ここで連続投稿荒らししてるのは元カルト信者の基地外さんだから嫌がられるんだと思う。
元信者という立場を隠して、嘘デタラメ書く身勝手な宗教信者では誰だって嫌がるね。
こっちは宗教なんて興味も関心も何もないんだよね。

宗教と占星術は違う。個人の信仰など必要がない。当人がやるならお金など必要ない。
何も分かってない人間が勝手な"自己欺瞞"と"無理解"と"嘘"を書き連ねて本当に迷惑だわ。
宗教臭なんてしないし、宗教勧誘するような占い師は注意しましょうというのが業界の基本だろ。
勝手な印象操作すんなよ。

元宗教団体関係者で反省するなら占いを叩くのではなく団体を解散させてみろ。
それが日本社会全体の意思だ。人としての責任の取り方というものだ。
占いを叩くなど勘違いすんな。

占いでなくとも人生をやり直してもオカルト宗教のような考えを改められなければ社会から認められない。
占い業界を叩いてもお前さんのカルト宗教信者だった罪は消えないからなよく覚えておけ。
お前の勘違いをデファクトスタンダードにするなよ。勘違いも甚だしい。