X



気になる人を姓名判断するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:59.35ID:iIlT32Ww
有名無名構わず
著名人でも犯罪者でも
あなたの気になる人を姓名判断して
ここにあげよう。
0002名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/09(土) 10:25:14.87ID:iIlT32Ww
テンプレはこんな感じ

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
橋口 保夫
ねこぢるの元夫、山野一の本名。
1961年4月2日生まれ

総画 32
地画 13
人画 12
外画 20

一時期ガロでカリスマ扱いの鬼畜系漫画屋だったけど
やっぱ一時的なものだったって言うのが32かくに出てるのかなぁ・・・・
0003名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/09(土) 12:31:44.88ID:FEQ7oDCC
大矢 誠
詳細はググろう 

総画 22
地画 15
人画 19
外画  4

子供の頃は頭いい子だったんだろうね。
いかんせんほかの数字が大凶ばかり
人格の19は人殺し数
総画の22はキチガイ数
外画の4もキチガイ数
そりゃチンケな犯罪者になるべくしてなる運勢背負ってるわ。
0005名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:53.72ID:+XEonriP
若い人の運は地画も見ないとね
7画が影響してるんだろう
7画は思い込み強いし激昂しやすいし
外画の8は頑固な人に多い
0006名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:13.80ID:iAGk1D3L
香田証生
ISの前身のテロ組織に首チョンパされた人
だが、天底同数なんだよな。

うちも天地総同数だからさっさと選名したい。
0007名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/09(月) 18:08:44.54ID:n662TMRv
姓名判断だけで人生の全ては決まらないと思うよ。
四柱推命やホロスコープや気学も総合して見るのがいいと思う。
0008名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:41:13.34ID:y1ZJ6aot
石橋 和歩

人画 24画:興産宝財運の霊位を示す大吉祥数
才智豊かな興産運にして、物資四方より集まり来たり。財運にも恵まれる幸運数。
協調性と丸みのある人柄が、人望を集めて次第に財をなす事ができます。

地画 15画:福寿円満の霊位を示す大吉祥運
情味豊かな天賦ある福禄円満の象あり。温和に富み人当たり良く、よき協力者にも
恵まれて、富貴・繁栄・有徳と三大徳を具現する大人しい頭領運で、幸福な生涯を
得ます。

外画 12画:向上なるが薄幸挫折の霊位を示す凶運数
発展向上の気性が強く、他人に服従を嫌う野心家タイプ。意志薄弱で無気力に拘わ
らず、妄想的に向上心ばかりが強く、辛抱がないため、中途で挫折しやすく失敗が
多い。人との対立を起こして神経質になるくよくよタイプ。片意地を張らず自分の
限界知り、一筋道に専念し人との和合に努めることが成功の秘訣です。

総画 36画:波乱変動、英雄的な霊位を示す凶運数
英雄的な親分肌なところがあり、情も厚く人の心を汲みますが、偏屈者で物事一方
に片寄り過ぎてトラブルを起こし、平穏を欠き孤立しやすい暗示があります。謙虚
な姿勢がコツです。
また、父親と意見の合わない者もあり、こういう人は相手の立場に立って報恩の念
を養う努力が必要です。
======================
せっかくいい数字に恵まれてるのに
凶数が二つあると凶数の方が勝っちゃうのかね?
0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/12(木) 13:49:36.41ID:y1ZJ6aot
被害者の萩山さんのも見たけど
人画17地画17、外画18総画35で吉数ばっかり。

でも17って数字は我を強く出すと失敗する面がある上に
35を持つ人は意地をはるのはいけないとされているし
18って数字が頑固、融通がきかない面を持つので
正しいことを言って注意したとしても
相手が悪いと反感買って仕返しされる危険性もあったってことだろうね。
0010名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/16(月) 14:08:16.77ID:gB/3aV6O
加害者はワンマン運で被害者は事故運の2.5掛け
悪い巡り合わせというかなんというか合掌
0011名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:35.84ID:WZkGz9zq
被害者は巡り合わせが悪いと言えるが、加害者はあの行為の常習犯なのでいずれは騒ぎを起こしていただろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況