X



トップページ占術理論実践
1002コメント327KB
世界情勢を占うマンデン占星術31(研究者用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/19(木) 01:31:29.59ID:nHuWtbAa
マンデン占星術の研究者用スレッドです。
四季図、新月図、満月図、日食図、月食図などのマンデンの基本を押さえつつ、
国内政治や世界情勢を語りあいませんか。
日本のマンデン占星術はまだまだ発展途上なので、海外の参考になるようなサイト
へのリンクや情報、またはマンデンの参考書情報も大歓迎です。
各国のバースチャートの情報もよろしく。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40053/1420706537/

マンデン占星術(古典中心)その1 ★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1487254066/l50

世界情勢を占うマンデン占星術30(研究者用)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1528624201/
0754名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:15.95ID:FCUX9MOZ
順調に共和党3期政権に向けて進行中

「流れ」を変えようとすると激しさを増して
「激流」になるよ
0756名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 18:44:18.69ID:ED94rb2j
昔さ。アメリカの小学生か中学生か忘れたけど、あっちを視察してた時、共和党と民主党が思えば対立してて裏で手を握ってる絵を描いてた。

日本だと55年体制のそれだけど、日本の中学生はそんな絵を描ける人、どれだけいるんだろなと。
0757名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 18:46:10.13ID:ED94rb2j
日米合同委員会とか、おれもちょっと前に知ったけど、日本っていろいろ隠されてることが多いよね。まぁ、こんな占いなんかはどうでもいいあれですけど。あまりにもくだらないというか。
0758名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 18:47:28.17ID:ED94rb2j
情報が分断されてんだよな。日本国内で、社会的なヒエラルキーに従って、ものすごく注意深く、情報を下げおろさないような仕組みがある。
0760名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:48.59ID:5pGIR8SD
占いのようなくだらないものは、どうでもいいんだけど、これ、キモは、世間でもっともらしく表立って言われてること、吹聴されてることは、実は正しくないんじゃね?っていうショックを与える効果はあるんだよ。
0761名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 18:52:50.77ID:5pGIR8SD
この水準に絡め取られて人たちが、それに気がつくってのは、それなりの意味あるよね。
0762名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 18:53:30.56ID:5pGIR8SD
どアホな仕組みを図々しく吹聴しやがってと思いながら周りを見ると、そういうこと多すぎじゃんと。
0763名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 18:54:14.59ID:5pGIR8SD
あとは、個人的努力でどこにどれだけ踏み込めるかだよ。取ってこれる情報って人それぞれ違うし。
0765名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:59.33ID:5pGIR8SD
ファイル名を抽象化して、情報公開請求で追及されないようにしたり、メールを残さないようにしたり。

こんなんじゃ、公然たる諜報機関は作るべきではない。
0768名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:05:06.00ID:5pGIR8SD
笑うのがさ。上司とやりとりする時、プリントアウトした紙を見せて、デジタルデータは破棄。プリントアウトした紙は、机の中に私文書として保管して、情報公開法の請求対象外とする。

すごいよね。これ。
0770名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:06:44.77ID:5pGIR8SD
最底辺だからこそ、いろんなことにおこつてほしいよ。こんな境遇にはめ込まれていた、自分自身に怒ってほしい。
0772名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 19:10:16.46ID:5pGIR8SD
前も書いたことあるけど、新聞の縮刷版で政治資金規正法に対する新聞各紙の感想を通年で読んでみ。

毎年同じこと書いてるから。要するに解決する気がないんだよ。
0775名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 21:27:03.80ID:ED94rb2j
あとさー。勘違いしないでほしいけど、おれ1人が迷妄から抜けるなら、こんな簡単なことはなかったんだわ。
でもその時は、ここにいる奴らの一部のように騙す側になっていた。そういう話なわけ。
自分1人抜けるなら、こんな簡単なことないよ。アホらし。社会全体に警鐘を鳴らそうとしたから、メディアリテラシーとか追いかけて、自費でアメリカに視察に行ったんだろ。

この国の著名なジャーナリストたちが概念すら知らないまま、記事作ってるのをたまたま知ったから。この国はなんなんだ?と思うの当たり前でしょ?

なんだこれ、となるの当たり前じゃん。
0776名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 21:28:49.25ID:ED94rb2j
何か理想があってもさ。ホンのちょっとのことしかできないんだよ。本当にやってみればわかりますよ。
0777名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:29.13ID:ED94rb2j
わけのわからんテレビ番組ばかり作られて、社会全体が情報劣化社会というか、ネガティヴスパイラルに入ってたのを目の当たりにして。

書店で定期的に観察してる本の質が落ちてるのを実感してさ。

みんな、思ってもできることは少ない。おれはこういうことから切り込んでいった。そんだけ。
0778名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:44.26ID:fsuT+obz
君はただ単にここで自慰行為したいだけだろうに
自分を偽ってはいけないよ
0780名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/06(月) 22:48:10.15ID:ED94rb2j
占いなんかで嘘をつく奴らの書き込みなんか読みませんよ。くだらない。、
なんでお前ら、おれがお前らの話を聞くと妄想してんだ。馬鹿じゃないの?

こんな程度のものを相対化できないやつの話をここで聞くつもりはないよ。
0781D仙人
垢版 |
2018/08/06(月) 23:41:04.90ID:Du2JnUN2
IDがED・・・だねぇ
君にふさわしいねー hahahahaha


バイザウエイ、半年以内に ソウセンキョ・・・ホケキョ・・・だよん、
ケホホホキョヨン、キョン   ははっはははは
0783名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 00:11:26.11ID:Y7dVC0kj
なんか、おれも容赦なくなってきたよね。ホント。なんだかなら。こんな辛辣なこと言いたくないのに。
0785名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:12.12ID:Y7dVC0kj
もうエヌジーだから読まないんだよね。それでいいじゃん。すれ違うだけでさ。おれもエヌジーにしてよ。お互い、路傍の石でいいんですよ。
0789名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 06:35:08.58ID:Y7dVC0kj
いや、これ、もう無理だろ。

おれも、ここまでやらなきゃ納得できなかったけど。馬鹿を啓蒙するのは無理。
0790名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 06:35:54.88ID:Y7dVC0kj
啓蒙って言葉を使いたくないけど、やろうとしてたのはまさにそれだよ。

一回、諦めたんだよな。でも諦めきれなかって。
0791名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 06:38:42.88ID:Y7dVC0kj
こんなの簡単だろ、と思うんだよ。プロパガンダがある、心理戦争がある、それは現実に行われている、ということを知るくらいは。

でもそれすら、認識できない。意図的であれ他人と場を共有しないのは、本当の意味で認識できないってことなんだよ。

裏返しの意味でおれがそうであるようにだ。
0792名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 06:39:28.99ID:Y7dVC0kj
簡単だろって発想が、なんというか、間違っていた。そういうこと。これは簡単ではない。
0793名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 06:40:48.35ID:Y7dVC0kj
時間を相対化するのは難しいよ。それはわかってる。でも心理戦争という概念を受容するのは簡単。

それがおれの思い込みだったんだよ。
0794名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 06:41:53.94ID:Y7dVC0kj
やれやれ。というか、これよりも具体的にどうこうは無理なので。分野として、自分の関心が続かない。
0795名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 06:49:47.11ID:Y7dVC0kj
共有された概念としての言葉を知ってるか、知ってないかではないんだよな。

それは違う。、むしろ、それにこだわる方が危険というか、本質を落とす。注意力を発達させて、矛盾に気がつくだけの心理的なキャパシティがあるかないかなんだよ。

オウムの奴らが間違ってたのは、それを見失ってたかとしかおもえない。上祐に批判的なのは、他人のその部分を彼の虚言で伸ばさない方向に、それが対外的なものであったとしても、持って行こうとしているようにしか見えないからだ。
0796名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 06:52:24.15ID:Y7dVC0kj
例えば、パチンコとかそういうのに、自分は関心ない。むちゃくちゃ乱暴に言えば、無理ってのはそういうこと。

そりゃ突き詰めたら、面白いのかもだが、今のところお金が儲かるとなっても、関心ないんだよね。タバコを吸わないのと同じ。
0797名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 06:54:40.41ID:Y7dVC0kj
同じ意味で、ここの人たち、そうなんでしょ。タバコ吸ったり、パチンコしたりなんだよ。それが占いなんだよ。

おれはネガティヴに捉えますよ。なんだ、時間と金の無駄だよと。でも世の中には、パチンコの店の前で朝から並んでる人たちいるもんな。

あれ、儲けるつもりなんだろうけど、それはばかりではないだろ。
0798名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 06:57:37.94ID:Y7dVC0kj
そして世の中のほとんどの人は、占いに関心がない。だから、今まで形作った占いのイメージを悪用する奴らが、これを通じて心理的に入り込もうとする。

おれなんかは、ガッチリとガード固めてるけど、ほとんどの人は違う。できるのは、否定することくらい。
0799名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 06:59:24.08ID:Y7dVC0kj
でも、最初から無視する程度のそれが正しいのかもよ。だからこそ、情報を社会にばらまくべきではないし、規制するべきなんだけど。
0800名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 07:01:45.42ID:Y7dVC0kj
できるだけわかりやすく書いてるつもりだけどね。啓蒙のつもりで。

まぁ、もうコミュニケーションするつもりがないってのが動機だけど。
0801名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 07:03:08.54ID:Y7dVC0kj
逆説的なんだよね。真摯なコミュニケーションするつもりがないので、慇懃無礼にていねいに振舞う。他人様だから。

もう、お前らの書き込みなんか、読むつもりないので。
0802名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 07:04:43.94ID:Y7dVC0kj
結局、こうなっちゃうんだよ。無視するとか、そういうのは、まだ他人に関心があることの裏返しなんだ。無理な力をかけてるんだから。
0803名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 07:05:47.40ID:Y7dVC0kj
どうでもいいから、丁寧に振舞って、いつの間にか去っていく。

それで終わりなんでしょ。
0804名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 07:06:30.26ID:Y7dVC0kj
もう読まないよ。特に仙人とか、コテハンつけてるやつのそれは。でも、まぁ、正直、どうでもいい。
0805名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 07:10:12.89ID:Y7dVC0kj
冷える、冷え切るってのはこういうことなんだよな。喧嘩しているうちか華って言葉を松村から聞いてさ、実体験であれは正しいなと思っていたけど、

やっぱり何度も何度も繰り返しても、おれ自身が腹の底からは理解していないってことなんだ。
0806名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 07:11:32.28ID:Y7dVC0kj
いや、ホント、座右の銘に近いよね。

喧嘩しているうちが華

冷えちゃったら、交流そのものに関心をなくす。
0807名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/07(火) 07:21:23.54ID:Y7dVC0kj
これが、公共空間やメディアで情報がばらまかれていないのなら、ニッチなそれなら別にどうでもいいんだよ。

でも現実は違うだろ。だからこの国は、馬鹿だ、と思うわけ。それか、悪意がある。

しかも、調べて考えることを、恫喝で阻害しようとした。それすら考えて、危険視しないのなら、本気でこの国は、アホだ。

本当に規制して欲しいんだよね。これ。せめて、公共空間とテレビやラジオなどの大規模メディアでは不可にしろよと思う。
0809名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 16:20:01.94ID:QLccLKe2
まだ荒らしてるのか
サマータイムについて占いがあったら見たかったのに
0810デデモリ仙人
垢版 |
2018/08/08(水) 19:46:54.79ID:6aKpTX06
あーはは、人生は豊かじゃな〜♪〜

ワシは明日から、11連休じゃ、、、
浮世のバカは猛暑日でも台風でもパカリスエッチでも
飲みながら働きなさい、、、ハハハハha

台風なんか〜こわーくなーい、
あなたがオオカミなーらー〜怖ーくない〜〜〜♪〜と
いま横にいる彼女と、歌うたいながらビールとワイン〜〜〜ランラララン

バカは荒らし手おれ〜〜〜   わしは真けんぞ〜 占星学は偉大なんじゃ
マンデンも、マンゴデンも偉大なのじゃよ〜〜〜  おおー! 雄たけびじゃ!

バカの神経衰弱なんかに負けるわけないダーッツ!!
0811仙人
垢版 |
2018/08/08(水) 19:59:10.05ID:6aKpTX06
次の総選挙では、また、消費税延期とか言いだすかもよ
どうせ、野党はバラバラだし。。。


サマータイムはあり得る
一番昼間が長い星座は蟹座とみると、
2020年は、山羊座に木星、土星、冥王星がいて
蟹座にオポジションとなる  180度反対で敵対すると読むのではなく、
変化が出て来る、と読むことも出来るだろうね。
蟹座は日常の生活や家庭内の出来事も意味するから、、、。
生活の仕方に変化がでてくる。
山羊座(国家とか行政からの指示が一般人の蟹座に向かって来る)
ということで、五輪に合わせて20年の限定的に4月から9月まで
やるとかなるかもね。
毎年、ものすごく猛暑が定着した場合は固定化するのかも・・・。
0813仙人
垢版 |
2018/08/08(水) 21:45:45.75ID:6aKpTX06
ワシの予想はこれだけは当たりそう

去年の日本の食糧自給率 38%

どんどん下がるおー、自給率〜ルンルン〜

おまいら、食える野草とか、蛇やカエル、昆虫を
ちゃっちゃと勉強しておけよ
0815名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:09:38.27ID:xUoX9crs
666 名前:日出づる処の名無し [sage] :2018/08/08(水) 13:49:09.91 ID:CeIZEJCV
八重山日報 08日 8月 2018

反対派、防衛局占拠 要請文受け取り拒否され 聴聞への参加など求め
ttps://i.imgur.com/9pZa82h.jpg

辺野古反対派が政府庁舎で座り込み 防衛局職員に体当たり「小役人に用はない!」
ttps://www.sankei.com/politics/news/180807/plt1808070024-n1.html

『このような状態は他府県でも見られるのですか? 皆さんの地域で同じことが起きても 何のお咎めもなしで 終わるのでしょうか?』
ttps://snjpn.net/archives/61717

「辺野古承認撤回を受け入れろ!」極左活動家が沖縄防衛局を占拠
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533679592/

23 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :2018/08/08(水)17:00:41 ID:T59
辺野古反対派に押し倒され防衛省職員が大けが 被害届提出 嘉手納署が傷害事件で捜査
ttp://www.sankei.com/politics/news/180808/plt1808080012-n1.html


もう沖縄県警は過激派が道路を不法占拠しようと、救急車の走行を妨害しようと任務を遂行できず。
現場警官は無理矢理顔写真を撮られ、誹謗中傷され、家族が脅迫され、県知事は法的に守ってくれない。
過激派の活動はエスカレートの一途。
0816名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/08(水) 23:23:21.64ID:S29NeHCM
琉球処分時(1879/3/27)と翁長氏死去第一報時(8/8 19:25)で二重円作ってみたら、
n天王星t土星t天王星で地のグラトラが。
沖縄の状況が激変する。天王星がからんでいるので大変そうだ。
グラトラなので、この激変は既定路線なんだろうな。
どういう方向で変わるのかまでは読めなかった。
tの星が遅いうえに逆行しているので、投票日になりそうだと言われている9/23、9/30になっても
この地のグラトラは崩れない。

政府側も興味深いが、余裕がないのでこれは後日。
0817名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:04:20.31ID:2g8fLgE1
もはや辺野古移設に賛成か反対かっていう話じゃなくなくて
辺野古工事終わっても在日米軍が引き上げちゃうからあんま
意味ないフラグ立ってるんだがw
0818名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:53:57.49ID:XpUeooKN
>>817
在日米軍引き上げるなら辺野古は解放するんでないの?
作っても意味ないじゃん
0819名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 00:56:23.92ID:XpUeooKN
それに在日米軍からしたら沖縄にいてもあまり得にならないもんね
横田だけ在日米軍いれば最終的にはいいんでね?
0820名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 02:34:27.18ID:XpUeooKN
>>816
グラトラってことは沖縄にとっては良い変化ということかもね
酷い変化だったらグランドクロスとかTスクなのではないか
0821名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 03:16:19.60ID:09c5n70J
その場合問題になるのは「沖縄とは誰か?」なんだけどな
沖縄は支配者層と一般民衆の間の階級差と階級対立が
王朝時代から歴史的に非常に緊迫しており
階級闘争の代償として反基地運動がある
在地支配層にとって占領者がいなくなることは悪夢だから独立するなりなんなりして次の占領者に直ぐにきてもらわなければならん
一般民衆にとってはそうでないことは言うまでもない
0822名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 03:29:30.20ID:09c5n70J
それはともかく地元筋によると今回の沖縄県知事選
弔合戦なこともあり意外の非自民有利と予測されている
候補者も双方決定済み
0825名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 04:16:14.98ID:Cehxb+Cu
自民が勝つと思う。占いを使わないけど、なんとなく。なんか、空気感のようなのが、あるんだよな。
0826名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 04:17:41.49ID:Cehxb+Cu
安倍も三選確定だし。なんか、予想はしてたけど、また、傲慢さが顔を覗かさなきゃいいけど。
0828名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 04:25:26.22ID:Cehxb+Cu
しかし、なんのために憲法を改正するのか、とことん問いただした方がいいね。

ここを裏で監視してるやつかどうかわからないが、国民の俺たちは知る必要がない、的なことを言った奴もいるしさ。

政治の世界は基本的に、愚劣、だと感じてるよ。
0830名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 04:30:54.03ID:Cehxb+Cu
本当にいいものが評価されず、他人の顔色を眺めながら物事が進んでいくようなそれが嫌い。
0831名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 04:51:04.73ID:Cehxb+Cu
本当に政治にタッチしてる人と話すと面白い。思想的には全く対立してるはずなのに、有力議員の元秘書とか。でも、立場関係なくよくわからん動機でネットで暴れてる奴らは嫌い。

何が楽しいんだろ。
0833名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 18:13:27.88ID:IW9bg/ck
>>820
それが理由はよくわからないのですが、グラトラで災害というのがままあって、困惑しています。
熊本地震では予震で地のグラトラ、本震で地と火のグラトラが出来ていました。
7/13の日蝕では地のグラトラがあり、8/5インドネシアのロンボク島で地震。死者が300人を超えてるとか。
夏至図に水のグラトラで豪雨災害というのもありましたね。
沖縄の件は政治的な問題なので争い事ではないかと。天王星が(暴力的な)革命を表しているので、
穏やかに済まない気がします。
0836名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 18:52:23.34ID:Mssi1GQG
何のための憲法改正か???

決まってるだろ、9条はもはや度うでもいいのだよん
表現の自由、基本的人権のよくせいにあるのよ

これからは、しょくりょう足りなくなる
それでなくても自給率最低クラス
食料問題とか、残業代金支給ゼロ、年金激減で国民の暴動など起きた時に
緊急事態条項で国会を停止したり、デモを封鎖したり報道の自由を縛るのが目的

逆らうやつは、マイナンバー、特定秘密法、安保法、共謀罪で
バッチシ タイーホ出来る。

要するにロ✖ア型に近い独裁やりたいということでそ
0840名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:49.32ID:Mssi1GQG
グローバル金融資本に、グローバル企業に日本国民の資産を
明け渡すようにするのが、今の日本政府のやり方

もはや、日本はのっとられてる

若いやつらは、かまゆで状態にされてるのが分からないのかね

いい湯だねー、アハハ などと\やっていると、そのうち熱くなって来る
外に出ようとすると、それはダメヨ、と来る
あっけなく、かまゆでにされる日本人とその資産

いまの若い人たちのために、必死で訴えてるのに今だ気付かず、
安部を信用し、支持してるのは、不勉強というよりほかはない

働き方改革法案の中身も勉強しない、種子法廃止の意味も知らない
水道法改正の問題も知らない、、、、こっちはあきれてものが言えないね
0843名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:04:54.65ID:gfZnFgO0
9条改正は、自衛隊を米軍に組み込む為。
そんなことも分からんのか。
原田じゃあるまいし、アホ過ぎだ。
属国政策だよ。
こんなアホばかりだから安倍にいいようにされるんだ。
0844名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:32:53.87ID:gfZnFgO0
属国の軍隊は首領国都合の戦争の先鋒やらされるのが
世の常、歴史の常だろうが。
家康も今川の属国のとき散々やらされた。
一番死傷率の高い先鋒隊をやらされるんだよ。
0845名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/10(金) 01:58:00.00ID:0AAOTyfi
そりゃそうだが、一番やりたいのは、国民が国家に逆らえないようにするというのが
日本国の今回の憲法改正の最大のテーマ。
表向きは9条ということにするだろうけどね。
0846名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/10(金) 03:10:44.58ID:gfZnFgO0
意味不明だしアホ過ぎるので答える気もないし、答えようが無いし
どういう意味かと問う気にもならない。

安倍が悪いように言ったけど、悪いのは安倍じゃないんだ。
国民にその気がないということ。
今のままでいい、アメリカに守ってもらえばいいと思ってるから
こういうことになる。
これが民主主義というもので、民主主義として正しいんだ。
国民がその気にならないんじゃ、しょうがない。
日米安保破棄して独立すべし、自分の国は自分で守るべきなんて思ってる
人いないだろう。
ただし、人間が腐っていく。
自尊心がズタボロなのを誤魔化して生きてくんだ。
こんな生き方しかできないんだから、日本人はどんどんキチガイになっていくよ。
キチガイじみた事件の増加を見ても分かるだろう。
原田を見てもよく分かる。
0848名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/10(金) 03:18:29.79ID:HNO1YPo9
南米の反米指導者が次々と癌になり、
アメリカの関与が疑われたことがあったよね
血液を針の形に固めて、そこに発癌性の物質を混ぜる
これをターゲットに向けて撃つ
撃たれた側は気づかないレベルの痛みしか感じないのだとか
実際にアメリカが実行したかどうかは知らんが、
すでにそういう技術は存在するらしい

翁長はどうなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況