X



トップページ占術理論実践
1002コメント388KB
金星、火星−冥王星 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/26(水) 22:16:15.72ID:ly7FE1c0
>>481
貴方もレスつけといてその言い草どうなん
金冥火冥餅は心配いらんよ 相手や周りを心配すべき
0484名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/26(水) 22:27:40.02ID:yDLMe83y
>>483
ほんと書いといてグダグダ言うの鬱陶しいね反省するわ

けど金火冥持ちの女性は強さももってるけど自分で使ってなければ本当に危ないじゃん
下手したら命に関わるケース何度も見てきたから、やっぱ心配だよ
0485名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/27(木) 09:30:33.92ID:lyiTTJF9
このスレってよくなんでもないことで小競り合いが起こるよねw
気楽にいこうぜ
0486名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/27(木) 10:49:59.32ID:mxVN0jNJ
ストーカーに合ってたって事は星を自分で使えてないんだろうね
美貌目的と強調して筋トレジムやボクシングジム等に連れて行くべし
0487名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/28(金) 23:32:33.99ID:LpeiQSTD
自分がストーカーになれば安全よ
私は月火金冥の活動宮グラクロ持ってるけど
好きな有名人を結構追跡するほうだったよ
0488名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/29(土) 00:15:21.84ID:agTsxjaR
>>487
そのグラクロすごい!
追っかけとか自分の好きなことをとことん追及して消化してるんだね
間違いなく行動力あると思うし仕事も出来る人だろうから追っかけも上手くやれそう
有名人追跡するのって本当に頭と体力と気力とお金使うからね
0489名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/29(土) 00:51:50.19ID:ReFP1Z9y
487
仕事出来ないし貧乏だけど行動力は多少あったよ

ネットがない時代だったから
スポーツ新聞の本社に電話をかけて
記者から情報をもらったり

10年前の雑誌のバックナンバーを見るため
他県の図書館まで通ったりしてた

無駄な熱意だった
0491名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/29(土) 02:04:38.41ID:R8dFlV8i
>>489
凄いなw月や金星絡みだと興味なかったり楽しめない事にはサッパリな気するけど
仕事に関係なくても、やりゃーできるもんだなーって経験や自信が役立つ事あるよね
nにそういう勢いが無いなら、t天体の影響を使って自分のキャパを広げるって大事だ
t冥王星とか怖がられてるけど、そういうキッカケになる配置だと経験的に思う
0493名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/29(土) 21:59:08.85ID:Y1kj5Y5H
世にも奇妙な物語の永作のやつw
大切な物を最後に自分で壊すってやつ
まさに冥王星そのものだよね
私も幸せがダメそうなら自分で壊して元に戻すって事をやる
0496名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/30(日) 15:53:28.99ID:ehlQl3hf
ごめん 元に戻すって
無にする 元々なかった事にするって事
書き方おかしかった ごめんね

だから私はこの世に生まれたけど何も残さない
無の人なんだなと思う 結婚はしたけど子供も作らないで離婚=無 みたいな。
何やっても結局最後は無になる 何やってもプラスにならない
数年後にあーあの時我慢しててよかったってならない
我慢できないから 自分でも低底だとわかってるけど。
0497名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/04/30(日) 18:47:13.14ID:rjhtgALX
>>496
それすごい解るわ
何かを積み重ねるとか築き上げるみたいなことできない
やってる最中はものすごい夢中で一生懸命なつもりなのに、振り返るといつも無しかない
金月冥
0498名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/04(木) 18:13:29.25ID:QzS34CIG
火星冥王星タイトにスクエアといえば自分の中では元電気グルーヴのまりん
2人からのいじり(いじめ?)がたまに酷かった
0499名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/07(日) 03:47:51.44ID:kn5kaGP6
火冥スク持ってるけど、多分私は
自分で使わず相手の男性に使わせてしまうタイプだ
「なんか傷付けたくなる」「泣かせたくなる」らしい
一応ジム通いしてるんだけど昇華が足りないのか

もし彼氏出来ても
泣かせるどころか暴力振るうようになるんだろうな
仲良くなってくるとみんな攻撃してくるからもう疲れた
0501名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/07(日) 09:59:29.38ID:8IiRQscP
>>499
サンドバッグ殴りまくるんだ!
体力キツイならゲームで敵を撃ちまくったり格闘技観戦で盛り上がったりとかもいいと思うよ
0502名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/07(日) 13:17:36.48ID:xT4ZsP8W
冥ハードって暇で体力有り余ってると変な方向に使いたがって悪い方に行ってしまう
もう何もしたくないやってくらい疲れないと意味ない
0503名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/07(日) 13:23:21.98ID:kn5kaGP6
>>501
ありがとう
ジムみたいな個人プレーだと攻撃ってより修行みたいになるから
擬似的にでも対人で争うほうがいいんだろうね
でも人が痛そうにしてるの見たくないんだよな
0504名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/07(日) 13:38:34.85ID:8IiRQscP
>>503
ジム通いが修行ってなんかわかる
土星使わないと一人で黙々と努力するの難しいよね
人が痛そうなの苦手ってあなたは優しい人だ
月に海王星アスペクトあったりするんだろうか
火星冥王星うまく昇華できますように
0505名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/07(日) 14:29:34.64ID:kn5kaGP6
>>504
月海はゆるいオポだけどサインが蟹のせいかも
10天体に火星座が一つも無いからか、
火冥スクを持て余してるのが自分でもわかる
ありがとう、昇華頑張ります
0506名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/10(水) 12:03:21.92ID:m+1xmfaG
メイプル超合金の安藤なつは金冥スク火海冥小三角なんだって
意外とモテて性的に奔放なところや格闘技やってたりタトゥー入れたり暴力的なところなんかはすごい納得
0507名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/11(木) 20:09:45.46ID:ooYykfEv
金星が冥王星にスクエア
火星が冥王星オポの場合
運動したり仕事忙しくしたりとかしないと自分がストーカーになる可能性も
あるのかな 怖い 金星火星がスクエアなんだけど元々若い時から
ストーカされたりスーパーで待ち伏せされたり痴漢されたり性的に嫌なことされたりとか
ある
0508名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/13(土) 21:18:12.53ID:IW/7JL+e
金冥合持ち
男性に一目惚れされることが多く、ちやほやされがちだったけど
自分自身が男性恐怖症的なところあって、まったく恋愛できなかった

でもある日初めて、こちらが一目惚れ。
その相手はちやほやしてくれるどころか、
女性としてトラウマレベルの辛辣な言葉を投げつけてきた
なのにどうしても嫌いになれず、結婚してしまった。。。

その旦那は金星ー冥王星スクエア持ち。

過去に旦那に言われた辛辣な言葉はもう消せない傷としてずーっと記憶に残り続けてるし
旦那は過去の暴言について謝罪するどころか、文句言えばいうほど
暴言の上塗りをしてくるので、もうこれ以上傷を負いたくないから過去の暴言については
消せない傷として墓場に持っていくことにした。

女性として傷つけられた暴言以外はまあまあ優しいソフトな旦那

はあ、来世ではぬくぬくした幸せな恋愛と結婚ができますように、っと
0509名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/13(土) 22:29:21.66ID:0O5AK6ft
私が金冥スクエアで好きな人が金冥合だ
私は金火もスクエアで金土もスクエア
全くモテないしこちらも男性の好き嫌いが激しくてストライクゾーンが狭い
本気で好きになった人には裏切られる
人より感情の波が激しい自覚がある
0510名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/14(日) 02:12:54.21ID:wLTIgXyS
金星に冥王星土星ハードの人とお付き合いした事あるんだけど
ストライクゾーンめっちゃ狭いって言ってた〜!
そんな人が押せ押せでアプローチしてきたから、絆されて好きになって、お付き合いする事に。
(彼太陽と私金星合、私太陽彼金星合、彼火星私月合…などなど)

それなのに、付き合い始めて1ヶ月程経った頃に急に塩対応。連絡も殆どこなくなったったんだ。
これは飽きられたと思ったので、こちらからサヨナラを切り出したんだ(水星火星スクエア、月金星火星に天王星アスペクトがあります。スグに切り替えてしまう癖がある)
そしたら、
まだ大好きだから別れたくないと意味不明な事を申しておったよ。
そんでもって、やっぱり好きになった人には裏切られるんだ。
って、言ってた!
私は裏切ったりしてないんだけどねぇ。(;`・ω・´)
0513名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/20(土) 09:00:58.24ID:ErOHxV6Q
>510

金星土星の時点でストライクゾーンが狭いと思う。
ストライクゾーンって言い方が合ってないけど、制限が多いか厳しいのよね、土星だし。
塩対応も土星じゃない?きちんと向き合って付き合えばそれなりに長いけど、冷たい対応と
相手に印象付けてしまうのは土星の管轄だと思う。
0514名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/20(土) 12:38:18.47ID:sGqTvYl3
>>510
金土ハードだとそういう感じになるよね
愛情という移ろいやすいものに対して懐疑的なので
わざとかは不明だけど塩対応して相手の真剣度を試さずにいられない
ドライな性分の人にはウザいだけだと思うわ
0516名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/20(土) 19:57:59.15ID:JWe3fNjF
知り合いの金土冥スクエアの男は恋愛中、超隠れポエマーだったよ
昔そいつに「これ彼女なんだけど」ってツマンナソーに塩紹介されたんだ
まぁ確かにそいつと真逆なタイプの彼女(見た目が)だったから、本音からツマンネーと思ってたのかなと当時は感じてたんだが、
そいつが仕事関連で運営してたブログを偶然じっくり読む機会があって、その彼女と出会ったまさにその日からお花畑恋愛ポエム満載でかなりビビった

結局は金土冥スクエアらしくなかなかの修羅場で別れに至ったんだが、別れてからも失恋ポエムを毎日毎日飽きずに記してたんだわ
その彼女は「私といてもいつも無表情だしダメ出しばかりしてきたし正直モラハラ入ってた」とたいそう落ち込んでいたが、

お花畑ポエム・失恋西野カナ系ポエム満載の奴のブログを読ませてあげればよかったのかなぁと当時を悔やむ
0517名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/20(土) 20:04:28.79ID:JWe3fNjF
だから金土冥スクエアの男は恋愛依存症というかポエマーになっちゃうくらい一人の女を愛す男だと経験上感じるよ
表面上の態度は上手くかわして安心すればいいのでは

あ、でもその彼女と別れて変な女につかまってデキ婚かましたわそいつ
子供いるのに浮気しまくりらしいが今の嫁さんは顔見知りでも何でもないし巻き込まれたくもないし聞き流してる
愛って何だろう?と最近聞かれた
そういう意味ではやっぱりポエマー
0519名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/20(土) 20:37:19.03ID:SXOTauwq
仕事関連のブログにプライベートの恋愛の記事書くとか
その男仕事出来なそう
0520名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/20(土) 22:06:35.59ID:0vXOE8EM
変な女と出来ちゃった結婚って所がスクエアって感じだね
私も金星火星スクエアだが、知り合う男がことごとく金星火星合やトラインだったり
金星冥王星ハードだったりする

何かしら関係あるのかな
穏やかなホロの人とかと縁がない
甥っ子も太陽に金星火星天王星が合で冥王星がスクエアという強烈なホロだ
0521名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/21(日) 00:17:44.35ID:A9scV2Wc
知人の金冥スク男性、元カノが2人とも強烈な人だった。
彼女たちは、彼が訴えたら逮捕されるレベルのことをやってると思うけど
これは金冥スクエアの影響でそういう素質のある人を引き寄せたのか、彼と付き合ったから、以前はマトモだったのにそうなってしまったのかな。
0522名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/21(日) 04:23:50.25ID:1q64pZiD
その男性が金星を投影させちゃったのかもね
火冥は発散方法が分かりやすいけど金冥はどうすれば発散できるんだろ
0525名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/21(日) 07:53:52.38ID:duP4zklz
金星土星冥王星がTスクエアだけどすごいめんどくさい
愛情不信なのに人生を捨ててもいいような愛情を求めてる
0526名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/23(火) 00:22:29.84ID:qW7UN2OB
もし金冥ハードの男性と火冥ハードの女性が付き合って
お互いに金星と火星を投影し合った場合
一体どんな修羅場になるのだろう
0528名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/24(水) 10:43:33.65ID:f/a7dz9Y
>>526
私金冥スク元カレ火冥スク
タメなんで冥王頂点でガチTスクエアができる
むこうの嫉妬で毎回大喧嘩、別れては復縁の繰り返し
今も別れてるけどなぜか月一で会ってるw
こないだは元カレの妹と3人で遊んだ
私は恋愛感情ないけど不思議な関係
0530名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/25(木) 13:20:39.76ID:3XKVzcr7
>>529
一切ない
私のほうが毎回冷たいこと言ってかわいそうだったかもw
太水がお互い瓶と蠍だからぶつかるのはしゃーない
固定だから今もずるずる‥かな
0531名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/25(木) 18:09:25.11ID:0XIzLQcL
>>530
そうなんだありがとう
その彼は嫉妬深くても暴力的にならないで偉い
何かスポーツとか仕事で昇華してたのかな?
太陽水星がそれぞれ蠍と水瓶なら価値観も人との距離感も真逆と言っていいかもだね
0533名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/05/26(金) 07:08:19.82ID:et94Traq
相性で相手の火星と自分の水冥合、土星でTスクなんだけど
自分の言葉が相手のやる気をなくさせるって感じなのかな
金星同士はトライン、水星同士もトラインで仲良くしたいんだけどな
0535名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/01(木) 20:46:50.15ID:68KlSMQM
自分の金星に相手の冥王星がオポ
私の火星に相手の冥王星がスクエア
私の木星に相手の冥王星がトライン

会ったり電話やメールだと喧嘩ばかりしてて
付き合おうとは言われたものの断ったんだが、
二年くらいして職場の都合でみかけてしまった。
なんかやっぱり気になる 相手は全然だろうけど

これってストーカーとか暴力系に発展しやすい関係なのかな
なんとなく、話しとかしててストーカー系とかの怪しい性格かも?と思ってやめたんだけど。
ちなみに相手は金星火星合 太陽冥王星合
私は金星火星スクエア 太陽冥王星オポ
お互い癖あるから、ある意味うまくいのかな?と最近思ったりしている
0538名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/04(日) 13:04:50.79ID:lEQWsCAT
火星の燃焼にシューティングゲームがいいって言うけど
対象が人間かつ、撃たれたリアクションが必要なんだろうか?
例えばポケモンのゲームも相手を攻撃するけど
対象はモンスターだし流血表現も無いし、
火星を燃焼するには生ぬるいのかな〜と

久しぶりにポケモンやりたくなったから
火冥スクも燃焼出来れば一石二鳥なんだけどw
0539名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/04(日) 15:08:08.71ID:iM8h534S
>>538
ポケモンは倒れても気絶扱いだからなぁ。
でもやり方次第では火星使えるんじゃないかな。例えば、色違いから何から個体値のデータ全種揃えて比較して最強のチーム作って公式大会優勝を狙うとか。
個人的に火冥は突き詰めていくと、火星(能動的な情熱)-冥王星(とことん拘る)の組み合わせだと解釈してる
わかりやすいのは敵を斃す、なんだろうけど。
0540名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/04(日) 15:42:13.96ID:lEQWsCAT
>>539
やっぱ燃焼には弱いか〜w
数十匹捕まえて個体値選ぶのはデフォでやるけど
ゲーム外でのバトルは興味が無いんだよね
進化させない、水タイプだけ、とかの縛りプレイは好き
「倒す」じゃなく「こだわる」方向で火冥を使ってみる
ありがとう
0541名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/04(日) 20:12:13.16ID:j95WKZ7L
こだわりプレイいいね!

私は火冥スクエア(不動宮)でMC獅子座…
縛りプレイを、事前に戦略を立てた上でひたすら挑む という配信をしていたw
0542名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:46.64ID:RrkwWHZm
冥王星蠍で火星羊ってスクエア?
0543名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/06(火) 00:35:52.55ID:8+v//B7L
最近やたら仕事でごたつくこと多いと思ったら
火冥スクにt火星でTスクだったわ
仕事関係ばっかってのはn冥がMC合だからかな
ちょうどt天王星がn天王星と□で
n個人天体のほとんどとアングル取ってるから
心機一転仕事変え時かな
1室2室に個人天体ほぼ集まってるからか次々くるわ
今t土星が逆行中でn火星の周りウロウロしてるししばらくゴタゴタ続くかも
0545名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/19(月) 18:30:16.69ID:qlf9Kn2Z
金星冥王星オポに土星海王星合が調停です。
他に、土星にはベスタが合で
金星にはセレスが合
金星火星セスクエア、金星パラスセミスクエア、金星天王星トライン、金星ascトライン、金星木星セミセクスタイル
金星期、大変すぎでした。ストーカーされすぎて判断能力欠如して諦めて欲しくて付き合ったり、結婚前提で付き合ってた彼の義兄に性的に嫌がらせそれたり、すっごく好きになった人とは私が身体の病気になって付き合ったけど、身体の問題で大人の関係になれずに別れたり。
0か100か冥王星って極限ですよね。
0546名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/19(月) 22:28:01.26ID:5L3u61gW
そろそろt火星t冥王星がオポになる

n火星t冥王星合の自分はどう過ごそうか考えてる
先日家族が亡くなったばかりで体が怠くて鬱々してて何もしたくない
でも何もしなかったらヤバそうで焦る
n火星n天王星スクエア持ちだから事故やケガが心配
0547名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/25(日) 18:06:43.46ID:4r4Qsk02
火冥スクエア
今までガチギレしたことが無い
というか、軽くイラッとしたり真顔で注意しただけで
「やばい、あいつキレたぞ」って皆がびびっておとなしくなるから
それ以上怒らなくて済むんだよね
私の軽い怒り=普通の人の強い怒り
ならば、私がガチギレしたら周りはそれを何と表現するんだろう

ガチギレした経験のある火冥ハードの人の経験を聞きたい
0548名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/25(日) 18:36:55.23ID:jtHYtF4F
>>547
女性の場合はキレられるっていう受け身の出方する人が多いんじゃないかな?
にしてもナメられなさそうで羨ましい
0550名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/25(日) 21:35:02.98ID:f5uESsF6
>>547

殺意と言われるだろうね、きっと。
ハードではなく、火土冥合の例だけど
学生の頃、助けたいじめられっ子に何食わぬ顔でいじめのタゲを擦りつけられた時だけガチ切れしたかな。
身も心も豚細工はこれ以上醜くなりよう無いから別にいいよね、
って笑顔で、机に相手の顔面叩きつけて沈めてからマウント取ってタコ殴りにしてた。
先生2人に止められ引き摺られて殴られてからやっと我に返って、なんてことしたんだと震え上がったよ。
これ以降自分自身が怖くてキレられない。
0551547
垢版 |
2017/06/26(月) 00:48:51.55ID:usUuglj8
>>548
確かに舐められないけど可愛がられもしないから
女性は少し舐められるくらい隙があったほうがいいと思う
「男ってもんはなー、女に癒しを求めてるんだよ!」って
いきなり謎の説教されたことあるw うるせーわい

>>550
火冥合も恐ろしいですなw
でもそれはいじめられっ子がクズだね
>これ以上醜くなりようがないから別にいいよね←これわかる
汚くなった雑巾をわざわざ手間かけて綺麗にして台拭きにしたくないよね
もっと汚い場所を拭く用の雑巾にする
0552名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/26(月) 02:05:10.03ID:ag72UHa9
>>547
火冥オポだけど病気の弟を見捨て自分だけいい思いをしようという父親の自作PCとハードディスクに水ぶっ掛けた
どうせ違法ダウンロードとエロ画像にしか使ってないんだし、これが貴様の一番大切なものなら壊してやると

後は給料未払いの代表に対してガチギレ
こっちはじわじわとかつ社会的に抹殺してやろうとしている最中
なお法に触れるような事はしない

そんな私は一応女性であります…
0553名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/26(月) 02:11:18.65ID:ag72UHa9
4行目
かつ は省いて読んでください


意味もなくキレられたことはあると思うがDV男には今の所縁はない
うちの母親は緩い火冥合で、キレると思ってもいなかったことを口走ってしまうと言っていた
私はその辺り客観的かも知れない
0557名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/26(月) 23:32:17.07ID:+HaC1k9d
固定宮グラトラ持ちとかソフト優勢すぎるとか
ネイタルがあまりにガッチリ安定してて身動き取れないような人には
t冥王星が救いになる事あると思うけどね
0559名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/01(土) 23:29:51.25ID:2mW1vxUS
某ブログに火星冥王星のアスペクトを持って
それを消化できてない女性は性犯罪の被害者になると占星術ではハッキリ言われているとあるけど本当なの?

火冥のこといろいろ書かれてあって怖くなった
0560名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 01:28:16.55ID:YSky5avv
>>559
それはほんとよく言われてるし周り見ててもそう思うよ
火冥の女性がおとなしくしてたら外への投影で暴力的なDV男や性犯罪と縁ができやすい
仕事や禿しいスポーツ格闘技などで自分からそのエネルギー消費してほしい
0562名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 05:59:57.00ID:YSky5avv
>>561
撃ち合いみたいなハードなゲームするとか部屋でサンドバッグ殴るとか筋トレするとか
火冥ヒキだと家庭内暴力とか大丈夫?
あなたがする側かされる側かわからないけど
0563名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 06:06:31.92ID:Hh0q18pc
>>561
n火星t冥王星合、n金星t冥王星ソフトで同じくひきこもり
寝食忘れて課金しながらゲームに没頭してる
本当は課金したくないんだが、この方が少しでも発散できるかと思って…
あと2ちゃんに本音や不満をぶつけてる
叩かれたり激しい議論になることを期待してるんだよね
でもなかなかそういう流れにならない
以前はスポーツ観戦に熱中してたのに、今はあまり興味持てなくなってしまった

どうしたらいいんだろうな
運動好きじゃないし、いきなり動いたらケガしそうだし
0564名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 08:51:01.94ID:ZWe11A63
ネイタル冥王星頂点で月火とTスクあるけど、月火とも金星とのアスペクトあるから全部そっちで昇華してるかも知れない
ちなみにn火星逆行だからか怪我は絶えない
0565名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 09:36:59.06ID:O3nOTE9E
昔からすれ違いざまに罵倒されたりするけどこれって火星冥王星合持ちだからかな?
他人からの攻撃受けやすいとか?
0566名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 12:33:55.09ID:XUksSSgO
自分自身のホロなんだからそういう事して来る人も自分の一部なんだろうね
自分で使ってないホロの一部を他者に外注して演じてもらってる
自分で何か建設的な昇華の方法見つけないとそいういう人との縁は切れないと思うわ
0567名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 13:57:29.14ID:imBpLnpu
>>563
t冥じゃなくてn冥だけどそれわかる
皆がヒヨってなぁなぁになってる所へ敢えて荒れそうな一石を投じたくなる
それで案の定叩かれるんだけど、私のレスに同意する人も意外にいて
結果的にスレの暗黙のルール?が少し変わったりする
小さい意味で破壊と再生なのかな
0568名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 18:06:50.42ID:cfHThXTq
火星冥王星のアスは自分の持つ衝動が上手く昇華されず、他人に反映されてしまい、他人から攻撃を受けてしまう事が多いよ。
2chで煽ったりしたら、余計に争いや悪意が自分に向けられる事になるからやめた方がいいと思われます。
逆にスポーツの応援とか、ガーデニングで体力使うとか、広い草原で動物と触れ合うとか、アクションゲームやカーレースゲーム等の
気分が爽快になる解消方法を見つけないと危険だよ。
ネットの悪意は際限ないからね。いずれ煽ったり煽られたりが、現実になって自分の元に戻ってきたら取り返しが付かない。
火星冥王星アスでチョイチョイネットで煽り合いやってた知人は、車運転中にキチに煽られ事故って死にかけたっつってた。
ネットで敵対した顔も知らない相手の恨みや生き霊がついて不運に苛まれるなんて事もあるみたいなので本当怖いんですぞ。
0570名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 19:32:44.20ID:cO2A7Pv6
>>569
横からだけど、ほんとそうしてほしいなと思う
火冥は自分を鍛えたり何かに熱中したりする方向が合ってるよ
女性だとネガティブな情報が目に付くかもしれないけど、そもそも火冥は他の人よりずっとパワフルだしエネルギー出せるんだから
これ仕事やスポーツに使ったら勝てるアスだよ
0571名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 21:27:31.81ID:7TCtm8hw
火冥ソフトアスの子供の担任、やたらとクラス対抗系の催しに力をいれる人だったなー
スパルタというか、そこまでしなくても、というか
競争系のことにはりきるアスなんだろうね
0572名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 21:47:44.32ID:McQSGRIM
こっちは火冥ソフト持ちでもやられたことはやり返したい性分なのにハードは怖いなあ。
0573名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/03(月) 10:24:24.91ID:ch3fivIC
天秤金星蟹座火星にT冥王がタイトにTスクエアだけど、凄まじいストーキングを受けてる。
全く気分の良いものではないな。自分は男 相手は女性。万が一のために鍛えている。
0574名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/03(月) 10:53:05.14ID:0F1S136q
>>573
鍛えるのもいいと思うけど、あなた自身に何かドハマりできるような趣味はないのかな?
芸術関係とかファッションなんならアイドルでも、金星的なことにハマったりするのもいいと思うよ
0575名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/03(月) 11:06:35.49ID:ch3fivIC
>>574そうですね。何もしないより、なにかやった方が消化できますよね。

N火星にN冥王がある女性はストーカーが寄ってきやすいらしいですが、
ストーカー気質の人間が好みっていう表示でもありますよね?実際のところ
どうですか?ちなみに自分は今N金星にT冥王が形成されてますが、全くそんなことは
ないです。
0577名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/03(月) 11:28:27.19ID:ch3fivIC
手段が恐ろしいです。自分が恐れているという理由と、話のネタにしたいということもあり
内容は言えないですが(m´・ω・`)m ゴメン…
0578名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/04(火) 00:18:06.69ID:4i6xGY1/
女だけどN金星T冥王星スクの時ストーカーだった
当時学生で相手は先生
多分自分の金星に相手の冥王星が合してたせいでもあったと思う
本当に迷惑をかけたと思うし恥ずかしいとも思う
しかし今また同じ世代の人に惹かれてしまっている
でもその人はもうすぐ辞めるみたいだし自分も辞めるつもりなので多分大丈夫
このアスは強制的にシャットアウトするしか方法がないですね
0579名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/04(火) 02:00:46.78ID:FAjXOMHf
>>578
えー...今まさに同じアスでストーカーじみてるよ私
相手の冥王星が私の金星にのってるのも同じ
なおかつ私はもともと金星冥王星アス持ち...
ロマンティックな感傷こじらせじゃなく、とても切羽詰まってる感じ
鋭く傷つけられてる感覚もあり、早くアス形成崩れてほしい
0580名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/05(水) 09:18:53.30ID:n02Iy1ZM
金冥は「執着」「執念」
火冥は「衝動」「激情」って感じか
冥王星が関わると自分の命も地位も顧みず突っ走るねぇ
0581名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/05(水) 20:18:33.09ID:hbkoVBVf
両方のアスもってるけど、自分じゃ普通だと思ってたけど、他人にとって強烈なのかもしれないと最近気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況