>>234

そうだと思います。
異性からの誘惑に弱いんですよね;^^
自分自身から好みのタイプにアプローチするって事はほぼないんですが、人懐こい性格の為か、声をかけられやすいです。
ああ1つ訂正します…異性だけでは無く同性も寄ってきます。
知らない人から道を聞かれる事も多く、お陰で道案内に関する英語はほぼ完璧です。

浮気に関しては、他柱にも依るのでは。
私の場合は印が多めですから、抑制されているのかも。法律違反はしません。
遊んでいる=浮気 というイメージはあるのかもしれませんが、私の場合は独身の頃ただ特定の人を決めていなかっただけです。
周囲にもそう公言していたので、特にモメた事もありません。

乙が多い人は知らず知らずのうちに寄ってきている人が多いと思いますよ。
ただ好みばかりが寄ってくるわけではないですから、基準値が高い人や鈍感な人は気付いてないだけだと思いますね。
そこら辺は他の柱との関係もあるのかと思います。