X



☆★ソウルメイトリーディング part5 ★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/04(木) 19:33:39.02ID:4SIs87zf
イヴァルナのソウルメイトリーディングのスレッドです
0059名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/16(火) 06:08:27.04ID:NnV/t0fv
>>58
なら、受けなければいい。
結論は出ているじゃありませんか。
あなたにとってその二万は無駄。このスレの誰もあなたに無理強いはしていませんから、いまお持ちのお金を大切になさってください。
0060名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/16(火) 13:31:23.56ID:agtuctw3
私は同性愛者(レズビアン)なんだけど、
真性同性愛者が依頼するとソウルメイトも同性として鑑定されるんだろうか。
鑑定頼んだ方は皆様異性愛者の方ですか?
0061名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/16(火) 13:52:06.85ID:mehbzCFy
>>59
同意です
頼みたく無い人は頼まなきゃいいよね
他の順番待ちしてる人に譲ってあげて欲しい
0062名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/16(火) 15:32:23.07ID:yThIUWyX
10年くらい前は同性愛者は事前に申告してね!とサイトに書いてあったのに
今は書いてないですね
0063名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:19.03ID:GmNKAQb7
>>58
まぁ、受けなければいいと思うけど。
ただ、受けないと、運命の人が結婚出来ない相手なのかわからない、というのがネックでしょうけどね。

そもそも、ソウルメイト自体がスピ方面の考え方のもののところ、婚活目的の人が入ってきたので変なことになってる。
Ivarnaも、単にその人のチャートに現れたものを鑑定で出してるのに、
結婚できない金返せみたいなこと言われたら困るでしょうね。

>>60
Ivarnaの英語サイトのFAQにあったと思うけど、同性愛者も受け付けてるみたいですよ。
ただその場合、申込時に言わないといけないそうです。
そうしたら、同性の人の描写が来るらしいです。
いい人が見つかるとよいですね。
006460
垢版 |
2017/05/18(木) 12:22:42.13ID:itYBRRss
>>63
ご回答ありがとうございます。
元サイトを精読しないうちに質問してしまい、申し訳ないです。
ふと思ったのですが、
同性愛者か否かはホロに表れるものではない orイヴァルナさんはその部分を読み取ろうとはしない
んでしょうかね。

今交際相手(もちろん女性です)と8年目突入しているのですが、昨年から仲が険悪になり、こちらへ辿り着きました。
お互い上手くいくと良いですね。
0065名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/18(木) 13:10:51.62ID:7QeszG+5
>>64
特定のお相手がいらっしゃるなら、シナストリーオススメです。解決策も教えてくれますよ。
8年も一緒にいて、いきなり新しい方がソウルメイトとして現れていても困りますよね。大切な関係をうまく行かせる可能性探れるシナストリオススメです。

シナストリ受けた人少ないのでしょうか。あまり書き込みを見ませんが

役に立つと思います。
006663
垢版 |
2017/05/18(木) 13:54:23.99ID:qg4OQ6zQ
>>64
同性愛がホロに現れるか?ですが、現れると思いますが、それでも、ご本人がどちらを愛そうとするかは
意思の問題なので、Ivarnaも、そこはご本人に確認しないといけないのかな〜と思いました。

>今交際相手(もちろん女性です)と8年目突入しているのですが
あら、それは縁がある方なのですね!きっとソウルメイトとしてチャートに現れているのでは…と勝手に思いました。

シナストリーもいいですね。
ソウルメイト鑑定は、その人がソウルメイトかどうかの確認、シナストリーはその後の特定の相手との相性確認、って感じだと思います。
もちろん、ソウルメイト鑑定でも相性的なことは書かれていますが、
シナストリーは実際の相手のチャートと合わせて調べるので、より具体的になる…と思いました。
0067名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/18(木) 14:02:22.06ID:qg4OQ6zQ
ちなみに、シナストリー、以前受けました。
受けて良かったです。

特定の相手と、より突っ込んだ鑑定になっていて、
自分と相手との、ハウスとか惑星のアスペクトや位置関係で、相性とか、お互いにどういう影響があるかを見るようで、
彼の土星が自分のどのハウスにあるかによって、彼が自分のどこを制約してこようとするか。
あと、結婚の可能性が高いか低いか、どういうケンカをするか、前生でどういう縁があったか、一緒になったらどういう場所に住むか、とかもありました。
0068名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/18(木) 19:52:48.49ID:Bs5+P+4K
ちょっとお邪魔します。

オカ板住民が好きな音楽について語ろう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493848771/

もしまだ思いついた言葉を掲示板に書いているだけだったら、
残念だな。あなたの文章を読んで救われる気持ちになる人がいるはず。

プリントオンデマンドというのが今はあるから利用してみるといいよ。
あなたが作った本、自分は読んでみたいね。

http://www.dreamgate.gr.jp/news/995

それじゃあ。
0069名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/18(木) 23:27:05.19ID:8fTqgeN6
水差して悪いけど
運命とかソウルメイトとかオカルトだからな
地に足つけないとヤバいぞ
0070名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/19(金) 00:29:15.45ID:crOFalsc
>>67 

お相手がいらっしゃっるのですね。シナストリーで描かれていたことは、当たっていましたか?
土星を例に出されていましたが、土星はあたっていましたか。
ソウルメイトは出会うまであたり(と言ってよいのかわかりませんが)
がわからないものですが、シナストリはお相手がいるので
書いてある内容にすぐにピンとくるのでしょうか。
レスありがとうございます。

>>69 
お受けになってはいかがでしょう。
そこらへん?のソウルメイト談義とは違って、
この方の鑑定はあながち無視できないレベルなのですよー。
007167
垢版 |
2017/05/19(金) 01:50:16.13ID:E8cfYmcY
>>70
当たっていました。わたしの場合、ソウルメイトより、シナストリーの方が厳しく出た感じがしました。
やはり相手のチャートも直接比べると、はっきりと出てくる部分があるのかな、と思いました。
障害の部分もかなり当たっているので、今はその通り、完全にうまくいってる訳ではない状況です。

土星も当たってました。実際彼が、鑑定通りのところを気にして制約しようとしてくることがあったので、びっくりしました。

こうしたらうまくいく、という、障害を乗り越えるアドバイスもあったのですが、わたしの場合、
それは現実的には実行が難しいものでした。難しいというか、状況的にそういう風にする流れにできなかったといいますか…
でも参考になったことは確かです。

あとは、関係が進む過程で、こういう病状が出る可能性があるとか、それがレアな病状で、
それが当たった時にはびっくりしました。
恐らく相手と関わることで、相手の惑星が自分のチャートのある部位に影響を与えるのかな、と…

あと、結婚したら、相手は浮気をするタイプかしないタイプか、外で遊び歩くタイプか、
みたいなのとか、いろいろ面白いです。

他にシナストリー受けた方いますか?その方の感想もお聞きしたいです〜
0072名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/19(金) 22:42:54.26ID:O/Agzwxx
シナ頼みました。
1〜4も頼んでます。
4とシナストリーがよく似た内容でした。
ソウルメイトに会ったら体にどんな症状が出るとか、友達、住む場所、住む家、二人がどんな生活か、過去生でどんな関係だったか、どんな女性が好きか、金銭面がどうなるか。
星の位置などでも判断してありますが、ハウスとカプスで結構見てる印象もありました。
けいこさんの言うドラゴンベッドは全く出ず。キロンでも判断してありました。
0073名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/19(金) 22:45:53.67ID:O/Agzwxx
>>71
結婚しますって書いてあったのですか?
私は同棲としかなくて...

イヴァルナのホームページには第2のソウルメイト鑑定があるみたいで、うまくいってない私は思わず頼みそうになりました(笑)
007471
垢版 |
2017/05/20(土) 07:17:35.30ID:haTORKDJ
>>73
結婚は、可能性が高いか低いか、みたいなことが書いてありました。
一応高い、と書いてはあったのですが、それと別途障害もあると書いてあり、
実際どうなるかは本人たち次第、という感じで、
それは当たっているので、今のところこの関係はもうダメかな〜って感じですね。
(鑑定とピッタリの人と出会った、というところには感激しているんですけどね)

わたしもうまくいってないので(悲)、第2のソウルメイト頼んでみたいです…

ただ、確かソウルメイト本体の方で、あなたがその次のソウルメイトに出会うのはかなり経ってから、みたいなことが書いてあったので、
すぐには出会えないのかな〜という気もしています(悲)

>>72
4はシナストリーと似ているんですね。
4は相手の誕生データは使っていないんですよね?
どうやって鑑定しているんだろう…
0076名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:09:15.64ID:5RILLo0j
>>74

私もシナ頼もうと思っています。コメ参考になります!

驚いたのですが、そのうまく行かないとわかっrているお相手は、ソウルメイトに出てきた人なのですね! ソウルメイトにうまく行かない男性を書いていた理由がわかりません(もちろん、運命の人は結婚相手ではないとは知っていますが) 逆に書かないでほしいと思います・・

少なくても重要だと自分に表示されている相手がうまく行かないって、全ての恋愛がうまくいかず自分の運命が良くないと思ってしまいそyです(T . T)

貴重なコメをくださった方に幸あれ〜!
0077名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/20(土) 18:04:54.09ID:OkpB50fC
>>76
非常にバカっぽい
なんで運命の相手とうまくいかないとなると
全ての恋愛がうまくいかず自分の運命が良くないと思うの
短絡的

なんでうまくいく人だけを鑑定で書いて欲しいの?
そういうの望むなら申し込むなよ
0079名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/20(土) 22:27:15.48ID:5RILLo0j
>>77

意味がつうじてないようですね。
0080名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/21(日) 16:13:09.24ID:b4Z4AD1Z
>>74
4はもちろん私だけの鑑定です。
シナストリーと合わせて読んだときにあまりにも内容が被る部分(将来住む場所、体に出る変化、お金、仕事、私に対する態度など)が多く、私のホロスコープに当てはまった人なんだと思います。
多分彼はソウルメイトなんだと思いますが、彼とは出会うのが早すぎたのか困難を極めてます。
進展も遅いと書かれてましたから今後どうなるかは分かりませんが、今はリセットするつもりです。
0081名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/21(日) 16:24:07.32ID:b4Z4AD1Z
>>76
自分にとって重要な人物が書かれているのであって、それが必ずしもハッピーエンドになるとは限らないのかなと思います。
私のリーディングにはカルマとありましたし、シナにもカルマだとありました。
前世ではお互い離れ離れになったみたいですが、今世でもまた会いたいと願っていたから二人は出会ったとありました。
定型文だと思いますが、墓の向こうまで続く愛みたいな事が1に書いてあった気がします。
リーディングで出会う人は二人で何かを成し遂げるためち出会うのであって、ただ仲良しこよしで出会ってる感じではなさそうな気がします。
0082名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/21(日) 17:29:41.06ID:JHG6Jwu1
は?
008374
垢版 |
2017/05/21(日) 17:32:11.38ID:MadKuGjC
>>80
なるほど、4では、自分だけのデータでそれだけの内容がわかるんですね。
ありがとうございます。
わたしも、ソウルメイトとシナストリー、多少違うところもありますが、本筋としては同じ感じです。
008474
垢版 |
2017/05/21(日) 17:37:16.69ID:MadKuGjC
>>76
>そのうまく行かないとわかっrているお相手は、ソウルメイトに出てきた人なのですね

うまくいかない、とまで確定した書き方ではありませんでしたけどね。
本人たち次第、という感じでした。

>ソウルメイトにうまく行かない男性を書いていた理由がわかりません

英語版サイトのFAQにもあったように、ソウルメイト=うまくいく男性、ではないですよ。
例えば、うまく行かなかったとしても、一生忘れられない相手、とかそういう場合もあると思うのです。
そういう、重要な人が(うまくいく、いかないに関わらず)出てくるのがソウルメイト鑑定と思います。

あと、ソウルメイトがうまくいかなくたって、ソウルメイトの後に別の人に出会って、結婚して幸せに暮らしている人もいるようですし
(溝口あゆかさんの友人に、そういう人も結構いるようです)
ソウルメイトとうまくいかないとしても、悲観する必要はないと思いますよ。

ソウルメイトとうまくいかなかった溝口あゆかさんの、こんな記事もわたしには役立ちました。
執着を手放すには? (8)
https://plaza.rakuten.co.jp/ayukadairy/diary/200512110000/
0085名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/21(日) 17:38:54.34ID:MadKuGjC
※このスレにいる方はほとんどご存じだとは思いますが、
溝口あゆかさんというのは、日本でIvarnaが広まるきっかけになった本
「「運命の人」と出会うスピリチュアル・レッスン―英国流ソウルメイトの探し方」
を出した人です。英国在住のカウンセラーです。
0086名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/21(日) 17:55:26.84ID:MadKuGjC
過去スレから。
ソウルメイト鑑定で出る相手が必ずうまくいく相手とは限らない、とか同性愛の鑑定は頼めるのか、という質問について

ソウルメイト・リーディング part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1384475957/

61〜75: Ivarna英語サイト ソウルメイト鑑定のFAQ

77〜88: Ivarna英語サイト 鑑定後の体験談(What They Say)
0087名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/21(日) 23:20:29.27ID:v1h+pgmQ
ソウルメイトリーディングに書いてある身長ですが、あれは、ロシア人を基準にしてるのか、とかいう話もありましたが、受け取った人の目から見たら、ということだそうです。イヴァルナにメールをして確認してみました。
0088名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 00:15:39.66ID:n+bhEV3b
>>84
上手くいかないのに一生忘れられない男なんかいらんw迷惑
そのあとの人生が狂うし暗くなるからね。自殺もするだろう

上手くいくかはあなたたち次第です
とかも投げやりすぎるし誰でもこんなことは言えるし責任をクライアントに投げてるよね

悲観するな、一生忘れられないし上手くいかない

なんて残酷すぎるよ。生き地獄
わざわざ傷つくために生きてるんじゃないしそいつに使う時間があれば
結婚して子供産むよね。溝口という女は商売だからな
そりゃリーディング受けろ。上手くいかなくても落ち込むなとかいうよ
金だけ入ってくるしリーディング頼んだ人が一生忘れられない人なのに上手くはいかない
という永遠の地獄、心理的な深い傷を背負う人生になろうとも
自分のことじゃないし知ったこっちゃないよね
0090名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 00:26:01.43ID:n+bhEV3b
>>84
言い訳読んできたけど取るに足らないレベルだね
挙げ句には瞑想しろとまで指図が入ってる
そこまでしないと忘れられないのに上手く行かなくて生涯忘れられない相手なんかさ
ただの悪縁だから興味ないよ
執着する価値がない

女性は自分を大事にしてくれる人と一緒になるほうが
「上手くいかないソウルメイト」よりも人生が拓けるよ
0091名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 00:34:35.09ID:n+bhEV3b
ノードが絡んでいるならカルマ色は強くなるし
リリス絡みならよくないよ>>74
前向きでとてもいいね
リセットしたほうがいいよ。幸せになれないんだからね
ソウルメイトに囚われている心理では幸せにはなれませんよ
大切なことはソウルメイトよりも現実
0092名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 03:14:22.16ID:Pc+Cwjpq
>>90
そう思います。
0093名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 07:45:49.91ID:2FSP32B/
で、鑑定にはなんと?
0094名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 13:21:49.44ID:OXI9nCLQ
>>90
84ですが、同感ですよ。
うまく行かない相手は執着する価値はないですし、自分を大事にしてくれる人と一緒になるほうがいいと思います。
忘れられない場合、忘れるように努力しよう、ということで90さんと同じ方向性ですよね?

単に、Ivarrnaのソウルメイト鑑定は、うまくいかない重要な相手も含まれる、ということを説明してるだけで。
0095名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 13:25:10.01ID:OXI9nCLQ
>>88
>責任をクライアントに投げてるよね

Ivarnaはチャートを解読してるだけなのですから、責任は当然ないでしょう笑
占いを頼んだら、運命の人に出会ってうまくいくのが当然、っていう考えがそもそもおかしい気がしますが…

占星術にそんな力はないですよ。
他力でうまくいくのを求めるなら、結婚相談所とか、別のところに頼ればいいのでは。
この板では、誰も無理に鑑定を頼めとは言ってないのですよ。
0097名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 20:07:52.92ID:EgGa0Q7F
>>88
荒らしの絶望さんまた来てるんですか…
スピリチュアル板のご自分のスレに帰ったら?閑古鳥鳴いてるよ
あなた同性愛者なんですね、あっちでもそう書いてますし

絶望さんはリーディングを頼む人を阻止したいんです
でも、頼む人は今後もいるの意味ないですよ
0098名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 20:12:25.31ID:EgGa0Q7F
>残酷すぎるよ。生き地獄
わざわざ傷つくために生きてるんじゃないしそいつに使う時間があれば
結婚して子供産むよね

これは同性愛の絶望さん自身の考えですよね
同性愛に生まれた自分のカルマじゃないの
他の人の生き方に一切関係ないでしょ
0099名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 20:16:58.22ID:EgGa0Q7F
>>95
同意です、イヴァルナに責任はないよね
彼女はホロスコープから読める事を書いてるの
0100名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 21:51:05.92ID:OXI9nCLQ
>>87
>身長→受け取った人の目から見た身長

そうなんですね。ありがとうございます!
ちなみに、わたしは出会った人は身長はちょっと違いました。一応範囲内だけど、みたいな。
0101名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/22(月) 22:04:55.24ID:y23JEh/y
他人に人生の「責任」を任せるって面白そうだね!
だったら幸せにしてくれそうな人に
全財産ぶっこんで
言われた通りにして
宗教にハマって
何にも考えなくって
都合の良いことだけ言ってもらえば
幸せにしてもらえるんじゃないかな?
0102名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/23(火) 00:21:12.92ID:yiSIOxjo
荒らし的な人、結局相手とうまくいかなくて、
誰かに何とかして欲しい、助けて欲しいから、毒吐いてるのかな。
とても幸せそうには見えない。

幸せになりたいんなら、こんなところで毒吐いてないで、
鑑定で困難の乗り越え方のアドバイスもらって参考にするとか、
Ivarnaが嫌いなら結婚相談所で頑張るとかした方が、建設的と思う

毒吐かないとやってられないぐらい辛い精神状態なのかもしれないけど
0104名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/24(水) 22:47:15.63ID:AioZEP4Z
ソウルメイト関係なく、結婚して幸せにしてくれると思う人と結婚したとしても、
その後離婚する可能性もあるし。結婚しても孤独で不幸、って人もいる。
どこに高い金払ったとしても、結局幸せになれるかは自分次第だよね。
それわかってて、どうしたらうまくいくか参考にしたいからみんな鑑定頼むんじゃないの
0106名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/03(土) 08:35:20.60ID:eyIePABg
イヴァルナの鑑定HPは、キャリアも復活の兆しは無く、ついにカルマリーディングも消え去り、ソウルメイトの一本化になってしまい、つまらないものになってしまいました。
ソウルメイト以外のものがあった時は、多様性があり興味をそそられましたが、今は寂しい感じさえします。
ソウルメイト鑑定の中に、キャリアやカルマも盛り込んでくれれば、読み応えあって嬉しいんですけどね。
いよいよ高齢となったイヴァルナさん。HPのやり方を見てみても、ある日突然、高齢の為閉鎖しました!な〜んて事ありえる気がする。
迷ってる人は今のうちかも?
0107名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/03(土) 08:44:41.08ID:eyIePABg
そうそう、
自分のことですが、
鑑定ではソウルメイトは独身だとありましたが、
その本人と思われる人は既婚者で
しかも奥さんとラブラブ〜な人でした・・・。(愛妻家)
鑑定の精度ってどうなの?・・・。
それか、解釈の仕方が違って、いつかその人が独身になるってことなのかな?
そうにしても、人のものを期待するのってないし・・・。
今時点で、そういう感情を持つということすら人としてありえない・・。
次へ期待する〜笑
0108名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/03(土) 09:36:59.58ID:GC1zg8Je
>>107
その彼を見て気持ちは動かなかった?
0109名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/03(土) 10:21:43.82ID:eyIePABg
>>108
鑑定が先だったので、ああこの人だと思っただけなので
セーフです笑。

せめてスタートラインはまっとうがいいです・・。
0110名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/03(土) 10:28:54.28ID:GC1zg8Je
>>109
だよねー!わたしも似たようなもの
0112名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/03(土) 16:51:36.75ID:sWTPPn7l
イヴァルナさんのように霊視できる占い師はあまり長生きしないよね
知り合いは70歳で突然亡くなりました
0113名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/04(日) 19:55:31.38ID:GsZ1ThOc
107頭おかしい
人のもの。ってw人はモノじゃない
結婚は契約だから解消する権利はあるしお互いの気持ち次第
0114名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:43.30ID:dNSC3Gep
解消する権利・・・
0115名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/05(月) 02:32:18.50ID:+Cn6li48
>>107
誕生時間が少しずれていたとか、
あるいは、過去の恋愛関係とか結婚していた人を言っていなかったら、
当たらなくなる場合もあるのかな、と思う。
あと、もし当たらなかったらそれはIvarnaに伝えてみればいいと思う。独身だと言われたけど既婚だった、と。
Ivarnaも参考になるんじゃないかな
0116名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/05(月) 21:47:15.92ID:Y3IuXL6u
なるほど〜
早速問い合わせてみます
返事くるのかな・・
0118名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/06(火) 07:23:27.33ID:i0kCpB3v
ソウルメイト2に書いてありました。
それ以外に、他の事で事務所を経由して質問したときに、
答えの中に流れとして書いてありました。
0119名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/06(火) 10:26:17.87ID:6YfjjrUr
>>118
返答有り難うございます。
自分は1〜2には書かれていませんでした。
3〜4はまだ翻訳してないので何とも分かりませんが。
0120名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/06(火) 11:35:57.05ID:Lo/Ziwps
弟の友人(外人)がタダで訳してくれて内容が本当に的中していました
イヴァルナおすすめです

『あなたは盛夏のとき緑が多い公園の近くで運命の女に出会うがあなたの邪の目は
相手を正しく見れず
自分は金目当てにされていると勘違いしチャンスを逃す
相手は金目当てどころかあなたに富を与えてくれる若い女性で日本人
顔はかわいらしくバストは豊かで料理は上手な子供好き
たくさんの異性から狙われ続けるような女性で人気者
才能豊かで感性、感受性が極めて高い
しかしかなりモテるのに貞淑で男遊びをしない稀有な存在
それ故に異性からの信頼は厚い
彼女を好きになり慕う異性はなぜか有名人も少なくない

彼女とは2016年を最後に会えなくなる
そのあと2018年に少しすれ違うような程度の再会はするが目も合わないし会話はない
相手は妊娠中で臨月の大きなお腹をしており夫らしき男と手をつないでいる
あなたには気づかずすれ違う
この人物があなたのソウルメイトです』

運命の女とは上手くいかないのが私の運命だそうです
0121名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/06(火) 11:42:31.92ID:Lo/Ziwps
>>99本当にそうです
イバルナは悪くないし事実を書いているだけです
運命の人→上手くいく人。じゃないです

わたしは雑婚で終わりましたしバイアグラがないと勃ちません
不能についても書かれていたそうです
0123名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/07(水) 00:43:42.01ID:qCHGKR9g
>>120
2018年はまだきてないので彼女が妊娠しているか分かりませんが、2016年はその方と会えなくなったのですか?

なんとなくイヴァルナの書き方が違う気がして。。。
女性は受け身な感じだからでしょうか。。。
出会いの時期は書いてあったけど、そんな風に書いてあることにちょっと驚きました。
0124名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/07(水) 10:44:45.18ID:cCXrJ2Fq
>>120

120さんは男性で、女性のソウルメイトをイヴァルナからリーディングされた、で正しいでしょうか。

違和感を感じる書き方です。
訳をなさったのが外国の方というのもあるかもしれませんね。でも出会う時期や場所の記載はありますが、内容が何か違うような・・

本当にイヴァルナなら私のリーディングを翻訳してくださった方を紹介したいくらいです。書けないのですが・・。
0125名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/09(金) 04:19:27.07ID:c3FlHbvP
リーディング1〜4で書かれているソウルメイトと来年結婚することになりました。
出会ってからの流れはほぼリーディングのとおりに進みました。
不思議だと思ったのは今まで付き合った人は周りから反対されるばかりだったのに
ソウルメイトは周りが祝福してくれることです。
あとはソウルメイトと出会ってから様々な物事が良い方向に運びやすくなりました。
0126名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/09(金) 13:27:33.31ID:gPCl7KcK
>>125
おぉ!久々にうまく行ってる人が来てくれました。
おめでとう!流れも理想的ですね。お幸せに!
是非またスレにきて、幸福のお裾分けをしてください〜!
こんなところが当たってたとか、エピソードとか紹介してくれたらうれしいな。
0127名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:57.56ID:dWsiShow
>>125

詳しくお願いします(^ ^)!

彼だとわかった理由、出会った場所は書いてあった通りか、教えてください!
最近ソウルメイト2を頼んだので、場所があっていたか知りたいです。
0128名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/09(金) 22:26:48.59ID:Yb32szjP
私も出会ってから結婚までの期間とか知りたいです
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/10(土) 07:16:51.71ID:86PTSiof
>>125
おめでとうございます!お二人で成長しあいながら、どうぞ末永くお幸せに〜!
喜ばしい報告はこちらまで嬉しくなりますから、是非詳細など続けて書き込みしていってください。
0130名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/10(土) 10:55:21.33ID:1pG+qs5K
>>125
おめでとうございます!
順調にご結婚が決まったんですね〜
幸せ報告嬉しいです。
どんな部分が当たっていたか是非教えて下さい
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/10(土) 13:27:52.33ID:VWKIIGeF
>>122遅れて失敬
実は男でもかなり頼んでいるみたいですね
「男が占いに何万も出すなんて恥ずかしい‥」言えないです。だから言わないだけです

私は結婚しており前の妻との間には子供がいます
今の妻とは妻が性病のため子宮を全摘出したので妻は不妊。子なし夫婦です
だから仲は良くて一心同体です
妻は働いていないので私とは離婚しません。離婚したら大損ですし妻は自立できてません
私は親と不仲で友人もおりませんから妻しか頼るものがおらず妻依存が酷いのです
「嫁の金魚のふん。」と業界では囁かれて久しいです
そんな私に好きな女性ができましたが
愛人にしようと迫ったら恨まれて無視されました
プライドは傷つけられました。だから腹いせに悪い噂を流し部下も使い彼女たった一人を
大人複数名で虐め抜きました
カルマも頼みました。私は若い女性に破壊されるそうです
過去に娘を捨てて今の妻と結婚したから子供と同じくらいの年令かずっと若い人に酷い目にあわされる
しかしそれは自分のカルマを昇華、解消しているに過ぎないから抵抗するとまた新なカルマをつくり
それは妻子に向かい自分の仕事にも直結し地位は奈落まで下がるとありました
カルマは私の水瓶座でパソコンに関することらしいです
彼女のパソコンやスマートフォンをクラッキングし彼女が下書きしていた情報を
彼女が仲良くしている男、ブログ仲間のコメント欄に書き込み流出させたことがあります

男の嫉妬でした…彼女に嫌がらせのメールもしたことがあります
これはストーカー行為に抵触するそうです
0132名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/10(土) 13:29:48.36ID:VWKIIGeF
>>125
来年。というところがクサイですね
年内たっぷり肉体を味わい年明けに捨てる計画かもしれません
結婚。は股を開かせるための言葉です
本気で本当に結婚を考えていたら先に結婚してからセックスでもいいでしょう。
でも結婚する気がない女には取り合えず結婚をチラつかせてセックスし
性器の具合を確認してから合格者なら結婚します。不合格ならセックスだけして捨てます
結婚はすぐできない。というのは本音はこういう計算だからです
そうじゃない!ことの証明は入籍でしかできません。だから結婚話をエサにします
あまり書けない男の本音でした
先に入籍したほうがいいですよ。結婚がなければそれはヤリ逃げ去れたのと同じです
私の娘なら許せません
0133名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/10(土) 13:53:13.92ID:VWKIIGeF
>>107
私も金魚のフンと言われるくらい愛妻家ですが
愛人は常に何人もいました
妻は愛より金なので浮気しようと離婚さえなければそれでいい
というメデューサのような邪な女です
もともとは不倫しても平気な女で不倫のすえの結婚でした
妻には何もないんです
「○○さんの奥さん」というのがアイデンティティなのです
魅力がないことが魅力の妻です。愛しています
>>127
場所はかなりそのまま当たります
本当にびっくりしますよ。外人だからわかるわけないのに風景的な描写まで一致しています
イヴァルナは本物です
私は77歳で死ぬらしいです。死後、名誉や実績は毀損され続けるとありました
私は業が深いので沢山の人間から恨まれています
だから妻しかいない…私を理解してくれるのは…あいつはいい奴だ‥‥
となるわけですが
客観的に考えたら性格なら私の妻よりいい人のほうが多いんです
>>124
是非紹介してください
私は余生は自分のカルマ解消に努めなくてはならないので大変です
若いときに好き放題をしたツケですね

鬼が笑いながら睨みを効かせています
あの鬼は本気を出したら一撃で私のキャリアを終わらせるだけの力があります
私は大変なカルマを生んでしまいました
0134名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/10(土) 14:22:46.08ID:B7id42Ux
>>133
男性の体験談貴重です。ありがとうございます。
愛妻家でも愛人何人もいた中
ソウルメイトリーディングに出てきた女性に対しては
特別な好意ですか?そうでもなくムカついただけ?
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/10(土) 16:12:36.43ID:pItj5qmd
>>133

おすすめ翻訳さんは約束なので書けませんが、検索すると最初にでるネイティブの方ですよ。自分で検索してみてください。専門にだれているだけあって混乱しそなところをメッチャくちゃ丁寧に解説してくれます。しかも安かったです。

ご経験詳しくありがとうございます。ソウルメイトリーディングをなさっている誰か別の方ではなく、イヴァルナに間違いないのですね。何か異なる印象があるのですが^^;

たくさん女性が出てきて混乱しますが、ソウルメイトの女性はご自身がいじめ抜いた女性のことですか。

出会う場所、当たると聞いて楽しみです。
描写もあっていましたか。
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/10(土) 16:28:14.29ID:SYYMbwfv
婚活目的、運命の人探しで夢見がちにソウルメイトという言葉に賭けている人たちには、なかなかドギツイ闇を見せつけられたのではないかしらwww
私はあまり夢は見てないものの、131以降読んで「ウヘェ」ってなったわ。
0137122
垢版 |
2017/06/10(土) 17:13:52.85ID:QiUH7nIX
>>131
お返事ありがとうございます。
男性でも頼む方多いんですね、確かに男性は人には言わないかもしれません。
鑑定のソウルメイトは、「愛人にしようと迫った」女性なのでしょうか?

しかし、ソウルメイト鑑定とは別の部分で心配になりました。
愛人にしようと迫って断られたら逆恨みして、いじめたということですが…
こういう生き方では、131さん自身がそのうち不幸になってしまうのではないかと…
0138名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/11(日) 13:48:24.17ID:ZsuVDxYc
違和感がある書き込みです。

気がつきませんか?
0139名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/11(日) 15:33:50.66ID:Z9oQXxmc
>>138
違和感といえば違和感ですが鵜呑みにしてました。どの辺りに感じられますか。
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/11(日) 16:24:56.54ID:ZsuVDxYc
内容です。
おかしいと思いませんか?
どこかの小説とよく似ています。
イヴァルナの占い内容も懐疑的です。
この方の目的は何でしょうね・・・。
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/11(日) 20:38:18.02ID:Q/PDfuOQ
イヴァルナこんな書き方しないですよね。。。
いくら翻訳がよいものではないといっても
内容自体がイヴァルナのものだと思いません。

イヴァルナのリーディングだとおっしゃっていますが…。
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/11(日) 23:58:21.28ID:EPWF6V2e
>>132
憶測や妄想で他人の気分を害するのも大概にして下さい。
お互いの両親に紹介済みですし、入籍日も決まっています。
どうぞお大事になさって下さい。

>>130
どうもありがとうございます。
0143名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/12(月) 08:43:23.24ID:g/fSwvcF
>>140
なるほど、そういう可能性もあるかもですね。
もし本当だとしても、こういう人の鑑定も受けないといけないイヴァルナは大変だなとは思いました。
こういう人だから、そういう鑑定内容になったのかも(人に合わせて)とは思いました。

わたしに関しては、個人的にイヴァルナの鑑定には満足しているので変な人が現れても関係ない、って感じですね。
0144名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/12(月) 09:13:52.18ID:AnXkM2Hn
>>142

出会った場所は合っていましたか?
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/12(月) 11:24:38.05ID:AnXkM2Hn
>>144

この方の内容おかしいと思いますので、
気にしないほうが良いと思います。幸せな時にこんなこと聞きたくないですよね(T . T)
体験談ありがとうございます。
詳しいことシェアしていただけると嬉しいです!
0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/13(火) 00:40:25.52ID:Jgh0C++X
>>143
何万も金貰ってたらやる義務あるからな。プロはな
>>145
幸せなときほど現実を見ないとな
>>132
やりたいだけだよな。ネットじゃ何とでも偽造できるしな
0149名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/13(火) 19:35:33.53ID:NIKPLb4V
>>146
>>147

同一人物ですね!!

自分でレスしている・・
0150名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/14(水) 08:05:01.74ID:OvsqnHBx
いやぁ、この男性、もし本当にイヴァルナの鑑定を受けてそういうひどいことを言われたんだとしたら、
鑑定時にそういう事情を告げたからでしょうね。
あるいはイヴァルナはスピリチュアルな能力があるので、実際にカルマが返ってきて
不幸になるのがわかったのかもしれません。
0152名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/15(木) 17:24:36.64ID:5YZ5pwsZ
小出恵介と17歳A子と言われている女性の件、A子さんの生年月日がネットに拡散されてたので調べてみたら、小出恵介のドラゴンテイルとA子の冥王星がコンジャクション!

テイルに天体を乗せてくる相手は前世の清算が必要な相手とも言われているので、小出恵介さんは前世で、前世A子の人生をぶち壊したのでしょうか?!ある意味ものすごいカルマメイトを見た気がします。
0154名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/18(日) 23:42:52.41ID:Id3wWQg0
前世の清算が必要な相手かぁ
スピリチュアルの本でも、結婚は魂の修行のためにあって、一番学びになる相手に恋愛感情を抱くようになってるってよくありますね
上の世界から仕向けられてるらしい
0156名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/19(月) 15:35:25.59ID:tqZw+iio
イヴァルナについて

ソ連・レニングラード生まれ
霊能力がある
その後、英国に移住

どう見ても典型的なソ連・KGBのスパイです、本当にありがとうございました
KGBは霊能力開発も積極的にしていたことで有名
つまりこいつはKGB−プーチン(KGB上がり)路線のスパイ
よってイヴァルナ信者もアカ確定
0157名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/19(月) 18:07:15.55ID:5AqnqAs8
>>156
何に対してのありがとうございました?
0158名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/21(水) 18:09:05.54ID:u4wKPhmh
シナストリーを頼んだ方に質問です。
HPの説明では二人にどんなカルマがあるのかとありましたが、鑑定にはカルマの鑑定ではなく相性の鑑定だからここでは見ません。とありました。
頼まれた方は二人のカルマが書いてありましたか?
あと、シナストリーで過去生の二人がどんな関係だったか、来世で何度生まれ変わっても出会うでしょう。と書かれていた方はいますか?
定型文かどうか気になってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況