X



【四柱推命】 財多身弱 【貧命】 part2
0397名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/04/15(月) 09:59:48.90ID:l0A4ogXx
印多財無しと相性悪い
最初の印象がよくてもこっちを「都合よく使えそう」と見るや印多の言動がジャイアンになってくる
印多でも財があれば相性は悪いほどではない
財多は他人に踏み入らせない距離感を守らないとしんどくなる
0398名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:53.37ID:pUFgQQQt
う〜ん
0400名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/08(水) 22:28:33.50ID:aHSpQKZ/
今年でついに財天干の大運を抜けた。
20年は長かった…。
俺の命式は地支には財ビッシリだけど天干には出てないからこれで少しはマシな方向に進んでくれるだろうか。
このスレでも少し嘆いてしまって話聞いて貰っていたよ。
あの時はまだギリギリ若者だったのだがほーんと歳はとりたくないな。
0401名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/09(木) 23:42:58.37ID:uKnw7Sla
財多、他人の踏み台のような人生を歩んでます。
人のケツ拭かされたり八つ当たり喰らうような事が多いよ。
0402名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:23.45ID:52ZJclCn
水原の続報ワロタ
歯の治療代900万大谷から小切手でポンともらったのに
既に大谷の口座からデビットカードで支払ってて小切手そのまま着服してたとか
納税申告の時に妻の存在隠して独身装ってたとか
大谷も抜けてるレベルでいい人すぎる
0403名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/10(金) 07:33:02.86ID:UUSn/02h
>>401
財多が他人のケツ拭きさせられたり八つ当たりの的にされやすいの
俺も同じだからよく分かるよ。多分財多だとあまり人にキツイ
態度取れない感じだから標的にされやすいんだよ。今まさに俺
2代目のクソ社長にあらゆる嫌がらせの標的にされてるよ。ちなみに
偏財3つ持ちです。
0404名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:37.40ID:Q59sqBRX
>>403
あまりにも踏み台みたいな役回りが多いから一人でいることを好むようになったよ。他人が起こした問題を押し付けられたり怒られたりキリがない。長年そんな感じだから心身に影響出てきてね。そちらの嫌がらせの件、酷さによっては対応しないといけない時が来るかもね。
0405名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/10(金) 15:32:55.79ID:tTYRiomm
>>404
わかるわ
一人が一番落ち着く
財多身弱はサービス精神旺盛で寂しがり屋なんだけど
人に傷つけられるの怖すぎて一人が一番になった
すぐ心身にも出ちゃうよねわかる
0406名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/10(金) 18:16:35.70ID:Q59sqBRX
>>405
せめて身弱じゃなければなと思いますよ、こちら望みなし財星4つです。身強だったらこれだけある財活かすこと出来るんかな。
0407名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/11(土) 02:07:24.02ID:lFopXDg/
>>406
私も財4つ
生きづらくてほんま草
なんで世間の基準と自分の基準ってこんなに乖離してるんだろうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況