X



トップページ占術理論実践
1002コメント433KB
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/05(木) 11:06:16.16ID:wNobN9ej
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。
※前スレ
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart71
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1518235605/
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 01:29:58.85ID:sn+vkdRp
サッカー日本代表監督を解任されたバヒド・ハリルホジッチ氏(65)の次なる就任先が、アルジェリア代表監督への復帰になる可能性があると、地元メディア「Alg24」が報じた。

 アルジェリア・サッカー連盟のケイレディヌ・ゼチ会長は、同国の代表監督に代表監督に招くため、すでにハリルホジッチ氏との交渉を始めたことを明かした。

 同会長は3月27日にオーストリアで行われたアルジェリア−イランの国際親善試合の後に、フランスでハリルホジッチ氏と交渉するために2人のスタッフを送ったと報じた。

 ゼチ会長は交渉に取りかかったが、ハリルホジッチ氏側からワールドカップ(W杯)後にしか交渉に応じないと伝えられたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00174825-nksports-socc
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 02:56:26.03ID:mjFpGSu2
>>97
どっちにしろ不甲斐ない結果で終わるなら、今途中解任された方が結果的にラッキーでしょ。
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 03:06:31.88ID:T2G3yvns

0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 07:54:01.26ID:NtmmRmTB
手倉森もな
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 08:51:50.85ID:RgX1xeEk
長文がプロ占者って自分で言ってるのかよw
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 10:20:27.59ID:zD5D6oRk
サッカー日本代表の新監督就任の西野朗氏。

1955、4、7生まれ埼玉出身

63歳の誕生日直後に新監督就任発表。
やはり誕生日あたりは運勢が動きやすいなあ。

牡羊座16度太陽に正午生まれなら天秤座14度月とオポか。満月あたりの生まれ。
色んな事を同時にたくさんやろうとするエネルギッシュさ。
太陽は蟹座20度木星とスクエア。
強運さと、ノリの良さ。時に道草を食う面も。

木星は蟹座23度天王星と合でこの合は蠍座20度土星とトライン。
木星蟹座で仲間を大事にする価値観を肯定する面強い。
木星天王星合で流行を作り、流行に乗れる人。

木星土星トラインは教育的アプローチの上手さ。天王星土星トラインは計画的なアプローチやシステム的に物事を捕らえるのが得意。理系的アプローチに強い。

また、枠(土星)を越える(天王星)で
世代間交流に才能がある。違う世代との交流が上手く、違う世代をつなぐのも上手い。

牡牛座27度火星は獅子座24度冥王星とスクエア。冥王星は蠍座土星ともスクエア。
サッカーで実績残してのもわかる、火星が
相当なパワー溢れる。

火星は牡羊座0度水星とセクスタイルで
活発で新しいことをどんどんやっていきたい知性や、サッカー技術等のの活発さ。

魚座金星9度金星はノーアスペクトか。
ロマンチックな趣味嗜好。
出方によっては女性人気が凄くなる場合も。
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 10:28:38.48ID:Kvg88loH
>>104

> 出方によっては女性人気が凄くなる場合も。


男前といっても還暦すぎているからなあ…。
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 10:38:25.36ID:zD5D6oRk
(104の追加)
サッカー日本代表監督に就任した西野朗氏。

ネイタル牡羊座0度水星にトランジット山羊座初旬土星がスクエア通過したばかりで、今、
仕事運などの大きな軌道修正期で新監督就任のもわかる。プレッシャーもかかるし、変化期。

正午生まれなら天秤座14度の月で、天秤座8度から20度あたりまでネイタル月の可能性あるが、
現在トランジット山羊座21度あたりの冥王星だから、もしかしたら今か、最近、ネイタル月に
トランジット冥王星スクエアかもしれず、
プライベートや感情などの極端な転機の時期配置かも。プレッシャーもかかるか。

ネイタル牡羊座16度太陽だから今までの1年以内にトランジット山羊座冥王星がネイタル太陽にスクエア形成してたから、社会的立場の強制的な激変エネルギーも動いていた。

ワールドカップ開催中の6月中旬から7月中旬にはトランジット木星は蠍座中盤にずっといるが、ネイタル魚座9度金星に対し、トラインっぽい配置になってるから、西野さんの喜びポイント(金星)にはフォローの風が吹いている感じ。

ワールドカップ開催中期間は、西野さんにとってネイタルに対しそんなに悪くはない星配置のような気がするし、
新監督に決まったからには日本代表の活躍への大貢献に期待したい。
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 10:40:34.65ID:Kvg88loH
>>107

> ワールドカップ開催中期間は、西野さんにとってネイタルに対しそんなに悪くはない星配置のような気がするし、


別に優勝を目指すわけではないからな。

予選リーグを突破できればそれでOKなんだが、はたしてそれができるかどうか?
0109名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 15:41:15.26ID:bsqRciBa
西野って若いイメージが強いのは牡牛座だからかな
ある年齢で止まってる印象
0111名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 15:53:51.95ID:zXSwQwO3
藤井聡太くんの出生時間が新聞に載ってたって。午前2時21分。アセンダントは双子座ですね。
0112名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:44:47.13ID:zD5D6oRk
西野サッカー日本代表新監督は魚座金星ノーアスペクトみたいだから、若々しく見える要因かも。
女性だと金星ノーアスペクトはいつまでも若々しい、アイドル性、人気運抜群と言うけどね。
0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 17:56:46.04ID:zD5D6oRk
石田純一の妻、理子さんが第3子女児出産を報告。
純一の息子、いしだ壱成もパートナーの妊娠を発表。
石田の男の子孫継続本能、運勢はすごいものがあるなあ。
純一は山羊座23度くらいの太陽(他の星とも合で天王星とオポ)と、正午生まれなら牡牛座20度くらいの月のトラインかもしれないが、
ネイタル太陽の真上にトランジット冥王星が来てるから今年あたり運勢大激変期だが。

金星と月がアスペクトあるのは純一と、いしだ壱成と
共通点。
いしだ壱成は太陽、水星が木星とスクエア、
月も木星とオポっぽく、月、水星、金星などが
元気な感じなのが子供がよくできる、
作っちゃう傾向と関係あるのだろうか。

ちなみにいしだ壱成は、イベント出演時に発表した入籍予定日に
書類の関係とかで入籍できず後日になるとある番組で明かしていたが、4月15日の途中まで
水星逆行だからかえって良かったのか?
0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 18:35:32.59ID:ttOlQ3QH
●●●
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:13.11ID:zD5D6oRk
(111)で将棋の藤井さんの出生時刻教えてくれた方ありがとうございます。
アセンダント双子座21度くらいで土星が23度で
アセンダント土星合ですね。
ドラゴンヘッドが双子座17度でアセンダント合だから『やることがピンポイトで決まって生まれてきた』感じがします。
中学生でのあの落ち着きを彷彿とさせますね。
女優の上戸彩さんもアセンダント土星合は
有名ですが彼女も中学生くらいから仕事をしてしっかりしていて、若くして重い責任や期待を背負う運勢ということもあるのも。

2室に蟹座25度太陽、26度木星、23度水星が合でネイタル水星(アセンダントルーラー)には今トランジット冥王星がオポになりかかり、
歴史を塗り替える活躍のタイミングとしてはピッタリだし、ネイタル太陽にタイトにトランジット冥王星がしばらくするとオポになるので、
まだまだ大変革、大注目、大活躍期が続そうですね。ベスタ2室射手座28度で太陽、火星と合。実力者をとりこにするような運勢か。
2室星集合で才能豊かで金運も抜群そう。

3室獅子座3度火星だから勝負に向いたアグレッシブさも抜群。負けず嫌いや勝負の佳境での前のめり体勢も納得。

7室カスプ射手座ルーラー木星がさきほど書いた2室だから結婚でますます金運上がるのか。

4室乙女座8度金星(ジュノー合)は6室蠍座15度月とセクスタイルか、ノーアスペクト。
清楚で家庭的な女性が好きそうだし、
女性始め人気運抜群。
ノーアスペクトなら(ジュノーも合だし)女性人気抜群そうだが月もノーアスペクトかも、と合わせて恋愛したくてしょうがないタイプではないかも。(5室カスプ天秤座ルーラー金星4室金星だから家庭的女性をすごく好むかも)

6室蠍座15度の月は8室水瓶座9度海王星とスクエアか、ノーアスペクトか。
8室海王星や、月海王星スクエアかも、で、直感力抜群なのが彼の強さの秘密かも。
ネイタル月の蠍座(情念、粘り強さ)にトランジット木星が動く2018年下旬までは特に精神的な勢いあり。

MC魚座0度台は長嶋茂雄や志村けんや
アントニオ猪木のネイタル太陽の位置で
やはり伝説になる運命なのかも。
MCには水瓶座28度天王星が合で我が道を行く
独立仕事が向いている。
才能一本で稼げる棋士はピッタリですね。
0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 18:47:10.52ID:G01iRYM1
翁長知事、土星+で大殺界ど真ん中の年。大丈夫かなあ。
麻生、菅(ガースー)も同じ。
0117名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 18:54:55.15ID:zD5D6oRk
(115の追加)
将棋の藤井聡太さん。
6室射手座15度冥王星(17度ドラゴンテイルと合)だから6室冥王星の人は並外れた、期待に応える力=物凄い運勢エネルギーの強さを持つと聞くが、藤井さんもそうなんでしょうね。
何時間もの対戦が続いても体力的、精神的などのスタミナは抜群で集中力も切れず、
抜群の強さの一因な気がします。

7室をトランジット土星が動き、6室運行中の修行で培った力で『看板』出して自分を売り出す時期でまさに今の状況にピッタリ。
8室をトランジット冥王星が動いていて才能という遺産を掘り出す時期?
また金運も権力も動きやすい時期か。

ネイタル10室にリリスがあるのも、駒を動かして勝負し大金、名誉も手にできる『勝負師』
棋士がピッタリな感じですね。
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:23.42ID:zD5D6oRk
>>111
111の書きこみをした方、藤井聡太さんの出生時刻が何新聞の何日号のどこに掲載されていたかできたら
教えていただけませんか?
よろしくお願いいたします。
0121名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/10(火) 23:21:27.12ID:s4rqCrg8

0122名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/11(水) 02:02:53.08ID:v4+jPX/r
>>120
ありがとうごさいました。
その新聞記事を探してみますね。
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/11(水) 12:29:17.70ID:1ZLLNQE7
端から見てるぶんには無茶苦茶楽しいな
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/11(水) 16:20:27.67ID:v4+jPX/r
>>111
近隣の公立図書館で、藤井聡太6段の
出生時刻が掲載されているという
朝日新聞2018、4、8号を確認してきました。

もしかしたら東京版だけかもしれませんが、
日曜なので朝刊のみのはずで、
21面(13版)の下の方(上には歌手AIさんの写真と記事もあり)に連載企画で
『藤井聡太のいる時代(成長編1)』
に藤井くんの赤ちゃん写真と、
生まれた愛知県瀬戸市の産婦人科
『クリニックベル』の院長夫婦写真が掲載。
文章の中に『午前2時21分、藤井家の
次男として誕生した』と明記。

もしかしたら、朝日新聞の途中から有料で読める朝日新聞サイトにも同じ記事が載っているかもしれません。
新聞で直接確認できて安心しました。
この度は貴重な情報提供ありがとうごさいました。
0130名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/11(水) 18:27:00.76ID:SN9PY+7W
ニートの連投自演
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/11(水) 18:42:07.02ID:O9SGLc9x

0132名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/11(水) 18:59:19.69ID:v4+jPX/r
藤井聡太6段、8室海王星でなく9室海王星かもしれません。
MCに天王星合で10室リリス。
才能だけで独立した立場で勝負する棋士にはピッタリな感じ。
将棋の世界は名人になるけど、私生活は
破天荒という有名棋士も過去には多かったですが、そういう意味でもステータス表すMC天王星や10室リリスはそういう世界に合っている。
逆に言うと、破天荒に生きてる棋士らを見ても動じないで我が道をいける運勢的な免疫があり気もします。
谷川氏や羽生名人などは私生活が破天荒ということはありませんが、今の時代は大リーガーで活躍する、大谷翔平選手のような、普通の家庭に育った、真面目で感じのいい人間が活躍できる時代になってる気もします。

藤井さんは双子座アセンダントに土星、ドラゴンヘッドも合。知的で真面目であの年齢での見事な落ち着きや、古いことわざなどもよく知っている、いい意味での老成さも納得。

タモリさんとの新春対談の記事を読みましたがNHK『ブラタモリ』と『ドキュメント72時間』をよく観るそう。

2室蟹座太陽水星木星合で才能や金運も抜群な感じです。
6室蠍座月にトランジット木星が通過してて、
今の大躍進の一因かも。
3室獅子座始めの火星で華やかで凄い闘争パワーも感じます。勝負師としてもピッタリですね。
これからの活躍がますます楽しみです。
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:38.91ID:+1XtTOS4
人物じゃないんですが、まんが村がグーグルから締め出されたらしいんで
サビアン出してみた

太陽 牡羊座 22度 実現された全ての欲望への門
月 水瓶座 23度 大きなクマが座って四つ脚を振っている
水星 牡羊座 6度 一つの面が光り輝く四角
金星 牡牛座 14度 海岸で、波打ち際の貝殻を手探りして、子供たちが遊ぶ
火星 山羊座 14度 長いあいだ忘れられていた文化の目撃者として、今も現存する、みかげ石に彫られた古代のレリーフ
木星 蠍座 22度 鴨を打つ狩人
土星 山羊座 10度 アホウドリが船員の手から餌をもらっている
天王星 牡羊座 29度 天球の音楽
海王星 魚座 16度 自分の書斎の静けさの中で、創造的な個人が霊感に満ちた流れを体験する
冥王星 山羊座 22度 敗北を潔く受け入れることで、将軍は高貴な性格を明らかにする

月は他の度数(16〜29)の可能性もあるがなんかどれも意味有り気に見えてくる
水星の一つの面が光り輝く四角は敵を引きつける暗示があるそうですね
0137名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/12(木) 04:55:50.69ID:w0gWiPCA

0138名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/12(木) 12:36:31.59ID:P8dRtpK4
浅田舞とワンオクtakaのシナストリー
実際遊びで、あまり縁がなさそうだな〜とは思うけど

浅田舞の月にtakaのリリスが乗っかってるのかな?
浅田舞の方が夢中になってそうな感じ
でもtakaのn太陽に浅田の天王星土星合、浅田の月でグラトラ形成してるから
相性は良いと思う。
0139名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/12(木) 18:14:29.24ID:trIAAaOR
大相撲巡業、今度はちびっこ相撲の女の子禁止で叩かれてる
マジでこんなに負の連鎖があるもんなんだね
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/12(木) 18:16:50.21ID:dGkTV33V
相撲は潰れてほしい
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/12(木) 18:50:25.69ID:PnoAGMZB
>>134
このスレよく見てみろよ
予想も占いもやってないだろ
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/12(木) 18:57:22.89ID:UZxYAqgz
>>142
答え合わせ占いでもやればいいのに
あと次はどの競技が槍玉に上がるか誰か占えたら凄いと思う
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/12(木) 19:33:49.57ID:N2IkTrdg

0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/13(金) 13:26:53.07ID:fW2MwOH4
タレント『矢方美紀』さんが乳ガンで
左乳房全摘出とリンパ手術を受けた事を公表。
体調不良が続き、昨年12月に診察を受け、
ガンが判明したという。

1992、6、29生まれ大分出身

蟹座7度太陽、11度金星の合に
乙女座9度木星セクスタイル、牡牛座10度火星とセクスタイルで小三角。
親しみやすい人気運、アイドル性、色気、モテ運、強運さあり。

正午生まれとして双子座18度月は
蠍座20度冥王星と、山羊座17度海王星16度天王星の合で月が頂点のヨッドの可能性あり。

月は双子座12度から24度あたりまでの可能性。
昨年12月トランジット土星が山羊座に入る前の約2年半の射手座トランジット土星運行中にはネイタル月にトランジット土星は必ず重なってたので、月=肉体、感情、プライベートだからここ2年くらいの間に彼女の心身にガンに至るプレッシャーかかった可能性高い。

ネイタル月が仮に双子座18度とすると
水瓶座17度土星とはトラインで肉体、感情の『安定力』も見てとれるかも。

今、ネイタル牡牛座10度火星にトランジット山羊座上旬動く土星がトラインになってるので
活動力にトランジット土星がバランスよき安定パワーも与えている。

心身の無理されずに、今後も活躍していただけますよう心よりお祈り致します。
0147名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:13.60ID:fW2MwOH4
(146の追加)
左乳房全摘出とリンパの手術をブログで公表したタレント矢方美紀さん。
ネイタル水星は獅子座頭でノーアスペクトの可能性高い。
華やかな表現の才能。

昨年10月10日に蠍座に入って今年下旬あたりまで蠍座運行中のトランジット木星が
ネイタル蟹座太陽金星合にトラインになっていのが占星術的な救いになっているし、
手術も成功。
今後も治療が続くだろうが無理せず、活躍して欲しい。

ブログによると本日13日20時からツイキャスで生配信をするそう。
0148名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/13(金) 14:16:29.93ID:ReUSjxQO
加瀬亮、独立!4月から個人事務所「RYO KASE OFFICE」で活動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000253-sph-ent
前事務所社長の覚醒剤取締法違反による逮捕、
裁判の時期と重なってしまったが、関係者は
「それと加瀬の独立とは、全くの無関係です」と因果関係を否定した。

加瀬亮 1974年11月9日
0150名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/13(金) 17:35:42.10ID:QOXKZIlV
>>143
相撲の起源は雄略天皇による采女相撲ですが?
土足と異教徒を土俵に上げて、滞納相撲も寺wにやってるくせにw

日本会議ウリスト教相撲協会は国技を騙るな
そして公益法人から外せ
0151名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:17.36ID:C02TFRwS

0153名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/14(土) 11:11:45.90ID:U/qyTHns


0154名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/14(土) 14:32:41.07ID:sr1ZvP0s
今週各方面で見直しとか出直しの準備を始めるか
出直しため色々変えますの話し合いとか宣言とか
そういうのを出すのに良い星回りになるけど出るかねえ

あとヤバい橋を渡っていたり口をぬぐっていたことがバレそう
0158名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/14(土) 17:20:00.30ID:aeaK4IWN
>>154
これ
プライベートでそんな感じだった
昔からのやり方を無理矢理変えるというか変わるというか、とてつもない力がかかってきた
0160名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 01:37:53.35ID:qVTkLNDB

0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:00.35ID:mMO7OnpG

0163名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:04.91ID:u8eS4vyq
マライア・キャリーの躁鬱はどんなアスペクト出るんだろう?
前々から躁鬱には興味あった。やっぱドラゴン絡みかな。

Yahoo!ニュース認証済みアカウント @YahooNewsTopics
4月12日
【マライア 双極性障害を初告白】マライア・キャリーが長年、
躁(そう)と鬱(うつ)を繰り返す心の病気「双極性2型障害」を
患ってきたことを初めて明かした。心理的負担から
「これ以上、隠し続けるのは無理」と告白。
0164名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:07.06ID:u8eS4vyq
仮面夫婦アスペクト。
変身して仮面で悪と戦う夫婦ではない。

ポオ🐾@paw_stargazer
1日1日前

仮面夫婦にときどき見受けられる相。

下図内円:海運王オナシス
下図外円:ジャクリーン・ケネディ・オナシス

妻のMCを(下図4時方向)一角にして、
相性座相のなかにリリスを含むグランドクロス(運命の十字架)ができる。

夫婦仲が冷え切っていても、十字架に捉われてなかなか別れられない。
https://twitter.com/paw_stargazer/status/985053730914447360
0165名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 16:31:46.08ID:dpeUduJr
>>163
躁鬱って字だけ見ると、火星と土星がハードに対立

精神病ってことで、6室か3室、海王星絡みかな
0166名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:36.75ID:u8eS4vyq
>>163
>>165
あんたスゲーな。牡牛座の火土合があったわ。
それにドラゴンヘッドがセクスタイルで
反対側に逆行天王星のヨドだ。

射手座逆行海王星が月と合で水瓶フォルスとスクエア

牡羊座の太陽キロン合に逆行天王星が衝。
このアスペクトは大成功するアーティストが多いな。

魚座ヘッドジュノ合で最初の夫がストーカー化。
ヘッドジュノ合はヤバいパートナーを引き寄せる。

最近の激太りは水木インコンか木ヘッドのトラインか
あるいはその両方かな?
0167名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 19:53:55.35ID:kUQ1MLVO
TV番組『みなおか』『すべらない話』で突然注目されはじめた『遅咲きのカルト芸人』と言われる『チャンス大城』氏。

1975、1、22大阪尼崎出身

中3でNSCに入るもなかなか売れず43歳の今も風呂なしアパート。

16日発売『週刊ブレイポーイ』に記事が載るのか、『週プレNews』サイトに写真や生いたちのロングインタビューが掲載中。
姉が占いが好きで『東京行ったら絶対売れん』と言わるも上京。インタビューによると家族全てにびっくりするようなエピソードあり。

水瓶座1度台太陽が蠍座2度天王星スクエア。
変化の多い人生だし、わが道を行きたい。
突然変化も多いから、今回ブレイクし始めてるのも突然変化か?

山羊座0度火星は天王星セクスタイル。
最近ネイタル火星にトランジット土星が合になったのが売れ始めたきっかけ?MCのルーラーが火星なのかも。

水瓶座18度あたりで水星金星合が正午生まれなら牡牛座18度月とスクエア。独特の感性感覚や、器用さや、牡牛座月で粘り強さ。
芸人をあきらめなかったのも月牡牛座ゆえか?
ネイタル牡牛座18度あたりかもしれない月に
トランジット山羊座冥王星がトラインになりついにプライベート大復活の時を迎えたのかも。

魚座17度木星と牡牛座月がセクスタイルかも。
木星は蟹座14度土星とトラインで小三角。
おおらかさや楽天性、しっかりした面もありそう。おおらかさがあったから売れなくても芸人続けられ、どこかしっかりしてるから決定的な破綻をせず頑張ってこれたのかも。

トランジット山羊座冥王星がネイタル蟹座
14度土星にオポになったここ数年以内に
本人の人生の枠組みがひっくり返しされ、
新しい方向性に動き始めたのかも。

このチャンスを芸名『チャンス大城』の通りに生かしてより売れて欲しいと思う。
0168名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 20:13:01.67ID:kUQ1MLVO
(167の訂正)
チャンス大城氏の出身地、尼崎は
大阪府ではなく兵庫県でした。

ところで、フジテレビ『ワイドナショー』に今日松本氏の隣に座って出てた元NHKアナで『麿(まろ)』と呼ばれ人気あった『登坂』氏。
セクハラ疑惑が週刊誌に出て、フジテレビの新ニュース番組のキャスター辞退したが、
割りとバライティなどでもいけそうな気がする。
これからいろいろな番組呼ばれるかも。
ちょっとホロ観てみたくなった。時期的なこと含め。
0169名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 20:32:29.86ID:obKMN/Ab
>>159
牡羊水星逆行終了順行へ
牡羊太陽月天王星団子、月は春分後初の新月

ただ土星木星が逆行中だし
冥王星も近々逆行入り
天王星は近いうちに牡牛に移動するしで
短期間ですっきりさっぱりとは行かず紆余曲折出そうだし
腰を据えての長期間の改革になりそう

良い面としては精神論的な曖昧にしようと思えば出来るものではなく
物質的な、具体的な方向に進みやすいところ
誤魔化さずきちんとやれば大きな成果が期待できるはず

あとは自分でも頑張って読んで〜
0170名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:51.60ID:ydxSRpz3
>>166
牡牛座の火土合ってだけで太りやすい歌うまなのが分かる
0171名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/16(月) 02:11:09.78ID:XTNDIu/K
●●●●
0172名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/16(月) 09:46:44.63ID:tY4WszLE
仁藤 夢乃(にとう ゆめの、1989年12月19日 - 東京町田市生まれ)は、日本の社会活動家。若年女性に対する搾取を社会に訴える活動がメイン。

…という触れ込みだった方が学生時代イジメをしていたという訴えがTwiiter上に起こっているというのが気になったのでホロ見てみました。

まず特徴的なのは山羊座の水星土星海王星合に蟹逆行キロン、蠍冥王星のクレイドル。
今、t冥王星がn水星に合だから元々強力な水星がより社会的に注目浴びやすい時期です。
このクレイドルにくっつく様に射手終わり頃太陽・山羊アタマの天王星に双子終わり頃のフォルス、セレス・蟹木星のオポがあって生来目立ちやすい人だと思う。

援交してる女子高生の貧窮した現状を社会に訴える活動、てのは金星□リリスや水星オポキロン、故かな。

そしてmetoo運動の一翼を担っていながら、自分も過去にイジメを犯していたという矛盾を暴かれて窮地に立たされるというのは、水星□エリス、ジュノー□ベスタ、パラス□フォルス、木星□ネッスス、この辺のアスペクト所以なのかな。

この方、十惑星だけ見ると安定した水星のアスペクト持ちに見えるけど、小惑星まで見てくと水星とエリスのスクエアがタイトでオーブ0なので結構煽動的でやっかいですな。

↓小惑星の象意

エリス(不和と対立を煽る、なにかを除外する)
ネッスス(妄想、嫉妬心、復讐、知識の悪用)
フォルス(ミスによる突発的な変化、接触についてのタブー意識、 過剰な尊敬やもてなし)
0173名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:27:47.32ID:Hv/Jm43n
惑星の解釈ほぼ無しで小惑星で語りたいなら、小惑星スレの方が良いと思う
生時がわかって無いのに、月を使ってクレイドルというのも、あんまりよくない
0174名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/16(月) 10:45:09.04ID:DTLrrtrB
>>172
wiki見たらつるんでる連中が厄介なのばかりだったからその人自身が元々アレな人物か、
そのつるんでる連中にうまく利用されてるかどちらかな気がした
0175名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/16(月) 11:09:34.05ID:1NcDkFiW
>>174
写真見りゃわかるけど明らかに日本人じゃないから元々アレな人物かと。
妹がアイドルだったりシールズとつるんでたりで、掘り下げると胡散臭いのがザクザク
だからどこのスレで見るのが適当になるんだろ。
0178名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:19.33ID:nkQpMBjU

0179名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:16.37ID:v+NLvLh4
ニートの自演連投
0182名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 02:24:06.47ID:kMY6beNk
〓〓〓
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 02:43:15.20ID:Xq6igFz1
登坂淳一フリーアナ。
先日までNHKアナであった。独特な風貌などで『麿(まろ)』のあだ名で人気あった。
フリーになり、フジテレビの新ニュース番組のキャスターになるはずだったが、過去のセクハラが暴かれ、辞退。
15日の『ワイドナショー』に出演。最新刊
『婦人公論』でもセクハラのことなど自ら語っている。

1971、6、10生まれ東京


双子座18度太陽(セレス合)が水瓶座16度火星とトライン。フットワーク豊かな軽やか元気で癒やし系(太陽セレス合、麿人気に関係?) でもある男性。
ワイドナショーでもノリよく話していたのもわかる。

火星ドラゴンヘッドとピタリ合。
合ではないがベスタも近い。
男性からも支持されやすいから、男性スタッフ受け良くて今後使ってもらえる番組割りと出てくるのではないか?

牡牛座下旬で金星土星合。
この合は双子座上旬の水星と共に、木星海王星合とオポ、冥王星(リリス合)とはトライン。
このあたりの金星などの状態は愛情や女性関係で
スムーズにいきにくいがノリや拡大傾向、パワフルさもあり、問題になったセクハラ問題に
つながる運勢的な課題なのかも。
金星土星合と冥王星トラインは女性に関することで苦労するが『復活』もする感じかも。
0184名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 02:56:46.52ID:Xq6igFz1
(183の追加)
登坂淳一アナ。
双子座5度の水星は天王星とトライン、
木星海王星合とはオポで、言葉や知的な面でバランスよいインパクトある表現できる。
また木星海王星合の理想主義な考え方を表現したい面も。
(金星土星合も木星海王星とはオポ、冥王星とはトライン)

ネイタル月は正午生まれとして山羊座2度でノーアスペクトかも?
射手座26度あたりから山羊座8度くらいまでの月の可能性あるが、2017年下旬から12月、
また今あたりまでの間にネイタル月に
トランジット土星が合になってるので、
プライベートの軌道修正時期で、NHK辞めて新天地で頑張るつもりがセクハラ問題が
マスコミに出て、軌道修正を余儀なくされた現実とピッタリ。
ワイドナショーでは割りと最近に離婚していたことも明かしていたが、これもネイタル月に
トランジット土星が合になったことなどと符号する感じかも。
MXTVの番組(ニュースワイドショー的な番組あるし)でコメンテイターやキャスターの話が来たりしそうな気もするが。
0185名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 07:47:53.32ID:eS2F49cy
藤井聡太六段の出生日時、八字でも興味深いね
年月が午未、日時が子丑で火と水それぞれの支合持ちだ
0186名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 14:07:13.12ID:LwAMVFPQ
水星順行と色々アスペクト効果がまずはマスコミに出そうなのな
過去も暴かれるかな?
0187名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 15:45:06.11ID:IzZaoje1
>>183
あの人がフリーになった事とセクハラ問題あったことと年齢をここで知るw
イケメンなのに残念
0188名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:17.09ID:+DgJQBMc
登坂は生理的に受け付けない気持ち悪さ全開だわ
0190名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:07.99ID:bJqjD/2G
■■■
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:15.97ID:PEgnPRgJ
>>186
早速水星逆行中に起きた大臣のセクハラ報道が女性記者による
ハニトラ及びねつ造疑惑が浮上してる。大臣がきっぱり否定して争う姿勢だから、
いつもなら身内でかばい合って偏向報道押し通すマスコミも、
音声研究所に掛けたり真偽を疑って仲間割れしてる。
こういう感じの騒動が噴出するんじゃないのかな。
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:37.32ID:HWPVFcrI
>>187
セクハラ問題起こしたのは2011年6月
だそう。
フリーになり、フジテレビ報道番組キャスター
に決まったら週刊誌にすぐ身体検査され、
記事にされた。
政治家も大臣になったり目立つ立場に立つと必ず誰でも過去のことも探られるね。
0195名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:16:30.43ID:LwAMVFPQ
>>191
自衛隊のイラク派遣日誌の記事
(内容的にはほのぼの記事のつもりでヤフトップに)を見ると
公開の記事をめぐって朝日新聞を疑問視する声も多く上がってるね
あちこち一気に来るのかな
おもしろくなりそうだ
0196名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:56.82ID:S+mm/4F8
新潟県知事女性問題不祥事辞任
0197名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:56.35ID:IzZaoje1
女性問題ばかり叩かれるようになった昨今、
何か象徴する★の配置とか流れがあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況