X



トップページ占術理論実践
1002コメント639KB
マドモアゼル・愛 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/20(木) 13:48:56.58ID:ytdJsWKf
2015-01-14 18:12:26
時代が変わると、言われ続けていますが、では、いつ変わるのか、、についてはけっこうアバウトでした。
しかしここに来てかなりはっきりしてきたものがあります。それは二年後です。
二年後に至って、まだ原発とか、戦争とか、景気とか言ってる言葉は死語へ向かって
一直線のルートに乗っていることが、誰の目にもはっきりわかるようになります。
二年後、、何があるのでしょう。二つあります。どちらもエネルギーに関係したものです。
一つは、水で動く自動車ができるそうです。もう作れるのですね。実は。
水でできる自動車なら、水でできる電気ができるわけですから、
何も自動車に限る必要はありません。
だから、燃料自動車をあわててトヨタは出したのかもしれませんね。
しかも、これまで営々と積み上げた燃料自動車に関したほとんどの特許を公開するらしいし、
もうどういう時代がやってくるかが、わかっているからでしょう。
さて、もう一つは、電力に関した独占がなくなり、自由に電気を扱えるようになることです。
水から発電の時代にまさに合わせて準備しようとしていることがわかります。
そんな時代にまだ原発だ、、なんて言っているわけがないのは明白。勝負あった、です。
おそらく今の政治家の上の方もそうしたことはわかっていて、本当は原発などもう無理だとわかっている。
しかし、いろいろなお付き合い上、そうした顔をするしかない、、、、大勢が固まったら、
あっという間に彼らは態度を変えると思います。
水で電気ができる時代になれば、電柱は不要になり、エネルギーはかぎりなくただに近くなります。
生きることのコストがなくなっていく、、、お金が無くなるのも、そんなに先のことではないかもしれません。
そしてそうした諸々の内情を照らし合わせても、もう原発は無理。
戦争は無理。水で電気が出てきたら、おしまいです。
なので、あっという間に変わります。二年後、、、
その風潮はもう少し前からわかりますから、やはり、大きな変化がそろそろあると思います。
今年か来年、、、私たちは、目を覚ますような新しい時代を感じさせる体験をすると思います。
0654名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/20(木) 17:37:45.61ID:ytdJsWKf
【防衛】トランプ氏の“持論”だけでない 「日本核武装論」が米国で本気に語られ始めている
0655名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/20(木) 18:09:34.65ID:ytdJsWKf
【社会】五輪・新国立競技場の工事で時間外労働212時間 新卒23歳が失踪、過労自殺
0656名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/20(木) 19:25:24.42ID:00qmT35Y
占いも将来予測もまるで当たらない
対面鑑定1時間4万円!(笑)
0657名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/21(金) 11:19:24.68ID:nawvEb0E
【外交】「安倍首相夫人は英語を話さない。ハローすら言わない」トランプ大統領の発言に波紋
0658名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/23(日) 13:39:02.63ID:SqvyWSCU
【暗黒大陸】コンゴ民主共和国 資源収入800億円が闇に消える

アフリカ中部のコンゴ民主共和国(旧ザイール)で2013年から15年にかけ、
天然資源の採掘で得られた鉱山使用料などのうち2割近い約7億5000万ドル(約830億円)が国庫に入らず、
カビラ大統領周辺に渡った疑いのあることが分かった。環境問題などに取り組む国際非政府組織(NGO)
グローバル・ウィットネスが23日までに報告書を発表した。
 同国は天然資源が豊富だが、国民の大半が1日1ドル以下での貧しい生活を送っている。
同NGOは「国民のために使うべきお金が、カビラ政権と関わりがある腐敗した人たちに分配されている」と非難した。(共同)
0659名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/23(日) 14:47:48.38ID:SqvyWSCU
【社会】“新国立過労死”で新証言「尋常でない現場だった」【TBS NEWS】

 「現場の動きがどんどんどんどん変わりまして、朝決まっていたことが何時間かすると突然変わって、
それに対応するために、いろいろなことが発生して。尋常じゃない。
そうそうこんなひどい現場には出会わないよねという状況。
(自殺した男性以外も)突然、来なくなっている人いました。
“限界ですよ”と言っていたら、2〜3日後くらいに、そういえば来ないと」
(新国立競技場の建設現場で働いていた作業員)
0660名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:11.58ID:SqvyWSCU
「自民党の持っている信念と哲学は何か。
... 一言で言えば、自立心を国民に訴えること。
いつまでも国に頼ることではない。
まずは自らが自らを助けること。
自らを律して、自らが立つということを国民一人一人に訴えること。
それが自民党の哲学であり、信念なのです。」
「民主党のやりたい国づくり。
簡単に言えばこう。
あれもやります。これもやります。
やりたいこと、やってほしいことを言ってください。
おカネは後で考えます。
これが民主党の国づくり。
自民党はどうか。
あれもありたい、これもやりたい。
でもそれをやるには皆さんの努力が必要なんです。
皆さんが努力をしたい、努力をすればきっと報われると思われる、
そういう政策を自民党はやる、やらせてくださいというのが自民党の考え方。」

小泉進次郎議員
0661名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/23(日) 16:02:31.26ID:SqvyWSCU
結局何の収穫も得られないまま時間だけが過ぎた加計学園問題。
獣医学部新設にかかわった関係者が次々と安倍総理に有利な証言をして冤罪だったということが確定しつつある。
メディアに出演する有識者は掌を返したようにメディアをバッシングし始めた。
一部の者は「安倍総理は好きじゃないけど…」と前置きしたうえで「今回の騒動はメディアの偏向報道がおかしかった」と指摘する。
視聴者からすれば非常に滑稽に思える掌返しだが、安倍政権にとっては追い風だろう。

1.立川志らく(落語家)。「私は正直言うと今の政権はあまり好きではないんですけれども、
でも安倍さん憎しで物を捉えると真実が見えなくなる場合がある。
安倍さんがやってること、言ってることは全部間違いなんだって言うと、
例えば『九州の被災地に行ったのはパフォーマンスなんだ!』とか、何も見えなくなってしまう。
国民が集団ヒステリーになって攻撃する場合があるでしょ?だから我々は正直に冷静に見る必要があるかなって…」

2.ダウンタウン松本人志「加計学園問題は安倍総理が脇見運転したようなもので、
(獣医学部新設とは)切り離して考えるべき。全部がダメだっていうのは…ねえ?
初動対応は悪かったけど、だからといって安倍政権がやること全部が間違いだっていうのはおかしい」

宮澤エマ(宮澤喜一の孫)「私はメディアの報道の仕方が各局、口合わせしたかのように
同じネタを同じタイミングでやるのが気になる。
その流れっていうのは一体誰がつくっているんだろうって思う」

3.反町理(フジテレビ報道局解説委員長)「加戸前愛媛県知事の国会での話を聞けば
真相が分かるはずなのにメディアは報じなかった。丁寧に報じているところがあまりない」

4.大宅映子(ジャーナリスト・評論家)「加戸前愛媛知事が『行政を歪めたんじゃなくて
歪められた行政が正された。岩盤規制を壊した』と言ったことをメディアは取り上げていない。
私は真実が知りたい。好き嫌いとかじゃない。」

かつてここまで安倍総理が擁護されたことがあっただろうか。
加計学園問題で安倍政権の支持率は急落したが、テレビがこの調子であればすぐに回復するだろう。
0662名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:47:02.46ID:kyzBXrSD
【芸能】<堀江貴文氏> 「デキないヤツを助けていると共倒れする」「人は常に、自分のやりたいことのために生きるべきだ」
0663名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:48:02.69ID:kyzBXrSD
【社会】意思疎通がとれない人間を安楽死させるべきだ…知的障害者施設46人殺傷の被告、手紙で正当性主張続く
0664名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/25(火) 18:53:39.91ID:kyzBXrSD
【アメリカ】米企業、社員にマイクロチップ埋め込み [スプートニク]
0665名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/25(火) 19:25:10.66ID:kyzBXrSD
【芸能】高須院長「固定電話への世論調査っておかしくない?」 ネット世論調査では安倍内閣の支持率が60%、70%、51.7%と高い数値
0666名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:46.32ID:Gv1+DXE2
【米国】トランプ大統領、シリア反体制派への支援打ち切り 理由は「危険で無駄」
0667名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/27(木) 12:18:40.24ID:X1E3RD1w
【太陽光発電事業】八ケ岳のいたるところにソーラーパネルが…自然を破壊してまで必要か、再生可能エネルギー
0668名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/27(木) 13:32:21.54ID:X1E3RD1w
【森友学園】籠池夫妻を逮捕へ…地検きょう聴取

マドモアゼル愛完全敗北
0669名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/28(金) 17:06:52.35ID:nf8OVM1E
公式サイトより
マドモアゼル愛 「今まで誰を占ったかって?名前を言ったら殺されてしまいますよ。」

自分を大きく見せたがる典型。
こういう占い師は信用してはいけない。
0670名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/02(水) 11:28:57.79ID:kTHs90MK
電機大手7社黒字化
ソニー半導体好調営業益が過去最高
電子部品大手5社が増益
鉄鋼大手は3社黒字転換
ホンダ純利益18.7%増
大手銀3グループ増益
カゴメ純利益48.6%増
新車販売2.9%増
新車登録10ヶ月連続増
0671名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/02(水) 11:30:27.27ID:kTHs90MK
【話題】「障がい者はこの世から全て消えて」 NHKで紹介された意見に「辛辣すぎる」の声
0672名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/02(水) 13:00:22.74ID:FJmxRinB
【国際】トランプ大統領、北朝鮮との戦争辞さぬ構え 「大勢が死ぬ」
【日米首脳・電話会談】トランプ大統領「あなたが言った通りになった」安倍首相に信頼の姿勢を示し、北朝鮮対応の認識でも一致
0673名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/03(木) 16:06:29.36ID:GjYHTGOV
【文科省】発達障害、早期発見へ就学時健診見直し 2019年度入学者から
0674名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/07(月) 12:13:01.49ID:t9f7qdEX
【森友学園問題】籠池夫妻の通名使用が判明 ことあるごとに改名する“家訓”あり
0675名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/07(月) 13:28:19.96ID:t9f7qdEX
バブル時代に隆盛を極めたラピスクラブも、失われた20年ですっかり縮小衰退。
ラピスペンダントになんの効果も無いことを身をもって思い知った元社員であった。
0676名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/07(月) 23:05:15.89ID:TJYYJiOG
【非正規】厚労省、派遣事業者への許可基準を緩和…資産要件を条件(自治体による債務保証など)付きで撤廃へ

厚生労働省は労働者の派遣事業を手がける事業者への許可基準を緩和する。
現在は純資産などで一定の要件を設けているが、自治体が事業者の債務を保証することなどを条件に資産要件を撤廃する。
経営規模の小さい事業者が派遣ビジネスを続ける環境を整えることで、地方で働く人が仕事を見つけやすくする。
労働者派遣法に基づく許可基準を改め、9月上旬にも適用する方針だ。
0677名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/09(水) 11:07:54.40ID:2MoRQfcf
【派遣】企業の従業員を「派遣社員化」するサービス、派遣会社が提供か 人件費を変動費に
0678名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/09(水) 13:34:36.72ID:2MoRQfcf
【東電】福島原発敷地内にあった汚染されたままの車両460台、中古車市場などに流通
0679名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:41.61ID:2MoRQfcf
【トランプ政権】米共和党支持者の74%が対北軍事行動に賛成 脅威認識が大幅上昇 CNN世論調査[8/09]
0680名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/11(金) 17:19:42.63ID:/hGr6jd7
男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
全て男性の発明です。↓

1885 乾電池 1890 血清療法 1894 人工真珠、タカジアスターゼ 1895 蚊取線香 1908 味の素
1915 シャープペンシル 1923 白金懐炉 1924 自動織機 1926 ブラウン管テレビ、八木アンテナ
1927 電気冷蔵庫 1936 超々ジュラルミン 1942 椎茸の人工栽培 1950 胃カメラ
1955 インスタントコーヒー、電気炊飯器 1957 江崎ダイオード、留守番電話
1958 インスタントラーメン、回転寿司 1959 カッターナイフ 1960 マッサージチェア
1961 炭素繊維(PAN系) 1963 炭素繊維(ピッチ系)1963 エアバッグ
1964 光ファイバー、プラスチック消しゴム 1967 自動改札機
1969 二足歩行ロボット、缶コーヒー 1968 レトルトカレー 1969 クオーツ腕時計
1970 ICカード 1971 カラオケ、マイクロプロセッサ 1972 酸化チタン光触媒
1973 カニカマ 1976 VHS 1978 使い捨てカイロ 1980 家庭用ウォシュレット
1979 ウォークマン、カプセルホテル 1981 CD 1981 カーナビ 1983 液晶テレビ
1984 トロン、ネオジム磁石 1985 非接触型ICカード 1986 使い捨てカメラ
1987 NAND型フラッシュメモリ 1991 カーボンナノチューブ 1993 青色LED
1994 DVD、熱さまシート 1995 プリクラ、エスカルゴの完全養殖
1996 ASIMO 2002 Blu-ray Disc 2003 主翼上部エンジン型ジェット機、超電導リニア
2004 ボーカロイド 2005 無痛注射針 2006 iPS細胞 2007 オーランチオキトリウム
2009 針なしホッチキス 2010 ゴパン、ソーラーセイル
2011 人工光合成 2012 レアメタルフリーモーター、常温ナトリウムイオン電池、水素燃料電池
0681名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/11(金) 18:22:07.00ID:/hGr6jd7
【GPIF】公的年金、黒字10兆円超 16年度決算、運用好調で
0682名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/11(金) 19:40:18.88ID:/hGr6jd7
【経済コラム】日本経済の拡大を支えてきたのは日本人の勤勉さではなく人口の多さが原因、人口減少で没落の道へ…海外エコノミストが分析
0683名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/21(月) 13:26:42.21ID:JwYIujbx
【トヨタ】部品価格引き下げ要請 下期1%未満に 上期と同水準に
0684名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/21(月) 17:22:31.41ID:JwYIujbx
【高齢化社会】暴行摘発10年で4倍 孤立…キレる高齢男性
0685名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/24(木) 12:55:53.10ID:k4+gcLpk
インチキ占い師にだまされないように
0686名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 10:32:06.07ID:MInPcxY/
【韓国】韓国のがん患者ら、韓国でできない治療を求め続々日本へ=「日本を利するだけ」「日本の治療はそんなにすごいの?」―韓国ネット
0687名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 12:35:25.36ID:MInPcxY/
【福岡】報酬は1個100円 高齢者が佐川急便の荷物を配送、ドライバー不足解消へ…北九州市
0688名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 12:48:03.82ID:MInPcxY/
【宅配便】ゆうパック100〜200円値上げ…来年3月 他社追従か
0689名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 15:55:04.46ID:MInPcxY/
【調査】なんと!日本人女性の6割以上が「日本に生まれたくなかった」と回答=「日本の西洋崇拝は相当深刻」―中国ネット[08/25]
0690名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 16:51:47.16ID:pmY3DLBl
>>680
いらねーのばっかり
こんなかで良いの
乾電池ウォークマン冷蔵庫カイロくらいだな
0691名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/25(金) 18:46:18.90ID:pmY3DLBl
訂正
ウォークマンやっぱいらん
即席ラーメンに変更
にしても男っていらんものばっかつくってるねー
0692名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/28(月) 14:48:50.99ID:9shCxaqt
過疎地定住へ新法人、自民法案  若者雇用、人口減に歯止め
2017年8月27日

過疎地での若者の雇用や定住の促進に向けて自民党が検討する法案の骨格が判明した。
若者の雇用確保に取り組む団体を地方自治体が特別な法人と認定し、
政府が財政支援する制度を新設するのが柱。党関係者が27日、明らかにした。
人口減に歯止めをかける地方創生策の一環と位置付ける。
公明党にも協力を呼び掛け、議員立法で来年の通常国会に提出し成立を目指す。

骨格によると、特別な法人の名は「地域社会維持発展法人(仮称)」。
特別な法人は若者を中心に働き手を登録させ、一年を通じてさまざまな業種に派遣。
合計で一定水準の年収を得て、地元で生活できるようにする。
0693名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/08/28(月) 18:51:56.37ID:9shCxaqt
【医療】子宮頸がんワクチン再開を 日本産科婦人科学会が国に呼びかける声明…ウイルス感染率に9倍の差
0694名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/10(日) 11:53:33.73ID:hvuJSUIV
あいかわらずブログでキチガイじみたことほざいてるな
0695名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/14(木) 01:40:56.01ID:yzDUBzwO
>>680
男は変なもんばっかつくって世の中めんどくさくしすぎ!
全部電気いるけどなんかあって電気止まったらどうするつもり
電気料金とかどんどんあがって頼ってた庶民が使えなくなったらどうするつもり?
バカじゃないの?
0696名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/09/26(火) 15:32:43.47ID:btHjXyXB
神経症がますます酷くなってる。
なんでも政府やメディアの陰謀に見えてしょうがないんだろう。
0697名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/06(金) 13:52:48.79ID:9D2fPsRF
【ひるおび】ふかわりょう「なぜそんなに安倍さんを倒したいんですか?」 政治アナリスト伊藤敦夫氏の回答は?
0698名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/08(日) 01:31:35.04ID:uIduVv5P
>>680
社会的に抑圧された状況では、能力があっても発揮できんだろw

キュリー婦人やエミリー・デュ・シャトレ、エイダ・ラブレスのことも知らなさそう
0699名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/08(日) 01:45:17.05ID:uIduVv5P
まあ、マドモアゼル・愛氏はちょっと行き過ぎだが
この期に及んで、安倍なんぞ支持する占星術師の方が信じられんわw

震災の津波で亡くなった人達も、色んな個人ホロスコープを持っていた
個人ホロスコープだけ見れば、いい運勢の人も居ただろうが、そんなのお構い無しに津波に飲み込まれた

戦争・大不況・原発事故も同じ
政治による影響ってのは個人の運勢を容易く巻き込む
0700名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/08(日) 05:45:28.12ID:BaNWY30C
じゃあ立憲民進党がいいのかな
外国人参政権とか、民主党政権下でやりかけてたから、ちょっと怖いな
0701名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/11(水) 13:35:34.00ID:8GDXj/4f
【人手不足】コンビニ、「保育・介護」に走る…「今は働きたくない」女性の背中を押さなければ、社会が回らない
0702名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:32:29.75ID:2L32wCmh
【衆院選】自公、300議席うかがう勢い 朝日新聞情勢調査
0704名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:46.62ID:tRc+24Qs
【社会】がんを患った夫婦の離婚が増加、夫が不倫に走るケースも
0705名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:07.64ID:DKdpmakv
【衆院選】与党300超うかがう=希望伸び悩み、立憲躍進、共産後退も [10月15日時事通信]
0706名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 12:00:48.80ID:tE2v+KR6
【パナマ文書】報道に加わった女性ジャーナリスト、車爆弾で殺害か
0707名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:15.04ID:tE2v+KR6
団塊左翼老人哀れ
0708名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 16:17:19.67ID:4e0n6GYQ
【悲報】ベーシックインカム導入に日本人の6割が反対との調査結果
0709名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/17(火) 16:28:16.25ID:4e0n6GYQ
【選挙】「知人に会いたくない・・・」。期日前投票が切実な理由で増加中。背景に地方の濃密な人間関係
0710名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/19(木) 14:38:17.23ID:RkJokGmR
【選挙】比例投票先 10代20代 自民41% 希望13% 立憲6% 一方60代は自民27% 立憲20% 希望10%
0711名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:01:45.85ID:I95amK01
自民圧勝で伊藤発狂
0712名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/25(水) 11:00:17.34ID:RilgaUEH
【世論調査】安倍内閣支持52%(+11)、不支持37% [読売]
0713名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/25(水) 14:45:01.64ID:r9E+gj2e
4 ■いつになったら倒れる?
1,2年前にも今回の記事と同じように安部政権は長くないと言うような趣旨
のことをおっしゃっていましたが,結局今の今まで続いている状況です。
今回は予測が当たることを祈っています。
Cannian 2017-06-17 02:34:33
0714名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/25(水) 15:55:44.33ID:r9E+gj2e
爆笑問題の太田光(52)が、今回の衆議院選挙で「希望の党」が失速した原因は小池百合子代表(65)の「態度」だと私見を述べた。

太田は24日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、「大騒ぎしたわりに何でもなかったな。
なんだったんだあの選挙」と衆院選を振り返り、「希望もなくなっちゃいましたね」と希望の党をイジった。

小池氏は同党が失速する原因となったのは、「排除」発言など自身の失言だと語っているが、太田は「違うよ。お前の態度が悪いんだよ」とバッサリ。
「言葉じゃねえんだよ。まだわかんねぇかって。お前のどっち付かずの態度だろって」と切り捨てた。
0715名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/27(金) 15:01:51.08ID:pdqN7kBB
【自民】麻生氏「左翼が全議席の2割を切った。北朝鮮のおかげも」 自民大勝の衆院選結果で
0716名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/28(土) 12:13:37.14ID:Fw1RK5U7
【国会】自民党が野党時代に増やした野党の衆院質問時間、削減検討 政府・自民
0717名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/31(火) 14:49:22.69ID:Blkp3oQ2
【バングラデシュ】 ロヒンギャ難民に不妊手術検討、バングラ当局 パイプカットも ★2
0718名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:18.95ID:qqPI0vtV
日本では、ベーシックインカムと言っているが、日本以外の国では、
「ユニバーサル・ベーシックインカム」が正式名称である。
日本では、意図的になのか、「ユニバーサル」という言葉が外されているのである。
なぜなのか?
それは、世界標準になるからである。
ベーシックインカムを受け入れるということは、そうした共産主義の世界で暮らすことを強要され、
仕事さえ、政府の定めた職業にしか就けないということになるのである。
よく、ベーシックインカムに惚れ込んでいる人々の中には、
「月々7万円なり8万円の給付が一生続くのであれば、とりあえず食べることは心配なくなるので、
人々は安心して自由なビジネスのアイデアを出すことができるようになる」
と勝手に思い込んでいるオッチョコチョイがいる。そうではないのだ。
世界政府による地球資源の徹底した管理が行われるので、
自由なビジネスができなくなるのである。結果はまったく逆で、
貧困化がもっと進み、自由と言論が取り上げられるのである。
私から見れば、小池百合子や「希望の党」の反知性の絶望的な議員、
その他の知ったかぶりのバカ論客など、ユニバーサル・ベーシックインカムを
国民に勧めている連中は、白痴どころか悪魔にしか見えない。
0719名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/03(金) 13:14:31.89ID:HrBFcfAo
【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕 わいせつ目的で暴行 小川氏は離党★15
0720名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/03(金) 13:28:43.17ID:HrBFcfAo
【安倍首相】 女性支援のイバンカ氏基金に、57億円拠出を表明★3
0722名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/07(火) 09:15:11.92ID:QjxRZkqM
【タックスヘイブン】パラダイス文書公開 1340万件入手…エリザベス英女王、鳩山由紀夫・元首相など
0723名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/08(水) 11:39:41.63ID:VhGZfy0y
人類の99%が支配層の奴隷、家畜だという真実を知り、その状況から解放されたいと願うあなたへ。
もしあなたが、ベジタリアンでなければ、その願いは捨ててください。
虫がいいにも程があります。ベジでないあなたはその願いの矛盾に気づくべきです。
養豚、養牛、養殖、さらには屠殺という自らの手を汚さずにしれッとそれらを食しているベジでないあなたは、
それらを容認しているということですよ?
つまり、あなたは支配できる側は弱い者を家畜化してよいと認めているのです。
そうであれば、支配層の家畜であるあなたは弱い者であるのだから、
家畜あるいは奴隷とされても文句は云えません。認めているのですから!
人間と豚では話しが違う? ええ、そうかも知れません。でも支配者たちもいうでしょう。
「エリートと底辺では話しが違う」とね。
私は奴隷制を拒否します。
もしあなたが本当に解放されたいのなら、今ベジになるべきです。
なに、何の問題もありません。かえって気も心も身体も楽になりますから。
0724名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/08(水) 11:43:54.87ID:VhGZfy0y
【パラダイス文書】鳩山由紀夫 タックスヘイブン企業役員の経営への関与否定…
0725名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/08(水) 13:58:33.64ID:VhGZfy0y
【話題】英ウィリアム王子が戦慄発言「アフリカは人口多すぎるから減らせ」 英国王室=イルミナティによる人口削減計画の開始宣言か !?
0726名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/08(水) 14:47:24.59ID:VhGZfy0y
【WHO】第2のエボラ熱か?東アフリカで「マールブルグ病」流行のおそれ 死亡率最大88%
0727名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/09(木) 21:47:21.55ID:91S7Dupd
【社会】健康保険証番号を国民一人ひとりに割り当て=19年度から健診情報確認−厚労省
0728名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:34:27.48ID:GOf6jArw
【政府】高収入を得ている高齢者に増税の方向で検討
0729名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:38:37.66ID:GOf6jArw
【高齢化】認知症患者の割合、日本1位…OECD加盟35か国で 2位イタリア、3位ドイツ
0730名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:48.87ID:GOf6jArw
【国際】安倍首相、ミャンマーのスー・チー氏と会談 1100億円規模の支援を表明 ロヒンギャ問題で懸念と改善後押しを伝達
0731名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 19:06:25.77ID:GOf6jArw
【教育】残酷な「遺伝の真実」あなたの努力はなぜ報われないのか

行動遺伝学の知見には、世の中のタブーにふれるものが少なくない。
その最たるものが知能と学業成績に関する残酷な事実だ。
行動遺伝学が扱ってきた心理学的な特徴の中で、知能と学業成績は、
最も遺伝の影響が大きい特徴のひとつである。
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/1/e/640m/img_1ea5e742ec432d38088cf9113ed1cfeb125991.png
0732名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:47.26ID:p7WlMJHT
「地球から遠く離れた銀河にいるおじいさん5人と交信して、あなたの悩みに応えることができる」
との触れ込みで、依頼者から得た相談料を隠して脱税していたなどとして、
千葉県市川市の女性が所得税法違反の疑いで東京国税局から千葉地検に告発されていたことが、
関係者への取材で分かった。
2015年までの3年間で計約1億3200万円の所得を隠し、約4800万円を脱税していたという。
0733名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 12:56:55.00ID:p7WlMJHT
【ニューヨーク共同】国際人権団体ヒューマン・ライツ・ウオッチ(HRW)は16日、
ミャンマーのイスラム教徒少数民族ロヒンギャに関する報告書を発表し、
ミャンマー軍兵士によるロヒンギャの女性への性的暴行が横行していると指摘した。
難民となってたどり着いたバングラデシュで、29人の被害女性が証言。
多くが集団で暴行されたという。
 HRWは、暴行後に殺害された女性が多く目撃されているほか、
プライバシーのない難民キャンプの医療施設で性的暴行被害を詳述するのを
ためらう女性も多数おり、把握できたのはごく一部とみられるとしている。
0734名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:14.53ID:F5cIVvtX
【社会】原発の廃炉費用の積立金、原発の建設費に流用されてしまう。 これにより廃炉費用は大幅不足
0735名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:42.40ID:TGdf9UAI
【安倍首相】敵基地攻撃能力「検討をしていく責任ある」 代表質問で
0736名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/23(木) 08:09:21.18ID:TGdf9UAI
「一刻も早く死んでほしい」「地獄へ連れて行って」――。
こんな過激な書き込みが集まるウェブサイト「だんなデスノート」の投稿をまとめた書籍が、
宝島社(東京都千代田区)から刊行された。
書名は「だんなデス・ノート 〜夫の『死』を願う妻たちの叫び〜」。
2017年10月27日の発売直後は、Amazonの本カテゴリの「家庭生活」部門で
売上ランキング1位を記録するなど、その衝撃的な内容は大きな反響を集めた。

衝撃的な書き込みがズラリ並ぶ 「朝起きたら冷たくなって死んでますように」「死体で帰ってこい!赤飯炊いてやるから」など…
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/11/news_20171117200242-thumb-645xauto-126383.jpg
0737名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/23(木) 08:12:05.62ID:TGdf9UAI
【医療】使い切れず廃棄の抗がん剤、年間730億円余 専門家調査
0738名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/23(木) 08:32:05.09ID:TGdf9UAI
【国際】リビア奴隷市場の「地獄」 脱出の移民らが語る「アラブ人にとって、肌の黒い男たちは動物」
0739名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/26(日) 17:00:28.59ID:wmWCMhYO
【オムツ】介護「脱おむつ」支援の事業者は高報酬に 厚労省が方針
0740名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:23.28ID:GSluemN7
【11月26日 AFP】イタリア名産のチーズ2種類「パルミジャーノ・レッジャーノ」と
「グラナ・パダーノ」が、放牧ではなく屋内で飼育され、衰弱し 時には脚が不自由で
歩行困難な乳牛から搾られた牛乳で生産されている実態が、
英畜産動物福祉団体「コンパッション・イン・ワールド・ファーミング(CIWF)」の指摘で明らかになった。

CIWFは最近入手したとする、ポー川(Po River)流域の平原にある農場9か所で撮影された動画を公開。
動画には、自らの排せつ物の中で転倒し、衰弱した牛たちが耐えている「衝撃的な」状況が捉えられている。
牛乳の供給元は推計50万頭の乳牛を飼育しており、年間売上高は50億ユーロ(約6700億円)に上る。
0741名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:15.39ID:GSluemN7
【インド】酸攻撃の被害女性たちがトップデザイナーの衣装でランウェイに…「外に出るとみんなに目をそらされる」

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/480x/img_9e42839c41ecc72463411539fe2afd8770715.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/3/480x/img_03fc0f3bd38ff9cf2007b692b33ed59257020.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/7/480x/img_a7345efda43a96405e6f2184a2c9305f57337.jpg
0742名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/28(火) 17:12:39.75ID:9CpXBCVi
【軍事】 北朝鮮の核攻撃標的リスト公表 「東京、大阪、横浜、名古屋、京都、マンハッタン、グアム、ソウル」・・・欧州のシンクタンク
0743名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:59.94ID:HDijXBkw
この人 どこに向かってんの
変な新興宗教の教祖みたいで気持ち悪いよ

マンデーン占いはさっぱり当たらんし
0744名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/04(月) 14:37:47.52ID:nE7HU9Od
信者の女性にお尻と胸を突き出す姿勢をさせて写真を撮る。
0745名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/04(月) 16:46:57.66ID:nE7HU9Od
原発新設、議論着手へ=エネルギー計画見直しで―国民理解に課題・経産省
0746名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:44.70ID:kgAC24f4
「来年は世界トップを目指す」。
東京地検特捜部に5日、詐欺容疑で逮捕された斉藤元章容疑者は、
大企業をしのぐ高性能スパコンの開発で一躍脚光を浴び、「2番では絶対にダメ」と、
世界最先端を走る中国への強烈な対抗心をあらわにしていた。
国の有識者会議の委員も務めていたが、逮捕容疑は国を欺いた詐欺。

最近はメディアにも多数出演していたほか、28年に開かれたデフレ脱却や経済再生を
議論する内閣府の有識者会議「2030年展望と改革タスクフォース」の委員も務めていた。
元委員の一人は「会議の中で、スパコンや人工知能(AI)の進化で労働や食料、
エネルギーの問題から人類は解放される可能性があるという過激な将来予測をしていて、
ついていくことができなかった」と話した。
0747名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/06(水) 18:57:07.77ID:kgAC24f4
【国際】ロヒンギャ10万人を無人島へ、バングラが計画推進の決定

国際社会ではバングラデシュが難民を受け入れてきたことが高く評価されたものの、移送計画には批判が集中している。
島の面積は約3万ヘクタールだが、雨季にはその大半が冠水し、現在居住者はいない。
0748名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/06(水) 19:27:20.27ID:kgAC24f4
【神奈川】「断るとたたかれる・・」 知的障害のある女子高生に性的暴行か 障害者支援施設の元職員逮捕
0750名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/09(土) 11:16:11.94ID:O6USUHn8
【世論調査】希望の党ショック! 支持率崖っぷち たった1%の希望…“小池フィーバー”見る影もなし
0751名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/09(土) 11:20:51.48ID:O6USUHn8
【原発】「原発の新増設も選択肢にしないといけない」 経団連の榊原会長、伊方視察
0752名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:17.11ID:uXSSj6zs
【原発問題】原発技術者:東電人材流出やまず 韓国が引き抜き攻勢★3
【話題】 原発ゼロ・・・企業の我慢も限界、工場の海外移転加速へ
【原発問題】原子力の人材ピンチ…志願減、就職説明会参加も激減
【中国】 273基の原発建設が計画され、各地で建設ラッシュ 「大気汚染の主要因である火力発電に比べ、原子力発電はクリーンだ」
【国際】中国、原発大国へ再始動 発電能力5年で3倍計画
【政治】 "原子力技術者の頭脳流出で最先端技術が隣国に" 日本が脱原発なら中韓が狂喜乱舞…産経新聞
【中国】中国原発業界団体が総会「今年は8基が営業運転」 現在23基の原発が営業運転 建設中の原発は26基[4/26]
【韓国】韓国25基目の原発・新古里3号機 電力生産を開始 2030年までに160基以上の原発を建設する予定[1/17]
0753名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:46:01.56ID:XQOIpdnX
12月12日放送の「ガイアの夜明け」(テレビ東京)が、再び外国人技能実習生の問題に切り込んだ。
8月の放送で、外国人実習生たちの過酷な労働環境が紹介され大きな反響を呼んだが、
今回はさらに発注元の親会社の対応に非難の矛先が向かった。
彼女たちが日々作っていたという服が画面に映し出されると、すぐにネットユーザーによってブランド名が特定された。
いわゆるギャル向けの人気女性服ブランドだ。
すぐさまツイッターで炎上し、トレンド入りする事態になった。

問題になった孫請け、岐阜県の縫製工場は、実習生たちをほぼ休みなく時給400円で長時間労働させた上に、
1人600万円以上にものぼる賃金や残業代が未払いのままだ。
請求されると「倒産した」として支払いを免れているが、場所や社名を変えて再び開業。
明らかに、国の「未払い賃金立替制度」を悪用した計画倒産だ。

請求した実習生5人は解雇され寮も追い出され、訴えはいまだ無視されている。
実習生たちを支援する岐阜一般労働組合のケンカイさんが電話で問題点を追及すると、
弁護士は悪びれず「だってやれるんだもん。法律が認めているんだから」と言い放った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況