トップページ占術理論実践
1002コメント439KB
■事件・事故を占ってみよう■part12©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/10(金) 16:57:08.07ID:Z8w+Huga
【未来人予言】座間事件を口実に「ネット戒厳令」?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1510228894/
34 :本当にあった怖い名無し:2017/11/10(金) 16:41:21.35 ID:TD4ZZM9J0
白石の出演AVって↓これ? 20秒くらいから登場する白いシャツの男が確かに白石っぽい

精子ヌキ狂い30連発! 麻生希
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=h_068mxgs722/


21 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/11/09(木) 07:34:57.46 ID:uDFlNdTQ0
神奈川県内に住む白石容疑者の知人が当時の“副業”について言及する。

「今から二年前、厚木の焼肉屋で遊び仲間の後輩に白石を紹介されました。彼が言うには、
アルバイトでAVに出演しており、しかも相手は当時の超人気女優。僕もその女優さんが
好きだったので『本当?』と聞くと、『屋上にプールがあるスタジオで撮ったんです』
と得意げな顔をしていました」


週刊文春 11月16日号(9日発売) p26
0538名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:30.51ID:QHV4iULp
>>535
土冥が8室とした場合、ずれもあるだろうが
1室月、6室天、8室土冥、10室海、11室木金水、12室太火あたりかな
まあずれはあるだろうが
1室と11室のセキスタでもてて、ヨードの頂点の天が6室でそれを仕事にし
12室の太火が隠れた攻撃性で年寄りを殺し遺産ゲットを繰り返し(8室土冥)
10室の海で後妻業の代名詞という異名を得て死刑
と読んでみた
0539名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/10(金) 20:33:15.74ID:taErnyiS
>>535
筧容疑者、生まれ時間によってはヨッドだなと思ってたけどその場合はブーメランになるのか
白石容疑者も複数ヨッドある
ヨッドって暗黒面に落ちたら犯罪者になるくらいきついアスペクトなのね
まあ惑星にもよると思うけど(筧も白石も火星とトラサタ入ってる)
0540名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/10(金) 20:54:24.21ID:taErnyiS
>>531
その子の失踪時のホロ見たらぱっと見それほど悪くないんだけど
n水金にt天オポ、t金スクエア(すんごい緩く見ればn水金−n海−t天−t金のグラクロ)
p金とp火天がスクエア
なんか色恋でひっかけられて呼び出されたのかなという印象
0541名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/10(金) 21:23:21.76ID:mWCZn8B4
>>536
大家の息子さんが、井上という
ボクシング世界チャンピオンの人だと
今朝はヤフーニュースに掲載されてたよね。
息子のボクサーも座間出身だとWikipediaに書いてあった。
大家さんも災難だなあ。やはり、アパートに
入居させる時はちゃんといろいろ確認
しようという風潮が強まりそうだなあ。
0543名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/11(土) 01:25:32.58ID:Szqwf+e3
>>531
四柱推命で飛刃がある
飛刃の意味は、感情のコントロールが下手、起伏の激しい性格の星です。
自ら死に走ることもあります。
0544名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/11(土) 05:55:32.44ID:8prpQOfs
>>518
>>520
木嶋は四柱推命でも大運空亡生まれってだけで、特にきつい命式でもない気が・・・
ただ、2018年はきつい年回りなので死刑執行される可能性あるな。
0545名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/11(土) 06:38:57.83ID:aTdeGrWk
札幌のタクシー内で大暴れして防護板蹴破って無賃乗車した弁護士お願いします
1980年1月23日
0547名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:58.61ID:A0TX3+Ct
ソフアスばかりだと脳内お花畑になりやすく自分に甘く、
なんでも都合よく捉えて道を踏み外すことがままあるとか
0548名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/11(土) 12:55:48.93ID:C9VaUah9
>>545
凄い命式、やはり命式内に冲が強いとダメだな
ホロだと月ノーアス牡羊座が暴走しやすいのか
0551名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/11(土) 14:34:35.88ID:vxSno/ZS
>>531 仏の顔も三度まで。4以上の予兆があるので2001年11月9日生まれは尋常以上の
リスクを持っている
 ふたご、いて(&みずがめ)は事件性が強いサイン。これは世界?初公開の秘法
 土星Rふたご、火星みずがめ、ともにマレフィック
 月は、社会天体である土星までとはヴォイド
 天王星を使うとヴォイドではなくなるかもしれないが月オポ天王星で事件性が強くなる
 火星みずがめ←土星Rふたご←水星さそり←火星。このループの中に入ると逃れられない
 デトリメントの金星合水星 □ 火星
 逆行している土星Rがふたごの13°23′であることに注目すべき。これは戦慄すべき度数
 テッドバンディの火星はいて13°22′、白石容疑者の火星はふたご13°36′。前述したように
いてやふたごは事件性が強いサイン
0553名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/11(土) 15:18:34.44ID:jNwoK9Vb
>>551
事件性が強い‐双子、射手
この二つの星座は 相手 を常に必要とする星座だからね。
事件は相手や対象物が無ければ発生しないから納得。
この手の事件に遭遇すると、被害者のホロも加害者のそれと合わせると見えてくる物があるし。
筧千佐子も相手被害者のホロと随分重なり合っていると思う。

個人星座が蠍に何かあるとどうしても性的な事が絡む場合多いかな。
大きな事件に発達するのは蠍ハード過多だろうが。
0554名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:22.91ID:CM7um7m2
>>527
通名なのかもね

ニュー速で、容疑者の父親がちょうど帰化を申請中だったけど取り止めて韓国に行ってしまったとかいう書き込みを読んだよ
本当かどうか知らないけど
0556名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:08:46.16ID:Szqwf+e3
白石、筧BBA、木嶋
みんな太陽海王星アスペクトがあるな角度の違いはあるけど
0557名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:40.49ID:3xq1/SPK
太陽海王星かぁ
相手に夢を見させるというか幻想的というか
理想的な相手に見せることが出来るのかな
被害者にとっては
0558名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:14.15ID:8O2zClro
海王星が担当する犯罪分野は詐欺方面じゃね?
上手く使えば太海は政治家やタレント、作家にも多いようだし

肉体に危害を及ぼすのは火星アスが悪く働いた場合かなと
特に火星とトラサタ
海王星で騙して引き寄せて火星で殺す
0560名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/12(日) 11:21:12.31ID:jdbDQ3xU
話の流れから察するに、トラサタがアスペクトしている個人天体を使う、という話のような
0561名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/12(日) 13:52:19.37ID:1jLGwaUb
もしそういう意味なら
シナストリーで海王星アスペクトが形成されるならわかる
でも出生図の話で海王星で騙すって何っていうこと
0563名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/12(日) 14:41:56.06ID:rirl7fS8
太陽-海王星で自己欺瞞だから
自分を本来の自分以上に見せたりするのも得意だし
相手が好みそうな人間としてふるまうのも上手かったとか?

あと海王星の意味を詐欺に限定すると見誤る気がする
海王星は悪く出ると罪悪感が希薄になって
息するようにウソをつくのはもちろん、例えば不倫だとか
ゴミの不法投棄とかモラルの欠けた行為全般と関係があると思う
0564名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/12(日) 19:09:43.19ID:vrre/l+u
>>507
北海道のN木センセーが毎日、更新しているブログがそんな感じw
0565名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:05.00ID:pYTrRtKO
メンタル弱いとか自殺を考える人は月が6室にある場合が多いそうだけど
座間被害者たちも6室に特徴あるのかな

669 名前:名無しさん@占い修業中[] 投稿日:2017/11/11(土) 23:08:30.03 ID:MRiwXk2J
やっばり6室月って、心身がやられ易いのか
6室月が12室冥王星とオポで自殺未遂しました
複雑骨折で死にきれなかった
0566名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/12(日) 23:03:08.44ID:Sjj+ypSn
月に限らず6室に何かあるとメンタルや健康やられるね
自分6室をトランジットで傷付けられた時期は
ストレス性の大人アトピーで苦しんだし
その時期をくぐりぬければ楽になれるんだけれど
0567名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:01.46ID:KHTQyxY8
政治家は本来なら太陽海王星アスペクトある人は理想の夢を抱いて実現に動くという志がある人が適するという意味では、政治家は太陽海王星アスペクトの人は多いし、政治家に合ってもいる大事な要素らしい。
ただ、最近は志がない政治屋が多いから。
0569名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 00:36:27.74ID:BIsnPhii
本当に分からないんだけど、なんで惑星の影響がここまで
人の人生左右するのかマジで分からないわ・・
自分もホロ通りの人生で、サビアンで細かく小惑星まで読んでみたけど
性格とか自分しか知らない癖まで書かれていて驚愕した

ここで事件の被害に会った被害者の運命も最初から決まっていたんだろうね
むなしくなる
0570名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 00:45:11.81ID:NEQHaLuC
星を読んで気を付けていれば回避できることもあるんやで
こういうスレに集まっている人は
その為に勉強しているようなもんやで
0571名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 00:59:39.49ID:elI7fOct
白石のホロスコープ金星がスクエアだらけだね、本人の性別が男でなくて女だったら逆に被害者になってたのかなとか思った。天秤座と山羊座のスクエアはきつそう。ジレンマ抱えてたんだろうな。せめて個人天体に土と水があれば…
0572名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:03:22.33ID:elI7fOct
サビアンもあんまり良い感じがしない
0573名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 01:10:18.60ID:elI7fOct
月金星木星、女性あらわす天体が全部しんどい感じ 連投ごめんなさい!
0574名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 10:13:53.18ID:9rUZ5e+4
»569
自分は逆だなあ
同じ日時に生まれた人は日本国内だけでも数百数千人は居るだろうに、
なぜその人が仕事で大成功したり一方で悲惨極まり無い死に方したりする方に偏るのかなと思ったりする。
家族や出会う人によってホロスコープの引き出される部分が違うのかな
0575名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 11:30:38.23ID:JJTky5iT
やっぱり環境は大事だなと思う
環境の傾向もある程度ホロスコープには現れるけど、ハッキリとは指定されない
生まれつき事故運ある人も周囲に恵まれて自分も気をつけてたらそうそう事故に遭わないと思うよ
被害者も白石もそうだけど自分がない人は悪人と出会うと最悪な方向に転がり落ちていくね
0577名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 14:49:29.64ID:kMb7WAXU
>>574
生まれた時間で運勢はかなり変わるでしょ
金星や太陽が12ハウスに入るか1ハウスに入るかでも違うし
0578名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 15:31:49.76ID:I363hQr/
>>510 トランプって単語には花札の他にも、勝利という意味があるから、何らかのメッセージの可能性はあるね。
0579名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:02.64ID:I363hQr/
>>541 そのボクサーは井上尚弥(いのうえ なおや)
1993年4月10日 神奈川県座間市出身

大家でもある父は井上真吾 生年月日はネットには出てません。
0580名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:34.82ID:Zk3ObicR
>>579
エアグルーヴと4日違い。
(スルー歓迎)
0581名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 17:06:25.09ID:I363hQr/
>>570 筧千左子も一番最初の夫が死ぬまではこのような犯罪してなかったんだよ。その人より先に千左子が死んでたら普通のオバサンだった。
0583名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 18:56:44.99ID:9rUZ5e+4
»577
今、若い世代は大体1年間に100万人生まれてるから、同じ日の同じ時間生まれだけでも
単純計算で114人位居るよなーって思ってた。
でも、ここから更に60で割ると1.9人になるので、
同じ日時の分まで一緒のタイミングで生まれる人はさすがに数字の上では居たり居なかったりするね。
凶悪事件の関係者とごく近い時間に生まれた人ってどんな人生送ってるんだろう。

…よく考えたら、小学生の頃、自分をいじめてたのと誕生日同じだったから、子供の頃は占い信じてなかったな…orz
0584名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/13(月) 20:57:03.31ID:qkFqZW5P
>>583
いじめをする人は別の場所で虐められてることはよくある
家で家族に虐待されてるとか
だから加害者でもあり被害者でもある
だからって鬱憤を他にぶつけちゃいけないけどね
でもそういう人は精神的に弱いからサイコパスに利用されて
逃げられないようにされてしまったりすることもある
0585名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/14(火) 00:47:31.96ID:neQUcSBi
>>579
あるサイトには父親の名前、生年月日出てたのは見た。正確という保証はないが。
父親はジムみたいのを運営していた時期があり、息子も鍛えたみたいだね。
父親の名前や生年月日載ってたのはまとめサイトみたいなものだったが。
その時、パッと生年月日でホロ作ったが今、きつい転機時期特徴あったか覚えてないし、
生年月日も覚えてない。
今もそのサイトあるのかもしれないが。

チャンピオン井上選手のWikipediaには父親のこと、名前とか情報載ってた気もしたが。

子供の、世界チャンピオン井上選手はWikipediaに生年月日明確に載ってるが彼の牡羊座ネイタル太陽に
今トランジット冥王星がタイトにスクエアなのが、
太陽は父も象徴説もあるのでちょっとドキッとしたなあ。
0586名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/14(火) 01:05:13.30ID:neQUcSBi
>>579
井上真吾さんの生年月日は『井上真吾
生年月日』で検索すると、1971年8月24日と出ていたサイトがあった。まとめサイトみたいなもの。
ホロ作ると、今は比較的運気が良さそうな
時期に見えるが。
生年月日情報が間違ってるのかもね。

もし生年月日が正しいとすると正午生まなら、
天秤座5度月が天王星と冥王星に挟まれ、
土星とはトラインか。
夜遅い生まれでネイタル月が天秤座11度くらいで今トランジット海王星が150度形成してるか?トランジット冥王星はもうネイタル月スクエアは少し前に通過してる感じ。
そのころ、始めたことが要因の
持ち物件での事件発生でショックと考えるられなくもないが。

とにかく自身の持ち物件で大事な収入源だろうから、災難だよね。
0588名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/14(火) 06:25:35.63ID:Up4h8AyF
>>584
DVなんかもする側とされる側火星冥王星ハードでホロ上では全く一緒の表示になるもんね

スピ系での話、生まれる前に人生ではこれを重点的に学ぶぞっていうのを自分で決めるらしいんだけど
何回も転生して例えばDV振るう方と振るわれる方両方の視点を体験して気持ちを理解したら習得終わりらしい
なんかその話がホロとも矛盾してないなーと思う
自分がしなきゃされる側になるというのは
0589名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/14(火) 09:00:01.79ID:G8rKrNVQ
その視点で座間の事件を見てみると、白石と被害者は前世では白石が一対多の被害者だったり、とかだったりするのかなあ。
こういう板に出入りして言うのも矛盾してるけど、スピリチュアル系でよくある『現在の不幸を前世の因果に求める』のって好きに慣れないな。
0590名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/14(火) 09:20:13.61ID:35wAzjW3
前世のカルマというとドラゴンテイル絡みかな
生まれ時間が分からないからあまり検証のしようがないけど
0591名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/14(火) 09:24:46.12ID:7df6jlIr
>>589
現世のことは現世で解決策を探すのが筋だと思う。前世云々は実証出来ないから。
0592名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/14(火) 10:42:58.90ID:qkfJu+e4
>>553
コンジャンクションのヤバさを思いしるよね
>>589
ネットだからいいけど被害者遺族にそれを言ったら集団で恨まれるよ
>>581
それは言い訳
たいていの未亡人は旦那が死んでもあんな殺鬼にはならず普通に頑張って生きてる
0593名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/14(火) 11:52:58.38ID:BB1sgDZ/
こういう人いるわ
0594名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/14(火) 20:12:16.57ID:+qf1P3Fw
千佐子のホロ作ったけど普通のオバちゃんなんてとんでもないよ
物欲と性欲に命かけてる強欲婆さんだよ
金と色欲のためなら自分の体も命も大事にしないけど
他人の命はもっと大事にしないからああいうことができたと思う
若い頃何やってたのかあまり想像したくないホロだった
後妻業は趣味と実益を兼ねたある意味天職だったかもしれない

特徴的だったのが太陽と月の結びつきがほかの惑星群と完全に浮いてた
千佐子の中で正式な夫婦関係とか戸籍は
ただの道具でそれ以上の意味は無かったのだろう
だから何度も入籍と離婚を繰り返しを平気でやれたのでは
0595名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 10:34:08.56ID:1jME2x5Q
日馬富士
1984年4月14日生まれ
貴の岩
1990年2月26日生まれ

よろしくお願いします
0597名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:04.58ID:hIekUB3o
日馬富士は今年の歳運空亡で足元救われ
三年後から大運空亡に冲だからドン底になるだろうね
0598名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:46.50ID:1jME2x5Q
>>596
そんな事言わずにお願いします
いつも楽しく読ませてもらってます
0600名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:46:21.77ID:pLtm80oT
空亡に始めたことはよくないといわれてますね。
調べたら不倫の矢口真里、川谷絵音などなぜか不倫タレント
は空亡デビューしてる人が多い。
結婚も矢口、川谷は空亡で川谷は不倫も空亡の時期。

セカオワの深瀬、益若の交際開始時期も空亡中だから
空亡開けて結婚しても上手くはいかないのでは?
0601名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 00:53:17.37ID:3qMvp3hX
宇多田ヒカルがすごいCD売上げ記録したデビュー年や、芸人コンビ麒麟の男性で『ホームレス中学生』の本が大ヒットした年も確か空亡だったかな。
運勢の枠がはずれるから、特にエンタメとかスポーツなどの分野では大ブレイクする人もいると聞くね。
その後は上記の2人もいろいろあったみたいだけど、それが空亡ブレイクの反動なのかどうかはわからないけどね。
麒麟の男性は失踪してた父親が見つかったけど、父親を憎むこともなく、家を買ってあげたりして、結局、億あった印税などの収入がほとんどなくなったけど、
芸人だか舞台に出れば収入あるから大丈夫みたいだけど。
こういう人はちゃんとどこかで救いがありそうだし、そうあって欲しいね。
陣内智則が紀香と別れた時もしばらく、印税で引っ越した大きな自宅に住まわせていたそうだし。
0603名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 03:19:47.17ID:rir7v+P/
>>600
私も思ったけれど、姓名判断の相性かなりいいんだよね。
0604名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:30.27ID:xdNNWJcs
>>602
芸能とか特殊な環境だけじゃないよ。
普段からずっと努力してきた人が空亡でブレイクするって普通の生活でもある。
営業の成績が会社でトップになったとか、何階級も飛び越える大昇進したとか、宝くじ当たったとか。
ある意味ターボみたいな働きがあるよ空亡って。
空亡だからといって怖がらず、結婚とか引っ越しとか新規のものはやらないで
普段通りこつこつ努力してればいいんだよ。
0605名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:56.65ID:bRiY2zJK
>>604
万が一、空亡に結婚や引っ越しをしてしまっても御祓いがあるさ!(^^)!
0606名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/16(木) 17:47:34.81ID:73fgnaJu
●愛知県でおきた「先生と性行為」被害生徒の母、警察相談までの苦悩 ●
2017年11月15日11時14分

 自校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、愛知県教育委員会は14日、刈谷市立の中学校勤務の男性教諭(28)=県青少年保護育成条例違反容疑で書類送検=を懲戒免職処分とした。
学校での性被害は周囲に知られるおそれもあり、生徒の母親は取材に「警察に相談するまでに苦悩があった」と答えた。
専門家は「性被害そのものを理解できない生徒もいる」と指摘する。

 楽しみにしていた学校行事に行きたがらない――。
母親が娘の異変に気づいたのは、ふとしたことだった。
「友人関係に悩みがあるのかな」。娘のスマートフォンをのぞいて、あぜんとした。
校外で男性教諭と会っていることをうかがわせるやりとりがあった。

 問いただすと、性行為をしたと認めた。公園の車の中で、慕っていた教諭から
何度ももてあそばれていた。
すぐにでも訴えたかったが、弁護士から「お嬢さんの気持ちが大切」
と諭され、踏みとどまった。
でも、娘には「お母さんは、先生がしたことはやっぱりおかしいと思う」
と繰り返し伝えた。
娘の気持ちが落ち着き、警察へ相談に行くまでには時間がかかった。

愛知の大人は性に関して緩いというかおかしくない?政治家も国民の税金で不倫してるし
この教師の顔の名前なんで報道されてないの?
この教師懲戒免職にしないと別子高校でまた女子高生と性行為するだろ
性癖は治らないから。
0607名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 14:31:17.33ID:xZJIAoar
白石と自分の生年月日近いけど

女性じゃなくて男性に生まれたかったと子供のころからなんとなく思ってた
月魚と水星乙女で周りの人に恵まれてたからか変な方向には行かなかった
0611名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/17(金) 23:50:29.51ID:Yt3PFpgX
私も金星海王星スクエア持ちLGBT多いのなんとなくわかる
精神の性別が肉体の枠に縛られず超えてしまう感じなのかも
0612名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 02:40:49.90ID:8TTj93NK
自分の彼氏、金星海王星スクエアなんだよな…
しかも今n金星にt海王星オポだし
0613名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 03:37:08.51ID:QMLTYrP2
運転中の大動脈剥離で16日に亡くなられた女性声優、鶴ひろみさん。
ドキンちゃん、ブルマなどの、アニメ有名キャラの声も演じていた。
ウィキペディアによると、
1960年3月29日北海道生まれ

正午生まれとして牡羊座29度の月だから最近か今、トランジット天王星が重なってた可能性。
肉体的な突発的な変化。
トランジット土星がネイタル月にトラインになってるか、なりかかってた可能性もあるが。

魚座13度水星と16度金星が合で、最近特にネイタル水星にトランジット海王星が重なり気味だった。
神経の働き、仕事運、コミュニケーション、表現なども表す水星にトランジット海王星が合になっていて、ネイタル水星に、トランジット海王星の働きが『あいまい化』のようなマイナスの働きで出たとしたら発症と関係あるのかも。

ネイタル魚座水星金星合は山羊座17度ネイタル土星とセクスタイルだが、ネイタル土星にトランジット冥王星が最近重なっており、土星の表す本人のなんらかの『枠組み』を根こそぎ変える、壊す、生まれ変わらせるエネルギーが動いていたのも発症と関係か?

山羊座2度のネイタル木星にトランジット土星も近ずいていて、なんらかの転機、節目になりやすい時期ではあった。

とにかく、こ冥福を心からお祈り致します。
0614名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 21:08:00.50ID:GOb9mTif
占いやってるとたしかに同じ生年月日だと同じ運命たどるのかなって疑問に思うけど星の影響より遺伝の影響があるからね…双子の違いは気になるけど。そうなるとやっぱり出生時間と姓名判断になるのかな?
0615名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 21:14:52.42ID:5/BOYb0q
運気が同じなだけで同じ運命にはならないと思うよ
環境の影響も大きいし
あとホロスコープや四柱推命は統計学だけど、統計学には当然例外も存在するし
0616名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:01.00ID:+Wu9jveD
>>615
同じ運気なのに、周りの環境が違ってくるのは何で?
そういう環境に生まれやすいっていうのが
ホロであったり四柱推命だったりするんじゃないの??
0617名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:10.34ID:5/BOYb0q
>>616
全く同じ家庭ってないじゃん
親と仲が悪いという暗示でも親のスペックはさまざまだし
占いで傾向は出るけど、詳細までは分からないよ
0618名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/19(日) 00:15:06.83ID:kkrjxGrJ
>>616
少しの度数の違いが異なる現実を生む
やろうと思えば全部分析できるよ
ただし、超手間がかかるから
無料でやる人はいないと思われる
プロでもチームで分析を細かく行うくらいだから
0619名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/19(日) 00:24:43.77ID:kMjmQh4W
てか本人が同じネイタルでも、育てる親のネイタルは違うから育ち方にも違いが出るのは当たり前なんじゃないかとは思うんだけどな…
0620名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/19(日) 00:57:47.95ID:H3BYYvZY
芸人、板尾創路の不倫疑惑の相手と報道
されているグラビアアイドル豊田瀬里奈さん。
ウィキペディアによると、
1990年10月9日生まれ愛知県出身だそう。
年齢サバ読みしてなければ、
座間市事件の白石容疑者と生年月日同じだ。

豊田さんはウィキペディアによると中学時代に不登校ひきこもりになったが、モーニング娘の
田中れいなさんに憧れ、彼女に会いたいという動機が力になり芸能界を目指したそう。
フラッシュという雑誌の『ミスフラッシュ』2016の3人の一人にも選ばれている。

この生年月日だと、金星水星木星火星月が絡む小三角形成で女性は金星や月と、運の関係深いから、女性にとって有利に働きやすい生年月日と思える。グラビアアイドルとしての、それなりの活躍も納得。

不登校だった中学時代は水星期だが天秤座5度水星は天王星とスクエアでもあり、天秤座9度金星は海王星とスクエアでもあり(金星水星合)水星期金星期は吉凶混合期という感じ。

天秤座15度太陽は山羊座土星、海王星とスクエアだから、現在27歳で太陽期に入り、年齢域的にはきつい時期に入っているのが今回の不倫疑惑報道につながったのか?
真実はどうなのかよくわからないが。

同じ生年月日の男女が、似た時期に、社会的にきつい状態なっている(白石容疑者は自身の犯罪の結果だから仕方ないが)というのは
同じ生年月日の人の運勢の相似性ということも考えるし、性別、生まれた場所や
時刻も周りの環境(家族も含め)も違うから、『似てるけど違う』という感じがする。
器はすごく似てるが、その扱われ方が違うという感じだろうか。


豊田さんは自身のTwitterの最新からひとつ前に深刻な心境を想像させるような、
意味深なツイートをしているとエンタメニュースにもなってるが、
これを機会に逆に芸能界でより売り込んでいくのもありではないか。
よく女で自分で不倫交際ネタなどをマスコミに売り込んでグラビアに載って話題になろうとする女もいるが、彼女はそうではなさそうだし、
だから逆にこれを災い転じて福と為す、という形に活用してもいい気もするが。
彼女がそういうのを望まないのならそれでいいのだが。
0622名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/19(日) 08:58:41.93ID:5+sguv2U
豊田さんが白石と同じ日に生まれてたら
金星のアスペクトからして虚構の世界に憧れたのも分かる
アニメやアイドルが好きそうな配置だし
人工的に作り込まれた美に関心があるから
グラビアアイドルになったのでは
太陽の配置で浮世離れした男性が好きそうだと思った

白石はニューハーフの方に強い興味があったという報道もあったので
多分アイドルや水商売の女性も好みだったのでは
白石もカタギの職業は無理そうだったし
アニメも好きそうだから若い被害者をアニメ話で盛り上げて
釣っていた可能性もある

男女問わずコンプのきつそうなホロだと思ったけど
豊田さんは芸能界の仕事をしてコンプを武器にして強く生きてる感じだが
白石は自分の内面に迷い込んで抜けられなくなったみたいに見える
強い月主体で生きていけば社会に適応できたかもしれないが
自分を女性化(月)するのに抵抗があって○のうかどうしようか
ウロウロしてたら悪い組織に巻き込まれてしまったかも
0623名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:57.80ID:2rzaSv5u
トラインは、生まれた時間によってかなり左右されちゃうよね、個人天体が6室とか12室に入っちゃったら大変そうだ
0624名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/19(日) 14:37:37.71ID:2QEk6fCR
>>620
爺として不倫して売名するグラドルか
白石ほど道踏み外してないけど、ヨッドで暗黒面に落ちてるタイプだと思う
0625名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:59.24ID:v78STxiO
秋篠宮殿下と紀子様
尾崎豊と斉藤由貴

の誕生日がそれぞれ1日ずつずれて明暗くっきりって言うね
0626名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/19(日) 20:14:10.58ID:bsJzFElL
 秋篠宮文仁親王は、ASCルーラ水星いて←MR木星ふたごが、MC-ICのアングルに近い。しかも
いわゆるアンギュラー側(前進側、すなわち有利な側)。二重サイン強調だから二番手である
 月みずがめ △ 木星Rふたご(カルミネイト) in 第10ハウス
 月みずがめ △ MCふたご

 悠仁親王は、天皇陛下=太陽おとめ(父の ASC) * 木星さそり。月は父と同じみずがめで
しかもMCルーラ。うまくできている。紛れもなく継承者
 希望の星=土星しし(王位のサイン) オポ 月みずがめ。昼チャートでカルミネイトしている
土星はみずがめを支配するからこのオポとデトリメントはあまり凶意が強くない

 尾崎豊は、テイル、太陽&水星がいて、ヘッド&木星がふたご。これが第2と第8に入る
 第8は言うまでもなく死のハウス。MRは事を容易化する
 秋篠宮文仁親王の場合、これが第4&第10である。この違いは大きすぎる
 尾崎豊は夜生まれであり土星うおは紛れもなくグレーターマレフィック
 いて □ 土星うお □ふたご。Tスク。いてとふたごは事件性が強いサイン
 さらに、この土星は、IC=墓場のデクライン側(いわゆるケイデント側)。土星うおを
支配する木星ふたごR(R=反抗)はデトリメントにして死のハウス。ただし木星Rはうおを
支配するから死んでも残るものはある、何が残るのかというと金星的なものである
 金星やぎ←いわゆるmixed reception→土星うお
 金星はうおの高揚ルーラ。高揚は名声や名誉を示唆する
0627名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/19(日) 22:53:27.94ID:5+sguv2U
尾崎豊の2室と8室の関係性で腑に落ちたことがある
生前は8室木星ヘッド合が双子座で若者(双子座)の教祖と崇められたが
実の親兄弟が尾崎の個人事務所を経営した関係で
好き勝手に金を使いこまれて悩んでたらしい
2室テイルで太陽水星合(親兄弟)の暗示そのまま
0631名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/20(月) 23:19:02.87ID:ckSjAS6H
 >626訂正 尾崎豊の土星はデクライン側でなく前進側でした。大凶星であることに
変わりはない。しかし救いようがない(使えない)わけでもなかったことになる
 尾崎豊の生まれ時刻情報が正しいとすると、土星がアングルに最も近い天体。チャートを
代表する天体と言える
 事件事故犯罪は、生年月日も無関係ではないけれど、結局は月とアングル次第
 ASCルーラ火星/土星=月。鋭角側すなわちセミヨードでもある
 火星がASCルーラでなく土星がICと合でなければ、同じ生年月日でも
事故で死ぬ可能性はぐっと減る
0632名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/21(火) 01:41:10.41ID:KtGw6NiU
>>624
やっぱりヨッドは暗黒面に落ちるのだろうか?
先日。犯罪歴のある人と知り会うことがあって生年月日を聞いたら
どうも月がYOD
でも自分は悪いとか全く思ってないらしい。YODの自己欺瞞ってやつか
0634名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/21(火) 03:26:11.04ID:E+9RvTAT
本日21日発売『女性自身』が元乃木坂46を未成年飲酒騒動で辞めた『大和里菜』が、
覚せい剤などで数回の逮捕歴がある、三田佳子の次男の高橋氏から暴力を受け、警察にかけこんだ、というのが大きな記事で出ている。
大和は一応、芸能生活は続けていたよう。

大和里菜1994、12、14生まれ宮城県出身
元乃木坂46一期生

乙女座頭の火星が木星冥王星合とスクエアなのが強引な男に振り回されそうな感じも。
本人もパワーあると思うが。

射手座21度台で太陽水星カジミのピタリ合の、合体ノーアスペクトか。頭はいいが
人生方向性定まりにくいかも。
最近トランジット土星が通過したばかりで
人生軌道修正期か。

蠍座金星ドラゴンヘッド合がアイドルっぽいが、牡牛座月と金星オポかも。
月はドラゴンテイルと合か。
リリスも牡牛座で月やテイルと近いかも。

リリスとテイルが同じ室、特に10室に入ってると普通の仕事はあまり合わず、
特殊なほうがいいと聞く。芸能界もいいのかも。
彼女のリリス、テイルが入る室はわからないが。
10室にリリスとテイルが入る男性が普通のサラリーマンしてて何かしら違和感感じ、妻もいたが、キャバクラ経営に乗りだし、うまくいってて充実してる、という話は聞いたことはある。
0635名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/11/21(火) 03:58:31.66ID:X2QR+MWI
三田佳子の、何度も覚醒剤で逮捕の次男、高橋氏にDV受けていると
警察に駆け込んだと女性誌に記事が出た元乃木坂46大和里菜(未成年飲酒騒動で脱退)は
牡牛座月ドラゴンテイル合でリリスも牡牛座だからプライベートで
変わった経験しやすい面があるんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況