>>968
それは実感あるなあ
旅だけのことでも、とにかく気が進まなかったり妨害があったりする
行った後もしばらくは体調が優れなかったりする
今の住居は合わせではないものの、私にとってはまずまずの吉方位ではあったが
伴侶は本命殺の凶だった
三か月待てばまずまず良好な方位だったのに説得に応じず
確かに一緒に引っ越した方が情緒としてはそうしたいものだろうと
大阪は堺にある方違神社へお詣りする事を条件で渋々了承したが
現在伴侶は職場でパワハラを受けて、収入も七万減った
こちらはほんの少しずつ上がってる
しかし七万の穴埋めには到らず
その前の引っ越しでは両方しっかり五黄殺の三枚重ねをやらかしているので
まだその影響があるのかも
あの時も直接引っ越しではなくて旅行挟んだはずなんだけどあんまり効果はなかった