X



トップページ占術理論実践
1002コメント342KB
☆★スポーツの結果を占う10★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/05(木) 08:33:19.63ID:1b7YvPrx
おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527682907/
634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 20:37:33.27 ID:rvBlFh/+
       ●   
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |   イングランドを勝たせるためにPKをプレゼントした選手は
      |     |   日本を勝たせるためにわざとハンドした選手と同一人物です。
      |     |    これがユダヤ金融悪魔による勝敗コントロール、
     (, ・∀・) < 3S政策、世論工作なのです。
    /~ ヽy/~\  ||
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃|

ユッダァアアアアアアアアアアアアアアアアアヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
デデンデンデンツゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0455マヤ
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:13.15ID:wYzXPgFN
げぇぇきもいものに触ってしまったロムっとけばよかったものをバカしたな〜〜触らぬ神に祟りなし逃げとこ
0457名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/06(金) 09:37:19.81ID:Zod66A8L
乾貴士が「16強ベストイレブン」に選出されました(オーストラリア『フォックススポーツ』)
0459名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:11.35ID:J4eMleqI
>>456

ドイツからしたら功労者でも有り、実力者だけど、
報いるポジションが無かったクリンスマンを日本に送り込めたら良い厄介払いでも有るらしい。

ただ東洋だけしか見てないけど、悪くはないと思いますが。
去年まで年運空亡で今年抜けてる、
去年から正官の10年が始まり、支合も付いてる。

アメスポの人間でもあるので日本が一番遅れている科学的なアプローチの習慣を教育してほしい。
ハリルよりよっぽどデータの人。体脂肪の管理なんて当たり前の人。
0460456
垢版 |
2018/07/06(金) 21:41:30.22ID:B/nYlsHn
>>459
私がザック的と言ったのは、肝心のW杯の年に運勢が悪くなると言うこと
それまでは快進撃を続けるが、本選入ると急に起動しなくなる点
秋なら尚更w
歴史は繰り返す。サッカーファンの嗅覚は君より鋭いよw
0461名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:57.57ID:nW1tAkLx
ウルグアイのタバレス監督とカバーニが優勝しそうなくらい良いんだけど
カバーニがフランス戦欠場でどうなるか
0463名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/07(土) 02:14:35.12ID:47aD2qF0
>>461ですが残念外れました
タバレス監督は今の時期n太陽t海王星合t木星トラインがあり今日はt太陽も含めてグラトラでした
デシャン監督はn太陽n土星オポ持ちでt冥王星ロースクエアでTスクエアができてる
今日はn太陽t金星セクスタイルがあったけど
デシャン監督はハード過ぎて厳しいかと思ったけどサッカーの場合はそれでも効くのかな
0464名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/07(土) 04:02:30.89ID:ATn2TM6t
今のところ>>433の文鳥占いが当たりつつあるw
0465
垢版 |
2018/07/07(土) 04:59:00.12ID:zmGL88Oh
>>407 予感的中オウンゴールね
0466
垢版 |
2018/07/07(土) 05:05:03.03ID:zmGL88Oh
とりあえず易占勉強スレで
ポーランド-日本
ベルギー-日本
ブラジル-ベルギー
全部外さずここまで来た。大会が進むにつれてなかなか際どくなってきました。
神だけに紙一重ってね(*'ω'*)
0468神@出張
垢版 |
2018/07/07(土) 05:36:35.58ID:zmGL88Oh
775神2018/07/07(土) 01:07:36.79ID:zmGL88Oh
サッカー ブラジル対ベルギー
ブラジル 帰之恒
ベルギー 臨之恒

これはまた難しい。無理やり読むと同点でPKでベルギーがかろうじて勝つみたいな
でもこのレベルになってくると確実な予想は無理。どっちも勝てるしどっちも負けれる。

ニーチェは言った「神は死んだ」



779神2018/07/07(土) 05:34:01.06ID:zmGL88Oh
雷沢の下卦沢を逆にすることで雷風恒となっており、逆になること=オウンゴールという連想が成立です。
地沢臨のほうが前向きだし、ベルギーがかろうじて勝つみたいな、という表現は当然のことです。
ただ終わってみて初めてそうかと思うので、事前に言い切るまでの把握は難しいとつくづく思います。
0472名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/07(土) 18:03:34.88ID:E7KLD0dE
フランス監督
n天秤座太陽22度□t冥王星20度

ベルギーハゲ監督
n蟹座太陽20度⇔t冥王星20度

珍グランド監督、ロシア監督
n乙女座太陽とt天体ゆるめのソフアスのみ

スウェーデン監督
n天秤座太陽5度□t土星5度

クロアチア監督
n蠍座太陽2度⇔t天王星2度

4強はフランス、ベルギー、スウェーデン、クロアチア
0473名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/07(土) 18:27:36.65ID:ATn2TM6t
>>456
クリンスマンが自身のTwitterで日本代表監督就任を否定
0476名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:15.44ID:5Mj1557d
楽天イーグルスがGMに石井一久氏招聘とかで、次期監督に石井氏と親しい古田敦也氏の名が上がっている。
実は古田の妻中井美穂と三木谷オーナーは1965.3.11の同じ日の生まれだが。
0481名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:48.85ID:hvSZywFG
>>470 >>471
「悪魔たちは神を打ち負かす」ベルギー熱狂1面 - 海外サッカー - ベルギー
日刊スポーツ · 1日前

だね。
0482名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/09(月) 12:41:16.39ID:hvSZywFG
易の達人だからほとんどが当たるのは当然だけど、どういうふうに当たるのかとなるともはや人智を超えてしまう
そこがね。この世界に絶対はないから。相対で成り立っている世界なんで。
だからどんなに占っても絶対というものはこの世にはないんです。神の世界に入らなければ。

ブラジル守護神も言ってる「神の意志を受け入れなければならない」
Football ZONE web · 1日前
0483名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:14.07ID:Mv6xphAT
ハリル幸運期
0484名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:38.46ID:NMbwVIV0
川島はスポーツ選手より
アーチスト向きな星だな
試合中なんか違うこと考えてそうw
芸術は爆発だ的に
0485名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/09(月) 23:22:11.60ID:WORXqhE5
>>484
カーンは日韓W杯のときCDデビューしてたから川島もそういうことすればいい
0486名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/10(火) 01:57:25.51ID:FYrTYz4h
錦織
ウインブルドン初のベスト8

今天王星トラインが来てるから調子良さそうだね
優勝するにはあと準々決勝、準決勝、決勝
準決勝と決勝ではさらに金星トラインがきてグラトラになるから
次の準々決勝勝ってほしい!
土星合と冥王星合で生まれ変わった新生錦織が見たいよ
0487名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/10(火) 17:36:49.59ID:Ap0rd/lb
破談鳥栖にトーレス師匠正式加入のお知らせ
0489名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/10(火) 19:37:24.90ID:FYrTYz4h
ジョコビッチ、準々決勝そんなに良くなさそう
でもジョコだしな、地力の差もあるし
0490
垢版 |
2018/07/10(火) 20:10:44.19ID:QFQi27iS
w杯はEU盟主ドイツがグループリーグで早々に姿を消し、ベスト4に残っているのがEU加盟国であるフランス、ベルギー、クロアチア、そしてEU離脱を表明したイングランドである。

これは見えざる世界においてはEU諸国と離脱国との代理戦争を意味している。もしイングランドが優勝してしまった場合、世界の内向き志向はますます強まることとなろう。

w杯は世相と全く隔絶した場で行われているわけでもない。とした場合、クロアチアではイングランドを止めるにはやや国の格が違うため符号が合わぬ。

ドイツの代理としての盟主フランスか、あるいはイギリスに変わる金融立国の担い手に成りうるベルギーが迎え撃つことになるのだろうか。

それは神のみが知る。…あっ俺か(いやいや
0491名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/10(火) 20:18:51.80ID:u4XY2d/w
>>490
フランスに負けなければ、優勝はベルギー 準優勝はクロアチア
監督の運勢見たらそうなる

今大会のベルギーは技術、フィジカル、戦術、タレント、どれをとってもベスト1
ただ、彼らだけ延長戦とPKを戦ってない
それがどうでるか
0492名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/10(火) 20:49:02.68ID:FYrTYz4h
錦織の準々決勝、タロット引いたら塔が出た
塔より悪いカードなんてないよね
ひどいな
はずれますように
0495
垢版 |
2018/07/11(水) 01:13:21.96ID:/RPD8h42
東洋の幸運児は東に帰りて

神の王国は死んだかのように見えた

しかしここに自由・平等・博愛の革命が起こりて

真っ赤なる悪魔は退けられるだろう
0496
垢版 |
2018/07/11(水) 01:19:33.75ID:/RPD8h42
>>490 に関しては推測のストーリーの域を出ないのでまた明日書き込みに来ます。ではでは
0499名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:19.35ID:2L8aqrJQ
錦織やっぱ負けちゃったか
最近タロットに願望が表れないようになってきた
勝ってほしい選手でも悪いカード出てやっぱ負ける
サッカー日本代表も勝ってほしかったのに
薬物疑惑囁かれてる元アスリートもタロット引いたら悪いカード出た
0500
垢版 |
2018/07/11(水) 23:58:38.96ID:/RPD8h42
W杯準決勝だ。軍配はどちらに?神の暗号を仕組んでおく。
クロアチア(風雷益上爻)VSイングランド(天水訟3爻)

英気を養いここまで来たか
国を上げてぶつかり合う
敗れざること岩のごとくあらん
退くことなくすべての手を考えた
0501名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/12(木) 01:55:17.17ID:2MFCHD38
>>500
勝ちそうなのはイングランドかな
とにかく守るぞゴール入れさせないぞの姿勢ですね
風雷益上爻は厳しいですね
すごすごと帰っていく姿のような
0504
垢版 |
2018/07/12(木) 05:32:44.71ID:Jncz6xsY
めちゃめちゃ面白い試合!ベストゲームだぞ。
暗号は解けたよな?四行詩をモドリッチしてみてみよう。

英 気を養いここまで来たか
国 を上げてぶつかり合う
敗 れざること岩のごとくあらん
退 くことなくすべての手を考えた

な?
0506
垢版 |
2018/07/12(木) 06:08:16.45ID:Jncz6xsY
>>497 >>498 >>505 ありがとうありがとう
>>501 延長でまた時間溢れッチでしたねw(風雷益=溢れる、リッチなどの意味)
>>502 ほんとだwちなみに革命は沢火革(革命)という易卦による
>>503 ビンゴ!ただイングランド先制でヒヤヒヤしてました

まとめサイトで話題にならないかなってひそかに思ってますw
0509名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:37.92ID:Feq31zQg
グループG
1.ベルギー
2.イングランド
3.チュニジア
4.パナマ

6/28(木) イングランド 0ー1 ベルギー

3位決定戦で再試合wwwwwwww
0511名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:51.21ID:pCuUI1Nt
>>510
易占勉強スレにいるよ。
0512名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/13(金) 11:20:43.07ID:5iUsgpMG
日本と対戦した国は、ベスト4や決勝に進んでも優勝出来ないジンクス

1998年 クロアチア 三位
2002年 トルコ 三位
2010年 オランダ 準優勝
2018年 ベルギー ?
0515
垢版 |
2018/07/14(土) 19:49:39.50ID:lKG1zA0r
ほほう、君たちは立派に3位4位の予想をしているというわけか。
>>513 (末尾3)離脱して自前でやれという意味だな(イギリスのこと)
>>514 (末尾4)記録上辿れる限りでは1392年の「シャルル6世のタロット」が最古のタロットだそうだぞ(フランスのこと)

しかししょせん荒らしだから逆に出て3位ベルギー、4位イギリスになったりしてワロス(笑)
0516
垢版 |
2018/07/14(土) 19:53:40.30ID:lKG1zA0r
ちなみにベルギーは中世はフランスの属国みたいな存在だった↑
0518名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/14(土) 20:11:44.68ID:RCqGMggT
>>514
そいつは元々自分で名乗っているだけで誰にも相手にされてないよ

タロットスレ、荒らされているけどカード引いてW杯の勝敗占っている人いるね
0519名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/14(土) 21:47:44.53ID:t7+7tHjW
今までW杯で優勝出来なかったチームには必ずモナコの選手がいるらしく
今回クロアチアのGKがモナコに所属しているそうでジンクスを破ることが出来るか?と言われてる
0520
垢版 |
2018/07/15(日) 00:52:24.06ID:JxHHg6RW
>>515 >>516
今回は「測字占法」と「外応」を使いました。

測字とは本来、意図なく書かれた漢字を通して読みを行うものです。
そして外応とはタイミングによって判断することで、自分が占わずともタイミングよく起きた事柄で答えを導き出すものです。

ただし誹謗目的なので結果を逆にして読みましての的中。まあ易ではなんとなくベルギーっぽく出ていたのですが最後の判断ができなかったので、このような形で的中の材料とさせてもらいましたよ。荒らしさんナイスアシストでしたね!

目にうつる全てのことは メッセージ 荒井由実
0522名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/15(日) 08:52:42.53ID:7DU4Iljz
>>514
このスレの奴ってむかーしタロットスレを軒並み荒らしてた奴じゃんw
まだ生きてたんだなwまぁ肥大した自尊心とキ○ガイ度合いなら神とどっこいどっこいだな
0523
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:18.01ID:JxHHg6RW
サッカーW杯決勝。フランス対クロアチア

運命の日が来た。最後の一占。
優勝チームにはトロフィーが授けられる。
そのトロフィーの卦が出たチームがある。火風鼎だ。

ところで言霊を知っているだろうか?
明日はやたらと美や血が連呼されるだろう。

神はサイコロを振らない。だが私はサイコロを振っている。
つまりそういうことだ。じゃ、また4年ンゴ。
0527名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/16(月) 02:19:48.12ID:q/7XFU1R
フランス国歌「ラ・マルセイエーズ」は歌詞がとても過激なことで有名です。「田畑を敵の血で染め上げろ」とか言っちゃいます。
0528名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/16(月) 02:26:28.59ID:q/7XFU1R
行こう 祖国の子らよ
栄光の日が来た!
我らに向かって 暴君の
血まみれの旗が 掲げられた
血まみれの旗が 掲げられた
聞こえるか 戦場の
残忍な敵兵の咆哮を?
奴らは汝らの元に来て
汝らの子と妻の 喉を搔き切る!
0529名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/16(月) 02:28:26.32ID:q/7XFU1R
武器を取れ 市民らよ
隊列を組め
進もう 進もう!
汚れた血が
我らの畑の畝を満たすまで!
0531名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/16(月) 03:15:59.42ID:q/7XFU1R
フランスのサッカーは歴史的に美しいサッカーと言われていたが、今大会はドイツみたいな手堅い守りが象徴的、からのカウンターで若き19才エムべパが躍動MVP。
0533名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/16(月) 04:50:48.77ID:J80d1MLm
ヨーロッパの代表なんてクロンボばっかりじゃん。20年前だってジダンとかいたし。
これこそ移民推進の象徴?
0534名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/16(月) 06:11:53.07ID:GGUOxkPv
フランス以外の国はまだシロンボ入れて頑張ってる方だよ
フランスはまあ元々クロンボとの付き合い長い国だしあの構成は不思議でも何でもない
0540名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/16(月) 13:04:55.73ID:q/7XFU1R
家風鼎の鼎には足を支える3つの足があることから3を意味するという。
オウンゴールをカウントしなければスコア3ー3
トロフィーは3代目か
0543名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:17.90ID:QJ3EGjkG
やはりジンクスは破れず
モナコ所属の選手がいるクロアチアが負けましたね
0546名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:20.66ID:uqk3zdp5
デシャンn太陽水星合とn土星がタイトなオポジション
トランジットハードに強いんかな
0547名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/18(水) 15:26:18.83ID:pIscOzLi
>>538 
フランス代表は、ユニフォームのカラーをめぐっても注目を集めていた。シャツとパンツとソックスの組み合わせが、グループリーグ(GL)から準決勝まですべて異なる配色だったのだ。

ttps://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/20180717jcast20182334007
0548名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/18(水) 15:35:36.90ID:pIscOzLi
W杯フランス代表に
「さすがファッションの国」
「フランスのバラエティの豊かさすごい好き」
と話題になっていた。
0549名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/21(土) 23:40:16.83ID:O67WzU9d
>>533
20年前はアルジェリア系ジダン、南太平洋のガランブーとかアルメニア系ジョルカエフ、
バスク人のリザラズとか、もちろん白黒アフリカ系ですからね。

移民を象徴する代表だよ。ル・ペンが望む代表ではないのは確か。
0550名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/21(土) 23:54:54.40ID:63mn+EOg
消しゴム投げ占い

クルピ:続行
風間:クビ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況