X



トップページ占術理論実践
1002コメント460KB
インド占星術について part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/11/23(水) 09:12:18.21ID:ZYl+5MFH
古代よりインドでなされていた占星術は、欧米ではヴェーディックアストロロジーと呼びますが、
メソポタミア文明やインダス文明の時代よりさらに以前からあったといわれています。
その占星術は、その後インドではジョーティシュ(インド占星術)、バビロニアではバビロニア占星術、
古代ギリシャやアラビアを経て欧米では西洋占星術、イスラムではアラビア占星術と呼ばれるものとなりました。
タロットもインド占星術が源流です。

【過去ログ】
part8: http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1454203065/l50
part7: http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1340628627/
part6:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1207958698/
part5:http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1193842491/
part4:http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1157701784/
part3:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1129101954/
part2:http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1087435925/
part1:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1004709426/
0260名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 08:37:14.69ID:YV35t+DY
糖尿豚は更なる追加注文して欲しいようだな。
0261名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 08:44:51.32ID:YV35t+DY
>>259
北斗柄乙。
北斗柄の特徴
糖尿インボ
喘息
躁鬱病
今はたまたま躁状態で2chではしゃいでる
その内にリストカット
占いは屁理屈だけで実占能力ゼロ
0262名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 08:44:55.84ID:Bbcn1TPe
スティラダシャーをパクった人物の動機は他人の褌で楽して金儲けだろうから、特定の鑑定士を貶めることは二の次でその可能性は低い。

チクった人物は、清水の講座で知った知識に二重に金を絞られるとこを憤慨したのか、たんなる正義厨かそれ以外の動機かはわからない。
ブログでは複数いると読める。

この騒動に便乗して、特定の鑑定士に私怨を持ってる奴がデマも妄想話も一緒くたにして暴れてる。

パクった人物が特定されるのを妨害して、他の鑑定士に罪を擦り付けるような工作をしている可能性もあり得る。

憶測を域を出ないが今考えられるのは以上。様子見が無難だろう。
0263名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 08:52:47.00ID:mzh+u/no
>>254
本○さん、みんななんのことだかわかんないから説明してあげなよ
温泉街で合宿したんだって
0264名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 08:59:05.86ID:YV35t+DY
>>263
躁鬱病というのはこういう症例なのか。家族が
大変だな。
0265名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 09:00:58.61ID:mzh+u/no
>スティラダシャーをパクった人物の動機は他人の褌で楽して金儲け
告白ですか
0266名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 09:44:36.75ID:6ilEQKrl
本多さんID変えても書き込みのクセがまるわかりだから
ちょっと落ち着きなよ
0267名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 13:20:24.86ID:nFvZnUvo
狭い世界で著作権の法律すらまともに守れない
他人の作ったものを有料で販売あきれた
0268名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 14:28:40.37ID:x7+TFDos
>>267
誰が?
0269名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 17:48:40.48ID:x7+TFDos
>>267
いつ?どこで!何のために?
どうやってそれを知った?
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 21:11:10.19ID:VdpToU3F
頭頂コンバーストwwwwwwwwwwwww
0272責任を問う
垢版 |
2016/12/22(木) 23:06:49.92ID:Q78wtOHv
清水のブログをみるとパクられたと記しているが誰がとは書いていない。
ただこれを契機にラオ及びBVBの著作物の翻訳権を自分が独占したいという不愉快な意図が見て取れる。
それ以外にこのブログ自体に特に問題はない。
問題はその後である。
>>86がそもそもの問題の発端の書き込みである。ここで清水のブログの事に触れている。
続いて、>>92>>95>>97と連続して、具体的な名指しや背景の書き込みがある。
IDはID:2/Zi+c8nと同じで同一人物である。ここであたかも特定の誰がいつどこでどのように
特別講習会を行ったかが具体的に書かれている。この人物が扇動、デッチあげを行った事は
明らかである。そしてこのスレッドはたちまち炎上した。続いて>>110>>111 >>112
扇動は続く。これもIDはID:HdkVguhD2chと同じで同一人物だ。>>125>>129 、>>170>>196
更に虚偽の書き込みが続く。これらの情報だけを見た多くの人はこの悪質な情報にたちまち影響され、
秀吉、本多、東西が当事者であるかのごとく書き込みが殺到した。この意図的な誘導行為は
悪質であり、その責任を問うものである。時効等という甘言は許さない。
0274名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 23:34:59.62ID:VdpToU3F
>>271
頭頂部を刺激すると本多が釣れるwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 23:37:49.50ID:VdpToU3F
次ワッチョイ付ければ本多の頭頂部ズル剥けwwwwwwwID変えて連投できないqqq
0276名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/22(木) 23:41:12.71ID:VdpToU3F
本多さんの特徴

追加です

Dため息が出るぐらいコンバースト

@息を吐くように嘘を書く
AIDをころころ変えてなりすます
Bとにかく大量に次々書いて煙に巻
C息を吐くように罵詈雑言を書く
0278名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 01:15:00.52ID:NOJ82YZ+
本多光臨で草
0279名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 01:17:42.56ID:G/hKOYLP
本多さんにお聞きしたいことがあります。
私は貴方のことを短気だが嘘のつけない正義感の強い方と思ってます。
今回の一連の騒動も、はっきりした証拠がないので本多さんは無罪だと思ってます。

でも>>261のように北斗柄さんに対する根拠ない誹謗中傷をなぜするのですか?
彼がここに書き込みしてる証拠などどこにもないと思うのですが。

また>>258のように、勤務先?の名前までネットに晒すとは到底理解できません。
名誉毀損で訴えられてもおかしくないレベルの書き込みだと思います。

自分に対する根拠のない書き込みを許せないといっているのに、
ご自身はなぜそのようなことをするのですか?

誠意ある回答を望みます。
0280名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 01:19:02.45ID:NOJ82YZ+
>>277
そもそも本多や清水、秀吉ネタで真っ当なスレ進行ができない
スレ嫁、覚悟も何もウザイから煽って出て行ってもらいたいだけ
清水も秀吉もウザイケド、たまたま標的がハゲだったって話だよw
0281名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 01:25:59.75ID:NOJ82YZ+
>>279
自分のことは棚に上げて他を攻撃する性の悪いハゲというだけの話

スレに関係ない話を本多や清水や秀吉やらが騒ぎたて荒らしているから便乗して荒らしたw

で、多数的がある中で、なぜ的がハゲなのか?と問われたら、こういいます

禿げてるからwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 01:43:16.50ID:GU29c9co
>>279
>彼がここに書き込みしてる証拠などどこにもないと思うのですが。

何を言ってるんですか。あなたは北斗柄の事を何もご存じない。証拠だらけです。時系列に追っていけばすぐに分かります、
あまりに悪質なので時には報復も必要になります。
>>4>>5>>6>>7>>8>>24いずれも北斗柄の書き込です。
直近でも、>>281は明らかに北斗柄です。こういう輩は放置していてはいけないのです。
0283名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 01:52:21.22ID:GU29c9co
>>280でもハゲとか煽ってとか言ってるでしょう。明らかに北斗柄の悪質な書き込です。
彼が煽りをやめないからまともな議論ができないんですよ。
0284名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 01:55:03.39ID:NOJ82YZ+
>>282
残念ですが
北斗とかいうのではないしw

スレタイと違う内容で荒らしてるお前と一緒の便乗荒ですよw
0285名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 02:00:11.03ID:NOJ82YZ+
>>283
で、そんなに熱くなるってるけど本人なの?

論議したいなら荒らさず
インド占星術的ネタ投下すればいいのにねw

スレタイと全く無関係なことを連投してる人に言われたくないですよ
0286名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 02:01:15.72ID:GU29c9co
>>280>>281>>284のIDは ID:NOJ82YZ+だからね。
北斗柄であることは火を見るより明らかです。自分で便乗して荒らしたと
言っているではないですか。
0287名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 02:05:34.22ID:GU29c9co
インド占星術のネタを何度か投下したのですが、その都度妨害して話を逸らしたのが
ID:NOJ82YZ+ということですよ。
0288名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 02:07:59.17ID:NOJ82YZ+
>>286
だから〜北斗とかいうやつと違うってw

ハゲという言葉で激高したなら謝る
0289♯3c5e1a7g
垢版 |
2016/12/23(金) 02:12:25.82ID:NOJ82YZ+
>>287
まじ、どのネタ投下した人?大統領選?

それからマジ北斗とか言うやつ違うから信じろ
証としてトリップ入れてレスするわ
0292 ◆bcPNdtWAYw
垢版 |
2016/12/23(金) 02:14:45.31ID:NOJ82YZ+
うげwwwwwwwwwwwwwとりっぷ・・・

笑うなら笑えw
0293 ◆bcPNdtWAYw
垢版 |
2016/12/23(金) 02:18:58.46ID:NOJ82YZ+
>>290
粘着性についてはお互い様だろうと思うけど・・・
まあいいや、んでどうしたら北斗と言うヤツと別と分かってもらえるのだろうか?
こちらは禿げ発言は謝罪したいと思ってるのですが、本人じゃなきゃ誤っても意味ないし
貴方は本田さんでよろしいのですか?
0294名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 02:21:25.11ID:GU29c9co
いいですか>>32のカストロ、>>34のトランプ、>>ルペン等の話題は私が振ったのですよ。
でも誰も応じてこなかったし、その都度変なコピペを貼ったり、ハゲとか言って
話をぶち壊したのは北斗柄ですからね。だからたまには一喝する必要があるんです。
0295名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 02:25:18.02ID:GU29c9co
ここらで話は打ち止めにしましょう。北斗柄は明らかに悪質な書き込みを繰り返している
とだけ改めて言っておきます。
0296 ◆bcPNdtWAYw
垢版 |
2016/12/23(金) 02:27:59.47ID:NOJ82YZ+
>>294
ぶち壊したのは北斗というやつで間違いないと思いますが
私は北斗なんとかではありません
因みに私が便乗した理由としては>>5のテンプレらしきものを読んで便乗してしまったのです

本田さんを的にして荒らしたのは悪かったと思ってます(ゴメンなさい
0298名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 07:46:04.76ID:G/hKOYLP
本多さん。思い込みが強すぎです。
第三者から見て、これらの書き込みが北斗柄さんの書き込みであると
判断できる要素は何一つありません。
全てあなたの脳内妄想だと思います。
>>296で、書き込みした本人が私は北斗柄ではないとおっしゃってますが、
これは嘘だとお考えですか?
もしそうならその客観的根拠は?
0299名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 07:59:29.21ID:G/hKOYLP
北斗柄さんの勤務先?もWEB上では公開されていないはず。
それを知っているということは、どこかで不正アクセスした可能性もありますね。
そうでないならどこで情報を入手されたのでしょうか?
0300名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 11:05:25.52ID:3aBMdkGU
>>272
に激しく同意。荒らしの大半も北斗柄と思うぞ。
0301名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 14:21:56.84ID:GU29c9co
>>298
それなら私を本多さんと決めつけるのもおかしな話です。2chのような匿名サイトで
客観的根拠など求めるのは不可能ですよ。そういうサイトでは誰もが思い込みのやり取りでしかありません。
あなたの態度も同じです。
北斗柄は自分で糖尿病、喘息、鬱病、富士通を首になったと、自分のブログに書いています。
脳内妄想とか不正アクセスというのは言い過ぎでしょうね。それだって名誉棄損に問える事柄ですよ。
0302名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 14:23:39.05ID:GU29c9co
>>296さんに
自ら荒らしたと白状して謝るなら許します。だけど一つだけ確認したい。
>>92>>95>>97と連続して、具体的な名指しや背景の書き込みをしたのも>>296さんですか
禿げだのなんだのそんなのはかまわないけど、これは非常に悪質と言わざるをえません。
正直に言ってください。正直に言ってくれればあなたを許すことができます。
0303名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 14:59:07.84ID:GU29c9co
占星術ネタをふりましょう。

私もスティラダシャーというのはよく知りません。一応そのラオの原本は持っていますが、ジャイミニダシャーの中の
コンディショナルダシャーの一つ位しか知りません。ダシャーを勉強するにも順番がある筈で、ヴィムショッタリ、ヨーギニー、
チャラダシャーをまず抑えるのが順序と思っているし、それだって手一杯という感じなので
ちょっとそこまでは、2年後位かなと思っています。
0304名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 15:05:08.77ID:GU29c9co
あと皆さんは古典はどの程度読んでいるのでしょう。又、それをどう評価していますか。
私はそれこそ揶揄されそうだけど、偉そうなことを言ってもしょうがない。
私はウッタラカラムリタとパラディーピカの3分の2くらいしか読んでいません。
詳しく読み込むのはこれからです。でも今感じているのは、この程度の内容なら、ラオやチャラク等々の
本ですでに使われているし、かなり検証されていると思います。
それならこちらを読みこんだ方が効率的なんじゃないかと思いますが、いかがでしょうか。
0305名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 15:31:24.77ID:oHzVdilb
>>302
296さんは自分は北斗柄でないとおっしゃってますが、それに関してはご納得ですか?

あなたが本多さんか否かは、ここに投稿する前に相談相手となった秀吉さんに聞けば十分確認できます。しかしあなたが今回間違えたことからわかるように、単にハゲとか書いただけで北斗柄さんだと即断することはできません。
0306名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 15:39:40.43ID:oHzVdilb
私は本多さんを貶すつもりはありません。だからこそあなたには、自分の首を絞めるような愚かな真似をしていただきたくないのです。本気でこれらの書き込みの主が北斗柄だと思い、この問題を終わらせたいなら、名誉毀損で訴訟を起こし、IPの開示をされては?
0307名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 16:33:32.92ID:GU29c9co
>>296さんは北斗柄ではないと思います。私の誤解があったと思います。
だから荒らしたと白状して謝るなら許しますと言っているではないですか。
それでは全部>>296さんなのかと言ったらそうは思いません。
だから>>296さんに確認を求めています。そこは区別して考えています。
>>5>>6とか>>92>>95>>97等の連続投稿については強く疑っています。
もちろん最終的には棄損、IP開示請求は視野に入れています。
これについてはもうこれ以上>>306さんと話すつもりはありません。
私の気持ちは決まっています。
0308 ◆bcPNdtWAYw
垢版 |
2016/12/23(金) 17:23:33.09ID:NOJ82YZ+
>>302
マジで突発荒らしだから信じてくれ
私は貴方の指摘されているレス番号については一切関係ないです
信じてもらう手段とその謝罪のケジメにトリップを付け申し訳ないといっている
もちろんIDをころころ換えたりもしないし
タダ単に私が北斗とかでは無いことを分かってもらいたい
ただ言い過ぎたことで北斗と誤解されたのは私の落ち度です
0309 ◆bcPNdtWAYw
垢版 |
2016/12/23(金) 18:05:03.25ID:NOJ82YZ+
>>307
提案というかなんなんですが
私のIPと貴方のご指摘されてるレス番号>>5>>6>>92>>95>>97等の比較を依頼してくださっても構いません
私がココでIPを探ってもいいという趣旨を話していることを伝えれば探ってくれると思います
私のIPが>>5>>6>>92>>95>>97等の人では無いと納得していただけると思いますよ
本当にお手数とご迷惑をお掛けして申し訳ないですが、信じれないならその手段しかないですしね
0310名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 18:23:32.34ID:GU29c9co
>>308>>309
分かりました。信じます。あいつはあなたのように素直な奴じゃないので、
別人だと思います。馬鹿だの禿げぐらいのことで訴えるようなことはありませんから
安心しして下さい。私も感情的になってきつい言葉を書いたかもしれませんで
お互いなかったことにしましょう。
0311名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 18:28:46.91ID:oHzVdilb
>>310
本多さん、本気で訴訟するなら応援します。
ただ今回のように、犯人は北斗柄でない可能性があることも念頭に置いておいて下さい。私はそれを心配しています。

このスレも平和になると良いですね。
0312 ◆bcPNdtWAYw
垢版 |
2016/12/23(金) 18:53:38.20ID:NOJ82YZ+
>> 310
信じてくださりとてもうれしく思います
横槍煽り大変失礼なことをしました
自己の判断で盛り上がるかな〜と思ってやった行いが
人を疑心暗鬼にさせる結果となり反省しております

>私も感情的になってきつい言葉を書いたかもしれません

いえいえ、煽られて攻撃的にならない方などいませんよ
貴方の反応はいたって普通のことだとおもいます
0314名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/23(金) 23:30:39.65ID:f5yN5D97
本多さんへ

ここの情報開示、それも結構だけれどもそもそも済がブログで書いた?・・のかでっち上げたのが発端でしょう?
本当に完全なでっち上げなら一番早くすべきなのは済への告発でしょう。
済は数年前から占星術被害と称して本多さんを中傷した文を掲載したり、取り巻きを利用してアマゾンで本多さんの本に否定的レビューを書かせて参考になったボタンを押させてるみたいです。
済の本多さんへの一方的な中傷は今に始まったことではないですよ。
0317名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/24(土) 06:54:47.26ID:GGFS6NxU
>>316
まぼろしのスティラダシャー特別講座。確かに不可解だ。BVBの独占翻訳権を取るための三文芝居か。
0318名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/25(日) 08:37:38.72ID:NMlrK4QB
本多氏が訴訟もちらつかせて一喝したら中傷荒らしがピタリと止んだな。昨日のレスはたった2つ。
これで根性の腐った黒豚が取り巻きに指示しているのは疑いようのない事実となった。
ナーヴァンシャで3つも減衰惑星があるハリボテの陰湿なだけの臭い豚は本多氏の相手とならず。
本多氏が過去の悪行も含めて行動を起こすと臭黒豚は完全終了だな。
0319名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/25(日) 09:01:24.76ID:tT8RdVpG
というか本多さんと荒らしの二人が静かになっただけ。
黒豚指示説は何も証明されてないような。
本多さんも逆訴訟されたら完全に負けるような内容を書き込んでいるから、
いい加減こんなみっともない争いはやめてほしい。
0320名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/25(日) 09:48:27.84ID:1A/NIsve
それでも相対的に本多さんの方が有利だと思うよ。
本多さんもいくつかマイナス点はあるけど、単なる名誉棄損と
人を冤罪に陥れるのとは罪の深さが違う。
立証できれば黒豚は負ける。
0321名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/25(日) 10:06:25.74ID:tT8RdVpG
本多さんがこのスレに何度も投稿しているのは明白だけど、
清水さんがここに投稿している証拠はまだ何も出てないんだよね。
もしIP開示して清水さんじゃなかったら、
今度は本多さんが清水さんを冤罪に陥れたことになってしまう。
果たしてこの試みは吉と出るか凶と出るか。
誰か占ってください。
0322名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/25(日) 10:18:56.32ID:JoS66EW/
何の証拠もないんだから沈黙してるだけだろ
ここは清水と本多のスレじゃないんだから代理戦争は違うスレ立ててやれ
0324名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/26(月) 00:49:14.89ID:OgQknRwY
>>319>>321
黒豚の木っ端手先乙。黒豚自身は手を下さないで情弱手下にやらせていると告白したようなもの。
開示たとしてそいつが黒豚とどういうつながりがあるのか見ものだな。
黒豚は過去に自分のブログで本多さんを一方的に中傷した。
更に徒党を組んでアマゾンに否定的レビューを書かせて参考になったボタンを押させた。
アマゾンにも誰が星1レビューを付けたのか情報開示する義務がある。
情弱の徒党共がどうつながりがあるのか調べる必要もある。
黒豚の薄汚い指示メールでも発覚すれば一巻の終わりだ。
どこまでも卑怯かつ陰湿なハリブタ野郎よ。
0326名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 11:30:39.51ID:N4j+CeFd
>>324
事の発端は間違いなくここにある。君子顔して弟子どもを使っての一連の汚い行為を暴露し、復讐することを誓っている筈だ。
0328名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/28(水) 19:24:35.75ID:misIEgMX
>>324
319の者ですが、清水の手下でも何でもない一般の者です。どうしたら信じていただけますか?
0329名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/30(金) 17:35:55.89ID:nlybOQEi
本多さんが清水さんに目をつけられたのは、許可なく勝手にラオの流れをくむと語って宣伝したことだと思う。
結局その表現は削除されたわけだけど、本多さんから謝罪はあったの?それとも謝る程のことでもないと思ったの?
こういった根っこの部分が曖昧なままだから、問題がこじれて今に至っている気がする。
清水さんも気持ちはわかるが、本人と直接話さないから醜い争いが続いている。
二人とも感情に流されず、互いの誤りを認め和解してほしいというのがインド占星術の1ファンからの感想です。
0330名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/31(土) 04:12:50.75ID:bfUBYiyo
>>329
そもそも楽しく占星術を勉強していただけなのに、社長でも上司でもない人からとやかくいわれなければいけないのですか。一方的に憲兵意識をもってあれしろこれしろ等という権利が誰にあるというのですか。その根本がそもそもおかしい。
0332名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/12/31(土) 15:11:06.67ID:ike7ZbEd
>>330
勝手に勉強するのは構わないけど、
勝手に他人の名前を使うのは良くないのは常識では。
なんか論点が微妙にズレてる気が。
0333名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/01(日) 03:48:43.83ID:9a3cTvLY
>清水さんに目をつけられたのは

こういう高飛車な態度が他の占星術師の反感を買うことになる。
そう言えば、済は占星術被害の件は謝罪していないな。
アマゾンの邑楽=豊田健二も相変わらずとぼけている。

ラオの権威とやらをネット上でいくら振りかざしても誰も従わない。
ちゃんと対話しなくては駄目だ。
0335名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/01(日) 11:19:21.48ID:i6jG06Cz
>>333
本多さん。まずは冷静に考えましょう。
私はカルトな黒豚の生徒ではない一般の者ですが、ラオの流れをくむの表現は普通に違和感を感じましたし、弟子の黒豚なら尚更だと思います。

占星術被害の記事は本多さんのことと名指ししてませんし、謝罪を求めるのは難しそう。
残るAmazonレビューも匿名だから、やはり謝罪請求は無理では無いものの、かなりハードルは高そう。

正攻法が無理なら、黒豚の内部事情に詳しく、なおかつ黒豚のやり方に反感を抱いている生徒や元生徒を探し、証言をしてもらうというのはどうですか?
この業界は狭いから、ちょっと探せば意外に早く見つかりそう。
0337名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/01(日) 12:54:26.72ID:GJCTSYb4
>>335
例のスティラダシャーパクリ事件も、その黒豚セミナーを聴講した人物を探ればすぐ見つかるだろう。
でも何か狂言臭い。もしかして、黒豚を信奉している癖に、あちこちの占い師に電話して
いろいろなデマをばらまいているIJの仕業じゃないのか。
0338名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/01(日) 23:17:56.16ID:jFbBNX+K
IJ=石井仁生
黒豚さんよ、こいつを調べてみろ。
0339名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/02(月) 11:12:40.69ID:PaLuF0DB
石井仁生?
この人のホームページとかある?
0340名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/02(月) 13:37:25.33ID:xTsBUtMo
>>339
Facebookで見たよ。
0341 【hoge】
垢版 |
2017/01/02(月) 16:41:03.74ID:0FxYWDuc
クリシュナは告げた。
この年始に「BPHS」を読むものに恩寵あり、と。
0342名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/03(火) 10:56:57.87ID:IHQxl9Mv
一連の流れを見て、インド占星術の糞さ加減にウンザリし、見切りをつける事が出来ました。
さすがカースト身分制度の元凶で輪廻を絶対視するバラモン占星術。最低ですね
0343名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/03(火) 15:08:19.12ID:UvrzSSxD
>>329>>332>>335
あなたは何故そこまでラオの名に拘るのか?
では本多氏がラーマンの本を全て熟読して習得したとしても直に指導を受けていないならラーマン派と名乗ってはいけないという意味か?
中立を装っているつもりだろうが身元がバレバレだ。
だから>>334にグルイズム的ヒンズーカルトグループと揶揄されるのだ。
崇敬の対象が麻原からラオに変わっただけで本質の洗脳は全く解けていないようだな。
0344名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/03(火) 15:21:26.91ID:UvrzSSxD
尊師がポアしろと命令すると有害化学物質を撒き散らすグルイズム的ヒンズーカルトグループ。
これが本多氏が奴隷根性と呼ぶ人間を神の如く扱い仰ぐ土人の本質だ。
日本は高度化された資本主義社会でカースト奴隷根性の染みついた印土人国ではない。
0345名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/03(火) 16:02:10.79ID:bLu36p0p
>>335
占星術被害の記事は本多さんのことと名指ししている秘密カルトの文書がどこからともなく流れてきている。
Amazonレビューも匿名でもそのもとになっているAmazonお気に入りで清水俊介と書いてあったという証言がある。

一度は黒豚セミナーを受けたが嫌になって離れた受講生は少なからずいる。
そういう連中から話は聞いている。
0346名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/03(火) 21:50:34.42ID:Nm6FW2s0
1月27日に土星は射手座に移動する。
本多さんはサディサティの本番で月へ直撃していたのが回避され、清水さんはサターンリターンで還暦の前段階か。
以前に清水さんはastrodiaryで60才は木星と土星が同時期にリターンするので特別な人生の節目になると述べていた。
ラーマン博士が第2次世界大戦の予言を成功し名を挙げたように、大きく打って出て前進するか土星に抑圧されるような感じの凶期になるのか?
清水さんが占星術被害の記事で本多さんへの攻撃を始めた時期には特別な意味があるように思えてならない。
本多さんはドゥシュタナとマーラカが絡んで減衰するダシャーとサディサティが重なり、自分はラージャヨーガのマハーダシャーで威厳をとどろかし名声を確立していけるいい時期であることをことを狙って成されたものだったのではなかろうか。
本多さんも今は歴史に学んで、知恵をつけ策力をめぐらして巻き返しを図ってくるかもしれない。
今後の両者の動きには注目される。
0347名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 03:07:14.77ID:Kzqkx1WY
清水が本多氏の運気の弱い時を狙って攻撃を仕掛けたことは間違いない。
しかしこの時清水は大事な点を見逃している。その時本多氏は月/ラーフ期だった。
そして彼のラーフは6室で高揚している。そんな時攻撃を仕掛けるから
本多氏の猛反発を食らう結果になった。ラーフの飽くなき執念に火をつけることに
なったと思う。
0348名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 03:36:17.72ID:MfJMNnCz
なるほど本人だからよく分かってらっしゃいますね。
私は前スレで126の人に個人情報を預かる占い師としては倫理的ではないと厳しく物を申し上げた者です。
あの場では清水先生と呼び弟子だとされましたが、本当は清水氏とは無関係の中立派です。
>>69 >>70のやりとりでは、場が違うだけで相手も同様なことをやっているんですよね。
占星術学んでいるとなんでも手元にある情報を確認しながらやってしまう気持ちは分かります。
だが占星術被害の件は相手が悪く自分が良い時期に攻撃を仕掛けているので、黒魔術を使用するようなものでやってはいけないものだったのではと疑問に感じます。
0349名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 03:49:37.36ID:K/xIh4rU
本多が許可なく勝手にラオの流れをくむと語って宣伝してるのを知りつつ
本多がラーフ期になるまで黙って待っていたのか
何ヵ月くらい黙っていたんだ?
0351名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 09:50:19.06ID:NdQo/deS
>>350
黒豚はある中国系占い師から秘かに風水を習っているくらいだから、呪術を使っただろう。
0352名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 11:47:19.55ID:NdQo/deS
>>349
なんでそんなにラオ、ラオってこだわるんだ。
BVBが意匠登録でもしているのか。だからカルト呼ばわりされるんだよ。
0353名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 13:43:59.31ID:2F5N0dEt
>>352
本気でこだわっていたなら、本多の運気が悪くなるまで待ってから攻撃を仕掛けるとかしないだろ
0354名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 14:58:55.64ID:IuTFiVyn
>>353
実はラオはどうでもよかった。本多さんをやっつける為に黒魔術をしかけた。黒豚はそういう卑劣な奴か。
0355名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 22:32:19.08ID:bwCeeYkR
本多氏の月は減衰しているが8室支配だ。これはパラシャラの例外則となってむしろ躍進する時期だ。
更に高揚のケートゥと接合してニーチャバンガラージャヨーガも形成されている。
彼の月は減衰していることで逆に力を与えている。
感情の曇った黒豚と徒党共はこんな基本事項も読めないのか。
0356名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 22:34:36.45ID:bwCeeYkR
本質のD9にキャンセルもされていない3つも減衰惑星がある醜い黒豚が君子面して
他人の減衰をあざ笑い、上から目線で説教を垂れるとは失笑ものだ。
ラオの最大の汚点はこのラオ、ラオと呼び自分の所有物の如く扱う黒豚を弟子にしたことだな。
彼は黒豚がオウム信者だったことも日本でどれだけ陰湿かつ卑怯な手段で他の
インド占星術師を攻撃しているかも知らないのだろう。
晩節を汚すとは正にこのことだ。
0358名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 22:56:06.36ID:n4zdnWXx
オウムの影響あり
 清水 本多
オウムの影響なし
 秀吉 がねちゃん

で良いでしょうか?
0359名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/01/04(水) 23:27:53.58ID:qw92U2SK
どなたか本多さんの誕生時間を教えてください。

デブでハゲでセクハラ疑惑あり、パクリ疑惑まである方が躍進するとは思えません。
ホロスコープを作って勉強してみたいです。よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況