X



トップページ占術理論実践
1002コメント366KB
■事件・事故を占ってみよう■part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:16:50.64ID:IDh1NmIx
男と結婚する前に離婚しないといけないし、男の子供を引き取るには妻が子供を手放さないと不可能なのは明らか

なのになんで結婚して子供を引き取れると思えたのか?
避妊してくれと男に頼んだが肉体関係はやめなかった事と言い、なんか矛盾してるよね
結果二人目を中絶してるわけだし
加害者は妻とも直後話し合い、会社にもバレてて面と向かって諌めてくれる人もいた
でも当然耳は貸さなかったらしい
ここまで来ると男に騙された可哀想な女とは言えないんじゃないのか
0346名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:17:31.14ID:fNCi6ZxQ
>>343
不倫なんかした事ないよ
男女どっちも悪いけど男が一番悪い
男が騙し続けなきゃ子供は殺されなかった
>>344
男にも怨念はあったろうけど、妻の一言で子供に向いたんでしょ
妻の一言が無ければ殺意は子供には向かなかった
妻と子供の相性も悪かったのかも
0347名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:21:23.79ID:z8zx1mt3
>>346
その「妻の一言」自体は加害者がそう証言しただけで言った証拠はどこにもない
裁判で嘘つかないだろうと思うのかもしれないけど、普通の人じゃない犯罪者の言うことだからね
0348名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:22:43.92ID:7VeOMiJU
母親の一言が子供を殺したと言い張ってる人なんだろう
キチガイ女が起こした犯行、ただそれだけだよ

>>347
だよね
この手の逆恨み犯罪ましてや殺人する人間は認知も歪んでるだろうし
0350名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:25:05.47ID:I3e9XRuc
その他罰的な思考回路は犯人と同じメンタリティの人間なんだろうな
殺人犯より猿も騙せない程度の手口で不倫する男の方が悪いとか斬新
0351名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:27:07.69ID:fNCi6ZxQ
多分自分の旦那が寝取られて子供殺されたらたまったもんじゃないと思って逆上してる人が多いんだろうけど、
自分が独身だったらで考えて、男は中々離婚してくれず子供は2度もおろす事になり、挙句やっぱり別れないバイバイとあっさり捨てられ
犯人は一時的に旦那を奪ってたけども結果的に失ったものしかない
これは相当な恨みになって当然

>>347
wikiに書いてあったよ
wikiが虚偽ならどうしようもないけどwikiを元に自分は話をしてる
そして最大の嘘つきは男
0354名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:31:53.63ID:fNCi6ZxQ
この事件の犯人にとてつもない嫌悪感を覚えるなら
旦那の管理をしっかりしておいた方がいいよとしか
まあ今後なりうるとしたらこの妻の立場の人ばかりなんだろうね
是非この旦那の立場の人の意見も聞いてみたい

>>353
嘘つきも悪いでしょ
殺人より罪が軽いから嘘つきは問題無くなるの?そんな事あり得ない
0355名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:32:22.31ID:7VeOMiJU
自分がもし〜で不倫女に置き換えられるなんてよっぽど馬鹿なんだろうね
2回の堕胎と20代でのポイ捨て、こんなんで殺人してたら日本どうなるんだよ
失職したわけでもないのに頭切り替えて次行けば結婚できてたでしょ
致命的に頭と性格が悪いんだよ
0357名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:35:14.26ID:fNCi6ZxQ
>>355
あなたみたいなズルい尻軽バカ女じゃなかったんじゃないの?w
きっと真面目だったんだよ
でも世の中はズルい尻軽バカ女の方が美味しい思いしてる確率は高いね
まああなたのような物言いの人が他人を逆上させて殺されるのかも
それは自業自得という事でw
0358名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:35:42.67ID:z8zx1mt3
>>351
wikiには事実じゃない事も書いてある
誰でも編集できるからね
発言自体は週刊誌の記事が元だろうけどデマも多いのは周知の通りだよ

なんというか…叩いてるのは旦那取られそうな妻だろうとかあなたも相当認知が歪んでると思うけど
旦那側の意見も聞きたいというがさほど変わらんと思う
不倫して妻と口論になったからと言って家に放火して子供を焼き殺すなんて同情すべき要素はどこにもない
0360名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:24.30ID:fNCi6ZxQ
JKだかが祖母と母を殺害した事件があったけど、あれは同情したわ
殺された祖母と母になんか一つも同情する気にならない

>>358
そうなんですね、私はwikiを元に話をいているだけですので
男に騙されていた事は同情しますよ

>>359
殺人は悪いけど嘘は悪く無いは成立しません
0362名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:42:21.13ID:fNCi6ZxQ
幼くして虐待死させられた子供たちも
そこそこの年齢まで生き延びられれば虐待親を返り討ちに出来たのにと思うと可哀想でならない

>>359
あと、どちらも大ウソつきというのは今回の場合事実ではないですよね

>>361
じゃあ嘘をついた男も悪いですよね?
0363名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:45:17.74ID:z8zx1mt3
>>360
独身だと騙されていたなら多少は同情するけど、既婚なのわかってて付き合ってたんだから男に騙されてただけとは考えられないね
何度も言うけど妻とも話してて夫婦の実情も知ってた
男の嘘も本人にもとっくにバレてた
別れようと思えばいつでもできた
しなかったのは、本人の意志
0364名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:49:32.90ID:fNCi6ZxQ
>>363
>男に騙されてただけとは考えられない

これは違うね
既婚を分かって付き合ってたのは女にも非があるのは確か
離婚するからと騙されていたのも確か
離婚する気はない、お前はただの肉便器と言われても関係を続けていたら関係を続けていたかは不明
男の嘘がバレていたかは不明
wikiによれば結婚する気でいて子供も引き取るつもりでいた
男が別れてくれると思い込んでいて結婚する気でいたから別れなかったのでは?
0365名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:52:03.63ID:I3e9XRuc
>>362
男も悪いのも嘘つきが悪いのも当たり前

三人の中で誰よりも悪いのは卑怯で身勝手な理由から殺人を犯した嘘つき不倫女
0366名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:54:04.16ID:fNCi6ZxQ
×離婚する気はない、お前はただの肉便器と言われても関係を続けていたら関係を続けていたかは不明
○離婚する気はない、お前はただの肉便器と言われても関係を続けていたかは不明
何か変な文になってたわごめん

私も男憎しで男はこうだったはずという決めつけで非難しているけど
犯人憎しで犯人の思考まで決めつけてるのはフェアじゃない

>>365
犯人は何と嘘をついたんですか?
0367名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:56:53.05ID:z8zx1mt3
本気で引き取って育てようと思ってた子供を殺そうと考えるかね?
もうそこだけで加害者の発言の矛盾が見える

今サラッとwikiも見てみたけど、男に騙されて心神耗弱状態だったって弁護人の主張も裁判で退けられてるじゃん
つまりやはり騙されただけって主張は通らないんだよ
0368名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:37.41ID:fNCi6ZxQ
>>367
自分の子を犠牲にしてまで男の子供を育てるつもりだった
結構な覚悟だと思うので、私はこんな思いだったのに!からの逆上じゃないの?
完全なる矛盾には見えない

主張が通らなかった=事実無根じゃないから
裁判が全て正しいなら冤罪なんて存在しないし
0369名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 19:09:14.43ID:A8KoxNG2
>>368
あの当時報道されてたのは、
「あの女(不倫相手の妻)に子供を失うというおなじ思いを味あわせてやる!」
だったけどね
0371名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 19:13:25.42ID:z8zx1mt3
>>368
それこそ加害者に同情するあまり加害者の思考を作ってるのでは?
引き取ろうと思えるほどの本気の覚悟が子供たちに対してあるなら殺すとはどうしても思えない
裁判で下された判断が全てではないと言うけど少なくともwiki()よりははるかに詳細な資料を元になされるわけで、加害者の発言を盲信して騙されただけ可哀想!と断じるよりは公正だよ
0372名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 19:16:15.94ID:AOUbvzxq
ご高説承りましたが、こちらは占星術板ですので
理性と知性があるのであれば適切な板なりご自身のSNSなりで
思う存分書かれた方がよろしいのではないでしょうか
0373名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 19:22:56.50ID:fNCi6ZxQ
>>369
それだけ頭に来る起爆剤があったのかもね

>>370
あなたは感情的過ぎてまるで話にならない
頭が悪すぎる
自分と意見が食い違えば基地外だの中傷して他人を追い込む半島脳
あなたは説得力がまるでない
大人として冷静に話す事が出来ない
だから匙を投げて他人を中傷するんだよ
口喧嘩に負けた証拠なのそれは
実に恥ずかしいでしょw

>>371
引き取ろうとしてまでいたのにこんな事言われるなんて!という気持ちで逆上ならあり得ると思うよ
犯人は騙されただけ可哀想とは言ってない
勿論殺人は悪いけど可哀想な部分もかなりあると言ってる
そして殺人をしなければ問題無いのかという問題でもなく
男にも相当重い罪があると思ってる
0376名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 19:26:11.17ID:7VeOMiJU
>>357
不倫やめて独身者と恋愛することの何がズルイ尻軽なのか

>この事件の犯人にとてつもない嫌悪感を覚えるなら
>旦那の管理をしっかりしておいた方がいいよとしか
とか、もろに不倫女サイドの物の見方で笑えるw
この事件からの教訓でいうならせいぜい「キチガイ女逆上させない方がいい」ぐらいでしょ
何が旦那しっかり捕まえとけだよw
嘘つきと殺人の罪の重さの違いも分かってないみたいだし
自己紹介痛すぎるこの不倫脳女
0378名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 19:34:04.55ID:7VeOMiJU
占いは不倫の相談多いからこういう輩も少数ながらいるんだろうね
しかし、既婚男とすっぱり別れて次の恋愛いくことをズルイ尻軽呼ばわりなんて
不倫女の価値観には参ったわ
いつまでも既婚男に執着することが一途で純粋な私で良いとでも思ってるんだろうか
0380名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 19:36:54.26ID:017AwBbs
全体を考えるのは文学の仕事で、近年は文学などの創作物に親しむ人が減っているから、全体への考察=加害者無罪論、と思い込む人が増えているんだろうね。
そうは言っても、このヒートアップ自体、今の世相に照らして示唆的だと思う。誰もが「不条理」を憎んでいるんだ。
0381名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 19:39:50.18ID:z8zx1mt3
加害者を指して不条理というならまだわかるけどね
不倫に関しちゃやっぱり両成敗だと思うよ
いけない事だとわかってて関係持ったわけだからね
0382名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 19:44:57.60ID:017AwBbs
もう一つ、「話が通じない」感じも。「べき論」同士の戦いで、妥協の余地がない。強い憤りと不安の感情に裏打ちされているからだ。
0383名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 19:58:08.84ID:jc9lPfiw
次の地震がYのつくところなんだって。
どこなんだとみんなで当てるのに必死。
0384名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:45.43ID:yWsct4wD
>>308
その事件、執着心が0%か100%の二択で冥王星っぽいなーと思ってネイタルを見てみたけど
n火金木合t土星オポの障害+不動n太陽t冥王星スクの執着心+活動n月t海王星スクのファンタジー
これが不倫として出て、その後、n太陽にt土星オポして反省を促されたものの抵抗
t天海オポに背中を押されたn火金木合が、目的達成のためにヒャッハーして事件
こんな感じ?
0386名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:59.85ID:6iuLjQY0
>>383
横浜とか山口とか山梨とか山形とか、思いついただけのYの付くところ書いてみたけど、気になるね。
0387名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 21:16:00.24ID:U1NxM9Om
TOKYO
0389名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 21:27:08.50ID:xBd/hkfw
ごめんなさい、オイラが変なこと書いてしまって荒れてしまった
誰が1番悪いとか不倫の善悪とかを問うつもりはないんだ
あの旦那は裁判官にも結構きついこと言われてた記憶もあるから相当クソなのだろうとは思う
亡くなったお子さん達ももちろんかわいそうだ
でも加害者のお父さんのインタビューが悲しくて気の毒だった
みんな誰かの大切な子供なのに傷付け合う巡り合わせが腹立たしいというか
想像力を欠如した人達が起こした事件だと思っている
0391名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:47.84ID:2f6XhYPz
>>389
「目の前の”女”は誰かの娘なんですよ!」と怒鳴りつけたくなる
妻子持ちオッさんは多いですわ
0392名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:43.29ID:bW15LDmg
不倫っていずれにしても女性が損するように出来ているね
もし女性が不倫したら夫は間男より妻の不貞に怒りが向かうが、
男性が不倫したら妻の怒りは不倫相手の女に向かう
だから女性は不倫をしてもされてもいけない、余計な恨みをかって徳を落とす

男は武勇伝を嘯くからダメージはそれほどでもないだろうが、私は心底そういう手合いの男を軽蔑する
0394名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:17.49ID:v6TZRcXU
レスがめっちゃ伸びていたから驚いたんだけどスレチだわ。
昨日の晩も大阪が揺れてトラウマになりそう。
私が占った結果は、Gトラインが出来上がっているので
このまま終息するのでは?と見てる。
0395名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 01:51:59.08ID:N7A8I5ZR
日野の事件の話は荒れるよー
こういう二股話はゴロゴロあるから皆何かしら思うところあるんだよ
キープしたいがためにあっちこっちに好意匂わせる男と私も遭遇したことある
なんか嫁も愛人もどっちも気の毒って感じ。

私の場合は男と私の金火星が合
他にも何かあったかも
決別したあとも私と男が同じ病気の精密検査をたまたま同じ日にうけたり、私の再就職時期に向こうの子供が生まれたり、なんか奇縁があったな
今もあるのかもだけど。最早どうでもいい
縁があるように見えるけどそう見えるだけって事も山ほどある
自分のほんとの縁を見つけなくちゃね皆
0396名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:17.25ID:KjgdS9bu
荒れるよーと言いながらレスするとか
占いの話かと思えば隙あらば自分の話
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 02:21:39.15ID:vzeBDEf+
日野事件のジジイはホンモノのサイコパスだろうな
0398名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 02:37:53.29ID:Lmzols+U
1室火星蠍座ノーアスで7室で金星リリス合で教科書通りなら不倫に要注意なんだろうけど
木星がかに座10室にいるので旦那さんやお父さんはちゃんと家族を守って子どもたちを可愛がって欲しい
むしろ家庭を大切にする男性にこそ憬れる
不倫しようって誘ってくる男はそこんとこがわかってない
同情を引きたいのかもしれないけどそこ違う
ロマンとリアルとの区別がつけれない人はやだ
お父さんは家族を守るヒーローなんだからしっかりして欲しい
0399名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 04:51:48.00ID:z/XO+e8R
、、、ここんところ立て続け変な事件多いから
久々に来てみたら、古い事件の話題なのね

不倫相手の子供もろとも焼死させるとか
当時話題になってたなぁ
一瞬でも相手の子供を亡き者にとか思っても
本当に実行するなんて 別れればよかったというのは
正常な判断できる人のやることなんだろうなぁ
もうマジでドロドロの泥沼どっぷり
地雷な女性と関わると、いきつくところまで逝ってしまうという
典型的な事例

古い事件ではあるけれど、
いまさら話題にのぼるとは、ここ最近サイコな事件多いし
この事件同様なパターンがおこるのかも
御世が代替わりする前後は、異常な事件が頻発しそう
0400名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 08:19:11.20ID:d7gP4iC0
>>399
芸能人にストーカーして逮捕される事件が相次いでるしこの先も多そう
やっぱり木星が関係してるのかな

一回目の堕胎で自分は別れるな、若くて未婚の女性にそんなことを選択させる男って個人的には一気に醒める
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 09:02:56.86ID:0KU38yJz
木星の拡大作用が歯止めを利かせなくさせるんだろうね

殺人犯の癖に、あいつが悪いこいつも悪いだから私はこうなったと被害者意識の強い犯人には欠片も同情出来ない
0404名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 16:53:49.06ID:gKjj3lYc
菊池桃子さんのストーカーをしてた元タクシー運転手の男がまた逮捕されたというニュースが昨日あたりにあってビックリした。

すでに釈放されていた、ということに。

昨日のニュースでは男は『してはいけないとわかっていたが、どうしても会いたかった』と言ってるそうだが、50過ぎた男がなにやってるのか?
これでは、菊池さん家族は本当に安心して生きていくことができないなあ。
こんなにすぐ釈放されてしまうものなのか?
法律改正で重罰化、スピード感持って厳しい対応ができるようになることが必要だよ。
ストーカー。

菊池さんは牡牛座1度金星にトランジット天王星が合。
牡羊座18度の土星にトランジット冥王星がスクエアをしばらく前に通過してて、
本人の人生の枠組みがなんらかの形で解体されるタイミング。
それがいい意味で出ればいいんだが。

正午生まれとして蟹座25度月にはトランジット冥王星がオポ形成の可能性。

確かになにかと大変な時期っぽいが、
今回の男の逮捕で、菊池さんは有名人で
たとえ引っ越しても仕事で出かける先を探すことも
しやすいわけだし、菊池さんやご家族を守るために、最大限の厳しい対処をしてほしいものだ。
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:55.09ID:zTbod+CA
日野事件は前に既女版に専用スレがあって
遺族妻(サレ妻と呼ばれてた)が降臨して
荒れに荒れまくってたいわくつきの事件だから
もうやめた方がいい、スレ違いですまそ
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:14.72ID:/Z4VFhie
違うでしょ
鬼女のそのスレに
サレ妻子供ころされてざまあああああばっか連呼してる嵐がいたんだよ
加害者が悪いと書いた人片っ端からサレ妻認定して
基地害呼び寄せる事件なのは確か
0410名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:15:14.01ID:5tYS8COn
変な人が暴れてるから北村のホロ作った
太陽ー海王星スクエア
もう詐欺師みたいな男にしか縁が無い
他は月とトラインくらいで結婚運いいはずなんだけどなあ
太陽獅子座で強烈なメンクイ
月牡羊座で闘争心と集中力
なまじ金星と火星と木星が合ですごいモテるから
理想の王子様以外の男には見向きもしなかったのかなあ
しかし王子様は詐欺師の既婚者だったという
ただ男に捨てられてたらちゃんとした結婚できてそうなんだよね

これは男のホロが気になるけどデータ無いよね
多分サイコパス系の男だろう
嫁にも愛人にも甘い言葉で洗脳して両方の女が
「自分だけが愛されてる」と錯覚させてたかと
本当はどっちも道具としか見てないんだけど
だから本妻は安心して北村を罵倒したし
北村は自信を持って略奪に向けて不倫関係を続けた
多分この男は亡くなった子供にも愛情は無かったのでは
つくづく亡くなった子供が浮かばれない事件ですが
0413名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:49.77ID:5tYS8COn
>>411
この件については初めてレスしたけど?
もしや関係者さんかな?
あの男は事件後も愛人作るのやめなかっただろうね
故郷は鹿児島らしいけど帰りにくそうね
0416名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 08:46:27.11ID:OLiqMjll
>>410
乙です。変な中傷レススルーで。
私も三人の出生データで絡めないとわからないと書いただけで不倫女と書かれた笑笑
0420名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 13:58:36.58ID:oI851KGp
男が騙したから悪いって書いてた人しか不倫女呼ばわりされてないと思うけどw
もうすぐ結婚するつもり、とか恋愛関係における甘言て法的に何ら罪にならないんだけど
法治国家に生きていない人か、判断能力が著しく欠ける人なのかな

ぶっちゃけ結婚エサに愛人つなぎとめるとか、別れ話を泣いてすがって止めるとか
そんな既婚男は世の中腐るほどいる
この事件の男もせいぜい海王星効いてるくらいだと思う
そして不倫されて愛人に暴言吐く妻も普通の範疇、水星か火星にハードあるかな?程度
既婚男でも妻でもなく全く無関係の子供をターゲットにして焼き殺した女こそ異常中の異常
ネイタルの火星と月がボロボロで、トランジットでもボロボロだったんだと思う
0421名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:50.07ID:zzSNVk14
離婚するつもりのない既婚者がもうすぐ結婚するつもり!で女を孕ませて中絶させてもよくあることなのかよ
すげーな
法では裁かれなくても子供殺されてるから報いは受けてるよね
0423名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 14:25:32.95ID:oI851KGp
よくあることでしょ珍しくも何ともない
>離婚するつもりのない既婚者がもうすぐ結婚するつもり!
既婚男×独身女の不倫はほぼこのパターンだし
モラル欠如した男が欲望に忠実なまま避妊せずに孕ませて女に負担しわ寄せするのもよくある話
0425名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 14:44:21.89ID:oI851KGp
よくあることだから男は凶悪なホロじゃないだろうって部分を突っ込まれたから返しただけだけど
理解力ないの棚にあげる馬鹿多いね
0426名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 15:41:39.33ID:Y4Mwi2k8
男にとって自分の子を失うダメージって女ほどじゃないんだよねえ
だって自分が腹痛めて産んだわけじゃないし
チンコさえ残ってれば子はまた作れるから

一般論だけど男にとっては
自分のチンコをちょん切られる痛み>>>>>自分の子を始末される痛み
だよ本音では
0427名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 15:45:36.71ID:jTIfPUoW
弁護士事務所手伝いの妻ともともとボクサーの大学生夫と弁護士の三角関係の事件思い出したw
0433名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:32.40ID:lsUCO8u2
IDコロコロしながら男だけを責め立ててる自己愛性人格障害のプリン女の同類さんはいつまでスレチ続けるの?

>>430
マジ多すぎ

992 名無しさん@1周年 2018/06/26(火) 18:51:14.77 ID:Abbohp8K0
また20代前半・・・

2018年ゆとり後期世代22歳23歳(平成5年6年生まれ)による殺害事件が後を絶ちません

キレやすい、我慢出来ない、自己中心的



新幹線通り魔 小島一朗(23)
名古屋ネカフェ刺殺 稲田府見洋(22)
新潟女児殺害 小林遼(23)
家事の口論で絞殺 鼎 智将(かなえ・ともまさ)(23)
包丁刺殺 木口光子(22)
目黒区女児虐待死 船戸優里(25)
ついでに紀州のドンファン 22歳妻
佐世保の解体女 徳勝もなみ(20)
NEW→富山警官殺し(21)
0434名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 20:08:22.37ID:sU6Fdy52
元AKB48の岩田華怜さんへの悪質なストーカー行為で逮捕された『大西容疑者』は
ネット情報では1975年7月25日生まれ説あり。
現在42歳、のニュース記事内容とも合致。

獅子座1度太陽は天秤座28度天王星とスクエア。目立ちたがりで主張強く、やはりバランス悪い独特な行動人生傾向。人生突発変化。

蟹座23度水星土星の合は天王星とスクエア、
牡羊座24度木星とのスクエアでTスクエア。
水星土星合は懲り性でオタク的だし
それに天王星や木星とスクエアで
独特な思考と、道草食う人生(木星スクエア)。

金星は乙女座9度で射手座9度海王星とスクエア。清楚なアイドルが好きなんだろうが、
海王星スクエアでその思いがアンバランスな妄想化までしてしまう。


牡牛座16度火星がノーアスペクトか、または
正午生まれなら水瓶座22度の月とスクエアか。
牡牛座火星はねちっこい、こだわりの強い攻撃性、恨みを持ちやすい。感情的にカッとなりやすい。(月火星スクエア)
水瓶座月はよく出ればいいが(キムタクも水瓶座月だし)、悪く出ると他人の感情への共感力が、ともすると発揮しにくいかも。
ネイタル月は牡羊座木星とセクスタイルかどうか。これも自分への甘さと出なくもない。

女性へのストーカーというと、金星や月への
冥王星ハードというイメージがなんとなくあったが、
大西は生年月日正しければ金星海王星スクエアや火星月スクエアだなあ。

なんか独特なハードアスペクトが全体的に多いのにびっくりした。

ネイタル蟹座23度水星土星合にトランジット冥王星がオポになりかけて人生の枠組みが壊され逮捕か。
ネイタル牡羊座24度木星にトランジット冥王星がスクエアっぽく、トランジット天王星も最近通過したから倫理的法律的(木星)なけじめをつけさせられた?
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:44.19ID:hyaTf7pc
名古屋近辺で地震が起こってないのがおかしいと言ってる人いるね
占い師2人も東海地方地震言ってたのに
0436名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/26(火) 22:53:05.43ID:lzGiUFmU
若い人が凶刃に走るのは昔からあるけれども
未来が暗いのを上の世代が責めていいことじゃないし
>>434
低能先生とやらも同年代、氷河期だそうね
0438名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/27(水) 00:58:36.72ID:sKX2RS/1
昨日地震多くてびっくりした
ここ数日は太陽土星オポ良くない感じがするね
特にもうすぐ太陽木星トラインが形成されるけど
なんか良くないパワーも増幅されそうで怖い
0439名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/27(水) 05:02:36.44ID:NQbMmrfI
俺が中学生のころから「○○世代はなんとかだ!」ってマスコミは言ってたぞ?
いつの時代も変わらねえなって思う
すぐにレッテル貼りして最近の若者は〜って言いだすのがマスコミで
そういう報道を見たアホB層がそれを信じて同じことを言いだす

10年先も20年先も同じようなこと言われてるんだろうなww

このB層ってのは最近の治安が戦後最高に良いってことすら数字ベースで認識できないし
調べ方もわからないアホなんだよ
0440名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/27(水) 06:51:54.31ID:c7ESj8U1
20代前半、ロボットみたいな対応してくる。
0441名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/27(水) 07:55:33.89ID:XcDHa9Fd
>>438
学校(教育機関)が絡んだニュース(地震で学校塀が崩壊・昨日の警察&警備員殺害)が多いのもなんかありそう
0442名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/27(水) 11:08:43.37ID:acXUwicj
>>439
運転免許の更新すれば教本に載ってるじゃん
「~23歳くらいまでの若年運転者層の事故が多いです」
B層もへったくれもないよ しかも占い板で何様w
0443名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/27(水) 13:02:24.09ID:sKX2RS/1
占術板だから世代相で語りましょう
スピ好きな海冥セクスタイルって何歳から何歳くらいまでだっけ?
0444名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/27(水) 13:40:08.50ID:vI/vCFnp
>>442
どこに車の運転に関する話題あるんだ?キチガイか?
全体の数字良く見てみろ。この10年でも事件数は減り続けてるわ。アホかお前。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況