三宅健
恋人たち(逆)
法王(逆)
カップ10(正)

自分の望みや希望が曖昧なために思うようにいかない、本腰をいれて考えられず状況に流されてきました。
今現在は視野が狭くなってしまっているため、不安定な精神状態が続き状況が進展しないでいます。
しかし、3枚目でこのカードはあなたに、仲間と心が繋がっている事を喜び、これからも心を開いた交流を大切にしましょうと伝えています。落ち着いた人間関係や家庭環境で安定した生活が送れると出ています。
自分と仲間に誇りを持ち、この奇跡を大切にしてください


森田剛
ペンタクル10(正)
ワンド4(正)
カップ騎士(逆)

ここ最近は、安定した日々、安定した人間関係で落ち着いた生活を送ってきました。
現在もこれといって大きな進展もありませんが、気の合う仲間と楽しい生活を送れていると思います。
しかし、この先で不安定な気持ちや後ろ向きな気持ちから投げ出したくなってしまうかもしれません。
自分を受け入れ、誠実に愛情と向き合いましょう。
落ち着いて、お互いの立場を考えて下さい。