>>789
まず>>786で例に出してる人たちが辛い目にあったのは「t冥効果」である、という大前提があなたにはあるんだね?
そしてスターリフレクト理論によるとダーク心を持つとt冥王星の時期に辛い目にあうらしい
イコール>>786の人たちはダークな心を持ってるといたと言うのか!?
いや違うよ彼らはダークサイドに堕ちたりしてないよスター(略ってなんか違くね?と言いたいんだね?

でも最初の前提が間違ってるかもしれないじゃないか
彼らの災難は「t冥効果」ではなく
「n・pの条件が揃ってたとこにt冥王星がトリガーを引いただけ」なら
「彼らはダークサイドに堕ちたりしてない」というあなたの主張と彼らに訪れた結果とは矛盾しないし
スター(略)理論の間違いを証明する事にもならない