X



トップページ占術理論実践
1002コメント324KB
○ 壬水 ○ part8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/11(水) 18:23:18.93ID:YqKLQRKu
水は方円の器に随う
秋の終わりから冬へかけて季節は水が旺じる。
沖奔(氾濫)を一番恐れる。アドレナリンが多く出ており、普段は大事にならなければ
後のことはどうでもよいお気楽屋だが自分の不利益になるときいざとなるとアドレナリン
が活動のエネルギー源となるブドウ糖を急増させ、即戦体勢を作り頑として戦う。
闘争心が強く衝動性が高いといえる。
ギャンブル性? 熟考好き? 正官は本当に有り難くない? 
人と付き合い方が一曲ある少し難しい現世、壬の性分を知ってふるまいを知ったり、
今年の今日のよい過ごし方を知るなど見分を広げて壬についてあれこれ語ってゆくスレッド。


過去ログ
part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1449491601/
part6:http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1406649815/l50
part5:http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1277256890/
part4:http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1210854550/
part3:http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1151679292/
part2:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1132284554/
十干・壬についていろいろ楽しく語り合いましょう。
0989マヤ
垢版 |
2018/03/22(木) 21:38:07.94ID:w+m7ZwYr
癸の日ってパワーこそ足りないが朝の目覚めがいいに違いはない だがどうしてかな一回とて負けられなくなる自分が間違っていたとてもひととぶつかっちゃう
負けることがわたしの宿命なんだけれどむちゃしんどい 負けてもいいからだれかわたしの疲労に癒しをくれたまう...頼み申す〜...
0990マヤ
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:21.93ID:w+m7ZwYr
やっぱり今月 動悸がヤベぇ...
0991マヤ
垢版 |
2018/03/24(土) 10:59:37.38ID:d9KY6WvX
オラ昨日喜神の戊を保てなくて甲寅の冲に勝てずに自信なくなってきょう起きても意欲湧かねぇだ...楽しいことにも元気湧かねぇだ鬱のときってどう過ごせばいいだ?友達に元気分けてもらうか???だれかバタービール呑みに行こうず
0992マヤ
垢版 |
2018/03/24(土) 19:06:13.62ID:gdfQDDGl
乙の日は楽しい
0993マヤ
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:49.51ID:aixd8NDX
乙卯と戊戌の板ばさみでしんど過ぎる...乙終わってくれ!!!頼む!丙辰がいいとはわからんけど きょう安定剤処方してもらった頼む助けてくれ!薬よ救いたまえ
0994名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/29(木) 17:47:07.73ID:xcYARTo9
自己愛性パソナリティの方にグサグサにされる
動けなくなるんだよね。それでも私が加害者になるんだよね
ラインブロックに着信拒否をしてしまったけど恐怖に潰されそうな状態
やっぱり今年?今月?生きてける気がしない

土の年だから土を減らすのか?
何をしたらいいとか、どなたか教えてください。
0995マヤ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:09:47.74ID:LByp6uf6
加害者になってそれがなんだ って悪いことなんてしていないわたしは正しいってどんと構えてればいいんじゃないのかな?泣かれても、おかしいことはおかしいのだと周りも理解もあるだろうし
自分を責めるだけ損だよ
比肩が足りないんじゃないのかな?
0996名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/01(日) 19:30:14.25ID:gCTqKRXQ
日干壬で冬生まれ、戊なし火なしで水だらけの身旺の人ってどんな性格だと思いますか
今度この方とお見合いします
0997名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:34.18ID:iGkMsylQ
マヤさんスレ立て頼みます
0998マヤ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:50.97ID:9wFZ4auU
名指しでスレ立てって厳しくないですか?(;∀;)匿名だからテンプレいじっても良しと思えるということで..
わたしテンプレ作るの苦手なもんで、、(;∀;)誰か得意な人スレ立てオナシャス

まあどうでもよければシンプルにそのままにでも立てますが。。。スレが落ちたとき思いついた人よろしく頼みます
0999マヤ
垢版 |
2018/04/05(木) 10:45:06.74ID:w9wOTlRW
>>891あまりに期待を持たせて、どうしてできないの?とかどうしてわかってくれないの?とか淡い期待ゆえにぶつかってしまうより、あいつバカじゃんって割りきってしまった方が生活の上でマシというものではないかな

ってわたししかレスしてないな素直に新しいスレ立てます
レスついでに愚痴をひとつ
わたしは人の皮を被った悪魔なんですだって出てきた言葉があ〜あ弱いおもちゃだったんだよ?人の心があるのだろうかただ人を演じていたいだけなんじゃないだろうか
算命学では月支空亡の心なしと言われているし四柱では空亡は重きをおかれていないけれど
ほんとわたしは煮ても焼いても食えないヤツなんだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 450日 4時間 16分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況