X



トップページ占術理論実践
1002コメント410KB
実践紫微斗数 Part 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/15(日) 20:19:04.28ID:xLu1ZKlP
実践している人は四柱の次くらいに多いと思ったのに、
なぜかスレッドが立たない、もたない。


そんなわけで、紫微のスレッド立ててみました。
建設的な情報交換の場にしましょう。
0834名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:36.21ID:VC2QWMhZ
>>833
旧正月だったはず
0835名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 00:05:51.05ID:j/Ax7Hzy
>>833
太歳は旧正月。
小限と大限は旧暦の自分の誕生日。
0836名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 01:34:07.25ID:QI14x5A3
>>829
福徳宮が悪くても
遷移財田宅が良ければ
ゆとりがかなりあるのでは?
0837名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 01:45:05.84ID:j/Ax7Hzy
>>836
俺の場合、遷移財田宅そこそこ良く物質的には何も心配いらんけど、やっぱり心は虚しいよ。
0838名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 02:13:12.44ID:Lj1a4rlW
福徳宮が実は一番重要なのかもしれん
地味に薬とかでも治りにくいし
0839名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 02:48:56.92ID:j/Ax7Hzy
命宮紫微、廉貞、武曲はあんまり生きてて楽しくないだろうね。
0840836
垢版 |
2018/10/16(火) 03:20:44.21ID:QI14x5A3
>>837
羨ましい。私は福徳宮凄く良くて、遷移財田宅ボロボロ。しんどいよかなり。フェイドアウトも時々考えたりしてる。
0841名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 06:40:03.83ID:O4eDr4m1
>>840
福徳宮良くてもあかんか
難しいな
0842名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 07:09:05.27ID:RFvf7OFr
神様の遣い 読んだけど教師達は依頼人の親がアテにならなくて助けてくれる人間もいない本物の弱者という事を見抜いていたのかも知れないね。
0843名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 14:47:38.62ID:dKwKtvw1
>>840
大限の命宮や福徳宮が一時的に悪いのかも
それだったら、先天のがよくてもその時期はしんどいよ
ただ、先天がいいと、
たとえそういう悪い時期に当たっても自殺みたいな最悪な道は取らないみたい
あとあなたの福徳宮が本当にいいのかという問題もある
福徳宮や財ぱく宮に化忌や化科がつく星が入ってたら、当然その発生元にずっと悩まされるわけだし
それから
紫微と天府の同宮もよくない
この二つ、最強に見えて、
同宮すると気鬱の症状を発生させるらしい
0844840
垢版 |
2018/10/16(火) 18:01:05.53ID:rHZVCVMe
>>843
福徳宮はいいよ本当に。
遷移宮生年化忌、そこから命宮に流出忌だからかな。
0845名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:47.85ID:QcW8PrHo
福徳宮や財ぱく宮に化忌や化科がつく星が入ってたら、
当然その発生元にずっと悩まされるわけだしとは?
0847名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:48.91ID:O4eDr4m1
化科が夫婦宮てことはいいパートナーを見つけることが大事てことかい
0848名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 21:38:42.63ID:KgcnLP1U
出生時間が判明しててある程度結果出てる人で
不幸な人も幸福な人も見てみるけど
結構自化だらけでも落陥だらけでも成功してたりするよね。
子女奴僕がダメでも人気あったり。
0849名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 21:45:54.35ID:dKwKtvw1
化科は飛星派と欽天派で完全に意味が分かれるね。
飛星派:学問・知識の星で吉
欽天派:病気・桃花の星で凶

要は精神関係の星って事だな
0850名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:41.67ID:O4eDr4m1
意外とかいうけど全国どこでも事件事故は起きてるし全員いつかは死ぬし、成功してるようでも後で破綻する場合もあるからそう考えるとあんまり意味ないかも
0851名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:13.92ID:IHyhavK8
命宮化科の人知ってるけど確かに頭いい
んでモテてる 顔は普通
福徳宮に化科の人は勉強とか精神世界が好きとかかな?
0852名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/17(水) 06:14:07.47ID:Ys6PXcjc
俺は最強の占術をみつけたぞーーーーーーーーーーーーーーーーー
0853名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/17(水) 09:57:20.68ID:owAgc/ur
>>844
生年化禄+流出禄はお互い打ち消し合って効力を失うとのことだけど、化忌の場合は効力発揮ということ?
0854名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/17(水) 20:54:26.32ID:fALvkJBD
化権がイマイチ地味だな
生年化権、自化権、どちらもあまり実感がない
0855名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:04.71ID:wjjnUMZw
1945/9/6/3時 石川県
永井豪の命盤なんだけど
命無で遷移生年化忌で遷移の主星他の状態もよくない。
こんなの一般人だったら成功どころか
事故で死ぬレベルの命盤と言われてるんじゃないのと。
四柱で見たら成功したのは割と分かるんだけども。
まあ確かに殺強いから注意はいるし、あの作風なのも頷けるが。
0856名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/17(水) 23:03:41.08ID:X03mAVm+
来因宮の解釈てどんなかんじ?
自分は命宮だけど自営向きなんかな
0857名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/17(水) 23:37:54.46ID:2bYMfABN
時間わかる家族の命盤だけだけどまぁまぁ当たってると思ったな
大きくハズレるのは時間なり違うんじゃないかなと思う
0859名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 01:05:07.88ID:1Sy8d2Bl
>>856
田中氏の本によると、命宮が來因宮の人は「自己、自主独立、自力更生、祖蔭」
自分に掛かってくる諸問題を解決する事が今世の目標みたい(この部分はネットで拾ってきた)
自営でもいいんじゃない?
0860名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 01:21:30.78ID:heGr0/pu
>>858
私そうです
命宮にフ羊星と地劫
0862名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 01:57:24.27ID:1Sy8d2Bl
>>855
遷移宮の事を言ってんだったら、永井先生は無自覚に化忌の力を有効利用したんだと思う。
これは飛星・欽天共通の見解なんだけど、
化忌ってそもそも持っている力(=執着、悲観的、視野が狭くて神経質、変わった思考等)が他星より段違いで強くて、
それゆえその力を他者に向けて使うと結果として不幸な現実が待ってるわけなんだけど、
逆に自分に向けて使った場合、特殊専門技術者やアーティストといった面で才能を花開かせる原動力にもなる
執着も神経質も変わった思考も、漫画家としては吉となる性質
そのうえ化忌の巨大な力はガッツにもつながる
福徳宮の天空も、デビルマンみたいな作品で逆に有効利用してるし奴僕も悪くない
太陰+生年化忌も「芸術に執着」という形で現実化させたうえ、
作品でいろんな魅力的な女性キャラを生み出す事で、星の凶意を実質的に吉の現実へと変えている
それから遷移宮には自化がない(他の宮にはいろいろあるみたいだけど)
漫画家だから外出とかはあまりしないだろうし、そもそも事故は化忌よりも化権で見た方がいい
0863名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 02:15:33.96ID:1Sy8d2Bl
>>862続き
紫微斗数の星の象意を違う形で現実化させるってのは、ちょうど今自分の中でタイムリーな話題
例えば、事件事故に遭う確率が高い月運時期の時は献血をする事で代替になれるらしい
「そんなインチキな」と思うかもしれんが、これが結構馬鹿にできなくて、
台湾でも「花銭」という風習があったりする、
自分が聞いた話では、とある紫微斗数の占い師が鑑定した人がどう見ても昨年メチャ苦しい運勢だった筈なのに、
本人はそんな筈はないという。
で、よくよく聞いてみると、昨年マンションを購入していたんだと。
つまりそれが結果的に厄払いになっていたというわけ

紫微斗数の星の象意を違う形で現実化させるには、
星の象意をもっと詳細に知らなきゃいけないし自分なりの考察もしなければいけない
でも多分それって完全に上級者コースなんだよな
日本語しか読めない自分には手も足も出ないわ
0864名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 07:09:38.82ID:M4xjMFXN
>>860
>>861
二人もいた!女性ですね?
ちなみに自分も女で命宮は文昌のみ
ここって勝手に男性しかいないと思ってたので嬉しいです
0865名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 07:51:51.39ID:M+8y+bee
>>859
本買ったんですね
ちなみに破格の場合は自営失敗?
0866名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 08:39:52.04ID:XjfJraoT
いや命宮の化忌は執着が吉に出るかもだけど、
遷移の化忌がキツイのは共通認識じゃないの?
それは自化がなくても。事故妨害に会いやすい意味で。
命無だから逆に良いとするのか。

あと奴僕は兄弟宮からD飛んでるから良くはないと思うよ。
永井さんがいいのは財宮じゃないの。
0867名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 11:19:25.37ID:pQD7M97+
自分のことだけでいうと大限でやっぱり結構変わっているのが当たっている
例えば福徳宮の破軍が大限のとき転職や引っ越しが多かった
他にも当たっているように思う
次は官禄宮の武曲、天府、右弼で悪くない気がするが…
0868名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 12:01:09.59ID:LYTrvjlo
遷移宮の化忌は命宮を冲するから良くないというね
遷移宮の象意である対外全般・社会に囚われてしまい自分を追い込んでしまうとも
0869名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 13:09:47.73ID:r+WdzGLO
自分も全てが外れているという主張ではないが、
吉凶の見方としてはまだ分からない部分が相当ある。

羽生善治
1970/9/27/7:34

ABCD全て他宮。兄弟宮破格。
大ブレイクした14から23の父母宮は
疾疫からDが飛んで来る。
それぞれの星はらしい部分もあるが、
(命宮火星独座、天機廟から鈴陀の流れ)
この人小学生から天才で父母宮で大ブレイクするかって読めんと思うよ。

四柱だと戦闘マシーンみたいな命式で
大運も喜だから
頷けるんだけども。
0872名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 14:22:35.77ID:UzjDFYJH
>>866
確かに遷移宮は一歩外に出た運勢をも表すけれど、そもそもこの人漫画家だからね。
サラリーマンと違って、頻繁に対外活動せず引きこもっていても食っていけるのよ
そういう意味では、化忌の凶意が避けられている。
だって外にでないもん。
本人を冲する事がない

それと遷移宮は、その人の対外的なもの全般も表す。
その中には当然仕事も含まれていて、
永井さんは太陰化忌を普通の人とは違う形で現実化させたんだよ
何も化忌=不幸ではない
化忌の本来の意味を知ってそれを自己に向けて使えば、凄い人にもなれる
「A随D走」だしね

兄弟宮の流出忌だけど、これ両方とも我宮ではなく他人の宮だからね
永井さん本人には流出忌の影響は関係ないのよ
0873名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 14:29:50.40ID:M+8y+bee
今日の田中氏のブログで
あなたは二人の人と結婚すると思います
一人目はあなたが心変わりされて離婚…
とあって当たる確率が高いなら、離婚したくない人は結婚できないんじゃないの
あるいはこの人とは離婚するかもしれないって思いながら結婚するの?
あり得んわ
0875名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:35.15ID:M+8y+bee
>>874
別れるかもとは思わんでしょ
別れる可能性高いなら結婚する意味ないと思うけど
0876名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 15:39:22.98ID:uQ5cfQey
>>873
田中氏のブログは理論が分からないな
授業を受けないと分からないのだろうか。新しく出版された本だけでも分かる?
0878名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 16:36:54.76ID:LhqamWc5
>>866>>868
共通認識はヤバいね。
だから囚われる。
仕方ない。
0882名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 21:04:46.77ID:r+WdzGLO
>>872
外に出ないから大丈夫はないでしょ。
例えばこのネット空間も遷移でしょう。
外界を遮断せず絶えず作品を発表している作家なわけで
完全に他者と関わりを絶っている訳ではなくむしろ遷移大事でしょう。
作品がPTAから猛批判を食らい人格批判までされたり(遷移化忌)
読者の反応見てストーリー考えるやり方なんかは命無としてらしいんだけど、
そういう特性はいったん置いといて成敗。
ここをしっかり見れないと何でも言えてしまう訳で。
成功する命盤としての決め手は何?というところ。
ここがまだあやふやなんだよね。
羽生善治もしかりだが。
0883名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:36.22ID:UzjDFYJH
>>882
だから奴僕が恵まれているからだろ
あと財ぱくも
ちゃんと説明してるじゃねーか
お前の知識が追い付いてないだけ
0884名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:20.43ID:nWYasu1X
>>873
結婚する時は離婚なんて考えないけどさ、人間どう変わるかわからないしねー
と考える私は殺破狼
0885名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:39.44ID:LWBKsLCC
今帰宅して改めて永井先生の命盤見たけど、流年の運勢も普通にいいんだよな
20代の夫妻宮は天梁が落陥してるけど、生年化権があるうえに大限遷移宮が本官禄宮になってて天同廟。
天同は「災い転じて福となす」星だから、最初に必ず不幸があって、
でもそれを跳ね返せば大きな財や娯楽が得られるようになる
そのうえ官禄宮の三合宮が格別にいい
人間として一番パワフルに動ける若くてよい時期に、いい星回りに当たったらそりゃ成功するでしょうよ
0887名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/19(金) 12:48:32.13ID:6FBDuzYO
天梁巳宮陥の対宮は必ず天同亥宮廟になるので
特にそれ自体特筆することではない。
三合派だと天梁巳宮は凶格。
基本的には放蕩の命になる。

飛星では官禄に自化権があるので
精力的に働く人とは言えるが。
0888名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:56.88ID:6FBDuzYO
欽天派だと自化は凶だから官禄宮もさほどよくないことになる。
飛星派は吉と見るはずなので、その違いもあるな。
0889名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:13.67ID:zyOXnEQu
欽天派だと化権は事件事故等を意味しててそれが自化ってるって事は、
PTAとかに文句言われたのかもこれが原因じゃねーの?
自分が描いた作品のせいでトラブルを招いたという
0891名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:12.61ID:+vO+PGo3
>>890
順風満帆?
0892名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/19(金) 17:40:10.82ID:auHD6Oat
自分遷移宮に太陽と撃羊星と化権ある
これは事故死するんでしょうか
今のところ転んで骨折したことしかありませんが
外に出るのが怖いです
0894名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:53.25ID:jNgR0GW+
>>628
これで出てくる数字って幸福度とか、命盤のレベルなん?
めたくそ低いんだが
0895名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/19(金) 22:53:49.78ID:3JTh+HD9
飛星の交易四化でも命宮から飛ぶのは、やっぱり別格扱いなん?
対宮に飛ぶのは流出四化で別扱いだけど
0896名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/20(土) 00:15:10.40ID:ah5ZyL39
>> 895
東海林先生は命宮から飛ばす化忌については「命宮化忌」として別格扱いにしてた
自分の人生の不利な所がそれでわかるんだと
0897名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:00.88ID:Tyof/D4Q
有名人ネタ

Aさん
来因宮夫妻宮丙申 天同A→A 天梁 天馬 文曲

Bさん
来因宮田宅宮戊午 貪狼A→A ゲイ羊

いずれも誰でも知ってる国民的人気を得た人。
これ羽生も含めて来因宮の破格が国民的人気を得る条件だったりして。
全部A→Aというのも興味深い。

Aさんの方は確かに奥さんで苦労したというか
苦労させておかしくなった話はあるね。

ちなみに
Aは長島茂雄 1936/2/20/8時
※目立つところでは疾疫宮にD→Dがある。
Bは福原愛 1988/11/1/13:28
0899名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/20(土) 12:37:53.55ID:ZZgubm78
ザイパクは財帛宮 ざいはくきゅう
ゲイヨウはフ羊星 けいようせい
読み方は色々あるからどれが正解かは知らぬ
0900名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/20(土) 12:45:20.65ID:ZZgubm78
>>892
星だけではなんとも
来院宮か否か、四化星の有無、破格してるか
遷移が天馬の地に座しているなら意外に注意とも聞くけどね
あとは大限、年運の吉凶によるんでないかな
0902名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/20(土) 15:13:13.43ID:EQ/faJ3Z
国民的人気よりも天才肌?
手塚治虫は来因宮が子女宮(戊午)で天同太陰B→B
上にいるのも全て天才と呼ばれるタイプの人
0903名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/20(土) 15:17:22.65ID:h4hJd1UT
>>628
80点?だった
田宅宮は105でワロタ
0905名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/20(土) 18:54:29.61ID:O5DdvxX+
>>896
命忌が疾厄宮に飛んでる
病気がちで体力がない
疾厄宮は太陽化祿天梁文昌とあるのになぁ
0906名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/20(土) 21:02:04.67ID:ah5ZyL39
>>905
輝度がいいなら大事にはならないんじゃない?
あと貴方が男の人で生年化禄が太陽についてるのなら、
なんか健康とかトラブル関係とかでお金稼ぐようになるのかも
0907名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/22(月) 19:23:05.38ID:iJgn+RpH
財帛宮に生年化忌、自化忌だった
確かに金は貯まらない
これは防ぐ方法はないのか
0908名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/24(水) 02:11:10.13ID:YE2z+jV0
出生時間の分かる有名人がソースか
四柱で見ると長嶋茂雄はその時間かなあと思うが
宇多田ヒカルも背反まで行かなくても命宮太陽子宮陥地
0909名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/24(水) 18:34:32.78ID:wUARWNkX
>>906
全部廟
父母宮は羊・火・右で主星無しで疾厄宮に流出化権が飛んでる
病気がちなのに(治療は)親が金出してくれるのは太陽廟に化祿付いてる(物質的恩恵)のと天梁廟(面倒見の良さ)の影響かな
無主星の場合は對宮の影響7割だし
ただ叱咤激励みたいにもなるのは凶星と流出化権だろうか
0911名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/25(木) 21:21:18.33ID:lMAsYpV7
>>866
>遷移の化忌がキツイのは共通認識じゃないの?
私も命宮福徳宮は凄くいいんだけど、外からの評価が凄く悪い。努力しても駄目、みんなと同じことやっても自分だけ叩かれる。

命盤全体が故障してる感じ。
0912命理は語る
垢版 |
2018/10/25(木) 22:32:03.31ID:uWaOcidD
本当に素直に自分の歩いてきた道を思うと
遷移宮から見た人生とおりになってるよ。
そうしてたからそうなった
そうしてるとそうなる
それしか見えないよ。
命宮から見たものは資質でしかない。
そういう考えを持つて生まれたということだよ。
それは否定できないと思う。

しかし何故星を飛ばす??

本質を見失うよ。

わかりやすく書こうか。
開運ということは新しい人間関係の構築に他ならぬし、
そのためには明るい心でいなければならない。
暗い心でいれば豊かな人間はよってこないだろう。

化忌というのはそういう心をもつて生まれてきたということだ。
そのことに対する考え方を変えろということだ。


田○某はただの運命論者に過ぎないのだよ。
必定ならば、、、、。笑。
常識的に考えても普通に世間の荒波に揉まれた人間であれば
???でしょうな。
可能性を言えば救いはあるが
必定を言えば人の心がどうなるのでしょうか、、、。

イヤだねえ。
マイナスを煽るとはねえ。
0914名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/26(金) 01:02:33.38ID:vz4eSMQ6
離心力自化忌で他人から見れば不幸に見えたとしても、本人としては苦でもなんでもない、
ということもあり。

他人から見れば不幸に見えることを必定といわれて、そのとおりになったとしても、
本人としてはむしろそのほうがよかった、ということもあり。

人生って 不思議なものですね (愛燦燦)
と思う今日この頃。
0915名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/26(金) 01:25:04.15ID:kCtbrtrs
気持ち悪い改行ポエム野郎だな
何???必定あるから不幸になりますとでも言われたわけ???
0916名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/26(金) 06:05:27.10ID:kRW1o4oV
>>911
遷移宮化忌らしい叩かれ方だなww

化禄だったら前向きなアドバイスがもらえただろうにw
0919名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/26(金) 19:10:07.51ID:GR+S+56K
>>911
交友宮の天同に生年化忌付いてるけど少し似てる
叩かれるのではなく不本意な形で弄られる
俺は嫌なんだが
遷移宮は相当良いんだが、他愛ない上辺の軽い交流に物凄い苦手意識があるのが交友宮の天同化忌なのかもなぁ
0920名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/26(金) 23:13:54.39ID:x3/aCvjL
遷移宮に破軍地や鈴星、福徳宮に七殺やケイ羊とか嫌な感じの星が入ってる
人間関係に恵まれない、精神的に不安や恐れを感じやすいのはこのせいかな

>>910
去年とある病気が発覚したんだが小限が疾厄宮だった
0921名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/26(金) 23:41:37.07ID:qQLm94zi
>>920
似た命盤が友人にいる
遷移は鈴星じゃなく火星だけど
紫微天相で本人は善良なのに、一歩家から出ると別人のように振る舞う
例えば店員とか、知らない他人に対してだと超そっけなくてお礼も言わないし愛想ゼロ
虚栄心というか自分自身の問題が招いていると思うこの人の場合
0923名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/26(金) 23:52:45.03ID:53rh8BUH
>>922
B-Bって必定ジャマイカ
0925名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/27(土) 14:52:08.03ID:l07TRJ2g
遷移宮が悪いと、こちらに非が無くても理不尽なことされてもこちらが悪いとなる。下手すると刑犯罪の被害者になっても悪者扱いされるかもしれない。
0926名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:49.13ID:OmYPUCrX
>>924
D-Dの宮が良くない
チャンレンがあれば少しはマシ
0927名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/28(日) 03:27:23.41ID:qtqq5MEO
生年D宮から流出Dも良くない?
ゼロにならないかな
0928名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/28(日) 14:14:38.11ID:DGWSIqv7
大限や流年で活盤に変化させて観てそれぞれ飛星を飛ばしてみると
かなりわかるなあくまで自分の運勢だけどね
0929名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:48.23ID:L2g0z4zc
>>927
生年Dの宮と、どこからどこに自化Dが飛んでるかわからないとなんとも言えん
0932名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/29(月) 17:58:05.65ID:P7R4f+s4
田宅宮D-Dで破格していたらどんな良くないことが
あるんだろう?
0933名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/10/29(月) 19:08:40.10ID:pToyohGH
家がなくなる、とか?
離婚とも読むかも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況