X



トップページ占術理論実践
1002コメント504KB
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/05(金) 04:12:39.31ID:kVgdLaxR
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※政治、皇室、フィギュアスケート、ジャニーズおよびAKB関連グループ
(OBOG及び坂道グループ等も含む)の占いは専用スレを使って下さい。
0674名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:09.48ID:q7vH55Ch
>>672
姓名判断は旧字体で見た場合と新字体で見た場合では違うからなあ
新字体だとあまりよくないね
0676名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/31(水) 21:45:31.54ID:IY+DG5h1
80 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/01/31(水) 16:34:00.14 ID:PK2hfGyi0
先週、椎名桔平の嫁と密会してるのすっぱぬかれたから
その火消しのために無難な女雇って撮らせたとしか思えん
はっきり写りすぎ
0677名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/31(水) 22:33:15.21ID:1B23Svyu
14(1): 01/31(水)22:18ID:4dK3mxnY0(1) AAS
2016年12月12日放送「7時にあいましょうSP」
水晶玉子の占い

「次、未来のことを…未来はですね5年後の2月3日に今のキャーキャーと言われているアイドル人気は終わります」

この占いが当たって、福士蒼汰があと数年で水嶋ヒロのように消えてしまったりしてw
0678名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/31(水) 23:25:17.77ID:pebe65zN
水晶玉子さん
数年前にテレビの占い特集に出て芸能界のこと占っていた記憶があるけどそれがこれかな
顔出しNGだった
人気が終わるアイドルは誰でもいいけどその日にちまで断定しているのね
今年も芸能界を電撃引退する人、多いのかな
0679名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/31(水) 23:53:40.71ID:sIDZEISf
水晶玉子ってどこのサイトでも顔見せないよね。自信ないのか実は男で実態ないとかなのかな??
0680名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:53.23ID:9Y0ZklN/
福士蒼汰って人気か?視聴率爆死俳優やん。
0683名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:12.09ID:zo26lI6Z
>>675
262 名無しさん@恐縮です 2018/02/01(木) 00:38:50.94 ID:dp32/QNQ0
@kukuna_0306
2014年着物クイーンで現フェイシャルエステ店員の小澤美里、去年まで劇団EXILEの鈴木伸之と付き合ってたのに福士蒼汰とはやり手wwwしぬほど可愛いしAKBのOGとつるんでるし謎に金持ってるしから絶対次も芸能人だと思ってたけど。


まじかww
エグザイルまでww
0686名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 03:02:31.46ID:7rTAvOEB
大竹まことの娘(20代後半)が大麻所持容疑で
逮捕のニュースがヤフーニュースなど各種エンタメニュースにも出てた。

大竹まこと1949、5、22生まれ東京出身

双子座頭の太陽が土星スクエア、木星トライン。
双子座水星金星合が他の星とで小三角形成。

魚座後半の月が天王星スクエアか。

火星は冥王星とアスペクト。

運のいい面ときつい面、パワーある面と
繊細な面が同居してる感じがする人。


ネイタル双子座9度金星に今、トランジット魚座海王星がスクエア通過したばかりで
『かわいがっている存在の娘に関する悩み事』
生じるタイミングか。
0687名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 03:09:27.09ID:7rTAvOEB
(686の訂正)
大竹まことの双子座金星、水星は合では
ないかもしれないくらい離れてるよう。
ただ、金星も水星も、冥王星、海王星とで
それぞれ小三角は形成してるようで、
芸能の仕事には向いてる感じ。

冥王星と牡牛座火星はスクエアで
パワーは凄い。
0688名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 03:21:04.67ID:7rTAvOEB
(686の追加)
大竹まことさん
正午生まれなら魚座26度月で牡羊座ど頭のリリスと合の可能性も。
またネイタル月は双子座28度天王星と
スクエアかも。
繊細だがプライベート面で変化多そう。
芸能界のほうが向いている感じ。

双子座17度水星は23度ジュノーと合かも。
自己主張、権利の主張力あるのは
『ビートたけしのTVタックル』によく出てて、政治家など相手にも激しく相手を追求するパワーに表れてる感じ。
0689名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 04:17:48.20ID:Bve+U62k
大竹と春日野は年は違うが同じ誕生日。
双子座初めの太陽とT火星のオポが効いてるのかな。
0691名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 06:20:21.85ID:oejQ5uVB
>>678
2月3日は「節分」で立春の前日、
「その年の終わり」って意味じゃない?

福士蒼汰

本命 六白
月命 二黒
離宮傾斜

六白は今年は北の暗剣殺
今月は中宮で八方塞がりまたは八方開き
北には秘密の意味もあるから
さもありなんって感じ

椎名桔平の奥さんって山本寛斎の娘で
伊勢谷の姪の山本未来だよね
大先輩俳優の妻との不倫よりは無名タレントとの熱愛のがマシだね
演技力も向上しないまま三白眼俳優が一人消えるのかなぁ

そう言えば最近森山未来も観ないな
0692名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 06:29:12.25ID:7rTAvOEB
すっぴんと化粧後がほとんど変わらないと
評判とエンタメニュースになってる石田ゆり子。

天秤座上旬の太陽水星天王星合が火星と、蟹座月でTスクエア。
妻運の月と、夫運の太陽、恋人運の火星がからむハードがアラフィフで結婚してない要員か。
本人は以前TVで自分は駄目だ、と盛んに言ってた。
乙女座17度金星は火星、土星でグラトラ。

清楚な透明感に地に足がついたモテ運、
土星がからむから、さらに安定。

結婚運はあまりよくないかもしれないが、
女性としての透明感ある魅力抜群。

ネイタル金星にトランジット冥王星が
今トラインで『逃げ恥』以来の大ブレイクも
わかる。
0693名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 06:32:41.47ID:XBDHTzZH
>>677
これ水晶氏とは別に前から占われてたけどスレチの某グループのことじゃないの
時期的にも充分なゴールに思えるけど
0694名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 06:43:16.97ID:XBDHTzZH
>>691
「キャーキャー言われるアイドル」ってのはずばりアイドルじゃん
アイドルじゃないならタレントと言う
そこに若手俳優を当てはめて結論ありきで占ってるからどうもズレてる
森山未來は次の大河に出る
0695名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 07:04:16.21ID:7rTAvOEB
(692の訂正)
石田ゆり子のネイタル金星は乙女座17度ではなく12度でした。失礼。
火星、土星でのグラトラはそのまま成立。

乙女座12度金星でも数年前にトランジット冥王星がトライン形成でしたから
今のゆり子ブームの芽は着々と進んでたんでしょうね。

ネイタルの月は正午生まれとして蟹座6度くらいで蟹座は間違いなさそう。
トランジット蠍座木星からネイタル月に
トラインができてるタイミングですから、
結婚運も開花するかもしれないですね。

50代に、医者だったかと初婚で結婚した岩崎良美の例もありますし。(タッチの歌で有名)

ぜひ、今年は婚活活発にしたほうがいいですよ。ゆり子さん!
0696名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 07:42:23.32ID:7rTAvOEB
今年秋からのNHK朝ドラ『まんぷく』の
ヒロインに決まった『安藤サクラ』。
カップラーメンを発明した日清食品創業者、安藤百福と、妻、仁子の半生がモチーフで妻役のヒロイン。2015年には日本アカデミー賞で
最優秀主演女優賞も受賞。

1986、2、18生まれ東京出身31歳

水瓶座29度でピタリ太陽木星が合だから
基本的に強運な女性。俳優、柄本佑と結婚したが結婚運もよさそう。
母方が犬養毅首相の家系の血も引く華麗なる一族の一員であることも表れてるか。父親は俳優、奥田瑛二。

魚座12度水星は正午生まれなら双子座13度月と射手座8度土星、9度火星の合とで、Tスクエアか。独特な癖のある魅力的な演技を彷彿とさせる。

魚座6度金星は土星火星合とはスクエア、
海王星とはセクスタイル、冥王星とはトラインで金星、海王星、冥王星で小三角。
芸術の金星のアスペクトの豊富さと強力さも
独特な魅力的な演技力をもたらしているか。

ネイタル魚座12度水星にトランジット海王星が合だから仕事運のブレイク?
またネイタル魚座水星金星にトランジット蠍座木星がトラインで大抜擢か。

山羊座に入ったばかりのトランジット土星は、 ネイタル水瓶座29度で合の太陽木星に
セクスタイルも形成しているから
社会的な知名度がさらにしっかり固まる幸運期。

朝ドラヒロイン抜擢がわかる、時期的な星配置がやはりいくつもありますね。
久しぶりの30歳前後の女優のヒロイン抜擢に
期待です。(朝ドラ『カーネーション』以来かも)
0697名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 08:03:27.06ID:7rTAvOEB
(696の追加)
安藤サクラさんのネイタル魚座12度水星に
13度ベスタが合だから人の心をとりこにする
表現が発揮できる水星。
女優としての大成功にこのベスタ水星合も
大いに貢献しているのでしょうね。

映画『三丁目の夕日』などの監督で
VFX技術撮影の達人でもある山崎貴監督で、
堺雅人と高畑充希が夫婦を演じて
ヒットしている映画『DESTINY鎌倉ものがたり』(黄泉の国に行った妻を鎌倉に
住む売れない作家の夫が、命がけで取り戻しに行くファンタジックな物語。)
では、ひょうきんなキャラの『死神』(寿命を告げ、あの世への道案内をする)を安藤さん演じてますが、
面白くて芸達者ですね。
0698名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 08:08:29.17ID:c59sGKHK
>>679
>>677と同じやつ見てたけど普通のおばちゃんぽかった。
仮面舞踏会とかでする目だけ隠してる状態でたまに出てる。
ゲッターズがガチで凄い占い師という体で紹介してた。
0699名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 08:18:21.67ID:ZNfWOaR1
水晶玉子ってかなり昔からananの占い特集でお馴染みだったからかなり年配の印象あるな
0701名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 11:45:57.72ID:Yz87t0q2
※ こちらは占術理論実践板の有名人・芸能人・話題の人物を占うスレです。
占いに関係ない雑談がしたいだけの方は芸スポにでも移動してください。
0702名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 11:49:09.10ID:ixy7T75f
福士蒼汰
辛丁癸
亥巳酉

大運乙卯 年丁酉、来年戊戌
肉食系なんだね。草食系かと思ったけど。
うん…消えるかも
大運良いから粘りはすると思う
失礼だけども結婚相手は周りの意見よーーく聞かないと、ね
0703名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 12:55:26.88ID:YiJbbI5B
>>691
森山未來は舞台やダンスで活躍
バレエの基礎がある
0704名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:10.59ID:90GtFaPp
>>703
みらい
【NMB48】TeamN溝川実来です!感謝。大好き。
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12349083412.html
安藤愛璃菜 2003年11月21日※溝川実来卒業(芸能界引退)後のNMB48暫定最年少メンバー
溝川実来 2004年5月13日※NMB48暫定最年少メンバー
泉綾乃(ドラフト3期メンバー) 2004年11月22日
塩月希依音(ドラフト3期メンバー) 2005年12月15日※承認後NMB48最年少メンバーかつAKB48系最年少メンバー
0705名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 15:07:46.40ID:zo26lI6Z
>>692
974 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/02/01(木) 10:58:32.43 ID:+Vhl4MC8
福士の彼女は昼の帯番組司会者やキャスターもやってるアラフォーの超人気男性アイドルとも付き合ってたって読売テレビで芸能リポーターが話してた
0706名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 16:20:35.75ID:kRISBBNq
福士蒼汰は三柱だけだと財と印が無いんだね

以前、情熱大陸に出演した時、家族の話になったら泣き出したからてっきり印があるかと思ってたら意外
でも、まぁあの体型なら印なしも納得

この人女だったら今以上の肉食かもw
辛の正官だからプライドの高さが半端ない
>>702という通り女を見る目は無いな

月日が天戦地冲で只今空亡中
空亡抜けるのが40くらいかな? それまで芸能界に残っているといいけど
0708名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:03.17ID:WjsfbQMR
>>707
旦那があっちの人間ぽい
0709名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 17:01:06.79ID:JcGnw3eG
キョンキョンおめでとう!!

...と思ったら事務所独立と既婚者とのお付き合いを発表とか、事情が違ってた。
0710名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 18:30:53.50ID:d2a3CZh5
毎日ニートが自演連投
0711名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 19:02:02.98ID:5EdQuFOJ
>>709
そのレスにびっくりして見に行ったら本当にそうだったw
シナストリー見たら誕生日近いから
トラサタの絡みとか似たようなもので
これが合ったからってのはよくわからないけど
個人天体は互いに風と水に収まってて
理解しやすくて居心地いいんだねって感じた

すごいなと思ったのはキョンキョンの金星に
男の太陽水星月の合が狭いオーブでトラインで
更に直接ジュノーが突き刺さってて
若くて瑞々しくて自由なキョンキョンの金星に
お嫁さんになってくれと男の星が囁いてる感じに見える

キョンキョンの月と火星がウェットな所も男の
金星火星の恋愛星が受け止めてあげてて
50過ぎの結婚抜きで気持ちで
繋がってるカップルらしい相性に見えた
0714名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 20:30:57.86ID:Y/BAl2qB
>>713
占いではないので申し訳ないけど
7年前の時点で癌発症者の爆発的増加が計算されていた
あれから5年の内に癌発症率は急増、更に2年で現在2人に1人が癌の国になっている
まだ若い人達もどんどん亡くなっていくよ
0715名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 20:35:36.41ID:5+O83qCF
>>711
> 50過ぎの結婚抜きで気持ちで
> 繋がってるカップルらしい相性に見えた

気持ち悪い
周りを全員不幸にする不倫クズ人間に何が気持ちでつながってるだwww
0716名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:24.81ID:5EdQuFOJ
>>715
それ占いなの?
最近は劣等感の裏返しで
モラルを武器に他人を叩く
底辺の奴らの方がキモいわ
芸スポ行ってろよグズのカス
0719名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 21:46:04.22ID:5+O83qCF
>>716>>718
占いにかこつけた倫理的に間違った主張に反論しただけだが?
劣等感も何もない
不倫は周りの人間を不幸にしかしないというのは永遠の事実だよwww
0720名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 21:58:56.57ID:5EdQuFOJ
>>718
ありがと


>>719
だからそれ占いなの?
不倫で叩かれてる芸能人って
あんたの配偶者なの?あんたなに関係あるの?

単に叩きたいって鬱憤ばらしが先にあって
倫理を他人に問えるほどの立派な人間でも無いくせに
他人にだけはやたら厳しいあんたみたいな底辺カスに
これ以上蔓延ってほしくないんだよ

占えないなら良い加減消えろよ
この世から消えても誰も悲しまないだろ
足りない頭でリンリリンリほざいてろ
まともに改行すらできない情弱ゴミ
0721名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 22:18:20.62ID:5+O83qCF
>>720
さすがバー本丸タレント
擁護がすごいねえ

社会生活を送っている以上有名人ほど倫理を問われるのは当たり前のこと
不倫は周りの人間を不幸にしかしないのは永遠の事実
反社会的行為だから逆に容認されたら恐ろしいわ

な?バー工作員
0723名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 22:29:35.82ID:5+O83qCF
ついでに書いてやるけどさ

> キョンキョンの金星に
> 男の太陽水星月の合が狭いオーブでトラインで
> 更に直接ジュノーが突き刺さって

エロにハマって年甲斐もなく色ボケしてるだけ

> キョンキョンの月と火星がウェットな所も男の
> 金星火星の恋愛星が受け止めてあげてて

こっちも同様エロと衝動的な勢いで自分のことしか考えていないだけじゃんwww
0724名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 22:35:26.95ID:XEwZV/SS
>>713
ET-KINGは以前に上原多香子の元旦那が自殺してるけど
グループとしての運勢が良くなかったとかもあるのかね
0725名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 23:37:59.61ID:lLU1axxy
芸能人で癌になる人の命式って火炎土燥がやけに多いな
0726名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 23:44:52.35ID:Z64w24dv
中学生棋士って渡辺さん以外みんな活動星座なんだな
0727名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 01:28:22.90ID:T/WckOvD
今年秋からのNHK朝ドラ『まんぷく』ヒロインに決まった安藤サクラさん。(『まんぷく』はカップラーメンを発明した、日清食品創業者、安藤百福氏と、妻、仁子さんの半生をモチーフにしたドラマ)
夫は俳優、柄本佑さん。
昨年6月に第1子女児を出産後、10月にヒロインオファーが来たが、生まれたばかりの子がいるからと、出たくてしょうがなかった朝ドラ
ヒロインだか一度はあきらめかけた。
しかし、夫も、父親奥田瑛二も、母親安藤さんもなぜやらないのか?応援すると言ってくれたそう。
NHKも『皆でお子さんを育てましょう』と
収録の為に大阪に滞在するにあたり、お子さんを同行させるサクラさんの
子育てバックアップ体制も万全を期す、と
言ってくれたそう。
ヒロイン発表会見でオファーを受ける決心するまでの葛藤なども語り、涙ぐんたサクラさん。

サクラさんのホロつくると、ヒロインになり、ますます社会的認知度が上がるような『転機星配置』がいくつも見られるからヒロイン抜擢も納得。
ネイタル水星にトランジット海王星が今、合だから仕事に関して悩みながらもブレイクパワーも働く時期というのもそのひとつ。
彼女の癖のある魅力的な演技も納得する、凄みのあるネイタルホロでもあるから、みんなの協力を受けて
ヒロイン役をやり抜くパワーも持ち合わせているはず。
応援したい。

ある意味、女優や女性の『働き方改革』の先例のひとつになるのかもしれない。
0729名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 04:11:46.64ID:rkOMswCn
小泉今日子はダメな方へ向かっている気がする
t蠍座木星はn太陽水瓶には良くないのかな…
しかし四柱推命の大運がずーーど凄がったけど
50歳からようやく抜けるんだな
もう芸能界とは関わりたくないのかも
ようやく安定した生活ができるのかも
しっかし大運の変わり目って感じだなぁ
長かった大運空亡やら冲やらお疲れって感じ
0730名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 05:48:09.40ID:T/WckOvD
明日2月3日は土屋太鳳と橋本環奈の誕生日。

橋本さんは19歳になるが、日テレの、ゴチになります、のレギュラーにもなり、現在放映中、亀梨和也主演ドラマにも出演していて、昨年放映されたドラマ『警視庁いきもの係』で主演級で演じて好評だった橋本さん。

現在も見られるアメーバブログの2015年2月3日の16歳の誕生日にアップした記事で『初めて言いますが』と13:16生まれと明記。

橋本環奈1999年2月3日 13:16生まれ福岡出身

10室魚座6度に金星があり、まさに可愛さや
アイドル性でステータスを得る運勢。
11室頭で金星と同じくらい高い場所に
魚座27度木星もあり、二大吉星が高く輝く彼女が若くして大注目されたのも納得。

『奇跡の1枚』と言われた写真がネットで話題になりどんどん知名度が上がり始めた頃は
ネイタル金星にトランジット海王星が順行逆行を経て長く乗っており、まさにアイドルとしてブレイク(海王星のいい面)を始めた。

奇跡の1枚から数年(映画セーラー服と機関銃主演なども)はトランジット土星がネイタル6室を運行していて、まさに『修行期』でいろんな仕事を経験。

トランジット土星が7室に入ると、6室での修行でつけた力で『看板、名刺』を出して本格的に活躍しはじめる時期、と聞くがDESが橋本さんは射手座14度だから今トランジット土星は7室運行中で、もうすぐ8室に。

ネイタル8室には水瓶座太陽水星(12度でピタリ合)天王星(13度)のタイトな合(7室手前の冥王星とセクスタイル)あり。
(ドラゴンテイルは8室水瓶座22度)

ネイタル月は4室乙女座14度で今トランジット海王星がオポでどう出るかだが。
大衆人気の発展か、プライベートの転機か?

ソーラーリターンやアストロカートグラフィーも使えますね。

6室で蠍座29度リリスと射手座2度キロン、5度ジュノーが合なのも彼女の人気や魅力と
関係あるのも。
0732名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 07:41:25.61ID:o4g9kR5D
>>730
夢見てるとこ悪いけどその人22〜23歳くらいで
結婚して辞めそうやで
月に海王星オポジションなんて
夜遊びは控えろとしか
0733名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 10:25:10.49ID:2saRlb9m
橋本環奈は月支丑だから極端な燥状態は免れてるが
基本的に火優勢の命式だから派手で激しい性格だろうし体調気を付けた方がいい
大運が喜神の官に入るけど冲や合で命式中の三合が解かれる時は要注意
0735名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 15:31:04.09ID:MnL74vyL
1/31 TBSの公開大捜査で記憶喪失者として出演した男性、和田竜人氏がネットで29年前の失踪事件の子供では無いかと話題。
この2人の状況や供述内容、容貌等が余りにも共通点が多く、2/2、失踪事件の管轄の徳島警察は和田竜人のDNA鑑定を発表

和田竜人
自称25歳 5歳の時に『おじさん』に軟禁され世間と隔絶された生活を送るも、2014年の5月頃脱走、6/28に愛知県弥富市のショッピングセンターで行き倒れているところを保護される)

松岡伸矢
1984/4/13生まれ(生年月日ソースは5ch)
親戚の葬式に徳島に帰省するも、両親が目を離したほんのわずかな時間の間に忽然と姿を消す。以降、彼らしき少年を見かけたという情報が時折メディア報道されるも消息を掴めず

和田竜人=松岡伸矢、かつ生年月日の情報も正しいと仮定してホロスコープを作ると、太陽ノーアスなのが目に付く。
牡羊座23度のn太陽に現在t天王星が合なので、彼の社会的立場や人生に劇的な変化が訪れる時期がちょうど今だったのだろう。
0736名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 15:44:23.22ID:MnL74vyL
それにしても、私の鑑定眼がヘボなのか、伸矢君ネイタル(仮)と、失踪日時の1989/3/7 徳島のホロとがなんかピンと来ないなあ…うーん
和田竜人さんの発見日時の2014/7/29はまあ、
n太陽にtテイル合だったりするんだけど。

生年月日の情報が誤りなのか、単に伸矢君と和田さんが別人なだけなのか…
0738名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 17:51:56.11ID:JG2ojMCE
>>734
そりゃ、MCt冥王星合だから大騒動起こしても本人に絶対プラスに働く事は無い。
引っ掻き回したけど、貴乃花自身のキャリアにはマイナスに働くんだよ<冥王星合
0740名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 18:20:12.27ID:sXCipxXu
ソースは自演連投者の頭の中だよ
0741名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:42.67ID:21zGFp7d
ソースはオタフク
0742名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:31.27ID:JG2ojMCE
松岡シンヤ君が本当に和田さんだったら
現在、n太陽に天王星合と冥王星スクエアで納得するようなトランジットではある
0743名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:07.76ID:UB2HNyO+
>>711
そう?
東洋で見ると相性よくないよ
どちらかと言うと天敵みたいな感じ
何れにしても豊原という男は難しいやつだ
キョンキョンがどれだけ我慢できるんだろう
もっと他にいい相手いそう
不倫略奪してまでこの人!って相性でも縁でもないような・・・
0744名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:31.16ID:UB2HNyO+
>>729
キョンキョン今の大運もよくないからね次の大運も
よくない時期の出会いだから勘違いなんじゃないのかなと
西洋の年齢域でみても太陽期までは芸能人としてもバッチリ
火星期でちょっと…(たぶん亀梨で下手こいた)離婚もあったし
木星期や土星期は柔軟のTスクだからまぁ…ね
晩年さみしい感じになっちゃうかもね
あまりいい人寄ってこなさそう(豊原含む)
それでも持ち前のパワーと前向きさでやってっちゃうんだろうけど
0745名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 19:50:44.96ID:FZks12X+
>>730
キロンリリスは出版アスペクト。
作家やクリエイターに多い。

ジュノがくっ付くと写真集が売れる癒しアイドルになる。
篠田麻里子がキロンリリス合にジュノが衝
秋元才加がキロンジュノ合にリリスベスタ合がセクスタイル。
0746名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:55.01ID:QLSOAeE7
>>735
29年前失踪男児か DNA鑑定へ、番組で紹介の“身元不明”男性
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180202-00000060-jnn-soci

1月31日にJNN系列で放送された番組で身元不明者として紹介された男性が、
29年前に徳島県で失踪した男の子ではないかとして、
徳島県警が来週にもDNA鑑定を行うことがわかりました。

1989年、茨城県牛久市の松岡伸矢ちゃん(当時4)は家族と徳島県つるぎ町の親戚の家に行った際、
父親が目を離したわずか数十秒の間に姿を消し、今も消息はわかっていません。

31日に放送されたTBSの番組で紹介された男性は、3年前、
愛知県弥富市で意識不明の状態で保護され、それまで長い間、
知らない男性に軟禁され、両親の記憶もないと話していました。

放送終了後、男性について「伸矢ちゃんに似ている」という情報が徳島県警に相次ぎ、
県警は1日、伸矢ちゃんの両親からDNAを提供する承諾を得ていて、
来週にも男性のDNA型と一致するかどうか鑑定を行う方針です。
0747名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 20:43:46.21ID:WE3Chn2i
>>725
土過多は、癌多いような印象
0748名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 21:17:16.58ID:iiAPsWLE
ガンが発生するのは土が大過するときという見方あるよね
今年は戊戌だから気を付けないと
0749名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 21:24:45.27ID:3YJ9W8rv
>>711
自分も次のドラマの設定か何か、と思ったww

キョンキョン1966.2.4 6:30
先日の月蝕がASC−DSCにしっかり乗っているね
0750名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 21:42:25.54ID:PsFEKoTz
小泉今日子
印にソフアスって一番ダメなパターンだ
不倫ばっかしたり彼女持ちばかり狙う女に多い
0751名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 22:14:21.60ID:o4g9kR5D
あの豊原という人いかにもハッキリしない感じだね
本音ではこのままハッキリさせずズルズルいきたいんだろうな
彼氏の煮え切らない態度にキョンキョンが勝負に出たのでは
でもこういうことすると大体破局するけど
キョンキョン的にはそれでもいいかと思ってそうw
0752名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 22:20:35.88ID:DsN+F9vD
貴乃花の「人種」ではなく「民族」
というところに引っかかってる。
海外、モンゴル?に繰り出したりして
n木星n火星がもうすぐt天王星とグラトラになるし
0754名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 03:24:35.80ID:s0kq4JmR
中島美嘉が離婚
1983年2月19日生まれ

ここって典型的な安壊結婚だったから
離婚するだろーなーと思っていたら案の定
0755名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 06:09:31.76ID:ko2pg8nr
>>732
結婚して辞めるならそれはそれでいいと思うなあ。
10代から高いアイドル性で売れてきた人は年齢が上がってきた
時にどうやっていくかは永遠の課題ですからね。
昨年放映された『警視庁いきもの係』の演技がなかなかよかったので、女優系でやっていけるかもとも思うけど。
0756名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 06:24:49.70ID:ko2pg8nr
>>738
貴乃花、ネイタルMCにトランジット冥王星
が合のタイミングということだけど、
この配置は『首をすげ替えられる』配置だから
落選もある意味納得なんだけど。

モデルの黒田知永子さん(現在56歳だが若い時と、結婚後にまた30代半ばから雑誌専属モデル再開、40代以降もモデル、タレントとして現在も活躍中)という有名モデルさんは(雑誌の占い師との対談でホロスコ―プが掲載
されていたのを見たことある)
MCにトランジット冥王星が来たときに
専属モデルをしていた雑誌を卒業し、
別の雑誌に移り、離婚もしている。

同じ星配置でバイク事故で大怪我をした人も知ってるが、なにかステータスや
社会的立場の極端な変更エネルギ―だね。

貴乃花も理事選に落ちたくらいで済むなら
まだいいほうなのかもしれないかな。
0757名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:27.25ID:ko2pg8nr
離婚した中島美嘉。

ネイタル山羊座6度水星にトランジット土星がもうすぐ重なり仕事運などの軌道修正期。

またネイタルで魚座25度ピタリ合の金星火星に射手座28度海王星のスクエアだからもともと相当な恋愛体質だとおもうけど、
トランジット土星が昨年下旬に
ネイタル金星火星合にスクエア形成してたから
愛情関係の軌道修正期。

子供ができる前に別れられたのはお互いにとってはよかったか。
0758名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 06:51:05.53ID:ko2pg8nr
中島美嘉さんと離婚したバレーボ―ル選手、
清水邦広さん。
1986、8、11生まれ福井出身

ネイタル天秤座3度金星(山羊座3度ネイタル海王星とスクエアで、やはり恋愛体質的な運勢ありで、その点は中島さんと似てる。中島さんの恋愛体質星配置の方が強烈だが)に今、タイトに
トランジット山羊座土星がスクエアで、
愛情に関する軌道修正期。
きつい時期。

正午生まれとしてネイタル月が天秤座22度で
生まれた時刻によっては、最近ネイタル月に
トランジット山羊座冥王星がスクエアになってる可能性あり。
プライベートの大激変タイミング、
感情的にもなかなかきつい時期。

ネイタル火星は山羊座11度でしばらくしたら
トランジット土星が重なってくるからその時期どういう影響出るかだが、
いろいろきつそうな今の時期を乗り越えて活躍して欲しいね。
0759名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 10:05:38.99ID:cy4071Yh
和田さんのDNA鑑定取り消しになったね
北沢さんなのかな?
0760名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:50.94ID:IY7+XGrK
中島美嘉の元旦那は中島のおかげで高級マンションに住めて贅沢してたみたいだから
その金銭的支援ななくなったら厳しいかもしれんな
0761名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 13:09:30.80ID:U5mXgiLu
中島美嘉も今そんなに売れてるイメージなかった
0762名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 14:43:09.83ID:ko2pg8nr
昨日放送の『ダウンタウンなう』に
登場した広瀬アリス。朝ドラ『わろてんか』でヒロインの恋敵演じ好評。
スプラッター漫画や内臓が書いてある漫画
が大好き。
明日の約束を知りあいとするのも嫌。
妹すずからも、気分屋で大変と証言。

女子力なしと本人も回りも認める。
料理もしない。

休みは家から出たくない。オタク趣味すごい。
1994、12、11生まれ静岡出身
ホロ作ると、
射手座太陽だが、
金星が蠍座上旬。金星と合ではないがドラゴンヘッドも蠍座で、ディープな世界が好きなのも納得。

また蠍座29度冥王星と、射手座の、ど頭の木星も合でパワー溢れる。

牡牛座ドラゴンテイルとリリスも合なのも
独特さを感じるが。
女優でよかったという感じかな?
0763名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 15:15:09.18ID:ko2pg8nr
(762の訂正)
広瀬アリスの冥王星は蠍座29度台ではなく、
28度台でした。失礼。
冥王星は射手座0度台木星と合、
あと射手座頭のジュノーとも合。

太陽は射手座18度くらいで1度違いで
水星と合。なにか理想を追う人生、知性傾向。
目の前のことより遠い理想やイメージを
見ているような人生観か。

正午生まれならネイタル月は牡羊座3度台で
即断即決の活発な感情傾向か。
早い時刻生まれなら魚座下旬月の可能性も。
スプラッター漫画好きは魚座月の方が合うか?
または月牡羊座の方がスプラッター漫画に
情感のダメージ受けにくいかも。サバサバ
してて。
月が牡羊座、魚座どちらも考えられるが、
趣味嗜好が金星だからスプラッター漫画好き、
でもそういう漫画でモロ内臓描かれてても
気持ち悪くならないのはサバサバした
月牡羊座か?
といろいろ予想してみるのも興味深い。
気分屋とか、友人と明日の約束するのも嫌
というのも月牡羊座っぽいか。

蠍座28度台冥王星と射手座頭の木星の合と、月がスクエアっぽい可能性あるから感情的に気分屋になりやすい面と、おおらかなところ(待ち合わせ時間の30分前に目覚ましかけるという、ラフさも)があるのかも。
0764名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 15:59:05.28ID:NKNqN29C
スプラッター漫画好きは、そのネイタルの場合だと
火冥スクエアで解釈した方が分かりやすい気がするんだけど
この月星座での解釈って、釣りなのかな…
0765名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 16:12:19.44ID:MDLyilJH
>>746>>759
徳島県警、一転して両親のDNA採取見送り
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180203-00000024-jnn-soci

先月31日に放送されたTBSの番組で身元に関する情報を求めていた男性について、
警察は29年前に徳島県で失踪した松岡伸矢ちゃんの両親とのDNA鑑定を行う方針でしたが、
一転して両親のDNAの採取を見送ったことがわかりました。

伸矢ちゃんの両親がJNNの取材に明らかにしたもので、
警察からは「別の有力情報が入ったため」などと説明されたということです。

男性は4年前、愛知県内で意識不明の状態で保護され、
「両親の記憶もない」として番組で情報提供を求めたところ、放送終了後、
「伸矢ちゃんに似ている」という情報が警察に寄せられていました。
0767名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:28.57ID:8ngkiEob
長文の占断()は突っ込んだからキリが無いし
後で逆切れされてウザいだけだから読む価値ないよ。
0768名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:31.23ID:TSNidUK9
NG入れればいいんだよ
文章と使う単語に特徴あるからそれ全部ぶっ込んでる
レス番飛んでるからほぼ見なくて済んでると思う
0769名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 18:57:31.97ID:Ilx65Kit
>>751
キョンキョン勝負に出たなと思った
自分から不倫公表するのは、どんなに慰謝料取られても構わない
公に揉めても受けて立つ、代わりに慰謝料払ったり社会的制裁受けた後には
離婚しようとしてまいと堂々と彼と一緒に行動します、って意思表示だよね
豊原もキョンキョンとの事を恋愛関係って認めてるし
離婚したくても奥さんが同意しないから強引にこういう作戦に出たのかと感じた

中島美嘉は離婚か、あんなにラブラブやってたから
冷めたときには離婚早いだろうなと思ったけど

貴乃花親方はちょうど今までの状況と変わる時期だから
理事再選は難しいだろうなーと思った
0770名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:07.14ID:/TFpNHE1
中島美嘉は旦那が天中殺時に結婚。
大丈夫かなと思ってた
0772名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:08.25ID:ssYIKWt6
>>769
奥さんは同意なんかしないだろう子供もいるし
豊原は奥さんから離婚を切り出してくるのを待ってたけど
目論見が外れたと
愛情は無いけどあんな男のためにめんどくさい手続きとか
子供たちの苗字が変わることとか諸々の雑事を引き受けて
なんでキョンキョンの幸せを手伝ってやらなきゃいけないんだ
みたいな気持ちで放置してたんじゃないかねえ
すると節入りを迎える時にキョンキョンが外堀を埋めて
離婚の方向に持って行こうとしたと
これから周囲が「もう離婚したら?」コールが始まりそう

>>770
やっぱり空亡期の結婚か
3年後の節入りで離婚てそのままやん
n海王星にt土星合で嫁のこっそり不倫がバレたのかな?
でもこの配置1〜2ヶ月前くらいだから実はずっと前から
夫は知ってて離婚の計画してたかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況