X



■占術理論実践板 自治スレッド■part17
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/04(土) 03:43:45.93ID:9EaUSDPU
例のBBAヲチスレってのを立てたのが、脳内で他住民を同一人物にして、コピペ荒らししていたやつっぽい
時間帯で一目瞭然〜とか言ってる
0137名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/05(日) 15:36:28.68ID:QPd0S+pP
天皇家関連スレは、占いとは全く関係ないゴミ持論を延々と書く秋篠宮信者の棲家になっているわ
こいつが他スレに出張してコピペ荒らしも兼任
0138名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:08.35ID:l8wliT2x
もうだめだな 糖質が暴れまくった結果、すべてが過疎化した
0139名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/17(金) 19:58:25.55ID:M6OSA0UJ
今残っている糖質コピペスレは冥王星〜おばさんのスレだけになったな。占い理論に全く関係ないのに削除はされない。
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:01.58ID:7B8oBrPi
荒らしでもコピペでもな普通のレスを「コピペ荒らしだ!冥王星アッパースクエアおばさんだ!」といいつつ妄想でコピペするキチガイがクソウザすぎる。

現在は冥王星〜スレを日々ageている。死ねばいいのに。
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:56.75ID:7B8oBrPi
自治スレage
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:40.51ID:db/KfG4N
>>140
私も通常レスをキチにコピペされてる
しばらくこの板に書き込む気失せたわ
あいついる限り使わんかも
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/19(日) 06:22:59.12ID:db/KfG4N
糖質おばさんの自己主張の強さすごい
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/20(月) 01:48:02.21ID:gZPX5lQZ
布団たたきおばさんみたいに、頭がおかしいほど執拗になるんよね・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況