X



トップページ占術理論実践
1002コメント384KB
政権・政局を占う25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/04/24(日) 18:42:48.71ID:usP+oRao
●おやくそく
1.ほかの人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は、板ルール違反となっています。
2.ここはタロットや易など、共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話は、オカルト板か超能力板でどうぞ。
3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、願望垂れ流しなどは、出会ってもスルー。

●占うときは
1.以前と同じテーマで占うときは、一週間くらい間隔をあけましょう。
  同じ占者が同じテーマで短期間に何度も占うのは、控えてください。
2.できるだけ政治的中立を心がけ、落ち着いた気持ちで占うようにしましょう。
  心持ちによっては、「占者の願望」が占いの結果に現れることがあります。
3.占いの結果を書きこむときは、具体的なデータも記入してください。
  占ったテーマと付随する情報、日時、方法、途中過程、自分なりの解釈など。

●スレッドの方針
1.占いに対する姿勢
  本気で真面目に占います。占いスレなので、政談・雑談などは別スレで。
2.自動占い
  禁止ではありませんが、推奨もしません。自力でやるのが望ましいです。
3.占断の依頼
  板ルールのレベルでNGです。スレの話題を、占者の判断で占うのはOK。
※前スレ
政権・政局を占う 24
http://hayabusa6.2ch.net/uranai/kako/1418/14183/1418360019.html
0749名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/24(火) 11:34:53.45ID:hY8bZCaT
海王星ハード
今のトランプのように相手の不正で膨れ上がった票やメディアの虚偽で苦労するとか
コロナとか
とにかく何をやっても不思議と上手くいかない
病気
今まで得たものを根こそぎ奪われる

一番ありそうなのは何らかの疑惑(冤罪か、大袈裟に言われてるか、本当かはともかく)で追い詰められることか

そう言えば眞子様の問題が起こったのも秋篠宮妃の太陽に海王星がハードになってからで紀子様叩きがすごくなっている

スポーツだと海王星ハードが不正採点で点数が膨れあがって追い風、でも一時の勝利ということもある
体制優遇選手だとだけど

海王星というと麻薬ドーピング系
さすがにこれは安倍さんと関係ないか

とにかく慎重に振る舞うのがよい
でも木星の効いた人だからなあ
0750名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/24(火) 11:38:38.08ID:DJdwN6ac
ウソばかり。妄想を
0752名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/24(火) 20:32:23.98ID:wCn61k2S
>>749
まあそんなところか
安倍本人は再登板狙ってる臭いけど、出来たとしても悲惨なものだろう
この人の大運が良かったのは2020年まで
0754名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/24(火) 23:51:51.74ID:wCn61k2S
>>749
得票数ドーピング、贈賄ドーピング、昭恵絡みの団体ドーピング
0756名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:14.75ID:EFnxCzsJ
>>751
ベッキーが安倍の愛人だった話あるよ
プチエンジェル事件とかも
0757名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 12:17:33.93ID:11znXquF
>>756
日本版のエプスタインって、プチエンジェル事件を鑑みるといそうだよな。しかもエプスタインと異なり、逃げ切った。
0758名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:34.65ID:11znXquF
そういうの、真っ暗闇だよね。暗部の暗部。

強い力を持つ人でないと、暴けないだろ。それこそ、アメリカのパワーを借りるとかでないと。日本国内だけでは、なんもできないと思う。プチエンジェルは逃げ切ったから。
0759名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:00.51ID:olhEuSLd
プチエンジェルのやつも自殺

エプスタインも自殺。法的にはトカゲの尻尾切ですでに逃げ切ったようなもの
ネットで暴露しちゃう人が絶えないから、
裏にいる黒幕のシオニスト系ユダヤ人グループが出ちゃっているけど
今回のQアノンを利用した陰謀論の全面規制だろ?
ピザゲートも同じ
0760名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:44.01ID:olhEuSLd
ギレーヌマックスウェルも姉妹ともどもイスラエルのエージェントなのは分かり切ってるし
エプスタインよりも上役のはずだけど
どうでもいい罪状で選挙のために1年拘束されてるだけ
しかも未だに収監されているという画像すら一枚も出てこない
0763名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 20:31:51.88ID:gvHxRA8f
>>762
日本を乗っ取りたい中国。
日本を東朝鮮にしたい朝鮮人。
0764名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 20:44:13.65ID:et9BdhiX
>>762
医学部の学生が何年も前に、議員会館を回って止めた。今、そんな動きがあるの?

あるなら、デモやるか?
0765名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 20:46:45.63ID:et9BdhiX
茂木敏充外務大臣の公式サイト
https://www.motegi.gr.jp/proposal/proposal01.html
https://megalodon.jp/2020-1124-2134-25/https://www.motegi.gr.jp:443/proposal/proposal01.html
https://archive.vn/0CY6V

2020/11/25 午前5時ごろキャプチャ3枚

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201125053904_414b4634554657333443.jpg

「いつも官僚任せで、ビジョンや決断力はあるのか」というメールに対する回答(3/5)

私は政務次官時代の政策決定や国会答弁も決して官僚任せではありませんでした。もちろん自分なりの国家ビジョンも持っています。限られたスペースですが以下具体的に申し上げます。一言で言えば21世紀の日本を「多様性のある多民族社会」に変えるということです。有能な人材が世界から日本に集まり、ここで世界に向けてサクセスストーリーが生まれるという国家を目指すべきです。
このための具体的な政策課題として
(1)英語を第2公用語にする
(2)定住外国人に地方参政権を与える
(3)インターネットの接続料はじめ知的生産活動の基本コストを諸外国並みにする
(4)日本の制度やシステムの中で国際基準と合致しないものを一括して見直す、
の4点を提案したいと思います。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201125053904_5863335a553449505562.jpg

「優秀な外国人を迎え入れるという韓国の姿勢は戦略的に優れている」とのメールに対する回答(4/5)

3月5日付けの私のメールでも21世紀の日本を「多様性のある多民族社会」に変えることが必要だとして、4つの具体的な政策課題の中に定住外国人に地方参政権を与えることも指摘しています。
この意味でご意見には賛成です。ただし、韓国が日本より進んでいるか否かは、今後の動き次第だと思います。ハブ空港の建設では、日本は韓国に明らかに遅れを取っていますが、この地方参政権の問題でも遅れを取らないようにしなければなりません。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201125053904_324b4b44396130415a47.jpg


関連
自民・茂木外務大臣「日本を多様性のある多民族社会に変える。定住外国人に地方参政権を与える」
https://hosyusokuhou.jp/archives/48890350.html
外国人参政権付与法案 断固、反対します!自民党2010年2月5日
https://www.jimin.jp/news/policy/130379.html
訪韓の小沢氏、植民地支配を謝罪 外国人参政権に意欲
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200912120203.html
【茂木外務大臣】中国とのビジネス目的や長期滞在者の往来を今月中に再開へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606251378/
何度も「尖閣に安保適用」を確認する日本がアメリカを疑心暗鬼にさせる
「日中友好」をうたい、先の大戦の贖罪を行いつつ、
中国で商売する。そのくせいざというときにはアメリカの若者に戦ってもらうという
二重の依存体制の他力本願。
https://www.newsweekjapan.jp/youkaiei/2020/11/post-60.php

前スレ ★1 11/25(水) 06:11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606296831/

↑これか。
0766名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 20:47:52.21ID:et9BdhiX
前にさ。医学部の学生が外国人参政権を止めたときは、議員会館を回ったロビー活動で止めたんだよ。
0767名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:29.91ID:et9BdhiX
これ、ガチで止めるんだったら、絶対に彼の力が必要。過去のメールを洗えば、連絡先は出てくるかもしれないが。どうなんだろ。
0768名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:02.91ID:et9BdhiX
後、大規模オフ板を、もう一度立て直さなきゃダメかも。昔は、あそこで人を集めた。今は閑古鳥ですよ。
0769名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/25(水) 22:05:52.48ID:et9BdhiX
いま、ニュー速でみんなと話してきた。デモやるなら、アキバでやろう
0771名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/26(木) 05:25:49.08ID:adgkXWil
茂木外相はその優れた交渉力で外交に専念してくれたらいい。内政には関与せず。
外国人参政権賛成なのは以前からそうであり、だから私は以前から警戒している。信用はしていない。
なぜここ何日かで急に5chのN速+にスレ立てされて騒がれているのかよくわからない流れだなぁ。
0772名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/26(木) 05:36:55.70ID:FwwPSi2r
>>771
どこかのプロパガンダなんだろな。

おれも最初は気が付かなかったけど。
まぁ、みんな地方参政権の危険さに昔は気が付いていなかった。今は知ってる。知ってるのにこの発言なら、ちょっと許せないけどね。
0773名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/26(木) 05:38:57.75ID:FwwPSi2r
韓国に親和性があって、政治的に暗躍する奴らは、なんぇもありでやる。あいつらは、我が国を侵略するつもりだ。敵だよ。
0774名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/26(木) 05:39:43.06ID:FwwPSi2r
呑気に考えていたら、騙されて酷い目に遭わされる。警戒してたたきのめさないと。
0775名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/26(木) 05:40:41.66ID:FwwPSi2r
在日外国人参政権の危険性は、もうわかりきっている。
0776名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/26(木) 09:50:50.23ID:0MubcNrY
>>771
竹下派だからね。
しかしこの派閥に髭の隊長が何故かいる。
自衛隊上りの保守の彼が何故…?

良く解釈するなら、自分と反対の思想の派閥に入りスパイしているのかな?
なんであの隊長がいるのか不思議。
0777名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/26(木) 10:20:56.93ID:qTB/rR44
茂木は河野太郎と同じで
優秀だが権力を持たせてはいけないタイプだと見てる。
自分の本音を偽れるタイプが一番厄介(困ったことに、カマラ・ハリスも同じだったりする…インド系にありがちな性格だけど)
0781名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:47.00ID:FwwPSi2r
>>779
そんなこと言っても、政権交代なんかないよ?

一応、おれ、ここの裏にいる奴らの一部が民主党支持してたの知ってるし。だから、民主党だけはいやだな。
0782名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:44.38ID:FwwPSi2r
兎に角、在日外国人参政権に賛成する発言の人が大臣になってるのは事実なんたから、ガースー内閣は要注意で観察して、なんかやりそうだなと思ったら、表舞台にみんなでていくしかないよ。

おれ、デモくらいならやる気あるよ。デモやるなら、しつこくしつこく毎週日曜日に持ち回りで主催するのがいいと思う。そのくらいやって、激烈な反対運動の輪を広げていきたい。
0783名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/26(木) 21:29:01.28ID:FwwPSi2r
引きこもりがちなおれも、お外に出ます。
0784名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/27(金) 00:13:28.65ID:1rDsYhTM
パウエル弁護士が進めている
米大統領選挙の不正から国家反逆罪適用が成功するかどうか

天山遯のニ爻

運気が衰退しているから、隠遁できるうちに隠遁するべしだって。
こりゃあの人が暗殺されて全てがおじゃんになる可能性が高いぞ?gkbr
0785名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/27(金) 05:39:21.56ID:0FYFJMix
>>782
外務大臣に採用したのは安倍さんだけどね。
米国との交渉の業績を買ったんだったっけ?
ま、警戒は必要。
0789名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/30(月) 00:30:20.75ID:kFUSLaal
OFF板ね、そのころ外参権反対のビラまきしたわ。医学生って目の綺麗なKさんかしら?
あの頃の人達、みんなどうしているんでしょうね。
私は姑の介護してるわ。
0791名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/30(月) 16:43:08.79ID:pP2H+HAQ
>>790
WindowsがMacに押されるって感じかな
0793名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:27:12.41ID:RX4blmJz
>>789
ああ。おれも、ビラまいたよ。元大臣の家が近所にあったから、そこにも投げ込んだ記憶がある。
0794名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:28:15.69ID:NFq0Ee6j
>>792
kwsk
0795名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:33.99ID:RX4blmJz
在日外国人参政権に反対するなら、彼の力は必要だよ。彼がいなければ、日本人がまんまと騙されて通っていたかもしれない。

みんな、彼が語ることで目が覚めた。マスコミは、本当にいい加減だなと思ったよ。これに限らないけど。
0797名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/30(月) 21:56:45.72ID:IyehXwy3
怪我したって?
この時期に馬鹿正直に言われたまんまを信じろって方が無理無理無理無理かたつむりw
0799名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/02(水) 02:30:47.21ID:7zU9Z1E3
どう間違っても2021枝野首相は無い?
自民党だいぶガタガタになって来たけど(笑)
0800名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/02(水) 12:28:35.92ID:NBm0MMmx
ビル・ゲイツのホロってしょぼいよね
大部分世代相なのはらしいと言えばそうなのかな
0802名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/02(水) 19:17:19.90ID:bABNruBU
>>800
実はゲイツやジョブズよりティムクックの方が凄いという
0804名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/02(水) 20:51:27.40ID:viS4wMKt
占いカルト。
0805名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/03(木) 00:00:31.07ID:84H4R/ul
12月は子月、7日の大雪からかな?
子年子月、子丑空亡で水星人+の小池都知事には一番ドツボの月だね。
まあ大した志有って都知事になったわけでも無いが、どうなるかね?
0806名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/03(木) 00:43:28.07ID:kCtze4BT
ソロスともども叩き潰されるべき
東京を滅茶苦茶にしやがってロンパリ詐欺ババアが
0807名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/03(木) 00:51:30.60ID:QMvrUlkp
細木のおばちゃんの占いは、隣の板だよ。コッチは場違い。
0808名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/03(木) 00:52:20.08ID:QMvrUlkp
商売にこの板を悪用したい気持ちはわかるけど、拒否する。
0809名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/03(木) 00:53:29.19ID:QMvrUlkp
商売は隣の板でやってください。コッチは研究板。しかも、いろんな積み重ねがあって、もう占いなんかくだらないって結論が世の中的に出ているのを反映しているんだから。
0810名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:19.39ID:Y9//jzSv
菅と安倍の権力闘争
笑える
0811名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/03(木) 15:40:14.33ID:ZJK/I7f+
てっぺんにさえなれば何してもいいと思う人物は、同時代だと笑えない歴史よ
0813名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/03(木) 21:07:45.42ID:t8TM0Cu/
こっちにマンデンが戻ってきたら、追いだすよ。ブラックプロパガンダなんかやってるから、IPアドレスを晒されるんだろ。
0815名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:17:07.96ID:4L0lKiGd
というか与野党は戦争屋の手先でしかないから日本人にとって明確に敵
NWOやディープステートを未だ陰謀論などとほざいてる奴は各国大統領や国会議員が幾度となく公言していることも知らないマスゴミ謹製プロパガンダしか見ない聞かない調べようともしない情弱
そういう馬鹿は古代から占術学が国政に使用されてきた理由も意味も永遠に理解できない
0816名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:43:26.80ID:mPoQPXU5
>>815
おまえが贋者だよ。
0817名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:45:02.99ID:mPoQPXU5
本当に使える知識体系なら、末端といえども、こんなにデタラメな人たちは集まっていない。

そんな簡単なこともわからないのか。このハッタリ野郎が。
0818名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/05(土) 07:50:25.48ID:RcQuGpEg
本当の知識はエリートが隠し持ってる
0819名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:15:21.57ID:mPoQPXU5
>>818
まあ、そうなんだけど、ほとんどのことは公然情報でわかるってのもホントじゃね?

占い分野の病は、みんなろくな本を読んでないことにつけ込まれているのに無自覚だってこと。
0820名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/05(土) 08:30:11.05ID:eb7baQ7p
>>814
鑑定する限り、安倍は10年以内に逮捕される可能性大
0822名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/05(土) 11:41:59.34ID:mPoQPXU5
適当なんだから聞いてやるなよ。
0823神道挨星法
垢版 |
2020/12/05(土) 12:05:36.70ID:St4+FC8m
日本でのコロナウイルス感染がどのようになっていくか
これから6ヶ月という単位で占いました。
占術は、天津金木神易です。


来年2月くらいまで水火の「争」です。
感染が収まらい状況になると思われます。
各部署が勝手に縄張り争いしているという
象意もありますし、コロナ疲れで、人々が
もうどうでもいいやと短気を起こすことが危惧されます。

3月くらいからは、水地の「興」で、復興していく
という象意になります。
いったんここで収まり経済の復興へ向けて舵を
きると思われます。

5月くらいからは、天天の「栄」です。
オリンピックに向けて動きが盛んになってきそうですが、混乱やバランスの崩壊の暗示もあります。
概ね順調でコロナも収まってきてると思われますが、注意は怠ってはならないという象意となります。
0824名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/05(土) 22:02:30.73ID:6SnlW/9b
>>823
衆議院の解散の時期わかりますか?
0825名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/05(土) 22:05:43.70ID:Bk7Fe5xH
「天津金木神易」でぐぐっても出てこなかった。
「天津金木」だといくつか出てくるけど、何かと掛け合わせた占術ばかりで
単品のが無いね。
これどこで学べるの?
0826名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/06(日) 03:50:27.00ID:rIsBCqKU
あわわわわヽ(;´Д`)ノ

ネット上でバイデン側不利の話が出ているが
バイデンは最後の奥の手でトランプ大統領暗殺をやるか?
→剣2(これは後回し)

それでは、ド・ゴールみたく
外国軍の力を借りて武力でのクーデターを決行するか?
→杯ペイジ(!)

そのクーデターは成功するか?
→星(!!)

あいつら、最後はド・ゴールと同じ真似(ただし味方はちうごく)をする可能性が出てきたぞ
((((;゜Д゜)))
0827名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/06(日) 08:35:23.04ID:wBjxqjHO
プーチンもそうだがトランプは最初から常にそういう危険と隣り合わせで戦ってるぞ
敵が世界中の戦争屋キチガイ富豪(軍産医産複合体)とその子飼い米民主党、共和党内のスパイ、CIA、FBI、中共、WHO、IMF、全グローバル企業と人身売買に関わる慈善団体、NWOひいてはディープステートと膨大すぎるからな
0828名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:26.71ID:Z36yuM2R
トランプ政権、共産党の影響を根絶へ 党員らの入国ビザを大幅短縮
2020年12月05日 21時35分

米国務省は12月3日、中国共産党員とその家族に対して、米国入国のための査証(ビザ)の有効期限を、これまでの最大10年間から1カ月に短縮すると発表した。この新制限措置は即日発効した。

国務省報道官は3日の声明で、中国共産党員らは有効期限の1カ月の中で、1回のみ入国を認めるが、複数回の入国を許可しないと示した。報道官は、新たな措置の目的について「中国共産党の悪影響からわが国を守るためだ」と説明した。また、「過去40年間、われわれは中国共産党員らが自由に米国の各機関や企業に接触するのを認めてきた。しかし、中国にいる米国民は同じような権利を認められていない」と報道官は批判した。
http://www.epochtimes.jp/2020/12/65526.html
0829名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/07(月) 22:19:01.88ID:+DZg9wrE
>>827
実際、ディープステートってなんなの。日本にも当然、そういうのいるんだろうけど。
0832名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/08(火) 14:20:41.17ID:s60wbuYK
善悪二元論で世界情勢を理解なんてさぞ気持ちがよいだろうなあ
頭使わなくていいもんな
0833名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/08(火) 14:54:01.98ID:b8xE/3fh
バヴァリアン・イルミナティーとそこら界隈の宗教・カルトの連中の思想背景を知れば
世の中には狂人がいるんだなってのがよく分かるよ
0834名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/08(火) 16:04:53.43ID:V5YICwZk
>>829
850ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 19:21:23.44ID:7kg5vjps0
>ドルを刷っているのがDSという事だね
ドルを刷っているのがDSと捉えて良いがDSが何かというと難しい。
DSの概念を日本語訳すれば国家内国家とも言われる。要するに国の中に国もどきを作ったということ。
国際金融資本家は金融、メディア、司法、CIA、FBI等を握っている。
国民の代表である政府が民間銀行にすぎないFRBに利子を払うこともそうだし、メディアスクラムで世論操作することもそう。
CNNはオバマの親族が多いし、最近の話題となってるCNNtapeも911が人為的テロだと示唆する発言であったりね。
司法においては、アメリカ最高裁のリベラル判事の出自をみるとわかる。
金融に関する部分がDSの原型ともいえる。DSはCIAにもFBIにもいる。
ドミニオンサーバーの押収で軍とCIAがやり合ったのもそういう理由だし、CIAが外国の選挙に介入したりしてることもわかってきている。
CIAやFBIなども関係するので軍産複合体という人もいる。
ディープステートDSは実際には上記で書いたよりもっと複雑だが陰謀ではないことはわかると思う。

721ニューノーマルの名無しさん2020/12/05(土) 18:20:35.10ID:O8sQorJn0
あまりに右左のイデオロギーの対決にしちゃうと、 それ自体がもう国際金融資本の手の上で転がされていることになる。
なぜなら、奴らの狙いは、一部の支配層とほかの国民は全部奴隷にすることが 目的だから。
つまり右も左も共通の敵が国際金融資本な訳。
イデオロギー論争は、国民分断の手段なんだよ。
国際金融資本→大企業→国民という順番で支配が行われていて、
一般国民の敵は大企業であり、その裏にいるロスチャイルドやロックフェラーなのだ。
国民同士で右や左だで争っても、奴らはニンマリしてるだけ。真の敵が見てない状況。
大手メディアは右左のイデオロギーで分けるのではなく、
大企業の一部なんで、総じて国民の敵なんだと認識するべき。
0835名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/08(火) 19:49:32.95ID:2nGY4y3W
>>831
証拠をプリーズ。
0836名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/08(火) 23:01:34.67ID:80vUVbVY
>>834
なるほどね。
0837名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/09(水) 08:06:15.43ID:EopGhkgC
イスラエル国防軍セキュリティ部門の元トップであり、
宇宙開発(主に人工衛星)のトップでもあった重鎮が、
「エイリアンから、まだ自分たちの存在を明らかにしないように頼まれていた」
と、新聞に語ったことが話題となっています。
そして、その理由は、エイリアンによれば、
「地球の人類にはまだその準備ができていないから」
だと語っています。

トランプ氏は、その存在を明らかにする寸前でした。

しかし銀河連邦のエイリアンはこのように言いました。

「それは待って下さい。
地球の人々を最初に落ち着かせる必要があります。
地球人に集団ヒステリーを起こしたくはありません。
最初に私たちの存在について、
正気な状態で理解させたいと私たちは思っているのです」

https://indeep.jp/former-head-of-idf-space-agency-makes-a-statement-about-alien/
0838名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/09(水) 11:19:11.54ID:5oczj5ib
テキサス州さん、ジョージア州など4州の選挙を違憲として「連邦最高裁」に直接提訴 いよいよか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607439029/

テキサス州が起こした裁判が今後どうなるかスリーカード

過去…恋人
現在…金貨6
未来…剣10

大統領選挙での不正行為を看過せず、連邦最高裁に訴えるという然るべき判断をした。
だが、判事は既に民主党やDS側から鼻薬を嗅がされており
このままだと討死=敗訴すること必至。
0839名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/10(木) 08:22:17.87ID:q+Ui49cR
>>838の件は在LA氏によると棄却された模様。

かくなる上は武力抗争か!?
→天山遯 2爻
今は時期が悪い。起こるとしたら来年7月。(天山遯は消息卦で、7月を表す)

それでは、バイデンの新大統領就任式当日に市民革命が起こるのか?
→雷水解 4爻
革命は起こる。成功するか否かは、バイデン側の悪行を知らない無知蒙昧な人との腐れ縁を切れるかどうかにある。
0841名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/12(土) 10:52:54.88ID:lFOCwEul
>>840
その辺も見てみた
テキサス州の訴え棄却を受けての今後の動き

訴訟→隠者逆
戒厳令→金貨ペイジ逆

法的措置も、戒厳令もない。

で、バイデンがこのまま大統領に選ばれて順風満帆かと思うと

1/25就任式に革命→太陽
ハリスへの電撃交代→杯9

こんなのが出てたりする。
0842神道挨星法
垢版 |
2020/12/12(土) 18:35:54.29ID:Xlf/DBmA
コロナ感染が拡大してる中で、Go to トラベルを
止めない日本政府の方針は正しいのか?
天津金木神易で占ってみました。

結果は、地天の「危(アヤウシ)」でした。
不安定で危険な状態。
頑固さが理性を曇らせている象意です。
内面も水火の「争(アラソウ)」ですので、
縄張り争いが絶えない状態。
なかなか方針がまとまらないでしょう。
困ったものです。
0843名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/12(土) 18:56:56.28ID:Qgt+G+m9
>>842

衆議院解散の大まかな時期わかりますか?
0844名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/12(土) 19:28:02.16ID:aCL6M29v
この板、なんか変な固執してる人いるなと思ったら
水瓶座モデルが金正日なのか
それは違うだろ
0845名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/12(土) 20:15:17.95ID:ix/PIki+
占いカルト
0846名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/13(日) 09:13:01.05ID:24W6fyBm
>>831
証拠を。
0847名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/12/14(月) 01:29:06.98ID:3mPXP+Va
中国共産党党員リストが大量流出、世界各地の有名企業に入り込んでいる事が判明
https://www.skynews.com.au/details/_6215946537001

この事件による中国の影響
→風山漸 上爻

爻辞は「鴻、逵(くもじ)に漸(すす)む。其羽は用て儀と為す可し。吉」
とあり、一見すると大変めでたいが
実は風山漸の卦は帰魂卦の一種で、上爻に達すると占う対象の寿命が尽きる事を表しており
すなわち「中国オワタ\(^o^)/」と読める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況