X



トップページ占術理論実践
1002コメント379KB
■トランジットについて■part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/06(月) 18:10:20.88ID:jcMnrkQs
トランジットについて

次スレは>>980が立てて下さい
・事前にスレ立て宣言し、新スレのURLを貼って誘導して下さい(重複を避けるため)
・この手順に沿っていない場合はスレ立て荒らしとみなして新スレを落とすことがあります
・次スレが立つまで>>981-1000はレスを控えて下さい

前スレ
■トランジットについて■part12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1493901862/

過去スレは>>2
0880名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/21(土) 12:14:52.00ID:CRL2RdXA
海王星ではないんだけど、N火星にT土星乗った時はタイトになる前も後も、体調崩して入院して酷かった
その時は震災の年で、T天王星か何かが?魚座から牡羊座に変わる時で、牡羊座の初期度数にNのMCがあってT天王星をまともに受けたのか、妊娠して、体調悪くて入院してた
次の年もNのIC太陽水星に土星のって、引っ越したり色々あった
0881名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 03:29:04.10ID:LTSMlsJ+
来たる4月27日あたりは山羊座で冥王星火星が
ピッタリ合で、月とスクエアだから
なんか不穏っぽいなあ。
色々気を付けよう。カっとしないとか。
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 03:36:56.17ID:LTSMlsJ+
5月16日は一旦トランジット天王星が
牡牛座に入るけど、トランスサタニアンなどの遅い星が星座変えるときは
なんか変化がありそうだよね。
また逆行して牡羊座に戻り、本格的な牡牛座
入りはだいぶ先だけど、牡羊座に戻るまで
結構長く数か月、牡牛座にいるものね。

牡牛座に変革の天王星来たら、
金融とかお金の在りかた(キャッシュレスとか
仮想通貨がどうなるか、金融市場や景気や、
何を財産として扱えるかの大変化とか?)、魅力の意味付けとか、何を才能とするかとか
変わるのかな?
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 08:16:52.74ID:bPzUpMPo
>>880
私の場合、t土星がn火星とトラインになったこれまで3回の時期のうち、2回でそれぞれ大きい怪我、入院手術があったよ。
他の時期には大病はしてない。
同タイミングでほかにハードな配置があったりしたので単純ではないけど。
0884名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 12:16:51.65ID:ZT2dxwKL
火星って病気とか健康に関連するのかな。私は別に実感無いけど。
nで火土がタイトなセキスタイルだし、6室や1室との絡みが一切無いからかもだけど。
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 16:11:54.89ID:83QfVnp1
>>881
t月が天秤後期に差し掛かる28日深夜〜29日明け方あたりは要注意かも知れない

私も4月28日の月水土tスクがn太陽に乗るんだよな
GWで旅行行くから少し心配…準備万端で余裕持って出なきゃ
0886名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 16:35:11.74ID:1UtwgX6w
>>884
関連もなにも、基本の意味の一つだから。
火星と土星の組み合わせも病気怪我障害を暗示。
0887884
垢版 |
2018/04/22(日) 17:15:52.39ID:s9oyroay
>>886
調べたらそれらしい事実すぐに出てきた。
火土のアスペクトに関しても、今の自分に当てはまる事が出てきてびっくり。
ROMに徹しつつ、基本的な事勉強し直しますわwスレ汚し失礼しました。
0888名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:36.57ID:SnXl6SoJ
一時期、心理占星術的な読み方が唯一の占星術くらいのノリで広まってたことがあるから、火星はケガや熱、刃物なんかを表すっていうような即物的な解釈にあまり馴染みがないひとが増えちゃったのかもね
0890名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:37.72ID:ZdP4AJSk
ここ数ヶ月、身体があちこち調子悪くなって
医者通いばかりしている。
気がついたら6室に火星と土星がいた。
今年のソラリタ図は火星がアセンに合。土星がディセンに合。
マレフィック侮るべからず。
0891名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:47.18ID:NGha6r97
今ちょうどic火星合だ
引越しするとかしないの話が浮上してきたけど
逆行も控えてるしどうなることか
0893名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 22:03:39.34ID:lIxdU52Y
今、P火星ーT冥王星合 P火星&T冥王星ーN太陽衝を形成中の50前の既婚女が
ハーバリウムに熱心で講師の仕事やらいろいろと声が掛かっているらしく浮かれているんだが
これって、完全に火星の影響だと思うのだが、今後どうなるのか知りたい。
冥王星の影響で今の生活をぶっ壊してハーバリウムに走るのか?
ひょっとしたら命にかかわるような出来事が起こるのかも?と思ってみたりもしてみた。
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:20.37ID:Pjl8/RuP
なんか相手に悪意持ってホロ読んでない?
普通にn太t冥オポで自分を強く世間に押し出す飛躍の時なんだと思うけど
自分もn太t冥スクかつ、n火t冥トラインの時はやる事がダイナミックになって
今振り返るとよくあんな行動力と度胸があったもんだと自分に驚く
ネイタルは慎重堅実で良くも悪くもスケール小さいホロなのでw自力ではなく完全にt冥王星効果だった
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:32.28ID:lIxdU52Y
>>894ゴメン昔こいつにズケズケものを言われたことがあって、めっちゃ傷付いたことがあったから。
専業主婦が自分が世間に強く押し出す飛躍の時だなんて…羨ましいわwww
ちなみに私も似たようなホロスコープになるのが73歳の時。
それはN太陽ーP火星ーT冥王星 合 になる。73歳の時だから命の危険も感じてる。
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/23(月) 00:37:18.23ID:0Eb4URiE
>>895
僻みでそういうものの見方しかできてない時点であんたの人生大したことなくホロもうまく使えないだろうと思うわ。うまく使えるように成長したら?
0901名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/23(月) 02:17:59.51ID:Z7AubjtU
人間誰しもおかしな精神状況になることはあるもので、精神病者でなくてもそういうもので、妬み嫉みでホロスコープを読んでしまうこともあろう。
それを生暖かい目で遠巻きにするか、優しく絡んであげるかは人によるが、
ネット掲示板という公共の場所に不愉快で(自分のどこかにもある恥ずべき汚らしい部分を見せられている気にもなる)反倫理的な書き込みを見つけたら、
火星や土星が刺激されて、攻撃的にまたは権威的に対処したくなるのもまた人間。面白いね。
とはいえそんなことをしたら相手と同レベルの行いを自分もして、公共の場に不定形の憎悪(海王星ぽい)を拡散していることになりかねないから、注意したい。
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/23(月) 02:24:34.43ID:Og5x70hu
この程度で憎悪を拡散って
別にブチ切れてるようにも見えないし2特有の暴言に耐性がないのかね
0904名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/23(月) 02:36:31.62ID:k62xFNWs
底意地の悪い発想や上から即抑えつけるような発言や無駄に言葉が乱暴なケースは
それこそ今のトランジットの影響が強く出てそうだけどな?
今は火土冥に加えて水星も活動サイン
しかも水星は一番カッとなりやすい牡羊にあって山羊土星とスクエア
活動に目立つ星特に月、火星、水星あたりがある人の精神状態には影響強いと思う
やけに陰険な思考回路や早とちりな心配性に陥ったり
そんな人から絡まれたりする時期だよね
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/23(月) 03:58:56.98ID:M7zCqO0r
今度の話だけど、火星が水瓶座イングレス後に逆行順行するとき、天王星もスクエアだしノードも来るしで、不動宮初期に天体やアングルある人大変そう。何かに情熱を持って取り組めば、突発的事故ではでないかな。
0906名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/23(月) 11:10:19.68ID:JYua0ntF
>>905
ソフトではあるけどt火星は私のTスクエアや1室のn天王星n冥王星を刺激してます
天王星はn木星とのオポにn月が調停する形で絡んで来るので気になってます
Tスクエアへのt火星の絡みは元々創作活動をしてるのでそちらに活かされたらいいけれど
t天王星はn月n木星がのんきなのでとにかく上手い話には乗らないようにと思ってます

個人的にはこの後n太陽合n土星in8室にt天王星が合する方がよりハラハラしてます
確実に何か人生上の変化が有りそうで
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/23(月) 14:02:21.60ID:M7zCqO0r
世代アスペクト+牡牛座社会天体と太陽の合+木月がのんきということで
誕生日分かってしまいましたw
ちょうど人生が良い形で広がっていく時期で、
しばらくすると、足場を固める時期に入っていくと思った。
0908名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/23(月) 14:40:39.75ID:wlcT+/dl
今更気づいても遅いんだけどt土星とn月が自分が手術した日から凶角
6月の終わりまでずっと続くなんて心壊れる
避けられない事での失敗例なんだけど2%に当たっちゃったなんてホント運がない
他にも凶角が何個かあって納得したけど海王星、冥王星、火星、太陽あたりダメだった
とにかく早く手術すべきだと思いつつ普段ならもっと慎重に決断していたような事でも焦って決めてた
身に染みて占星術は侮れないと実感している
しかし今からセカンドオピニオンやら転院やら考えても碌なこと無いよね…はぁ
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/23(月) 15:29:29.27ID:+JrbYyJ8
トランジットがダメそうでも、ハーフサムの治療軸あたりでも見てみれば何か良い事見つかるかもよ?
0910名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/23(月) 23:17:10.57ID:M7zCqO0r
>>908
どんな星回りか詳しくわからないからなんとも言えないけれど
でも逆に言うと6月終わりを超えたら凶じゃなくなるなら、踏みとどまってほしいし
少しでも明るく楽しく過ごしてほしい
そしたら凶角だって、転じて、
びっくり嬉しいなことになるかもしれない
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:42.72ID:JYua0ntF
>>907
さすがに分かっちゃいましたね
四柱推命の方で見ると今年は結構きつい年なので
西洋の方がそうだとありがたいです
0912名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 00:52:44.26ID:cMZwVALV
>>893
PとT間でアスペクトをみるのはやめること。
三重円をこう読む人がいるけど、生の材料のトランジットと、一定のルールで加工したあとの仮想のものでしかないプログレスとでは理屈が通らない。
0913名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:22.44ID:cMZwVALV
>>888
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 01:01:48.87ID:CfSYIDmB
>>912
では、pt合の時に
出来事が起こるのは偶然?
0915名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 01:03:36.92ID:cMZwVALV
>>888
それは言えてる。
占星術の主体は天体である(星座ではない)
ってのもピンと来てない人がいまだ多い。
0917名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 01:10:20.88ID:cMZwVALV
火星と土星の組み合わせは、 永続的な価値あるものを毀損する、なんてニュアンスもある。
たとえば家とか不動産に関する災害。

まあ、マラソンとかが得意、でも間違いじゃないけどw
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 07:26:53.48ID:D0JfEyM9
ハーフサムの土星×火星(死軸)にN太陽、N金星、N海王星、Nジュノーが接触。
これって自分も恋愛も占いも人間関係も毀損する運命なのかな?
最近、死軸に複数のN天体が接触していたのを知って落ち込んだわ。
0921名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:18.45ID:W8Y0CuAd
>>914
自分>>894ですが
pの配置も関係すると思うけど、tとpのアスペクトで読むのは違うって意味だと思う
>>893の例で言うと、この人のp月の配置は書いてないけど多分7〜10室にあるんじゃないかな
なぜなら他人の注目や引立て、声がかりを受けてる感じが書き込みから見えるから
n太t冥という強い自己主張アスがあっても、p月が12〜5室(自分と向き合う時期)にあるなら
世間からのリアクションは少なく独りこつこつハーバリウムという趣味を極めてたと思うけど
他者や社会との関係性を表す7〜11室にp月があるから、n太t冥効果も社会的に出ている(本人が出す気になってる)
…といった具合に読むといいのでは
0922名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:44.07ID:tucLnztE
>>914
ルルラブアの初心者本に、t天体はp天体を刺激する、みたいなことが書いてあったような
でも、p天体にt天体がアスペクトすると〜ptの意味は〜って話じゃなくて
まず何らかの意味を持つppが出来ていて、その上にtが乗るとppが強調される
みたいな話だったような記憶。

>>912の言葉を借りると
一定のルールで加工されたものであるpは、tに反応して動くものではないので
pt合の時に出来事が起きた場合、tに反応してpが動いたとは考えない(トリガーは別の場所)
って感じなのかな?
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:18.89ID:lRwKv9br
>>919
ハーフサムでの火星/土星の解釈はハーフサムの専門の見解によるべきで、通常のネータルでの火星土星の組み合わの解釈を適用する必要はない。拡大解釈になる。
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:56.54ID:5hEQrCbH
昔評判良くて有名だったという占いサイトの人(だいぶ前に廃業したらしいけど)が2020年について言ってること怖いな

「山羊座と牡羊座の闘いの形で(スクエアが長期できる)、そして2020年の終わり、山羊座へ冥王星・土星・木星が合を作ったとき、
牡羊座の火星は実に6ヶ月、その本来の場へとどまる。
しかし、山羊座の大会合は、その度数の終わりで、即座に
水瓶座の木星・土星の合へと移っていくのである。
この年は、尋常なものではないだろう。おそらく、戦争が起こっているのではないかと思う。
そして、個人と社会との対立は、極限までになっているだろう。」
0928名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/25(水) 08:16:57.75ID:+52fY80m
>>925
怖いですね
自分のネイタルの木星が水瓶座なので不安です

トランジット龍頭が自分のネイタル月に合、N木星がTテイルに約180度、N土星にT冥王星も合、N海王星にT土星合が同じ時期に重なり、ちょっと書けないような大変なことがありました
お金のことで裁判所から呼び出し来たり、仕事辞めたり
0930名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:28.84ID:QBqX2mZX
>>925
その頃のホロ見てみたけど確かに一瞬ヒエッと声が出るくらい怖い配置だ
戦争はいやずら…
0931名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/25(水) 19:53:55.75ID:RbO9kM//
戦争だと通商破壊があるので、立場や戦況にかかわらず、かならず日本は食料不足になるね。今から関連株を仕込んでおくと良さそうだ。そうすると2020年を楽しく待てるようになる。
0935名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:59.41ID:racZmRYj
大金が動くような夢のある業界を
天王星牡牛座でグラつかせ
冥王星水瓶座でぶっ壊そう
としているように見えるよね

野球業界だけはそれにはまってないけど
すでにうまく矯正されたってことなのかな
0936名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:31.11ID:yVsELftL
戦争といっても国対国というより内戦ぽいかんじになるんじゃないかな
ただ今までのような一地域限定でなくうまく言えないけど広範囲にわたるような大規模な奴
0940名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 04:29:50.36ID:Mky2xBgY
911については漏れもどういうわけか寝込んでいた
にちゃんに入ろうとしたら人大杉ばかりになっていたし
0943名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 16:30:17.65ID:8+TcJwJV
こないだ病院で風邪言われたんだけど薬効かなくて、熱上がって今日また病院行って来る
NアセンにT海王星重なってた
多分風邪じゃない
0946名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:04.74ID:AvcNgXrJ
>>944
そのスレは知ってる。
そんな金の匂いのする話並べ立てるなら、金融占星術についても検討してるんだよね?
と探り入れるつもりで聞いてみたんだけどね。
0947名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 19:48:35.88ID:capMXhC+
ノーアスn月にt冥王星がハードして
気分が重いなーこれが冥王星の圧力かー月冥ぱねぇな…と思っていたけど
そこにt火星が加わって、活動宮ハードなのもあるからか
勢いよく不安に着火!って感じになってる。

これが12室に関わっているせいか
芸能人スレを見たら、隠れた悪意みたいなものを感じて気分悪くなって
他の不祥事関連ニュースを見ても、隠された敵意みたいなものが気になって
なんだかモヤモヤしやすくなってるわ。
0950名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 21:11:07.69ID:755m7TIJ
わいn月蟹22度、ここ10年で最大の選択を迫られて逃げ出したいけど逃げれない
0952名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:38.88ID:G+Yc4dzM
MC水星合山羊座に今冥王星火星乗り、金星には土星が乗ってる
一年前冥王星乗ったときは過労で入院→退職
現在は数日前に婚約破棄
度数は違うけど太陽も山羊座だからいろいろ破壊されすぎて再構築するしかない
人生見直すきっかけになってるから辛いけど感謝してる
0953名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 22:32:38.66ID:Iz+vuuFY
>>951
山羊座21度のアセンにt海王星合?20数年前の過去から来た人?
今は2018年。t海王星は魚座の15度を運行中だよ?
0955名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 22:39:55.72ID:Lt3gp9le
あの噂の山口さんも太陽にt冥王星合になっていたんだね
その太陽も火星天王星とTスク
これから生活から何から何まで再構築なんだろう
アル中かと思ってみたら火星海王星はトラインだった

自分は火星海王星スクエアでアル中ではないが飲み過ぎの自覚はある
それと関連性があるのかないのか太陽月合に海王星が180
酒の量が増えたし酒の失敗を初めて経験した
大泣きの涙酒で周りドン引き
0957名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 23:20:00.46ID:T5W+JW8i
太陽山羊29の母
スクワットがとても体に効果あったみたいで
世界が違って見えると話す
火星海王星合の100歳越えのおばあちゃん
認知症だが、t火星冥王星のせいかアグレッシブにリハビリを頑張る…
0958名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:05.80ID:m4xKMvsN
>>957
スクワットは体に効くからね。
tキロンのセキスタイルあたりが効いたんでしょう。運動と健康づくりだから、火星やセレスも読むべき。
0959名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:39.11ID:byNSFUWp
今現在、nMC太陽合にt火星冥王星合が合、nASCにt天王星が合、n土星にt海王星が合。
今のところ何も起きてないけど、手に負えないことが起きそうで怖い。
0961名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/27(金) 00:18:08.41ID:8UYAdgx9
>>959
聞いてるこっちも怖くなった

最近急に体を鍛えたりダイエットする気になったのでホロ見たらt火星冥王星合がnASCにトラインだった
そしてもうしばらくしたらn太陽t冥王星トラインになるから何か新しい事始めたいなと思ってる
n金星t冥王星トラインの頃は今のところ人生で一番楽しかった時期だったから、n太陽トラインも期待したいところ
0962名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/27(金) 03:56:54.41ID:naFoXYOX
>>950
おう、月1度違いだw 蟹23度
選択は迫られてないが、先週は母、今週は父が救急車呼ぶ騒ぎになった。
どちらも結局軽い症状のようだが、トシがトシなので心配
0963名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/27(金) 04:04:22.67ID:naFoXYOX
太冥トラインいいなぁ。私には一生めぐってこないトランジットだー
でもn太t冥セクスタイルの時は確かに良い時代だったよ。
0964名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/27(金) 05:57:18.32ID:t9Sq1dHn
いいなー。n太□t冥の私に少し運を恵んでくれ。しかも、オーブがゼロになるのが来年。
おまけに、オーブ少し広げれば、n月にもハードでTスクの完成♪
0965名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/28(土) 13:29:47.94ID:aTIP/J9U
n太水にt火冥合できつそうと思ってたらT木セクスタイルも入ってたでござる
これは調子良いはずだわ
0966名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/28(土) 17:14:05.55ID:H8I0n7j7
今日は、トランジット水月土冥火でTスク
形成していきますが、無傷ですか?

わたしは趣味のサークルで、
見事にガツンと年上に否定されてムカついた!
わたしの方が趣味に詳しくてうまいのに、
誤解してるのか、間違ったこと教えてきた!
グッとこらえたよ
0968名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:51.34ID:H8I0n7j7
同じサインなら影響しあってるんですが?
0969名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/28(土) 17:45:45.20ID:IzUuuKiX
>>966
若いから火星冥王星スクエアでいつもよりカッとなったんでしょう
仕事だったら先輩とか上司にお世辞言ったり、こいつバカだなと思っても黙って聞いていられたとしても、趣味のサークル位は自分らしくしたいですよね
でもサークルの人間関係大事だからこらえて良かったと思いますよ
0970名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/28(土) 20:02:59.99ID:aJEu+ClI
きょうそんな凶悪なトランジットだったんですか

先週土曜、婦人科検査と採血を受けたとき
採血部屋で「今日の検査の結果は1週間後には出てますよ
と言われたので再診の予約を取った上で今日聞きにいくと
「まだ採血しか結果出てない。5月に入ってから来てくれ」と言われ。

別の病院から水曜に発送されたはずの検査案内がまだ届かないから
郵便事故か家族が仕舞い込んだのだろうと思い
病院までコピーを貰いにいき家に帰ると届いていた。

無駄な一日だった
0971名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/29(日) 16:45:24.32ID:d1+Wdw55
現在n水星t木星合
n水星は6室蠍座でノーアスペクト
10年以上理解できなかった資格勉強が、先日から急に分かるようになりました
面白くなって来たので更なる上を目指そうと思ってます
0974名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/29(日) 23:28:09.87ID:wLZq8EnB
明日の満月、n金星冥王星に合だ
お金周りのことに妙に気が大きくなってるのはそのせいか…五月は節約しよう
0976名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/30(月) 12:21:33.10ID:fg2nJ4E/
蠍座満月で逃亡犯逮捕
0978名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/01(火) 12:40:37.85ID:UU/fDmon
他の人の「アセンにt月スクエアで怪我した」って見て、満月蠍かーじゃあ自分のアセンにスクエアだなーって
思ってたら度数ぴったりの時間に中学生ぶりに転んで膝擦りむいて血まみれになってワロタ…
薬局のおじちゃんに洗ってあげるから待て!って優しくしてもらった、有難う
0979名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:21.84ID:vXoEOODI
天王星移動って別れの暗示と書かれていること多い
2011年の3月は別に何も起きなかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況