X



トップページ占術理論実践
1002コメント421KB

○月×冥王星ハード○ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/05/04(水) 03:01:56.93ID:YoFu3xSV
月×冥王星ハードについて
月冥合、月冥スクエア、月冥オポ
有意義に語りましょう
0429名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/03(土) 14:40:16.24ID:6n0u/bBm
>>428
仕事の内容にもよるけど、月冥合って自分の世界が強すぎて客観的な状況判断とか苦手そうな感じ
あと極限状態の時以外はずっとボーッとしてるイメージ
何かに究極的に集中できないと後はポカーン的な
火事場の馬鹿力が必要な職種は合うかも?

月冥スクだけど姫っぽさがあるとしたら「誰も私のことわかってくれないだろうけど、誰かわかってよ」みたいな
自分から分かり合おうとはしないのに内心では自分のことわかってくれる人を待ってるみたいな、そういう態度は自分でも傲慢だなぁと思う
ちなみにサインは月水瓶冥蠍
0430名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/03(土) 18:37:20.71ID:l1Lv8901
初心者スレに聞こうと思ったのですが殺伐としててここに来ました。
ご教授願います。
明るくて誰からも好かれてるコミュ能力抜群の会社の先輩。
水-冥-木と(天秤)でトリプル合。
冥-木が月(山羊)とスクエア。
盛り沢山過ぎてどう解釈していいのか…。
0432名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/07(水) 07:02:42.34ID:PKJqrRf5
痴漢問題がよくネットで取り沙汰されてるけど月冥ハードの女性は被害に遭ったことある?
自分の場合は殆どなかったからアスペクトで傾向あるのかと思って
0433名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/07(水) 10:49:18.54ID:LfyWgarj
月冥土合です 痴漢経験なしです

でも2ヶ月ほど風俗勤務経験はあります
月冥土合が2ハウスに在るからかもしれませんが
0434名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/07(水) 10:57:05.55ID:LfyWgarj
あと、月冥土に12ハウスの火星が*です
なんか12ハウス火星って痴漢っぽそうですけど
全く何もなく のん気に通学していましたよ
0435名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/07(水) 12:45:08.33ID:lQKzUzs5
参考になるかわからないけれど、月冥スクエアですが痴漢されたことはないです。でも露出狂には一度、電車内で真ん前に座られたことがあります…最悪だorz 持ち前の鋭い感ですぐ逃げましたけどw ちなみに月は2ハウス、冥王星は5ハウスです。
0437名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:50.50ID:ltICfdVY
持ち前の鋭い勘って自分で言っちゃうあたり月冥ハードってかんじですよね。
0439名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/08(木) 11:55:38.16ID:3JBSK2dz
435ですが、感が鋭いとかそういったことは自分が経験して1番わかってますから、そりゃ自分で言っちゃいますけどね。
0440名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/08(木) 20:39:21.44ID:+3h79VK8
つかさ、痴漢ぐらいだれでもあってんじゃないの?今の時代はもう痴漢は犯罪だからありえないのかな。私の時代(いつ?)は横行してたからかな
0443名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/09(金) 01:16:10.45ID:z3rHeCEP
満員電車に乗ってたのは12年前だけど一度も無いや、
同じクラスで頻繁に痴漢被害にあう子がいたけど
0445名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/09(金) 14:26:47.76ID:+E82ba2i
勘で合ってますよ。

勘は、虫の知らせとか第六感とか、外から受け取った事そのものな意味合いで使う。
感は、感受性とか外から受け取った事で起こる心の揺らぎを表す。
じゃないかな。昔学校でも、勘で習った記憶があります。
0447名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/09(金) 16:38:36.43ID:z3rHeCEP
冥王星月ハードって昇華の仕方ってあるんでしょうか?

子育てとか 教える立場の人になるとか?
0448名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/09(金) 23:31:11.12ID:+kRq8N0Q
>>447
ハウス書かなきゃわからないでしょ

極限状態まで逝って体調崩すの繰り返し辛いな
仕事だと逃げられないもんね
0449名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/10(土) 01:26:34.29ID:53OMGP1H
>>448

確かに、失礼しましたハウスによって違いますよね

私は母親に月冥を完全投影していますが
自分自身で月冥王星を昇華されてる方もいるのかしらと思い聞いてみました。
0450名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/10(土) 02:27:30.01ID:cY9SZYcJ
月冥スクエアから見て月冥セクステルってどうですか?
自分は月冥セクステルですが母親は一言で言えば最強
絶対合わないけ人としては凄く魅力的です
0451名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/11(日) 02:06:36.51ID:5DL2eN9x
月冥合で電車通学と通勤20年以上ですが痴漢に遭ったことがないです。
あと、国内でのナンパもないです。やはり言いようのない雰囲気があるのかも。
0452名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/12(月) 13:47:21.85ID:2/6Py3hZ
女にちょっかい出す常習犯上司が「あの人(私)に手を出すとやばそう」と言っているのを聞いてしまった
でもその上司も月冥持ってる気がする
「ああいうのに手を出すとどこまでも行ってしまいそうで怖い」とも言ってたから
余計なお世話だwどこにも行かんわボケ
0453名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/12(月) 23:59:09.27ID:bgi2HBAG
月冥の異性とは最初こそめちゃくちゃ分かり合えそうで、だけどいざ距離が近くなるととことん合わない
同族嫌悪とも違う
周りの月冥男女見てるとすごく思う
月は母親と例えられるだけあるなって思う

月冥女性は否が応でも自立しないと生きていけない・月冥男性は自立してしまったらもう生きていけない
こんなかんじ
0454名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/13(火) 11:40:05.35ID:7zOcvJp9
>>453
月冥スクエアです。
月水瓶座で、普段は気持ちが悪いくらい感情なしで淡々と生きるロボットですが、唯一感情むきだしで怒ったり泣いたりしてしまった相手が月冥トライン持ちでした。
私はこの世のどこにも居場所が無い、心の置き場所が無く不安定で安心感なく生きていますが、彼は私の事を理解してくれる珍しい方でした。

相性は他のアスペクトもあるから月冥王星だけでは語れませんが、同じ月冥持ちの彼には惹かれましたね。
何だか身体の一部が相手みたいで、双子の片割れみたいな感覚があり、お互いに依存してしまい離れるのが辛い相手です。
0455名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/13(火) 14:17:30.71ID:8Qvemrdb
↑同じく月水瓶×冥王星蠍のスクエアだけど『私を理解してもらいたい』って気持ちが、数年前にピタッと消えてしまったよ
10年前あたりは私を理解して!って感じで一度感情が出るともう止まらなかったのになぁ
諦めの境地ってか悟りを開いた感がすごい
寂しいと思わないことこそが寂しい人間なのかも知れないけど

そしてやっぱり普段の平坦なロボット状態と感情的になる時の差が激しいw
0456名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/14(水) 06:30:34.42ID:h13Fc+Tk
>>346
亀だがドラゴン桜とかギャルサーのヤンキーガッキーとか確かに雰囲気にドス効き過ぎてて怖かった

今の爽やかで明るいガッキー像を打ち出した事務所は正解だと思う
0457名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/14(水) 09:59:54.47ID:rW276qjy
ガッキーは太陽のアスが爽やか明るい感じだからね
月牡牛×冥蠍オポで苦しいだろうな
0459名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:58.15ID:dyFexF2A
>>457
かなり性格悪そうだ
0462名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/14(水) 18:29:53.88ID:1siGqyCV
月冥合
結局自分しか好きじゃないのかもしれない
人に尽くせないけど人に嫌われたくない
0464名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/17(土) 11:46:05.27ID:IpGMa1oy
綾瀬は最初は天然でかわいいなと思ってても、だんだんまじでイライラしてきて嫌いになるタイプ
性格悪いというか自分中心に回ってる感じがする
0467名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/17(土) 16:54:43.93ID:gHMpTooD
>>466
冬彦さんママやダブルキッチン姑は月冥ハードそのものな役柄。仕事で昇華してる良い例ですよね。
太陽も破綻してる。
ホロを見ると、海外へ着いて行くのを断り離婚したのは必然なのかな。
本来、身近な物に幸せや喜び、拘りを見出すタイプ。
9室諸々を見ると、海外へ行かなくて正解だったとも思いました。

キャラ濃い役柄はライツやハードアスのイメージ。
ストレスを溜めやすい性格な気がします。
お悔やみ申しあげます。つi〜
0469名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/23(金) 18:02:37.90ID:4wPs8t5B
5室やぎ座の月が2室の冥王星とスクエア
オーブゆるめにとったら11室の火星とオポになる

怒ってないのに機嫌悪い?ってよく聞かれる
顔がきっついのかも。
どうやって昇華したらいいんだろう まじでわからない
トランジットでも冥王星が月に合してるし他にも色々ハードだらけで
ずっときっついわ
何やっても裏目 おしゃれしてもすべて失敗
誰とも顔を合わさず話さずせっせと地味に仕事して帰るのが一番になってる
0470名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/24(土) 09:46:57.99ID:/zU4ysxH
海老蔵、月冥ハード顔だよね
お母さんキツそうだし
月ハードと対等にできる人はどういう人なんだろう
0474名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/24(土) 15:31:42.66ID:TGisvi3Z
彼女とか結婚相手が弱いと潰れるのかな
0475名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/24(土) 17:17:27.13ID:KHInUuIT
わし月冥スクエアだが目が怖いと言われたことある。何かのブログでも月冥ハードは目が怖いor印象的って書かれてたorz わざとじゃないんだよ…
0478名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/24(土) 19:46:03.32ID:UT7KG8zs
海老蔵って月冥ハードの可能性ありそうだけど
金星火星スクエアだよね
やっぱりうまくいかないんだなと思ったよ
恋愛ですいすいすすんで、なんで?これ私の運命にしてもできすぎwって
思ってると思わぬ事で障害が入ったりしてトラインじゃないなーって
実感する
あと、月冥王星ハードって髪質やばくない?
それこそ清水富美加みたいな、ぼさぼさ髪で癖毛みたいな。髪質はマット系
縮毛矯正必須みたいな髪質
私も金火スクエアだし月冥王星スクエアに太陽冥王星オぽもちだから
何かしらに障害が出るんだよなー
0480名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/24(土) 19:57:13.40ID:lV1NIUW6
>>478
>私も金火スクエアだし月冥王星スクエアに太陽冥王星オぽもちだから

何事も自力で何とかするよねあの人ならって感じで守ってあげたい感とか皆無な感じw
助けの手が来ても意地やプライドが邪魔して逆に蹴ってしまいそう
女なら可愛げ皆無としか見られなくても男ならまた別じゃない?
0481名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/24(土) 20:04:27.51ID:KHInUuIT
>>478
月冥ハードですけど髪質はサラサラだし癖毛無し。縮毛矯正したことないです。それはそうとアスペクト見る限りだけど、あなた性格かなりキツそう…
0482478
垢版 |
2017/06/24(土) 20:25:16.27ID:UT7KG8zs
私性格きついのかな
私が怖くてめちゃくちゃ気を使って守ってくれるとか
私が怖いからいい人っぽくする人ならたくさんいたな
守りたいとか思う男性はまずいないでしょうね
逆に守ってもらいたいとか抱かれたいと言われた事はありますw

あと普段は普通の目だと思うけど、N月にТ冥王星が合の時は
まさに479のような目だったと思う
見た瞬間心が沈まされるような、恐ろしい何かが起こりそうな目つきだったわ
0488名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/25(日) 09:59:06.12ID:6h/g5Ur0
月冥合はある意味で月蠍に似ている
海老蔵さん引きずるだろうな...
もう麻央さんは海老蔵さんの中で神に等しい存在だろう
越えられる女性はそうそう現れないと思われ
0490名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/25(日) 10:32:33.00ID:/FMq4OWO
渋谷すばる月冥スクエア
0491名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:45.52ID:6h/g5Ur0
>>489
ね。
個人的には月冥合はファントム型が多いと思うんです。
失ったり、もう二度と得られない愛に執着する...

母親お墨付きの麻央を選んだ海老蔵も、
麻央との愛溢れる日々を失ったことで、
執着の対象はもはや確実に麻央だと思う。

今後子供達の為に母親を...と再婚したとしても
彼の心の奥底に根付いたものは消せない。
愛情面では余生でしょうね...
0493名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/25(日) 17:06:10.40ID:DsCq3JUf
>>492
どうなんでしょうか。私の旦那にもあります!でも母親への執着もそんなに見られないですし。。
0494名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/25(日) 19:12:38.48ID:hxWYlE6U
本日、トランシット月とトランシット冥王星がオポジションかつ、ネイタルの惑星共ハードアスペクトでtスクとなった頃に偏頭痛に。辛かったー。
みんなはどんなことあった?、
0495名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/26(月) 22:24:42.17ID:I1Zpj0jq
私今ネイタル月にトランジット冥王星が合してるから
N月とТ月がオポだったんだ?

今日は本当に本当に辛かったなー
もう本当にここに居場所ないんだなって感じた
私は無用な人間 嫌われる人間なんだって思った はァー
こんなに自分で自分を可哀想と思った事はないよ
周りからみたら、痛々しい人間に見えただろうな
一から出直したい ちょっとこれからの事、考えるわ
0496名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/27(火) 01:45:30.89ID:D2j86Esg
月冥ハードは破天荒で枠におさまってないけど、好きな人にはめちゃくちゃ愛情深くて重いイメージ
0497名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/27(火) 12:51:49.86ID:2OSP5LA7
月冥ハードのうちの母は人付き合いが感心するくらい上手い。
仲が悪い人どうしも母がいるとこれがなんともうまくまわっていく。
頑固な父親も気難しい祖母もうまく手のひらでころがされてた。
私に対しても普通にいいお母さんだけどちょっとしつこい。
風呂に入るのをしぶっていると5分おきくらいで入るまで言ってきてうざい。
おかげで朝も起きるまで起こしてくれるから、だらしない私でも遅刻したことない。
0498名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/27(火) 13:33:06.20ID:LgI3mUCv
>>492
職場に居るけど、怖いよ。
目つきも悪いし、
>>496
人間関係はオールオアナッシング。
嫌いな人には口もきかないって感じだけど、
それだと雰囲気悪くなるのよね。
0500名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/28(水) 00:57:35.32ID:XPRdQ+zw
>>491
親戚のバツイチのお姉ちゃんがタイトな月冥スクエア持ちでまさにそれ
子供もいなかったしまだ若かったし芸能人級の美人だし、なによりモテるし、色々あったがすぐ新しい人に出逢えるだろうとあえて周りが手を差し伸べなかったらまさかのガチ自殺未遂
私含め皆大反省

結婚前は男を取っ替え引っ替えしてチャラチャラ遊んでたから「どうせ結婚もうまく行かないんよ…」っておばちゃん心配してたくらいだったのに、まさかここまで愛していたとは

あれからもう10年は経つけど相変わらず美人でスレンダーで周囲の人気者で、でも相変わらず闇深くて誰とも付き合ってない
どうやって生計立ててるのか謎
亡くなった相手はまさに神になったんだろうね
0501名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/28(水) 01:04:04.29ID:XPRdQ+zw
お姉ちゃんは月水瓶と冥王星蠍のスクエアで、この組み合わせって月冥スクの中でも執着が強烈って聞いて納得いった
土星蠍ともスクエアになるから修行僧のような人生になるのかなと

親戚とはいえ年も近くてめっちゃ仲良いから新しい人を紹介しようにも、月冥スクエアが失った愛を手放して前に進む方法はないのかなって悲しくなるよ
0502名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/28(水) 01:18:18.54ID:yn1bfFOP
>>500と海老蔵さんのケースはまた別じゃないかな。月冥の対象が違うし。
アスペクトも違う。女性の月◻︎冥は母親との確執や依存。複雑な家庭環境に出ると思います。
男女共にマザコン傾向。まあ、ホロを見ないと何とも…ですが。
0503名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/28(水) 18:45:28.54ID:kSLQKly3
>>501
同じく月水瓶冥王星蠍スクエア
ふだんはあんまり人に興味ないけど、冥王星7室なので強烈な人と出逢って強烈に執着する
相手に心を振り回されまくってある日突然プツンと切れて縁を切る
月冥スクっぽいパターンは3回ほどあったけど、一番最近のやつでは自殺未遂しました
醜形恐怖症などの精神的な病気になり(彼が面喰いだったので)3年経った今も鏡見るのが少し怖い
周りからしてみたら本当に迷惑だろうと思うけど執着してる時は冥王星暴発してるので冷静になれないんだ
占星術知ってからはできるだけ月に重点を置くように、囚われないよう気をつけてる
0504名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/28(水) 19:30:24.02ID:4C9zfE93
月に重点を置くと精神衛生上はいいよね
自分は月冥スクと同時に月金トライン持ちだからコスメや服の収集に走ることでセーブしているつもり
月獅子で派手なものが好きだからさらに拍車がかかってるw
0505名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/28(水) 19:41:34.60ID:f4LWunVh
>>504
503ですが月冥スク以外に月のアスないので羨ましいです
月冥ハード持ちでも月にソフトアスあればまだ緩和されそう
0506名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/28(水) 21:27:27.56ID:HJ6++wMi
>>502
女だけどマザコンではないw
占い師に同情されるくらい幼少期からズタズタにされた
もう少し賢くて頼りになる親の元に生まれたかったよ
宿命と諦めてるけど、毒親って嫌ね
0507名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/29(木) 00:16:11.58ID:214SiJtC
マザコンと言っても色々で、根っこは同じ。
毒親なら、正に月冥ハードですよ。
0508名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/29(木) 12:07:33.27ID:8nEF4zyV
良い意味でも、悪い意味でも「執着」するのよね、母親に。
毒親なら切り捨ててしまえばいいじゃない、毒親から生まれた事実は消せないけど
実際に親の肉体を亡き者にはできなくても、私の親は当の昔にいません。って
切り捨てて生きていけばいいのに、毒親、毒親って言いながら執着しちゃうのよね。
0509名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/29(木) 15:04:44.68ID:wCFzAubH
世の女性は月冥マザコン男を嫌うけれど、
ある意味、母を超える存在になれれば
ものすごく愛してもらえる訳で...
(愛の奴隷的な)
よって金冥持ち辺りにはオススメ案件では。
自分は遠慮するけど...
0510名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/29(木) 16:42:52.77ID:214SiJtC
>>509
>ある意味、母を超える存在になれれば
>ものすごく愛してもらえる訳で...

血を分かつ母親と例え愛されてたとしても、他人。
生死を分かつくらいな信頼や深い絆がないと。
上辺に終始するんじゃないかな。
違う環境や価値観の中で育って来た者同士ですし。
全てを理解は出来ない。
他人同士だからこそ、肉親より歩み寄り、愛し合って繋がりたい。とかなら兎も角、
そもそも、親子の愛と恋人や夫婦の愛は比べるものじゃないと個人的には思います。
大事なのは、それぞれの繋がりを大切にする事じゃないかな。一番を狙ったり、
奪い合うもんじゃない。与え合う事が出来たら、皆んな幸せ…で円満になる様な気がします。

母親を超える存在として輝きたいなら、親子の間に割り込まないけど、
恋人や夫婦として誰も相容れない位の絆を作ったらいいと思います。
でも、月冥スレへ来たら、絆という言葉すら呪いや支配や束縛に感じるのは私だけでしょうか?(笑)
0511名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/29(木) 18:12:09.56ID:Sk4CO/22
男と女で月冥ハード持ちの意味は変わってくるよね?
月冥合持ち女だけど母との関係は至って問題なし、自分自身がいろいろ複雑
な感情があるけど、テイル合もあるからかな、浮き沈みがある
0512名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/29(木) 20:28:53.16ID:jymuYtwH
月冥ハードは何考えてるのか本当にわからない
自分でも何考えてるのかもわかってない
0513名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/29(木) 22:40:55.31ID:rDQ/x2S9
月冥トリンだけど月冥スクエアの人は繊細過ぎる
あと自己評価低いなあとも思う
いつも何か怯えてる感じだけど少しずつでも良いから自分で自分を認めてあげて過去も全て引っくるめて生きてるって事だから
…と生意気言ってみました
0514名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:14.16ID:kCYe733X
>>511
月冥合の女ですが、
支配的で過保護な母の影響を受けて
今認知の歪みを修正しようともがいています
でも母のことは愛しています
0515名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/30(金) 00:19:46.52ID:73UH8/qm
アスペクトの影響も大きいよね
月冥合だけど他の天体とはソフトアスしか取ってないから母親とは普通に良好な関係
太陽はハードだらけで父親と深刻な溝がある
0516名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/30(金) 03:55:50.99ID:mtbok842
息子も彼氏も月冥合。
彼氏は中学の頃母親に頃されそうになった事がある。 
息子とは一時険悪で色々あったけど
マザコン、というより私がいなくては困るだろうな
というのはわかるんだよね。
0517名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/30(金) 07:26:01.60ID:/gRxiBAN
>>513
月冥王星ハードはプライド高くて尊大だよ
なのに小心者で根に持つ
おだてに弱いから持ち上げておくといい
賢い月冥王星ハードはおだてに乗らない
0518名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/30(金) 17:36:50.19ID:KDWcViaB
>>516
>マザコン、というより私がいなくては困るだろうな
>というのはわかるんだよね。

こうなるでしょうね。母親でも恋人でも、近しい女性に影響を受け、月冥アス男性側が
そういう風に躾けられてしまう。

他に強烈なハード絡みがライツにない事を祈ります。
0519名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/06/30(金) 18:37:21.20ID:mtbok842
>>518レスをありがとう、その上息子も彼氏も
月火星ソフトで私はハード持ちだったりする
もしかしたらその彼の母親も月や火星が
ハード持ちじゃないかと思ったりする。
0520名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/01(土) 04:12:13.04ID:FI+JAWuQ
>>513
月冥△の特徴ってなにか自覚ある?
月冥のネイタルアスとなるとハードどころか△であってもコントロールに難儀しそう
0521名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/01(土) 17:05:02.50ID:zA+10QYZ
月冥王星スクエアの人を何人か知ってるけど精神病むレベルに毒母に苦しめられている。
過干渉で逃げられない。
0523名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/02(日) 04:45:10.98ID:mhPxDlxk
>>521
>>479の人の母親がスポーツ紙とかで取材受けてるのを読んだが、スポーツ関係ではすごいスパルタだったらしい
縄跳び数百回だかがノルマで失敗したら最初からやり直しとか、ググったらエピソード出てくると思う
0525名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/04(火) 13:16:41.51ID:hfwj4eIC
>>520
間違えた月冥セクステルでした
本気出せば多分首に包丁突きつけられても微動だにせずに笑ってられる
母親が最強なので自分に文句言って良いのは母親だけと心の中で思ってる為自己中になりがち
0526名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/04(火) 14:05:18.63ID:dtRJgKku
>>516女に依存するんだよ
妻や母が怖いと言いながら本気では逃げない
自分で自分の精神を追い詰めてる

月冥王星ハードは子殺し、婦女暴行猟奇殺人犯の定番アスだけど
精神的にひねくれた人はやっぱり多いからね
これは克服は無理だから(月だから)受け入れるしかない
0527名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/04(火) 15:24:35.61ID:z62lsmVJ
>>516
申し訳ないけど516さんに毒母なニオイがプンプンする
彼氏がいるってことは元旦那さんとは離婚か死別か分かりませんが、シングルマザーってだけでも息子さん可哀想
で、性懲りもなく月が傷ついてる彼氏と付き合ったり
息子さんはあなたの性の被害者だと思う
0528名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/04(火) 15:56:04.45ID:eBlys/id
シングルマザーの子どもが可哀想って
今のご時世たくさんいるんだけど
夫側に非があってもそんなこと言わはるのかな…ひどいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況