残念ながら、荒らしが頭がおかしいと思われるだけで同類の荒らし以外はそう思っていませんw

だから、私は数名に基地外さんではないと荒らしID:de3UypYUを説得していましたが、
いうことを聞かずに異常性を発露してるで皆さんあきらめたのでしょうねw

ね?いった通りでしょう。
同時に出て同時にきえるんですよw
929 名前:名無しさん@占い修業中 2018/04/13(金) 18:21:45.31 ID:6uhwzECg
930 名前:名無しさん@占い修業中 2018/04/13(金) 18:55:08.21 ID:de3UypYU
自演を指摘されたので少し時間を伸ばしています。

これがわかりやすいです。
923 名前:名無しさん@占い修業中 2018/04/13(金) 17:48:33.15 ID:de3UypYU
925 名前:名無しさん@占い修業中 2018/04/13(金) 17:51:00.54 ID:wTZ0txeG
同時に出て同時に消える。
あげてさげて、ID変更すれば別人な振りができると思ってる。
ワッチョイ導入して荒らしがしたいことはこれです。ワッチョイ使い分けられる荒らしですからw
結果的に相手にされずに終わったのだから、もうわめいてもスルーでいいんですよ。


このワッチョイ導入荒らし自称よその板の住人は、
>「基地外」だの「精神科へ行け」だのすぐ書く。
>しかも今まで何度も使ってる。
>そうとう本人が気にしてる部分なんだろうね。
だそうですよw