X



トップページ占術理論実践
1002コメント362KB
リリスについて part.7 [転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/12(水) 20:22:50.46ID:jMQcZLz8
別名ダークムーン。月の遠地点のことです。
リリスは「影」を表わすものであり、自分自身の隠れた側面の象徴であって、
自我に対する性的刺激として表れることがよくあるとか。
またリリスの位置は前世の月の位置であるという説もあるそうです。

■過去ログ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1168688334/
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1083923881/
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1082813869/
http://hobby3.2ch.net/uranai/kako/1082/10828/1082813869.html
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1446216218/
0127名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/16(日) 20:01:30.47ID:87CUVqUK
付き合っていた人のリリスに私の火星が合
やたらやりたがったし、一晩の回数も多めだった
別れる前は「なんでそんなことで?」と思うくらい
自分にとって些細なことで相手を怒らせた

肉体面でも感情面でも無意識のうちに
相手を刺激していたのかも
0128名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/16(日) 20:23:50.91ID:NfEx04B0
>>127
惑星側でなくリリス側が反応したんだ
男火星女リリスも超やばそう
女より男がリリスに反応してる気がする
0129名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/16(日) 20:38:41.47ID:iapukwod
>>126
ネイタル自体はむしろ良好なんだけど、四柱推命では互換空亡?とかではあったな…
怖いと言うか気にはなるけど、どうしても苦手感が募る
圧迫感と言うかそんな感じなんだよなー
0130名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/16(日) 23:41:23.58ID:t89L+5RS
火星リリスの相性は火星側がリリスの神経を逆撫でするような事を無意識に言ってしまうって過去スレで何回か書かれてたよ
火星リリスって男によってはDVとかありそう
0131名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/17(月) 20:45:17.57ID:li0/9HkG
DVする男はn火星冥王星ハードだと思うが
火星リリスのリリス側だけど相手月金星水だからか優しいよネイタルハード優勢の人だけど
0132名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/20(木) 01:30:40.19ID:tLJv8Nfj
天秤29度の太陽とリリス合(♀)
大人しそうな印象の割に胸出てるからかもしれないが、色気あるとよく言われる

最近知り合った異性の月が自分の太陽リリスと合だった
そういえばボディタッチが多い気がする
そんな自分も自分で、相手のホロ出しみてるくらいには興味ありなんだろうな
0133名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/20(木) 20:16:38.90ID:pNQupMac
オーブどのくらい?
0134名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/21(金) 13:33:54.62ID:AzyIWIZ1
>>133
正確には分からないですが、最大3度です
0135名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/22(土) 00:04:04.99ID:STlrt2EK
シナストリーで火星がこっちのリリスに合の人と一緒にいると暗い気持ちになる
0136名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/22(土) 22:44:04.07ID:xttTvNbK
>>129
自身の出生図で火星に何かあるのかもね
0137名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/23(日) 09:30:26.52ID:cj3Enhm/
>>135 ゆるくオーブ5で合だけど、こっちのリリスに相手の太陽合火星のの人と付き合っていたけど、暗くてなんか自分が落ちてく感じ。かなり泣いたり消耗したよ
しかもなんか性的に誘惑しなくてはならない気になってしまうんだよね
0138名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/23(日) 17:07:06.98ID:Z3Jiy9N1
男の月や金星の状態が悪いんじゃね?月金星傷ついてる男といると暗くなるよリリス無関係で
0140名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/26(水) 13:09:36.64ID:7ptf3x1Y
彼の火星と私のリリスぴったり合
彼は月ハードで水星は土星スクエア海王星合
暗い気持ちにならないのは私もハード優勢だからかな
太陽キロン合も持ってる…
0141名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:52.93ID:pQJtN7mM
俺の太陽に誤差3度あたりでミーンリリスのっけてくる女の子がいるんですが
体の一部をひっつけてきたりボディタッチある
リリスの因果なんて存在するんですか?
0142名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/30(日) 04:48:19.78ID:KpljAdQz
>141
同じパターンでリリス側がやたらぶつかって来た体験ならある。
他にもライツやトラサタがらみの合やオポもあるから何ともいえないけど。
オーブはいずれも0〜2度。
四柱だと半会が多い。
0143142
垢版 |
2017/07/30(日) 04:53:29.56ID:KpljAdQz
ぶつかってくるのは太陽側が、でした。
スマホからの書き込みでID変わってたらすみません
0145名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:49.77ID:RBdRJN0l
>>144怖くはないけど、傷つく事言われたり、こちら側がネガティヴでダークになるというかストレスたまる
0146名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/30(日) 17:17:52.99ID:B1Ki9VPK
男にも女にも絶大な人気のある先輩(男)がいて
その人がやたら気にかけてくれるので
いやぁ光栄だなぁ(照)とありがたく思っていたのですが、
たまたま誕生日を知る機会があったのでホロ調べてみたら
私のリリスに先輩の太陽がぴったり合だったです。

でもお互い既婚者っていうのもあるかもしれないけど
エロ関係の欲望っていうのはなく、面倒みなきゃ心配だ!みたいな
ほのぼのした見守りの雰囲気なので、
火星絡まなきゃ性的な関係にはならないのかと
少し残念に思いつつ(?)大変ありがたく思ってます。

私は先輩のことを頼りにしつつ、大変尊敬する人でもあるので、
逆に自分からは話しかけたりできません。むしろ、恐れ多くて避けてる感じ。
0148145
垢版 |
2017/07/31(月) 19:03:14.90ID:ZREG+PAh
月火星のアスはないけど、お互いに水星火星合してます。
0150名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/31(月) 21:55:12.25ID:Q7FbAoBO
>>144
わかる
極力関わらないようにしてる目も合わせず、とにかく相手の視界に入らないようにしてる
0152名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 10:59:01.19ID:wgM+mANF
金星だと猫可愛がり、月だと異性の親友みたいになるって過去スレで結構見た
0153名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/01(火) 11:04:47.79ID:gNkqTcug
>>148
リリススレだからリリスだけ見てると思うけど個々の火星の状態も見たほうがいい。周りのカップル夫婦火星(男)リリス合多いけど上手くいってる。
0154名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/02(水) 00:02:49.66ID:B1wPVkPQ
>>144>>150 火星側から近づいてきたり気に入られたりしますか?
0156名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/02(水) 01:50:27.66ID:B1wPVkPQ
変な目ってエロ目線みたいな?
0158名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/02(水) 02:34:54.58ID:B1wPVkPQ
変な目ってエロい視線みたいな?
0159名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/02(水) 02:35:17.27ID:B1wPVkPQ
変な目ってエロ目線視線みたいな?
0162名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/02(水) 15:54:52.56ID:javVR9rv
タイプじゃない人の火星を重ねられても気持ち悪いだけだよなぁ
エロ目線というのも頷ける
ストーカーされるのとかって男の火星と女のリリスが多いらしいね?

かく言う自分も男の火星と自分のリリス合経験あり
というかいつも火星リリス合かオポと出会うんだよね
多分月リリス海王星合(3°未満)持ちでリリスが強いからだと思うけど

ちなみに執着なのか何なのか
こっちのちょっとした態度に勝手に怒ってる男の火星がやっぱり自分のリリス月海王星に合
しかもリリスは0°
さらにいうと男の執着軸に自分の火星まで重なってる
男のほうは金星蠍月魚でもあるから余計にねちっこいのかも

まあ嫌いな人ではないので怖さはないけどね
0163名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/05(土) 18:54:03.92ID:ni5/Mrax
男リリスに女火星オポの組み合わせで
男が女に逆レイプされかかってたの見たことある
0164名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/06(日) 20:10:49.10ID:UpL2uERH
とにかくもう憧れて、やることなすこと爪の先まで好きで好きで惹かれてやまない人がいる。
自分はやや潔癖なのに、身体中にフェロモン感じて何もかもが愛しい。
調べてみたら自分のリリスに相手の金星がピッタリ乗ってた。
相手も愛してくれてはいると思うけど、なんかちょっと方向性の違いは感じる。こちらは生理的に惹かれるんだ。
0165名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:53.71ID:UUVbHoPo
おお!リリス金星で金星側だからその意見は嬉しい。
金星側からすると、定説どおり猫可愛がりしてしまいたくなる。
お金下さいって言われたらあげてしまいそう。
0166164
垢版 |
2017/08/07(月) 07:55:51.65ID:f6j9gOEJ
>>165
ほぼ一目惚れなんだよね。そんなイイ男ってわけじゃないけど理屈抜きでビビッ!ときた。
特にプッシュもせず恋仲になったけど負けてる感否めないほど好きだよ。
確かに金星側もこちらの全てを肯定してくれるし全面的に応援してくれてるよ。だけど官能的に刺激されまくりなのはリリス側の私。
0167名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/08(火) 21:36:10.08ID:3fk3NbRG
>>166

横からすみません
金星リリス合はミーン・トゥルーのどちらか教えて頂けると有り難いです。
他に惑星間で恋愛に関するアスペクトがなければリリスの影響なのかもしれませんね。
0168名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/08(火) 23:15:32.70ID:Paz2eiI/
0169166
垢版 |
2017/08/09(水) 18:49:39.44ID:lN+iJrqN
>>167
他の絡みといえば私の太陽と相手のテイル、私の月とヘッドがタイトに合です。他にも月と木星の絡みとか、ホロを重ねるとグラクロができるとかたくさんあるけど勉強不足にてミーントゥルーの意味がわからない(^_^;)
すいません。
0170名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/09(水) 22:45:07.13ID:LgBcU6pE
>>165
164さんの聞く限りリリス側は気持ちに余裕なくなるくらいメロメロになってるみたいだけど、金星さんはそんなでもないの? 金星側はもうちょっと穏やかな感情なのかな。
0171名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/09(水) 23:45:30.47ID:tEd2zsAZ
>>169
ライツにノード絡んでるからリリス以前に強く惹かれると思うよ。というか彼さんと縁強いね
0172169
垢版 |
2017/08/10(木) 00:06:47.23ID:a6AXeVpx
>>171
勉強不足でボンヤリとしかホロの分析力ありませんが縁は強そうだと自分でも思います。ただここはリリス板なのでリリス的な意味合いで書き込んでしまいました。
性的に絶対的に無条件で惹かれてしまうリリス側の立ち位置ですが、反面それが私生活に足枷になる部分もあるという感じです。
縁ある相手は不思議に、必ずホロで何らかのアスペクトあるもんですね。
0173名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/10(木) 03:07:23.12ID:Zjv70tNn
>性的に絶対的に無条件で惹かれてしまうリリス側の立ち位置ですが
むしろ逆では?
リリス側といわれてきてたけどリリスには惑星のように意思がないから、
結局没頭してしまうのは惑星側
リリスは無意識に与えてるはずなんだけどなあ周りの例を見ていても
まあ相互作用はあると思う
0174167
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:30.30ID:vxyYjFNQ
>>169

教えていただきありがとうございます。
リリスとノードは、算出方法にミーン(平均位置)とトゥルー(真位置)があります。
私はミーンとトゥルーで20度以上差があります。
例:ミーン牡牛座20度、トゥルー牡羊座25度
0175169
垢版 |
2017/08/10(木) 19:55:29.16ID:oAWFQebT
>>173
性的に絶対的に無条件で惹かれているというのは自分の事です。一般的な解釈ではありません、自分の場合です。解りにくい書き方すいません。

>>174
その算出方法を探してみますね。本当、ここにくるのも申し訳ないくらい知識浅いので(^_^;)
まぁ、ホロを見るとリリスよりも強い結び付きを感じるのですが。腐れ縁とか執着とかいう意味もあるらしいですが、それも感じる。
0176名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/10(木) 19:57:32.16ID:oAWFQebT
>>174
そういえば相手の正確な出生時間が不明で、相手はおそらく朝に産まれた(かも)と言っていたので正午で算出しました。
ピタリと正確ではないかも。
0178名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/10(木) 23:54:34.27ID:KkD3NpMf
上原多香子のリリスが
阿部力のテイルに合
0180174
垢版 |
2017/08/12(土) 00:17:39.23ID:kLQ9xwpe
>>175
リリスについて part.6の72のレスのサイトからみれます。
無料ホロスコープ→出生データによるさならるチャート選択→その他のオブジェクトからリリスを選ぶとミーンになります。
1番下の項目にh13と打てばトゥルーもみれます。
0182175
垢版 |
2017/08/12(土) 11:31:02.54ID:ooivcPti
>>180
詳しくありがとうございます!すごい
0183名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/12(土) 21:33:26.39ID:crNb0yUV
不倫とかってリリス絡んでる場合が多いのかな。
0184名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/13(日) 22:42:09.41ID:KAJPIXah
上原多香子はネイタルのライツがコンジャンクションな上にリリスもコンジャンクションなんだね

なんか怖いわ
0187184
垢版 |
2017/08/14(月) 03:06:21.00ID:zvoWnsxe
そうそう
自分で見返しても意味わからなかったw
わかりにくくてすいませんでした
0188名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/14(月) 04:01:34.25ID:pI91szNM
芸能人は何か強烈な天体と合したり
ハードがあったりするのは
わかるんだけどね。
0189名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/14(月) 04:28:11.46ID:ANXEDIx1
やたら身体見てくる人の火星が自分リリスとぴったりオポだったから笑える
知り合いの女火星男リリス合カップルは男が「俺の身体目当てで付き合ってるの?」って聞くくらい女が積極的
0190名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/14(月) 08:15:56.60ID:v76OYeSb
リリスの縁ってどのくらい持つ?
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/14(月) 11:33:51.85ID:xXkxqJ07
>>190
他のシナストリー次第
うちのとこ相手の火星に自分のリリス0°合だけど他にタイトなアスが多くてなかなか縁も強いから出会って8年目
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/14(月) 13:05:27.05ID:dDiVSJcd
>>191 長いねー。どんな関係なのか知らないけどw
火星とリリスだと性的関係もってるでしょ?
実感としてリリスと火星どちらが惹かれてると思う?
リリス側のあなたの意見知りたいわ
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/14(月) 20:21:59.92ID:xXkxqJ07
>>192
彼氏だからね
最初は相手の事女癖悪くて嫌いだったよ
でもずっと一途に好いてくれてくれたから付き合うようになった
なので今はこちらももの凄い好きだよ
ただ相手の火星が自分の月海王星合にもタイトに重なってるからどっちの作用なのか分からんけどね
0194名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/18(金) 13:35:10.88ID:Baaq2cHI
MCとリリスがセクスタイルなんですけど
風俗系の仕事に適正あるって本当ですか?(・ω・`)
0196名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:19.51ID:HNEY6naN
好きな人の金星土星に私のリリスが合(金星1度差・土星0度)で
彼のリリスが星座をまたぐんですが、私の太陽金星と合(太陽3度差金星2度)で
私の月と彼の太陽ドラゴンヘッドが合です

因みに四柱推命が天地徳合で少なからず縁はあるんだろうと思うんですが…
リリスも天地徳合も不倫の暗示がある相性なんですよね?
彼はまだ独身ですが、彼女の有無は知らず、あまり深入りしない方がいいんでしょうか?
0197名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/22(火) 20:47:37.11ID:CdZ6qwbM
>>196
ちょっと似てるな。
私のネイタルはちょうどドラゴンヘッドードラゴンテイルのラインに乗っかるように金星オポ月を持ってるんだけど、私の金星ヘッド合に太陽、私の月テイル合に土星を乗っけて来て、さらに四柱推命でも天地徳合の人がいたんだけれど、妙に惹かれてしまったな
不毛な片想いだと理解して忘れることにしたけど、凄く引きずった
ドラゴンは縁を表すというし、天地徳合は腐れ縁とも取れるらしいから、一度繋がった縁が切れづらいところはあるのかも
0198197
垢版 |
2017/08/22(火) 20:49:48.61ID:CdZ6qwbM
あ、リリス関係ない話になってしまった。
スレチすみません、、
0199名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/22(火) 21:22:23.52ID:NddTDokH
恋人や夫婦のシナストリーでもリリスの繋がりはあるから、現実的な面をよく観察して
あまり気にし過ぎなくていいいと思う。問題は独身ではないのに出会ってしまうとやっかいなのかも。
0200名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/22(火) 23:08:22.86ID:HNEY6naN
>>197
占星術も四柱推命も生年月日から割り出すから
配置によっては縁が重なる様な結果になるのかもしれませんね。
>>199
ありがとうございます。金星は良い作用でも土星と合がどう作用するのかなと思って…
この前彼の耳元に近付いて話した時に、これまで感じた事が無い様な衝動を感じてしまって
接触すればする程もっと仲良くなりたいと思うんですが、現実面を観察する事が大事ですよね!
0201名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/23(水) 01:25:55.86ID:QlY6nZ8E
相手太陽、自分リリス合
相手リリス月金星火星、自分太陽オポ

相手太陽、女月オポ
相手リリス月金星火星、女金星オポ

10年以上の三角関係なくされ縁。
どちらが良いのでしょう?
0202名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/23(水) 09:57:06.85ID:taW1pwKW
あなたじゃない方の女の方がなんか強そう
0203名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/23(水) 15:43:02.71ID:sfNcTQA7
>>201さんをみて思ったんだが

自分太陽の太陽も気になる相手相手♀のリリスと0°だわ
DSCと相手♀太陽もコンジャンでツインソウルかもしれないと言われたんだけど
職業が水商売関係ではないにしろ虜にしたいのかわからない行動が多すぎる

↓「自意識過剰なんだよオマエwきもっ」って蔑まれるかもしれないけど、言葉で伝えて欲しいよな

・スーツ姿をやばい、めっちゃかっこいいといってくれたり (その子だけ言ってくれます)
・記憶力いいね(その子だけ言ってくれます)
・居酒屋の掘りごたつ式座席で隣が空くと太もも密着させて座ってきたり
・知り合い同士の写真撮影で肩に手を載せてきたり、机に肘ついてたら
・同じように肘ついて腕を密着させてきたり
・おもしろいこといってないのにつぼにはまって
・♀は箱入りガムを口に含んだものと
・同じガムを束から取り出して僕だけに渡してきた
0204名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/23(水) 23:19:08.88ID:X4qMSJDr
惑星側はリリスのちょっとした仕草や行動にも敏感だよね。リリス側だけど無意識の仕草や行動が興奮させてしまうみたい…
0205名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/24(木) 06:48:42.45ID:ibckfKFW
惑星側がリリスのちょっとした仕草や行動にドキドキすることもあるけど
リリス側が無意識に惑星のことを誘惑してる節もある
0206名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/24(木) 18:53:38.04ID:BR8RGpPl
>>203
女性はあなたのこと好きなんじゃないかなと思うけど、201さんは相手の事どう思ってるの?
0207名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/24(木) 19:38:47.91ID:/Jpl76RV
>>206さん
201ですが、私は相手のことが大好きです。何故だか離れられません。でも14年も三角関係でもう嫌なので別れを告げました。しかし内心はいつも相手のことを考えています。ここまで好きになったのは初めてです。
0210203
垢版 |
2017/08/25(金) 00:57:23.94ID:lqWkq3aw
>>206
好いてくれてると嬉しいです。

思い出したことなんですが
ある日、共通の知り合い♂と「オマエの好みタイプは?」とか質問みたいに恋話していたんです
すると
その♂から「リリス♀さんとかどう?恋愛対象?」と尋ねられました。
「あり」と答えておきました。
その子が直接聞きづらかったから頼まれてたのかなーなんて。
0211名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 00:59:41.47ID:Ynqjsgju
惑星の星座にもよるのかなー。敏感だったりドキドキしてたりは感じたりしないな。リリス側だけど
0212名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 02:56:26.81ID:SSmweN4Q
よく惑星側が、とか言うけどそれは大まかな傾向であってその時の天体配置によっては互いに呼応しあい作用が変わる場合もあるんじゃないかって思う。
自分はリリス側で身も心も震える思いした事があるよ。
0213名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 03:31:56.43ID:FE7cJBZz
人を呪わば穴二つ

自分や人にダメ出しをしない

許すことが愛

自分を責める人は人を責めます

わたしは悪くない!何も悪いことはしてない!

こう何度も繰り返し唱えることで自己愛が満たされ人の醜さや愚かさ許せる
弱い人を愛おしいと思えるから‥

全てはあなたが引き寄せたこと

虐めにあうのは貴女が望んだから

前を向き気持ちを人生を前へ進める

貴女ならできますよ

人を許せるか。ですね
0215名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 11:03:58.33ID:5M11MrR3
203が好かれている裏づけなんてすごいね
脈ないでしょ
でもディセン金星あるしなぁ
0216名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 11:27:05.08ID:QjvzPLe5
リリス側は惑星側を嫌う場合もあるからね
友達は自分のリリスの星座大嫌いだけどどうしても縁ができてしまう

>>203の場合DSC金星もあるし太陽リリスが0度だから強い縁があるのは事実だけど、
それだけじゃ残念ながら脈があるとは分からない
相手からの強いアスが複数あれば興味持ってくるてるかもしれないけどね
0217名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 12:03:53.39ID:e7qNe4gf
DSCと合は金星じゃなくて太陽じゃない?
♀は金星じゃなくて女性ってことだと思って読んでた
0218名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:03.82ID:e7qNe4gf
この板だと♀の記号が金星としてレスしてるのか
女性としてレスしてるのか紛らわしい時がある
0220名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/27(日) 21:28:42.05ID:NX9+ohO2
自分のリリスと相手の天体にタイトな合がある場合、相手を性的なものと認識しなければならないような感覚がある

普通は相手を人間と思って話すのに、オス、メスみたいな感覚だったり、相手からくるイメージのなかで、性器が支配する印象が大きい

下品な書き方してごめん
全然好きじゃないのに、性的な生き物にみえてしまいとても嫌だ
0221名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/28(月) 09:55:43.45ID:qhhafYGF
自分魚リリスと彼氏火星冥王星天王星ごオポだけど相手をすごくセクシーに感じる。
相手も同じらしく今も飽き性&ずっと淡白だったらしいけど今回は「人生で初の経験だ」って驚いてる(3年付き合ってセックスレス、まだときめく等)
最初の1年半とか相手の性欲がはっきり言ってちょい恐怖だった、年齢も若くないから余計
0222名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/28(月) 11:35:59.59ID:HW/O4zjl
>>221
まさに火星リリスだね!セックスレスって肉体関係はないの?
0225名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/28(月) 15:42:24.17ID:HW/O4zjl
>>223
ですよね?w
うちも火星リリスで合のリリス側で相手は金星蠍で元々淡白ではないけど、ときめきは続いてるみたい。

>>224
相手が金星蠍なので嫉妬深いのは感じるけど太陽と火星が射手座だからかあまり束縛は感じないかな。
0226名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/29(火) 10:43:08.18ID:Jpb0gY55
>>224
お互い独占欲は強いと思う、変な束縛はしないけどね。相手にも「ホントはがんじがらめにしたい」って言われたことあるw
>>225
そうなんだ、やっぱり惑星側のがどっちかって言うと相手に惹き付けられるのかな。自分はリリス側でもすごく魅力感じてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況