X



【検証】己未は悪魔のしるし・その4【立証】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/09/05(月) 08:25:09.39ID:82+7I0wJ
このスレは己未の持つ特殊性検証に特化したスレである。
実例を挙げつつ、己未の持つ特殊性を立証していきましょう。

一般的に、己未はエナジーが強く弱らないという性質を持つ。
故に、周囲に対して及ぼす害悪が大きいとされる。
その実例を挙げつつ、その被害を未然に防ぐ方法などを論じていきましょう。

>削除人各位および7Aはじめとする自治厨各位
このスレは、あくまでも『己未』の話題に特化したスレである。
よって、内容的に見ても他の推命スレでやると迷惑がかかりかねないものである。
故に、重複ではないことを予め宣言しておく。
0190名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 14:34:01.51ID:I363hQr/
習近平 1953年6月15日 中国人民共和国 北京市生まれ

年柱 癸巳 偏官 比肩 帝旺
月柱 戊午 傷官 劫財 建禄
日柱 丁酉 偏財 長生

習氏は火が多いし日柱が丁で土の多いトランプの日柱の己とも相性が良さそう。
トランプがベトナムへ行った後もメラニア夫人を1日余分に中国を観光させてたくらいだから、気にはいったようだ。
0191名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 16:47:00.96ID:it4TPd9B
俺は思う

未「欲求不満な人、わたしを使って!あなたのセックスのセンス知りたい!」
子「欲求不満な人、わたしを使って!あなたのセックスのセンス知りたい!」
0192名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:10.61ID:bVcy33xE
>>190
良い命式だな。
0193名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:45.30ID:qn0cjZ7A
はじめまして
四柱推命は知識が全くないのですが、知人男性がサイコパスを地でいっているような強烈な人なので命式を見て何か感想をいただけたらありがたいです
よろしくお願いします

・20歳そこそこの年齢で人を騙してお金を1000万円以上巻き上げる
・親友も元彼女も家族も騙しまくる、人は利用すして搾取するものだと思っている
・罪悪感など一切なし
・前科8犯(ほとんど金がらみ)指名手配され4年服役
・人を惹き付ける力や話術がある
・30代で傷害でさらに1年服役
・嘘つき、見栄っぱり、気分で行動
・飽きっぽく、仕事はもちろん妻子も捨ててすぐに離婚。子供にも一切何も感じていない
・突然連絡が取れなくなったり、逆に連絡を突然してきたり人を振り回す

年柱 甲子 正官 偏財 絶
月柱 丁卯 偏印 偏官 乙
日柱 己未    比肩 己
1984年3月26日生
0195名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:19.81ID:s9MabHfn
しかし
己巳の年に平成になり
己亥の年で年号変更か
0196名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:57.59ID:LwV2CLIl
>>193 知人も己未なんで、こんな人ですがで始めておけば盛り上がったのに。
ただ、サイコパススレは別にあるし、占ってちゃんなら隣の専門スレへ。
0197名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/05(火) 01:20:22.95ID:3naugqwq
正直己混ざった辛が危ない。
丙混じりの庚も危ない。

壬癸はサイコパスの取り扱い方を知っているが
己が嫌い
0199名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/20(土) 06:44:55.99ID:OeoEgkUQ
己未の有名人

大江健三郎  西村京太郎  渡辺恒雄  川淵三郎  林修      
山口那津男  福島みずほ  ドナルド・トランプ  アウンサン・スーチー    
北島三郎  菅原洋一  加藤登紀子 ジュディ・オング  研ナオコ  
高橋大輔  辻仁成  松本孝弘  草野マサムネ  高嶋政伸  
小島慶子  市川由紀乃  矢田亜希子  笛木優子  瀧本美織    
    
<故人>高橋圭三 中川勝彦 松田優作 アンディ・フグ 
0200名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/21(日) 06:58:31.91ID:ATBjZKFq
961名無しさん@占い修業中2017/10/03(火) 19:38:39.37ID:KzhheXzp>>962>>965>>966>>967>>978>>983
山内惠介 1983.5.31 福岡県生まれ
http://www.horoscope-tarot.net/horo/s/f058d8ec4f9359ab1c67ad0270cf2ccc.html
自分も興味ある〜!と思ってホロ作成したら、こ・・・これは確かに凄い
ローカル番組でよく見るけど、サービス精神旺盛で柔和な感じなのにね

https://www.youtube.com/watch?v=gYDc5d8JSsE
0201名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/21(日) 22:52:03.52ID:aN2IFgBk
演歌の山内惠介と市川由紀乃はどっちも2年連続で紅白出たね
どっちも己未か
0204名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/26(金) 17:13:39.75ID:YGyvTHPH
己未、仕事できる奴だがな、強引さはあるかも。
前コメで出てきたFBのザッカーバーグ、ある一部の
奴等には支持されてるのかもだが、近辺一般人には
きらわれているよ。腹黒グローバリスト。
0205丁未♂
垢版 |
2018/01/30(火) 17:21:51.71ID:e23sissz
干合で日干が強まるのが、
丁、戊、己、庚
で弱まるのが、
甲、乙、丙、辛、壬、癸
なんだね!特に己、庚はさらに強まる。そしてその中でもさらに強まるのが、
己未(蔵干己)、己丑(蔵干己)、己巳(蔵干庚)
己酉(蔵干庚)、庚申(蔵干庚)、
でさらにその中でも強いのが
羊刃もちの己未なんだね!

有名人だと
米俳優のクリス・プラットが己未でこの人の
命式ヤバい(;゜0゜)‼
1979年6月21日16時31分
己未、比肩、比肩、冠帯、羊刃
庚午、傷官、比肩、建禄
己未、 、比肩、冠帯、羊刃
壬申、正財、傷官、沐浴
ガーディアンズオブギャラクシー主演スゲー!
トランプよりスゲー!
0206名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:40.10ID:KVP+OJJc
>>205
そゆこと

己甲(干合土)
庚乙(干合金)
戊癸(干合火)
丁壬(干合木)

己と庚は、比劫が強まる(旺)
戊と丁は、印が強まる(相)

で、それらの強弱を更に区別するにはそれぞれから見た劫財の強弱を見る

己…戊
庚…辛
戊…己
丁…丙

土である戊や己が強いのは一目瞭然
丙と辛は、丙辛(干合水)
水旺で強まるのは、辛なら食傷(休)で丙なら官殺(死)

よって、十干の強さは己>庚>戊>丁(ここまで強い干)>辛>壬>癸>甲>丙>乙の順
0207丁未♂
垢版 |
2018/01/31(水) 04:33:18.47ID:EH0JZmbm
>>206
詳しくありがとうございます。
干合について
流派によっては変化するだったり、
新たに五行を生ずるだったりと、
本当にバラバラではっきりしないから
モヤモヤしてたんですけども、
生ずるで良いんですね?
まるで男女が愛し合って、
子供ができるように。

僕も命式内で干合してて、
変化すると聞いて
死ぬほどショックだったので
丁未として生きたいと思い!
しかし変化せず丁未のままなので
安心しました(ToT)!

それにしても己未強いわ!

60干支の中で個人的に最強と思うのが、

丙午、丁未、戊午、己未、己巳、

壬子、庚申、庚辰、甲寅、庚戌、

戊戌、

さらにこの中でも群を抜いて
己未ですな!
0209丁未♂
垢版 |
2018/02/01(木) 00:56:07.17ID:lOacq52h
>>208
ザッカーバーグは戊申です。
0210名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:13.16ID:vLnvo/w3
命式内の干合と化気する条件

1.隣接する天干同士(日月干か日時干か年月干)で干合している
2.干合の化気五行と月支蔵干が同一五行である
3.化気五行を剋す五行が天干にも地支蔵干にも一切無い
4.月支が冲去していない

以上全て満たしている場合、天干の該当部分が化気
同時に複数の天干が干合している場合、日月干を優先で見る

異なる条件で見る人もいると思うが、個人的にはこの見方で判定
0211丁未♂
垢版 |
2018/02/01(木) 03:34:34.31ID:lOacq52h
>>210
自分も月柱と干合してて
月柱の蔵干が木なんですが、
同時に命式内に辛と申(蔵干戊)があるので
化気しないです。
仮に化気したとしても
日柱丁未は丁未のままなのですよね?
流派によって変化するだったり、
新たに五行の木を生じて、
命式内に印星が整うだったり、バラバラです。

本音では丁未として生きたいのが、
心の底からの思いです。

己未は60干支の
中で最も干合で得する人でもありますね!
0212名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/01(木) 14:19:17.43ID:Zfs8LWyI
ダヴィンチも己未なのか
0213丁未♂
垢版 |
2018/02/01(木) 15:38:19.16ID:lOacq52h
>>212
そう己未です。
1452年4月15日21時40分
壬申
甲辰
己未
乙亥

あとリンカーンも己未。
0216丁未♂
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:38.14ID:lOacq52h
己未は万能です。
善にも悪にもなれます。

やはり子供の頃からの教育が
大事だと思います。
土性の人は
良くも悪くもブレないのでび
己未はその中でも特にその傾向が強いです
0217丁未♂
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:47.82ID:lOacq52h
>>216
つづき、
良くも悪くもブレないので!
己未は特にその傾向が強いです。

吸収本能は60干支の中では
ダントツ!!!

子供の頃から
ボランティアや
慈善活動に
専念させるとか大事ですね。
0220名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 09:51:46.76ID:JVQMlIWz
吸収力がダントツだから他人の運も吸い取っちゃうのか
あと、様々なことを吸い取れてもアウトプットはどうなんだろう?
0221名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:54.92ID:tBd/IOpd
キンペー(丁酉)はトランプに対しては一目置いてる一方でそれ以上に得体の知れない何かを感じてる畏怖してる可能性も十分あるだろうな。
丁酉の俺が己未の妹や今まで知り合った己未に対してそういう感じを抱いたからねw
0222名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:03.83ID:bXdHTXXC
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0230名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:32:04.47ID:rDSX6dcY
己未トランプ、やってることがメタメタ。
ブレーンもみんな切っちゃうし。
アメリカどうなるのよ。
0231名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/15(木) 19:35:11.31ID:UgM894U0
己未って何か怖いんだよなぁ…
こてんぱんに叩かれて沈んだ消えたと思いきや
いつの間にか再浮上すると言われるけどその通り
トランプもずっと叩かれてるけど、消えたら消えたで
再登場希望する声が上がりそうな雰囲気ある
0232名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/17(土) 03:58:45.73ID:Op/lajty
優しい人には優しいよ
己未、
0234名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/18(日) 09:04:35.46ID:/N+VlTFv
己未だけど、見た目もおとなしくノーと言えない性格だから、人から下に見られる節がある。
自分が出せなくて我慢ばかりしてる人生だよ。

どこが最悪なのか本当に知りたい。
0237名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/20(火) 03:45:47.28ID:2lpe/KKf
己未には黒曜石が似合う。
黒曜石は魔力やエネルギーを吸収する
0238名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/20(火) 17:28:36.89ID:2lpe/KKf
3月のライオンとは寅であり気迫が獅子であり
獅子座とは崖の上から子を落とす生き物であり
しぶとく生きているのが未や己のような生き物

魚座獅子座ともに自己陶酔型だが
性質が寅のごとく春の気迫で生きるものと、
未のごとく土の世界で生きぬき気迫をまとっていくでは大違い。
0239名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/22(木) 10:42:28.03ID:DSQtbjJu
鳴かないなら殺してやる信長タイプが多いよね己は
堪え性がないから騙しや詐欺は無理だし
判りやすいから直ぐ警戒出来るのは良い処だけど
それでもウザいのは変わらないw
0240名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/22(木) 15:48:05.41ID:iLt0ocLv
電波子17号
0241名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/23(金) 03:56:55.11ID:ocVxllgK
信長まではいかんだろ
ただ秀吉は多い
0243名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/23(金) 06:32:31.76ID:ZRfHU45X
http://wattikun.fc2web.com/watti2.htm

ワッチ物語 第二章 高校時代編

それは国語の授業中から始まった
自己紹介をしろと教師が全員に言った
俺は1番先頭で。。何を言えばいいのかわからず
俺はこう言った「僕は真面目です!!!」
みんな大笑いしてた

その発言をきっかけに山本が割り込んできた
「お前テストの点数なんぼや?真面目なんやろ」
俺は赤点だった
それを正直に言った
俺をいじめのターゲットにしはじめたのはそれからだった
0245名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:33.45ID:ocVxllgK
己未が宗教入ったら危ないだろ
0247名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/03/30(金) 07:42:23.52ID:PztMJwwG
>>233
それプラス身旺続きだよな。
特にトランプは第一印象の時点でこいつは相当な身旺だと思った。
0248名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:35.63ID:TQTbEFYF
浜辺美波 2000年8月29日生まれ 己未

圧倒的透明感が特徴の女優さん

第7回『東宝「シンデレラ」オーディション』ニュージェネレーション賞(2011年)
第2回コンフィデンスアワード・ドラマ賞 新人賞(2015年) -『無痛 診える眼』
第42回報知映画賞 新人賞(2017年) -『君の膵臓をたべたい』
第30回日刊スポーツ映画大賞 新人賞(2017年) -『君の膵臓をたべたい』『亜人』
第41回日本アカデミー賞 新人俳優賞(2017年) -『君の膵臓をたべたい』
2017年度日本インターネット映画大賞 日本映画ニューフェイスブレイク賞
0249名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/14(土) 11:30:49.84ID:lKG1zA0r
日本から東へ時計の針を進めていくと、どこかの時点で翌日になる説。

トランプ大統領は己未生まれではなくて庚申生まれに。

衝撃だろ?君たちの思い込んでいたゲシュタルトが一瞬で崩壊するわな。
0252名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:07.46ID:pNjJ723S
顔や知性レベルに劣等感あって。
大学逝ったが後悔してんだろ?
奨学金ちゃんと返済しろよ!
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/25(水) 23:41:26.99ID:I8d+rNAQ
明日己未日で五行がすべて土になる時間帯があるね。
こういう時に生まれた人ってどんな人生歩むか気になるわ。
0255名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/26(木) 00:51:17.43ID:GR2JROjf
>>254
なぜ土ばかりを恐れる?
土ばかりの奴にいじめられたのか?
0257名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:51.42ID:BF98elXR
>>255
単に五行が統一された人がどんな人生歩むのか気になっただけですよ。
0258名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/26(木) 21:04:07.24ID:/TD40Egz
今日の13時前後に産まれると、月柱、日柱、時柱に羊刃持ちで偏官無しだと、どんな暴れん坊になるんだろうと自分も疑問に思ったが、案外吉凶混合運になるんではなかろうか
0259名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/07/26(木) 22:03:20.80ID:m8XY1AYW
https://imgur.com/a/BtICuuX
久々に見た10超えてる奴
火がもうちょい欲しかったな
このサイトで10超えてる奴はそこそこ珍しい
13超えてる奴なんてあんまりいねえわ
0261名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/08/11(土) 12:20:02.83ID:tSAZV3I0
>>230 トランプは己未じゃないよ。
アメリカは日本より東だろ。日付またいで庚申に進むんだよ。
意味わかるか?世界標準時と占いにおける日付変更線は別物なのだよ。

どう見ても陽干タイプだろう?
0264名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/09/05(水) 01:13:58.95ID:dmvqxNyl
【CM】ドコモ、CMシリーズを一新 星野源(37)、新田真剣佑(21)、
長谷川博己(41)、浜辺美波(18)を新イメージキャラクターに起用
mnewsplus/1535947043/

https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/03/20180903dog00m200000000c/001_size6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmI09wLV4AA2Z5s.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180903-687948/images/005.jpg
https://i.ytimg.com/vi/aDW-I08xeSc/maxresdefault.jpg


浜辺美波 2000年8月29日生まれ 己未

第7回『東宝「シンデレラ」オーディション』ニュージェネレーション賞(2011年)
第2回コンフィデンスアワード・ドラマ賞 新人賞(2015年) -『無痛 診える眼』
第42回報知映画賞 新人賞(2017年) -『君の膵臓をたべたい』
第30回日刊スポーツ映画大賞 新人賞(2017年) -『君の膵臓をたべたい』『亜人』
第41回日本アカデミー賞 新人俳優賞(2017年) -『君の膵臓をたべたい』
2017年度日本インターネット映画大賞 日本映画ニューフェイスブレイク賞

https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/302709.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/302708.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/302710.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/302707.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/302714.jpg

こんな可愛い悪魔なら(;´Д`)ハァハァ
0266名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/04(木) 09:21:38.89ID:KUwsBzCZ
易占霊界というのは、易と占いの霊界であり、人の想念が作り出す人造霊界

占いをやる人は、なんでもそういう観点のみから判断していく思考次元の偏りがある
人が幸せになるためにはどうしたらよいか、という観点から咀嚼し、情勢判断しなければ、運命そのものに囚われてしまう

それで、そういう想念が凝結してできた易占霊界という世界に陥るのである

易占霊界は地獄界

海王星霊界の地獄界の一部が易占霊界
海王星の象意についておさらいすると
神秘性、漠然、不透明、想像性、幻想的、夢見


慈悲と真心の無い占いマニアは要注意
生きている時点で易占霊界と感応していたら、死後は、この地獄界に堕ちる
0268名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/08(月) 06:57:19.29ID:f98esgDI
印多の己未が職場を乗っ取ってしまった
毎日毎日仕事より自身を誉めそやされる事や中心になることだけ考えてる
仕事に対する判断力決断力はなし
己未なのが悪いのか分からんけどこういう人がトップにくるのは迷惑だ…
0270名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:45.69ID:WkiZ/poE
己未の女上司が凍死か焼死で死にたいって言ってたな何でか聞いたら美しいからと。
溺死は苦しいとか関係なしに美しくないから絶対に嫌だと。言わずともだろうけど極身旺。
0271名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/11/04(日) 12:26:38.99ID:LIrO/Hrq
949 名無しさん@占い修業中 2018/11/04 12:24:01
日柱 月柱 年柱
天干 己 癸 癸
地支 巳 亥 亥
通変星
偏財 偏財
十二運 帝旺 胎 胎
蔵干 丙 壬 壬
通変星 印綬 正財 正財
関係
空亡七冲 空亡七冲

この男、人気者だけど、土の悪い部分を水に流してるからかな?
0272名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/11/17(土) 02:13:35.04ID:6kiTvs/q
知り合いが己未だと判明した瞬間に距離を置いて観察することにしてる
本当に予想通りの行動をしてくれるよ
0273名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/11/22(木) 21:54:23.99ID:4sNE5J9R
>>272
いつ、知りました?
予想通りとは?
知りたいですね
0275名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/11/23(金) 23:47:08.59ID:4a2JXGkT
>>274
ザ・永遠の厨二病てやつね
0276名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/11/23(金) 23:56:58.22ID:4a2JXGkT
X JAPANのtoshlを洗脳したMASAYAも己未生まれ
マジで悪魔
0277名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/08(土) 11:34:20.57ID:2BK+v4hJ
圧倒的透明感でブレイク中の浜辺美波ちゃんは天使って言われてるけどな

悪魔とはほど遠い見た目だが、本人曰く
性格はひとり好きでインドア派らしい
0279名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/08(土) 20:22:39.37ID:rbNHxY6t
>>277
私も己未だけど、そんな感じ。
芸能人の己未って特にクセがない人が多い気がするけど、本人の意図しないところで物事を動かす力がある気はする。
0280名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/12/08(土) 20:24:36.34ID:rbNHxY6t
って、自分が浜辺美波みたいに天使ってことじゃなくて、どちらかというと率先して仕切って掻き乱すタイプでもない。

悪魔と言われるけどインドア派でひとりが大好き。
友達も多くないかな。
0282名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/01(火) 14:33:57.89ID:FZpf3WYa
1月は乙丑月で、己未にとって天戦地冲になるから

観察しよう オラwくわくわしてきたぞ。
0283名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/29(火) 20:42:11.07ID:NmJzjNqj
>>282
己未アスリートの高橋大輔がダンス業界に勝手に名前を使われ
しかも高橋側が悪いような情報拡散をされるアクシデント発生
0284名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/01/30(水) 17:01:30.60ID:wHVNSe6o
トランプも己未で意外と地味だなと思ってたけど命式見てびっくり

己己甲丙
巳未午戌

己甲は月支午で合化土するし、地支の巳未午は南方合火局
綺麗に土と火だけの命式に
従旺格か従強格だと思う
しばらく破格しなさそう
0285名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/03(日) 14:35:51.19ID:bBVWJEd8
今日で乙丑月も終わり
結構穏やかで何事もなく過ぎそうだなと思ってたら
先週慣れないスポーツやって足を怪我してしまった
明日から歳運己亥だけど今年はどうなるかな
0287名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/02/05(火) 17:20:54.40ID:/RQQNZwx
>>284 トランプは己未なのに1月はなにもなかった。
だが中国時間からの先送りスライド命式だとすれば、庚申になり2月が天戦地冲になる。

注目してくれ。
0289名無しさん@占い修業中
垢版 |
2019/03/09(土) 15:49:47.06ID:hztKjdys
次世代を担うアイドル


浜辺美波(18) 己未
https://healcipe.com/wp-content/uploads/2018/03/dd63dbb5331096ea09c7eb005350289b.png
http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/b/1b27be717312bed63c3f403b8323c97f.JPG
http://stat.ameba.jp/user_images/20110515/05/kadan440/cd/b0/j/o0790112311228756542.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/a-rulership/20180725/20180725144131.png
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/c7e712d04498b0a49d41c0f2c515c32d/5CF30591/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.21.1080.1080/s640x640/47691642_2213486525534235_6885047109016025870_n.jpg?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram.com


平手友梨奈(17) 己未
ttp://tvcap.info/2019/3/1/cbjd190301-2134480631.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/1/cbjd190301-2134500709.jpg
ttp://tvcap.info/2019/3/1/cbjd190301-2135110052.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況