X



トップページ占術理論実践
1002コメント482KB
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart67 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/28(月) 19:44:00.29ID:eWPi66k4
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は板ルール違反です。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話はオカルト板か超能力板へどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーして下さい。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
重複を避けるため、スレ立て宣言してから立てること。
スレ立て後は次スレのURLをこのスレに貼って誘導お願いします。

※皇室、ジャニーズ、AKB関連グループ(乃木坂46、欅坂46なども含む)、フィギュアスケートの占いは専用スレを使って下さい。

天皇陛下と皇族ゆかりの方々を占う第三十帖
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1496545002/
皇族を占う  第27控え室
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1498022293/
ジャニーズを占うスレ@占術理論実践板 part4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1487540678/
■AKB48を占うスレ■part2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1363259719/
冬の競技を占う☆4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1374547444/
(※以下はスケート板)
フィギュアスケートを占ってみよう★その52
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1487166846/
0747名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:54.64ID:HGq9aS6Y
>>744
震災に直接被災したわけでもないのに、心的外傷後ストレス障害になったりいろいろあったじゃないか
0748名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:10.28ID:nUOfjirh
マサムネは月金火のTスクあるね(正午生まれと仮定)
太天スクもあるから結婚しないのは正解か
0749名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/27(水) 23:52:05.05ID:E59p3GtV
ここでマサムネの占いが出るとは思わなんだ
ギターの三輪テツヤは肺がんになって治癒した。(告知もなくけろりと)
テツヤとマサムネは正反対なのかも
0751R774
垢版 |
2017/09/28(木) 02:24:45.62ID:RfI9S4Xd
【AKB48】ドラフト2期の久保怜音、山邊歩夢、西川怜、千葉恵里が正規メンバーに昇格
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12314509231.html
樋渡結依 2000年4月30日
山邊歩夢(あゆ) 2002年2月3日
↓以降は誕生日が近い
西川怜 2003年10月25日
千葉恵里(えりい) 2003年10月27日
久保怜音(さとね) 2003年11月20日
0752名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 02:37:03.97ID:jsEPa629
>>750市川染五郎が太天スクエア持ちだけど、
結婚する時に色々揉めはしたけど、結構続いてるよね
まぁ、梨園の結婚は特殊だから、あまり参考にはならないか
しかも、今調べてみたらオーブ5近くあったので、ちと離れ過ぎか
ただ、変人という部分では当てはまってる気がするw
0753名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 02:51:31.41ID:u4VC9Pro
>>750
ノーベル賞とった益川敏英さん
オーブ0の太天スク
テレビで見る限り奥様と仲良さそうであった。
ただし変人
0754名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 05:34:56.87ID:I6zP3JJL
>>738 最初にいた都民ファーストの議員は運営の才がない人ばかりだったから、仕方がないかと。野田とかは何とか最低限支えることは出来るよ。
0757名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 07:45:29.54ID:4zc96QBQ
>>750
そのアスペクトが結婚に影響あるとされるのは女性だけでしょ。
女のネイタルチャートでは太陽が父か旦那を現すという古臭い流派の発想が元。
0759名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:46.91ID://Nbjc7c
>>757
女のネイタルチャートでは自分以外に太陽は父親や男を表す、はその通りでしょ
何が古臭いねん
0760名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 09:12:58.10ID:4zc96QBQ
>>759
太陽=主体性・生き方の志向
だから。なんで自分じゃなくて男や父親が自分の主体性なん
なんで男のチャートでは父親を現さないの
あ、もしかしたら男の場合は雇用主を現してるかな?w社畜さんなら
0764名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:25:49.25ID:lmpEB7uX
>>760
教科書ちゃんと読んでる?
0765名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:29:23.55ID:GgguoiCJ
愛餓えオジさん混ざってる♪
0766名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 12:34:39.48ID:6C8OFrQY
>>757
女性の太陽は主に社会における自分、父親、旦那
男性の月は女性の好みとか奥さんや母親でいいんじゃないの

この説に違和感ないよ
0771名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 16:28:37.95ID:ZtLP6j8A
8 名無しさん@占い修業中 2017/08/01(火) 08:40:28.23 ID:9OYyOiAo
有名人スレで暴れてる長文が立てたスレだよ
アスペと言われたのがよほど悔しかったのかw
発達障害=天才ではない
アスペゆんゆん長文の本性が現れた瞬間↓

0882 名無しさん@占い修業中 2017/07/29 05:53:17
>>879
うるさい!てめえらこそ失せろ!
有名人を占うスレで有名人占って何が悪い。
悪意のある悪口を書いているつもりもないし、住人で話し合って
決めたというAKBやジャニーズやフィギュア選手の話題の排除の
根拠は何だ?
そもそも話し合ったという住人がいつ何の権利があって決めたのか?
そんな権利を持つ人間なんて地球上に存在するわけがない。

2ちゃんを運営する大元(書き込みを削除できるくらいの立場)以外、

そんなこてを言う権利はないし、そもそもそんなことをその大本が
言う訳がない。
自治という言葉を悪用した、お前らのほうがよっぽどこのスレで迷惑な
雰囲気悪くしている存在なのがわからないのか?
スレチ、スレチとスレチと称する監視しかすることない暇人はそっちのほうだろう?
AKB48やジャニーズが嫌いだろうどそんなの何の理由にもならんわ!
嫌いというのは勝手だか、それでスレチと騒ぐ、
その根拠が何の権利もないはずなのに『住人で話し合った』だ?
わらわせるな!
返信 8 ID:gvfXGUDr(4/4)
0772名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 16:38:34.42ID:llOOBbxg
>>760
すごく重要な問いかけ。
古来2千年、女性のアイデンティティというのは悪徳扱いだから。
ネット20年でそれが変わって今は大転換期なの。
強い者だけが歴史を語る仕組みが消えたから。

誰でも「私はこう思う」と言えるようになったのはごく最近で
今でも50代以上の女性は
「夫が「「子供が「「ご近所が」と他者を主語にしないと
「お前の意見などいらん!」とはねつけられる禁忌として身に刻んでる人が多い。
不文律なので、明確に言葉にされず認識を示せないものだけどね。
0775名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 17:08:00.00ID:nYMA+GJe
>>768
岡田は田畑と人生一緒に歩むための事務所退社か。
結局結婚には至ってなかったけど、破局でもない?
数年前のかぼちゃ事件が衝撃的で、ニュースでも「女優田畑智子さん、自○未遂か?」と取り上げられていた記憶。
0776名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:54.43ID:OEFCvtcQ
ここでよくねいちって出てくるけど、自演なの?
0777名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:51.84ID:lNVrhghC
>>776
ブログは鍵かかってるし自演の意味ないだろ
それにねいち信者は多いと思う

昔のブログの方、また読みたいのに見つからない
すごく面白かったのに
0779名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:25.46ID:tXk7/fVZ
太陽天王星スクエアの人は人生で突然変化が多い印象。吉凶はともかく。

あと太陽冥王星スクエアの有名人女性も多いが見た目がやわらかくても男性には厳しいんじゃないかと思う。旦那の尻を叩く感じとか。
たとえば、フリーキャスター皆藤愛子。
彼女は金星状態などからほんわか系に見えるんだと思う。

男女問わず太陽冥王星スクエアの人は時代の流れに乗るのでなく、時代を出し抜いて、成功する人はするという話は聞いたことはある。冥王星は世代天体だし。
0782名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 00:45:59.76ID:tXk7/fVZ
皆藤愛子ホロは
1984,1,25千葉
で水瓶座頭太陽にさそり座冥王星火星月の合がスクエア。(月は天秤座最後かも)


射手座最後金星が山羊座頭の木星海王星と合。

山羊座水星が冥王星火星月の合とセクスタイル。

太陽、月、水星に冥王星火星がからみ本格的報道にも向きそうなたくましさも感じる。

金星は本当にほんわか印象生み出す感じ。年内にトランシット土星が合になるから愛情や金運などの転機になるかも。

見た目と中身の雰囲気が全然違う典型的なホロかな。
0783名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 01:04:24.81ID:tXk7/fVZ
皆藤愛子はネイタル月(蠍座頭か天秤座最後)に10月にはトランシット木星が合になるからなんらかの喜びごとあるかも。
同時期にネイタル冥王星、火星にもトランシット木星が重なり、ネイタル太陽にはスクエア。彼氏できたり恋愛進展、仕事発展あってもおかしくない。

ただ年末前にはネイタル金星(射手座最後)木星海王星(山羊座頭)合にトランシット土星が合になり、愛情金運や人生のなんらかのケジメのタイミングか。ネイタル木星にトランシット土星合にもなるし。
彼女この秋から年末年始、要注目かも。
0784名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 01:20:03.59ID:tXk7/fVZ
皆藤愛子
金星木星海王星合が蠍座火星冥王星月合がセクスタイルだから
色気的な魅力も半端ではない。

山羊座10度の水星は蠍座土星とセクスタイルでコツコツ頑張り確実性を求め凝り性。
報道系に水星配置から見ても向いている、かわいさアイドル性ある女性。

太陽、月、火星配置からは凄く激しさがあるが。   
0785名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 06:52:54.85ID:NTXUU0lO
もし小池百合子が都知事辞めて総選挙に出馬したら、そして何回も都知事選挙に出馬したり、しようとした宇都宮健児さんが都知事選挙に出馬したら、と考えてみた。

宇都宮健児氏
1946年12月1日生まれ愛媛出身

蠍座中盤の水星(21度)金星(18度)木星(14度)の合が冥王星(土星と合)とスクエア。(木星は土星とスクエア)で実は近く接したらきっとより感じるかもしれないが、人好きのする情深く人気運もすごくある人。

10月10日にトランシット木星が蠍座入ると
特に1年間は幸運期だから当選するかも。

射手座8度太陽は獅子座土星冥王星合とトライン、天秤座海王星とセクスタイルで小三角。
理想を抱いて、でかい事ができるパワフルな抜群の社会運。
サラ金やアパート管理会社などに関して大変な目にあっていた人を救う弁護士活動等での活躍 は有名だが、
正午生まれとして水瓶座29度の月。
水瓶座月でも博愛主義。
魚座頭月なら弱者救済に思いを致す感情傾向でどちらでもわかる気がする。
月はノーアスペクト可能性もあり。
弱者救済活動に凄く打ち込む活動傾向も納得。

射手座17度火星は天王星オポ、冥王星とトラインで半端ではない活動エネルギー。

トランシット海王星も蠍座金星水星木星合に
今トラインっぽく、特に蠍座18度金星、23度水星にはこれからよりトラインになっていくいい時期。
太陽(8度)水星(17度)のある射手座をトランシット土星は12月20日には山羊座に抜けるのでこれもいい時期。


トランシット冥王星も蠍座金星には今セクスタイル、水星にもすぐセクスタイルになるし、これもいい時期。

宇都宮さん、都知事選が近くもしあったら
当選できるかも。
0786名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 07:32:39.35ID:NTXUU0lO
(785の訂正)
宇都宮健児氏の射手座17度は水星ではなく
火星でした。
0788名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 08:47:31.53ID:SgOfoMIe
中国人、韓国人の書き込み禁止
0789名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 08:52:06.69ID:SgOfoMIe
情報クレクレ乞食

中国人、韓国人は出て行け!
0790名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 09:13:01.28ID:1em56uYq
>>777
昔のほうのブログは強制退会。
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:54:31.62ID:kQRQhLZn
【モーニング娘。'17】工藤遥、卒業公演は12月に日本武道館で
http://natalie.mu/music/news/250593
変更前の卒業ライブ:2017年12月3日(日)山口県・山口市民会館大ホール
追加分(変更後の卒業ライブ):2017年12月11日(月)東京都・日本武道館
工藤遥 1999年10月27日
0796名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:33:58.46ID:fQJoavTR
>>792
四柱推命のキチガイがこっちに荒らしに来てるんじゃなく、
芸能人スレのキチガイ(長文)が四柱推命スレを荒らしてる状態
0798名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:29.13ID:lzSleanD
>>790
確か記事ごと全部引っ越すって言ってたような気がするので、過去記事全てアップされる日を待ちます
0799名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 18:11:25.76ID:fQJoavTR
これ、もしかして長文???

1969/08/26/AM 6:00  己酉 男 千葉県

年 偏官 己酉辛 病  偏印
月 劫財 壬申庚 死  印綬 太極貴人 月徳貴人 紅艶 忘神 忘神
日     癸酉辛 病  偏印 天徳貴人 金神
時 食神 乙卯乙 長生 食神 天乙貴人 福星貴人 天厨貴人 囚獄 囚獄

元命印綬なので正財が天敵だけど、劫財があるので正財は逆にラッキーかも。
月柱が日柱の根になるので天徳貴人+月徳貴人=天乙貴人でラッキーパワー全開。

現在失業中でどん底。
来年再来年は空亡年だけど、来年は正官で再来年は偏官なのでチャンスになりそうな予感。
これからの金運と仕事運はいかがでしょう?
詳しい方鑑定お願いします。
0800名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/29(金) 20:58:37.86ID:fQJoavTR
タロット☆カード解釈&検証スレの「乙女座男@介護リタイヤ中」も同一人物

今回、ビンゴな気がする
0806名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 02:31:34.33ID:jefti21r
もし小池百合子が総選挙に出て、今年に
都知事選挙になって、もし東国原英夫氏が出たらどうか?

東国原氏は蠍座頭の金星海王星合が乙女座頭の冥王星とセクスタイル。
10月10日にトランシット木星が蠍座入りするとネイタル金星に重なるから悪くない。
喜びの発展期だし。

ネイタルで乙女座に頭の冥王星、11度あたりの水星、22度太陽、24度あたりの火星と、4星もあり割と細かいことに気を回すのが得意な人だが(実務的)、太陽火星合で彼の活発さがわかる。

ネイタル月は双子座で土星とオポの可能性。
フットワーク豊かで落ち着きはそんなにないが、行動力はある。
土星オポ成立してたら、それがある程度おさえられるか。母親の影響の強さ。
逆に忍耐力ありとなるかも。プライベートでの紆余曲折?

時期的には東国原氏の乙女座水星にトランシット海王星がオポをすでに通過してるが、気が大きくなってる可能性や仕事上のブレイクや、逆にあいまい化などトランシット海王星の影響がどうでるか?
すでにオポは通過してるからあまり影響ないか?

乙女座22度太陽には来年トランシット冥王星がタイトにトラインになる。
来年に都知事選挙があったとしたら、東国原氏は占星術的には相当有利かも。
来年後半にトランシット木星が射手座に入ると、ネイタル双子座月にもオポになり、これも
時期運としてはとてもいい。
東国原氏としては、今年より来年に都知事選挙あったほうがいいかも。
もちろん、今年の残り期間に都知事選挙あっても運気的に悪くはない。ネイタル蠍座頭金星にトランシット木星が重なるしね。

小池百合子氏は、蟹座22度ネイタル太陽に
来年トランシット冥王星がタイトにオポになり、よくも悪くも今までの様子がひっくり返る激変期。
総理にまでのぼりつめるか、政治家として絶好調か、逆に政治家として人気ガタ落ちになってるかというくらい、どちらか極端な出方しやすい時期な気がする。
0807名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 04:08:53.04ID:jefti21r
もし小池百合子が総選挙に出て、今年都知事選挙が行われるとしたら、
出ようとしそうなのは、あと、蓮舫、猪瀬直樹、松沢成文あたりかな?

蓮舫は民主党首を退いたが、
ネイタルの天秤座18度あたりの金星(月も正午生まれなら金星の数度前の天秤座にあり、金星月合の可能性あり)にトランシット冥王星がスクエアで直撃されたのがきつかったのかもね。

ネイタル射手座上旬の太陽に土星トライン、木星スクエアで、ノリよくチャンス得やすく、
社会的な立場も得やすい人。

水星は蠍座19度あたりで海王星と合で、天王星とセクスタイルなど水星アスペクトもバランスよく強力。
トランシット冥王星が順行に昨日(9月29日)戻りネイタル水星にはセクスタイルにすぐなってくるから仕事運としてはよくなってきそう。
天秤座の金星や月へのトランシット冥王星スクエア的な配置影響がいつまで作用するかだけれども。
(天秤座金星と月が、政治家になる前はタレントとして活躍できた魅力の源泉だったんだろうけど)
0808名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 04:23:08.15ID:jefti21r
松沢成文氏は現参議院議員で先日の希望の党の設立会見で、代表の小池百合子氏の後ろに控えていた新党員14名の中にいたんだね。
ネイタル牡羊座29度水星(ミステックレクタングルの一角)に最近トランシット天王星が合になってるから、めったにない、仕事などについての人生変化期だね。
0809名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 04:46:29.77ID:jefti21r
猪瀬直樹氏は蠍座27度太陽が23度あたりの金星合、射手座頭の水星と合。
あと蠍座中盤に木星もありで、蠍座3星。
頭がよくて愛されやすい面も実は強い。

10月10日にトランシット木星が蠍座に入ると、太陽金星木星ある蠍座にトランシット木星入るので運気は上昇か?
ネイタル蠍座27度太陽にトランシット木星が合になるのは2018年中盤あたりだからその頃のほうがかえって運気はすごくいいかも。
来年に都知事選挙があって再出馬ならそのほうがいいのかも。

本人が出馬する気になるかわからないが、東京五輪を決めた時の都知事だったから、やはり自分の手で五輪やりたいと思ってもおかしくないかも。


射手座9度あたりの火星で、天秤座海王星(月も天秤座で海王星と合かも)とセクスタイル、冥王星などとはトラインで、強力小三角で理想に向けてアグレッシブな行動力。

ネイタル月が正午生まれで天秤座17度くらいか。(天王星とトラインかも)
出生時刻によっては、今、トランシット冥王星からスクエア形成中か、またはネイタル月へのトランシット冥王星スクエアはとっくに過ぎてるか、逆にこれから来るのか?
ここ数年来の動き見てると、もうトランシット冥王星のネイタル月へのスクエアはもう過ぎてるような気もするが。
都知事辞任の頃がスクエアだったのか?
今、またはこれからネイタル月にトランシット冥王星スクエアだときついと思うが。
0810名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:19:34.91ID:sl7ut9n1
正体バレした長文がスレチの超長文書いてる間、各スレの荒らしがピタッと止んだ
0811名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 07:33:48.50ID:feqG8oj7
>>799
それが長文さんなら私的終了点、蟹座13,57度
蟹座13度
研究のために差し出された、親指のきわだった手「孤立」
蟹座14度
老人が、広大な暗やみの空間に直面し、北東の方向を見ている「虚無」

公的開始点が多分山羊座19度くらいだから、冥王星インで就職するかもです
安倍首相は小泉政権時に大抜擢され、世界史では第二次世界大戦が勃発している配置
ただサビアンを見ると終了点の方が合ってるみたいなので、それでどうなるか

公的開始点のサビアンを見ると、山羊座19度「早熟な発達」、20度「仲間と協力」
家庭の事情で早くから働きに出たが、協調性を身に付けないといけません、って度数
月水瓶で土星がスクエアだから難しいかもだが、やはり他者に嫌がられてまで自分を押し通すのは止めた方が良いと思われ


九星流だと本命卦は地風升で自己の成長に専念し、他者を蔑ろにする独り善がりな卦
月命卦は恒常性、日命卦は快楽主義だから精神は一定の状態を保ち、楽しい事が好き
現在の大運は風山漸でゆっくり漸進
失業が介護離職なら前サイクルの36〜44歳が風火家人で家庭に問題発生
三命卦はそう悪くないから姓名が悪いのかも
0814名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:22:08.07ID:jMMCnr6p
介護と言っても無職になったのが先でホロも全然家庭的じゃないから
親の介護を言い訳にして引きこもってた面があると思う
1室がカオスだから我の強さが半端ない
0815名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 08:42:02.36ID:jefti21r
もうすぐ10月上旬くらいにノーベル賞発表だから、受賞者決まったら占えるね。
今年も日本人受賞者出るかな?
有力候補は毎年理系中心に日本人
たくさんいるらしいが。

村上春樹は文学賞取るのか?

芥川賞直木賞などでも賞を取る人は
賞を取る運をもともともってるらしいね。
初作品で芥川賞取っちゃう人いるし。

吉永小百合さんが原爆に関する朗読を
ライフワークでやってるがいつか
平和賞か文学賞取らないかな。
どの賞でもまず国内で関係者からの
推薦があって初めて候補になるそうたから。

以前、島津製作所のサラリーマン研究者の田中耕一さんが賞を
取ったときも国内推薦あったのか、
ノーベル賞委員会の独自調査だったのか
よくわからないけど、興味ある。

昨年のボブデュランの文学賞はびっくりしたが。今後は音楽家も作詞したら対象になるのかな?
0816名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:05:53.46ID:Y6kFiccY
>>811
長文はどうせ生保だろうから無職の理由にしてた母親が施設に入ったのなら
今頃ケースワーカーから働くよう就労指導を受けてるね。
長文が就職したら常駐自演の正体も判明するし板が平和になる。
発達障害で8年以上無職らしいけど頑張って無事就職してほしい。
0818名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 09:30:43.20ID:7q44vsaB
> 猪瀬直樹氏は蠍座27度太陽が23度あたりの金星合、射手座頭の水星と合。
> あと蠍座中盤に木星もありで、蠍座3星。

精力絶倫の相
0819名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:22.80ID:2d2TgzfZ
何故、政治家のホロでt木星を幸運扱いしてるんだろう?
木星の膨張拡大効果が、何故その政治家の幸運(=当選?)に繋がると読んだのか…

政治家の活動内容や目的において、棚ボタ的な幸運の場合
それがきっかけで足元をすくわれる可能性を気をつける必要がある気がする。
例えば、人脈が急激に増えたら、そこに敵が紛れ込む可能性も増える。
お金が増えたら、それは良い金か悪い金かを判断する必要が出る。
選挙中に木星の膨張拡大が膿み出し的な方向に出たら、当選は難しくなる訳で
「n太陽t木星が合で運気は良い=当選」みたいな単純構造じゃない気がするわ。
0821名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 12:13:27.85ID:Br78DFCe
地盤固めという言葉があるくらいだものね。
政治=まつりごと、だからね。
ホロ見て土星と共にトランスサタニアンのアスが欲しい。

村上春樹はどんなにあがいても無理だよ。
チャンスを大江健三郎に譲った。
ノーベル文学賞は政治的な意味合いとても深いので、文学者のホロより時代を読まないと。
0822名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 12:42:39.18ID:MOrssDi1
>>804
自分もホロ作って見た
長文で間違いないと思う
ついでに言えばアイドル好きでのめり込む性格だから
このスレのアイドルの書き込みもコイツだと思う

親の年金と遺産で生きていけそうだから
無理に就職しなくても良さげだけど
どうしても仕事したいなら人前に出なくていい
周囲に若い女性がほとんどいない一人で作業してればいい
閉鎖された環境の職場なら長続きするよw
0823名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 13:19:03.96ID:Zmslj4ER
真剣佑簡単プロフィール
職業:俳優
生年月日:1996年11月16日(17歳)
出身地:アメリカ ロサンゼルス
身長:176cm
血液型:B型

隠し子騒動が17歳という年齢での既婚女性との噂。
やっぱり占い的にも何かでてるのでしょうか。
0825名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 13:33:53.01ID:7q44vsaB
>>823
蠍座の人は性的に強そう
顔は魚座っぽいね
アセン魚だとすると太陽は9室あたりで生まれた土地から
遠くはなれて暮らすか外国で仕事やキャリアを積むとか

大雑把過ぎるけど
0830名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:26:47.59ID:Zmslj4ER
>>825
ありがとうございます。
たまたまテレビででていて、気になりました。
母親似の美形ですが整形したのが惜しい。何より彼が17歳のときに
年上人妻と間に子をもうけたのが衝撃的。そういうことが何か出てるかと思いました。
あの手の顔はうお座ですね。魅力的な顔立ちとしてデビュー後話題でしたね。
0831名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:31:12.98ID:Zmslj4ER
>>823訂正。14歳の時に30代の女性との間に子供でした。いわば不倫関係?なんかその辺は不明です。
0832名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:35:20.44ID:JWTslmYX
いい加減にしてください
占ってスレというのがあります
あと芸スポもあります
0833名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:35:23.09ID:Br78DFCe
子供のホロって、その時の親の状況とか心理とか背負って生まれてくること多いよね。
0835名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 14:53:35.91ID:7q44vsaB
たまたまここを見てちょっと興味があったので思ったことを書いた 
きっかけはどうあれ、占ってちゃんの書き込みだからって興味を
押さえて書くのを思いとどまれってこと?
そんなの本末転倒 ここは占うためのスレであって占ってちゃんを
見張るためのスレじゃないんだから 
自分は興味を持ったら思ったことを書くよ

それに、占ってちゃんも情報を持ってきてくれるひとつの手段と
思えばそんなに目くじら立てるほどのことじゃないと思う
0836名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:07:36.38ID:JWTslmYX
>>835
何のために占ってスレがあるの?
独自ルールでやりたいなら自分でスレ立ててください
ルールを守れない人は嫌い
0838名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 15:27:10.30ID:p/8Y7lWf
>>911
追記
長文さんは来年年明けくらいに開始点に冥王星インで就職?
でも、19年6月くらいに開始点に土星&テイルがイン
土星インはASKAが逮捕され、今現在安倍首相が解散により小池新党に食われようとしている
また、テイルも不吉な星で、良いことはなさげで前世の因果が降って掛かるかも
土星インでは就活中の人は就職できたと言う報告があるから、日頃の行いがダイレクトに反映されるのかも
取り合えず逮捕的なことが起きないよう自己管理をしっかりすべし
0844名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/30(土) 20:36:47.90ID:Y6kFiccY
>>843 ハデス懐かしいけど古すぎw

2年位前のスレは長文の影がないんだよ。

最初は多分これ
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part49
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1443927645/340
ただし、この頃は連投ではない

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part50
このスレから延々AKBのデータを貼るキチガイが現れる

長文の投稿が目立つようになったのは
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part51
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1453184418/314
あたりから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況