X



横浜の竹下宏【気学】2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:20.45ID:1T9f03Pt
竹下宏のスレです。

開運鑑定と専門用語の解説。実践的な気学を学べる教室も開催している。
ttps://www.kigaku.co.jp/
ようつべ動画
https://www.youtube.com/user/tekeshitahiroshi

誹謗中傷はやめてね。
0005名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/27(日) 15:30:06.81ID:1T9f03Pt
九星スレ
【九星】一白水星【クールで物静か】Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1470407805/
三碧木星
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1390905542/
3碧木星について
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1134057409/
【九星】六白金星【正直で独善】 Part1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1330192022/
七赤金星 part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1242398232/
八白土星(艮)の時代だ〜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1168172391/
九紫火星についてpart8 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1428985005/
0007名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:48.05ID:lCEL9W6F
このスレではいつ竹下君の占術の話をしてくれるのかな?
竹下君がババア呼びしているS氏占い師の名前を勝手に拝借し
S氏流横浜で2番目に当たるとHPに書いて宣伝して商売していたが
S氏に見つかり弟子ではなく、竹下君がマルチセールスをやっていた時に
占いに来ただけのただの客だと、S氏に暴露されてましたが・・・
占い出来ないから占術の話なんて出来ませんよね。

>そんな時、当時付き合っていた女性の紹介で
>横浜で一番あたると言われる占い師(人呼んで、横浜のババア)に出会う。
0009名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/27(日) 19:00:36.58ID:70Khar9v
>>8
精子婆、大阪婆の次は東雲なんだよな?早く訴えればいいのになんでしないの?
竹下の事実を揉み消す為のスレ流し目的でやってるから
同一人物じゃないのがバレるからしないんだろう?

180 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk [] 2017/08/23(水) 23:26:11.82 ID:41jHkuzG
トリップ付け忘れました
2010年3月に名誉毀損で逮捕 当時45歳
大阪在住
無職
現在52歳前後

1:大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRf: 2017/06/08(木) 23:07:09.60 ID:V4+JYurB
占い板、占術理論実践板を中心に、複数IDを使いながら2ch中を荒らす独身婆を検証するスレ。
【月星座蠍座 丙午 七赤金星】 現在50歳
【誕生日】 1966年11月22日〜12月21日生まれ 射手座太陽の月星座さそり座で火星人マイナス

900: 08/01(火)23:20 ID:5+g6uIgq
コワレコ精子婆とかいう50代おばさんの生年月日は、
「1960年(昭和35年)8月1日生まれの現在57歳」であってる???
本日8月1日
0011名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/27(日) 22:51:01.87ID:XV+aq6SG
霊感商法、気写しのイニシエーションやら
セミナーへ誘導し洗脳、万個に水晶入れると効果絶大、印鑑、ノーパン割引き
占いの相性だけで結婚するという合同婚活やら信者を住まわせたりする
事実を揉み消す為に竹下工作員は今度は東雲でスレ流し

>【入れると更に効果絶大!?】
>口コミで広がった方法、それは「満に入れる」。
>しかも効果絶大との声が多数寄せられています。
>とはいえ取れなくなる場合もありますので、
>十分注意し個人の責任においてお楽しみ下さい。

63 :名無しさん@占い修業中:2009/06/15(月) 20:42:23 ID:Hob4mfGT
横浜の2番目の占い師って、昔セクハラまがいのことHPに書いてたよね。
ミニスカートだったら鑑定料わりびきとか、ノーパンだったらサービスとか。
307 :名無しさん@占い修業中:2010/03/18(木) 16:19:29 ID:qNs8XdpJ
横浜の2番目に当たる占い師って、めちゃエロいよね。
男にはめっぽうぞんざいな扱いで、頭にきましたね。同性に嫌われるタイプではないのかな。
上から目線に自信満々で見当違いなことばっかり言っていたな。。
悩める女子目当てが見え見え。。。すごいギラギラしてる感じだった。
309 :名無しさん@占い修業中:2010/03/19(金) 09:58:19 ID:oZ630+kN
その「横浜2番目」が肩書きの先生ってネズミ講関連の営業してますよね。
通うごとに高額な料金を取られたり、知り合いを紹介させたりする手口だから
あまり関わらない方が良いですよ
316 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 20:18:12 ID:hWUdzeUw
「横浜2番目」やべ感じする。
女見る目がギラギラ
317 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 22:32:56 ID:xsC4rZDC
2番目。
昔はHPにミニスカなら○○円割引とか、ノーパンならいくらとか書いてたよね。
0013名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/28(月) 08:20:13.57ID:1TRq15Dp
セルフネグレクトが止まらない大阪婆の竹下ソースはいつも2ちょんねるのみw
0014名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/28(月) 23:36:29.90ID:LMCUwgtW
これ竹下のHPに載せてた癖になかった事にする竹下

>【入れると更に効果絶大!?】
>口コミで広がった方法、それは「満に入れる」。
>しかも効果絶大との声が多数寄せられています。
>とはいえ取れなくなる場合もありますので、
>十分注意し個人の責任においてお楽しみ下さい。
0016名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 08:54:20.72ID:GO63cQD/
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の虚言癖のひどさにはあきれ果てます。
ここまで平然と嘘をついて恥じない心理は私には到底理解不能ですな。
私はずっと稲荷関連スレにいるので、ヨウニン精子ヒス職人がいかに伏見稲荷スレを荒らしていったかをつぶさに目撃してきました。
伏見稲荷スレで住人たちを手当たりしだいにレントーなるものに認定して口汚い差別用語をわめきまくり、盗用改変鸚鵡返しを執拗に連投して荒らしまくったのはヨウニン精子ヒス職人。

私がその荒らし行為を咎めて批判すると私を目の仇にして、私が何か書くたびに私をレントー呼ばわりして口汚く罵る。
ヨウニン精子ヒス職人の言うレントーは大切な伏見稲荷のスレを荒らしたことは一度もない。
しかしヨウニン精子ヒス職人は私を「荒らしのレントー」呼ばわりし、荒らしていない私や他の住人を攻撃して暴れくるった。
荒らしを批判されたら発狂してゴリ押しループ連投で伏見稲荷スレを埋めてつぶしてしまった。

私たち普通の伏見稲荷スレ住人にとってはヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の荒らしは降ってわいた災厄でしかない。

ヨウニン精子ヒス職人は自分が荒らしの張本人なのに他人に責任転嫁してばかりで、あいつが悪いとかこいつが悪いとかそんなことばかりで、自分が荒らして皆にどれだけ迷惑をかけてきたか省みることがないようです。

私は納得できないことは厳しく批判しますが、意味なく愉快犯的に荒らしたり煽ったり難癖つけたりは一切しません。
それなのに本当の荒らしのヨウニン精子ヒス職人から、いわれなくレントーだとか荒らしだとか言われて罵倒されてきました。
伏見稲荷スレがこんなに荒れたのは全てヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のせいです。
0017名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 09:27:19.28ID:2RkgyqJf
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は在特会顔負けの凄まじい差別意識の持ち主なんだな
まじで屑だな。

そういえば在特会って無職の社会的底辺者が中心らしいが、
朝から晩まで一日中稲荷関連スレを監視して連投してるヨウニン精子ヒス職人もどう見てもそうだもんな。

やはり自分が底辺で何も誇れるものがないと他人を出身差別する方向に逃避するんだな。
2ちゃんを荒らすのも暴れて鬱憤晴らししてるんだろうな。
有用なスレがこんな屑の鬱憤晴らしの犠牲になってるのが哀しいな。
0018名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 10:32:30.82ID:tRHKNGCx
2ちゃんの様々なヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の書込みを見て欲しい。
なんと悔しそうでつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても、
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。
0019名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 11:26:00.98ID:2RkgyqJf
脳内大阪と闘うキチガイ自演狂荒らしのヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」が2ちゃんに大量に貼り付けてるゴリ押しループ大連投は全て、
これまでに他スレでヨウニン精子ヒス職人が他者から言われたことを名前だけ入れ替えて盗用した改変した鸚鵡返しなんだよ。

俺たちが書いたものをそのまま盗用して大阪(もしくはレントーやら臭マンやらかっぺたん)とヨウニン精子ヒス職人の名前を入れ替えただけのシロモノ。

呆れたことにこのキチガイヨウニン精子ヒス職人は自分が他者から言われた非難のレスを(名前だけ入れ替えて改変して)ほとんど全て保存してしてやがる。
とりわけ自分が言われて図星をつかれて悔しかったレスは名前入れ替えて鸚鵡返しで何度も何度も繰り返し貼り付けてやがる。
どこまで陰湿で粘着質なキチガイなんだろうかと気持ち悪くなるよ。

自分で書いた力作の文章をゴリ押しループするならまだわからなくもないが、
ヨウニン精子ヒス職人の場合はゴリ押しループさせてるレスの9割以上が他者から言われた非難レスの盗用鸚鵡返しだから話にならない。
自分で文章すら考えられないほど馬鹿なら荒らしなんざ止めちまえよと、と思うわ。

結局ね、どのスレもゴリ押しループを延々と大量に貼られて潰された
このキチガイ自演狂ヨウニン精子ヒス職人の脳内大阪叩きの改変鸚鵡返し大量連投のせいで多数のスレが潰されてきたんだよ。

だからこいつにスレ潰されたスレの住民たちはこいつが許せない。

でもヨウニン精子ヒス職人は2ちゃんに脳内大阪罵倒の鸚鵡返しコピペを貼るのが唯一の生き甲斐らしくて荒らしを止めない。

数分おきに立て続けに大阪ガー大阪ガーレントーガーレントーガーと喚くレスを連投しながらそれを「別人のふり」で通せると思い込んでるさまは最早完全に精神病。

そしてこいつの荒らしを非難する人はもれなく全員大阪に認定される。
実際には大阪などというものはこのヨウニン精子ヒス職人の脳内にしか存在しないんだけどな。
0020名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:26.19ID:g5w8XRKs
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」、お前は相当な人数の恨みを買ってるからいつでも誰かしらがお前をからかって遊んでるし、俺たちは適当な時間に適当にからかえばそれでお前は発狂するから面白いわw
0021名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 17:07:02.21ID:ZrVXJW3Y
俺たちはヨウニン精子ヒス職人に決定的な証拠(それも1つや2つじゃない)を叩きつけて自演飲尿横田ヨウニンの自演を証明してるけど、
腹いせに相手もそうなんだと理屈なく結論が先に来てるような虫けら(ヨウニン精子ヒス職人)を説得するのは無理だよ。
説得する必要もない。
性癖を他人に押し付けようなんて宗教団体のやることだしなw

ただ自衛の権利はあるわけで俺たちはヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は絶対に許さないけど。
0022名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 17:15:15.08ID:Vl6VlKzV
ヨウニン精子ヒス職人のレスはすべて私を含め他の誰かが他スレに書いた文章そのまんまを名前を書き変えただけのオウム返しです。

ヨウニン精子ヒス職人、お前はいつも嘘ばかりついている。
オウム返しをしているのもお前だし、嘘をついているのもお前だし、自演しているのもお前だし、何度も同じ内容のつぶやきをゴリ押し連投ループで荒らしているのもお前。
それはお前自身が誰よりもよくわかっているはずだ。
平気で嘘をつく人間が神仏から好まれることは絶対にない、それもお前はわかっているはずだ。
それなのにお前は嘘をつくことをやめられないのだね。

ヨウニン精子ヒス職人よ、お前は幾多の嘘の報いを書き散らした障りを必ず受けることになる。
今すぐに荒らしをやめて心を入れ換えて神仏に心から詫びなさい。
0023名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 18:56:00.34ID:7/kW3zRu
いくらレントー(ヨウニン精子ヒス職人の脳内人物)を叩きたくてレントーになりすました自演であっても
よりによって「稲荷を殺せ」「稲荷死ね」なんてことを平然と書けるとは…ヨウニン精子ヒス職人のおぞましい人間性に唖然とした

以前からヨウニン精子ヒス職人はたびたび稲荷を蔑む言葉を嬉しげに多用していたが
とうとう一線を超えて「稲荷を殺せ」「稲荷死ね」とまで書いちまったか

これがヨウニン精子ヒス職人という人間の神仏に対する本当のスタンスだよ
神仏を崇敬する気持ちなど一切ないんだよ
だからこそ神社仏閣板をマルチコピペ連投でめちゃくちゃに荒らして潰すことができるんだよ 

普通はお稲荷様に不敬だと考えて自粛する
「稲荷殺せ」「稲荷死ね」などという言葉を平気で使うのは
ヨウニン精子ヒス職人の意識はお稲荷様への崇敬よりも脳内敵レントー(実在せず)を陥れる悪だくみの自演を優先したということだ

いくら自演したところで俺たち凡夫が見ても一目でわかる稚拙な自演なんだから
ましてやお稲荷様やご眷属さんは全てお見通しだわな

何しろたかが脳内レントーなりすましたネガキャン目的の自演ごときのために
畏れ多いことにお稲荷様の名を出して殺せ死ねとまで書いたんだからな
これからのヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の人生に厳しい罰が山ほど用意されるのは間違いない
0024名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:05.63ID:3dnfp7h3
【社会】 ネットの掲示板で女性作家を中傷 45歳の女を名誉毀損の疑いで逮捕…大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268831162/


たぶんこの作家ってのは年齢や内容や居住地から察するに飯島愛に関する暴露本を
書いたkさんのことだとおもうけど、2chなどで粘着していた人がアウトロー板とか
違法薬物板の住人、つまりDQNなのでスレの内容が抽象的かつ散漫すぎなうえに日本語の
体をなしていないことも多く、要点がわからない
今改めてググってみてもコピペでスレッド立て逃げとか一行保守レスばかり引っかかって
やっぱり話の流れがつかめない


あ、現行スレみつけた
どうやら昨日逮捕される直前まで中傷してたみたいだ
なんでトロ板の人たちは犯人が45歳だって知ってたんだろう?
裏切り者【とくち17坪邸宅w】完全孤立
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1265987808/
トロ板1のキチガイ性病オバサン45才
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1268662697/


http://mimizun.com/log/2ch/denpa/1254991562/
「厨房ぶりを発揮中」
低能じゃないやん


頼まれてやったとか、他人に責任転嫁かよ。
死ねよ、ババア。生きてる価値がない。
こいつが元風俗嬢。間違いない
0025名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 20:30:31.11ID:XEUP0xTN
ヨウニン精子ヒス職人、みんなにバレてんのに立場逆にしたくて、自分の恥を相手の事にしたくて必死に火病って鸚鵡返しして、自分の状態を相手への煽りにしていて笑えるw
絶望的に創造力がないから他人の猿真似しかできない、俺たちのレスを一部変えて書き込んむしかできないw

ほんといろんな人に前々から言われてるけど、
生まれてから今まで見た中で最もクズな奴だよヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は。
0026名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 20:37:24.49ID:sHUrS8WC
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」って荒らしはほんとにレベルが低いな。
少し切ったり貼ったりするのがスキルの限界で
全く創造性が無いな。

実社会でも流れ作業やアルバイトが関の山な。
責任が発生する仕事は任せてもらえないんだろうな。

精神年齢も低く、粘着君で、いつも周りからうざがられているんだろうな。
他スレ検索かけてみても、ほんと中身の無い発言しかしていないな。
こういうアホには、なんか見てて哀れさすら感じるな。

女からもキモがられてるんだろうな。
そのまま何も出来ないまま歳を重ねて死んで逝けよ。
0027名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/31(木) 20:42:07.10ID:KlzHPc6d
だが待ってほしい。
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はこれ(荒らし行為)が生きる楽しみなんだ。
慈善活動と思って見守っていこう。
0028名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/01(金) 11:40:38.06ID:Fn9q11EG
論破されようが全く同じ内容同じ事を呟きゴリ押しループ
ボキャ少なく想像力も創造力もないから鸚鵡返しするしかなくなり住民全てにバカにされるチンカス以下の存在だなwヨウニン精子ヒス職人は(笑
0029名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/01(金) 12:33:55.85ID:z70TY7DD
自ら何の発信もできない
過剰に「反応」することでしか存在を示せない
民進党みたいな奴だなwヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」って(笑
0030名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/01(金) 13:27:09.66ID:WZ+8w12j
人には持っている知識・技術・品性・能力等に応じて用意される舞台があって、
人によってそれが実際の神社仏閣だったり歴史の専門家が集う学会だったり医者だったり芸能だったりSNSだったり地域のサークルだったりする。

でヨウニン精子ヒス職人にとってふさわしい舞台が2ch(笑)ということ。

俺たちはヨウニン精子ヒス職人みたく毎日常駐監視してるわけじゃなく一種のコミュニケーションツールでしかないけど、
ヨウニンの舞台はここなんだ(笑
かわいそうなやつなんだよ(笑
0031名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/01(金) 15:36:50.89ID:FWsluz2a
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は相手が格下だと思い込まないと自尊心を保てない脆弱な心が透けて見えるな。
文章の内容も馬鹿丸出しで語彙も乏しいのに噛みつかずにはいられない臆病な子犬のような奴だ。
格下でその上説得力が0なのは誰が見てもヨウニン精子ヒス職人の方なんだがそれを理解する知能も無いのだろうな。
0032名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/01(金) 17:52:40.20ID:sI5qXfNT
「わかったきっとこうなんだ」と妄想して
それを事実かのように言いふらすのが
知的障害者ヨウニン精子ヒス職人の典型的な資質だよ。
0033名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:17:00.87ID:ZAk4vNDZ
ヨウニン精子ヒス職人は結婚したくて仕方ないのに結婚できない、
ご利益がないのは自分自身に問題があるのを全くわかってないみたいだからね。
2ちゃんに限らずこんなに場を荒らしてりゃそりゃご利益なんてないさ。
場が荒れた理由が自分にあることすら自覚してなさそうだよな(笑
0034名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:06.12ID:yarKtVHJ
何一つ答えない、都合の悪い問いかけには一切スルー、
話題を変えて、他人を荒らしと罵るのがヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の手口です。
0035名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 08:43:11.45ID:vPqe+k+d
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」みたいなアホな奴って劣等感すごいから、こうやって事実をなかったことにして、自分でもそれを信じ込もうとするらしいな。
0036名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 12:25:30.07ID:/ywbgxyz
ずっーと逃げてるヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の言葉には何一つ響くものがないやくものがないな。
それもそうかw
例によってちゃんとした反論は一切何一つできてないんだもんな。
これからも逃げ続ける人生なのだろうよ、
将来は犬馬の齢となって何一つまともになし得ないまま死んでくんだなかわいそうに。
0037名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 13:41:25.23ID:rfml62Fg
何一つまともな話ができないコミュ障ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
何も中身があること言えないのに何かしらレスしないと気が保てない病気は大変だなw大笑い。
0038名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 15:10:37.33ID:z8vFwAjA
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は気に入らないことは他人に責任があると思い込むことで自分を保っている。
そして他人を誰かれ構わず攻撃することで自分の正しさを示しているつもり
でも誰にも通用しない、一人妄想の世界をさまよっているだけ。
つまり本当の異常者だから、相手にすれば喜んでつきまとう。
0039名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:13:59.48ID:XCxnJiFr
周囲からその存在を否定されてきたヨウニン精子ヒス職人は、別の誰かの存在を激しく否定し攻撃することでしか自分をたもてない。
自分の優位を相手にも周囲にもアピールする為だから、嫌う理由はただの言い掛かり。
その所為でますます冷ややかな眼を向けられるのがわからない、哀れな虫けらよ
0040名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:26:51.20ID:SudHg098
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はターゲットを作って何かに憑りつかれたような病的なしつこさで事実無根の中傷をして回るし、
お金も若さもないのに時間だけは有り余ってるせいか365日24時間待機してて、
何か一つでも書き込みがあると秒速ですっ飛んできて噛みつくので参ってます。
0041名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:42:02.00ID:JMyzzrGy
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は明確に病気。
自分の都合でこのIDとあのIDは同一人物
とか思い込みを真実だと思い込んで書いてる。
精神病の治療は病識からだからな?
自覚もて。
0042名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:51:44.53ID:21RhYbGb
ホスラブで「職人」でググるとヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の被害者たちのレスが山ほどあって、そこの情報見ればだいたいわかりますよ

ホスラブお水板総合、
ホスラブ雑談板総合の美容板、
ホスラブ雑談板の心板、

それぞれで「職人」と入力して検索すると、「ヨウニン精子ヒス職人被害者の会」スレなどスレタイやテンプレにヨウニン精子ヒス職人出禁と銘打ったスレがいっぱい出てきました、50個以上はありました。

かなりあちこちで嫌われてるみたい
特長が同じなので分かりやすいです。

被害者を減らす為にもお役に立てば・・・
0043名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 17:57:46.02ID:2YEOVsnH
ホスラブでは「職人」と呼ばれ2008年にお水総合板に居たのが一番古い書き込みとして住民から発見されていますが、そう呼ばれる2008年以前にも2004年ごろから居たと言われています。

お水板ではキャバ嬢などが時給の相談などをする板だそうですが、
そこでヨウニン精子ヒス職人一人だけ「天皇が〜右翼が〜韓国が〜朝鮮が〜」とスレチな話題で独特な文体なのでヨウニン精子ヒス職人の書き込みはすぐ分かりました。

また、2ちゃんでもそうですが、ホスラブでも自分のアンチスレや被害者スレが
建てられるとすぐ見に来て、
「竹下宏さんは被害者だ!」「竹下宏さんは何もしてない!」「竹下宏さんはここに居ないよ!」「竹下宏さんは来てない!」
と竹下宏擁護レスをするのも特徴で、「竹下宏を叩くのは大阪だ!」と
他人に罪をなすりつけて濡れ衣を着せようとするのも特徴です。

また自分より若い女性に若い彼氏がいるだけで、別にヨウニン精子ヒス職人を攻撃して居る訳でもないのにその女性に目を付けて「あいつは彼氏がいるふりをいるババアだ!おばちゃん!」などと執拗にその女性を追い回して中傷して、徹底的に彼氏の存在を「なかったこと」にしたがるのも特徴で、
異常なほど恋愛や結婚に飢えた嫉妬の塊のような性格のオカマだというのも特徴です。
 
どこのスレでも同じような手口で、同じような口調で書いているのですぐに
わかります。

ヨウニン精子ヒス職人=竹下宏スレが建てられた時も6分で登場して「検証さんじゃない!」
と言い張ってました。でも本人にしか分からない内容を書いてたので本人バレしてました。
0044名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 18:18:31.29ID:+kr/DqCA
この大阪婆検証とか言う人物以外に大阪がどうした等語っている者もおらないわけですが、スレの流れを無視して投稿者をその女性と決めつけて罵倒連続投稿する特徴がありますね。

以前は、
横浜タロット占い師と言ってみたり、生活保護だと言ってみたり、売春女と言ってみたり、人物を知っているそぶりをするくせに絶対に人物特定もせず、誰見ても婆と吹きかけてくるあたりは精神分裂症なのではないかと思います。

最近は何処から出たのか知りませんが一度も大阪なんて地名も出てなかったところに大阪と言い出し、あらゆるスレでこの検証と言う名のヒス婆が荒らしています。
0045名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/02(土) 18:31:32.42ID:V9s3VmSu
効いてる効いてるw
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」がそういうことにしたくて必死に嘯いてるw
さっすが嘘を100万回言えば真実になる国の虫ヨウニン精子ヒス職人w

なになに?
お前の先祖は俺たち日本人さまの糞を食って飢えを凌いでたって?
きたねぇぇwww
まあ水だけじゃキツイよな〜
ところでおまえのカーチャン泣きながら笑顔で犬の糞貪り食ってんの?
俺たち日本人媚びるよに笑うなよ、きんもー

義憤にかられた住人たちにフルボッコにされていつも俺たち住民側に言われたことをまとめて鸚鵡返しするしかできないって言うwwwwww
でもどんなに鸚鵡返ししても意味が通じないw
だってどんなに鸚鵡返ししてもそれはヨウニン精子ヒス職人の事でしかないからw

自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると、
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し、
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる。そして自分は自演。
論破されたキチガイの末路は惨めw
惨めだよなw
悔しいよなあww
認められないよなあwww
逃げ出したいんだよなあwwww

連投回数が減ってんぞ?随分弱ってきてるじゃないか?
涙目敗走をしたいけど大口叩いて暴れまわったから戦い続けるしかないんだねwwwwww

 い か が な さ れ ま し た あ 知 的 障 害 者 さ ま あ ( ^∀^)

今日もミスって同じIDにレスしちゃうの?
普通のスレでも自演をミスり、IP表示スレでは自分は自演で相手は多数いました、って現実を、見えませーんで何も言えず悔し紛れに誤魔化し何度もゴリ押しするの?

ADHDでガイキチの糞食いヨウニン精子ヒス職人は相手が複数いることに気づいて明らかに臆病風を吹かせてる。そりゃそうだよな、「ぼくちん敵は1人んだ!相手は1人だけ!」とか都合良く妄想してたんだもん。
現実に直面しておどおどしてるんだろうよw

ヨウニン精子ヒス職人よ、お前はあまりにもつまらない。
お前は頭が悪くておもしろいことを何も書けないからいつも同じ改変コピペ貼るばっかりでマンネリでうんざりだし壊れたレコードみたいに同じことを繰り返し続けるだけ。
お前は荒らしとしても糞以下だな。
2ちゃんねらーとしても煽りは二流、信者としても不悪口垂れ流しで三流……
いや、信者ですらなかったんだっけ?自分でそう書いてたもんなあw

今日はどんな恥晒して住民を笑わせてくれるのかな?w
結局、泣きながら笑顔で媚びて犬の糞を貪り食って凌いでた人として認識されてなかった先祖という惨めな卑しい血筋は変えられないw

もう完全に打つ手をなくしたヨウニン精子ヒス職人は同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
しかも図星つかれたこのコピペに大発狂wwwwww
これからも俺らのおもちゃだから頑張って発狂しろよ〜、ヨウニン精子ヒス職人w
0046名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 07:54:44.19ID:4c2WHHV4
息切れしてやんの^^だらしねえな^^
そんなだからお前は幸せになれないんじゃないの臭マン
0047名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:15.87ID:yz6F4yqE
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はジジイになっても生殖能力がある男を妬んでるだけだろ
オカマなヨウニン精子ヒス職人は子を産めないがために男から相手にしてもらえない恨みをジジイ共を罵倒することで晴らしたいんだろうな
本当はジジイに相手にしてもらいたくてしょうがない寂しがり屋
可哀想なオカマなんだよ
0048名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:26.90ID:yz6F4yqE
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はジジイになっても生殖能力がある男を妬んでるだけだろ
オカマなヨウニン精子ヒス職人は子を産めないがために男から相手にしてもらえない恨みをジジイ共を罵倒することで晴らしたいんだろうな
本当はジジイに相手にしてもらいたくてしょうがない寂しがり屋
可哀想なオカマなんだよ
0049名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:21.93ID:XS8AKMNU
更年期?よくわからないけど
何の病気でも早めの治療がいいのに、ヨウニン精子ヒス職人はネットで指摘されてから何年たってる?
キレた時のヨウニン精子ヒス職人はほんとに正常じゃない(笑
0050名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 09:55:32.38ID:dt8d48pe
占いができない竹下が無関係のスレを荒らし中

九星気学スレ [無断転載禁止]©2ch.net
266 :名無しさん@占い修業中[sage]:2017/09/03(日) 08:31:28.02 ID:Jtl3NeIE
不幸を拗らせて頭おかしくなっちゃって
今は小林さんと竹下さんに嫉妬が止まらないおばさんの隔離スレでいいよもうw
■事件・事故を占ってみよう■part12©2ch.net
345 :名無しさん@占い修業中[sage]:2017/09/03(日) 08:34:40.67 ID:Jtl3NeIE
この株とかいう脳機能ぶっ壊れなゴミも
2つぁんねるでコピペ張り回ってたんだろうね
何も変わらないことに気づいて初めて起こした行動が
犯罪行為だったなんて嗤わせるよね
この板にもそういうの一匹いるけど
いつやらかして逮捕されるかなワクワク
政権・政局を占う25 [無断転載禁止]©2ch.net
93 :名無しさん@占い修業中[sage]:2017/09/03(日) 08:37:41.17 ID:Jtl3NeIE
ここだけの話
政治家相手だと相手が強すぎて何に噛み付いていいかわからないクサマン、一般人で妥協するしかないってさ。

「金函玉鏡」方位実践報告会
709名無しさん@占い修業中2017/08/31(木) 15:46:29.71ID:0vn9Up+X>>712
>臭マン、せっかく始めた「自分以外の書き込みを全てイコールで結ぶ」というその無駄な作業、途中でやめるなよ。やめたらおまえは死ぬよ^^
死んだらしいなw
712名無しさん@占い修業中2017/09/03(日) 08:56:52.26ID:F1mNHeow
>>709
おめ!
0051名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 09:56:50.92ID:dt8d48pe
■自然災害・天変地異等を占う■part3
901名無しさん@占い修業中2017/09/03(日) 08:45:09.17ID:pJSdqpwr
>>892
タロットなんかはもはや占いですらないしな。
だが自称占い師はタロットが一番多い。
バカでもすぐなれるからだけど。

ドルチェとハ─トビュー
4名無しさん@占い修業中2017/09/03(日) 08:41:45.25ID:yhWffXr8
タロットパチンコ霊感占い屋が15年越しで呪ってるのに
コイツの呪いって全然効かないから笑ってしまう。
元々持ってる運気が段違いなんだろね
運気高め安定の竹下宏君相手に
運気どん底のタロット霊感おばさんでは太刀打ちできんでそ。

タロット実戦勉強スレ18 [転載禁止]©2ch.net
354 :名無しさん@占い修業中[]:2017/09/02(土) 18:15:50.09 ID:EIJci4dJ
俺、精子婆(東雲優子)
産めないけど誰か小梨婚してくれないかな…
マジ生活苦しいから養ってもらいたいわ
357 :名無しさん@占い修業中[]:2017/09/02(土) 19:49:02.17 ID:EIJci4dJ
冠婚葬祭板で重大発表!
精子婆が20時にオレンジの帽子被ってアルタ前に来るそうですww
皆で見に行こうぜ^^
オレンジ帽子のババアが立っていなかったら逃げたと思って諦めてください・・・w
0052名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 10:13:59.62ID:TABpG2PJ
ヨウニン精子ヒス職人さぁ、今が治すチャンスだと思うよ?
病院行きなよ。もう誰の止めてくれる人いないんじゃないの?
0053名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 11:14:13.87ID:jGwDjvJU
ヨウニン精子ヒス職人は自演しか能がないと言いたいがそれすらよく失敗する(笑)
0054名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 12:07:18.33ID:+rMqIek0
婚活オカマ爺のヨウニン精子ヒス職人は旦那も彼氏もいない爺だから既婚者や未来ある若者に嫉妬してる(笑
0055名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 12:49:35.96ID:6PpJKRDJ
真実、真心は、たった一レスでも通じ合う
信頼が互いの根底にあるなら何があっても揺るぎはしない
一方、貶し、捏造、嘘は100回言って浸透させなければならない
ヨウニン精子ヒス職人のしていることはこれ
マイナスイメージをなすりつける、毎日貼り付いて何年も繰り返している
生きながらにして無間地獄(笑)
0056名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 15:43:59.30ID:HHXixPXp
ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は俺の追求した質問からも全て逃げたよ(笑)

話のすり替えやら鸚鵡返しやらゴリ押しループ連投やらでごまかして全て逃げた。

そういう類の人間だとわかったから最近は「あぁまた逃走か」と思うだけで腹もたたなくなった。
0057名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 17:18:52.55ID:JJSPYked
ヨウニン精子ヒス職人って煽りのためなら平気でウソ捏造をするよな
さすがは最底辺の人間は違うわ
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:51.57ID:XXuaaXMJ
ヨウニン精子ヒス職人、みんなにバレてんのに立場逆にしたくて、自分の恥を相手の事にしたくて必死に火病って鸚鵡返しして、自分の状態を相手への煽りにしていて笑えるw
絶望的に創造力がないから他人の猿真似しかできない、俺たちのレスを一部変えて書き込んむしかできないw

ほんといろんな人に前々から言われてるけど、
生まれてから今まで見た中で最もクズな奴だよヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は。
0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 21:23:24.70ID:QOlxotMu
>>12
確かにここを荒らしてる大阪レントー自演精子婆さんについてのスレではありますねw

このスレも大事ですよ。
大阪レントー被害者が沢山いますからw
神社板での大阪精子婆関連スレ
大阪自演婆占い師嵐レントーの悪行を神に報告3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1503730508/
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 21:24:28.37ID:QOlxotMu
レントー=ここで竹下占い師を誹謗中傷してねつ造している荒らしと同一人物

237名無しさん@京都板じゃないよ2017/09/02(土) 21:05:07.10ID:I9ctgME90
>>235
はい
レントーの被害者は何人かいます。
私(Wi-Fi末尾a)、末尾kのおじいさん、末尾d数人、
私じゃない末尾a1〜3人、末尾0数人
たぶん一番目立ってるレントー被害者は私だと思います

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1503730508/237
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 21:26:58.83ID:QOlxotMu
>>4
これ全て大阪レントー自演精子婆さんのことですねw

、自分で自分を褒める人 だから、改悪スレで自演依頼を繰り返す病的な行動をやめられないんですねw
納得です。
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 21:27:27.59ID:G/73W7Wq
もう最初っから今の今まで、
論理的に反論できないとあとは人格攻撃や感情論か……
日蓮VS空海とかで出てきた日蓮系統と同じ。懐かしいなぁ。他にネタないの?
ねえねえw教えちくりくり〜w自演在日リ・ヨウニ〜〜〜〜〜〜〜〜ン(笑)
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 21:30:20.04ID:QOlxotMu
>>4
これ全て大阪レントー自演精子婆さんのことですねw

、自分で自分を褒める人 だから、改悪スレで自演依頼を繰り返す病的な行動をやめられないんですねw
納得です。
0066名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 21:31:01.89ID:QOlxotMu
>>64
あなたが大阪レントー自演婆さんで、自演占い師荒らしであることは明白ですが?
他の人は竹下占い師じゃないですね。
自分がいつも自演してるからそうみえるのでは?w
0067名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:44.98ID:QOlxotMu
大阪レントーは現在神社板とここを行き来してるため忙しくタイムラグが激しくなっています。
0068名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 21:36:24.79ID:XXuaaXMJ
ヨウニン精子ヒス職人さぁ、もうね、
「ポイ捨てしたらあかんのに」と小学生に言われて首絞める75歳が、
ネット上でそれの代替行為してるようにしか見えませんなあ

( ´,_ゝ`)プッ
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 21:37:21.49ID:32C25Rbs
>>66
では、その明白という証拠を出されては?(笑)
これだけ時間を与えてやっても今の今まで一切証明できませんwwwwwwwww
0071名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 21:42:17.05ID:OjR/Zf0h
ヨウニン精子ヒス職人・キムベンお前ホントブザマなのな、
どんなに鸚鵡返ししてもね、
結局何一つ答えられずに悪態三昧に移ってる時点でお前の程度はしれてんだよおっさんw

みんなから笑われてるのはどちらなのか本気で分からないの?( ´,_ゝ`)プッ
お前だよヨウニン精子ヒス職人・キムベン
なんせゴリ押ししかしてない駄々っ子だもんなあ
自演の証拠を出せばいいのに出せない
そりゃそうだ、事実じゃないものを出せないよなぁ(笑
それでゴリ押しw
皆んなからもお稲荷さまからも笑われてるのがお前なんだよヨウニン精子ヒス職人・キムベン
いい年してほんと情けないなw

そもそも皆から出てけと何度も言われてるんだ?
伏見稲荷信者などお稲荷様を崇敬する人たちのスレをここまで荒らした罪は償ってもらうことになるぞヨウニン精子ヒス職人・キムベン
醜悪なな差別用語だらけの穢れたゴリ押しループで稲荷関連スレを埋め潰してまわり、お稲荷様を冒涜するお前はこのスレとは無縁です。
どんなに鸚鵡返ししてもね。

お前は稲荷とは無縁な人格に育ってしまったことを自覚し早々に伏見稲荷に関わるのはやめなさい。
0072名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 21:48:51.31ID:e+4k5Q9t
>>61
霊感商法、気写しのイニシエーションやら、鑑定客の適職は営業にしてセミナーへ誘導し洗脳
万個に水晶入れると効果絶大、印鑑、ノーパン割引き
占いの相性だけで結婚するという合同婚活やら信者を住まわせたりする
事実を揉み消す為にやってもいない荒らしの濡れ衣を着せスレ流して
捏造しているのは竹下工作員のお前だろう

>【入れると更に効果絶大!?】
>口コミで広がった方法、それは「満に入れる」。
>しかも効果絶大との声が多数寄せられています。
>とはいえ取れなくなる場合もありますので、
>十分注意し個人の責任においてお楽しみ下さい。

63 :名無しさん@占い修業中:2009/06/15(月) 20:42:23 ID:Hob4mfGT
横浜の2番目の占い師って、昔セクハラまがいのことHPに書いてたよね。
ミニスカートだったら鑑定料わりびきとか、ノーパンだったらサービスとか。
307 :名無しさん@占い修業中:2010/03/18(木) 16:19:29 ID:qNs8XdpJ
横浜の2番目に当たる占い師って、めちゃエロいよね。
男にはめっぽうぞんざいな扱いで、頭にきましたね。同性に嫌われるタイプではないのかな。
上から目線に自信満々で見当違いなことばっかり言っていたな。。
悩める女子目当てが見え見え。。。すごいギラギラしてる感じだった。
309 :名無しさん@占い修業中:2010/03/19(金) 09:58:19 ID:oZ630+kN
その「横浜2番目」が肩書きの先生ってネズミ講関連の営業してますよね。
通うごとに高額な料金を取られたり、知り合いを紹介させたりする手口だから
あまり関わらない方が良いですよ
316 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 20:18:12 ID:hWUdzeUw
「横浜2番目」やべ感じする。
女見る目がギラギラ
317 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 22:32:56 ID:xsC4rZDC
2番目。
昔はHPにミニスカなら○○円割引とか、ノーパンならいくらとか書いてたよね。
0073名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 22:14:04.79ID:Uoayb1oa
ヨウニン精子ヒス職人の態度の悪さは置いといて、ヨウニン精子ヒス職人やキムベンみたいな男は本当にいる
相手が聞きたがってる話や言ってる内容をまともに聞いてなくて、自分が話したい事だけを話すっていう
会話のキャッチボールが出来ず、ひたすら投げっ放し続ける人
会社の50歳台の人が正にこれなんだけど、この歳まで独身なのは、つまりそういうことなんだろうなと納得できる。
0074名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 22:28:25.06ID:QOlxotMu
>>7-10を読んだだけで、竹下占い師を誹謗中傷してるねつ造荒らし大阪レントー自演婆さんのことがわかりますねw
0075名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 22:33:57.75ID:/TxmSyIj
俺たち住民側はそれぞれ手の空いてるときに交代でヨウニン精子ヒス職人をいじればいいだけだが
独り自演のヨウニン精子ヒス職人は一日中ずっと稲荷スレを監視し続けて自演連投し続けていて大変だな

それも毎日毎日一日中ずっと監視し続けているわけだから狂人の異常執着としか言いようがないな

しかもこれだけ馬鹿にされても自演を続けるのも正気の沙汰じゃない

まさに狂人そのもの

ヨウニン精子ヒス職人をからかい釣ってる人たちはたいていは通勤時間や昼飯食い終わった後にチャチャっと書き込んで必死に連投してくる馬鹿ヨウニン精子ヒス職人をからかってる。

キチガイヨウニン精子ヒス職人は2ちゃん鯖不調時にどうしても返信できなくて“次の日も平日なのに”深夜に書き込んでた
朝早く起きるにしても深夜3時とかはない
キチガイヨウニン精子ヒス職人が相手は一人なんだのウワーンで何度も寝起きの7連投寝起きの7連投と喚いてるけど
毎日のようにからかわれ釣られてんのに何故かこの日だけを言ってるのはそうとう癪に障ったんだろうな
とにかくしつこくて人に言われたことを鸚鵡返しすることしかできない

知的障害者とは言え惨めすぎるなこいつ。
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 22:37:28.06ID:/TxmSyIj
>>74
自分が捏造してるからってwww
俺たちはURLを添えていくつも証明してきたw
で、お前は?これだけの時間を与えてやってもこうだったらいいな的妄想ゴリ押しを何度もループさせるだけで一切証明できないwwwwww
それでも何かしらレスしないと気が保てないから同じつぶやきをループさせるしかないwwwwwwwww
これがガチで9年間精神科で入院していた異常者かw
治ってないぞ?コワレコ精子ヒス職人w
なんで出てこれたの?教えてヨウニンw
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:49.38ID:ktcsg3JN
>>74
S氏流横浜で当たる二番目、ミニスカ割引ノーパンサービス、印鑑、満水晶などhpに載せてたくせに
シラを切るのか?

>【入れると更に効果絶大!?】
>口コミで広がった方法、それは「満に入れる」。
>しかも効果絶大との声が多数寄せられています。
>とはいえ取れなくなる場合もありますので、
>十分注意し個人の責任においてお楽しみ下さい。
0078名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 08:03:47.69ID:9Z80y8k9
霊感商法、気写しのイニシエーションやら、鑑定客の適職は営業にしてセミナーへ誘導し洗脳、
万個に水晶入れると効果絶大、印鑑、ノーパン割引き。
占いの相性だけで結婚するという合同婚活やら信者を住まわせたりする。
事実を揉み消す為にやってもいない荒らしの濡れ衣を着せスレ流してる竹下宏。婚活するオカマ爺である。



>【入れると更に効果絶大!?】
>口コミで広がった方法、それは「満に入れる」。
>しかも効果絶大との声が多数寄せられています。
>とはいえ取れなくなる場合もありますので、
>十分注意し個人の責任においてお楽しみ下さい。

63 :名無しさん@占い修業中:2009/06/15(月) 20:42:23 ID:Hob4mfGT
横浜の2番目の占い師って、昔セクハラまがいのことHPに書いてたよね。
ミニスカートだったら鑑定料わりびきとか、ノーパンだったらサービスとか。

307 :名無しさん@占い修業中:2010/03/18(木) 16:19:29 ID:qNs8XdpJ
横浜の2番目に当たる占い師って、めちゃエロいよね。
男にはめっぽうぞんざいな扱いで、頭にきましたね。同性に嫌われるタイプではないのかな。
上から目線に自信満々で見当違いなことばっかり言っていたな。。
悩める女子目当てが見え見え。。。すごいギラギラしてる感じだった。

309 :名無しさん@占い修業中:2010/03/19(金) 09:58:19 ID:oZ630+kN
その「横浜2番目」が肩書きの先生ってネズミ講関連の営業してますよね。
通うごとに高額な料金を取られたり、知り合いを紹介させたりする手口だから
あまり関わらない方が良いですよ

316 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 20:18:12 ID:hWUdzeUw
「横浜2番目」やべ感じする。
女見る目がギラギラ

317 :名無しさん@占い修業中:2010/03/26(金) 22:32:56 ID:xsC4rZDC
2番目。
昔はHPにミニスカなら○○円割引とか、ノーパンならいくらとか書いてたよね。
0079名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 09:08:52.12ID:TCzDpSS4
ヨウニン精子ヒス職人、キムベンよ、どんなに鸚鵡返ししてもお前の頭が狂っていること自体は仕方がない。
成長できずに年取っちまったクズ野郎は仕方ないな
だが何度も言っているように、お前にはお稲荷さまからも匙を投げられてるのだから一人でシコシコチラシの裏でやってればいいのではなかろうか?
お前はなぜ、嫌われてるスレでの自演に固執するのか。

そんなに寂しいのか?それほどまでに他人に構ってほしいのか?
しかしもう手遅れだ。
これだけ派手に荒らしてくれたからには、伏見稲荷スレにお前の居場所はない。
伏見稲荷スレだけではなく全ての稲荷関連スレにお前の居場所はない。
春日大社スレその他の被害スレにもお前の居場所はない。

お前は神仏からも嫌われ、この板の住人の多くから忌み嫌われている。
お前が狂人であっても、そのコピペ連投荒らしが他人に迷惑をかけることぐらいは理解できるはずだ。
お前はそれを理解した上で確信犯として稲荷スレを荒らしている。
その行為は責められて然るべきなのです。

ヨウニン精子ヒス職人、キムベン、2ちゃんから出ていきなさい。
いや、穢が伏見稲荷に関わるな
お前の居場所はどこにもない。
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 09:27:03.17ID:6Wzsezys
ヨウニン精子ヒス職人ちょんは何も言い返せなくてもとにかく毎日大量の負け惜しみでのゴリ押しループ投稿をしないと死んでしまう病気なのか?
0081名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 09:59:31.54ID:610VKMbF
常に各スレを絶えず監視し続けているんだな自演狂人ヨウニン精子ヒス職人は。

脳内キャラとネットで闘って皆に笑われるるだけの毎日。

非生産的なゴミみたいなくだらねえ人生だな。
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 10:03:14.47ID:1q5x8lP+
★笑うのは案外難しい・・・・・
普通にできる人は何でもないことなのですが、世の中には笑顔があまり得意でない人も多いのです。
又、ちゃんと笑顔の練習をすると、驚くほどきれいになったり、印象が良くなる人がいます。
最近、うちの常連さんが、スマイルトレーナー という資格を取ったそうです。
うちの営業転職組合にも、笑顔があまり得意でない人が多いので・・・・
まずは、常連さん対象に、スマイルトレーニングをテスト開催しようかと考えております。
そういえば、俺も23歳で営業職に転職したときに、まず上司に言われたのが「竹下君、顔怖いから笑う練習して!」でした。
毎晩1時間、鏡に向かって笑う練習をしたものです。
の経験は大きかったなあ。
その頃はスマイルトレーナーなんていなかったしなあ。
近日中に、生贄を募集しますので、お楽しみに!
業務連絡
だんな、砂永、深爪、新日、藁人形、フランチェン、便所サンダル2号、洋介山、とりあえず君らは、強制参加ね(笑)
0083名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 11:11:40.14ID:9Z80y8k9
ヨウニン精子ヒス職人?わかってる?知的障害者w鸚鵡返ししても真実にはならねーの

ヨウニン精子ヒス職人が考えた効く煽り文句ってあったっけ?
ほぼ住民が考えた煽りをお前が改変/改悪/猿まね/オウム返ししてるだけなんだよ?
分かってる?w

でさでさ、いつお前は祖国の中国だか朝鮮にに帰るんですかね。

あとな、ヨウニン精子ヒス職人、お前が鸚鵡返ししてたことをまた俺らが使っても俺らがお前のレスを鸚鵡返したことにはならないんだよ知的障害者ちょんw
0084名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 11:49:20.14ID:/P99XWsm
ヨウニン、また新しいスレで暴れるもその板の他のスレで暴れていた為一発で見破られる(笑)



791 えっちな18禁さん sage 2017/05/29(月) 11:23:13.99 ID:Qbvw8wBY0
>>789
向こうでお前のこといろいろわかってんのなw
父親が中国人で離婚済み、
在日韓国人二世の母親は生保、
息子のお前は知的障害者でそんな母親に寄生してる無職。
ハロワで知的障害者枠の紹介とかを相談したんだってなw
そんで板を越えての2ちゃん荒らしとか終わってんなお前w
しかも中出しできないどころか童貞だと妊娠させるスレで発言してたアホw

神社仏閣板でボロボロになって逃げ込んできたヨウニン
自分の恥を相手のことにしようとヒステリックに必死に火病って鸚鵡返しで嘘の工作活動(笑)
惨めだなお前。
0085名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 12:10:58.76ID:gJQ1ICaV
この粘着オウムのヨウニン精子ヒス職人って最初から今まで何一つ自分発信の言葉がないんだよね(笑
まあもともと粘着オウムのヨウニン精子ヒス職人が自分の知らない日本語をニホンゴガーとかわめき出してるからお察しだけどw
すべてが『誰かに言われたセリフを鸚鵡返しするワンパターン』しかしてないからすべてがブーメランなんだよね
んで毎度のことながら『悔しさのあまり相手のことにしようと必死に発狂して鸚鵡返しを何度も繰り返す』をして来るから面白いw
0086名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 12:38:43.51ID:0KjUVXv6
証拠どころか理屈すなく自演だー自演だー言って、そこ突っ込まれると口調?wwwwww
さらにそれ突っ込まれるとなんも反論できなくて必死だー必死だーwwwwww
もうどっちが必死なのか丸わかりなんだよねトーソウことコワレコ精子ヒス職人(笑)
0087名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 13:05:56.59ID:b0D3/BiX
最近のヨウニンの反応っぷりは凄いなw
どんなちっちゃなことだろうと反応しちゃうw
それに比べて相手側は一レス二レス程度であとはスルーw
其れでも反応しちゃうイライラヨウニンおもしろーい(笑)
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 21:06:07.23ID:CVe4zd6w
てか、ヨウニン精子ヒス職人の言葉っていつもおんなじ感じ。
もしくはコピペ。しかもマルチ。
よほど腐った母親に育てられたんだろうなぁ……

出来損ないの腐った母親に育てられたら子供も腐るという見本だなw

母親が売女なら子どもはここまで頭おかしくなるんだな、
こいつみたいに母親がクソ女じゃなくて本当によかった。

母親が淫乱ミサに出るようなカルトなんだろ?w

生保のクソ母親に寄生してんじゃねえよ社会不適合者がwww
風呂も入らない顔も洗わない着替えもしない、
お稲荷様が相手にするはずないだろ?

クソ女から愛されなかったクソガキはこう育つという典型例だなw
まあこいつはクソ母親どころか誰からも神仏からも愛されてないけど。
これまでもこれからも。
まあロクでもない親から生まれたのも因果応報の輪廻の結果だな。

そういや朝鮮人部落で売女して生まれたのがお前だったなw
だからチョンガーチョンガーと吠えてるのか。
自分に流れる朝鮮人の血が憎いんだな
まさに同族嫌悪

必死だな朝鮮人の私生児ヨウニン精子ヒス職人www
お前みたいに風呂に入らない穢れた奴をどんな神仏も嫌われるなw
0089名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:48:22.56ID:kCk4HO2R
あなたがあのお婆さんと繋がっていたとは気付きませんでしたわ。

あのお婆さんが先に倒れるか、あなたが狂うか、どちらが先なのでしょうかね。

Kの付く男はその名前が示す男と繋がりがあった。

あなたはあのお婆さん、縁が深いのですね。
0090名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:36.07ID:kCk4HO2R
Kもあなたも西条八十の かなりや ですね。

ただし最後が違う。

二羽とも狂い死ぬということ。
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/05(火) 10:38:48.16ID:UpkIdfqJ
統合失調症の症状

【妄想】
明らかに間違った考えや客観的に受け入れられない状況について、強い確信をもってしまうことです。ご本人による説明も他人には理解しがたいものが多く、
矛盾点を指摘しても、ご本人はそれを受け入れることが困難になっています。

→世間で言われている情報を全否定するヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のこと。

【幻覚】
実際には起こっていないことを、現実的な感覚として知覚してしまうことです。
まわりに話している人がいないのに誰かの声が聞こえてくるといった「幻聴」がもっとも多く、
ご本人の行動や思考に批判的な内容が多いため、その後の行動にも影響してきます。また、実際には存在しないものが見えたり(幻視)、臭ったり(幻嗅)、感じたり(幻触)する場合もあります。
思考が混乱してしまい、考え方に一貫性がなくなってしまうことです。
そのため会話の内容に脈絡がなくなってしまい、ひどい場合には何を話しているのかわからなくなってしまうこともあります。

→過去言っていた話題すら忘れてしまうぐらい混乱起こしてるヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のこと。

【自閉(社会的引きこもり)】
自分の世界に閉じこもり、他者とのコミュニケーションを取らなくなることです。

→気に入らないものは全て理屈抜きにして「大阪レントー」と言って仕舞えばどうにかなると思い、意思疎通が取れないヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」のこと。

ヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」は精神病院行った方がいいんじゃないかな(親切心)
統合失調症の人に限って自覚症状ないからたち悪いな。
あ、ガチで9年間強制入院させられてたんだっけwめんごめんごwなんで治ってないの退院できたの?教えてヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」w
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/05(火) 11:00:51.04ID:8/7HBLz6
論点のすり替えが得意、
矛盾を指摘されたりすると、逃げたり論点ずらしをしたり、言った言わないの話にすり替える。

目的達成をしたいための話し合いだから、自分の落ち度に関する話題になると過剰に反応して自己保身に必死。

喩え話が理解できていない。

常に上から目線。

他にもあるけど、それらの特徴からヨウニン精子ヒス職人(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk) = 横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」はア○ペな人かと思ってずっとみてたけど、
ガチで9年間強制入院させられてたとか、さらに知的障害者で療育手帳持ちとか(笑)

知的障害者な上に精神異常者でオカマってw
そりゃ婚活パーティ常連爺にもなるわなw
0093名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/05(火) 20:07:24.54ID:/PBWgDrA
>>1
乙です。次スレから、大阪レントー自演婆さんについての各スレも
リンクしてはどうでしょうか?
竹下占い師の誹謗中傷犯人がどういう人物かわかるスレがあるのは悪いことではないと思います。

占い板の大阪スレ
婚活板の精子婆さん、大阪スレ
神社板の大阪スレ
全部で4スレあります。
0094名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/05(火) 22:15:54.55ID:yIQNZ1fm
>>93
それはあんたが、霊感商法、気写しのイニシエーションやら、鑑定客の適職は営業にしてセミナーへ誘導し洗脳
万個に水晶入れると効果絶大、印鑑、ノーパン割引き 、占いの相性だけで結婚するという合同婚活やら
竹下の不動産に信者を住まわせたり、事実を揉み消す為にやってもいない荒らしの濡れ衣を着せスレ流してるだけじゃないか。
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/05(火) 22:18:57.03ID:FFYwLJP7
竹下のhpに載っていた満水晶ナオミって女の人も消えたよな
0096名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:26.01ID:cMF6n4v2
>>94は竹下占い師を誹謗中傷してる大阪レントーの罵倒キャラとわかりますが
>>95もそうですか?
0097名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:19.12ID:h1NK18cZ
>>96
神社板の人と違うんだが?あんたが出入りしている板で勝手に大阪婆と決めつけているんだろう。
霊感商法、気写しのイニシエーションやら、鑑定客の適職は営業にしてセミナーへ誘導し洗脳
万個に水晶入れると効果絶大、印鑑、ノーパン割引き 、占いの相性だけで結婚するという合同婚活やら
竹下の不動産に信者を住まわせたり、事実を揉み消す為にやってもいない荒らしの
濡れ衣を着せスレ流する汚い事務所だよな。鑑定客に竹下の擁護する人が出てこないのは何故なんだ?
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/06(水) 02:14:04.03ID:cMF6n4v2
ここで竹下占い師を誹謗中傷している大阪レントーですが
血液型のことで荒らしてるという噂があります。
検証さんも怪しんでいました。
現在スレがいくつかあがっています。
このスレを立てたのは大阪レントーの可能性が高いですか?
占い板の荒らし「弥生コピペ」はO型で確定
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481725008/
0099大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
垢版 |
2017/09/06(水) 02:42:28.68ID:mAKzOdPS
>>96
もちろんそうですよ
このスレは大阪とアンチ大阪しかいません
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/06(水) 07:14:04.07ID:5j1SQ5M9
>>96
残念ながらレントーたちは会員制スレで話し合いながら2ちゃんにレスしてるからそれが元からいた住民の書き込みなのは証拠されてますが?wwwwww
いつものこうだったらいいな的妄想ゴリ押しですね〜大笑いw
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/06(水) 07:14:56.22ID:5j1SQ5M9
>>99
ではその証明をなされてはいかがでしょうかwwwwwwwww
何一つ出せない異常者さん( ´,_ゝ`)プッ
0103名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/06(水) 07:46:25.91ID:GJq9QZai
ヨウニン精子ヒス職人はそう思いたいから、自分が安心したいために自覚しながら表面的な安心に逃げ、他人を巻き込んで不快にさせても意に介さない。
逃げてるんだよ。自分1人なら勝手にすればいいが、他人を巻き込んおいて言葉巧みに自分を前線から外して達観し、脱中心化で身を守る。
実に卑怯な思考行動パターンだね。
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/06(水) 07:53:29.89ID:DuOEaGRz
>>82


うちの店の店長から笑顔がないと言われ…。
自分じゃ笑ってるつもりなのに(´;ω;`)






■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況