X



メール占い専門館 [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@占い修業中
垢版 |
2015/05/28(木) 00:49:11.84ID:Cfy/7kN6
メール占い専門館について自由に語り合いましょう!
お勧めの先生や当たり外れなど、どんな話題でも構いません。
遠慮なく書き込んで情報を共有しましょう。
先生方のお名前を書く場合は伏字ではなく、リスペクトを込めて正確な表記でお願いします。
0242名無しさん@占い修業中
垢版 |
2016/11/14(月) 12:58:15.26ID:7Nng3jB6
横からだけど、ここにいる人はたいがい自分では問題解決できない事に直面してるから占い師に頼るわけでしょ

水紀先生ってかなり高額で鑑定してましたよね

私は見積もり鑑定の時点でまったく当たってなかったので依頼はしませんでしたが。
0244名無しさん@占い修業中
垢版 |
2017/07/15(土) 21:52:27.84ID:2Pt0l1lK
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0245名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:34.90ID:m0CxexvW
過疎上げ

明日加先生と聖華先生に見てもらった。
大まかな流れや彼の気持ちは一緒だけど、状況が真逆でどっちが当たってるんだろう。
自分的にはそこがすごく重要なんだけどな…。
それにしても明日加先生、あえて伝えなかった事をピタリと当てた!
聖華先生も以前に当てられた事あるのでやっぱりすごい。
0246名無しさん@占い修業中
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:23.51ID:/IywGeW+
>>245
聖華先生も明日加先生も外す部分もあたる部分も結構あるから本当に分からないよね。
明日加先生は途中外されること多くなってからずっと聖華先生にお願いしてるけど、1つの鑑定の中にあたり外れ半々な感じ。
方向性があたるのでお願いしてるけど。
状況は何とも言えないね。
参考になんないな。
占いって結果に出ないと分からないし、いつまで経っても確認出来ない事もあるし難しい。
0247名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/05/10(日) 15:32:10.29ID:3n9xpiX/
プロフがかなり胡散臭い人いて、弟子の画像も胡散臭くて
画像検索したら全く同じ画像を使う紳士服のページが出てきた…
0248名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/09/17(木) 02:18:30.51ID:5MobDIGM
レディスピには、すぐ突っかかってくる嫌味な女がいるね。すごく感じ悪い。
0249名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/28(水) 13:54:46.91ID:7YwG2vrC
あれはスレ潰しなんだと思う。
一切無視すれば良いとおもうけど、言い方が物凄く嫌らしいからついつい口出しちゃう。
そうすると向こうの思うツボ。
0250名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/10/31(土) 22:05:43.67ID:bBBS+smk
初めてスレが立った時からものすごく反発してたもんね。ずっと同じ人がいる感じする。
レスが付くとすぐ出て来るし。

占いの掲示板なのに逆に何しに来てるの?って感じ。
理解できない。
0251名無しさん@占い修業中
垢版 |
2020/11/20(金) 00:21:25.42ID:2XGqppeN
こっちに気を使って合わせるように答えてくる占い師いるけど、正直に言って頂きたい
0254名無しさん@占い修業中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:36.03ID:kYDTidpc
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況