X



トップページ占術理論実践
1002コメント673KB
タロット実戦勉強スレ18 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/10/28(水) 01:56:17.21ID:m5N8sNiJ
このスレは、タロットの実占に基づくリーディング勉強スレです。
(旧「タロット占い最終結果だけ最高って?」スレです。)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[ リーディング勉強に必要な情報 ]
1.占いに出た全てのカードの名前、正位置逆位置を明記
2.必ず自分なりの解釈を書く
3.年齢、性別、占的に関する状況を明記
4.スプレッドの名前を明記
 (ヘキサグラムとケルト十字以外は、スプレッドの説明も書く)
5.占いに使ったデッキの名前
 (特殊なスートやカード名を採用したデッキを使った場合は
  ライダー版で言うと何に当たるか書き添えて下さい)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●占い依頼や単発質問はスレ違いです。関連スレをご覧下さい。
●過去ログ・関連スレは>>2-3あたり
0729名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/03(日) 04:41:50.99ID:gbXp9Pcv
連投コピペうんこ漏らし占い師にハートブレイク基地外 ID:pD0eb2sB=ID:LMcfcYzP
0730名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/03(日) 11:26:02.27ID:FEJSy10U
こんなにたくさんのスレが荒れているのですか。驚きです。
いくつか見ましたが、全く関係ないスレに突然レントーガーとか大阪ガーと壊れこヨウニンや長文キムベンによるレスが突然投下されるのが基本パターンで、長文キムベンが発端の荒らしなのは明白です。
0731名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:32.52ID:BAecGDcK
壊れこヨウニンや長文キムベンのような頭のおかしな人には気をつけましょう。

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしな人の判定基準。

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する長文キムベンや壊れこヨウニンみたいな人。
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないと荒らすなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない長文キムベンや壊れこヨウニンみたいな人です。可哀想なので放置してください。
0732名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/03(日) 13:07:27.13ID:SzGmNPz8
長文キムベンはよく読んだほうがいいぞ。もう手遅れレベルだろうけど。



自作自演の神秘現象・因縁の波動的解釈
(前略)
 人は誰かに不当な扱いを受けたならその相手を憎みます。その憎しみのエネルギーは必ずその相手に届きます。そして何らかの作用を及ぼします。ほとんどは大した結果にならずに済むのですが積み重なると大きな影響になります。
 憎しみの念は強いと後々まで作用します。またはその人の周囲(家族など)の弱い人を狙うこともあるのです。強い恨みは子孫まで苦しめようとします。

 あんまりこのことを話すると怖くなってしまうので割愛しますが、恨みに限らず、妬み、商売敵への念その他もろもろの念が渦巻いており、現在・そして過去に受けてきたマイナスの念が膿みたいに蓄積して人生の足を引っ張っる原因の一つとなっています。これが因縁だと考えています。
 人を苦しめるような行いをしている人は他人からマイナスエネルギーを受けています。検出すると面白いくらいはっきりわかります。そういう人は未来の悪因縁を作っているわけです。念には人の念だけでなく霊障などもあります。細かい説明は省きます。
(中略)
 ですから、幸せになるために一番大切なことは人から恨まれるような卑劣な行為は決してしないことです。バレなければ大丈夫というのは心・霊の世界では通用しません。
 また人から感謝されるような行為をするとプラスになって返ってきます。宗教で言う「善行」やボランティアを勧めているわけではないです。そんな難しい話ではありません。
 周囲の人に親切に接する。困っている人が居たら話を聞いてあげる、できることをしてあげる。そういうことに心がけるだけで十分だと思います。
 ネットでも同じです。誰かのことを傷つけたりはしないことが大切です。匿名で書いても傷つけられた相手の念は必ず書いた人に作用します。
 一つ一つは大した影響がありませんが、それが蓄積されると大きな結果になります。匿名掲示板で誰かを傷つけることを趣味にしているような人がいますが、私からすれば震え上がるほど恐ろしいことです。
(後略)
0733名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:58.37ID:utuhgZ96
長文キムベンが来ないとホント平和。
あいつさえいなきゃここは平和にレスが進む。
0737名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/07(木) 23:22:03.75ID:98L8BTqG
オカルト板でも話題の荒らし(キムベン、ヨウニン連呼改変スレ立て荒らし)
がここを荒らしまくってますね。
0740名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:52.20ID:5Stt+7XT
長文キムベン「やべえ反論できねえ…叩けるとこ…叩けるとこ…あっ!」





壊れこヨウニン「自演で連投w」ドヤァ

住民「………………」
0741名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/09(土) 10:13:21.53ID:eupjaNIM
ザ・淫行レクターズだかザ・援交レクターズだか知らないけど
その雑・魚レクターズちょんのジャケットの絵を高校生の絵師にされて憤慨している自称イラストレーターさんが暴れてるスレはここですか?
0742名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/10(日) 02:06:10.30ID:gykWU2WR
いくら言っても無駄ですよ(笑)
オカルト板の住人で状況把握してあなたが迷惑案荒らしだと認識できてる人はわかってますからw
あなたはその相手にも、キムベンやヨウニン認定していましたね。
0743名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/10(日) 03:28:12.08ID:rjWnqO4t
三国占い師に恋をして
三国占い師に執着しまくりストーカー行為
あっという間に気持ち悪がられて嫌われたID:gykWU2WR
気付けばID:gykWU2WRは三国占い師からスルーされまくるようになり
そして失恋してしまったID:gykWU2WR
0744名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/10(日) 07:41:54.16ID:EBNhycQL
>>742
ウンウン、お前がいくら言っても無駄だよ
オカルト板なんてもうお前長文キムベン叩きスレと化してるしね(笑)
0746名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/10(日) 14:56:59.83ID:gykWU2WR
>>742の後、キムベン、ヨウニン連呼認定の荒らしによる
オカルト板スレの改編スレ立て荒らし対策スレができましたが
すぐにオカルト板住人が自治スレで建てるなと言われて建てましたね。
そして保守が終わった後に、ワッチョイIDを消して書き込み。
浪人荒らしであることがよくわかります。
0747名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/10(日) 15:11:39.59ID:8hE8aqsJ
>>746
ううん、オカルト板でも長文キムベンってやつしかそんなこと言ってないよ?
惨めですね!大笑いw
0748名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/10(日) 21:28:31.93ID:mYmVKZZu
三国占い師に恋をして
三国占い師に執着しまくりストーカー行為
あっという間に気持ち悪がられて嫌われたID:gykWU2WR
気付けばID:gykWU2WRは三国占い師からスルーされまくるようにな
そして失恋してしまったID:gykWU2WR
0749名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/11(月) 00:59:37.16ID:B6MXF7Eu
雑・魚レクターズとか言うバンドもどきの勘違いくん50代にヘルペスうつされた自称イラストレーターの染井りくがファビョってるときいて笑
0750名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/11(月) 17:16:49.32ID:/v1vBMu8
雑・魚レクターズとか言うバンドもどきの勘違いくん50代にヘルペスうつされた自称イラストレーターの染井りくは、
神社仏閣板の住民にフルボッコにされてそっちで必死にファビョってるからこっちは平和でいいな(笑)
独りだから神社仏閣板に行ってる時はこっちに来れないwwwwww
惨めですね!大笑いw
0751名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/11(月) 22:25:30.14ID:tMJ3gKXM

0752名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/12(火) 11:52:02.29ID:5s2vqiMY
【今までの流れ】

小里誠、女二人(一人は染井りく)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に女子高生と付き合う。

小里誠、女二人に暴露されまくり。

一見小里誠の被害者に見えた女二人異常だと判明。

女二人、女子高生の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日大阪と呼ばれる公安婆という脳内キャラを生みだす。

小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でコレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

染井りく、師匠(笑)の竹下宏に三行半を突きつけられるも姉弟子(染井りく含め二人しかいない笑)小林宏江にすがりつき不問に。

染井りく、エキサイト占いをクビに。

染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。

染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師を公安婆と決めつけるこりずに2ちゃんとホスラブで公安婆連呼の荒らし行為。※ホスラブでは職人と呼ばれる。

公安婆→かっぺ大阪婆、に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者にフルボッコにされてた壊れこヨウニン、神社仏閣板にきた染井りくを利用しレントー(壊れこヨウニンによる稲荷信者への呼び名)叩くが……

染井りく、レントー精子婆は大阪だと大阪レントー精子婆とわめき出す。

染井りく、神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

相互に利用していた壊れこヨウニンと染井りく、雑魚すぎて使い物にならないとわかると、染井りくは今度は壊れこヨウニンを大阪だと言い出す。

長文キムベンとあだ名をつけられる。

毎日監視するも稲荷信者によりフルボッコw

元女子高生、訴えを起こす ← 今ここ

染井りく自殺予定。

※染井りく、自称イラストレーター&占い師であるが格安風俗店が主な収入源。強制入院歴あり。
0753名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/12(火) 12:54:02.67ID:75jhzLFw
※追加・直しは随時募集。

【今までの流れ】

小里誠、女二人(一人は染井りく)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に女子高生と付き合う。

小里誠、女二人に暴露されまくり。

一見小里誠の被害者に見えた女二人異常だと判明。

女二人、女子高生の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日大阪と呼ばれる公安婆という脳内キャラを生みだす。

小里誠、女二人からの淫行暴露が原因でコレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

女二人、大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

染井りく、エキサイト占いをクビに。

染井りく、師匠(笑)の竹下宏に三行半を突きつけられるも姉弟子(染井りく含め二人しかいない笑)小林宏江にすがりつき不問に。

染井りく、三国占い師に恋をするも振られる。

染井りく、振られたのがきっかけで三国占い師、及びホスラブでのかっぺたんを公安婆と決めつけ、こりずに2ちゃんとホスラブで公安婆連呼の荒らし行為。※ホスラブでは染井りくは職人と呼ばれる。

公安婆→かっぺ大阪婆、に変化。

染井りく、誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

稲荷信者にフルボッコにされてた壊れこヨウニン、神社仏閣板にきた染井りくを利用しレントー(壊れこヨウニンによる稲荷信者への呼び名)を叩くが……

染井りく、レントー精子婆は大阪だと大阪レントー精子婆とわめき出す。

染井りく、神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

相互に利用していた壊れこヨウニンと染井りく、互いに雑魚すぎて使い物にならないとわかると、染井りくは今度は壊れこヨウニン(リ・ヨウニン)を大阪だと言い出す。

染井りく、毎日監視するも稲荷信者によりフルボッコ。

元女子高生、訴えを起こす。 ← 今ここ

染井りく自殺予定。

※染井りく、自称イラストレーター&占い師であるが主な収入源は生活保護と格安風俗店。強制入院歴あり。
0754名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/13(水) 10:39:05.04ID:I1oh+UUh
染井りくはよく読んだほうがいいぞ。もう手遅れレベルだろうけど。



自作自演の神秘現象・因縁の波動的解釈
(前略)
 人は誰かに不当な扱いを受けたならその相手を憎みます。その憎しみのエネルギーは必ずその相手に届きます。そして何らかの作用を及ぼします。ほとんどは大した結果にならずに済むのですが積み重なると大きな影響になります。
 憎しみの念は強いと後々まで作用します。またはその人の周囲(家族など)の弱い人を狙うこともあるのです。強い恨みは子孫まで苦しめようとします。

 あんまりこのことを話すると怖くなってしまうので割愛しますが、恨みに限らず、妬み、商売敵への念その他もろもろの念が渦巻いており、現在・そして過去に受けてきたマイナスの念が膿みたいに蓄積して人生の足を引っ張っる原因の一つとなっています。これが因縁だと考えています。
 人を苦しめるような行いをしている人は他人からマイナスエネルギーを受けています。検出すると面白いくらいはっきりわかります。そういう人は未来の悪因縁を作っているわけです。念には人の念だけでなく霊障などもあります。細かい説明は省きます。
(中略)
 ですから、幸せになるために一番大切なことは人から恨まれるような卑劣な行為は決してしないことです。バレなければ大丈夫というのは心・霊の世界では通用しません。
 また人から感謝されるような行為をするとプラスになって返ってきます。宗教で言う「善行」やボランティアを勧めているわけではないです。そんな難しい話ではありません。
 周囲の人に親切に接する。困っている人が居たら話を聞いてあげる、できることをしてあげる。そういうことに心がけるだけで十分だと思います。
 ネットでも同じです。誰かのことを傷つけたりはしないことが大切です。匿名で書いても傷つけられた相手の念は必ず書いた人に作用します。
 一つ一つは大した影響がありませんが、それが蓄積されると大きな結果になります。匿名掲示板で誰かを傷つけることを趣味にしているような人がいますが、私からすれば震え上がるほど恐ろしいことです。
(後略)
0757名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/15(金) 07:26:23.55ID:an83KFKA
結論、ザ・コレクターズ関係って被害者も加害者も加藤ひさし率いる淫行バンド「ザ・コレクターズ」自体も異常者の集まりなんだな。

今この件で争ってる占い板・占術理論板・オカルト板・神社仏閣板・冠婚葬祭板・同性愛サロンの住民たちは、異常者加藤ひさし率いる淫行バンドのザ・コレクターズと長文キムベン・大阪壊れこヨウニンの被害者だよ。
0758名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/15(金) 22:32:13.23ID:eGdT+QSX
加藤ひさし率いる淫行犯罪バンドもどき「ザ・コレクターズ」に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げられた被害者、自称イラストレーター&占い師で元格安ソープ嬢の異常者「染井りく」がいないとホント静かだな。
0759名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/16(土) 07:18:35.39ID:LZI/eBfO
その加藤ひさしの勘違いしちゃってるバンドもどき「ザ・コレクターズ」が淫行していた女子高生、今は青山学院法学部の木内萌さんもヘルペッサーなのかな?(笑)
http://imgur.com/nZ2JDJC.jpg



698 マドモアゼル名無しさん sage 2017/12/15(金) 22:08:47.75
>>697
今話題の某八幡宮の宮司といい竹下といい犯罪者の顔ってわかるんだよなぁ…
てかこんな動画作って上げてる時点でもう怪しさ満点なんだよね。
加藤ひさし率いる淫行犯罪バンドもどき「ザ・コレクターズ」に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げられた被害者、自称イラストレーター&占い師で元格安ソープ嬢の異常者「染井りく」も竹下宏の信者なわけだし。
0760名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/16(土) 08:31:10.91ID:qpdegEl7
神社仏閣板の人たちに感謝。長文キムベンを筆頭に加藤ひさし率いる淫行バンドのザ・コレクターズの奴らが消えてくれた。
0761名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/17(日) 06:55:35.62ID:VXdwcrZf
こいつ数年に渡り複数の板であんだけの数の無関係な人物を大阪と認定して回って誹謗中傷して回ってたのに今更何言ってんの?
これ以上無関係な人を巻き込みたくない?お前どれだけ巻き込んでんだ?
お前のせいでどれだけの人が苦しんでると思ってんだ?ん?
全く無関係の人の名前がいくつネット上に拡散されてんだ?一人や二人じゃないぞ?
巻き込むどころかみんなお前の被害者だよな?
お前は死ぬまで許されないよ?いや死んでも許されない。
わたしもお前を一生呪うことは間違いない。



34 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk sage 2017/12/17(日) 00:06:52.84 ID:NCKFWqej0
>>33
あまりに全てを大阪と決めつけていないでしょうか?
大阪はヨウニンでも新人末尾Mでもないと私は思っています
誰かに便乗している時はあるでしょう
私も何度も検証の偽コテ(◇マーク)でなりすましをされました
そういったことをしてきたのが大阪です
無関係な人物を大阪と断定してしまえば大阪ではない人物と争うことになります
私もその点に関しては反省しなければいけません
メールが来た、メールの内容がわからないなどメールで返信せず掲示板に書くのも申し訳ないですがやめて欲しいです
大阪をかばっているわけではなく、これ以上無関係な人達を巻き込みたくはありません
0762名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/17(日) 15:33:28.88ID:B7VKoA0/
もう加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者の一人である『長文キムベン』 は神社仏閣板が手一杯でこちらに来られなくて笑えるw
0763名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/19(火) 03:23:43.28ID:D4OuwrdM
連投コピペうんこ漏らし基地外ID:J0Rwyw9o
は三国占い師に恋をして
三国占い師に執着しまくりストーカー行為
あっという間に気持ち悪がられて嫌われたID:J0Rwyw9o
気付けばID:J0Rwyw9oは三国占い師からスルーされまくるようになり
そしてあっけなく失恋してしまったID:J0Rwyw9o
未だに未練があり三国占い師を探しているID:J0Rwyw9o
0765名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:50.75ID:BSBBZNjQ
加藤ひさし率いる淫行犯罪バンドもどき「ザ・コレクターズ」に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げられた雑魚おる?
0766名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/19(火) 20:30:04.32ID:wpoqzHxH

0767名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/22(金) 03:09:05.43ID:eX6MO1XJ
>>766
この画像はなんですか?
0768名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/23(土) 13:12:12.19ID:VuKkMnik
精子婆と基地外さん、ここでも乳繰り合ってるんだw
0769名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/23(土) 20:27:58.37ID:fjS7tIFo
ID:NSBdAWKU=ID:eX6MO1XJ
連投コピペ三国依存失恋キチガイ
0770名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:07.38ID:vr4pirET
ワロタw
竹下宏案染井りく作ヘルペス水晶w


123 マドモアゼル名無しさん 2017/12/24(日) 17:37:39.81 ID:gBnSOUE7
ヘルペスばあさんは今日はJAM行かなかったの?行けなかったの?接近禁止命令受けちゃったの?
ねえねえヘルペス水晶作ってないで教えてヘルペスばあさん
0771名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/25(月) 00:26:11.99ID:EPILWLvK
精子婆は自分で婚期占ったりしないの?
0772名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/25(月) 17:08:01.17ID:WVznn4ZY
【ヘルペス水晶】

原案:竹下宏
原料:小里誠
制作:染井りく

横浜の占い師「竹下宏」が考案し、原料として、加藤ひさし率いる淫行バンド、コレクターズ「小里誠」生産のヘルペスをイラストレーター染井りくにうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
ご入用の方は5ちゃんねる内にて長文キムベンにご注文をお願いします。
0773名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/27(水) 23:28:54.97ID:8rKZ1yvE
>>768-772は全部同一人物です。

大阪精子婆かっぺ荒らしですよ。
ここにかいたりしてるときに変に思いましたがw
通りで、大阪精子婆さん本人なら大阪が自分を叩くことはないわけですね。
0774名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/27(水) 23:30:10.62ID:8rKZ1yvE
>>768-772は全部同一人物です。

大阪精子婆かっぺ荒らしですよ。
ここにかいたりしてるときに変に思いましたがw
通りで、大阪精子婆さん本人なら大阪が自分を叩くことはないわけですね。

http://hissi.org/read.php/uranai/20171223/VnVLa01uaWs.html
こんなスレまで書き込みするなんて思いますか?
大阪ばればれです。
0775名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/28(木) 00:03:44.46ID:wQnut2Kl
基地外さん落ち着いて。。。
大丈夫。
見えない敵はいませんからね・・・
0776名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/28(木) 00:34:37.97ID:MryfA0zn
>>775
基地外はあなたです。婚活板で大阪精子婆さんであるあなた以外は、私にちゃんと
レスしてますし、普通に会話が成立しています。
占い板の臭マンスレでは、さげてますね。
あなたについてのスレなので、あげたくないのでしょうね。わかりやすい。
0777名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/28(木) 04:34:56.84ID:mYDYBYLQ
連投コピペ三国占い師依存ストーカーキチガイ
ID:MryfA0zn
0778名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/28(木) 05:34:40.20ID:SGfcrEru
加藤ひさし率いる淫行犯罪バンドもどき「ザ・コレクターズ」に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げられた雑魚おる???
0779名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/28(木) 22:54:28.93ID:wQnut2Kl
じゃ、俺が大阪精子婆とやらでいいよw
オッす、おら精子婆!
婚活歴20年の基地外婆だお^^
こないだまた50代ジジイにヤリ逃げされちゃった!
うふ^^
0780名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/29(金) 08:16:38.99ID:/pkK+bZb
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」の一人芝居を見るのが楽しくて仕方ない。
度々IDチェンジミスして同じIDに話しかけちゃう失敗をするとことかもう最高!
あんなの惨めすぎて俺にはできない。
0781名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/29(金) 08:34:41.85ID:67N8VyVp
またピカチュウこと竹下宏は誰かに絡んでる。
毎日どこかで誰かにケンカふっかけ相手にしてもらうパターン。
いいかげんやめればいいのに。病院行けばいいのに。
病院行けとか、病気じゃないかって言うとめっちゃファビョる
0782名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/29(金) 19:31:01.75ID:L0FqMDQL
大阪壊れこヨウニンが稲荷信者たちの怒りを買い続けてるのに比例して増えてく竹下宏とコレクターズの悪評w
すべては神社仏閣板の末尾dこと壊れこヨウニン、オカルト板のauスマホくんピカチュウ、そして長文キムベンが争いの元凶。
まあ今更この三匹が消えても収まらないレベルになってるだろうけどw
恨むならこの三匹を恨めよ〜w


自称イラストレーターもりみかん先生「もうやめてくださいやめてくださいやめてください……」ガクガクブルブル

横浜の在日韓国人占い師ピカチュウ竹下宏「もうやめてくださいやめてくださいやめてください……」ガクガクブルブル

加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』関係者「もうやめてくださいやめてくださいやめてください……」ガクガクブルブル
0783名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/30(土) 08:47:32.77ID:46bZeuqX
大阪壊れこヨウニンやピカチュウ竹下宏くんは気に入らないことは他人に責任があると思い込むことで自分を保っている。
そして他人を誰かれ構わず攻撃することで自分の正しさを示しているつもり
でも誰にも通用しない、一人妄想の世界をさまよっているだけ。
つまり本当の異常者だから、相手にすれば喜んでつきまとう。
0784名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/30(土) 08:50:52.19ID:I19gn3Vs
たぶんピカチュウ竹下宏くんや大阪壊れこヨウニンはやり場の無い怒りや不安感を吐き出したくてああしてるんじゃないかな。
論理性を保ったままだと怒りをぶつける相手がいないけど、それじゃ耐えられないからわざと壊れてる。

本人じゃなくて周りの責任なのかもね。
本人としてはすごく苦しい思いしてるんだろうし、追い詰められた末の行動だろうからね。
0785名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/30(土) 09:08:46.72ID:xOIvNfvm
何一つまともな話ができないコミュ障ピカチュウ竹下宏くんに大阪壊れこヨウニン。
何も中身があること言えないのに何かしらレスしないと気が保てない病気は大変だな。大笑い
0786名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/30(土) 18:59:00.83ID:BBZQu2DG

0787名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/30(土) 19:03:31.83ID:wx7kZZJ+
ID:J70vPRLM
連投コピペワッチョイ怖いよー三国にハートブレイク基地外
0788名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/31(日) 01:41:09.23ID:aLa3XMkK
竹下占い師に粘着するのはmはしてないと思われます。
竹下に粘着するのは荒らし大阪しかいません。
いくらmに似せても無駄ですよ。mは大阪から離れたのです。
その後も、おはようというのを書いてますがみじめですね。

まねてまた混乱を招こうとしてるのかもしれませんが、なんとなく文体が違う感じがしますね。

三国占い師も竹下占い師と同じ。大阪の被害者です。
0789名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/12/31(日) 03:10:55.89ID:/jdZdfpp
オッす、おら大阪精子婆!
婚活歴20年の基地外婆だお^^
こないだ竹下とかいう占いジジイにヤリ逃げされちゃった!
うふ^^
0790名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:31.89ID:YbOnMApA
>>788
これ連投コピペうんこ漏らしインポきちがい
0791名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/05(金) 21:22:27.31ID:gddlT0Dh
不思議ですね。
大阪精子婆さんを叩くレスは全部スルー、私や他の方のはスルーしない。
本当に第三者の場合、大阪は自分のことを言う人を攻撃します。
でも自称婚活板男性キャラはまずスルーです。mは乗せられてましたが。
0792名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/06(土) 11:57:06.64ID:SyFWcIcl
【ヘルペス水晶】

原案:竹下宏
原料:小里誠
制作:染井りく

5ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師ピカチュウこと『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』にうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
ご入用の方は5ちゃんねる内にて長文キムベンにご注文をお願いします。
0793名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/07(日) 07:36:16.34ID:tTUvQxI4
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」、長文キムベンを主とした加藤ひさし率いる淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、おはようー^^

各スレで発狂してるね☆★
興奮しすぎでしょw

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな^^

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる基地外さんで遊ぶかニンマリ
0794名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/08(月) 16:02:53.11ID:n+v2Ckr2

0795名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/09(火) 13:21:44.65ID:Zo0bJYuw
ヘルペス水晶一つお願いします。



>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>5ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』が生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は5ちゃんねる内にて長文キムベンにご注文をお願いします。
0796名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/10(水) 04:12:55.84ID:dffVOBtN

0797名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:37.85ID:HveHLR7p
検証さんまたグロ画像貼ってるよ^^
検証さんは基地外さんよかまともだと思ってたけど類友だったか
0799名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:46.42ID:j+jEMiRv
ID:zmBi/BCK

連投コピペ大好き馬鹿の一つ覚え包茎キチガイ
0800名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:43.16ID:avdh3fvX
みんな手伝おう!



24 冠婚葬祭板住人 2018/01/15(月) 18:22:40.63 ID:lmTZTdTT
大阪認定荒らしの基地外さんこんばんは^^
俺はお前の邪魔をするのが目的なのでこれで良いのです。


みなさんへ
この大阪認定長文荒らしの基地外さんは占い自治スレで行われようとしているワッチョイ導入投票を
阻止しようともくろんでいます
この基地外さんは皆さんもご存知の通りワッチョイには書き込まないヘタレです
ワッチョイ導入による自らの荒らし行為が出来ないことを恐れているようです
ですので、是非、みなさんも占い自治スレでのワッチョイ導入投票に参加し、
ワッチョイ導入賛成票を入れる事に協力していただきたい
投票は21日にスレ立てて28日に投票開票30日・・・だそうです
投票は以下のスレで行われます
みなさんよろしくお願いします^^
この基地外は投票日が決まっているにもかかわらず『投票は中止になりました』などと嘘をついているタワケですw

■占術理論実践板自治議論■part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1501774656/
0801名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:27.72ID:SnLD7zuQ
基地外さん「新人末尾Mは大阪を払拭した!」ビシッ

新人末尾M「自演擦り付けしてたのコレクターズスレでバレちゃった」テヘペロ

基地外さん「」

新人末尾M「大○さんの振りしてたのもバレちった」テヘペロ

オカルト板の浪人持ちauスマホ「」

黒穴「………………」
0802名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/18(木) 03:24:55.19ID:WbwJjLPN

0803名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/18(木) 07:20:09.63ID:zje/D94N
青学の木内萌を主とした加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド「ザ・コレクターズ」関係者、おはようー^^

各スレで発狂してるね☆★
興奮しすぎでしょw

効いてるようで何よりw

もうずっと歯も磨かなくて風呂にも入ってないようだけど無職でもそこらへんはちゃんとしろよな^^

さて、今日もガチで全ての神仏とここの全住民から嫌われてる寺田さんで遊ぶかニンマリ
0804名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/18(木) 17:34:47.17ID:ffbZZZqC
約束通りこれで
usausapanda@hotmail.com
語りましょう
0805名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/19(金) 23:28:03.53ID:0vQzUzCd
84 マドモアゼル名無しさん sage 2018/01/19(金) 07:33:41.99 ID:4Ev/9kbH
>>83
あの自演バレにはワロタw
自演して全く無関係な一般人大○さんの振りして誹謗中傷、もう片方は名前だしてそれを叩くw

新人末尾M、いや水嶋岳雄だったなw

でその自演バレ水嶋岳雄の擁護に回って検証も黒穴も敵に回し、そして当然のかとながら冠婚葬祭板の人やaもこいつを異常者だと基地外だと敵だと判断したw

完全なる四面楚歌で大発狂する長文キムベンw
早く死ねばいいのなw


84 マドモアゼル名無しさん sage 2018/01/19(金) 07:33:41.99 ID:4Ev/9kbH
>>83
あの自演バレにはワロタw
自演して全く無関係な一般人大○さんの振りして誹謗中傷、もう片方は名前だしてそれを叩くw

新人末尾M、いや水嶋岳雄だったなw

でその自演バレ水嶋岳雄の擁護に回って検証も黒穴も敵に回し、そして当然のかとながら冠婚葬祭板の人やaもこいつを異常者だと基地外だと敵だと判断したw

完全なる四面楚歌で大発狂する長文キムベンw
早く死ねばいいのなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0806名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:15.85ID:rn+bTOvX
基地外さんが占術理論実践板でのワッチョイ導入決議スレで毎日妨害活動してるんだよね・・・
28日に投票決議があるから基地外さんを締め出すために俺は賛成票に入れるつもり。

まあ、皆さんも基地外さんに迷惑しているなら協力お願いします
以下宣伝。


「占術理論実践でワッチョイスレしようとおもえばできるように設定変更しませんか」投票決議行いますぉ

投票所 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/
     なんかvvvvvでたってしまったが まぁなんとかなると信じる
      失敗したらvvvvvvで再選挙になってしまうがサーセン
投票日 28日(2回投票制なので、予約票の投票時間に注意のこと)
要項・投票用紙は>>http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/2 項目がけっこ複数あってサーセンがオナシャス
無効票になっちゃう事案&よい投票例とかは>>http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/3
各項(設問)の解説は>>http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/4-5

今北人のための議論圧縮まとめ
1レスでざっと見るなら http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1461692331/253
2レスでkwsk見るなら http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1461692331/162-163

賛成の人はもちろん参戦よろしくだよ!
反対の人も反対で投票してね!
0807名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/23(火) 21:09:47.66ID:Gq7Hxbrh
ワッチョイ反対派多数の中、VIPQ2設定賛成派 ◆8ombWiDouEに賛同するのは
この板の住人ですらないあちこち荒らしまわってる荒らしでしかいないのが哀れですね。

マンデンスレですら、VIPQ2設定賛成派 ◆8ombWiDouEは一人でワッチョイ導入しようとしてる
荒らしとみられてますからねw
マンデンスレまでいくのはさすがに気が引けたようですがw
0808名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:58.30ID:Gq7Hxbrh
投票なんて荒らし以外全くいってないみたいではないですか(笑)
IP完全標示して投票しなければ無意味ですし、完全表示でも自演はあるでしょう。

この板の反対派は皆さんこの横暴に投票自体をボイコットしていますね。
当たり前ですね。
やること何もしてないんですから(笑)

VIPQ2設定賛成派 ◆8ombWiDouEにつくのが荒らしだって現状が全てを表してるでしょう。
類は友を呼ぶですね。
0809名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:42.82ID:tgzdzARM
お前が一番の荒らしなんだけどw
0810名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/25(木) 01:12:50.41ID:vwT6WdLp
>> ID:Gq7Hxbrhは、自分を批判する人が全員荒らしと思っているが
他の人全員は、>> ID:Gq7Hxbrhだけが荒らしと思っていて、>> ID:Gq7Hxbrhさえ消えてくれれば平和になると思ってる
0811名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/25(木) 01:50:20.90ID:ntDWAKXv
>>807-808に何も反論できませんね。
議論板でももっともな指摘をしていた人がいました。
荒らしのあなたがワッチョイを変えられること他の人も知ってるんですよ。
0812名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/25(木) 17:49:46.74ID:nuzcE987
いつもの連投コピペ長文日記三国占い師依存基地外
ID:ntDWAKXv
0813名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/27(土) 10:55:42.79ID:qJrnoQWS
≪重要≫≪明日!協力求む≫

この基地外さんは占術理論実践板でのワッチョイ導入決議スレで毎日妨害活動しています
明日28日投票決議があるから基地外さんを締め出すために俺は賛成票に入れるつもり。

まあ、皆さんも基地外さんに迷惑しているなら協力お願いします
以下宣伝


「占術理論実践でワッチョイスレしようとおもえばできるように設定変更しませんか」投票決議行いますぉ

投票所 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/
     なんかvvvvvでたってしまったが まぁなんとかなると信じる
      失敗したらvvvvvvで再選挙になってしまうがサーセン
投票日 28日(2回投票制なので、予約票の投票時間に注意のこと)
要項・投票用紙は>>http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/2 項目がけっこ複数あってサーセンがオナシャス
無効票になっちゃう事案&よい投票例とかは>>http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/3
各項(設問)の解説は>>http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1516542802/4-5

今北人のための議論圧縮まとめ
1レスでざっと見るなら http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1461692331/253
2レスでkwsk見るなら http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1461692331/162-163
0814名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/27(土) 11:29:35.58ID:jvusCh2M
しんよーーーーー
しんよーーーーー
しんしん!
しんよーーーーー
しんしんよーー
しんしん!
0817名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/27(土) 18:37:28.37ID:qJrnoQWS
基地外さんを排除できるので賛成票に入れまーす^^
0818名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/27(土) 19:47:05.42ID:Oz6sIoxH
ワロタw


927 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/01/27(土) 17:18:00.22 ID:XKMrUDsS0
これ冠婚葬祭板住人の自演じゃないですか。
密教者Wさんは、基本aですし基本的に夜しかいません。
深夜0時から夜中に書いたことはありません。

http://hissi.org/read.php/kyoto/20180127/UTM4b0lCT3kw.html
http://hissi.org/read.php/kyoto/20180126/bmNET3RFSS8w.html

何度か密教者Wさんの真似た書き込みもありましたしね。

930 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/01/27(土) 19:22:35.61 ID:REO6qmY50
>>927
それ、Wこと私の書き込みですが……
何であなたに私が2chにいる時間帯を決められないといけないですか?
0819名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/27(土) 21:06:16.25ID:CDL1lGoO
コピペ大好きしんしん!
0820名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/27(土) 23:30:20.35ID:qJrnoQWS
基地外さんが色んなところで発狂しててワロタw
もう基地外さんが精神異常者って事は周知されてきたみたい^^
よかったよかった

で、明日は占術理論実践板でのワッチョイ導入決議投票があります
是非、この基地外を追い出すことにご協力願えればと思っております

みなさんよろしくお願いしまーす

詳しくは>>813
0821名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/28(日) 00:12:46.22ID:l3D8YMgi
>>815
よその板の荒らし ID:qJrnoQWSしかしないでしょうね。
この荒らしは現実をみれずに、敵だらけで頭がおかしいとみられてるレスは都合よくスルーする
荒らし脳してますから、別スレで荒らしに見えるとか、荒らしと何人が書きこんだのだか。
憐れです。
0822名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:17.28ID:l3D8YMgi
残念ながら正常な人はID:qJrnoQWSが頭がおかしい荒らしとみられてます。
自演して自分に援護しても無駄ですよ。

味方が自演だけの哀れなよその板の荒らしがやった荒らし行為を告発する板住人。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1516444344/333
つまりあなたが異常と暗にいわれてるわけですが、わからないのでしょうね。
荒らし脳には(笑)

他の数名にも荒らしだって言われてますね。
都合の悪い書き込みはスルー、うらやましいお花畑脳です。

異常な様子がみてとれます。

タロット実戦勉強スレ18 [転載禁止]©2ch.net
占術理論実践板ワッチョイ導入議論スレ [集会所]
■占術理論実践板自治議論■part16
[無断転載禁止] チラシの裏@占術理論実践板 Part.2
世界情勢を占うマンデン占星術25(研究者用)
有名人・芸能人・話題の人物を占うスレpart70
■電話占い総合スレ■part38 [無断転載禁止]©2ch.net
■事件・事故を占ってみよう■part12©2ch.net
■   丁   ■part6 [無断転載禁止]©2ch.net
恋愛センターのメール占いについて■part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hissi.org/read.php/uranai/20180127/cUpybm9RV1M.html
0823名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/28(日) 01:35:25.54ID:+HH41yvT
コピペ大好きしんしん!よー
0824名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/28(日) 14:39:25.23ID:hXDbckzS
(笑)


945 名無しさん@京都板じゃないよ 2018/01/28(日) 13:26:34.48 ID:AcSwDzoGa
末尾に拘ってるみたいだからaで書いとく。
大阪被キチ、お前は異常だ。
0826名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/28(日) 19:40:10.04ID:05Ciq3gw
センスないダサいあだ名だな
0827名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/28(日) 19:47:38.55ID:l3D8YMgi
>>826
そのななしってあなたを基地外よばわりした>>822の必死チェッカーでわかる書き込みの
よそものの荒らしですよ。

追い詰められたので、必死で弱点を探そうと無関係な板のレスを見つけて
大量に板またいでマルチポストしています。
どっかの告知マルチコピペ嵐と同じですね。あ、同一人物の荒らしによる自演でした(笑)
0828名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/28(日) 19:52:05.24ID:QnhSEumj
ID:l3D8YMgi
連投コピペ三国占い師依存基地外
0829名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/01/29(月) 23:36:23.65ID:eUrHXXih
昨日、占術理論実践板でのワッチョイ導入決議投票は無事行われ、導入票が多数を占めました^^
ありがとうございます
これで基地外さんの居場所もまた一つなくなります☆
よかった よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています