が増えるから段々占断が当たってるか外れてるか検証出来るでしょう。
0867名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 01:15:03.75ID:8I+ZGdBx
こんな過疎板にまで愛子マンセーカキコバイトがいるとは驚いたわ
皇族関連スレだけかと思ってた
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 01:28:29.48ID:/RSMtxNn
愛子マンセーバイト
ID:HB7Fg9Mb http://hissi.org/read.php/uranai/20190503/SEI3Rmc5TWI.html
ID:xaRpTI7T http://hissi.org/read.php/uranai/20190503/eGFScFRJN1Q.html
既女板
http://hissi.org/read.php/ms/20190503/WFhZdGgvYm4w.html
http://hissi.org/read.php/ms/20190503/SjFvWEdMRFMw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20190504/SHVaY0VoM0Mw.html

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百三十話
642 :本当にあった怖い名無し (Hi!REIWA Sa4d-aSeP [182.251.47.247])[sage]:2019/05/01(水) 23:07:06.86 ID:FY9KFUuKa0501
461 可愛い奥様 sage 2019/05/01(水) 23:00:00.33 ID:vFz9cLsG0
このスレ逆神状態だから愛子天皇決まるかも
応援してきた秋篠宮家はあのザマだしね
http://hissi.org/read.php/occult/20190501/Rlk5S0ZVdUthMDUwMQ.html

KD182251047247.au-net.ne.jp
https://jp.sharp/products/shl21/index.html
こんな古い機種を使ってる人は珍しいね

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1556597473/887
887名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa4d-aSeP [182.251.47.204])2019/04/30(火) 19:51:28.60ID:5aH95rDUa
>>883
節約なのかなあ
http://hissi.org/read.php/movie/20190430/NWFIOTVyRFVh.html
http://hissi.org/read.php/movie/20190429/UzdCdXlkMy9h.html
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556478338/49
49名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0541-aSeP)2019/04/29(月) 11:13:40.99ID:xcdf49Kc0
>>37
俺もなった
仕方なくリセットしたがつれぇわ
今度からは一気にやろう
0870名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 01:47:01.87ID:SLDVazFl
それ以前に皇室の方々について失礼なことを平気で書いてるのがおかしい
日本人ならばそんなことは匿名でもしない
0871名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 02:17:28.09ID:xcgIJF1y
>>870
北朝鮮とは違う 昔からお公家さんも京雀も口が悪い
無批判に崇められたわけでなく口撃にもさらされながら続いてきたからこそ今も貴ばれる
0874名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 04:42:50.13ID:/fXMIdwz
神皇正統記
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 07:10:30.61ID:0oC4nQQm
悠仁さまが比較的若い年齢(30歳)で即位しますように…

女性天皇なんて誕生したら国家の格が下がる
それだけは絶対イヤ
王室と同等になるのは絶対にイヤ
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 08:01:58.36ID:A6vDtXcq
↑基地外による投稿のフリをして天皇陛下を崇敬する人々を貶めようとする工作レスの典型
0877名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 08:49:03.95ID:PTO3grK3
次に継ぐ人は既に秋篠宮殿下に決定したのに、
それをわざわざ愛子さまに変える、変えないとおかしいって
声高に主張すればするほど国民が「何故?」となるわな。
陛下の息子ではないから皇太子ではなく皇嗣という言葉なだけで
皆が慣れた言葉では皇太子……意味も地位もほぼ同じだし。

これじゃ皇室典範の改正なんか論議するまでも無く、
愛子さま論は違和感しかない。
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 08:50:59.00ID:mooMjYuc
8室集中は、斎の姫か女性天皇か、しかし、相当イメージ戦略、
最新技術の中から伝わる方になりそうですね。あの極端なホロスコープ、、、
国民の安寧を真実祈願して頂けるような成人皇族になって貰いたい
0879名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 08:56:28.29ID:mooMjYuc
8室集中は、斎の姫か女性天皇か、しかし、相当イメージ戦略、
最新技術の中から伝わる方になりそうですね。あの極端なホロスコープ、、、
国民の安寧を真実祈願して頂けるような成人皇族になって貰いたい
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 08:56:31.59ID:mooMjYuc
8室集中は、斎の姫か女性天皇か、しかし、相当イメージ戦略、
最新技術の中から伝わる方になりそうですね。あの極端なホロスコープ、、、
国民の安寧を真実祈願して頂けるような成人皇族になって貰いたい
0881名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 08:58:27.18ID:yREbEhK/
>>833
占ってるのは2001年で皇太子妃が子供を産んだ当時の占いだよ
日付みればいいのに。
最後は、内親王と言ってるから女子の皇族について
悠仁様は親王
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 09:44:10.97ID:ygVldoey
10室海王星だし、祭祀オンリーの天皇になるなら女帝もいけそうだけど、
特に今の天皇はそういう路線じゃないもんね。
本人も神職のお尻に向かってお辞儀しちゃうような有様だし、
単に動作をなぞってるだけで行為にそれ以上の意味を見出すのは難しそう。

それはそうと成人したら酒や煙草にハマるようになるのかな。
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 09:55:03.61ID:0oC4nQQm
>>881
そこじゃなくて、その下のここからの占い→684 :名無しさん@占い修業中:2007/04/12(木) 23:16:48 ID:???
ってなってるでしょ。
だから愛子さまを占ってると書いてるけど、実際は悠仁さまの生年月日と時間で占った結果では?との話。
0884名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:16.83ID:bbIo1Lr0
>>883
だから予測ではなくどの部分がこうでという説明すればいいじゃん。
それでホロスコープが作れる人に正誤の判断してもらえばハッキリするよ。
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 10:46:28.51ID:0kKV7VhY
>>883
悠仁親王は牡羊座ラグナでもないし木星とラーフが3室に無い
すべて愛子内親王のチャートに見られる特徴
ていうか自分でチャートも見れない奴が勘違いを連投するなよ
0886名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 10:50:44.16ID:yREbEhK/
>>883
何故内親王と書いてる内容を、わざわざ悠仁様とスライドするのか

そもそもハウスが違って間違って鑑定してるらしいから
その鑑定は当たらないと思うけどね。
0887名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 10:56:30.36ID:8I+ZGdBx
>>886
なるまさ一家の都合の悪いことを秋篠宮一家にすり替えはよくやる手口
マチャコ信奉者の赤青黄色信者の仕業
0888名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 11:15:23.89ID:4TyqWrTG
>>887
それ逆も見る
結局はどちらも周りに振り回されてるだけ
人格を決めつけて占い利用して貶めてるあなたも皇室周りと同類よ
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 11:21:35.17ID:Id8i2/pW
>>877
愛子天皇案は安倍総理に一切その気がないからねぇ
マスゴミやネット工作に屈する人ではないしそもそも支持層が保守派だから女系なんてとんでもないという人たちだよ
超妥協案で女性皇族に継承順位を付けることになっても文仁親王悠仁親王の下になるしかなあいと思うが、それじゃ愛子派は納得しないんだろうね
そもそも男系優先のまま悠仁さまの子に男子が複数生まれたら女性のスペアなんて完全に無駄になるわけだが
0891名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 11:37:21.58ID:Ar+3dqxh
ヨコだけど>>883は占いスライドを蒸し返そうとしてるんじゃなくて
>>881がその後のスレの流れを把握してないのではという親切心から
単に状況説明してあげたというだけかもよ?

もしそうなら気の毒かなと思って書いてみた。
でも基本占いできないならROMに徹するべきなんだよね。
0892sage
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:14.32ID:3rLLMe0r
愛子さまの
成年の会見とローブ・デコルテとティアラが本当に楽しみ。
インタビューにどんな応えをして下さるのか。
どなたか占えませんか?
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 12:30:11.15ID:8I+ZGdBx
愛子養護員て自分でロクに出来ない奴らばっかなのな
昨日突っかかってきた糞袋もそう
適当に聞きかじったことだけでマウント取りたがったり
そのくせ他人の解釈の説明をさせて覚えようとしてたりなw
やってることがダサ過ぎw
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 12:35:35.43ID:yREbEhK/
>>891
いや、>>775を読んでいれば誰について占ってるか明らかでは?
いちいち説明する必要もない程明らか
それを悠仁様にスライドしようとしたら、学力不足か故意でしかない
0897名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 12:46:18.11ID:8I+ZGdBx
>>775
>あわせて見ますと、感情に支配されがち、感覚的快楽を追求します。
>直感鋭く他人の心の内を知る異端児、異性に対する興味も強く
>手に入れるためには手段を選ばない傾向がありますから
>思春期以降はいろいろ出てくるかもしれません。

これ西洋で見ても同じだったな
SMの女王様で鞭をふりふり血ィパッパと瞬間的に思ったんだが
0898名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 13:02:33.84ID:Qwt99l3L
愛子さんに真の意味での『養護』員なら、むしろいて欲しいよ。
周囲の欲がらみの色んな思惑から彼女を守ってあげ、
人間としての成長や真の幸福のために動いてくれる存在。

そういう人やモノに出会うとしたら、そのチャンスは
木星射手座の今年か、木星が双子座に入る6年後。
月土星の合に対して木星がオポや合になることで、
孤独や束縛からの解放、自分を支配したがる人たちとの縁切り等々が見込める。
0899名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 13:34:38.50ID:8I+ZGdBx
月土冥の3つが揃い踏みだとt木星一つでは調停は難しい
ネイタルで木星調停でも駄目なくらいだ
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 14:25:19.14ID:Qwt99l3L
>>899
そこに、助ける他の人のn木星やn他の星が加わったら、別に不可能とも思えんけどね

少なくとも愛子さんという他者に対して、
>>888のような占いの使い方を真摯に考えてるレスに対して、
下劣な書き込みしか出来ない下劣な人間の見立てに何か価値があるとは思えん。
0901名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 14:44:19.51ID:8I+ZGdBx
こりゃまた随分偏った考え方だなあ
占いなんざ確実に予測できない時点で価値はないだろ
エンタメのお遊びだよ
お前から見て立派な奴の占断なら価値があって、下劣な奴の占断は価値がないとかアホかw
自己主観に何の疑いも持たない奴はウツボカズラでも眺めてろよw
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 15:03:25.87ID:8I+ZGdBx
皇族の側近くの人間は占いで採用を決めてる訳じゃないのに
そんなに都合よく木星のアス持ってる人間がいるかって話だよ
0903名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 16:38:05.07ID:7ndbsBWk
6年後…悠仁さま成人の年だな。
そこでようやく、愛子さま女性天皇動きがおさまってきて(束縛や支配からの解放)、とか。
あるいは結婚もあるかもだけど、結婚するホロって感じじゃないような。
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 18:56:09.75ID:I8CmTCUt
>>764
>ちなみに、1室支配の惑星が11室に在住し、9室10室支配の惑星が
>アスペクトしてるチャートは一般人であれば巨万の富を築くと言われてる

私事だけど、ナバムシャがこの配置だ
だからインド占星術の人から凄い良いチャートと言われたのか
でも長い事心病んで家にいるよ、西洋でも12室強いからね
お蔭で良い年して独身、結婚できれば良い配置なのかな?
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 19:00:22.76ID:I8CmTCUt
インド占星術は当たる一面見逃しもあるね
現に私が長年心の病で引きこもっていたのは分からなかった
インド占星術のスレにもチャート晒してたど誰も当てられなかったわ
強いチャート言われただけ
0906名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/04(土) 22:58:54.21ID:7ndbsBWk
全くの雑談で申し訳ないけど、雅子さま、まっすぐ上から被ったきっちりかっちりトーク帽です
って感じでなく、もうちょっとヘッドドレス的な感じにしたらいいのに。
なんか、あの被り方見ると冠婚葬祭って思っちゃうわ。
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 01:04:03.35ID:pQMJgcA/
どんな天皇になるかをタロットで見たら頑固と出ました
人の意見を聞かないって見方もあるけど
自分の中に天皇像がしっかりとあるのかもね
0910名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 05:46:31.78ID:zHXLxI2L
この板なんだから、最低限 出たカード名くらい書きなよ
他の板ならそれでもいいんだろうけどさ…

どうせコピぺだろうけど、手抜きすぎ
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 08:11:42.60ID:Gyt1j5k/
ずばり愛子内親王は女性天皇として即位できますか?
ギリシャ十字大アルカナ22枚で占いました。

現状、恋人の正位置
障害、隠者の正位置
傾向、運命の輪の逆位置
対策、塔の逆位置
結果、星の逆位置

初心者なので、あしからず。
ずばり女帝待望論は今がピークですね。
現状恋人が盛り上がっていますが、実際は隠者の示す通りお察し・・・(ご本人をみた印象か)と国民は気が付いている
短期決戦なのはわかっているらしく(運命の輪の逆)
色々あがきますが、かなりの工作員犠牲者(塔の逆)がでます。
最終的には願い事叶わず(星の逆)。

犠牲者が出ない為にも早期の撤退を希望したいのですが、まあ無理かもしれない
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 09:29:30.81ID:GEYssk51
どっちかっつうと悠仁さまの結婚相手とかのほうがよほど心配
兄上が狙われてたからこそ秋篠宮さまはマーク外れてて無事結婚できたとこある
一人っ子の悠仁さまは…
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 18:58:23.29ID:twkdhd+L
>>898
本当にそう思います

今年にチャンスがあるというのは、両親が公務に飛び回っている間のお世話役などが該当するのでしょうか
早くその人(物)に出会って、お心安らかにお過ごし頂きたいです
0918名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 21:52:42.32ID:/urkxfN3
 第4ハウスのルーラシップ
 西洋は弟4ハウスは両親。もし父と母とを分ける場合は、4が父で、その対向の10が母。
古代ローマも中世イスラムも父系社会だから家を表す4が父になるのが当然
 ではなぜ4が母親という奇妙な主張が西洋でもあるのか
 リリーを誤読した
 マーガレットホーンがその説を採用したから。4=母親の言い出しっぺが誰か不明だが、この
誤った説を推進したのがホーンである。マーガレットホーンはアレンレオの孫弟子の世代。第二次
世界大戦後、ホーンの影響力は大きかった。日本の潮島氏、ラブア女史、ホーンの直系と言える
ほど影響を受けている。あの松村氏ですら出発点はホーンである。しかし4=母親は間違いである
 愛子さまのチャートでも、4=父、10=母をしっかり確認できる。第4番目のハウスはししである。
満点言うことなし
 第10番目のハウスはみずがめである。このチャートでは最もチャレンジングな天体である火星が
入っている。みずがめのルーラは土星であり、月が合である。月は母のナチュラル表示天体、月は
母の療養のハウスのルーラでもある。母は療養が必要な方である
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/05(日) 22:20:44.42ID:gXyblBdf
>>917
あと、愛子さんは今高3なので、
進路指導の先生や、入学する大学(専門学校?)の先生や関係者、
受験に関する教育者や関係者、なども入ってきそうですね。
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 05:12:32.80ID:6du8K/fJ
必死だなw
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 06:12:33.07ID:DySnsmxV
こんなレスがあったらしくて拡散されてる
星読みさんたちの、悠仁さまが苦労する旨の占断の裏付けになるのでは?


無題 Name 名無し 17/04/19(水)14:27 ID:NGcX6rpg No.1971169
この子個人にはなんの恨みもないけどね、僕たちにとっては致命的に危険な存在なんだ。
愛子の立太子&即位を認めてもらえないなら、削除させてもらうよ。
紀子様には申し訳ないけどね、どうしようもないことなんだ。
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 08:06:01.92ID:8SZFyATq
>>921
本スレ新しく建てたのに、テンプレ古いままですね。
徳仁親王は天皇と認めないという意思の表れですか?


>>923
初出はどこのサイトですか?
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 08:29:14.99ID:DySnsmxV
>>925
いろんな板のいろんなスレにコピぺされていて
あまりにも多過ぎて、出所を探してるんだけどよくわからない。

これが本物か偽物かというよりも、拡散に意味があるみたいな。
脅しなのか警告なのか謎
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 08:37:58.63ID:qKzSs01j
>>925
皇室全般画像掲示板

他にはこんなのもあったね
350 :朝まで名無しさん[sage]:2013/08/06(火) 19:45:17.39 ID:OIBLPIrv
そりゃ辞めますよ。
指令が「あのク○ガキを●せ」なんですよ。

いくら自分の地位や家族の将来を約束すると言われても、自分の子供や孫と同じくらいの年頃の子供を●すなんて恐ろしいこと出来るわけない。

怒鳴るのも体に暴力ふるうのも無理。
(命令は「顔はヤメナ、ボディボディ」)

年端のいかない子供に何考えてるのやら。
異常すぎる。
姉2人を強●して証拠写真と動画を、という命令下された同僚もいる。
0928名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 08:39:58.54ID:qKzSs01j
皇室御一行様スレでは年単位で異常コピペが続いてる

0154可愛い奥様2018/12/1813:57:19
専用アプリで見てたら透明あぼーんになっててわからなかったけど
昨日のコピペ荒らしは金コマ浪費スレも覗くような底辺なのねオキャワイソー
ちな以下三行のどれかがあれば透明あぼーん対象
ID:vs4s8TKz0
将来への第一歩――。
hissi.org/read.php/ms/20180907/dnM0czhUS3ow.html

多分このレスも透明あぼーんになるだろうけど

【バカコマ】お金に困っているけど浪費している奥様 25
572 :可愛い奥様[]:2018/12/17(月) 13:47:13.32 ID:cUHyfmPr0
みんなー、クリスマスは何買うー?
私は待ちきれずにリビング隅にサブで置くカウチソファー買っちゃったんだけど、
夫がいるんだからねだってやれ!と気づいたw
何がいいかなーワクテカ

幼い若宮殿下を貶めるコピペ、合計27回!異常だわ
http://hissi.org/read.php/ms/20181217/SWhTOGRPbVcw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20181217/Y1VIeWZtUHIw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20181217/MklEVjFkY08w.html
http://hissi.org/read.php/ms/20181217/a05LY2hrN04w.html
http://hissi.org/read.php/ms/20181217/dzkrNmZLenIw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20181217/Z2l4djBYUHIw.html
http://hissi.org/read.php/ms/20181217/NDFFc0h4b2Ew.html
http://hissi.org/read.php/ms/20181217/K1RjNE5Mbmkw.html
0929名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 08:45:33.33ID:qKzSs01j
ここは若宮殿下を妄想で貶めてる嘘つきが大集合
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1548569434/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1557037880/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1556964115/

愛子さまを女性天皇に!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1551828767/
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1367031091/
【バカ】秋篠宮家を皇室から追い出そう!【アホ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1552546105/
0930名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 08:50:13.92ID:c3ZBSn6G
>>914
小室の女バーションで間違えないよ
だれも皇室にきたくないかららね
長年雅子様のバッシングやデマを流してるの
見てるからいい人はこないね
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 09:14:30.37ID:DySnsmxV
>>930
愛子さまの嫁ぎ先が、日本では見つからない理由にもなるね。
そうやって海外の(と言ってもごく近隣の困った)国の人との
国際結婚へ持ち込もうとしているようにも見える。

隣の国でひたすら謝罪を繰り返す生活をさせられるのも
隠遁生活と言えるかも……
国民として、そんな未来は避けていただきたい。
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 09:40:58.66ID:8SZFyATq
>>927
初出がログの残らない「皇室全般画像掲示板」ですか?
もしそうなら、消えてしまう前にキャプチャー画像を残しておいたほうがいいのでは?

>>928
あのスレは天皇と皇后の批判は一切禁止のルールに変わってからはダメになっまと思っています。
0933名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:23.98ID:EPGa0b5y
愛子さんが20歳になる前が一番女帝派必死だろうね
20歳になって公務やスピーチがまともにこなせないのがバレればごり押し出来なくなる
0934名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 10:40:39.78ID:iGJ9+gNl
>・皇族占い系の話題からあまり逸脱しないこと(スレチ発展に注意)

いくら雑談OKでも逸脱は禁止。
0937名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 14:03:03.63ID:RnqsV5dI
>>936
この子がそうだとは言わないけど
太水コンバストでもめちゃくちゃ頭が切れる人っているよね
むしろ、頭脳派に多い気がするけど
0941名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 17:14:49.19ID:R6qu59/Z
>>939
元々ここは占う所だぞ

偏差値の高い学校に無理矢理押し込んだところで
おツムの出来が変わる訳じゃない
0944名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 17:19:50.75ID:po/PBStR
偏差値、偏差値と拘る古い考えの人は誰なんでしょうね。偏差値よりも祭祀や慰問を大切にして頂きたいと思うのですが。
0945名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 17:28:50.37ID:DySnsmxV
学校の偏差値よりもさ、内申点はどうなってるんだろうね。
不登校なんでしょ?
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 17:57:12.24ID:R6qu59/Z
>>946
嬉しいことに悠ちゃんは太水ゆるい合だがコンバスト解除だ
アイゴーさんと同じじゃなくて良かったよw
0951名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/05/06(月) 18:02:05.48ID:t2UFYkI/
愛子様偏差値70なのに何で高校生にもなって運動会の出場種目で負けて癇癪起こして泣くの?
インド占星術の占断どおり気性が激しいみたいだけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況