X



トップページ占術理論実践
1002コメント389KB
■エキサイト電話占い■part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 21:55:26.94ID:X5lRCFOu
>>587
ホントですか?
はずれてくれたらいいけど、
あなたは彼と別れて其の後長く引きずりますね。しかも今年は結婚運もないから誰ともうまくいかないって言われて落ち込みました・・
0590名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 22:19:05.49ID:SEaCkikN
>>588
まずは過去ログ2〜3個遡って読んでみては?
それでプロフと合わせて、入ってみたいと思えた先生にまず入る。
全部的中する先生などいないし、話し方とか性格で合う合わないもあるので唐突に当たるのが誰か聞いてもなかなか難しいと思うよ。
0591名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 22:27:17.86ID:3FLD0vQk
>>590
それは同意。
当たる当たらない以前に、絶対に入っちゃいけない先生がいるので
そういう人はチェックしたほうがいいよ。過去ログ5つは遡らないと
10万以上損するかも。

そのうえで、
当たる先生を探すのであれば、自分で1人1人入るのが一番ですね。
とにかく相性が大切。私もジプりましたが
最終的にこの人!と決まった先生が2人。
だいたい当たりますし、お2人にしか入らないので
結果的に大きな節約になってます。
0592名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 00:45:19.73ID:6CRBpKzA
自慢を交えた自分語りの先生に大枚はたくのは
気をつけなきゃね
0593名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 14:42:41.80ID:YUHS1pQQ
さとりさんひどいですね。最近どうしたんですかね?
私も1週間前までは気持ち薄れてるとかないしゆっくり進めて、みたいに言われたのにそのあとまた見てもらったら何も見えないって言われた。
0594名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 14:58:40.44ID:45IJlDNd
>>593
前はいい先生だったんだけどね。雑談は多かったけど。大きな流れも見てくれたし、厳しい時もあったけど
相談者のことをちゃんと思っての鑑定だった。
最後に見てもらった時、すごく重大なポイントで外されたというか、わざととしか思えないことを言われ
(本人の行動パターンからしてもありえなかったし、他の先生にはそれはないと言われた)
結果的にすごく、相手のことも傷つけたし自分も傷ついた。
長い間見てもらっていて、それなりに信じられる先生だったので、影響された私も悪かった。
最後に1回だけ見てもらったけど全然親身じゃなかった。
こういう仕事、長くしてると、自分も調子悪くなっちゃうときがあるのかもしれないね。
プロだと思っていたので残念です。
0595名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 16:17:08.28ID:kO3wJhu5
なおと先生は優しいけど当たらない 昔から言われてる
子供のことと店の経営について丸っきり外した
0596名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 16:21:59.01ID:kO3wJhu5
連投ごめんなさい
よく自分で隠れファンがいるなんて書けるなと思いました
自分からまたかけてくださいってしつこいのに感想の返事にはわざわざかけてくれてありがとうとか…。
ヨハネ先生、名月先生は冷静で優しい言葉はないけど当たりました。
0597名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 16:50:19.97ID:/VMTdLq7
あれ自分で書いてるの!?
0598名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 17:05:24.43ID:rS0DvPrT
さとりさんはそのものズバリ!
当たっていたよ
その人によるのかもしれないけど
言葉の言い回しやニュアンスの違いでこちらの受け止め方が違ってしまうこともあるのかもしれないですね
0599名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 17:11:48.03ID:6CRBpKzA
>>596
私もヨハネ先生当たりました。
人によるかと思いますが
無駄話しも無いし
エキサイトの中で一番信頼しています
0600名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 17:40:37.94ID:45IJlDNd
>>598
いつ頃? 私もかつてはすごく当たってたよ。
0601名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:41.87ID:n8zZwXIJ
>>594
そうですねー、最初は親身になって優しくていろいろ言ってくれてましたが2人目相談した時に1人目の人の話してる?って時もあったし話しながら不安になったこともありました。

行動パターンもあり得ないこと言われると見えてるのかな?って思ってしまいますよね。なんかほんと変わってしまったんでしょうかね?
口数すごく少なかったですよ、私は最近…。
一個ずつ聞かないと一言しか言わないから早い鑑定だけど見えてるか不安になってきてしまいましたもん。
もう入ることもないかなぁー。
0602名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/02(金) 22:45:08.33ID:mxWfjMS2
真木さん外れた。
10月に見てもらって、年末年始にかけてモヤモヤが晴れて付き合えるっていわれたけど、年末から音信不通。
0603名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 02:30:30.46ID:FKLYBCFK
桃竺先生ってチャネリングできるみたいだけど、入ったことある人、いますか?
あったら情報欲しいです。
あまり名前でない先生ですよね。
0604名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 08:33:29.49ID:UG7ayyzA
>>603
比較的見える先生だと思います。早いし、無駄ないです。
現状や性格はよく見えると思う。
0605名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 13:32:00.65ID:VT22vn3o
>>599
確かに金額面ではかなり優しい!
でも鑑定はかなり厳しいよね…厳しい結果言われて悩んで、結果外れたので私は合わなかったという事ですね
0606名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:23.65ID:EFsfUucr
またトップページから口コミ一覧のページに飛べなくなったんだね
前も消えて、その後復活したと思ったらまた消えて…
参考になるから残しておいてほしかったんだけどなー
0607名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 18:15:38.67ID:yn9/tQMY
>>604さん >>603です。
ありがとうございました。

機会があったら入ってみようと思いました。
0608名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 18:31:57.99ID:Mf+jSuLi
PC? スマホ?めしスマホからなら一番右下見てみて。

この会社って、改悪ばかりなんだよね。
感想書くとき、占い師さんのことじゃなく全般的なことを書き込める欄にいろいろクレームしたけど、
一向に改善されない。
自己満足のリニュする前に客の意見を聞いたらどうだ。
0609名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:25.98ID:bXdHTXXC
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0610名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 23:11:26.82ID:7Fj3JtpH
>>608
おおー!ありましたー!ありがとうございます!
上のタブから消えてたので無くなったのかと…わかりにくい…
0611名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 00:46:39.65ID:n5/myLiP
>>605
厳しい結果で外れたなら良かったですね!
結構前に見てもらった時に
私も厳しい結果でしたが
私の場合は当たってしまいました。
あとその時の彼の心理も結構厄介なものでしたが腑に落ちる内容で後々当たっている事がわかりました。
その後リピートしてまた見てもらっているので
これからの流れの結果はこれからです。
0612名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 11:05:42.84ID:nAdvylpj
とてもお世話になった先生に鑑定拒否されたみたい。

その先生に入ってない間にも、他の先生にジプしてたから?
鑑定入ってない期間に、先生に対して批判的なことを思ったから?(名指しじゃないけどここにも書き込みもした)

前回鑑定時も特に問題なかったけどね。落ち着いたらまたお願いできればと思ってた。

事実(ジプ)がまずかったのなら、顧客情報の管理どうなってるの?先生もそれだけのことで?と思うし、
こちらが思ったことがまずいのなら、鑑定以外でこちらの考えを読んだということ?気持ち悪いし、私に直接確かめた訳でもないのに。
批判は許さないってことですかね。
先生、ここご覧なのかな?
なにがなんだかさっぱりわからないわ。
0614名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 12:34:59.82ID:nAdvylpj
>>613
直接聞いたわけではないですが、
ここでよく見かける、拒否された場合の状態が見事に合致するので…。
0615名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 13:18:04.38ID:08omswwo
>>614
念のため事務局に聞いてみては?

私も別件だけど、サイトの表示に?と思う事があって、問い合わせしたらシステムバグだったよ。
0616名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:55.17ID:3U72vEb6
初めてここで鑑定してもらったとき、Androidに変えたばかりで間違えて電話切ってしまったみたい…

もちろん料金は取られなかったけど、その先生とは縁がないということかな…
ちなみに過去ログみたら料金高い割には当たらないし評判悪いみたいで、繋がらなくて良かった、なんて思ってしまった。
0617名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 14:29:30.43ID:nLZJbgS6
それは水○さんではなくて?
鑑定拒否って水○さんかさ○らさんぐらいしか思い付かない
私は水○さんに拒否られたけどいまだに理由わかんない
読む限りそんな理由で拒否できるとは思えないけど
まあ問い合わせ推奨
本当に拒否だったら名前晒してほしい
0619名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 16:00:43.83ID:8WqqiDVS
詳しくないけど
>>612さんの読むと、
1 何らかの書き込みから霊視で読めた
2 気まぐれ
3 相談内容が自分の手に負えない

皆さん予想してるジプがお嫌いなあの先生なら、3はないように思う。でも先生によってはあるのかな。
2だったら先生より運営の問題。
ちからが強いと1が有り得るのかどうかだよね。
今エキサイトにいる先生が何年か前に、別会社で別掲示板で「サンプルを配るようなもの」と言って、書き込みから簡単に無料鑑定してたのを覚えてる。
その時はこんな不特定多数が書き込む掲示板で可能なの?と思ってたけど、出来るのなら特定して拒否も可能だよね。
0620名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 17:48:14.34ID:CQDshZkg
私、青なんとか先生から拒否されて理由がわからない。
1、2回見てもらって否定もしてないし一緒に頑張りましょうみたいに長いお返事ももらったのに復帰してみてもらいたかったのに今年に入ってから拒否。
なぜ…。
0621名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 19:51:17.13ID:nLZJbgS6
>>619
1だったらすごいよね
その先生、ちゃねらーなのかw
でも当然>>612の名前も知らないわけで、拒否するのかな

ふと思ったけど、人の気持ちが分かるってことは依頼してる私の気持ちも分かるってことなんだよな
鑑定以外でそれされてたらって考えるだけで鳥肌たつわ
0622名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:14.28ID:CQDshZkg
私は青なんとか先生は確認したら拒否されてると言われました。
ほんと何でって思う。
0623名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/04(日) 21:13:10.45ID:3U72vEb6
松前さんに鑑定してもらいました。
なんか、めっちゃアゲな気が…相手の性格(本性)、現状外れてました。
皆さんどうでしたか?

全然関係なくて申し訳ないですが、私星座占いだと去年は「12年に一度の幸運期」らしかったんですが、やる事が裏目に出てて良くない一年でした。

別の占い方法だと、どうも去年は「どん底」だったみたいで。
運が悪いときだと、男なら誰でもいい的な考えで、それで変なのに騙されたのかと思いました。
0624名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:33.74ID:7e1+22P7
>>623
当たってるとこもあれば外れてるとこも、でした。
その時に抱えていた問題は当たりました。
アドバイスもよかったと思う。
0625名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/05(月) 00:48:13.32ID:HpojOEoV
イタコの人、人気だよね
予約も入ってるし
気になるけど賛否両論だから迷ってる
0626名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/05(月) 01:37:30.11ID:7e1+22P7
>>625
イタコの人がゲスのボーカルの人(名前忘れた)を呼び出して話してる動画を見た。
入りたくなくなった、逆にあれ見て入りたくなる人もいるのかな。
0628名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/05(月) 05:33:17.43ID:N0wr3FZz
ゲスのボーカルが喋ってるの何度か見たことあるけど、意外に明るくてペラペラ喋る人だったよ
人懐っこいからモテるんだろうと思った
不貞腐れてるとか主観入ってそう
0629名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/05(月) 13:03:27.03ID:d5/Eocff
なおと先生に見てもらいました。
ホロスコープメインなんですね。
良い人でした。 
転職するなら今だよみたいに言われました、

星座占いだと今年は転職に良い年らしいけど、後で気学について調べたら判断能力が鈍る年だから転職に向いてないと…

気学の先生なら、転職するなと言うだろうし情報量多いと混乱しますね…
0630名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/05(月) 13:22:16.55ID:8xbfryXZ
なおと先生はいい人だけど占いの腕は…
転職時期ならヨハネ先生がいいと思うよ。厳しいけど、仕事は当たる。
0631名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/05(月) 14:24:01.07ID:vr73jCfC
易者先生、仕事で厳しい結果を言われてしまった!
でも現実的に避けられないのでやるしかない。
全力で占い結果がいい方に外れるように頑張る。

自分を鼓舞するためにここに書いておくわ。
0632名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/05(月) 17:15:15.65ID:HpojOEoV
>>627
ありがとうございます!
見れました。
あんな感じで占うんですね…
とても参考になりました
0633名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:45.60ID:tl5EAiG4
ブロックしてるかしてないかとかまでわかる先生っていないんでしょうかね?
0634名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 13:33:04.62ID:3qtpTej4
ブロックしてるかしてないかとかまでわかる先生っていないんでしょうかね?
0635名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 17:18:31.79ID:15aOpk2R
事務局に問いあわせてみたら分かるよ
よほどイタイかヤバイ、非常識な客でないならブロックする方がまだまだってことじゃないかな
上のほうにあった書きこみ見てブロックする先生って本当にいるならどんだけー
0636名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 20:07:04.14ID:LeWPGadF
青山さんとヨハネさん、どちらか入ろうかと思いますが、相手の気持ち(嘘をついてるか)を読み取るのが上手いのはどちらでしょうか?

お二方とも、鑑定は早いみたいなので両方という手もありますが。
0637名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:25.29ID:lmmcjMwR
ヨハネ先生は当たりますか?どうなんでしょうか?
0638名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 21:08:13.71ID:2Wh/hsSF
あんなに当らない占い師が殿堂入りなんてね笑 エキサイトも怪しいよね。
0640名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 21:26:08.04ID:d0gmNf1c
>>639

エキサイト占いに。
先生が客を拒否るとか?
0641名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 21:28:42.92ID:lmmcjMwR
LINEのブロックの話です!わかりにくくてごめんなさい。
0642名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 21:32:46.26ID:lmmcjMwR
ヨハネさんさっき初めて入りました。
好きな人との事だけどいろんな先生に入って女性とかいなかったし彼からは仕事に打ち込みたいからと言われて周りの先生も仕事の事ばかり言われていたんですが、ヨハネさんは気になる人が出来た気がすると言われたので一人だけ違うけどどうなんだろうと不安になって。
0643名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 21:58:07.22ID:d0gmNf1c
>>642
私も同じ!!
相手のこと、かなり悪く言われましたよ。
松前さんとは真逆の鑑定結果でした。
0644名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:17.52ID:jCw+sEEL
ヨハネさんかなり厳しいよね。
私も言われた。でも相性もあるからね、私の場合は良い方に外れてくれたのでよかったですが。
0645名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:24.36ID:lmmcjMwR
相手のこと悪く言われました?当たってそうですか?この人は女性関係ちゃんと見える人なんですかね?
0646名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:01.49ID:lmmcjMwR
>>644
いい方に外れたんですか?恋愛でですか?
すごく考えこんでしまいます。今まで言われなかったし本人からも仕事のことしか言われてないから。
0647名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:41.99ID:d0gmNf1c
>>646

私と全く同じ悩みですね。
騙されてるのかな私、とか思います。
一応、他社の先生も「疑う余地なし」とは言ってました。
お互い外れると良いですね。
0648名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:26.28ID:dw6p5VnO
>>641
ググったら確認する方法出てくるんじゃないの?
0649名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:55.09ID:HdoVFUTg
私の場合はヨハネ先生当たりました。
その時私も厳しい結果で
他の先生にも見てもらいましたが
他の先生には多少曖昧な言い方で私が望むような未来を言われそちらが当たってくれれば良かったのですが…
私はヨハネ先生と相性が良かったので当たったと思いますけど

外れて欲しい結果だったんですけどね…
0650名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:28.35ID:lmmcjMwR
>>647
同じですね、ほんとに。
何人もがそれはないと言ってても一人が違う事言われてそっちを気にしてしまいますよね。外れたらいいですね。彼の気持ちまでは私たちわからないですもんね。悲しいです。
0651名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:40:33.95ID:lmmcjMwR
>>649
当たったんですね…過去ログ見て当たり外れはまぁみんな先生ありますけどヨハネさんもそんな感じですもんね。外れてほしいです。みなさんあまりいい結果言われてないみたいですもんね。
0652名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:06.05ID:lmmcjMwR
>>649
当たったんですね…過去ログ見て当たり外れはまぁみんな先生ありますけどヨハネさんもそんな感じですもんね。外れてほしいです。みなさんあまりいい結果言われてないみたいですもんね。
0653名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 22:50:06.99ID:HdoVFUTg
>>651
その時厳しい結果を言われた彼は先生の言われた通り私にとっては残念な未来になり自分の中でもすっかり過去になり
昨年別の人を見てもらった時は
素晴らしい鑑定結果を言われました。
なのでアゲサゲは無く本当に出た結果を伝えているんだと思い私は信頼しています。
いつも厳しい事を言う訳では無いと思いました。

占いだから外れる事もあるし、
相性もあるし
厳しい結果だったなら
外れて欲しいですね
0654名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:54.09ID:waD72jd8
>>651
当る先生が必要なのか、
慰める先生が必要なのか。
外れて欲しいって馬鹿みたい。
当る先生って意味がなくなるでしょ?
0655名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:35.40ID:63mI+AC1
LINEブロックされてるかされてないかは占いしなくてもわかる方法ありますよ?
相手にスタンプや着せ替えプレゼントするにして、相手が持ってたりブロックされてると既にお持ちですみたいな表示になる。
ブロックされてない、相手が持ってないものだとプレゼントするの確認画面になるよ。
0656名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 00:28:19.72ID:N1bhv0gp
望まない事を言われてあーだこーだ言ってもね
0657名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 00:52:06.53ID:+J4e3BSB
本当に「さっき初めて入った」のなら、少なくとも鑑定士からは誰か分かってしまう。
望んでる答えじゃなかったから外れてほしいって…ここ見てる先生も多いよ?
0658名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 00:55:27.37ID:hawSYmu/
えー。ブロックってLINEのことだったの?
先生が特定の依頼者をブロックしてることかと思ったよ。
ヨハネ先生書きこみは少し過去ログ読んだらわかりそうなものだし、LINE講座はよそでやれ。
0659名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 01:23:33.47ID:vk7UO3pU
ブロックとかされてない!って言う先生ばかりで結局ブロックされていたのでそこは当たらないんだなって思ってしまったんです。
0660名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 07:28:23.95ID:F2N+8kOK
青山先生、大外れでした!

良い結果ばかりだったけど、見事に逆でした。
鑑定時間短かったから、料金そこまでいかなかったけど…ここは当たる先生いるのかな
0661名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 08:08:38.72ID:vk7UO3pU
青山先生当たらないと思う。ほんといい事しか言わないし。

気持ち寄せてるくらいでも見える先生ってだれかいないですかね??
0662名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 08:58:18.06ID:TTcWcv6m
ブロックされてるかされてないかとかそこから悩む恋愛なら
占わなくてもうまくいかないのでは
0663名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:01:20.53ID:sukiFXwC
青山先生、松前先生外れでした。
松前先生は丁寧にお礼メールくれたけど、鑑定は全然だめでしたね。
0664名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 13:39:38.01ID:lCph2Jqm
上げ鑑定はやめてほしい。安心させて現実落とされるなんてつらいですよ。私も、いいかげん現実受け入れることできました。
0665名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 15:17:02.82ID:DRCsGREc
上げ鑑定はキツイですね。現状よく見れる方知りたいです。
0666名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 15:56:31.84ID:Csd8Gzpn
青山先生は当たりそうで当たらないんですよね。

ヨハネ先生がここに来て当たり報告出てますが、
私は仕事に関しては当たりました。
仕事上で考えてちょっと無理目なアドバイスでしたが
試すだけ試してみようと駄目元で相手に交渉してみたらバッチリでした。
電話切った後に思わず笑っちゃいました。
当たった、すごーい!って。

もう一件仕事で見てもらった事がありますが
相手がいる事なので相手のタイミングと指示もあり
まだ行動に移せていないのですが今月に行動し結果も今月中に出るはずなので
当たったら報告します。
イエスノーがはっきりと出る事です。

プライベートも見てもらった事がありました。
もう冷めちゃってどうでも良くなったのですが当たりだったと思います。
どうでもよくなったので確認もしておりません。


エキサイトに関してはヨハネ先生一本で良いかなと思っています。
安く済むし。


ほかにもしもオススメの先生がいましたら情報を頂きたいです。
よろしくお願いします!
0667名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 20:02:03.72ID:3ieyP0It
私もヨハネ先生に見てもらったことがある。
復縁関連だけど、半年以内に連絡来るとか?でもすぐ終わると言われた。  

悶々としてるのも嫌だから、今度お見合いパーティーに行くことにした。
雑誌の占いコーナー見てたら、2月は出会い運がイイみたいで悪い男とは今のうちに別れるべし、ってあったから
…って、無料の占いコーナーだから別に外れても全然イイけど、まあこれも何かの縁ということで。
  
あと、姓名判断は侮れないと思った。
相手の名前を無料サイトで占ってみたら「女難の相」と出ていた。参考までに。
0668名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:05.37ID:ObXuV3eE
>>665
占い師に高い金払う時点で上手く行かない恋愛確定〜
0669名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:23.78ID:vk7UO3pU
>>668
先生??
0670名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:40.42ID:F2N+8kOK
他社の話だけど(板が存在しないみたいなので)東京○○という会社もアゲ鑑定ばかりだよ。私はもう利用しない。
料金は安いけど、内容は…
利用予定の方はそれを頭に入れておいてくださいね。
0671名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/07(水) 22:51:21.15ID:5WZpYZtN
>>670
そこ以前利用してた。結構するどい先生もいたし、会社の人間関係ではきつい事言われた事もあったけど
確かに恋愛にはアゲっぽい。でも当たってる部分もある。まぁ、先生にもよると思うけど。
スレチすみません
0672名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 01:39:23.27ID:76Mxsmu5
あげ鑑定
さげ鑑定どちらも存在する。
要は自分の運命でしょ?
恋愛運が悪けりゃ〜どんな先生に入ろうがダメなもんはダメ。
運を変えるには別の努力とアドバイスが必要なんだけど。
占い師は基本的にそんか能力は無関係な先生が多い。
0673名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 03:10:08.45ID:RlR4KdZF
需要ないかもしれませんが>>612は、やはり鑑定拒否でした。

理由は、恐らく定型文だったので真相はわからず。
事務局から個人情報は絶対に漏れてないと言われたけど、
そう言えば言うほど、先生側に原因があるととれた。
それでいいのか?
そんなものなのかもしれないね。
まあ、いろいろと勉強になりました。
0674名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 14:48:38.04ID:Niq1HsR6
上げてるだけの占い師?はいらない。
上げてるだけなら占いではないし、鑑定でもない。
誰にでもできるよ。
0675名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 18:46:42.19ID:nAiTNqTl
そうそう、アゲられて終わりはお金払う価値ない。
恋愛とかだと両想いですとかってアゲられると嬉しくてその先生リピしがちだけど
現実は結局うまくいかずに終わり。
本当にあれは占いとは言えない。
0676名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 18:49:44.78ID:i2qLjWdn
>>674
実際にはそう言う人は少なくて
妄想してるシンデレラストーリーと違う鑑定結果だと
外れた外れたコールド出鱈目、って騒いで
クレーム入れたり名誉毀損したりする頭の湧いた人が多過ぎて
当てるな、嘘を言え、って教える事務所もあるんだってね。
ここは知らないけれど。

どうにもならないんじゃないかな。
一部のキチガイのせいで
まともに鑑定申し込んでる側までむやみにアゲられては
たまったもんじゃないよね。

占い師は占い師で
ちゃんと当てて仕事したら
叩かれたりトラブルになったりで大変みたいだし。
0677名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 19:04:42.11ID:d32tn2om
エキサイト占い師、採用率2割らしいね。占い師募集のコーナーに書いてある。
採用率2割があれかよ…と思わずにいられない。
0678名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 19:24:40.07ID:QiWTLCUk
>>677
それだけ当たらないって事じゃ無いの?占いって。

他社の評判の占い師でも採用されて無いのかな?
選考基準が厳しくて取り分少なければ魅力がないかもだけど、
エキサイトに登録出来たら名誉、みたいな事もあるのかな?
占い師のフリして受けてみたいけどw
0679名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 20:03:30.47ID:fnj51y6Y
>>676
私も東京ナントカを一時期利用してたけど、あそこはそういう方針の占い師が少なくとも二人いたね。
一人はアゲすぎ、もう一人は妄想シンデレラストーリー担当。
人気ありすぎて予約とれない先生方で、どんだけの的中率かと思ったら…
ありゃ金返せと本気で思った。

でも未だに人気ということは、そういうのを求めてる客がいるんだね…
0680名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:23.90ID:8M9H0NSN
口コミみてると、音信不通の人に、まだ気持ちがある、まだ終わらないとか、上げてめちゃくちゃなこといって、おかしいでしょう…。
0681名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:43.35ID:tbYFIN3w
去年から色々ジプシーしたのでみんなの参考にしてね

当たる先生…ヨハネ、莉え、りりか。無駄がなく的確だと感じた。

話が長い…山本梨花子。一般論で話が長かった

説教型…キリ。途中、他の人と間違えて鑑定されてた。自分のことを先生と呼ぶ。当たらない上に数分説教

ダメダメ…ずいぼーでん。自分のことを先生と言う時点で人として非常識

論外…エマ、ヒスイ。サッと電話を切った。お金がもったいないので入らない方がいいと思う
0682名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 20:59:07.29ID:5/q6QK4N
>>681
莉えって、りえ先生ですか?
親身になってくれるけど、一般論とか世間話も多かったような・・
0683名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 21:37:00.52ID:LrQvykHk
>>681
その中でリリカさんは当たったな
話長くても当たるならいい、ジプするよりピタリと相性が合うしっくりくる鑑定士が一人いた方が安上がりだし、切ろうと思えば切れるから
厳しい事言ってくれる人のこと、時間が経ってから本当に自分のことを思ってくれてたんたな、と感じたりはするが、間違えるのは勘弁だね

ここ見てたのになぜその二人に入っちゃったのー
0684名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 22:03:53.97ID:JIW+tbA6
>>681
私もかなりジプシーして
行き着いたのはヨハネ先生です。

りりか先生には入った事ないです。

当たらない先生多過ぎて
女の先生で一般論で話し長いのにも
ほんと無駄遣いしました
0686名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:09.28ID:zMK/pRCK
りりか先生当たると気がする。未来はわからないし未来がいつ頃かはわからないけどそれより前によく見てもらってたけどあまりブレずに現状はすごくタロット当たると思います。

ナビ先生入ってみたけど当たってないような気がしてすぐ切ってしまいました。
0687名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 22:41:37.93ID:zMK/pRCK
もう退会しようと思って…思ったことは当たることってほんとないなと思いました。
何年か前にも違う電話占いやってしまってかなりの金額使って当たらなかったと反省したのにまた今回去年からエキサイトに入ってしまってもったいなかった。

当たらない先生
アスク、エマ、ミョンウォル、瑞鳳殿、水希、エンゼルハート、青山

少しは当たってそうだけど気持ちとか時期が当たらなかった人
山田、聡理、山本、

まだよくわからないけど多分当たってないであろう人
さくら、桜子、沙樹ひかり、易者ヨハネ

当たったがないな笑

最後は結柝先生?入ってみたかったんだけどな。
0688名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/08(木) 22:48:32.60ID:zMK/pRCK
追加で、その中で、言われた時期に会えると言われて行動起こしてダメだった先生。

さくら、山田、リノ

りりか先生がよかったかな!
でも相手の性格とかは全くわからなそうでどんな人かはわからなかったから
相手の性格とかをしっかり教えてもらえてそこはよかった先生は
山田、字が読めないけど青なんとか先生、沙樹ひかり、さくら

かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況